Ответные удары по Израилю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Keks789
14.06.2025 - 05:57
0
Статус: Offline

Ярила

спать легли:?

[^]
amkarnaf
14.06.2025 - 05:58
3

Ярила

Цитата (Pashtettula @ 14.06.2025 - 04:50)
Очнитесь. Какие говно и палки !? У Ирана вполне современное оружие. Это вам не палестинцы с водопроводными трубами и газовыми балонами.

Это из канала Ауслендера: ну и по поводу купола, вернее тупых измышлений про купол.

Политолог Федор Крашенинников сообщает: “Плохие новости — никакие железные купола в условиях массового удара ничего не гарантируют. Учитывая, сколько стоит вся эта музыка, неизвестно, что кончится быстрее — иранские ракеты или этот самый купол. Строили-то его против самопальных палестинских ракет из канализационных труб, при чем строили довольно давно, когда про дроны и прочее такое никто особо и не думал”.

А теперь по пунктам:

1. Из Ирана летели баллистические ракеты. “Железный купол” не умеет сбивать баллистику, это тактическая система ПРО ближнего радиуса действия. Работали комплексы Хец-3 и американский THAAD. Для баллистики в таком количестве (больше 100 в залпе) процент перехвата был очень даже приличный.

2. “Самопальные” палестинские ракеты давно не самопальные. Это полноценные неуправляемые ракетные снаряды разных калибров. Про “канализационные” трубы неактуально уже примерно 15 лет. Кстати, у носителей подобной точки зрения было принято писать “водопроводные”.

3. Про дроны думали и очень давно. Уже лет 5-7 как ЖК модернизировали под перехват БПЛА.

4. При 150 баллистических ракетах в одном залпе несколько прилетов, несколько поврежденных зданий и два десятка раненых. Значит, хорошая ПРО все-таки что-то гарантирует?

Главное: А что политолог хотел этим сказать?

[^]
Пионеррр
14.06.2025 - 06:00
10

Приколист

Цитата (Pashtettula @ 14.06.2025 - 05:50)
Цитата (IvanDragoV12 @ 14.06.2025 - 05:35)
Железный купол ... конечно хорош) Но не против) ... говна и палок) И радоваться тут или симпатизировать я бы не советовал кому - либо)

Очнитесь. Какие говно и палки !? У Ирана вполне современное оружие. Это вам не палестинцы с водопроводными трубами и газовыми балонами.

А ещё достаточно посмотреть на карту и сравнить территории Израиля и Ирана.. Никакого "стратегического поражения" Ирану евреи нанести не смогут по определению. Если пиндосы впрямую не полезут воевать, а они вряд ли полезут. Да. Можно вбомбить в каменный век любого. Но практически всё ценное иранцы прятали под землю десятилетиями. Они отнюдь не дураки..
Короче, всё интересное только начинается..

[^]
mhb2805
14.06.2025 - 06:03
3

Хохмач

Ну так выёбываться, после того, как по сусалу получил, кроме сраных аятолл, может только один "геостратех".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуноп
14.06.2025 - 06:04
7

Ярила

Цитата (Sticks @ 14.06.2025 - 05:51)
Цитата (Schreiner @ 14.06.2025 - 05:13)
Помнится, еще далекие времена до 2014, 2008 и даже до мюнхенской речи Путина - я встречал в интернете немалое количество русскоязычных израильтян (некоторые из которые уехали туда еще в доперестроечные времена), которые откровенно ненавидели русских, зубоскалили по поводу любых российских проблем и с гордостью рассказывали, что в любой войне с нашим участием - они всегда из принципа будут на стороне тех, кто против России.

Самое интересное, что причина подобной позиции так и осталась невыясненной. Если допустим русофобию со стороны прибалтов, поляков или финнов еще как-то можно понять (непростые исторические отношения), то что плохого мы сделали этим - совершенно непонятно  why.gif

Это стёп такой или действительно совершенно непонятно? Будь я евреем, уехавшим в эпоху застоя, тоже бы так себя вёл.

Нет ничего плохого, если человек хочет переехать в другую страну на постоянное жительство. Сейчас не средневековье, человек посчитал что в другой стране у него будет более выгодное соотношение доходов и расходов - купил билет на самолёт и переехал, не проблема.

Но очень плохо, когда человек переехав в другую страну, начинает поливать дерьмом свою предыдущую страну.

Почему бы не сказать честно - "Да, я переехал в Израиль потому что тут мне предложили зарплату побольше". Но нет, начинают придумывать какой-то мифический "антисемитизм", какие-то "гонения на евреев по национальному признаку". То есть начинает попросту врать. А люди в любой стране мира очень сильно не любят, когда им врут в глаза. Россия тут не исключение.

[^]
amkarnaf
14.06.2025 - 06:06
7

Ярила

И этта... победные реляции, что ТС выставил - туфта голимая, т.е. враньё от начала и до конца.

Не, я понимаю, что многим из здедсь присутствующих очень хочется верить, что в нашем ИзраИле всем стало очень плохо, но приходится многих из вас разочаровывать.

[^]
Piston456
14.06.2025 - 06:07
-9

Шутник

Цитата (YuXa @ 14.06.2025 - 00:50)
Писда походу куполу.

Я считаю, что Россия должна ответить на залпы по Ирану, пусть мы жалеем братьев наших - украинцев, то здесь жалеть некого, надо помочь нашему союзнику, а про Израиль скоро все забудут.

[^]
Keks789
14.06.2025 - 06:09
-4

Ярила

Цитата (WERDEN @ 14.06.2025 - 04:50)
Озабоченность?Лавров посещал?высказывал озабоченость?примет меры?понос слов говорил?

ща проснёца

[^]
Keks789
14.06.2025 - 06:10
0

Ярила

оо, понеслася lol.gif

[^]
Angelberth
14.06.2025 - 06:17
-7

адвокат дьявола

Цитата (Гуноп @ 14.06.2025 - 06:04)
Но очень плохо, когда человек переехав в другую страну, начинает поливать дерьмом свою предыдущую страну.

А не переехав можно? Я вот не переезжал, я живу в России, и по твоему мнению, "лью говно на свою страну". Но для меня все просто. Я абсолютно про западный человек. Есть запад - который и есть современная цивилизация. И есть куча обмудков - похер во что они верят, в чучхе, в Аллаха, в русский мир и особый путь, в китайскую компартию или еще во что. Они обмудки. По сути все блага что у нас есть - они или созданы на западе или по лекалам запада. Мы смотрим их фильмы (а даже если и не их - современный кинематограф все равно во многом старается копировать Голливуд), работаем на изобретенных там компьютерах, да даже одеваемся по той же моде. И соответственно, противостояние с Западом - ересь и мерзость. И вместо того чтобы устроиться в западный путь, эти обмудки начинают строить свой, с блекджеком и шлюхами. По их мнению более справедливый (ведь в нём их страна будет занимать более значительное место, иметь вес, чем в западном пути). И противостояние Израиля и Ирана я рассматриваю исключительно просто. Есть Израиль, представитель благословенного запада. И есть обмудки из Ирана, которые ему противостоят. Так что любая страна, которая за каким-то хером борется с Западом, заслуживает чтобы на неё лили говно. Уот так уот.

[^]
XemuLtron
14.06.2025 - 06:21
-2
Статус: Online

Ярила

Интересно, у них есть Подоляц и Конашевич?!

[^]
corkysgorky
14.06.2025 - 06:21
5

Весельчак

Надеюсь, по бомжатнику Мзога уебут.
(Эйс оф бэйс играет в машине)

[^]
patamu4to
14.06.2025 - 06:22
2

десять квадратиков

млять, так ведь Биробиджан может пополниться в количестве населения, василич ведь своих не бросает.

[^]
diegoLunes
14.06.2025 - 06:24
-1

Ярила

Ракет у Ирана осталось на 3-4 запуcка הארץ

[^]
Sхвостом
14.06.2025 - 06:25
4

Ярила

Сейчас наверно пол израиловки вспомнило что они русские и есть домик родном Задрищенске

[^]
Botya666
14.06.2025 - 06:25
0

Ярила

Не знаю, сколько чего и кому прилетает, но я заебся из Москвы в Доху лететь.
Катарские авиалинии теперь считают бесполетной зоной Иран, Ирак и Израиль.
Веселый полет получился: сначала огибали Беларусь, потом Украину, потом вниз мимо Израиля и только потом в Катар. 7 часов вместо 5 с половиной. И вылет на 2 часс позднее.

В Дохе очередь на смену пересадочного рейса как в СССР за колбасой - очень многие не успели. Правда катарцы дают бесплптный инет в полете, успел перебить себе рейс онлайн до посадки.
ПС: Старлинк, который раздает авиакомпания, говно редкостное. В качестве стационара не советую никому.

[^]
АццкийПендаль
14.06.2025 - 06:27
4

Юморист

Цитата (Angelberth @ 14.06.2025 - 09:17)
Цитата (Гуноп @ 14.06.2025 - 06:04)

А не переехав можно? Я вот не переезжал, я живу в России, и по твоему мнению, "лью говно на свою страну". Но для меня все просто. Я абсолютно про западный человек. Есть запад - который и есть современная цивилизация. И есть куча обмудков - похер во что они верят, в чучхе, в Аллаха, в русский мир и особый путь, в китайскую компартию или еще во что. Они обмудки. По сути все блага что у нас есть - они или созданы на западе или по лекалам запада. Мы смотрим их фильмы (а даже если и не их - современный кинематограф все равно во многом старается копировать Голливуд), работаем на изобретенных там компьютерах, да даже одеваемся по той же моде. И соответственно, противостояние с Западом - ересь и мерзость. И вместо того чтобы устроиться в западный путь, эти обмудки начинают строить свой, с блекджеком и шлюхами. По их мнению более справедливый (ведь в нём их страна будет занимать более значительное место, иметь вес, чем в западном пути). И противостояние Израиля и Ирана я рассматриваю исключительно просто. Есть Израиль, представитель благословенного запада. И есть обмудки из Ирана, которые ему противостоят. Так что любая страна, которая за каким-то хером борется с Западом, заслуживает чтобы на неё лили говно. Уот так уот.

Ничего, что запад живёт за счёт, как ты называешь, "обмудков"? Называется это красивой фразой — неэквивалентный обмен.

[^]
galoz
14.06.2025 - 06:28
-1

Ярила

что эти и их браты палестинцы на 7ое своими трубами .
300 ракет и нихуя.
могут только калашами и ножами по безоружным.

[^]
eserg163
14.06.2025 - 06:30
10

Шутник

Цитата (KnopKin @ 13.06.2025 - 21:40)
Короче, сейчас Иран натужно выкинет на Израиль, все, что может, и получится нихуя.

Покажут то, куда получилось попасть, у себя по телевизору, и объявят, что произошла страшная месть.

А потом Израиль начнет утюжить Иран до одной из двух концовок:

1). Иран капитулирует и влачит унылое существование под надзором Израиля и США

2). Народ скидывает мракобесов и Иран разворачивается к цивилизации

В Сирии уже скинули мракобесов.

[^]
snegopek
14.06.2025 - 06:31
1

Приколист

Цитата (Botya666 @ 14.06.2025 - 06:25)
Веселый полет получился: сначала огибали Беларусь, потом Украину, потом вниз мимо Израиля и только потом в Катар. 7 часов вместо 5 с половиной. И вылет на 2 часс позднее.

В Дохе очередь на смену пересадочного рейса как в СССР за колбасой - очень многие не успели. Правда катарцы дают бесплптный инет в полете, успел перебить себе рейс онлайн до посадки.
ПС: Старлинк, который раздает авиакомпания, говно редкостное. В качестве стационара не советую никому.

Сегодня летел из Майами с пересадкой в Дохе, по поводу интернета только над Италией хуево работало, ну и в КЗ пришлось лететь в окружную через пакистан вместо прямого через Иран + 30 минут где-то вышло

[^]
Vitall2005
14.06.2025 - 06:32
-3

Ярила

Цитата (iUrsus @ 13.06.2025 - 21:40)
Посмотрим кто кого: еврейцы арабцев, али наоборот

Евреи против персов, при чем здесь европейцы?

[^]
Finiki
14.06.2025 - 06:33
1

Шутник

Цитата (Botya666 @ 14.06.2025 - 06:25)

О даа, незабываемые сутки, из Дубай через Пакистан и Казахстан круг дали в Москву 7,5 часов

[^]
Freeeeezer
14.06.2025 - 06:36
0

Шутник

Цитата (shura22 @ 14.06.2025 - 05:29)
У Китая после этого возникнут логистические проблемы...Израиль явно способен притопить анонимно китайские контейнеровозы...Пиратские войны никто не отменял ..

С Китаем хер кто связываться будет. Ну мне так кажется, не особо я в политику могу) так что не пинайте)

[^]
Vitall2005
14.06.2025 - 06:38
-1

Ярила

Цитата (EpsiloNk @ 14.06.2025 - 05:31)
Соловьев (иностранный агент) то уехал защищать свою страну?

Про Соловьева не в курсе, но говорят Слепаков лично своими ушами баллистику сбивал, а Макаревич с Галкиным схватили автоматы и бегут в Иран убивать иранцев.

[^]
Мундиаль
14.06.2025 - 06:38
0

Ярила

Голос диктора : - все цели поражены .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61874
1 Пользователей: Shveden
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх