Илюшу Варламова забомбило и он обратился к антиваксерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlyControl
22.07.2021 - 07:54
7
Статус: Offline

говнарь

он абсолютно прав, согласен с каждым его словом

[^]
maxxxak
22.07.2021 - 07:56
-1

Гарант сделок на ЯПе

Привейте эту псину ещё раз!

[^]
kronos242
22.07.2021 - 08:11
3

Приколист

Ну а что? По моему, по делу все сказал. Почему его в мудаки записывают?

[^]
Klientt
22.07.2021 - 08:12
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Mich1984Mich @ 21.07.2021 - 23:41)
Цитата (Z0la @ 22.07.2021 - 01:35)
Я на япе сижу уже не первый год. без регистрации и, в принципе,  горя не знал... часто порывался зарегистрироваться,чтоб оставить свой, пиздец, какой нужный коммент.... Но.... Одуван сука, добил..... я этому уроду пытался оставить комент, на ютубе, так он, гад, трет  их сука такая.... Чтоб ты сука со своей вакциной ..... Шавка продажная...

Это не он их трет, это алгоритмы ютуба их трут, если распознают что комментатор долбоёб.

Представляешь, какой баттхёрт испытывает человек, когда даже алгоритм называет его долбоёбом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.07.2021 - 08:17

[^]
Klientt
22.07.2021 - 08:13
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (kronos242 @ 22.07.2021 - 06:11)
Ну а что? По моему, по делу все сказал. Почему его в мудаки записывают?

Потому что мудаки хотят, чтобы их ряды пополнились хоть одним нормальным человеком. shum_lol.gif

[^]
kantek
22.07.2021 - 08:15
1

Мастерс оф водка

Пуделю денежку кинули alik.gif

[^]
Director3451
22.07.2021 - 08:24
0

Ярила

Цитата (iMinRa @ 21.07.2021 - 11:39)
А почему собственно его бомбит от того, что кто-то не привился? Его ебет? Он привился - молодец, сдохну от ковида я, а не он. Тогда хули бомбить, прививка-то на 146% защищает... Да-да...

Открою одаренному пару секретов: есть достаточно людей, которым вакцины противопоказаны по медицинским показаниям (иммунные проблемы и т.д.), все, кто хочет сделать вакцину не получат ее моментально, даже в развитых странах привиты далеко не все желающие, не говоря уже о России, где 10% привитых при количестве желающих 40-60%. И это уже не говоря о том, что должно пройти время, пока сформируются антитела. Вот поэтому всех вменяемых людей должны ебать долбоебы-антипрививочники, безмасочники, адепты 5г чипирования и прочий недоразвитый биомусор. Уебывайте в тайгу, живите натуральным хозяйством и вам слова никто не скажет. А когда живешь в обществе существует не только твои права и хотелки, но и обязанности. Вон СПИД/ВИЧ инфицированные уголовке подвергаются, если кого-то заразят и не сообщат о своем диагнозе.

[^]
xerox
22.07.2021 - 08:29
1

Ярила

Варламов порет хуйню dont.gif
но любопытно, что патриотическая администрация сайта вытащила на свет божий такого явного "агента госдепа" как Варламов.
Где он говорит как раз на ту тему в которой разбирается не больше чем свинья в ананасах
Он ссылается на то как побеждали холеру и чуму в прошлых веках,
а я вам даю ссылку на вражескую педивикию как "побеждали" на самом деле

Чумной бунт в Севастополе (1830)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%...%B4%D0%BE%D0%B2.

Вобщем, как тогда так и сейчас, цель карантинов, для местных властей и врачей,
была нажива и воровство, изза чего, как тогда так и сейчас, страдали и погибали люди
И, что примечательно, холера вместе с чумой, в 1830-м году вдруг враз прекратились, когда доведенный до отчаяния народ взбунтовался
в общем читайте источники и курите матчасть а не далбаеба Варламова

Это сообщение отредактировал xerox - 22.07.2021 - 08:51

[^]
xerox
22.07.2021 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Director3451 @ 22.07.2021 - 08:24)
А почему собственно его бомбит от того, что кто-то не привился? Его ебет? Он привился - молодец, сдохну от ковида я, а не он. Тогда хули бомбить, прививка-то на 146% защищает... Да-да...

Открою одаренному пару секретов: есть достаточно людей, которым вакцины противопоказаны по медицинским показаниям (иммунные проблемы и т.д.), все, кто хочет сделать вакцину не получат ее моментально, даже в развитых странах привиты далеко не все желающие, не говоря уже о России, где 10% привитых при количестве желающих 40-60%. И это уже не говоря о том, что должно пройти время, пока сформируются антитела. Вот поэтому всех вменяемых людей должны ебать долбоебы-антипрививочники, безмасочники, адепты 5г чипирования и прочий недоразвитый биомусор. Уебывайте в тайгу, живите натуральным хозяйством и вам слова никто не скажет. А когда живешь в обществе существует не только твои права и хотелки, но и обязанности. Вон СПИД/ВИЧ инфицированные уголовке подвергаются, если кого-то заразят и не сообщат о своем диагнозе.

не первый раз слышу этот ахрененный довод, в котором вся логика куда то нахуй проебалась.
Если кому-то нельзя прививки по медицинским показателям.
Во-первых властям на это похуй, прививайся и сдохни, а то с работы уволят и нилуда не пустят
И при чем тут "антипривичники" ? cranky.gif
Во-вторых, если тебе нельзя делать прививку, и ты боишься заразиться,
ВОТ ТЫ И СИДИ В КАРАНТИНЕ, добровольно, самоизоляция, никуда не ходи, все как дохтур прописал
при чем тут те кто не хочет прививаться, опять же
"антипривичники" никого ни к чему не принуждают

не буду уже говорить про то что все даже "официальные" цифры по ковиду,
прочитанные не ангажированно эмоционально, а спокойно применив математику,
показывают что никакой особо повышенной опасности нет

[^]
odinsonvas
22.07.2021 - 08:56
0

Шутник

Хуильником был, хуильником и остался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xerox
22.07.2021 - 08:58
1

Ярила

вот еще хорошая статья на тему "медицина и местные ворюги на страже прогресса и здоровья населения"
https://rms1.livejournal.com/659946.html
некоторые цитаты
Цитата
.. больного с профузной диареей и рвотой дополнительно садят в ванну, заставляют потеть и тем самым терять последние драгоценные соли и воду, приближая смертный час.
Думаю, мало кто ту ванну пережил. Далее, дезинфектор разгуливает по кабакам, разнося заразу и ртуть, народ при том собирается его убить. Невежды!
Ну при таком лечении:
"Эпидемия разгорается. Уж не один заболевший умер."
В общем терпение жителей иссякло, инстинкт самосохранения берёт своё, люди, особенно русские, в этих крайних обстоятельствах всегда видят чем заканчивается визит врача и:
"Они били меня, как забежавшую бешеную собаку,-- меня, против которого ничего не могли иметь."
Я, конечно, погромщиков поддерживать не могу, но как то защищать себя и своё жилище надо. Тем более холера, и перед вами её реальные разносчики и профессиональные вредители.

Цитируемое дурачком DIVOV произведение показывает ещё раз, почему лечение должно быть добровольным.
Конечно, мы далеко ушли от представлений тогдашних врачей, но принцип добровольности оказания помощи остается неизменным.
В том числе и по проиллюстрированным этим примером причинам.

[^]
vodnymir
22.07.2021 - 09:02
2

Ярила

Давно уже не смотрю этого хуесоса, есть и получше обзоры. И это словоизвержение вырубил на первых аккордах. Пшёл, пидорг... moderator.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 22.07.2021 - 09:02

[^]
enemene
22.07.2021 - 09:10
-1

Ярила

Я привита, все мои коллеги мои привиты, многие друзья и знакомые привиты, дочь привита. Нормально все.
Из непривитых человек 10 переболело, двое из них умерли.
Откуда у народа паника по поводу прививок непонятно

[^]
RM17
22.07.2021 - 10:31
1

Ярила

Цитата (kolyokky @ 21.07.2021 - 20:31)
Смотрю иногда одувана, в принципе норм заходит, если конеш не топит за гомосятину.

Хочешь сказать, что прививочка российская - инъекция гомосятины в организм?
Интересная мысль. Многое объясняет.

[^]
RM17
22.07.2021 - 10:36
2

Ярила

Цитата (enemene @ 22.07.2021 - 09:10)
Я привита, все мои коллеги мои привиты, многие друзья и знакомые привиты, дочь привита. Нормально все.
Из непривитых человек 10 переболело, двое из них умерли.
Откуда у народа паника по поводу прививок непонятно

Не паника, а тотальное недоверие к погрязшему во лжи и воровстве правительству, которое вынуждало сначала пятирублевые маски по 30 рублей покупать, а потом стало навязывать прививаться непроверенной жижей. От которой, кстати, осложнений примерно столько же, сколько от самой болезни, от которой вакцина даже официально не защищает.

Люди не хотят быть подопытными кроликами и желают иметь выбор. Я бы привился китайской вакциной: китайцы своих коррупционеров расстреливают, поэтому их государственным проектам я доверяю больше, чем нашим. Как только у нас начнутся массовые расстрелы проворовавшихся чинуш, я начну доверять нашему государству.

[^]
marimasi
22.07.2021 - 10:39
0

Гость

Цитата (Rold @ 21.07.2021 - 17:07)
Какое отношение имеют непривитые к болезням привитых?

Заражаются и те, и другие. Наоборот, привитые легче переносят болезнь, значит могут остаться на ногах и заражать остальных.

Прививка обещает только помочь с тяжестью болезни. Т.е. никакой угрозы привитым непривитые нести не могут, а вот привитые угрожать непривитым могут. Из-за прививок вирус мутирует, нынешние штаммы возникли благодаря привитым.

когда в голове насрано, там надо иногда прибирать cool.gif

[^]
inandurak
22.07.2021 - 10:43
-1

Ярила

Есть шанс что массовая вакцинация остановит пандемию-не 100% гарантия но есть шанс. А вот в случае нихрена не делать-эти пандемии и локдауны-они 100% сделают мировой экономический кризис которрый тяжко отразится и на тех кто привился и на тех кто не привился. Заставлять прививатся нельзя,но реклама вакцинации-это вполне нормально.
И Варламов прав:то что люди стали жить не 35-40 лет а 71 год-это только заслуга медицины и остальных технологий. Стали использовать консерванты?-(например нитрит натрия)-люди перестали умирать от бутулизма. Стали испорльзовать антибиотики?-люди перестали умирать от гонореи и простой пневмонии или от простого заражения тканей в результате порезов и травм. Что в этом плохого. Каждый антипрививочник за жизнь много раз пил кучу лекарств,ему вырезали апеендициь и много раз современная медицина спасала ему жизнь на начальной стадии заболевания-он он этого не осознает. Именно благодаря вакцинации побеждены многие опасные инфекции которые косили людей миллионами. У меня до сих пор есть след от прививки от оспы

[^]
marimasi
22.07.2021 - 10:46
1

Гость

Цитата (Director3451 @ 22.07.2021 - 08:24)

Есть у меня знакомая хорошая, ей легкие пересадили в 2019 году, 15 ноября. В Склифе.
Рассказать че у таких больных с иммунитетом?Он забит мощными антибиотиками и еще туевой хучей препаратов, а после операции еще и иммуносупрессией.
Тадаааам. Их прививают. Везде.Во всем мире
Наши трансплантологи сначала не рекомендовали, потом смотрели на мировой опыт, в частности США и Европа, где пересадка легких это достаточно поточная операция.
Когда ожидающие пересадку и с пересаженными начали помирать от короны, наши дали добро на вакцинацию.

У них только одна проблема, не у всех антитела вырабатываются из-за мощной терапии. Так как она постоянно на этой теме и они все друг друга знают-никто от прививки не умер. Все перенесли отлично.
Кому Эпивак, кому Спутник вкололи, что было в наличии.
И именно трансплантологи дают письменное заключение-рекомендацию на вакцинацию.

Думаю,то в Склифе и Шумакова люди поумнее нас работают.

Но как Вы верно подметили, адептам заговора глубоко срать на таких людей.

Это сообщение отредактировал marimasi - 22.07.2021 - 10:48

[^]
Letomhorosho
22.07.2021 - 11:01
3

Ярила

смешал всё, как обычно у жидов. Прививайся и ничего не бойся,оставь других в покое. тебе чего бояться, ты же привитый

[^]
polotenchik1
22.07.2021 - 11:03
2

Юморист

Что-то евреи через чур уж сильно бомбить начали????

[^]
zigizda
22.07.2021 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Usatuy @ 21.07.2021 - 11:46)
Ну, скажи ка мне, Илюша, почему главный медик, Днепропетровский области, моя родственница, которая в общем-то за прививки, в данном случае говорит, что пока 3й этап тестирования не пройдет, лучше воздержаться. И ее семья не привита. Почему в центрах переливания крови перестали принимать кровь привитых?

так 3-ий этап пройден давно

[^]
zigizda
22.07.2021 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Borovenko @ 21.07.2021 - 11:49)
Цитата (Граф @ 21.07.2021 - 11:44)
Цитата (medvedooshka @ 21.07.2021 - 11:41)
Цитата (Граф @ 21.07.2021 - 11:36)
Абсолютно верно все говорит

может говорит он и верно,но всё же он мудак

Почему?
Ну вот реально ответь мне, почему он мудак, я блять не помнимаю?

Выше пишут, что власти продался.

Любопытно, как сейчас за него будет впрягаться либерда в его постах про путешествия.

Раньше шпалили, кто его пидором кудрявым называл

выше пишут? а на заборе хуй написано

[^]
navuhadon
22.07.2021 - 11:15
1

Пехотинец Путина

Вчера у нас в соседнем доме, девочка от ковидлы умерла...

[^]
polotenchik1
22.07.2021 - 11:16
1

Юморист

Вы кстати знали чей предок Гинцбург? В начале 1912 года председатель правления барон Гинцбург направил главному управляющему Белозерову письмо, в котором обосновывал увеличение доходов. Дескать, раз привлечение к работам на приисках для части населения весьма популярно и является благом, то можно этим обстоятельством воспользоваться, чтобы понизить заработанную плату против существующей на 30%. И пониженная плата будет представляться рабочим чем-то вроде Эльдорадо, так что присутствие лишнего народа в тайге может способствовать сокращению расходов по этой статье. К тому же предлагалось прекратить старательные работы во внерабочее время.
Все знают про последовавший за этим расстрел рабочих в апреле 1912. Ну а потом и 1917,вы ещё не поняли что нас как собак стравливают?

[^]
xerox
22.07.2021 - 11:17
2

Ярила

«Восстание доведенных до отчаяния людей»: как севастопольцы свергли власть в городе во время карантина 1830 года
https://ru.krymr.com/a/kak-sevastopolcy-sve...a/30566531.html
Цитата
Понятно, что многие отказались от поездок вовсе. В результате в течение одного месяца подвоз продовольствия, сена и дров прекратился, вдобавок за город перестали выгонять скот. Нарушение снабжения привело к резкому росту цен. Добавьте к этому коррупцию, ведь кто что охраняет, тот с того и кормится. Чтобы не позволить матросам Черноморского флота голодать, правительство должно было централизованно закупать на определенную сумму денег еду и дрова и передавать их в город. Схема заключалась в том, что у знакомых купцов, спекулянтов чиновники набирали продовольствие по завышенным ценам, а горожанам отдавали самое худшее, испортившееся, остаток же разбирали между собой. Из-за этого у ослабленных людей начались простудные и кишечные заболевания.
...
Во второй половине 1829 года на Павловском мысу организовали большой карантин, куда свозили всех заболевших и, по сути, бросали на произвол судьбы. Сотни людей умерли от нечеловеческих условий, от отсутствия лечения, а карантинные чиновники и офицеры, которые к тому же получали надбавки в это время, продавали предназначенное больным снабжение на сторону. Для расследования ситуации направили специальную комиссию. В своем отчете она указала, что в Севастополе допустили «крайне большие злоупотребления», что приказы главнокомандующего относительно приема провианта и провизии не исполняются, а любая болезнь объявлялась чумой. Врачебная комиссия в декабре 1829 года заявила, что чумы в городе нет, а повышенная смертность вызвана варварскими условиями содержания.
...
На основании выводов других, дружественных специалистов власти решили, что в городе все же есть эпидемия чумы и что надо закручивать гайки. В итоге 10 февраля 1830 года Севастополь впервые в истории полностью закрыли на 21 день. Горожанам было запрещено покидать свои дома в принципе, их должны были снабжать централизованно. Естественно, это привело к очередному всплеску коррупции. Один из очевидцев писал, что маркитанты с первых же дней начали злоупотреблять своими обязанностями и вовремя поставлять продукцию только тем, кто давал взятки, а бедным отдавали самое худшее лишь около полуночи. В итоге население центральных слободок Севастополя, где жили мастеровые, жены и вдовы матросов, страдали сильнее всех. Самый бедный район – Корабельная слободка – был закрыт на 21 день дополнительно, где обнищание севастопольцев дошло до крайнего предела.
...
– 10 марта общее оцепление в городе повторили, а уже на следующей день произошла трагедия в Артиллерийской слободке – важное звено в тех событиях. Врач Павел Верболозов попробовал закрыть на карантин жену и дочь одного матроса по имени Григорий Полярный, у которых, как мы сегодня догадываемся, было какое-то воспаление, но не чума и не холера. Матрос, зная, что происходит на Павловском мысу, взял ружье и, отказываясь отправлять родных на верную смерть, начал отстреливаться от санитарной команды и от военных, ранив нескольких человек. Когда патроны у моряка закончились, его вытащили и расстреляли у дверей собственного дома. Похожие два эпизода были еще в феврале, но тогда никто не погиб. Власть, видя это, издала распоряжение отобрать у севастопольцев все оружие и складывать в специально отведенных местах. Тем временем врачи начали злоупотреблять своей властью: будучи поголовно мужчинами, они стали прибегать к осмотрам женщин без всякого уважения к приватности. Матросам и мастеровым это, конечно, не понравилось. Также ходила история, что одну очень пожилую женщину врачи объявили умирающей от чумы, а она все никак не умирала, и в конечном итоге санитары просто придушили ее, чтобы демонстрировать всему городу как жертву болезни.
...
Последнее карантинное закрытие города продолжалось до 27 мая, а 29 числа власти решили возобновить его еще на две недели. При этом население Корабельной слободки – без малого 1100 жителей – постановили просто выгнать за город, а дома сжечь. Эта новость и привела к бунту. Сначала выступление было мирным: люди отказались соблюдать карантин, вышли из своих домов, но не собрали вещи. Они заявили, что здоровы и больше не хотят, чтобы их морили голодом. Далее, 31 мая Корабельную слободку обступили два батальона пехоты – пригнали даже две пушки под командованием полковника Воробьева. Корабелы решили сопротивляться и сформировали три вооруженных группы. На приказ губернатора Столыпина разоружиться и выдать зачинщиков они ответили, что не бунтовщики, что зачинщиков среди нет и что им все равно: умереть от голода или от чего-то другого.
...
Это было восстание доведенных до отчаяния людей против взяточничества и насилия.
...
Городская полиция бежала из Севастополя, а гарнизон отказался выступать на подавление бунта – часть рядового состава присоединилась к восставшим. И все это – лишь в первый день восстания. Наутро 4 июня запуганные чиновники, оставшиеся в живых, наконец издали приказ о снятии всех карантинных мер
(мое примечание: и действительно, на этом моменте эпидемия чумы вместе с холерой в Севатополе вмиг и закончились gigi.gif более не возвращаясьdont.gif)
...
Никаких уроков из бунта, очевидно, не извлекли. Это привело к отложенной катастрофе, когда четверть века спустя Черноморский флот, пораженный всеми теми же проблемами, потерпел унизительное поражение от англо-французский войск в Крымской войне.

вот и вся ваша "теория заговора, ДО-ДО-ДО" bravo.gif
за 200 лет ничего не поменялось umnik.gif
ПС
Тема очень интересная.
Напрмер, я еще читал про профилактику и лечение чумы морскими купаниями ЗИМОЙ.
Т.е. народ массово загонялся в холодное море "лечиться", от чего многие конечно и заболевали и умирали.
и обьявлялись жертвами эпидемии, которую уже знали как лечить, - морем и ртутью конечно, замкнутый цикл блин.
и коррупция, вранье, само собой, - стандартный комплект.
И как же это все напоминает нынешние меры..

Это сообщение отредактировал xerox - 22.07.2021 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39000
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх