На раненого военного в окопе скидывают гранаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кoнстантин
6.11.2022 - 23:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (peredock @ 6.11.2022 - 16:34)
Цитата (п0kkYиcT @ 6.11.2022 - 16:33)
Как реагировать?
Чей это военный?

Какая разница, он борется за жизнь.

Золотые слова! Уважуха!

[^]
flayer
6.11.2022 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (minos66 @ 6.11.2022 - 22:14)

Ну как по мне - только лишние проблемы создает. Человек получается должен знать все государственные языки, чтобы себя уверенно чувствовать в любой ситуации в своей стране. А так решайте сами. Внутри своей страны. Народ - источник власти. Есть Конституция, есть закон как вносить в нее поправки. Вперед! Кто мешает то? Ну, если действительно большинству народа это надо. Но я сразу предупреждаю - будет два языка государственных, русским украинский все равно придется учить в обязательном порядке, если хочешь чего то достичь. Правда и украинцам придется русский изучать тоже в обязательном порядке и по тем же соображениям. Одноязычным как то туго придется - вот ты чиновник какой. Ну не чиновник, клерк в банке или специалист в том же МФЦ. Врач тот же. Полицейский. Да даже булочник простой! К тебе украинец заходит и начинает на украинском говорить - обязан с ним на украинском говорить. А следом русский заходит и на русском говорит - обязан и с ним на государственном языке говорить. А в вузах как учить будут на двух языках один предмет одновременно? lol.gif Кстати, документооборот тоже на двух языках? sm_biggrin.gif Не, как по мне лишняя путаница.

Твой высер был бы актуален до 24, сейчас русский - язык врага, это как с немцами было, до сих пор же режет слух их язык, да?

[^]
JJBaltika
6.11.2022 - 23:55
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

шел уже хуй знает какой месяц, на реддите КАЖДЫЙ день выкладывают пятак таких видео, а на япе в каментах нашлись те кого удивило происходящие. как там в берлоге?

[^]
Niva19
6.11.2022 - 23:56
2

Балагур

Цитата (flayer @ 6.11.2022 - 23:53)

Ну как по мне - только лишние проблемы создает. Человек получается должен знать все государственные языки, чтобы себя уверенно чувствовать в любой ситуации в своей стране. А так решайте сами. Внутри своей страны. Народ - источник власти. Есть Конституция, есть закон как вносить в нее поправки. Вперед! Кто мешает то? Ну, если действительно большинству народа это надо. Но я сразу предупреждаю - будет два языка государственных, русским украинский все равно придется учить в обязательном порядке, если хочешь чего то достичь. Правда и украинцам придется русский изучать тоже в обязательном порядке и по тем же соображениям. Одноязычным как то туго придется - вот ты чиновник какой. Ну не чиновник, клерк в банке или специалист в том же МФЦ. Врач тот же. Полицейский. Да даже булочник простой! К тебе украинец заходит и начинает на украинском говорить - обязан с ним на украинском говорить. А следом русский заходит и на русском говорит - обязан и с ним на государственном языке говорить. А в вузах как учить будут на двух языках один предмет одновременно? lol.gif Кстати, документооборот тоже на двух языках? sm_biggrin.gif Не, как по мне лишняя путаница.

Твой высер был бы актуален до 24, сейчас русский - язык врага, это как с немцами было, до сих пор же режет слух их язык, да?

Да уже в 1991 году, во Львове про язык врага слышал и про москаляку

[^]
thuyvm
6.11.2022 - 23:57
2

Шутник

Даже места на кладбище не нашлось

Разделительная полоса на дороге. Очевидно что так быстрее и проще всего. Нет деревьев и кустов, проще копать. И не надо далеко от машин таскать. Как картошку сажать, едет трактор вдоль грядки...

По полям, по полям, синий трактор едет к нам

[^]
minos66
6.11.2022 - 23:58
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 6.11.2022 - 23:39)
Цитата (minos66 @ 6.11.2022 - 23:38)
Цитата (angryworm @ 6.11.2022 - 23:31)
Это земля принадлежит победителям, которые выгрызли её у немецко-фашистских захватчиков.

Совсем уже что ли свихнулись на этой ВОВ? До нее ничего не было?

Украины не было. 100%.

Ну вообще то Украинская Народная Республика ровесница РСФСР. Ну почти. РСФСР образовалась 7 ноября 1917 года на обломках Российской Империи (при этом никогда не была правоприемницей РИ, что всегда сами большевики всячески подчеркивали). А уже через две недели 20 ноября 1917 года была провозглашена автономная Украинская Народная Республика, а через два месяца 22 января 1918 года УНР провозгласила независимость. Так что Украина младше нынешней России на 2,5 месяца. Считай ровесники. gigi.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 6.11.2022 - 23:59

[^]
angryworm
7.11.2022 - 00:00
-4

Ярила

Цитата (Niva19 @ 6.11.2022 - 23:56)

Да уже в 1991 году, во Львове про язык врага слышал и про москаляку

Наберись терпения, Бро cool.gif
Во Львове им еще предстоит познать «польскую благодарность»
Уже «тучи сгущаются», там жопы хохлам (и хохлухам) так надерут, что счет будет даже не 1:1, а 1:100500. Поляки нихера не забыли… хохлы, аууу!! hi.gif

[^]
angryworm
7.11.2022 - 00:02
-4

Ярила

Цитата (minos66 @ 6.11.2022 - 23:58)
Цитата (angryworm @ 6.11.2022 - 23:39)
Цитата (minos66 @ 6.11.2022 - 23:38)
Это земля принадлежит победителям, которые выгрызли её у немецко-фашистских захватчиков.

Совсем уже что ли свихнулись на этой ВОВ? До нее ничего не было?

Украины не было. 100%.

Ну вообще то Украинская Народная Республика ровесница РСФСР. Ну почти. РСФСР образовалась 7 ноября 1917 года на обломках Российской Империи (при этом никогда не была правоприемницей РИ, что всегда сами большевики всячески подчеркивали). А уже через две недели 20 ноября 1917 года была провозглашена автономная Украинская Народная Республика, а через два месяца 22 января 1918 года УНР провозгласила независимость. Так что Украина младше нынешней России на 2,5 месяца. Считай ровесники. gigi.gif

… браво! bravo.gif
Как славно «полуправду» излагаешь.
позволь спросить: в составе какого государства была автономная республика?

P.S. я кстати родом из УАССР … автономная республика.
P.P.S. а до СССР что было? cool.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 7.11.2022 - 00:05

[^]
Yonko
7.11.2022 - 00:13
0

Хохмач

Цитата (zloy742 @ 6.11.2022 - 20:57)
Цитата (Wides @ 6.11.2022 - 20:49)
про Бучу ебало свое завали - английские СМИ расследовали, нихуя не соловьев или  еще какая то хуйня с первого. поражение осколками у погибших

Пруфы есть?

на кой тебе пруфы что там расследовали английские СМИ? С каких это пор СМИ выносят вердикты о причинах смерти? А почему не СпортЛото? Для ебанутых кремлеботов железный пруф - это когда совпадает с их мнением.

[^]
thuyvm
7.11.2022 - 00:14
-2

Шутник

Цитата (MG4 @ 6.11.2022 - 22:17)
Цитата (Мегаобломов @ 6.11.2022 - 22:08)
Цитата (thuyvm @ 6.11.2022 - 21:40)

мне кажется что самое умное что можно сделать попав в конце концов на фронт это разъебать свою технику, не обязательно песов в бак сыпать или сжигать, достаточно просто вынять какую-нибудь прокладку или открутить патрубок к радиатору, кучу безпалевных методов можно найти, ту же дырку в колесе ебануть например

Так откуда доблестные укровоины знают,что там откручивать?На иностранной технике по иностранному откручивать!

По жизни я полный пацифист. Ненавижу убийства, жестокости, войны. А после таких видео мне прям очень хочется послать денег в фонд поддержки воюющих на стороне РФ. Прямо пошлю непременно. Можно сарказм и не включать. На своей он земле. Его земля на кладбище будет. Патриот проданный за три копейки Америке.

По жизни я полный пацифист. Ненавижу убийства, жестокости
а еще ты не лахтинец, ага
на тебе еще видосов, тут их много

https://www.reddit.com/r/UkraineWarVideoReport/

а еще ты не знал, что на войне убивают? думал с хлебом встретят? сейчас бы пили баварское жигулевское?

заметь, на видео ликвидируют оккупанта, возможно убийцу россиян, отправленного наемником убивать в чужую страну, а как у многих забомбило

а после этого не хочешь отправить деньги ВСУ?

или например во многих оккупированных городах МИРНЫЕ не увидели жигулевского, а увидели СОВСЕМ ДРУГОЕ

Журналисты проанализировали видео с уличных камер видеонаблюдения, перехваченные телефонных разговоры россиян и реконструировали так называемую "операцию по зачистке" Бучи, которую проводили российские оккупанты. На основе полученной информации авторы расследования построили 3D-модель происходящего. Смотрите видео внизу.

Журналисты выяснили, что россияне проводили в Буче фильтрацию: ходили по домам и выявляли потенциально опасных горожан. У военных были списки с фамилиями, составленные в спецслужбах РФ. Подозреваемых в сотрудничестве с Вооруженными силами Украины пытали и убивали.

По мнению авторов расследования, это стратегия нейтрализации сопротивления и запугивания местного населения, которую российские войска часто использовали в прошлых конфликтах, особенно в Чечне.

Наиболее пострадавшей от "зачистки" стала улица Яблонская. Здесь, в офисном здании под номером 144, российские военные организовали штаб. После их ухода из Бучи на Яблонской нашли около 40 тел погибших мирных жителей.

Офис генпрокурора Украины подозревает в военных преступлениях в Буче военнослужащих 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, которой командовал генерал-майор Сергей Чубарыкин. Его вышестоящий начальник — генерал-полковник Александр Чайко – командует войсками Восточного военного округа РФ.

На записях перехваченных разговоров, которые попали в распоряжение агентства, российские солдаты признаются своим родственникам, что расстреливали мирное население.

Прямая речь одного из них: "Знаешь, сколько гражданских я здесь убил? Спрячьте от меня ружье. Мне кажется, у меня уже крыша поехала. Я уже столько гражданских перевалил".

Еще один военный говорит жене, что все россияне здесь пьют, потому что без спиртного жизнь совсем невыносима.

Прямая речь:

Жена: "Как вы защищаете себя, если вы пьяны?"

Военный: "Совершенно нормально. Так легче стрелять в мирных жителей".

после этого не хочешь отправить деньги ВСУ?

Это сообщение отредактировал thuyvm - 7.11.2022 - 00:15

[^]
vistador
7.11.2022 - 00:16
-2

Отец русского телевизора

]

А чтож вы хохлы , даже после 24 февраля так и не ушли от русского языка и свою мову вообще куда то забросили????

Даже смешно...
Раньше у вас какие то злобные мовные патрули были...а сейчас забили хуй и все пиздите на русском языке????

[^]
GruZZovik
7.11.2022 - 00:18
3

Балагур

видео называется "превращение ваньки в ладу гранта" lol.gif

[^]
JCP
7.11.2022 - 00:22
3

Весельчак

Цитата (vistador @ 7.11.2022 - 00:16)
]

А чтож вы хохлы , даже после 24 февраля так и не ушли от русского языка и свою мову вообще куда то забросили????

Даже смешно...
Раньше у вас какие то злобные мовные патрули были...а сейчас забили хуй и все пиздите на русском языке????

А ты, что, переживаешь, что вас не хохлы могилизируют, а такие же самые русские, которым ваш русский мир в хуй не впился?

[^]
thuyvm
7.11.2022 - 00:23
1

Шутник

Цитата (angryworm @ 6.11.2022 - 23:03)
Хохлы, пройдет совсем немного времени и все вы будете блеять «будь ласка, пощади». Да, сейчас вам помогают и уже ВэССуУ - наполовину из наёмников и в бОльшей степени с западным оружием. Но в конце то концов весь ваш пидорский хохляцкий генотип сгинет. Даже не потому, что Русские сильнее и лучше, чем ваше вырожденное продажное ссыкливое и тупое семя, а потому, что вы не нужны даже вашим хозяевам disgust.gif
Украина = презерватив. Вас используют. Вы мясо, ресурс, инструмент.

вот поэтому украинцам и нельзя сдаваться, русофашисты в открытую обещают окончательное решение еврейского украинского вопроса в случае поражения Украины, но искренне возмущаются, когда украинцы обороняются от тех, кто пришел их убивать

лицемерие которое невозможно переплюнуть

[^]
Anshe
7.11.2022 - 00:23
8

Шутник

Одного раненого врага в окопе добивают, окрестили фашистами! У меня в поселке, оккупанты ракетным ударом, сложили корпус четырехэтажной поликлиники. Гражданский объект!!! 35 км от фронта. Кто тут фашист? После такого вас должны с цветами встречать?

Это сообщение отредактировал Anshe - 7.11.2022 - 00:53

[^]
Yonko
7.11.2022 - 00:24
2

Хохмач

Цитата (Алуша @ 6.11.2022 - 22:08)
Цитата (PoM4Er @ 6.11.2022 - 16:35)
Цитата (13ROVER13 @ 06.11.2022 - 16:33)
Чей непонятно но, молодец!

Походу наш. Только хохлы раненых добивают и танками давят.

Видео,где раненого РФ давят танком и смеются. И так несколько раз - развлекаются ВСУшники, нужно показывать по всему миру , по всем каналам. Пусть делают выводы.

весь мир уже давно сделал выводы. РФ напала на Украину под вымышленными предлогами и убивает ее жителей по национальному признаку. А свои выводы ты можешь свернуть трубочкой и засунуть себе в задницу.

[^]
minos66
7.11.2022 - 00:25
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 7.11.2022 - 00:02)
в составе какого государства была автономная республика?

P.P.S. а до СССР что было?  cool.gif

В составе РСФСР. 2,5 месяца. Собственно РСФСР тогда еще своих границ то точно и не знала. Финляндия вот 6 декабря независимость провозгласила. Пробыла в составе РСФСР почти месяц. И что? А Польша так вообще 11 ноября 1918 года независимость провозгласила. Чтя она год была? Чего не орем, что это мы Польшу создали? Вот это и было с момента распада РИ до образования СССР. В Закавказье и Средней-Азии вообще черти что творилось. Короче, РСФСР тогда сама не знала, чем дело кончится. Ей еще с Дальним Востоком и Сибирью надо было раздбраться - чьи они.

Это сообщение отредактировал minos66 - 7.11.2022 - 00:29

[^]
OSNAZ
7.11.2022 - 00:27
5

Водяной

А что он там один- одинёшенек? Своих не бросаем, да?

[^]
Zvezdochett
7.11.2022 - 00:28
1

Приколист

Цитата (septiles @ 6.11.2022 - 16:34)
Где мы повернули не туда?.. славяне хуярят друг друга.

Повернул не туда только плешивый выблядок и повернул он не туда в 2014 году, под радостное улюлюканье вот таких где мы не туда поворачивателей!

П.С. Но кремлеботины свято верят что повернуть его заставили Омериканцы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zvezdochett - 7.11.2022 - 00:37

[^]
angryworm
7.11.2022 - 00:41
-5

Ярила

Цитата (Yonko @ 7.11.2022 - 00:24)
Цитата (Алуша @ 6.11.2022 - 22:08)
Цитата (PoM4Er @ 6.11.2022 - 16:35)
Цитата (13ROVER13 @ 06.11.2022 - 16:33)
Чей непонятно но, молодец!

Походу наш. Только хохлы раненых добивают и танками давят.

Видео,где раненого РФ давят танком и смеются. И так несколько раз - развлекаются ВСУшники, нужно показывать по всему миру , по всем каналам. Пусть делают выводы.

весь мир уже давно сделал выводы. РФ напала на Украину под вымышленными предлогами и убивает ее жителей по национальному признаку. А свои выводы ты можешь свернуть трубочкой и засунуть себе в задницу.

Наши выводы мы засунем в жопы хохлов… трубочкой сворачивать не будем

[^]
angryworm
7.11.2022 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (minos66 @ 7.11.2022 - 00:25)

В составе РСФСР. 2,5 месяца. Собственно РСФСР тогда еще своих границ то точно и не знала. Финляндия вот 6 декабря независимость провозгласила. Пробыла в составе РСФСР почти месяц. И что? А Польша так вообще 11 ноября 1918 года независимость провозгласила. Чтя она год была? Чего не орем, что это мы Польшу создали? Вот это и было с момента распада РИ до образования СССР. В Закавказье и Средней-Азии вообще черти что творилось. Короче, РСФСР тогда сама не знала, чем дело кончится. Ей еще с Дальним Востоком и Сибирью надо было раздбраться - чьи они.

Словоблудие одно…
Так а было ли «государство украина» то??? Я чтото не видел такого до 1991 года gigi.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 7.11.2022 - 00:42

[^]
OSNAZ
7.11.2022 - 00:44
2

Водяной

Цитата (angryworm @ 7.11.2022 - 00:42)
Цитата (minos66 @ 7.11.2022 - 00:25)

Словоблудие одно…
Так а было ли «государство украина» то??? Я чтото не видел такого до 1991 года gigi.gif

А государство Россия видел? до 91 года?

[^]
angryworm
7.11.2022 - 00:46
-3

Ярила

Цитата (JCP @ 7.11.2022 - 00:22)
Цитата (vistador @ 7.11.2022 - 00:16)
]

Даже смешно...

А ты, что, переживаешь, что вас не хохлы могилизируют, а такие же самые русские, которым ваш русский мир в хуй не впился?

Хохлы сопротивляются. Те, которые за «батьку бандеру» скакали. Русские уже все плюнули три раза в сторону уРкаины.
Им это фашистское недогосударство со своим укровермахтом не нужно.
Это хохлам Русская земля нужна. Хохлы как всегда - не поем так понадкусываю. Одним словом: хохлы и есть хохлы disgust.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 7.11.2022 - 00:46

[^]
OSNAZ
7.11.2022 - 00:46
2

Водяной

Цитата (angryworm @ 6.11.2022 - 23:24)
Цитата (CptFlint @ 6.11.2022 - 23:22)
Цитата (angryworm @ 06.11.2022 - 23:15)
Мы освобождаем Русскую землю. Мы уже это сделали в 1941 - 1945. А хохляцкое продажное сельпо снова вывесило портреты предателей, фашистских палачей и визгливо причмокивая амерским хуем скакало.
Так что хохлики - геть с Русской земли! Пиздуйте в польшу или в любую другую «дружественную фашизму» страну. Русские пришли забрать то, что отдали вам на сохранение.
Это не ваша земля, хохлы. Идите прочь оттуда. Это земля Русская.

Почему все подзалупно-диванные войска важно пишут: - Мы? Мы освобождаем, мы гоним хохлов. Ты лично только лысого своего можешь куда-то гонять. Сцыкливое полупьяное семя, которое что-то вопит и кому-то грозит с дивана.

А ты? Из окопа пишешь? Чем-то помог своим войнам?
… ну так и заверни орало. Я знаю, что я делаю для того, чтоб как можно большее число хохляцких вурдалаков ушло к бандере.

долбоёб gigi.gif

[^]
OSNAZ
7.11.2022 - 00:48
3

Водяной

Смешно слышать эти заклинания хохлов «мы на своей земле» lol.gif
Вы предатели!!! Это земля принадлежит победителям, которые выгрызли её у немецко-фашистских захватчиков. Эта земля принадлежит тем, кто осудил в Нюрнберге весь триппер фашизма. А вы … хохлы… вы КТО???
Вы те, кто осквернил войнов той войны. Вы те, кто поклоняется фашистским прихвостням.
Какое право вы имеете говорить «это ваша земля»? Вы тараканы и вас надо травить. Не ваша это земля. И Русские вам это докажут moderator.gif

опять долбоёб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65379
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх