Самовольная антитабачная политика на улицах Новосибирска — мужчина избил дедушку, курившего возле подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demyanov
11.06.2022 - 18:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 11.06.2022 - 16:33)
Бычкососы те еще гады.

судя по каментам и минусам - далбаебов внатуре оч много))

какой-то сюр. курящему рядом с домом сделали замечание, без матов кстати, и судя по всему культурно просят не в первый раз - «совсем бессмертный, да?» и далее вполне вежливо было сказано - «что, сложно отойти подальше, всё равно на улице стоишь». ЭТО ДОСЛОВНО, НАЧАЛО КОНФЛИКТА.
вместо того, шоб нормально ответить, ваш любимый дедушка пизданул - «пошел нахер»
это, ебать, норма? так и должно быть?

————————-

просто интересно, каков процет из всех тех кто топит за деда, Zиганутые? думаю, эдак 90% из топящих за старое неотесанное быдло - дVинутые Zигуны…

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 18:32
2

Ярила

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 18:06)
так мне тоже насрать на твои хотелки и твое мнение.
кстати, если верить данному ресурсу, то «рекомендуется отвалить на 15 метров от дома, шоб не нарушать права других граждан (не далбаебов, топящих за старого пидараса с дымящим вонбчим хуем в зубах)» http://mo-balkanskiy.ru/?p=12607

а еще хотять правки внести и ваще запретить курёху возле подъездов, прикинь? на остановках кста запретили. ты знал, шо на остановках курить нельзя?

Ты закон приведи, а не пересказ бабок у подъезда.
Или не можешь потому что нет такого нихера и ты очередной обосравшийся?
То что там хотят вообще похуй, там много чего хотят принять.
Знаю я про остановки, не дурнее пидорасов антмтабачников. Только я на остановках как не курю сейчас, так не курил и до всяких законов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 18:33
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 18:05)
да, быдла канешно всегда больше!

Конечно, а ещё быдло сродни пидорам и веганам пытаются всем навязать своё мнение.

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.06.2022 - 18:10)
Коллизия в том, что многие люди отупели, задолбало искать людей в стаде баранов, отвечать на глупые вопросы что то неохота, можете перечислить мне тысячу рублей и я займусь адаптацией своего ответа для представителей бараньего стада.

Для того чтобы не искать людей в стаде баранов нужно сперва самому перестать быть бараном и выйти из стада.

[^]
LazyBercutor
11.06.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 15:16)
Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 15:14)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 15:13)

А в каких местах разрешено курения? Правильно, в местах для курения dont.gif

Улица, внезапно это место для курения. запрещёные места указаны в законе

Не, в разрешенных- канешно можете курить, по закону.

Так на тротуаре и разрешено.

[^]
Липуринга
11.06.2022 - 18:38
0

Ярила

Цитата (dux81 @ 11.06.2022 - 18:15)
сам не курю, и никогда не курил, но этому Дениске бы еблет с радостью поправил, нашел с кем самоутвердиться, перед своей женщиной, слабак и мудак.

Сам курил 25 лет, бросил, и другим желаю.
Судя по видео, у них конфликт до этого был, толстый гонял деда и типа предупредил, что будет бить, возможно ногами. А дед немного заартачился.
Судя по месту, скорее всего дым тянет в открытое окно этой семьи, или детскую, отсюда скандал.
Мы одно время вообще жили по соседству с пожилой учительницей, она любила на балконе отдыхать, кресло-качалка там, плетёный столик, все дела. И тут мы заехали и как паровозы с женой курим. Она наверное вешалась там. Но не мстила, менталитет не позволял. А вот когда в другую квартиру переехали, там мстить начали, машину портили, свет выключали и т.п.
Чисто технически я их понимаю, но в то время по части окружающих слабо соображал, мне просто нужно было это разъяснить и тогда бы как-то старался курить подальше, и главное - без скандала в ответку. Потому что когда курить бросил, так дым сигарет чую за несколько десятков метров, как в фильме "Игра на выживание 1994", могу противника за 500 метров учуять и выследить. А если в маршрутку покуривший на остановке садится, так хоть в окно выпрыгивай. Когда куришь, сам не замечаешь же.
Поэтому я лично понимаю обе стороны. Одному не надо было быковать а более доходчиво разъяснять, а второму не надо было упираться рогами и как-то поладить.

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 11.06.2022 - 18:28)
Почему нельзя то ? Можно. Просто это надо делать красиво и романтично. И она придет еще и еще… и после 16

Каждому своё, я и в юности предпочитал блюсти возрастную грань и не переходить дозволенного по лохматым статьям.

[^]
LazyBercutor
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 15:28)
Цитата (Алексашашаша @ 11.06.2022 - 15:27)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 15:20)
живу на даче и не дышу... Но дело в том что смог то от транспорта а транспорт полезен, а вот от дыма курильщика пользы нету соврешенно никакой!

Некурящие те же веганы, им надо все рассказать что курение вредно, а особенно озлоблены бывшие курильщики.
Относительно видоса - зожовец сядет кукурузу охранять

Да я не доказываю вам ничего biggrin.gif
Хотите курить- курите, если считаете что не вредно, но я считаю что это вредно и имею право на то, чтоб вы при мне этого не делали! dont.gif
И кстати, вы курите при своих детях? brake.gif

Не имеешь. Имеешь право не смотреть.

[^]
елкинпалкин
1

Ярила

Цитата (oneeyed @ 11.06.2022 - 18:29)
Старый пидарас курил в общественном месте и получил по ебалу. Заслуженно.

Где общественное место блять?

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 18:31)
судя по каментам и минусам - далбаебов внатуре оч много))

какой-то сюр. курящему рядом с домом сделали замечание, без матов кстати, и судя по всему культурно просят не в первый раз - «совсем бессмертный, да?» и далее вполне вежливо было сказано - «что, сложно отойти подальше, всё равно на улице стоишь». ЭТО ДОСЛОВНО, НАЧАЛО КОНФЛИКТА.
вместо того, шоб нормально ответить, ваш любимый дедушка пизданул - «пошел нахер»
это, ебать, норма? так и должно быть?

————————-

просто интересно, каков процет из всех тех кто топит за деда, Zиганутые? думаю, эдак 90% из топящих за старое неотесанное быдло - дVинутые Zигуны…

Ну я б не послал нахер, но ответил бы "да трудно, хочу и стою, бессмертный ты по ходу?"

[^]
demyanov
11.06.2022 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 17:32)
Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 18:06)
так мне тоже насрать на твои хотелки и твое мнение.
кстати, если верить данному ресурсу, то «рекомендуется отвалить на 15 метров от дома, шоб не нарушать права других граждан (не далбаебов, топящих за старого пидараса с дымящим вонбчим хуем в зубах)» http://mo-balkanskiy.ru/?p=12607

а еще хотять правки внести и ваще запретить курёху возле подъездов, прикинь? на остановках кста запретили. ты знал, шо на остановках курить нельзя?

Ты закон приведи, а не пересказ бабок у подъезда.
Или не можешь потому что нет такого нихера и ты очередной обосравшийся?
То что там хотят вообще похуй, там много чего хотят принять.
Знаю я про остановки, не дурнее пидорасов антмтабачников. Только я на остановках как не курю сейчас, так не курил и до всяких законов.

пошёл нахуй ©

закон разрешающий куриь у подъездов в студию. нет такого? ну тогда запихни свои влажные хотелки себе в анус, затянись дымящимся хуем в полную грудь и "пошёл нахер".
lol.gif

[^]
rahmonshka
11.06.2022 - 18:45
-2

Юморист

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 20:39)
Цитата (oneeyed @ 11.06.2022 - 18:29)
Старый пидарас курил в общественном месте и получил по ебалу. Заслуженно.

Где общественное место блять?

деда не раз предупреждали, но он решил пойти на принцип. Заслуженно получил и не надо мне тут рассказывать про "если бы вместо деда был кто-то другой", то было бы примерно так же. Это вы по себе судите и боитесь что-то вякнуть, когда вас ущемляют и начинаете придумывать оправдания в стиле "я не стукач", "дай дорогу дураку" и т.д. Если ты терпила обычная и засовываешь в задницу язык свой, когда на тебя плюют, то это твои проблемы.

У меня вот никто не курит у подъезда и не паркуется на тротуаре около дома. Были такие раньше, но кто-то понял вежливую просьбу, а кто не понял - тому объяснил участковый/инспектор ГИБДД.

[^]
hobotok84
11.06.2022 - 18:46
1

Мняямм

Цитата (LazyBercutor @ 11.06.2022 - 17:45)
Цитата (hobotok84 @ 11.06.2022 - 12:13)
Цитата (Альварес @ 11.06.2022 - 12:11)
Цитата
Не неси бред. нет такого в законе. совсем нету. В подъезде. да. нельзя. А на улице расстояние никак не регламентировано.

Это из судебной практики

я так поняла Красноярского края, выписка оттуда же "в специально отведенных для этого местах, вдали от жилых домов и значительных скоплений людей." - самим не смешно? Может еще на луну улететь?

Из подъезда вышел, а по другую сторону дорожки уже детская площадка. Сразу за ней спортивная, а потом уже сразу две детских площадки двух других домов. И где курить?

в тайге где - че не понятного? Тут же курители закона собрались - читать не читали полностью, но возмущаются как будто насували lol.gif

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 18:48
4

Ярила

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 18:43)
пошёл нахуй ©

закон разрешающий куриь у подъездов в студию. нет такого? ну тогда запихни свои влажные хотелки себе в анус, затянись дымящимся хуем в полную грудь и "пошёл нахер".

Ты долбоёб? Не, не так, ты долбоёб.
А если ты не можешь привести закон запрещающий курить у подъезда, то ещё и пиздобол.
Для тупых и убогих поясню, законы регламентируют отношения в обществе, регламентируют они их запретами и ограничениями, так что законы только запрещают. Только конченному дауну может прийти в голову требовать указать на закон о разрешении чего-то.
Так что иди ты нахуй сам, тебе там самое место.

[^]
MyF
-1

Юморист

Цитата (geck186rus @ 11.06.2022 - 09:46)
А че шпалим? Или поведение деда нормально? А может за языком своим следить нужно?

Да не плачь ты.

[^]
hobotok84
3

Мняямм

пошёл нахуй ©

lol.gif

Доброе утро!!! В РФ нет законов - разрешающих shum_lol.gif есть четкий перечень того - где запрещено - повторяю в пятый раз - это разрешено законом, хоть усритесь со своими новомодными хотелками!

[^]
olll
11.06.2022 - 18:49
-1

Йарило

пошёл нахуй ©

lol.gif

У Вас, любезнейший, заметно не завершены три первые стадии психосексуального развития - 1.Оральная фаза, 2.Анальная фаза и 3.Фаллическая фаза.
Вам бы не с курильщиками бороться, а к хорошему психологу пойти

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 18:51
2

Ярила

Цитата
деда не раз предупреждали, но он решил пойти на принцип. Заслуженно получил и не надо мне тут рассказывать про "если бы вместо деда был кто-то другой", то было бы примерно так же. Это вы по себе судите и боитесь что-то вякнуть, когда вас ущемляют и начинаете придумывать оправдания в стиле "я не стукач", "дай дорогу дураку" и т.д. Если ты терпила обычная и засовываешь в задницу язык свой, когда на тебя плюют, то это твои проблемы.

У меня вот никто не курит у подъезда и не паркуется на тротуаре около дома. Были такие раньше, но кто-то понял вежливую просьбу, а кто не понял - тому объяснил участковый/инспектор ГИБДД.

А право у мудака предупреждать было? Дед вот как раз имел полное право там стоять и курить. А если я имею право, то мне насрать на то что какой-то вафел там пиздит.

Вот если бы дятел вызвал участкового, то он был бы в своём праве, но участковый пришёл бы, проверил и сказал что ничего противозаконного дед не делал.

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (olll @ 11.06.2022 - 18:49)
У Вас, любезнейший, заметно не завершены три первые стадии психосексуального развития - 1.Оральная фаза, 2.Анальная фаза и 3.Фаллическая фаза.

Даже я не смог бы так лаконично и ёмко назвать кого-то пидорасом))

[^]
demyanov
11.06.2022 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (olll @ 11.06.2022 - 17:49)
пошёл нахуй ©

lol.gif

тоже Zиганутый? ну, бывает…

[^]
gluk35
11.06.2022 - 18:53
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.06.2022 - 17:32)

В подъезде курить нельзя, общественное место, однако на улице отойдя от детских площадок и школ - можно, и тут возникает коллизия, которой правовые гниды очень любят пользоваться. Типа я на миллиметр отошёл и я уже не "там", значит можно.... Але, человечество настолько отупело? Написано в законе в подъезде нельзя, общественное место, ну так, мудачье выходит на метр от подъезда, типа формально я уже на улице и пахую ваш закон... Ну вот вам сопротивление общества, будьте людьми и вокруг вдруг внезапно окажутся тоже люди...

подъезд заканчивается дверью оного. какое там формально?

[^]
rahmonshka
11.06.2022 - 18:54
-5

Юморист

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 20:51)
Цитата (rahmonshka @ 11.06.2022 - 18:45)

А право у судака предупреждать было? Дед вот как раз имел полное право там стоять и курить. А если я имею право, то мне насрать на то что какой-то вафел там пиздит.

Вот если бы дятел вызвал участкового, то он был бы в своём праве, но участковый пришёл бы, проверил и сказал что ничего противозаконного дед не делал.

А какой закон мне мешает высказать свое недовольство? Ты напоминаешь мне либо дурачка, либо наивного чукотского юношу, которые решил, что с ним всегда и только по закону. Если ты куришь около меня - ты уже мне мешаешь и травишь меня своим говном. Ты думаешь в этот момент я буду вспоминать закон по которому я могу тебе высказать все, что я думаю о тебе? gigi.gif

[^]
demyanov
11.06.2022 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 17:48)
пошёл нахуй ©

Ты долбоёб? Не, не так, ты долбоёб.
А если ты не можешь привести закон запрещающий курить у подъезда, то ещё и пиздобол.
Для тупых и убогих поясню, законы регламентируют отношения в обществе, регламентируют они их запретами и ограничениями, так что законы только запрещают. Только конченному дауну может прийти в голову требовать указать на закон о разрешении чего-то.
Так что иди ты нахуй сам, тебе там самое место.

ты шо, у подъезда недососал?

[^]
olll
11.06.2022 - 18:55
0

Йарило

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 18:52)

тоже Zиганутый? ну, бывает…

Чёт не улавливаю связи... upset.gif

[^]
demyanov
11.06.2022 - 18:55
-5

Ярила

….

Самовольная антитабачная политика на улицах Новосибирска — мужчина избил дедушку, курившего возле подъезда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37480
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх