Екатеринбург - ниже уже некуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorianych
1.06.2022 - 11:26
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (БаварияRU @ 1.06.2022 - 05:42)
Цитата (legalas64 @ 31.05.2022 - 11:43)
Что за сборище педиков???

Не поверите,но в 70х у нас в школе пацаны танцевали под "лебединое озеро" в пачках и юбках и никому не пришло в голову назвать их педиками...просто было весело.
О время,о нравы...всё извратилось.

Блядь, скажите чтоб вам методички сменили, тут в комментах уже батальон лебедей в пачках отписался))))) сука как под копирку.
sm_biggrin.gif

[^]
RusLandiya
1.06.2022 - 11:30
0

Мимо проходил

Гляди ка, латентный никак не успокоится biggrin.gif
Никак не может себе простить вставшую шишку.
Чудак, прими себя такого и хватит засирать глупостью пространство. faceoff.gif

[^]
Vadim14
1.06.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Мозольки @ 1.06.2022 - 05:32)
Воистину, Ельцин центр что-то излучает.
Сносить к ебеням.

И квартиры приватизированные отобрать.

[^]
Vadim14
1.06.2022 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (studentvrn @ 1.06.2022 - 08:38)
Цитата (БаварияRU @ 1.06.2022 - 05:42)
Цитата (legalas64 @ 31.05.2022 - 11:43)
Что за сборище педиков???

Не поверите,но в 70х у нас в школе пацаны танцевали под "лебединое озеро" в пачках и юбках и никому не пришло в голову назвать их педиками...просто было весело.
О время,о нравы...всё извратилось.

какой ты тупой, пробка просто. Вот если б они бабами нарядились и станцевали - это и был бы стеб и пародия. А они нарядились ПИДАРАСАМИ, и это не ругательство а образ, они изображают мужиков а не баб и мужиков в кожаных портупеях/ремнях

С твоей аватаркой только педиков и тупых доебывать. "И бомбит жлобов с трибуны самый главный в мире жлоб". Это не про тебя, а про кумира твоего Соловьева. А те, кто его смотрит совсем конченые.

[^]
puzich
1.06.2022 - 12:19
1

Весельчак

Мдаа... Когда слышишь "Уральские парни" совсем не это себе представляешь...

[^]
VragNaroda
1.06.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (igorianych @ 1.06.2022 - 11:21)
Цитата (VragNaroda @ 1.06.2022 - 00:27)
вот интересно мнение скрепоносцев в тему, на какой фотке хорошая девочка а на какой плохая?

На обеих дети с навязанным поведением.

Все дети с навязанным поведением, даже Маугли. Вопрос в том и стоит поведение каких детей вам кажется приемлемым - машущих флагом с радугой или со свастикой?
Критерий лучше-хуже тоже принимается.

[^]
VragNaroda
1.06.2022 - 13:04
1

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 1.06.2022 - 09:50)

Это значит, что среди олигархов и депутатов пидаров ещё больше, чем среди твоих друзей? why.gif

Нет. Это означает, что среди наиболее развитых людей всякие иррациональные фобии встречаются гораздо реже чем среди наименее развитых. В том числе и гомофобия.

[^]
PоstNikOff
1.06.2022 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.06.2022 - 13:04)
Цитата (PоstNikOff @ 1.06.2022 - 09:50)

Это значит, что среди олигархов и депутатов пидаров ещё больше, чем среди твоих друзей?  why.gif

Нет. Это означает, что среди наиболее развитых людей всякие иррациональные фобии встречаются гораздо реже чем среди наименее развитых. В том числе и гомофобия.

Это не фобия, а усталость. Когда я смотрю хоккейный матч НХЛ и у хоккеиста клюшка обмотана в цвета флага лгбт, потому что там какой-то вечер гордости, хочется сказать только одно - идите вы нахуй, с такой гордостью. Заебали торговать этой хуйнёй. disgust.gif

До маразма же доходить не надо.

Екатеринбург - ниже уже некуда

[^]
VragNaroda
1.06.2022 - 13:25
1

Ярила

Цитата (К700 @ 1.06.2022 - 09:33)

не нужно дискутировать с поборниками и защитниками гомосятины, тем более с особо упоротыми, которые пытаются вякать с позиции своего вымышленного превосходства и принадлежности к каким-то невьебенным кругам. С ними не о чем спорить, только время терять. Ставить их перед фактом - и точка. Будет так-то и так-то, и никак по-другому.

Цитата (Absolon @ 1.06.2022 - 09:08)
если сейчас отнестись к этому равнодушно, то лет через 20 твоим внукам или детям будут в первом классе рассказывать, что жарить я с зад это хорошо. Возмутился - в тюрьму.

Вот как дискутировать с гомофобами?
Один пишет, что силовое навязывание угодных некой группе моральных устоев дело хорошее, одобряемое. Другой явно не одобряет "Возмутился - в тюрьму".
Пришли к классике - вы или штаны наденьте или крестик снимите.
Так-что вы пока между собой выясняйте что такое хорошо и что такое плохо, а я в сторонке постою, понаблюдаю.

[^]
К700
1.06.2022 - 13:30
1

Приколист

Цитата (Vadim14 @ 1.06.2022 - 11:47)
Цитата (Мозольки @ 1.06.2022 - 05:32)
Воистину, Ельцин центр что-то излучает.
Сносить к ебеням.

И квартиры приватизированные отобрать.

А ты реально думаешь, что за приватизированные квартиры народ теперь вечно должен тушку Ельцина в жопу целовать? Ну так ты сильно ошибаешься. Конечно, именно так все это и пытаются преподносить те, кто в годы приватизации был у руля. Только это полный бред и развод для идиотов.
После развала Союза все социальное жилье в условиях наступившего капитализма автоматически превратилось в абсолютный неликвид, который к тому же требовал колоссальных средств на его содержание. Единственное, что могла бы с ним сделать власть - это попытаться выселить всю страну из государственного жилого фонда, в результате чего сама тут же оказалась бы на улице, а то и на вилах. Поэтому на тот момент массовая приватизация жилья была для Ельцина единственным безальтернативным вариантом решения этой проблемы, а вовсе не аттракционом невиданной щедрости от широты души.
Но главное даже не в этом, а в том, что все активы Союза и так являлись общенародной собственностью, как юридически, так и фактически, а не перешли по наследству лично к Ельцину и его камарилье. Власть и так была обязана отдать всю собственность СССР его бывшим гражданам, как владельцам всего, что там было, но вместо этого ограничилась только неликвидом, а все реальные ништяки с помощью лоховской ваучеризации распределила между собой.
Так что если ельцин-центр таки решат снести нахер, пусть тебя совесть не мучает за свою приватизированную квартиру, ее тебе не Ельцин подарил, а твои предки.)

[^]
VragNaroda
1.06.2022 - 13:33
1

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 1.06.2022 - 13:09)

Это не фобия, а усталость.

Чушь. Усталость не может возникнуть при отсутствии фобии. У меня нет гомофобии, нет хохло фобии, Так-что можете всё завесить радужными и ссано-слëзными флагами, значить они будут не больше чем листочки на деревьях. Надеюсь вас не утомляет огромное количество зелёных листиков на деревьях.
Смиритесь с тем, что у вас таки фобия.

[^]
VragNaroda
1.06.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (К700 @ 1.06.2022 - 13:30)

Так что если ельцин-центр таки решат снести нахер, пусть тебя совесть не мучает за свою приватизированную квартиру, ее тебе не Ельцин подарил, а твои предки.)

Не обобщайте. У некоторых коммуняки поганые наоборот всё отобрали и только Ельцин дал возможность слегка приблизиться к благосостоянию семьи времён РИ.

[^]
К700
1.06.2022 - 14:47
0

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 1.06.2022 - 13:45)
Цитата (К700 @ 1.06.2022 - 13:30)

Не обобщайте. У некоторых коммуняки поганые наоборот всё отобрали и только Ельцин дал возможность слегка приблизиться к благосостоянию семьи времён РИ.

Я не обобщаю, разговор шел конкретно за приватизированные квартиры.
А что до того, что Ельцин кому-то что-то дал, то это еще один либеральный миф. Ну то есть кое-кому он действительно дал очень многое, но этих счастливчиков можно пересчитать по пальцам двух рук. И это точно не те, у которых что-то там отобрали "поганые коммуняки". У подавляющего большинства Ельцин как раз наоборот забрал все, что у них было. И если потом кто-то сумел таки обеспечить благосостояние своей семьи, то уж точно не благодаря Ельцину, а исключительно благодаря самому себе.

[^]
VragNaroda
1.06.2022 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (К700 @ 1.06.2022 - 14:47)

Я не обобщаю, разговор шел конкретно за приватизированные квартиры.
А что до того, что Ельцин кому-то что-то дал, то это еще один либеральный миф.

Ну и? Конкретно моей семье от советской власти - хуй. Мы при СССР имели купленную за свои деньги квартиру, купленный за свои деньги дом. Так-что на приватизацию похуй и так всё в собственности.
А Ельцин дал главное - возможность много работать и неограниченно зарабатывать. Из второстепенного в 1998 получили даром квартиру от товарища Лужкова, за заслуги перед городом.
Так-что ни-ху-я не миф.

[^]
Klientt
1.06.2022 - 15:15
0

С вами говорит телевизор

Цитата (VragNaroda @ 1.06.2022 - 01:31)
Чем выше статус группы людей, не столько материальный сколько культурно образовательный, тем меньше в ней гомофобии.
Я живу и общаюсь в кругу людей достигших социального уровня значительно выше среднего и ни разу не видел проявлений гомофобии. А вот среди всякого быдла и прочего АУЕ гомофобия цветёт весьма пышно.
Я так думаю, что быдлу, находящемуся на самом дне социальной иерархии, обязательно нужно назначить некую группу которая по их понятиям будет ещё ниже. Геи на эту роль вполне подходят. Причём в связи с ничтожным количеством открытих геев в РФ, быдло старается отнести к этой группе всех подряд. Типа смотрите сколько людей ниже нас по статусу, мы в этом обществе не самое дно днищенское.
Для меня важным является культурный и образовательный уровень человека а гей он, или веган, или женщина, или негр, или не дай Бог хохол... похуй. Даже если он чёрный транс веган гей с Украины похуй.

Абсолютно в дырочку. bravo.gif Жмурук, как говорится. gigi.gif
Да нормальный человек даже не интересуется, с кем, как и когда занимается сексом кто-либо.

Но особенно доставляют тупейшие, панические страхи идиотов о том, что будто стоит пацану узнать, что на свете есть геи с лесбами, или увидеть на улице радужный флаг, как ему сразу перестанут нравиться женщины и он побежит в голубую устрицу в жопу трахаться. Это же просто тьма египетская. faceoff.gif

[^]
Наглый1
1.06.2022 - 15:21
1

Приколист

Это Всё финиш, будущее поколение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айболит30
1.06.2022 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (puzich @ 1.06.2022 - 12:19)
Мдаа... Когда слышишь "Уральские парни" совсем не это себе представляешь...

За Михалыча с Дулиным не слышал? lol.gif

[^]
Айболит30
1.06.2022 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 1.06.2022 - 15:15)
Чем выше статус группы людей, не столько материальный сколько культурно образовательный, тем меньше в ней гомофобии.
Я живу и общаюсь в кругу людей достигших социального уровня значительно выше среднего и ни разу не видел проявлений гомофобии. А вот среди всякого быдла и прочего АУЕ гомофобия цветёт весьма пышно.
Я так думаю, что быдлу, находящемуся на самом дне социальной иерархии, обязательно нужно назначить некую группу которая по их понятиям будет ещё ниже. Геи на эту роль вполне подходят. Причём в связи с ничтожным количеством открытих геев в РФ, быдло старается отнести к этой группе всех подряд. Типа смотрите сколько людей ниже нас по статусу, мы в этом обществе не самое дно днищенское.
Для меня важным является культурный и образовательный уровень человека а гей он, или веган, или женщина, или негр, или не дай Бог хохол... похуй. Даже если он чёрный транс веган гей с Украины похуй.

Да нормальный человек даже не интересуется, с кем, как и когда занимается сексом кто-либо.

Но особенно доставляют тупейшие, панические страхи идиотов о том, что будто стоит пацану узнать, что на свете есть геи с лесбами, или увидеть на улице радужный флаг, как ему сразу перестанут нравиться женщины и он побежит в голубую устрицу в жопу трахаться. Это же просто тьма египетская. faceoff.gif

Мне на пидоров тоже похуй, но пусть где-нибудь скромненько ебут друг друга.
Не надо это выносить в публичное пространство.

[^]
К700
1.06.2022 - 15:40
0

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 1.06.2022 - 15:07)
А Ельцин дал главное - возможность много работать и неограниченно зарабатывать. Из второстепенного в 1998 получили даром квартиру от товарища Лужкова, за заслуги перед городом.
Так-что ни-ху-я не миф.

Ну так скинь координаты своей заслуженной хаты. Я обнесу ее до самой штукатурки и снова дам тебе возможность много работать и неограниченно зарабатывать, дабы восстановить все утраченное. А ты мне за это будешь благодарен не меньше, чем Ельцину, который дал тебе практически то же самое. Может даже повесишь на фасаде табличку в мою честь, это было бы логично.))

[^]
VragNaroda
1.06.2022 - 16:15
1

Ярила

Цитата (К700 @ 1.06.2022 - 15:40)

Ну так скинь координаты своей заслуженной хаты. Я обнесу ее до самой штукатурки и снова дам тебе возможность много работать и неограниченно зарабатывать, дабы восстановить все утраченное.

Нихуя не понял о чëм это вы?
Именно коммуняки отобрали у семьи всё заработанное во времена РИ. Потом в 33 ещё раз отобрали заработанное в период НЭП. Потом в 41 погнали деда на войну где он был убит. И именно коммуняки обнеся дом до штукатурки всячески препятствовали возможности заработка. Уравниловка'с.
Так-что все приобретения времён совка не благодаря а вопреки.
Ельцин во время смены общественного строя не отобрал у нас ничего. Машины, квартира, дом так и остались в собственности. Более того смог сохранить разворованную и разорëнную коммуняками Россию, предоставив гражданам страны ранее невиданные возможности, права и свободы.
И если вы настолько тупы и ленивы, что не смогли вписаться в рынок...
Был такой стишок народный
Если женщина красива и в постели горяча
Это личная заслуга Леонида Ильича
Ваша интерпретация
Если парень глуповат и в постели слабоват
Совершенно однозначно это Ельцин виноват.

[^]
VragNaroda
1.06.2022 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 1.06.2022 - 15:30)

Почему? Только потому, что вас это раздражает?
Меня, например, жутко раздражает публичная демонстрация религиозности, гораздо больше чем демонстрация гомосексуальности.
Это причина к запрету креститься или аллахакбариться вне церкви и к публичной демонстрации атрибутики, типа икон и распятий.

[^]
YaNePlachu
1.06.2022 - 16:37
0

Приколист

Нужно уволить министра образования ЕкБ, директора и классного руководителя. Бывшим ученикам - штраф за пропаганду ЛГЖП. Губернатору - выговор. Остальным прописать молоко с селёдкой , чтобы знали зачем мужикам жопа. Тем , к о не поймет - добровольцами на Украину, может там обьяснят на передовой зачем нужны мужчины

[^]
Klientt
1.06.2022 - 17:12
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Айболит30 @ 1.06.2022 - 14:30)
Цитата (Klientt @ 1.06.2022 - 15:15)

Ни разу не видел, как геи ебут друг друга. Ты по каким таким "публичным" местам шляешься, что такое наблюдаешь? blink.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.06.2022 - 17:17

[^]
Klientt
1.06.2022 - 17:16
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (VragNaroda @ 1.06.2022 - 15:15)
Цитата (К700 @ 1.06.2022 - 15:40)

Ну так скинь координаты своей заслуженной хаты. Я обнесу ее до самой штукатурки и снова дам тебе возможность много работать и неограниченно зарабатывать, дабы восстановить все утраченное.

Нихуя не понял о чëм это вы?
Именно коммуняки отобрали у семьи всё заработанное во времена РИ. Потом в 33 ещё раз отобрали заработанное в период НЭП. Потом в 41 погнали деда на войну где он был убит. И именно коммуняки обнеся дом до штукатурки всячески препятствовали возможности заработка. Уравниловка'с.
Так-что все приобретения времён совка не благодаря а вопреки.
Ельцин во время смены общественного строя не отобрал у нас ничего. Машины, квартира, дом так и остались в собственности.

Э-э нет. Квартир в собственности при коммунистах не было! dont.gif
Именно Ельцин подарил съёмное социалистическое жильё квартиросъёмщикам.

[^]
VragNaroda
1.06.2022 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 1.06.2022 - 17:16)

Э-э нет. Квартир в собственности при коммунистах не было! dont.gif
Именно Ельцин подарил съёмное социалистическое жильё квартиросъёмщикам.

Пай в кооперативе таки собственность, пусть и с ограничениями на распоряжение. Гражданин мог в любой момент продать квартиру кооперативу с выплатой суммы пая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36568
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх