Бунт в поезде Киев-Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revival
28.12.2013 - 15:12
6
Статус: Offline

Бухарь-собеседник

Цитата
я этого мудака ещё по ГНАУ помню

Я тоже. Знатный пидарок. Налоговая полиция - это его изобретение, безакцептное списание средств со счёта предприятия в пользу ГНАУ (картотека, если кто помнит), тоже. Пидармон, сколько он мелких предприятий уг@ндошил, жуть.

[^]
ElGuider
28.12.2013 - 15:24
3

Ярила

DrMortal а Я понял его , насколько смог . Критическое мышление к оппозиции , но не такое - к власти ))) .
Вместо Сталина порекомендовал изучить политическую позицию Шарля де Голя . Да - там Францию чуть не разорвали тоже . Но он протянул руку всем , по тому как все граждане Франции с разными полит. убеждениями - это ТОЖЕ ФРАНЦИЯ . Интерполируйте на Украину .

[^]
capog
28.12.2013 - 15:25
0

Шутник

Цитата (capog @ 28.12.2013 - 07:17)
Первый раз почитал тему за майдан и украину ,такое чувство , что на чеченском форуме адамала побывал blink.gif Неужели так всё плохо ? Да делайте со своей страной , чё хотите ! А то русские спят и видят какую бы подляну украинцам кинуть . Мне как и 95% населения России глубоко похуй на ваши майданы -это ваше дело , но видеть как влёгкую разводят 2 народа неприятно , и перепевки песен совсем не безобидная хуйня, меня эти перепевки неприятно задели . Больше я в эти темы не зайду !

ТАК и не понял, за что отрицалово кидаете ? Никого не оскорбил , дряни никому ни сказал , братьями назвал - извините , Странные вы , у меня настоящий - дружбан в Ровно живёт- вместе в шахтах Норильска работали и в гости зовёт , а вы странные люди upset.gif

[^]
Bаня
28.12.2013 - 15:26
6

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 28.12.2013 - 12:05)
Bаня, ... Ты,вуйко... Оставь эти сказки для диких рагулей,они охотно верят.... А потом такие гуси позволяют себе говорить,что восток и запад вместе.. С такими,как ты - упаси Господь.

Я, если че, из Харькова, самый что ни на есть Восток Украины.
Схід і Захід - разом.
Так что прийдется тебе, гусачек подальше "на восток" только за границу перебираться. gigi.gif
Потому что "вуйки" уже в Харькове.

Это сообщение отредактировал Bаня - 28.12.2013 - 15:28

[^]
DrMortal
28.12.2013 - 15:29
3

Ярила

ElGuider
по - хорошему если, то соглашусь
из этой "каши" только диктатура выведет
но Кучма стар, Тимошенко сидит..а других политизвестных диктаторов у нас нет, к сожалению

Добавлено в 15:31
capog
Цитата
ТАК и не понял, за что отрицалово кидаете ?

подозреваю, что тебя "шпалит" 95% населения твоей страны, за которых ты опрометчиво расписался))

[^]
BennyLaden
28.12.2013 - 15:45
-2

Юморист

Цитата (Bаня @ 28.12.2013 - 15:26)

Я, если че, из Харькова, самый что ни на есть Восток Украины.
Схід і Захід - разом.
Так что прийдется тебе, гусачек подальше "на восток" только за границу перебираться.  gigi.gif
Потому что "вуйки" уже в Харькове.

Ясно,понятно. В любом обществе есть уроды и мрази. Хорошо знаю Харьков,таких как ты там не заметно. Интернет такая штука,любое говно рагульское может смело излагать свои мысли,не боясь последствий. Из-за того,что в Харькове живёт 1-2 вуйко,мне не придётся никуда переезжать. А ты бы подумал лучше об этом,а то живёшь в окружении русских людей,которых люто ненавидишь,и даже одобряешь убийство. Давай,жги ещё про угро-финов,кровавый совок,голодомор,Сталина,опущенную нэньку уркаину,слышали ваши упоротые песенки. В дурочку бы тебе сходить,а потом осесть в районе реки Збруч.
Ясно,в этой теме свидомые рагули обосновались,судя по минусам,да пофиг мне на это,мне моя правда дороже. Когда же у вас дупоболь пройдёт и комплекс вечно обиженного,опущенного младшего братца-дурака? Давайте,скажите,что сам дурак))

Это сообщение отредактировал BennyLaden - 28.12.2013 - 15:54

[^]
Bаня
28.12.2013 - 15:46
4

Шутник

Цитата
если будет альтернатива действующей власти - я первый пойду голосовать против хама и семьи. Но ведь альтернативы нет! Все вожди майдана преследуют личные цели, а не государственные.

Так проще всего говорить, чтобы оправдывать свое бездействие.
Ты хочешь, чтобы пришел "добрый дядя" и тебе сделал хорошо.
Не будет такого, пока сам задницу свою паршивую не поднимешь и начнешь участвовать в выборе альтернативы.
Пока будешь сопли жевать, плакать и завидовать - ничего не изменится.

Цитата
Лично я живу на Донбассе, мы живем за счет производства. Я не понимаю, как например боксер, Арсен или параноик-фашист будет управлять промышленностью, они же заводов в глаза не видели.

Ты что маленький или совсем глупый ?
"Управлять промышленностью" это просто перл.
Наверное бывшие "красные директора" их сыновья, зятья и остальная шушваль, которая последние 20 лет "управляет промышленностью" - умеет это делать ?
Они учились этому ?
Да они кроме как воровать после совковой школы "все кругом ничейное" ничего не умеют.
Как работают "проФФесиАналы" мы все видим эти десятилетия.
Наверное Хам и его семейка умеет "управлять промышленностью" и ты не видишь им альтернативы ?
"За счет производства" в Китае живут.
Вот только там линии и технологии ставят не китайцы, а американцы и европейцы. А без современных средств производства, линий, технологий никому не нужна "промышленность", которая на 30-40 лет отстала от мирового уровня (украинская т.е.).

Цитата
он ведь не один, это целый клан - десятки тысяч людей-управленцев, чиновников, силовиков, судей, олигархов. Как конкретно вы хотите с ними справиться?

Как справиться хотим ? Только с твоей помощью.
Вот конкретно ты пойдешь и будешь этих "управленцев, чиновников, силовиков, судей" заставлять выполнять свои служебные обязанности, исполнять то, зачем их выбрали или назначили, а не только взятки качать.
Если не пойдешь - они тебя так и будут раком ставить. И жену твою и детей твоих. Всегда.

Добавлено в 15:47
Цитата (BennyLaden @ 28.12.2013 - 16:45)
Ясно,понятно. В любом обществе есть уроды и мрази.

100 пудов.
Вот ты именно к таким и относишься.
Щенок, 88 года рождения. Тебе не уезжать прийдетсЯ, тебя просто пинком вышвырнут.

Это сообщение отредактировал Bаня - 28.12.2013 - 16:22

[^]
BennyLaden
28.12.2013 - 15:49
0

Юморист

Bаня, Так и знал,что это скажешь. Может уроки пойдёшь учить? Не тяжело жить с такой ненавистью?

[^]
Bаня
28.12.2013 - 15:52
3

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 28.12.2013 - 16:49)
Может уроки пойдёшь учить?

Разве что, чтобы твои домашние задания проверить, щенок.
У меня дети примерно такого возраста.
И они будут жить в Украине, свободной от подобного тебе генетического мусора, это я тебе обещаю.

[^]
Revival
28.12.2013 - 15:53
5

Бухарь-собеседник

Цитата

Верно. Про них и видос запостили, вот, бля, обсуждаем.

[^]
DrMortal
28.12.2013 - 15:55
4

Ярила

BennyLaden
странный ты, ей-богу, "паугражал" тут, облил дерьмом и чота про ненависть лопочешь
иди погуляй, подыши свежим воздухом, иначе мамка заругает за бледный цвет литса

[^]
ElGuider
28.12.2013 - 15:56
4

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 28.12.2013 - 15:49)
Bаня, Так и знал,что это скажешь. Может уроки пойдёшь учить? Не тяжело жить с такой ненавистью?

Да Вы же первый начали оскорблять . Разве нельзя аргументировано вести диалог . Или Вас тоже специально кормят мухомора и сталинщиной что бы злее были ?

Цитата
В любом обществе есть уроды и мрази. Хорошо знаю Харьков,таких как ты там не заметно.

Я бы вообще послал по дальше за такое , особо того кто как Вы разбирается в политических и социальных вопросах . Историю не знаете -не лезьте , Я не знаю - туда и не лезу . Нужное прочитал - для того что бы понимать , взять за основу . Извиняюсь - но учить великие растрельные Законы Сталина даже желания нет .

Простой вопрос - Вы гражданин Украины ?

[^]
BennyLaden
28.12.2013 - 15:58
-4

Юморист

Цитата (Bаня @ 28.12.2013 - 15:52)

И они будут жить в Украине, свободной от подобного тебе генетического мусора, это я тебе обещаю.

Воу-воу,полегче,старпёр,а то рубец ещё на сердце вылезет. Генетический мусор говоришь? Да моё говно,и то дороже,чем твоя жалкая душонка и твои дети вместе взятые. Ну если обещаешь,то докажи,или балабол.

[^]
DrMortal
28.12.2013 - 16:02
5

Ярила

ElGuider
Цитата
Простой вопрос - Вы гражданин Украины ?

Знаете, у меня очень много приятелей в донецком регионе
при всём том, что нормальных людей там много, это не спасает
алкоголизм и безысходность, приводит к тому, что в молодом поколении очень много пошести, выращенной на трамадоле, клее и бесконтрольном сидении во вконтактике
вырастет потом такой Швондер и будет пистоль требовать у своих хозяев, стремясь себе на Гелик заработать своим ничтожеством
Гелик и пистоль нужен - иначе девочки не дадут
biggrin.gif

[^]
Akl
28.12.2013 - 16:03
2

Атипичный лентяй

Цитата (Bаня @ 28.12.2013 - 04:35)
Цитата (Akl @ 28.12.2013 - 06:22)
Цитата (Bаня @ 28.12.2013 - 04:06)
Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 06:03)
Или это речь посполита?

Че не нравится, когда носом в то, что нагадить успели тыкают ?

Кхм, настолько вольного трактования тех событий я еще не слышал cry.gif
Пруфы будут? cool.gif

Тебя в Google забанили ?
Набери "война РСФСР УНР" и читай.
УНР, ультиматума Совнаркома, Антонов-Овсеенко, Холодный Яр, Холодноярская Республика, нападение России на УНР и т.д.

Т.е. все большевики были русскимии? cry.gif все беды от них? cool.gif
З.ы. однобоко, без обид. Гражданскую войну рассматривать по национальностям - не пробовал, если честно. Есть смысл? Тогда и Махно как "врага украинского народа" можно записать.
И это полный оффтоп - создайте тему - можно обсудить, имхо.

[^]
BennyLaden
28.12.2013 - 16:04
-2

Юморист

"С чего бы вас не стрелять в Чечне ? (генетически вы финно-угры а не славяне), (рабы вы, привыкшие задницу лизать своим хозяевам, крепостные вы)" - ну да,это мнение адекватного человека,и я всё начал. Конечно же,чё уж там.

[^]
ElGuider
28.12.2013 - 16:11
4

Ярила

BennyLaden извините .Я осмелюсь просто Вас успокоить . Не нужно сейчас ощетиниваться . Вам оно нужно ? Попытайтесь получить максимум информации - она Вам просто пригодится дальше что бы не заблудится ... в общем Вашего возраста у меня старшая дочь . Знаю насколько критично Вы относитесь к новой информации . На бросайтесь за шаблю - Вам оно надо ? Кого поддерживать ? Этих дармоедов ? , которые в очередной раз сделают Вас титушками а потом бросят ? Батя ВФЯ - это миф даже для сидевших ...

[^]
svyatovit
28.12.2013 - 16:22
3

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 28.12.2013 - 14:58)
Цитата (Bаня @ 28.12.2013 - 15:52)

Воу-воу,полегче,старпёр,а то рубец ещё на сердце вылезет. Генетический мусор говоришь? Да моё говно,и то дороже,чем твоя жалкая душонка и твои дети вместе взятые. Ну если обещаешь,то докажи,или балабол.

faceoff.gif

[^]
Bаня
28.12.2013 - 16:34
4

Шутник

Цитата (Akl @ 28.12.2013 - 17:03)
Гражданскую войну рассматривать по национальностям - не пробовал, если честно. Есть смысл?

Оффтоп, но отвечу.
Это определенный термин "Гражданская война", а то, что происходило в 1917-1920-м между Украиной (УНР) и Россией (РСФСР) под это определение не подходит.
Обычная захватническая война, развязанная правительством РСФСР (большевиками на тот момент) против суверенного государства УНР, которое сама-же РСФСР официально признала, при пособничестве предателей и коллаборантов, украинских коммунистов, которые потом, после оккупации УНР и прислуживали оккупантам, получая посты в управлении и уничтожая свой народ десятки лет.
Рассматривать любую войну между государствами, населенными разными народами без привязки к национальности просто невозможно.
Вы же не против, когда говорят "война между немцами и русскими" ?
Или война между "французами и русскими", но войну между "украинцами и русскими" не признаете, по причине того, что 70 лет мозги промывали "братскими народами" и полным искажением исторической правды.

Это сообщение отредактировал Bаня - 28.12.2013 - 16:36

[^]
альбано
28.12.2013 - 16:36
0

Балагур

Цитата (Bаня @ 28.12.2013 - 06:35)
Или это речь посполита?

Пруфы будут? cool.gif

Тебя в Google забанили ?
УНР, ультиматума Совнаркома, Антонов-Овсеенко, Холодный Яр, Холодноярская Республика, нападение России на УНР и т.д.

9 февраля 1918 года УНР и Центральные державы подписали сепаратный мир, и вскоре германо-австрийские войска по просьбе Правительства УНР вступили на территорию Украины для защиты последней от Советской России и начали оккупацию Донецкого и Криворожского бассейнов.

Для сопротивления оккупации[15] из добровольцев начала создаваться отдельная Красная Армия Донбасса. Командующим армии был выбран А. И. Геккер (командующие П. Баранов, А. Круссер). Из-за неравенства сил войска Донецко-Криворожской Советской Республики были вынуждены отступать.

[^]
zaetsz38
28.12.2013 - 16:42
-1

Юморист

Цитата (Bаня @ 28.12.2013 - 16:46)
Цитата
если будет альтернатива действующей власти - я первый пойду голосовать против хама и семьи. Но ведь альтернативы нет! Все вожди майдана преследуют личные цели, а не государственные.

Так проще всего говорить, чтобы оправдывать свое бездействие.
Ты хочешь, чтобы пришел "добрый дядя" и тебе сделал хорошо.ю
Не будет такого, пока сам задницу свою паршивую не поднимешь и начнешь участвовать в выборе альтернативы.
Пока будешь сопли жевать, плакать и завидовать - так и будешь посасывать.

Цитата
Лично я живу на Донбассе, мы живем за счет производства. Я не понимаю, как например боксер, Арсен или параноик-фашист будет управлять промышленностью, они же заводов в глаза не видели.

Ты что маленький или совсем глупый ?
"Управлять промышленностью" это просто перл.
Наверное бывшие "красные директора" их сыновья, зятья и остальная шушваль, которая последние 20 лет "управляет промышленностью" - умеет это делать ?
Они учились этому ?
Да они кроме как воровать после совковой школы "все кругом ничейное" ничего не умеют.
Как работают "проФФесиАналы" мы все видим эти десятилетия.
Наверное Хам и его семейка умеет "управлять промышленностью" и ты не видишь им альтернативы ?
"За счет производства" в Китае живут.
Вот только там линии и технологии ставят не китайцы, а американцы и европейцы. А без современных средств производства, линий, технологий никому не нужна "промышленность", которая на 30-40 лет отстала от мирового уровня (украинская т.е.).

Цитата
он ведь не один, это целый клан - десятки тысяч людей-управленцев, чиновников, силовиков, судей, олигархов. Как конкретно вы хотите с ними справиться?

Как справиться хотим ? Только с твоей помощью.
Вот конкретно ты пойдешь и будешь этих "управленцев, чиновников, силовиков, судей" заставлять выполнять свои служебные обязанности, исполнять то, зачем их выбрали или назначили, а не только взятки качать.
Если не пойдешь - они тебя так и будут раком ставить. И жену твою и детей твоих. Всегда.

Добавлено в 15:47
Цитата (BennyLaden @ 28.12.2013 - 16:45)

100 пудов.
Вот ты именно к таким и относишься.
Щенок, 88 года рождения. Тебе не уезжать прийдетсЯ, тебя просто пинком вышвырнут.

Ваня, пока вы стучите в барабан мы продолжаем работать, про жевание соплей своим детям расскажи, раз они у тебя есть. Между прочим, стипендии, пенсии и прочие соцвыплаты зарабатываются именно такими "рабами" и "быдлом", как я. И уж если кто и имеет право на свое гражданское мнение, так это я, а не оксфордские мальчики, боксеры из Германии, обиженные нацики и прочие "борцы за идею". Если меня уволят, как мне жить? За что? Или меня Яценюк трудоустроит на майдан?
Вы, революционеры, понятия не имеете, как и чем живут здесь люди, а позволяете себе давать советы идейного содержания про паршивую задницу.
Насчет перла "управлять промышленностью"... Управляющее звено заводов, шахт, фабрик полностью подконтрольно семье. На кого вы их поменяете? Опять задаю вопрос, кто займет их место?
И не встегивай мне, пожалуйста, про отставание на 30-40 лет. На частных заводах (например в моем родном городе) устанавливается и немецкое, и французское современное оборудование. На госпредприятиях - спору нет, советское железо, с которым я и сталкиваюсь по работе (кстати, еще работает). Было бы производство убыточным, от него бы давно отказались ребята вроде Ахметова. Или ты думаешь он работает себе в убыток?
Ситуация с отношением к рабочим на производстве неоднозначная, но решить те вопросы, которые назрели, ваши предводители не в состоянии, потому что они об этих проблемах никогда не слышали и не услышат.
Про "доброго дядю". У каждого своя работа - у управленцев она и состоит в том, чтобы "сделать хорошо". И я в тысячный раз повторю, может дойдет: ваши вожди не в состоянии "сделать хорошо", и нынешняя власть тоже. Так зачем менять шило на мыло, чтобы посадить вне очереди на царствование очередных проходимцев? Выборы и так наступят. Действуйте, как цивилизованная европейская оппозиция, ищите факты, компромат и доказательства, а не стучите в барабан. Выдвигайте адекватных претендентов, а не клоунов, и будет вам счастье.
Как я устал от потока дерьма со стороны просветленных джедаев с майдана, вы ведь не слушаете абсолютно никого, у вас кроме своих аморфных идей и матюков в голове больше ничего нету.

Это сообщение отредактировал zaetsz38 - 28.12.2013 - 16:43

[^]
Bаня
28.12.2013 - 16:46
2

Шутник

Цитата (альбано @ 28.12.2013 - 17:36)
Цитата (Bаня @ 28.12.2013 - 06:35)
Или это речь посполита?

Пруфы будут? cool.gif

Тебя в Google забанили ?

9 февраля 1918 года УНР и Центральные державы подписали сепаратный мир, и вскоре германо-австрийские войска по просьбе Правительства УНР вступили на территорию Украины для защиты последней от Советской России и начали оккупацию Донецкого и Криворожского бассейнов.

Для сопротивления оккупации[15] из добровольцев начала создаваться отдельная Красная Армия Донбасса. Командующим армии был выбран А. И. Геккер (командующие П. Баранов, А. Круссер). Из-за неравенства сил войска Донецко-Криворожской Советской Республики были вынуждены отступать.

Знаете в чем проблема ?
Смотри:
Цитата
германо-австрийские войска по просьбе Правительства УНР вступили на территорию Украины для защиты последней от Советской России

Да, вот так и было.
По просьбе правительства УНР, для защиты от оккупации (Российской оккупации) были призваны немецкие войска.

А дальше пошла совково/российская пропаганда, которую 70 лет вбивали в головы, и до сих пор пишут в России:

Цитата
и начали оккупацию Донецкого и Криворожского бассейнов

УНР была признана в границах, включавших в себя Донецкий и Криворожский бассейн.
Как же она сама себя могла оккупировать ???

Цитата
Для сопротивления оккупации[15] из добровольцев начала создаваться отдельная Красная Армия Донбасса.

Снова совково/российская пропаганда.
На самом деле, предатели коммунисты начали формировать незаконные бандитские формирований, под названием "Красная Армия Донбасса", чтобы помогать оккупационной армии РСФСР захватить УНР.

Это сообщение отредактировал Bаня - 28.12.2013 - 17:01

[^]
Revival
28.12.2013 - 16:48
4

Бухарь-собеседник

Цитата
  zaetsz38:  ....Если меня уволят, как мне жить? За что?

Сядешь в поезд "Запорожье-Киев", помычишь за Харантеллу, "Путин, Путин" покричишь, 200 гривасов отслюнявят. Должно на бормотуху хватить.

[^]
Akl
28.12.2013 - 16:49
2

Атипичный лентяй

Bаня
Ещё предложите мне уроки проверить, прежде чем тыкать. cool.gif
Ну и? Защита от, ключевое слово, советской. Пока у самих не забурлило и не слились.
Вы не думали, почему война "гражданской" называлась? В отличие от мировой или советско-польской, к примеру? И зачем будущему союзу Украина была нужна?
Поучите меня истории по гуглу. lol.gif
З.ы. разумеется, во всем виноваты русские. Чистокровные русские Ленин, Сталин, Хрущов и т.д. pray.gif
Ваши аргументы смешны, но продолжайте тыкать дальше.

[^]
zaetsz38
28.12.2013 - 16:53
1

Юморист

Revival, оставлю общественную деятельность профессионалам, их в последнее время и так с избытком. Я электрик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53912
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх