Бунт в поезде Киев-Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rolling
28.12.2013 - 02:26
3
Статус: Offline

Юморист

MAY3EP, тебе сюда http://www.yaplakal.com/forum1/topic703187.html
60 страниц исписали
ты удивить-то кого хотел?
хоть бы скопипастил красиво

[^]
MAY3EP
28.12.2013 - 02:29
-3

Ярила с Нижнего Тагила

Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ругаться матом как бы и устал...
Там, миром всем забытая, Руслана
Яйцо вновь популярности снесла...
Там брызгает слюной вовсю Арсений,
В Европу прорубить пытаясь лаз...
Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
Впадает в свой оуновский экстаз...
Там бывший гений мирового бокса
Несет какой-то несуразный бред...
Его пугает русская березка
И щи в тюрьме москальской на обед...
Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ...
Все как всегда - "Подохни пролетарий,
Но нам в Европу проложи проход!!!
Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!!
Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!"
Какая героическая осень,
Но что-то больше хочется блевать...
Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты...
"В Евросоюзе так легко и просто!!!
Говно там даже пахнет как цветы!!!"
Им музыку включили - они пляшут...
Европы хитрой новые рабы...
Там место есть для нас, но на параше...
Там не мозги нужны им, а горбы...
Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!!
В Европе свои правила игры..
Вдруг голодовку объявила Юля -
Изжога вновь от паюсной икры...
Зато как сладко застонали геи
И в перспективе скорых брачных уз,
Себя во всех местах поспешно бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз...
Блестят повсюду розовые стекла
Очков, что выдал евро-сутенер...
Я спорить перестал, ведь нету толка...
Ведь я для них "москаль", донецкий вор"...
Хоть русский я всего на половину
И дом мой - не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-гондон,
Которым нас стерильно очень порют...
Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
Славяне должны в радости и в горе
Быть вместе и одним путем идти!!!
Не стал бы я писать все эти рифмы,
Когда не б знал, что мнение мое,
Поддержат те, кто презирает мифы,
Что мы совки, ханыги и жулье!!!
Мы, коль убрать таможни, все славяне!!!
И пьем мы, и воруем... Как и все...
И все почти, кто нынче на Майдане,
На той же по "два двадцать" колбасе,
В Союзе воспитались... Возмужали...
Олег, Виталик, Сеня... Как же так???
Ведь ваши деды Родину спасали!!!
И убивал их из Европы враг...
Сорвался... Извините... Не в те степи
Зашел немного, хоть и в чем то прав...
Опомнись, Украина!!! Злобный ветер
Лишь мнет, а не ломает стебли трав...
Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ведь 9 лет назад он тоже был...
А в результате - океан обмана,
Который тех "героев" в бездну смыл....

[^]
cytolog
28.12.2013 - 02:31
0

Ярила

Цитата
cytolog, ну и по какому поводу такой баттхерт у всех?

Они сами объяснить не могут. Вернее объяснение одно - "Действующая власть за...долбала, хотим её отставки и жить, как в Европе." При этом никто не может дать вразумительный ответ на вопрос, кого хотят видеть у власти? Я так понимаю, что главное - убрать действующую власть, а там уже придумают, чего да как. Как мне видится, основные кандидаты - националисты. Могу ошибаться, но больно яро их тут защищают. Единой программы нет. Ну и во всём, как всегда, виноваты москали... А конкретно в этой теме мусолим, как Партия Регионов деньги избирателям не платит...

[^]
Rolling
28.12.2013 - 02:33
3

Юморист

MAY3EP, ты все баяны в эту тему зафигачить решил?
ну хоть оформляй красиво, как здесь, например
http://www.yaplakal.com/findpost/18557177/...opic695282.html

[^]
Rolling
28.12.2013 - 02:34
3

Юморист

Цитата (cytolog @ 28.12.2013 - 01:31)
Цитата
cytolog, ну и по какому поводу такой баттхерт у всех?

Они сами объяснить не могут. Вернее объяснение одно - "Действующая власть за...долбала, хотим её отставки и жить, как в Европе." При этом никто не может дать вразумительный ответ на вопрос, кого хотят видеть у власти? Я так понимаю, что главное - убрать действующую власть, а там уже придумают, чего да как. Как мне видится, основные кандидаты - националисты. Могу ошибаться, но больно яро их тут защищают. Единой программы нет. Ну и во всём, как всегда, виноваты москали... А конкретно в этой теме мусолим, как Партия Регионов деньги избирателям не платит...

ты меня не понял
я про песню
чего все на пену изошли?

[^]
DrMortal
28.12.2013 - 02:38
3

Ярила

Rolling
Цитата
чего все на пену изошли?

ребята из Кремля не могут понять кого хочет украинский народ в лидеры вывести.
а Кремлю это важно, они должны понимать с кем договариваться вообще.
Потому как вся шобла которая счас туда-сюда катается, доверия не вызывает

Это сообщение отредактировал DrMortal - 28.12.2013 - 02:38

[^]
cytolog
28.12.2013 - 02:39
-2

Ярила

Цитата
ты меня не понял
я про песню
чего все на пену изошли?

Хм. Всё зависит от того, кого понимать под всеми. Вы чьих будете? Украинских иль наших русских? Если украинских, то те вестимо от восторга, что москалей потроллили. Если наших, то тут праведный гнев, вызванный надругательством над нашим культурным наследием и памятником ветеранам ВОВ- песнью "День Победы".

Добавлено в 02:42
Цитата
ребята из Кремля не могут понять кого хочет украинский народ в лидеры вывести.

Так это не только и не столько ребятам из Кремля интересно. Те как раз со всеми общий язык найдут. Тут и простому люду интересно, ради чего в итоге народ бастует.

[^]
DrMortal
28.12.2013 - 02:43
4

Ярила

Цитата
над нашим культурным наследием и памятником ветеранам ВОВ- песнью "День Победы".

родной вы наш, судя по вашему году рождения
"День Победы" нам или белорусам ближе, нежели вам, учитывая сколько нас полегло в Великую Отечественную Войну
такое...
не аргумент с вашей стороны
да и рассматривался уже этот вопрос на ЯПе неоднократно

Добавлено в 02:46
Цитата
Так это не только и не столько ребятам из Кремля интересно. Те как раз со всеми общий язык найдут. Тут и простому люду интересно, ради чего в итоге народ бастует.

мне вот интересно
вы ответов не приемлете или что?
тут уже писано переписано, заебали бандюки-беспредельщики у руля
кстати ваших двух матрёшек это тоже касается
не будем мы жить нормально, пока бандиты, гэбьё и партийно-комсомольская номенклатура нами рулить будет

[^]
cytolog
28.12.2013 - 02:49
1

Ярила

Цитата
родной вы наш, судя по вашему году рождения
"День Победы" нам или белорусам ближе, нежели вам, учитывая сколько нас полегло в Великую Отечественную Войну

И чем вам не приглянулся мой год рождения, позволю себе спросить?
Цитата
такое...
не аргумент с вашей стороны

Такое что?

[^]
MAY3EP
28.12.2013 - 02:52
0

Ярила с Нижнего Тагила

да я бухал 5 дней....думал люди не знают.....

[^]
cytolog
28.12.2013 - 02:54
-1

Ярила

Цитата
мне вот интересно
вы ответов не приемлете или что?

Вот странные вы люди. Вы либо невнимательно читаете то, что я пишу, либо просто пропускаете это мимо глаз. Повторюсь. Я прекрасно понимаю, что вас заебали бандюки-беспредельщики у руля. И уже не раз говорил о том, что салидарен с вами в этом вопросе. Нас тоже заёбывает беспредел в стране. Но кто-нить может дать чёткий ответ. Вы ВЫКИНУЛИ ЯНУКОВИЧА ИЗ КРЕСЛА. ЧТО ДАЛЬШЕ? Если ответ всплывал, то повторитесь, будьте добры. Среди многокилометрового срача вразумительный ответ найти не удалось.

[^]
DrMortal
28.12.2013 - 02:55
3

Ярила

Цитата
Такое что?

не повод к обсуждению
тема - оффтоп, если угодно
запомните одну простую вещь насчёт любых боевых действий
У войны не детское лицо ©

[^]
Rolling
28.12.2013 - 02:56
3

Юморист

Цитата (cytolog @ 28.12.2013 - 01:39)
Цитата
ты меня не понял
я про песню
чего все на пену изошли?

Хм. Всё зависит от того, кого понимать под всеми. Вы чьих будете? Украинских иль наших русских? Если украинских, то те вестимо от восторга, что москалей потроллили. Если наших, то тут праведный гнев, вызванный надругательством над нашим культурным наследием и памятником ветеранам ВОВ- песнью "День Победы".

чьих я буду у меня в профиле указано
и возраст указан
так что нетрудно догадаться в какой стране я родился и в каком ключе меня воспитывали (нужно будер - разъясню)
соответственно мои деды точно так же воевали против немцев, что в общем-то дает мне сейчас право пропустить мимо ушей великоросское "Вы чьих будете?"
это русские были чьи-то, а мы до империи были свободными, а не чьими-то крепостными. мои предки - реестровые казаки черниговские. казаки в крепости не были и при империи. - это было лирическое отступление.
к сути
ты только что взял и отобрал победу у всех народов кроме русских, потому что видишь ли надругались над "вашим" наследием.
9 мая у нас все уважают ветеранов, но только вот не видел, чтобы георгиевские ленточки вместо шнурков вязали, не то, что у вас.
резюмирую - реакция на песню у вас мягко говоря странная, песня эта советская, к нынешней россии отношение имеет посредственное.

ну и вот

Это сообщение отредактировал Rolling - 28.12.2013 - 02:57

[^]
DrMortal
28.12.2013 - 03:04
6

Ярила

Цитата
Вы ВЫКИНУЛИ ЯНУКОВИЧА ИЗ КРЕСЛА. ЧТО ДАЛЬШЕ?

дальше ВЫБОР
с каждым разом в Украине выборный процесс шёл всё прозрачнее и прозрачнее (пока Хама не двинули во власть)
а он уж так развернулся, что его же шайка уже в ахтунге походу

п.с. Вы не забывайте один простой момент, после развала СССР прошло всего лишь 22 года
бывшие республики стали Странами, со своим декларативным суверенитетом и прочей атрибутикой
это очень маленький срок для любой страны, ирландцы вон 400 лет воюют и до сих пор не устаканят все вопросы
вы быстро хотите))

ту вопрос в том чтобы прогресс был..хоть минимальный, но чтоб был
а сейас что?
мы катимся назад, катимся в триасовый период, стремительно
у нас правители воруют, хают европу, но при этом чота отдыхают там, учать детей и внуков там
с чего бы?
у нас была офигенная школа образования, школа спорта, армия, стратегическая оборона
а мы просрав всё, жрём попкорн и подставляем уши чтоб туда киселёвы всякие ссали?
да не будет такого, пусть идут нахер

[^]
TwiggyR
28.12.2013 - 03:08
3

Шутник

Цитата (cytolog @ 28.12.2013 - 01:20)
Цитата
И что? Это его частная инициатива. Государство ему за это орденки-мЯдальки не вешало. Разницу не на находишь?

А я что, олицетворяю государство? Я нахваливаю политику Путина? Боготворю Кадырова? Может мне тоже начать всех украинцев равнять по Януковичу и Сашке Белому? Разницу между простыми людьми и правительством совсем видеть перестал? И не надо петь про инициативу. Он в Чечню ехал, как представитель УНА-УНСО. Ехал не один, а с командой боевиков Викинг.И команд таких было достаточно. Тот же Корчинский открыто говорил о том, что отправляет бойцов УНА-УНСО в Чечню на обкатку. Да и Шкиль этого не скрывал. Больно много у вас таких инициативных. А сейчас Музычко пляшет со своей гопкомпанией на Евромайдане, а вы с ним братаетесь и при этом у русских понимания ищите.

Ты что смеешься? Откуда такие клоуны берутся...
Корчинский лучший друг ваших Нашистов почитай про «антифашистский лагерь» на Селигере. И почитай кто туда Корчинского приглашал.
Цитата
Приглашение Корчинского было инициировано на самом высшем уровне – куратором движения «Наши», заместителем главы кремлевской администрации Владиславом Сурковым. Сурков лично встречался с Корчинским на форуме «Европа: итоги года перемен» в конце июня в Москве (украинский фашист попал туда по протекции своего шефа на выборах-2004, Глеба Павловского), и они, по всей видимости, очень понравились друг другу. Причем, кукловода российских патриотов отнюдь не смутил факт давней и теплой дружбы межу Корчинским и Лимоновым, против которого, вроде бы, подвизались бороться «Наши». И уже вскоре украинский фашист грел своим задом место в лекторном зале среди селигерских сосен. Он рассказывал юным нашистам небезинтересные вещи – настолько небезинтересные, что «Фаши» постеснялись открывать их массе собственных активистов.

Так что в истории с Корчинским на банковой и с кричалками "А ну ка давай ка уебывай отсюда" все и так предельно понятно, откуда там ноги растут.

[^]
cytolog
28.12.2013 - 03:17
0

Ярила

Цитата
что в общем-то дает мне сейчас право пропустить мимо ушей великоросское "Вы чьих будете?"

Простите, если оскорбил. В мыслях не было. Это был всего лишь сарказм. Не принимайте его так близко к сердцу. То, что у нас с вами общая история, я помню и чту. И нисколько не умаляю заслуг братских народов. Давайте не будем меряться, у кого и сколько погибло в ВОВ. Это просто глупо. Да и обмен "любезностями" предлагаю прекратить. Просто некоторые из ваших земляков, отписавшихся тут, заставили и меня, и других форумчан усомниться в том, что они помнят как и за что воевали наши с вами предки.

[^]
DrMortal
28.12.2013 - 03:29
2

Ярила

cytolog
Цитата
Просто некоторые из ваших земляков, отписавшихся тут, заставили и меня, и других форумчан усомниться в том, что они помнят как и за что воевали наши с вами предки.

это потому что у всех история разная
трудно обвинять украинского националиста (не путайте с нацистом, их практически нет) в том, что его семья была вырезана, опухла с голодухи, вывезена в германию на работу и там сгинувшая...
да много можно говорить..та же УПА, о которой писано переписано, воевала на два фронта и с немцами с Красной Армией...воевали за СВОЮ землю, понимаете?
в Украине где то в 1994 году был сильный кипиш о "ветеранстве"
всё закончилось тем что Союз Ветеранов ПРИЗНАЛ воинов УПА "участниками боевых действий"
Вм может будет странно видеть,но на 9 мая, те из оставшихся стариков кто ещё жив и действительно воевал, сейчас вместе собираются и вспоминают Войну, Однополчан, Братьев по оружию.

меня вообще тошнит от многих "идейных" губошлёпов, которые командующих фронтами не знают и говорят о ВОВ поверхностно и однобоко.
стыдоба и фейспалм

[^]
cytolog
28.12.2013 - 03:32
0

Ярила

Цитата
Корчинский лучший друг ваших Нашистов почитай про «антифашистский лагерь» на Селигере. И почитай кто туда Корчинского приглашал.

Опять 25. Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПУТИН-ЮГЕНТАМ. Не надо меня туда вписывать. ОНИ НЕ НАШИ. Если ты думаешь, что у нас их тут обожают все, то ты адресом ошибся. Они такие же наши, как ваши. Читай внимательно. Речь шла о Чеченской войне. Фамилия упоминалась именно в этом контексте. То, что это чмо сейчас с Путин-югентами работает само по себе печально и лишний раз характеризует эту проправительственную организацию. Но к тому обсуждению не относится.

[^]
TwiggyR
28.12.2013 - 03:42
2

Шутник

Нацонализм (не путать с фашизмом) приобрел негативный окрас именно в СССР, так как идеология была способна угрожать комунистическому режиму и государству.
А так что в этом плохого?
Цитата
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

При чем если почитать темы и высказывания на ЯП про скажем так "лиц кавказкой национальности" так у меня вообще складывается впечатление что пол России это ультраправые радикалы cool.gif

[^]
fin4
28.12.2013 - 03:43
2

линкор Нева

если я правильно понял видео - тут вся правда о майдане. cool.gif

[^]
cytolog
28.12.2013 - 03:44
0

Ярила

Цитата
это потому что у всех история разная
трудно обвинять украинского националиста (не путайте с нацистом, их практически нет) в том, что его семья была вырезана, опухла с голодухи, вывезена в германию на работу и там сгинувшая...
да много можно говорить..та же УПА, о которой писано переписано, воевала на два фронта и с немцами с Красной Армией...воевали за СВОЮ землю, понимаете?
в Украине где то в 1994 году был сильный кипиш о "ветеранстве"
всё закончилось тем что Союз Ветеранов ПРИЗНАЛ воинов УПА "участниками боевых действий"
Вм может будет странно видеть,но на 9 мая, те из оставшихся стариков кто ещё жив и действительно воевал, сейчас вместе собираются и вспоминают Войну, Однополчан, Братьев по оружию.

меня вообще тошнит от многих "идейных" губошлёпов, которые командующих фронтами не знают и говорят о ВОВ поверхностно и однобоко.
стыдоба и фейспалм

Почему странно? Это как раз меня не смущает. Меня гораздо больше смущает то, что спекулируя на этой истории, некоторые личности воспитывают в молодёжи ненависть к русским, как олицетворению Революционного Социализма. При этом не разделяя 2 понятия - народ и режим. В революцию досталось всем. И украинцам, и русским. Раскулачивали всех. Не стоит забывать об этом. Моя семья тоже лишилась всего. Но нашла в себе силы жить дальше. Мы бы не победили фашистов, если б выясняли отношения кто и кому чего должен. Я не прав?

[^]
Akl
28.12.2013 - 03:51
3

Атипичный лентяй

Цитата (fin4 @ 28.12.2013 - 02:43)

Если бы вы хоть иногда комментарии читали - вся правда о майдане Януковича. gigi.gif
Это как у вас с флагами единой правильной партии мигранты стояли (они за работу) - только у нас свои с флагами правящей партии (только за деньги, которые не дали) cool.gif

[^]
TwiggyR
28.12.2013 - 03:51
3

Шутник

Цитата (cytolog @ 28.12.2013 - 04:32)
Цитата

Опять 25. Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПУТИН-ЮГЕНТАМ. Не надо меня туда вписывать. ОНИ НЕ НАШИ. Если ты думаешь, что у нас их тут обожают все, то ты адресом ошибся. Они такие же наши, как ваши. Читай внимательно. Речь шла о Чеченской войне. Фамилия упоминалась именно в этом контексте. То, что это чмо сейчас с Путин-югентами работает само по себе печально и лишний раз характеризует эту проправительственную организацию. Но к тому обсуждению не относится.

А тебе в голову не приходило что Корчинский попал на Чеченскую войну, и действовал каких то неведомым интересах своих Российских друзей типа Суркова и т.д.

Сам Корчинский продажная шваль, которой кто больше платит на того он и работает, и что самое смешное он это даже не скрывает, видел интервью с ним где он об этом спокойно говорит.

И не находишь никакого противоречия в том что "Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПУТИН-ЮГЕНТАМ. Не надо меня туда вписывать. ОНИ НЕ НАШИ." тоесть ты себя от власти отделяешь, а вот Корчинский по твоим словам олицетворяет чуть ли не всю Украину, в обоих случаях один человек.

Остаюсь при своем мнении просто клоун.

При чем еще такой момент, в 2004 году как раз перед выборами Корчински вел передачку на Украинском рейтинговом канале 1+1 по 10-15 минут каждый день очерняя тогдашнего опонента Януковича. Так что сомнений на кого в основном работает Корчинский вообще нет никаких...

Да и цирк с его "объявлением в розыск" после событий на банковой тоже наглядный пример.

Это сообщение отредактировал TwiggyR - 28.12.2013 - 04:00

[^]
cytolog
28.12.2013 - 03:56
1

Ярила

Цитата
При чем если почитать темы и высказывания на ЯП про скажем так "лиц кавказкой национальности" так у меня вообще складывается впечатление что пол России это ультраправые радикалы

Это не так. То, что со стороны кажется национализмом, на самом деле есть конфликт двух культур/традиций. Никто не кричит на право и на лево про великую Русь. Это единицы. Реальность такова, что люди хотят жить спокойно, не боясь ходить по улицам и отпускать детей гулять. Кавказцы не хотят жить по принятым правилам и законам. У них свои законы и правила. По большей части бандитские.

[^]
fin4
28.12.2013 - 03:57
0

линкор Нева

Цитата (Akl @ 28.12.2013 - 04:51)
Цитата (fin4 @ 28.12.2013 - 02:43)

Если бы вы хоть иногда комментарии читали - вся правда о майдане Януковича. gigi.gif
Это как у вас с флагами единой правильной партии мигранты стояли (они за работу) - только у нас свои с флагами правящей партии (только за деньги, которые не дали) cool.gif

я вас понял.только у нас ,которые с флагами "правильной" партии стояли ,тоже деньги не получили.так - проезд в два конца бесплатно , и пачку доширака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53912
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх