Митинг в поддержку Pussy Riot, Драка у Мосгорсуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya777777
15.03.2012 - 17:56
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MoscowGolem @ 15.03.2012 - 17:18)
Цель - показать людям что РПЦ продает помещения церквей за бабки под любые нужны в том числе под блядсие тусовки и тд и тп ( особенно храм христа спасителя) , вот они и приперлись туда полуголые чтобы узнать у церкви - храм это место для религии и торговля крутыми помещениями. и почему если заплатив бабло - можно там делать что угодно, а если не заплатил то тебя на 7 лет упекут . ( Я то сам агностик и буть моя воля я бы всем религиям припомнил бы все их религиозные войны ( ко всем) и уничтожение славянской культуры к РПЦ в частности и тоже бы всех под суд и штрафовать сажать и тд)

Редкий здравый комментарий)
Остальные только слюной брызжат, убеждая всех в своей псевдо-вере и готовности отхуярить девушку за бога. Не понимая при этом, что за этой провокацией стоит нечто большее, чем "богохульство" и вами манипулируют, хомячки оскорблённые)

[^]
Panzerfaust
15.03.2012 - 17:58
0

Приколист

Цитата (yakontra @ 15.03.2012 - 17:30)
Цитата (Panzerfaust @ 15.03.2012 - 17:16)
Там, где вера в Бога подменяется верой в церковь, Бога нет.
ИМХО.

Вы противопоставляете церковь и Бога. Это абсурд.

Церковь - собрание верующих. Православные верят в Единую Святую соборную и апостольскую Церковь.
Едина земная и небесная церковь, т.к. для Бога нет живых и мертвых, но все живы.
Церковь святая, т.к. "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". Люди ходят в церковь во имя Господа, в отличии от некоторых, которые ходят устраивать акции.
Церковь соборная (вселенская) т.к. в отличии от еврейской не ограничивается каким-либо одним народом.
Церковь апостольская т.к. берет начало от 12 апостолов Христовых.

Как-то так.

Не противопоставляю. Точнее - не я.
Религия, как форма ОРГАНИЗАЦИИ веры в Бога, в наше время имеет мало общего с верой как таковой.
И в чём абсурд, скажите мне?
Приведенные Вами цитаты абсолютно верны.... Только вот скажите мне, какая из церквей "Единая Святая ..." и т.д.?
На выбор:
Куча №1:
Константинопольская православная церковь
Александрийская православная церковь
Антиохийская православная церковь
Иерусалимская православная церковь
Русская православная церковь
Грузинская православная церковь
Сербская православная церковь
Румынская православная церковь
Болгарская православная церковь
Кипрская православная церковь
Элладская (Греческая) православная церковь
Албанская православная церковь
Польская православная церковь
Чехословацкая православная церковь
Американская православная церковь
Куча №2:
Украинская православная церковь (Киевский патриархат)
Белорусская автокефальная православная церковь
Македонская православная церковь
Черногорская православная церковь
Украинская автокефальная православная церковь
Куча №3:
Русская православная старообрядческая церковь (Белокриницкое согласие)
Русская Древлеправославная Церковь (Новозыбковское согласие)
Не говоря уже о Католической церкви (если уж быть точным, то на момент крещения Руси князем Владимиром - не без массовых жертв, кстати - разделения Церкви на Западную и Восточную не было).

Так какая из них?
Я ж говорю - политика...

[^]
Норди
15.03.2012 - 17:59
2

Шутник

Цитата
Вы вообще понимаете, что такое для этих идиоток "честное слово"?

Да понимаю я что такое для них это самое - честное слово. Я отношусь к тем кто может в агонии, вобщем под эмоциями так сказать - рубануть с плеча. А потом долго об этом жалеть. Как тут однажды написал человек что, дал девушке оплиуху а потом месяц переживал за это. Просто по рассуждав, послушав о том что нужно относится к людям с точки зрения перевоспитания и тд. Ну блин, что ещё делать с этими дамами.
Хотя я не отрицаю того что, еслиб всё что они сделали произошло при мне, то велика вероятность того что у меня так сказать немного по краснело бы изображение в глазах, на их челюстях проявились бы видимые для меня мишени, а потом я наверное бы сильно жалел что так себя повёл. Хотя я человек не верующий. Но вспыльчивый и совестливый (:

Это сообщение отредактировал Норди - 15.03.2012 - 18:00

[^]
comp78
15.03.2012 - 17:59
0

Ярила

Цитата (KaiRus @ 15.03.2012 - 17:17)
Цитата (comp78 @ 15.03.2012 - 12:19)
В случае с задержанной то новые факты всплывают
Насколько я понял, она состоит в этой группе

Ну да вот она, на 9 месяце беременности. Дрыщь её прёт.

Она кстати родила через 4 дня после этих съемок

[^]
Anton75
15.03.2012 - 18:02
1

Старший ангел по особо важным делам

Цитата (Mifodka @ 14.03.2012 - 18:24)

"-Спасибо, я весь мокрый..."
Только этот момент меня улыбнул, а так все очень грустно. Куда смотрела эта дура, когда шла петь оскорбляющие людей молебны в храме? А сейчас, когда за содеянное грозит срок, так сразу вспомнила , что у нее есть ребенок и мама больна и кошечка одна останется. Не жалко ее, абсолютно.

Как же я с вами солидарен! Берегов вообще нет,ну ведь жили,воспитывались...интересно,а что для них есть святое?!

[^]
tanya777777
15.03.2012 - 18:02
0

Юморист

А вообще, не могу я уже эту тему читать, меня тема религии и верующих выводит так, что могу начать матом крыть, как пьяный грузчик... Мерзкая это тема, предприму попытку больше не читать здесь комментарии) Чего и вам желаю - все равно вы ни к чему не придёте, раз уже 27 страниц настрочили.

[^]
comp78
15.03.2012 - 18:05
3

Ярила

http://plucer.livejournal.com/281211.html
А это одна из акций в которой помогала одна из задержанных "мамашек", там на фото она появляется лишь мельком.
Детей от экрана лучше уберите.

[^]
1ceberg
15.03.2012 - 18:08
0

Ярила

Ну так суд будет? Или опять всё оставим на суд божий? Мол не суди и не судим будешь, дали с ноги, подставь для второго удара...

[^]
lazyivolga
15.03.2012 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Anton75 @ 15.03.2012 - 18:02)
Цитата (Mifodka @ 14.03.2012 - 18:24)

"-Спасибо, я весь мокрый..."
Только этот момент меня улыбнул, а так все очень грустно. Куда смотрела эта дура, когда шла петь оскорбляющие людей молебны в храме? А сейчас, когда за содеянное  грозит срок, так сразу вспомнила , что у нее есть ребенок  и мама больна и  кошечка одна останется.  Не жалко ее, абсолютно.

Как же я с вами солидарен! Берегов вообще нет,ну ведь жили,воспитывались...интересно,а что для них есть святое?!

Святое - упечь девок на 5 лет за мелкое хулиганство.
И объявить выговор за смерть от изнасилования бутылкой от шампанского в задний проход.

Вы святоши только тогда, когда лично вам жертвовать ничем не придется, даже просто личным временем. Приятно. И ниче не делать и высокоморальным себя почувствовать.

[^]
Gostemilov
15.03.2012 - 18:18
1

Балагур

Ну да, хотя бы на пятерочку (уныло). А на УДО пойдут через годик и, глядишь, вот они мы с новой песенкой!

Это преступление прецендентное. И надо сделать все, чтобы и наказание отило всякую охоту этот самый прецендент развивать. Только и всего.

Ну о нас же сплошной гуманизЬм и толерастия...

Я б с удовольствием заменил им срок публичной поркой (ау, казачки, семихвостка с вплетенными пулями не найдется ли на часик?) - так ить нельзя...

Казнить блядей - тоже, вишь, нельзя... И то нельзя, и это нельзя...

остается одно - помиловать, дать стопицот тыщ денег и абонемент к Царским Вратам.

Так, что ли? Гуманисты хреновы. А вообще сильно доставляет то, что куча комментов написана теми, кому вообще звонко положить с прибором и на религию, и на Бога - главное, чтоб "при сьемках этого ролика ни одно животное женского пола не пострадало".

[^]
DOB4ik
15.03.2012 - 18:20
2

Приколист

рассмотрим это всё таким образом:
1 они феминистки, значит за равноправие, значит хочешь равных прав и отношение равно как к мужчине так и рассчитывай получить по *балу за свои поступки!
2 у них есть дети и надо думать прежде всего о них идя на провокации
3 у меня бабушке 90 лет и она верует в бога, она верила в советские годы когда это запрещалось, так вы представляете как её это оскорбило! не ну реально!
и ведь таких пожилых людей много и им плохо от просмотра по новостям такого...
никакого уважения...

[^]
Gostemilov
15.03.2012 - 18:21
3

Балагур

comp78 - (я аж заикаться начал) - ЭТО ВООБЩЕ ЧТО БЫЛО???? Я про ссылку? Это чего такое???????? Это на самом деле, что ли?????

[^]
AntonAnton
15.03.2012 - 18:24
0

Шутник

Цитата (MoscowGolem @ 15.03.2012 - 18:06)
Цитата (ENOTOX @ 15.03.2012 - 14:54)
А почему эти трусливые зассыхи в мечеть какую нибудь со своей "молитвой" не пошли? Их прямо там на куски бы порезали...

Потомучто мечети не продают свои помещения од "светские нужды" и тусовки за бабло.

Вот тут пожалуйста поподробнее: что продают, кому, под какие такие "светские нужды". Со ссылками пожалуйста.

Смахивает на трёп и провокацию dont.gif

[^]
comp78
15.03.2012 - 18:25
5

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 15.03.2012 - 18:21)
comp78 - (я аж заикаться начал) - ЭТО ВООБЩЕ ЧТО БЫЛО???? Я про ссылку? Это чего такое???????? Это на самом деле, что ли?????

Конечно на самом деле, революционеры же.
Подумайте кого вы защищаете

[^]
geoyd
15.03.2012 - 18:28
1

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 15.03.2012 - 18:56)
Цитата (MoscowGolem @ 15.03.2012 - 17:18)
Цель - показать людям что РПЦ продает помещения церквей за бабки под любые нужны в том числе под блядсие тусовки и тд и тп ( особенно храм христа спасителя) , вот они и приперлись туда полуголые чтобы узнать у церкви - храм это место для религии и торговля крутыми помещениями. и почему если заплатив бабло - можно там делать что угодно, а если не заплатил то тебя на 7 лет упекут . ( Я то сам агностик и буть моя воля я бы всем религиям припомнил бы все их религиозные войны ( ко всем) и уничтожение славянской культуры к РПЦ в частности и тоже бы всех под суд и штрафовать сажать и тд)

Редкий здравый комментарий)
Остальные только слюной брызжат, убеждая всех в своей псевдо-вере и готовности отхуярить девушку за бога. Не понимая при этом, что за этой провокацией стоит нечто большее, чем "богохульство" и вами манипулируют, хомячки оскорблённые)

Да-да, за провокацией стоит нечто большее, тут надо читать между строк, хуй, нарисованный на мосту-это вовсе ну хуй, тупые хомячки, а Символ, не все так просто, за еблей 9-ти месячной беременной на камеру - скрытый смысл и глубоко моральный подтекст с мудрым прищуром.

У Чекатило, наверняка, тоже был очень глубокий подтекст и неявный, скрытый от быдла, справедливый мотив. Он хотел показать, что девочек нельзя одних отпускать на прогулки. Великий воспитатель-гуманист.

Ребята, у вас всё в порядке?

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.03.2012 - 18:37

[^]
Gostemilov
15.03.2012 - 18:29
2

Балагур

Цитата (comp78 @ 15.03.2012 - 18:25)

Перечитайте мои посты выше. Я за то, чтоб отправить их на кол

[^]
AntonAnton
15.03.2012 - 18:32
1

Шутник

Цитата (MoscowGolem @ 15.03.2012 - 18:18)
Цитата (Kausamo @ 15.03.2012 - 17:11)
вообще стоит самих этих девок спросить:
1)Какие цели ставили?
2)Достигнуты ли цели?
если на оба вопроса утвердительно до "закатать по полной",
да и вообще на что они надеялись идя на "панк-молебен"?
судя по их репликам в зале суда "мы не готовы к условиям и мерам содержания отличным от домашнего ареста", ну а к молебну то готовились?
а по сути очередные ТП.
про избиение - все помнят что весной и осенью обострения всякие психические - вот вот,списываю все на это.
P.S.
и кстати? а чего они не в Соборную Мечеть поперлись с молебном?

Пожалуйста приведите примеры непрофильного использования помещений церквей. Со ссылками, пожалуйста.

Я очень интересуюсь

[^]
Норди
15.03.2012 - 18:33
1

Шутник

Цитата (AntonAnton @ 15.03.2012 - 19:24)
Цитата (MoscowGolem @ 15.03.2012 - 18:06)
Цитата (ENOTOX @ 15.03.2012 - 14:54)
А почему эти трусливые зассыхи в мечеть какую нибудь со своей "молитвой" не пошли? Их прямо там на куски бы порезали...

Потомучто мечети не продают свои помещения од "светские нужды" и тусовки за бабло.

Вот тут пожалуйста поподробнее: что продают, кому, под какие такие "светские нужды". Со ссылками пожалуйста.

Смахивает на трёп и провокацию dont.gif

Понимаете. У меня был подобный вопрос - а почему тогда они за бабло не купили время в храме не наснимали там видео и потом не выложили в интернет. И тогда было бы доказательство всему что они говорят.

Вобщем как всегда. главное выдумать ложь по хлеще и ждать в ответ оправданий. А доказывать свои обвинения это как бе не для них.

[^]
comp78
15.03.2012 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 15.03.2012 - 18:29)
Цитата (comp78 @ 15.03.2012 - 18:25)

Перечитайте мои посты выше. Я за то, чтоб отправить их на кол

Да я не вам лично, всем для просвещения

[^]
Dronmg
15.03.2012 - 18:48
-3

Приколист

Цитата
правильно Саша фсё сделал, надо было ещё в жопу пыром заябенить, чтобы памятно было

Вот мне интересно, что конкретно девушка ему сделала, чтобы получить в ухо? А вот теперь представь, что на месте этой девушки была твоя мать или жена? Её тоже нужно в
Цитата
жопу пыром заябенить
? Твоё уродское мнение поменялось? Или нет?
Надеюсь, что девушка обратится с заявой и урод сполна получит по закону, тем более есть видео.

[^]
Rys3131
15.03.2012 - 18:50
-2

Ярила

Нда. Есть болезнь такая, православие головного мозга называется. Это примерно как бомбисты-исламисты - отношение к своей религии имеют очень посредственное и понимают свои священнописания в ооочень извращенной форме, удобной для"кого надо". Так же и с этими. Ведь если задуматься - в основе христианства лежит принцип непротивления злу насилием. Т.е., если в тебя, истинного христианина, прохожий, фигурально, запустил камнем, то ты, как истинный христианин, простишь этого человека и помолишься Господу за него, чтоб у него все хорошо в жизни было. А эти фанатики, как и вся рпц - секта двуличных ублюдков-лицемеров, котрая приезжает к метро на мерсах, чтоб милостыню на восстановление храмов поклянчить. Чтоб они все в аду сгорели! Свободу Пусси Райот, короче!

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 15.03.2012 - 18:51

[^]
Лоботомист
15.03.2012 - 18:57
-1

Ярила

В России (как бэ светском государстве) насаждается Средневековое мракобесие. Православие головного мозга.
Кто бьёт женщин - элементарно подонок. А полиция тут же рядом стоит и пассивно смотрит на драку. Позорище.

[^]
MrBlack
15.03.2012 - 18:58
4

Ненавижу расистов, и черножопых!

Я прочитал все 27 страниц говносрача.
Теперь главный вопрос: какая современная группа вызывает самый большой общественный резонанс в россии? ДДТ может быть? Нет, эти пиздобунт! бляди добились чего хотели, 2е за решоткой остальные продолжат свой трэш и будут самой скандальной группой. А ежели этих 2их выпустят то будет пример для других выблюдков и они будут совершать такие акты неповиновения везде и по всей стране. Разложение общества. Причём со стороны их осуждающей выблюдков не меньше. Женщин бить нельзя, даже тех двоих кто щас под следствием, ибо таким образом бившие их пали ещё ниже.

Отдельно хочется упоминуть пользователя ЧЕЛОВЕЧИЩЕ парень молодец, правильно пишет, плюсанул ему все сообщения.

По поводу видео и ситуации вокруг пусси райот могу сказать цензурно только одно - дисциплину нужно наращивать от самых мелочей и с самых малых лет. К примеру как в ЯПонии. Тогда просто в голову человеку не придёт в храме исполнять своё гавно или же девушку ударить как бы она была не права. А пока мы живём в обществе моральных уродов обоих полов всех национальностей и возрастов.

Народ давайте завязывать срач и начинать с себя исправлять это уродство в обществе!

Убей в себе урода - получи счастливое дружное общество!!!

[^]
Gostemilov
15.03.2012 - 18:58
3

Балагур

О, защитнички набежали! Милости просим! Непротивление злу насилием ОТНЮДЬ не означает беззащитность, деточка!

И защищать свою веру мы будем. Без воплей, без митингов. А так, как это всегда и делалось на Руси. Спокойно, обстоятельно и так, чтобы НА ВЕКА всякая мразь это запомнила

[^]
StUtk
15.03.2012 - 19:03
2

йа утко

Все хороши.
И бабу бить лицу - это пидорство, и вытворять подобные вещи в храме - это тоже уже за гранью понятия "человек".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47578
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх