Самовольная антитабачная политика на улицах Новосибирска — мужчина избил дедушку, курившего возле подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга
11.06.2022 - 17:30
1
Статус: Offline

Ярила

В командировках когда в квартирах жили, мужики на улице курят, бычки прямо под ноги кидают.
Соседи ходят, неудобно перед ними. Но когда сам лишние 5 шагов делаешь, чтобы в урну кинуть, они постепенно тоже так делают. Чаще промахиваются, но эффект есть)

[^]
olll
11.06.2022 - 17:31
1

Йарило

Цитата (VragNaroda @ 11.06.2022 - 17:26)
Диабетик такую судьбу не выбирал сам, в отличие от курильщика, которого брать в рот всякую гадость никто не принуждал.

Тем не менее, запах есть. Независимо от первопричины.

[^]
ОсатаневшийЛ
11.06.2022 - 17:32
-3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 16:56)
Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 16:50)
нихуя себе, коментаторы, вы шо совсем гоните? вы видео со звуком смотрели?
во-первых, курцы реально заебали. и поймёт тот, кто не курит. я и сам не понимал, когда шмалял. а когда бросил, я ахуел - ебучий дым очень хорошо чувствуется за несколько метров, даже если курят на улице в нескольких метрах от дома. и этот злоебучий запах реально неприятен, порой даже блевануть охота. так что правильно сделали замечание - нехуй курить в общественном месте, пиздуй в спецместо или дома у себя кури хоть обкурись.

дедушек пиздить не хорошо, спору нет. но тут дед своим базаром и действиями реально не прав. да и блять, тебе уже хуева туча лет, не пацан безмозглый, нужно понимать чо творишь. а творишь реально ХУЙНЮ.

Может хоть ты ответишь где ты там увидел общественное место? Или может закон приведёшь где написано что курить можно только в спецместах, а на улице нельзя?

В подъезде курить нельзя, общественное место, однако на улице отойдя от детских площадок и школ - можно, и тут возникает коллизия, которой правовые гниды очень любят пользоваться. Типа я на миллиметр отошёл и я уже не "там", значит можно.... Але, человечество настолько отупело? Написано в законе в подъезде нельзя, общественное место, ну так, мудачье выходит на метр от подъезда, типа формально я уже на улице и пахую ваш закон... Ну вот вам сопротивление общества, будьте людьми и вокруг вдруг внезапно окажутся тоже люди...

[^]
demyanov
11.06.2022 - 17:32
-4

Ярила

Цитата (olll @ 11.06.2022 - 16:27)
Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 17:21)
ебать сравнение и вопросы. по типу, «нахуя крокодилу глаза красные»

ну тогда и ответ такой же ебанутый - убейся об стену, хули еще делать…

То есть, если тебе, некурящему, не нравится какой-то запах, то ты имеешь право высказать свое Фи? А если мне, курящему не понравится запах от некурящего, то "убейся об стену"?
Логично, чё... gigi.gif

прост ты сравниваешь хуй с пальцем. каким хуем запах лука или например парфюма к дымлению сиг? чо блять, разницы не видишь? потому и говорю - сравнение ебанутое и неадекватное.

[^]
rahmonshka
11.06.2022 - 17:33
-3

Юморист

Бычкососы те еще гады.

[^]
olll
11.06.2022 - 17:34
1

Йарило

Цитата (hobotok84 @ 11.06.2022 - 17:29)
Ну так отпизди стоящего рядом утром мужика с перегаром - или данный запах тебе приятен?)
Ах да... закона нет доебаться lol.gif

Так это удел быдланов. Им просто нужен повод. В данном случае - запах

[^]
LazyBercutor
11.06.2022 - 17:35
0

Ярила

Цитата (seememan @ 11.06.2022 - 11:35)
:) на видео два долбоёба. Один старый (потому что полез за быкующим в подъезд впритирочку,навыёбывшись и выхватил),второй молодой (потому что нервы свои возьми в узду). Сам курил и сигареты и трубку,щас парю немецкий merc никотин и доволен. Есть у меня опыт никотиновый,поэтому есть что сказать.
Итак ебанные сигареты:воняют гавном,они и так гавно,там табачного листа нет, курят кукурузу пропитанную сиропом,их сделали дорогими,но у куряк нет шансов слезть-мочевина и прочие присадки сделали из них давно токсикоманов.
Далее,у курящих нюх отбит наполовину, наглухо, часто от них воняет мочевиной,они этого не чувствуют,им-нормально.
Те,кто не курят,само собой охуевают и правильно делают. Жить рядом с говнокурами очень сложно. Подо мной две квартиры, в одной есть балкон,туды выходят братья-акробатья курить, еще одна квартира с бухарями-курят в окно. И чо?
Утро летнее начинается,когда встают бухари. Вместе с вонью горящего говна летит еще смрад гнилых зубов и перегарище. Закрываю спешно окно. Далее стартует вторая квартира,курят они точно такое же гавно,а поскольку вчера была пятница-ебанный перегар.
И вся моя жизнь летом это спешное закрытие окон и открытие,когда эти твари прокурились.
Хожу как дебил,открываю окна-закрываю. Спустится к ним и говорить с ними желания нет.
Пошлют нахуй, ибо контингент бухающий,им за счастье нахуй послать,это часть культуры самоутверждения. И нет,я их мразей не ссу,просто знаю,разговор круглый,будем друг друга нахуй слать и дело не сдвинется ни на йоту.
Так и живем,завоняло-закрыл окно, подождал 3 минуты пока горит их говно в сигарете, открыл. Хорошо с помощью ментов отучил этих уебанов собираться по 15 человек в подъезде и бухать-курить. Прекрасно понимаю,что с помощью ментов им врятли можно запретить курить в окно своей квартиры. И понятно,любишь курить гавно,закройся дома в шкафу,чтобы ни один кубосантиметр этого дара богов не вылетел и кури. Нет,чота курят и выдувают это в окна....
Наша проблема в том,что мы живем рядом и ненавидим друг друга. Одного за то что бухает,второго за то что курит, третьего за то что музыку включает. Нет уважения и понимания. Оно копится и получается потом дениска. Уверен дед дениску посылал не однажды,вот и попизделся старый хрен. Дениску тоже не оправдываю,встретились два мудака-поженитесь теперь.

Тебе из соседней квартиры перегаром воняет?

[^]
olll
11.06.2022 - 17:35
1

Йарило

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 17:32)
прост ты сравниваешь хуй с пальцем. каким хуем запах лука или например парфюма к дымлению сиг? чо блять, разницы не видишь? потому и говорю - сравнение ебанутое и неадекватное.

Экий Вы, сударь, непонятливый... Вам не нравится один запах, мне другой. Но это никому не дает право дойобываться из-за этого

[^]
Dikoy
11.06.2022 - 17:38
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Suchonok @ 11.06.2022 - 17:04)
Деду конечно, за языком нужно было следить, не первый раз, думаю, он:
"- Пошёл на хер!" , говорит окружающим. Многие наверное, после этих слов, просто не связывались. Пока не появился этот сука: "БОГАТЫРЬ", со своей силушкой удалецкой , который решил проверить, смертный-ли дед? Ну-ну faceoff.gif

Ну а что бы ты сказал бы, если бы на тебя это тело двинуло бы - ты чо бессмертный? И ща писды получишь? Тут либо язык в жеппу, либо бить его, либо перцем каким-нибуть или дырявить при наличии оружия. И как бы варианты с предысториями не рассматриваются, так как можно равносилино рассуждать и о том что они вообще впервые видятся. Причем можно было бы и опсосать вариант, что он был даже не трезв, это бы многое сразу объясняло, но по всей видимости это было трезвое тело и если трезвое тело себя так ведет, то как бэ переселяйся в отдельное жилье/дом нахрена тогда жить в многоквартирном доме с соседями сверху/снизу/всюду, если ты неадекват и социопат?

[^]
Котовоз
11.06.2022 - 17:40
4

Балагур

Цитата (olll @ 11.06.2022 - 17:35)

Экий Вы, сударь, непонятливый... Вам не нравится один запах, мне другой. Но это никому не дает право дойобываться из-за этого

А самое главное, кого-либо бить.
Вспомним, что диалог начался словами Дениски "Ты что, бессмертный?"
Это намекает, что он считает себя местным авторитетом, а реакция подоспевших соседей с предложениями писать заявление, лишь подтверждает это.
Дениску надо наказывать, уронить человека затылком вниз - это попытка убийства. Надеюсь у деда есть дети.
Как только кто-то почувствовал право бить других. он должен быть моментально наказан.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 11.06.2022 - 17:45

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 17:43
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 17:00)
так вот именно что смотря в каком обществе и вотя считаю что в приличном обществе курящий может закурить только с похзволяния членов этого общества, а есл нет, то должен удалиться на безопасное для них расстояние.
Но канешно понятия о приличиях у всех разные.

Для того чтобы позволять кому-то что-либо позволяющая часть должна быть большинством общества, а кому позволяют незначительной частью.
Вот если бы у нас курили 0,1-0,2% общества, тогда да. Но у нас не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
11.06.2022 - 17:45
1
Статус: Online

Ярила

Дед схлопотал не за курево,а за свой длинный язык

[^]
елкинпалкин
1

Ярила

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 17:01)
и кстати, никто не думал, что этому ахуевшему деду, которого тут многие жалеют, делали замечание и просили отойти неоднократно? пересмотрите видос еще разок. похоже, что его просили уже неоднократно, шоб не сосал дымящее говно рядом с домом…

По закону можно? Да. А что кому-то не нравится (да и стоит дед далеко) вообще малоебущий фактор.

[^]
LazyBercutor
2

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 11.06.2022 - 12:13)
Цитата (Альварес @ 11.06.2022 - 12:11)
Цитата
Не неси бред. нет такого в законе. совсем нету. В подъезде. да. нельзя. А на улице расстояние никак не регламентировано.

Это из судебной практики

я так поняла Красноярского края, выписка оттуда же "в специально отведенных для этого местах, вдали от жилых домов и значительных скоплений людей." - самим не смешно? Может еще на луну улететь?

Из подъезда вышел, а по другую сторону дорожки уже детская площадка. Сразу за ней спортивная, а потом уже сразу две детских площадки двух других домов. И где курить?

[^]
Котовоз
11.06.2022 - 17:46
4

Балагур

Цитата (шумасброд @ 11.06.2022 - 17:45)
Дед схлопотал не за курево,а за свой длинный язык

За язык посылают в обратную, потянул рученьки - поехал спички заготавливать. И никак иначе.

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 17:01)
Так сосбвенно тогда и вопросов нет. Речь же о том, что например полно тех кто курит в подъезде, где нельзя, но если да же во дворе можно, то почему не делать это дома?

Я и в Москве дома курю, а бывает и у подъезда курю когда соседа встретишь.

[^]
xor256
11.06.2022 - 17:48
1

Ярила

Рыба гниет с головы, очередной отряд путина головного мозга

[^]
demyanov
11.06.2022 - 17:49
-2

Ярила

Цитата (olll @ 11.06.2022 - 16:35)

речь сейчас только о запахах? под окнами курить можно? жарить лук тоже можно на удице перед окнами жилого дома? сомневаюсь… да и еще, если бы этот старый пидрила курил бы у себя дома и сосед поступил ровно так же - пришел и дал бы деду по ебулу - история была бы совсем другой. так что не надо съезжать с темы и пытаться тут изъебнуться, скользкий вы наш, дабы оправдать уебанский поступок старого уёбка.

Это сообщение отредактировал demyanov - 11.06.2022 - 17:50

[^]
demyanov
11.06.2022 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 16:45)
Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 17:01)
и кстати, никто не думал, что этому ахуевшему деду, которого тут многие жалеют, делали замечание и просили отойти неоднократно? пересмотрите видос еще разок. похоже, что его просили уже неоднократно, шоб не сосал дымящее говно рядом с домом…

По закону можно? Да. А что кому-то не нравится (да и стоит дед далеко) вообще малоебущий фактор.

рядом с домом можно шмалять? далбаеб чтоли? на детской площадке блядей ебать и бухать тоже можно?

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 17:12)
в смысле? ))
дурачек чтоли? я об этом нихуя не писал. зато могу еще раз повторить - дышать этиии говносигами дымящимися пиздец как неприятно. и похую мне, как оно там полезно или вредно для здоровья. МНЕ это не ноавится и имею полное право этим дерьмом не дышать. а вот пидордед не имееет права шмалять свое говно рядом с домом и тем самым портить вокруг себя воздух.

вот тебе понравилось бы, если бы у твоих окон поставили общественный толкан, который бы люто вонял почти каждый день и ты бы вынужден был нюхать эту хуйню? не понравилось же, правильно?

То что ТЕБЕ не нравится мне абсолютно насрать. Если в законе запрета нет, то твои хотелки мне абсолютно до пизды. Так что дед ПРАВО имеет по закону.
Если ты не знал, то право у нас регламентировано нормами закона и права. А вот у тебя прав требовать что-то в ситуации на видео нет.

[^]
LazyBercutor
11.06.2022 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Сурис @ 11.06.2022 - 12:37)
Вот тут ещё можно добавить про дым сигаретный. И про то что раз на улице курить не запрещено, то можно делать это под окнами квартир. Скажу как человек у которого квартира на первом этаже и который очень терпеливый к человеческим слабостям. У нас окна как раз возле подъезда и там же лавки. В тёплое время года там 24/7 сидят люди. Бабки орущие матом. Или чаще всего алкаши пьющие, орущие матом и главное беспрестанно курящие. И это ад. Окна не открыть. Ладно когда сосед одну выкурит. Потерпеть можно. А вот когда 10 человек и целый день это пиздец. А про не запрещено значит разрешено вспомните когда с вами рядом будет находиться баба которая литр духов выльет на себя или громко пиздеть будет по телефону. Или когда очередная яжемать на столе в кафе снимет прямо в зале где едят грязный подгузник. Или как мужик громко харканет или смокнется прямо перед вами на асфальт. Это всё не запрещено но воспитанный и адекватный человек так никогда не поступит. А раз вы всё это поощряете, это о вас многое говорит как о людях))) бить морду конечно не законно. Но и так разговаривать.... Бабам за такую речь вы сразу сюткина зовёте с его ббпе. И любите писать о том что бабы за базаром не следят

У нас написали коллективно в управляйку, и все лавочки от подъездов убрали.

[^]
olll
11.06.2022 - 17:54
2

Йарило

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 17:52)

рядом с домом можно шмалять? далбаеб чтоли? на детской площадке блядей ебать и бухать тоже можно?

Дениска, ты что ли? cool.gif

lol.gif

Это сообщение отредактировал olll - 11.06.2022 - 17:57

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 18:00
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.06.2022 - 17:32)
В подъезде курить нельзя, общественное место, однако на улице отойдя от детских площадок и школ - можно, и тут возникает коллизия, которой правовые гниды очень любят пользоваться. Типа я на миллиметр отошёл и я уже не "там", значит можно.... Але, человечество настолько отупело? Написано в законе в подъезде нельзя, общественное место, ну так, мудачье выходит на метр от подъезда, типа формально я уже на улице и пахую ваш закон... Ну вот вам сопротивление общества, будьте людьми и вокруг вдруг внезапно окажутся тоже люди...

И где тут коллизия? Внезапно вот в городе 60 ехать можно, а 61 уже нельзя. Представляешь, везде есть некая грань, ебать девочку в 15 лет и 364 дня нельзя, а в 16 лет можно, а ведь денёк всего.

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 17:52)

Ты, дятел, перед тем как пиздеть статью приведи по которой рядом с домом курить нельзя, а потом уже пиздеть тут будешь.
И общественное место можешь не приводить, тут все твои собратья уже с ним обосрались.

[^]
DDDmitry
11.06.2022 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 17:43)
Цитата (DDDmitry @ 11.06.2022 - 17:00)
так вот именно что смотря в каком обществе и вотя считаю что в приличном обществе курящий может закурить только с похзволяния членов этого общества, а есл нет, то должен удалиться на безопасное для них расстояние.
Но канешно понятия о приличиях у всех разные.

Для того чтобы позволять кому-то что-либо позволяющая часть должна быть большинством общества, а кому позволяют незначительной частью.
Вот если бы у нас курили 0,1-0,2% общества, тогда да. Но у нас не так.

да, быдла канешно всегда больше! brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37494
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх