Онлайн трансляция из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
санычч
13.07.2020 - 12:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aser781 @ 13.07.2020 - 12:15)
Цитата (ArcadyDV @ 13.07.2020 - 12:02)
Цитата (KiKoZ @ 13.07.2020 - 11:11)
Цитата (ArcadyDV @ 13.07.2020 - 10:58)
Цитата (KiKoZ @ 13.07.2020 - 10:29)
Цитата (ArcadyDV @ 13.07.2020 - 09:39)
Цитата (sergelxx @ 13.07.2020 - 09:26)
Блин, хабаровчане, ну как вы могли этого гопника, этого бандюгана из 90-х губером избрать???
Я сейчас даже не беру в расчет обвинения Фургала в организации убийств. Хотя практически на 100% уверен, что не просто дыма без огня не бывает, а что там доказательств выше крыши! Наша верховная власть не настолько глупа, чтобы подставляться, арестовывая чиновника столь высокого ранга, не имея железобетонных доказательств. Но сам факт того, что он сделал свое состояние на металлоломе... Это САМЫЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ из всех легальных бизнесов, тут не надо иметь сто пядей во лбу, чтобы это понять. А торговля лесом? Мне очень нравится наша либерасня, которая орёт, что наш родной российский лес продают в Китай и тут же рьяно заступается за главного торговца сибирским лесом!
Ну ладно, мандат депутата госдуры от ЛДПР он себе купил. Но как он купил ваши мозги, хабаровчане???

Выбрали Фургала как альтернативу едросу Шпорту, тот, действительно, больше вредил своими "прогибами" центру. Фургал вовсе не гопник. Бизнес, которым он занимался, конечно, не вполне "белый", но он типичен для приграничного региона. Медведев и Путин в Питере 90-х тем же промышляли. В качестве губернатора Фургал неожиданно для многих проявил себя очень хорошо. В справедливость правосудия многие обоснованно не верят. Уж очень арест вписался в череду событий (деньги в ДВ по новому указу, сахалинский мост, наезд Роттенберга на Амурсталь, рейтинг Путина здесь, голосование по поправкам и т.п.). Митинг требует открытого суда присяжных в крае. Думаю, это законно и обосновано. Где многие увидели быдло, ауе, 90-е?

Типичный яповчанин дурачек со компания
Похуй что уголовник зато против Путина

Идиоты. Приезжайте в Магадан там все убийцы и прочие прям вот утверждают что они невиновны и все поголовно против Путина
gigi.gif

Это ты идиот. Где я писал, что Фургал против Путина? По поводу "уголовник" - Фургал был краевым депутатом и два состава гос. Думы. Выбирали не неизвестного бандита, а действующего депутата. Как ФСБ допускала его неоднократное участие в выборах и допуск к гос. тайне, если он активный член ОПГ?

Да да
вас тут 25 страниц за редким исключением идиотов. И еще десяток тем похожих.
Во всех вы дурачки строчите - ой политическое преследование ой он противник рЫжЫма!
А что касаемо не трогали - есть такое понятие следствие и сбор доказательств. Без этого ты самого мелкого урку не посадишь.
потому как они все не виноватые по их словам.
но вам же дуракам этого не понять - вы сеериалами воспитаны где следователь сказал - винись и ой я виноват!
А ВОТ ХУЙ! в реальной жизни ваше убогое мышление не работает. Зато вас таких дураков всегда дохрена!
Большинство яповское! gigi.gif

Сериалами такие как ты воспитаны. Меня ещё поучи основам уголовного процесса! Поверь, у меня в этой сфере практика хорошая именно в правоохранительной системе. И в чём я точно уверен - предъявить обвинение в организации убийства на основании показаний одного свидетеля о событии 16-тилетней давности без объективных доказательств, не зная исполнителя и не найдя орудие, невозможно!

да че ты этим телезомбакам доказываешь? нахер шли дебилов. наверное, тем кто живет на дв виднее, кого поддерживать? услышали по своему зомбоящику что очередного губера посадили и радуются за компанию с плешивым. и пох им что это единственный за всю историю россии губернатор, который не делал что-либо против населения дальнего востока

ну он наверно за лес который спиздил,завод обанкротил,а бабло вывел.и много чего на жёнушку оформил,вам народу долю заслал?а визжат те,кто бизнес с ним имел,и он их крышевал.а сейчас к кормушке другие дорвутся и кто то останется не у дел.вот народ и сгоняют под разными предлогами.а стаду лишь бы блеять не вникая.вот и вся суть ваших митингов

[^]
ArcadyDV
13.07.2020 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (stackover @ 13.07.2020 - 12:44)
Цитата (Rzorge @ 13.07.2020 - 09:39)
Цитата (Voldvasi @ 13.07.2020 - 15:53)
Ты на всю страну наехал, рожа бандитская? Вы там не подахуели часом, а? Вот Урал, например, работает. Криминал, который там был ранее, повыводили почти весь.
Вы там только застряли в своих быдловских 90х, да так и живете по понятиям. Не то время, гопник ты наш. Скрутят и поедешь в свою любимую контору. У вас же воровские понятия в почете все еще, да? Ну вот и будете сидеть.
Бандосы, блять, драные.

"подахуели" часом вы пидоросня маацковская, впрочем повторяюсь. После лютого ахуя 90 и благодаря великолепной налоговой политике ДВ превращается в пустыню . И вам - уебкам здесь весь регион уже мечтает ебальники начистить окультуренные вы наши и за пенсионную реформу ибо средний срок жизни мужика на ДВ 63 года ( то бишь для вас пидорасов перевожу - я вперед ногами с работы поеду и не на пенсию уроды вы ебучие), и за кетовую путину когда вашим же омоном перекрывался вход в амур прям в устье, бляди вы вонючие. Вопрос в след: наелись икорки с рыппкой? "По - понятиям" говорите живем? А ты в курсе , что если бы вы жили "по-понятиям" вас бы уже давно научили лежать на холодном и руки на груди складывать ибо украл у своих - крыса, а крысу извини расчитают. И я не говорил за всю страну ибо везде есть свои ублюдки, но в вот на пидоровой нашей Родины городу - герою маацкве их почему то собрался сонм. Такой ссука вонюсий слизень из паразитов, которые сели на шее народа, как абсцесс. Я не имею ввиду нормальных горожан, а имею вввиду тех, кто сел возле кормушки и сосет, сосет, сука, сосет и насосаться не может. Причем из года в год все хуже и хуже, то запреты на митинги, то пенсионная, то обнуляшка ебучая. Вы там охуели , а не мы здесь! Тут перечислять всего говна, что натворили твои друзья страниц не хватит. Так что и ты тоже иди нахуй. На почитай может проникнишься другой правдой.

Ну быдляк же обыкновенный. Вот такие "по понятием" живущие и превратили свой регион в бандитскую территорию. Сами, ребят, всё сами. Мне с гопотой не по пути. Сидите по обоссанным подъездам и дальше со своими "понятиями". Хорошо, что молодежь от вас уезжает в другие регионы. От вас, кстати, уезжает. От понятий.

Ты реально тупой! С какого хрена у нас бандитская территория? Какие, блин, понятия? Только по слабоумию можно сравнить гражданское общество с бандой.

[^]
staff1271
13.07.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Rzorge @ 13.07.2020 - 09:39)
Ты на всю страну наехал, рожа бандитская? Вы там не подахуели часом, а? Вот Урал, например, работает. Криминал, который там был ранее, повыводили почти весь.
Вы там только застряли в своих быдловских 90х, да так и живете по понятиям. Не то время, гопник ты наш. Скрутят и поедешь в свою любимую контору. У вас же воровские понятия в почете все еще, да? Ну вот и будете сидеть.
Бандосы, блять, драные.

"подахуели" часом вы пидоросня маацковская, впрочем повторяюсь. После лютого ахуя 90 и благодаря великолепной налоговой политике ДВ превращается в пустыню . И вам - уебкам здесь весь регион уже мечтает ебальники начистить окультуренные вы наши и за пенсионную реформу ибо средний срок жизни мужика на ДВ 63 года ( то бишь для вас пидорасов перевожу - я вперед ногами с работы поеду и не на пенсию уроды вы ебучие), и за кетовую путину когда вашим же омоном перекрывался вход в амур прям в устье, бляди вы вонючие. Вопрос в след: наелись икорки с рыппкой? "По - понятиям" говорите живем? А ты в курсе , что если бы вы жили "по-понятиям" вас бы уже давно научили лежать на холодном и руки на груди складывать ибо украл у своих - крыса, а крысу извини расчитают. И я не говорил за всю страну ибо везде есть свои ублюдки, но в вот на пидоровой нашей Родины городу - герою маацкве их почему то собрался сонм. Такой ссука вонюсий слизень из паразитов, которые сели на шее народа, как абсцесс. Я не имею ввиду нормальных горожан, а имею вввиду тех, кто сел возле кормушки и сосет, сосет, сука, сосет и насосаться не может. Причем из года в год все хуже и хуже, то запреты на митинги, то пенсионная, то обнуляшка ебучая. Вы там охуели , а не мы здесь! Тут перечислять всего говна, что натворили твои друзья страниц не хватит. Так что и ты тоже иди нахуй. На почитай может проникнишься другой правдой.

зачем так кричать?

[^]
TraderFX
13.07.2020 - 13:24
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
если бы вы жили "по-понятиям" вас бы уже давно научили лежать на холодном и руки на груди складывать ибо украл у своих - крыса, а крысу извини расчитают.

Цитата
С какого хрена у нас бандитская территория? Какие, блин, понятия?

Либерда не определилась, есть у них понятия или нет.

[^]
oldSkeptic
13.07.2020 - 13:59
-8

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.07.2020 - 17:04)
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

И вновь актуальны стали эти стихи.

Товарищ, верь
взойдет она
на водку старая цена,
а на закуску будет скидка
уйдет на пенсию Никитка!

угадай, в каком году это писали? революционер мамкин.

[^]
Матрос1984
13.07.2020 - 14:11
-9

злой ёж

Цитата (Rzorge @ 13.07.2020 - 13:39)
Бандосы, блять, драные.

Прекрасный слог. Благодаря таким как ты, есть желание в Росгвардию пойти. Хочется лично услышать как хрустят ваши панцири под ударами дубинки.
Нелюблю всю эту приблатненую перхоть

[^]
KiKoZ
13.07.2020 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (aser781 @ 13.07.2020 - 12:15)
Цитата (ArcadyDV @ 13.07.2020 - 12:02)
Цитата (KiKoZ @ 13.07.2020 - 11:11)
Цитата (ArcadyDV @ 13.07.2020 - 10:58)
Цитата (KiKoZ @ 13.07.2020 - 10:29)
Блин, хабаровчане, ну как вы могли этого гопника, этого бандюгана из 90-х губером избрать???
Я сейчас даже не беру в расчет обвинения Фургала в организации убийств. Хотя практически на 100% уверен, что не просто дыма без огня не бывает, а что там доказательств выше крыши! Наша верховная власть не настолько глупа, чтобы подставляться, арестовывая чиновника столь высокого ранга, не имея железобетонных доказательств. Но сам факт того, что он сделал свое состояние на металлоломе... Это САМЫЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ из всех легальных бизнесов, тут не надо иметь сто пядей во лбу, чтобы это понять. А торговля лесом? Мне очень нравится наша либерасня, которая орёт, что наш родной российский лес продают в Китай и тут же рьяно заступается за главного торговца сибирским лесом!
Ну ладно, мандат депутата госдуры от ЛДПР он себе купил. Но как он купил ваши мозги, хабаровчане???

Выбрали Фургала как альтернативу едросу Шпорту, тот, действительно, больше вредил своими "прогибами" центру. Фургал вовсе не гопник. Бизнес, которым он занимался, конечно, не вполне "белый", но он типичен для приграничного региона. Медведев и Путин в Питере 90-х тем же промышляли. В качестве губернатора Фургал неожиданно для многих проявил себя очень хорошо. В справедливость правосудия многие обоснованно не верят. Уж очень арест вписался в череду событий (деньги в ДВ по новому указу, сахалинский мост, наезд Роттенберга на Амурсталь, рейтинг Путина здесь, голосование по поправкам и т.п.). Митинг требует открытого суда присяжных в крае. Думаю, это законно и обосновано. Где многие увидели быдло, ауе, 90-е?

Типичный яповчанин дурачек со компания
Похуй что уголовник зато против Путина

Идиоты. Приезжайте в Магадан там все убийцы и прочие прям вот утверждают что они невиновны и все поголовно против Путина
gigi.gif

Это ты идиот. Где я писал, что Фургал против Путина? По поводу "уголовник" - Фургал был краевым депутатом и два состава гос. Думы. Выбирали не неизвестного бандита, а действующего депутата. Как ФСБ допускала его неоднократное участие в выборах и допуск к гос. тайне, если он активный член ОПГ?

Да да
Во всех вы дурачки строчите - ой политическое преследование ой он противник рЫжЫма!
А что касаемо не трогали - есть такое понятие следствие и сбор доказательств. Без этого ты самого мелкого урку не посадишь.
но вам же дуракам этого не понять - вы сеериалами воспитаны где следователь сказал - винись и ой я виноват!
А ВОТ ХУЙ! в реальной жизни ваше убогое мышление не работает. Зато вас таких дураков всегда дохрена!

Сериалами такие как ты воспитаны. Меня ещё поучи основам уголовного процесса! Поверь, у меня в этой сфере практика хорошая именно в правоохранительной системе. И в чём я точно уверен - предъявить обвинение в организации убийства на основании показаний одного свидетеля о событии 16-тилетней давности без объективных доказательств, не зная исполнителя и не найдя орудие, невозможно!

да че ты этим телезомбакам доказываешь? нахер шли дебилов. наверное, тем кто живет на дв виднее, кого поддерживать? услышали по своему зомбоящику что очередного губера посадили и радуются за компанию с плешивым. и пох им что это единственный за всю историю россии губернатор, который не делал что-либо против населения дальнего востока

Вот по этому вы и называетесь стадо баранов.
gigi.gif
У вас вместо аргументов одно беееееее пошел на хуй.
Меееееееее
А вместо мозга ролик с Ютуба.

cheer.gif

[^]
Shushtank
13.07.2020 - 14:25
13

Ярила

Цитата (poiloff @ 12.07.2020 - 23:24)
Неужели этот их губернатор настолько авторитетная личность для населения или это только повод для раскачки?
ЗЫ.Нет постоянных империй,цивилизаций,власти-когда-то на смену им приходит новое.Кому-то это нужно.

Нормальный губер! Как житель Хабаровского края говорю - в разы лучше едросовского Шпрота

[^]
СерыйКрым
13.07.2020 - 14:37
2

Ярила

Складывается впечатление, что определенные страницы биографии Сергея Фургала от их цинизма и мрачности вообще не поддаются какому-то осмыслению. Один из характерных примеров (https://t.me/neshport/1357).

Личный водитель Фургала вместе с дружками убивает в 2004 году Романа Сандалова. После успешной отработки заказа исполнителя надежно прячут. Через четыре года водила делает явку с повинной, не забыв обзавестись двумя дорогими адвокатами и идеальной линией защиты. По итогу получает всего 1,6 лет поселения, не отсиживает весь срок и через несколько месяцев выходит по УДО. Сам Фургал, естественно, к тому времени уже успел пролезть в Госдуму.

Мать убитого все это время пыталась добиться правды, 15 лет писала во все инстанции с предсказуемым результатом. Это каким же нужно быть человеком, чтобы такое злодейство как-то пытаться поддержать и выгородить?

[^]
санычч
13.07.2020 - 14:42
3

Ярила

Цитата (СерыйКрым @ 13.07.2020 - 14:37)
Складывается впечатление, что определенные страницы биографии Сергея Фургала от их цинизма и мрачности вообще не поддаются какому-то осмыслению. Один из характерных примеров (https://t.me/neshport/1357).

Личный водитель Фургала вместе с дружками убивает в 2004 году Романа Сандалова. После успешной отработки заказа исполнителя надежно прячут. Через четыре года водила делает явку с повинной, не забыв обзавестись двумя дорогими адвокатами и идеальной линией защиты. По итогу получает всего 1,6 лет поселения, не отсиживает весь срок и через несколько месяцев выходит по УДО. Сам Фургал, естественно, к тому времени уже успел пролезть в Госдуму.

Мать убитого все это время пыталась добиться правды, 15 лет писала во все инстанции с предсказуемым результатом. Это каким же нужно быть человеком, чтобы такое злодейство как-то пытаться поддержать и выгородить?

вот поэтому здесь и говорят.что на площадб их либо согнали ,либо денег дали=стадо баранов хочет назад убийцу и вора

[^]
vihr
13.07.2020 - 15:29
1

Приколист

В любом споре главное вовремя перейти на личности.

Онлайн трансляция из Хабаровска

[^]
DitECtOp
13.07.2020 - 16:02
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 13.07.2020 - 15:11)
Да да

Так, петушок, подожди.
УПК РФ Статья 8. Осуществление правосудия только судом.
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.

Суд его признал виновным? Нет. Так почему ты называешь его уголовником?

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 13.07.2020 - 16:03

[^]
s0r1el
13.07.2020 - 18:01
-1

Приколист

Коллеги, у меня вопрос, а говно с отрицательным рейтингом здесь вообще в пожизненный бан отправляют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GOBELINS13
13.07.2020 - 18:24
6

Ярила

Цитата (sergelxx @ 13.07.2020 - 10:13)

То есть, следуя вашей логике, раз он лучше Шпорта, то хрен с ним, с криминальным прошлым? Ну подумаешь, заказал пару-тройку человек. Ну подумаешь, вывез леса с пол-Сибири в Китай. Главное - не единоросс!
Я посмотрел здесь, на ЯПе, запись какого-то совещания. Быдло 100%, гопник, работающий на камеру и откровенный популист.
И если уж вы хотите справедливости, то судить его должны точно не в Хабаровске. Пускай не в Москве. Но уверен, что где-нибудь в Липецке, Саратове или Пскове результат будет 100% одинаковым.

полагаю людей в хабаровске так заебала единая россия, что они были готовы проголосовать хоть за киркорова, лишь бы не е.р. и вот подвернулся фургал. и всё - это протестное голосование.

факт того, что москва сняла избранного народом фургала + усталость от путина и кремля = вот и реакция хабаровчан.

а то, что криминал у власти, так это никого не удивляет: пол-думы таких, да и сам путин в 90х страну грабил из питера, а сегодня - из кремля.

[^]
griboed
13.07.2020 - 20:09
-2

почетнымадекватен

Цитата (санычч @ 13.07.2020 - 19:42)

вот поэтому здесь и говорят.что на площадб их либо согнали ,либо денег дали=стадо баранов хочет назад убийцу и вора

Там пьяни,как говна за баней.Ничего нового.

[^]
eferalgan
13.07.2020 - 20:57
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 12.07.2020 - 15:06)
Да уж все кремлепидоры отметились.

я не отметился. ну уже отметился. чё там за? мне, конечно, не интересно.

[^]
RegionZemlya
13.07.2020 - 21:32
-5

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 13.07.2020 - 15:27)
Цитата (Mihalis @ 13.07.2020 - 12:23)
Дорогие друзья, ещё немного по хабаровскому Фургалу с вашего позволения.

Сейчас защитники губернатора задают один и тот же ...................................
И это не последний высокопоставленный фургал, дорогие друзья, которого на наших с вами глазах в обозримом будущем наконец-то догонит криминальное прошлое.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Да там "Путин-вор" и "Путина - в отставку" скандируют
Всем насрать на этого Фуркада

И особо рьяно там скандируют - "Мы здесь власть".

Чья вопилка в курсе? Кто организатор?

Поллюционеры креновы. Родители выпорят и всё устаканится

[^]
RegionZemlya
13.07.2020 - 21:35
-6

Ярила

Цитата (sergelxx @ 13.07.2020 - 12:26)

А посмотри на лица поллюционеров - там тех мозгов на пятак сто тыщ купить можно.

У наваленного ещё останется с гранта после шумелок на ибицу скатать всей семейкой с секретаршей

[^]
Sven80
14.07.2020 - 01:24
2

Ярила

Личный водитель Фургала вместе с дружками убивает в 2004 году Романа Сандалова. После успешной отработки заказа исполнителя надежно прячут. Через четыре года водила делает явку с повинной, не забыв обзавестись двумя дорогими адвокатами и идеальной линией защиты.

Что-то здесь не стыкуется. Насколько я понимаю, явка с повинной означает добровольное признание вины в каком-либо преступлении. Но, если есть признание вины, то каким местом тут "дорогие адвокаты и идеальная линия защиты"?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 14.07.2020 - 01:32

[^]
Rzorge
14.07.2020 - 01:49
4

Ярила

Всё? Кремлядь ебаная высралась и спать пошла?

[^]
skyline0502
14.07.2020 - 13:22
-7

Ярила

Что там? Когда уже щирые хабаровчане в поддержку земляков и своего края ломанутся из Краснодарского края в родные орясины?)

[^]
skynet
14.07.2020 - 13:27
1

Балагур

Цитата (санычч @ 13.07.2020 - 22:42)

Вам за 7к км виднее

[^]
GLUC
29.07.2020 - 02:08
0

Ярила

в СССР на 250 миллионов жителей, было 600 тыс миллиционеров.. а сейчас на 145миллионов 3.5 миллиона правоохранителей.. вот как власть "любит" и "не боится" народ.

Это сообщение отредактировал GLUC - 29.07.2020 - 02:09

[^]
KGDU1
29.07.2020 - 02:24
0

Балагур

А чего хотят эти граждане, в чем смысл? Даже если дядя был честный коммерсант и никого не заказывал в 90е, его уже снял Президент. Ну вернут его в город и что дальше? Будет второй Ходорковский? Он свалит.

[^]
KGDU1
29.07.2020 - 02:28
-2

Балагур

Цитата (GLUC @ 29.07.2020 - 02:08)
в СССР на 250 миллионов жителей, было 600 тыс миллиционеров.. а сейчас на 145миллионов 3.5 миллиона правоохранителей.. вот как власть "любит" и "не боится" народ.

sm_biggrin.gif В Махачкале при СССР пять убийств в год было. И дебилы по проспектам не ходили в Хабаровске. Наверно поэтому и милиции столько хватало.

Это сообщение отредактировал KGDU1 - 29.07.2020 - 02:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44329
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх