На раненого военного в окопе скидывают гранаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medwedius
7.11.2022 - 01:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Другое дело если бы подошли к нему в живую. И он бы вот ничего плохого им делать не стал. Просто сказал бы "Люблю вас парни! Давайте дружить!".

[^]
goremyka
7.11.2022 - 01:26
-5

Ярила

Это они наемника добивают, чтоб не везти труп в польшу.

[^]
thuyvm
7.11.2022 - 01:27
2

Шутник

Цитата (Bleenchik @ 7.11.2022 - 00:56)
Цитата
Жена: "Как вы защищаете себя, если вы пьяны?"

Военный: "Совершенно нормально. Так легче стрелять в мирных жителей".

Военный: - "Марфа! Как меня слышно? Приём! Веду связь с Украины. У нас тут аврал! Нет времени даже на обед - круглосуточно приходится расстреливать исключительно МИРНЫХ граждан Украины! И насиловать! Целыми днями напролёт! Нет времени даже воевать с ВСУ! Представляешь! Целыми днями насилуем и расстреливаем! Как поняла, Марфа Васильевна - законная жена оккупанта?"

Жена: - "На связи! Слышно хорошо! Всё Поняла! Продолжай изнасилования и расстрелы исключительно МИРНЫХ граждан! Не трать силы и пули на военных! Как принял, Иван-оккупант?"

shum_lol.gif
это как"серая мораль" в кал оф вздутие модерн варфейр. дно пробито ведром с говном.
Чувак, ты реально не способен различать сорта пропаганды или тебе всё равно или на зарплате? faceoff.gif

Насквозь русофобская игра Call of Duty

Дополнительные подробности преступления, издевательств и пыток, совершенными ихтамнетами из т.н. ЧВК "Вагнера" опубликовала "Новая газета".

Как оказалось, на первых видео(ранее опубликованных) было далеко не всё..
Один из участников дискотеки уже идентифицирован, нужно еще нескольких опознать..
По ссылке в статье – видео, как человеку простреливают ноги, вставляют в штаны запал от гранаты, рубят руки...
https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/21...-golovorezy-2-0
Забавно, что создатели "Насквозь русофобской игры" Call of Duty, угадали даже с образом солдата–убийцы. Гоблина помню бомбило от игры, и Симоньяншу. А там даже одежда такая–же оказалась.

ваткомедиан тоже считал фильм про русскую армию клюквой, а вон оно как оказалось

вы тут много разного пиздели, а в итоге оказалось что

- россияне еше с 2014 воевали в Украине
- чвк Вагнер существует
- Россия таки полномасштабно напала
- Вагнер зеков таки вербует
- Россияне пытают и отрезают гениталии
- за Россию воевали и воюют нацисты
- Москву таки потопили
- контрнаступление таки состоялось
- за иранскими дронами путин летал
- "референдумы" таки обьявили
- мобилизацию таки обьявили
- и тд и тд

а теперь типа норм, потом будете пиздеть, мол ну постреляли мирных и постреляли, че бухтеть то? а вот американцы...

и напротив забыли про

-НАТОвских генероалов в Азовстали, которых не нашли
- боевых гусей, которыхникто не нашел
- полностью уничтоженные (не один раз, если верить кокошникову) украинская авиация и ПВО, которые работают
- коронавирус якобы создали в Украине, но пруфов никто не нашел

Почему-то так получается, что информация, которую сообщает Украина и Запад - потом подтверждается, а информация от России - нет. Может это как-то связано с тем, что в Росссии НЕТ НИ ОДНОГО НЕЗАВИСИМОГО СМИ, но есть закон о министерстве правды "Фейках"?

На раненого военного в окопе скидывают гранаты

[^]
kados
7.11.2022 - 01:28
2

Ярила

Собственно мне не понятно про что тут воняет пригоревшим пердаком вата?

Этот "раненый" он что находится на территории медицинского заведения (который в соответствии с конвенциями должен быть обозначен соответствующим образом)?

-Нет

Он военнопленный?

-Нет

Он хочет сдаться в плен обозначая свои намерения соответствующим конвенциям образом?

-Нет

ВЫВОД: это военнослужащий армии оккупанта подлежащий уничтожению - видео прилагается.

Это сообщение отредактировал kados - 7.11.2022 - 01:34

[^]
angryworm
7.11.2022 - 01:36
-4

Ярила

Хохляцкие рагули еще присутствуют на ресурсе в некотором кол-ве. Однако, удары ВС РФ по электростанциям объективно пошли на пользу.
Думаю, что в ближайшие месяцы хохломразям будет не до ЯПа - все грОши будут уходит на дрова и кизяк.
А укровермахт еще быстрее сгинет… скоро тупо им отключат поставки и бабло.
Нет бабла - нет наёмников. Нет поддержки из-за океана - нет оружия. Финита-ля-комедия, хохлодурачки gigi.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 7.11.2022 - 01:39

[^]
lenely
7.11.2022 - 01:38
2

Ярила

Видел как раненый отстреливается, даже как в рукопашную идет, но чтоб гранаты отбрасывал от себя- впервые.

[^]
flayer
7.11.2022 - 01:55
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 7.11.2022 - 00:36)
Хохляцкие рагули еще присутствуют на ресурсе в некотором кол-ве. Однако, удары ВС РФ по электростанциям объективно пошли на пользу.
Думаю, что в ближайшие месяцы хохломразям будет не до ЯПа - все грОши будут уходит на дрова и кизяк.
Нет бабла - нет наёмников. Нет поддержки из-за океана - нет оружия. Финита-ля-комедия, хохлодурачки gigi.gif

Хочу тебя, вояка, увидеть в свой прицел - будет лучше обеим нашим странам.

Про удары по мирной инфраструктуре - вот ваша победа, правда эти удары на самом фронте погоды не делают совершенно, только злят ещё больше.

[^]
kados
7.11.2022 - 02:06
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 7.11.2022 - 00:36)

Генератор бензиновый или дизельный слышал?
Старлинк?
Не?
Прочем не удивительно для жителя швабростанской глубинки - это особенно заметно по отсутствию даже межушного ганглия и наличию ЧСВ и зашкаливающему шовинизму.

ЗЫ кизяки искать не надо - они в каждой канаве под Белогоровкай лежат, воняют - то трупачиной то перегаром.

Это сообщение отредактировал kados - 7.11.2022 - 02:12

[^]
Rapsodyche
7.11.2022 - 02:08
2

Порицатель

Цитата (kados @ 7.11.2022 - 03:28)

Этот "раненый" он что находится на территории медицинского заведения (который в соответствии с конвенциями должен быть обозначен соответствующим образом)?

-Нет

Он военнопленный?

-Нет

Он хочет сдаться в плен обозначая свои намерения соответствующим конвенциям образом?

-Нет

ВЫВОД: это военнослужащий армии оккупанта подлежащий уничтожению - видео прилагается.

Я например понятия не имею чей это боец. Может наш, может ДНРовец, может ВСУшник.
Но блин, он там явно один - возьмите в плен, ёлки-палки. Нахрена такой фигнёй заниматься, явно ж не боец уже.

[^]
dirik777
7.11.2022 - 02:17
1

Юморист

Да будет мир во все мире!
пс. На прошлый новый год загадал деду морозу чтобы все злые люди умерли и ни хуя не сбылось ;(

[^]
arariel
7.11.2022 - 02:22
4

Ярила

Цитата (dirik777 @ 7.11.2022 - 02:17)
Да будет мир во все мире!
пс. На прошлый новый год загадал деду морозу чтобы все злые люди умерли и ни хуя не сбылось ;(

Злых людей мало. Я вообще за всю жизнь не встречал.
Вот долбо..бов - просто море.

[^]
Walter08
7.11.2022 - 02:24
1

Воплощенная честь и совесть

Как то он резво для раненного бежит по окопу

[^]
Rapsodyche
7.11.2022 - 02:31
2

Порицатель

Цитата (Walter08 @ 7.11.2022 - 04:24)
Как то он резво для раненного бежит по окопу

Жить захочешь и не так побежишь.

[^]
P0PEYE
7.11.2022 - 02:31
1

Хохмач

Цитата (Cacktus @ 6.11.2022 - 16:34)
Цитата (13ROVER13 @ 6.11.2022 - 16:33)
Чей непонятно но, молодец!

Пишут, что раненый - россиянин, а гранатами закидывают хохлы.

Дебилы! Раненный - это бОльшая проблема для врага, чем труп. Да еще и боеприпасов перерасход.

[^]
Дрон2020
7.11.2022 - 02:34
-3

Ярила

Цитата (Omg88 @ 06.11.2022 - 19:35)
Таких видео много. Взял оружие в руки и пришел в чужую страну убивать? Будь готов что никакой жалости к тебе не будет.
Многие погибшие так врага своими глазами и не увидели. Не поможет и по норам прятаться. Нехуй было войну начинать.

Сегодня прошла инфа, что под Сватово мобилизованных из Воронежа накрыли. Они даже окопаться не успели (на батальон было всего три лопаты). Из 570 человек целых осталось 29, раненых 12. "Остальные все", по словам выжившего.

И шо, прямо разом? Ты сам то веришь в эту дичь? Или настолько уже Арестович мозги промыл? Наверное целой ракетой хаймерса почти 600 человек наглухо накрыло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niherase
7.11.2022 - 02:48
1

Балагур

Цитата (lenely @ 7.11.2022 - 01:38)
Видел как раненый отстреливается, даже как в рукопашную идет, но чтоб гранаты отбрасывал от себя- впервые.

А видел как одноногий приседает?

[^]
thuyvm
7.11.2022 - 02:48
-4

Шутник

До 24.02 многие в Украине думали, что захват Крыма, ЛДНР - это игрища Путина. И что народ не даст напасть на "братский украинский народ". Что ток-шоу ненависти - это шоу фриков. Что гадости в Интернете пишут боты. Очень многие так думали.

После 24.02 у многих был шок. Когда Белгород, в котором многие ездили в Харьков, отдыхали, гуляли, где у многих в Харькове - любовницы и любовники, парни и девушки, друзья, родня, приятели, начали радоваться уничтожению Харькова. И это было далеко не единично. Увы. И это были далеко не всегда боты, я не хочу сейчас детально об этом, но знаю, что разрывались связи между реальными людьми.

Теперь в Украине очень много людей россиян тупо ненавидят. В "хороших россиян" верит меньшинство. Я вот, например, считаю, что ещё с кем разговаривать. Очень многие вообще так не считают. Вы их не видите и не слышите, потому что они не хотят выходить на связь. А многие не хотят вообще общаться на русском языке.

Поэтому мне очень сложно себе представить безопасное нахождение россиян в Украине после окончания войны. У меня родня жила в России, уехала оттуда, против Путина. Но в Украину мне их звать просто страшно. Потому что травмированный войной человек может запросто убить. И будет трагедия. Оно кому-то надо?

В общем, исходя из всей картины я лично вижу для адекватных россиян следующие варианты:

Уезжать из страны и забывать Россию как страшный сон. Желательно никогда не возвращаться.

Если нет возможности уехать, объединяться. Боитесь объединяться на политической почве, можно постараться объединиться на любой другой, в процессе размышляя над способами прощупать адекватность, создать какие-то фильтры.

Сохранять в себе адекватность. Поддерживать друг друга.

Я не считаю, что реально адекватным россиянам не нужны сочувствие, сопереживание, поддержка. Просто искать всё это у украинцев - однозначно странно. Во-первых, потому что странно по отношению к украинцам. Во-вторых, потому что просто тупо нерационально.

На оздоровление отношений между Украиной и Россией теперь уйдут поколения. И, возможно, как раньше такой близости, которая реально была, хорошего отношения, которое реально было в 2000-х, несмотря на все холивары, уже не будет никогда.

Война что-то уничтожает навсегда. Тем она и отвратительна. Не всё можно восстановить, отстроить или компенсировать деньгами. Доверие не вернуть.

Я лично знаю многих людей, которые в Украине верили, что россияне, именно народ, никогда так с нами не поступит, никогда не решится на полномасштабную войну. Мы же братья.

Это был огромный кредит доверия. Теперь его у этих людей нет совсем.

[^]
freelancer31
7.11.2022 - 03:07
-5

Ярила

Цитата (kados @ 7.11.2022 - 01:28)

-Нет

Он военнопленный?

-Нет

-Нет

Подсосник бандеровский, у тебя что электричество есть?

[^]
Rapsodyche
7.11.2022 - 03:24
0

Порицатель

Цитата (thuyvm @ 7.11.2022 - 04:48)
И, возможно, как раньше такой близости, которая реально была, хорошего отношения, которое реально было в 2000-х, несмотря на все холивары, уже не будет никогда.

Не было никакой близости. "Холивары" не на ровном месте были. Украинцы, с которыми были братские отношения и сейчас воюют плечом к плечу с нашими солдатами.

[^]
shapipovo
7.11.2022 - 04:12
1

Приколист

Мне интересно, неужели некому помочь. Окопы большие, а никого не видно. Мне в любом случае его жалко, в не зависимости на чьей стороне он воюет

[^]
flayer
7.11.2022 - 04:20
-2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 7.11.2022 - 02:24)
Цитата (thuyvm @ 7.11.2022 - 04:48)
И, возможно, как раньше такой близости, которая реально была, хорошего отношения, которое реально было в 2000-х, несмотря на все холивары, уже не будет никогда.

Не было никакой близости. "Холивары" не на ровном месте были. Украинцы, с которыми были братские отношения и сейчас воюют плечом к плечу с нашими солдатами.

Это ты про тех, которых наловили на оккупированных территориях?

[^]
Amatirasu
7.11.2022 - 04:25
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 6.11.2022 - 16:33)
Больше целей не нашлось?

Это у него спросить надо когда у соседа окоп вырыл и объявил сие своей землей.

[^]
Amatirasu
7.11.2022 - 04:30
-1

Ярила

Цитата (angryworm @ 7.11.2022 - 01:36)

Сам то откуда пишешь?

Запад возмет и сольет Украину, после того сколько вложили бабла? Признают что они проебали?
В метро не ходи, иначе окажешься в окопе рядом с этим дураком.

Война проебана была еще в феврале когда "вторую армию мира" порезали на ремни под Киевом.

[^]
Traktorist78
7.11.2022 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Конstаnтин @ 6.11.2022 - 20:46)
будет хохлам ответочка , вот этот комбриг уже передумал служить "в вонючей украинской армии"

Этот пидорас уже второй раз переобулся. Его обменяли и через несколько дней он уже опять командует и орёт, что всех русских резать надо. Некоторые индивидуумы уже по третьему разу попали.

[^]
Omg88
7.11.2022 - 04:39
2

Ярила

Война сильно изменилась. Одно дело по синьке орать "ща пааарвем всех хахлов". А в реальности сдохнуть в окопе, так ни разу хохла и не увидев.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 7.11.2022 - 04:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65378
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх