Как отменить штраф за нарушение самоизоляции по ст. 20.6.1 в суде

Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kanash 28 апр 2020 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zapsib80 @ 28.04.2020 - 09:52)
Цитата (lossol @ 28.04.2020 - 12:15)
В году 95 было дело, мужик также заявил на несоблюдение процедуры (со сроками там чето было, не помню уже), правда там было налоговое преступление. Судья просто спросил: как данные обстоятельства повлияли на результаты, изложенные в акте проверки? Никак. Досвидос. Так что такое тоже бывало...

там ключевой момент - когда аффтар просит удалить из дела протоколы, как несоответствующим образом оформленные, глянь

Далее - судье просто не по чему судить, протоколов нет - т.к у нее на глазах их поставили под сомнение и отвергли, а больше ничего нет

Судья - при всей ее симпатии к ментам, далеко не дура, как выносить решения - понимает. Нет оснований - ну и отказала, делов-то

Тем более, она увидела, что парень грамотный и настроен решительно. То есть пойдет дальше с апелляцией. Оно ей надо, неприятности наживать?
ParboiL 28 апр 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какое же приятное видео! bravo.gif Еще бы то быдло, что матюгалось в отделе, хотя бы оштрафовать для начала...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 28 апр 2020 в 20:15
ulan81 28 апр 2020 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
странно, думал судья по процессуальным косякам прекратит, а тут вон как.
мудрое решение, парню сказали наверняка, мы прекратим, а ты на ментов бочку не кати... других то у нас все равно нету :)
очень интересна судьба заявления на быка из отделения, тут как минимум в действиях ментов преступная халатность и бездействие , а со стороны быка- угроза физической расправы... а то и убийства...
Морозов! доведи дело до конца!
hastaluegro 28 апр 2020 в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dealekt @ 26.04.2020 - 21:15)
Прикольно... в отделении полиции мусора такие храбрые, а на суде, когда поняли, что чувак юридически подкован, сразу сдулись,что-то там блеят и мычат, как первоклашки нашкодившие перед директором....

После таких видео сразу хочется идти изучать юриспруденцию, походу только с такими знаниями и можно выжить в этой стране..

Уверен тут на ЯПе есть и бывшие и действующие сотрудники. Парни! Ну это ж пиздец! Мы сами выбираем путь по которому идти. Пришли,учите законы чтобы не блеять как эти двое. Либо думайте головой а не свистком кого брать а кому замечание сделать. Не надейтесь что погоны это ваша крепость и начальник отмажет. От таких оленей в первую очередь постарается избавится чтобы не подставляли. Стыдоба.. Выгонят их вряд ли,выговор повесят и от дежурного пиз...чек получат ,чтобы в людях разбирались. Тем кто тут в защиту обделывшихся выступит,типа мы чё, сказали административку давать по этой статье ,скажу. Сделал всё по закону,пришёл в суд,утер нос всем,послал культурно истца с судьей,иди служи дальше.Не соображаешь,не хочешь,не умеешь,в народное хозяйство!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BohdaNdeBill 28 апр 2020 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vays777 @ 26.04.2020 - 21:14)
Просто чувак на самоизоляции самообзавёлся образованием ))))

или учится в Саратовской Академии Права, которая готовит прокуроров и судей. Но ему - респект! Красава. А СП - faceoff.gif
hastaluegro 28 апр 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ParboiL @ 28.04.2020 - 20:15)
Какое же приятное видео! Еще бы то быдло, что матюгалось в отделе, хотя бы оштрафовать для начала...

В своё время втирали, переименуе милицию в полицию,проведем переатестацию, и заживем. Зажили... Народ! Смотрю по милиции ностальгируете? Хотя там своего говна хватало...

hastaluegro 28 апр 2020 в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (старпер2 @ 28.04.2020 - 19:07)
меня полиция за "распитие " алкогольных напитков в общественном месте задерживали,
они сами не видели как я распиваю, им кто то стуканул и они меня поджидали за углом здания горсовета ,
в общем после 10 минут споров о составлений протокола на месте я прошел в отдел полиции и они там хотели осуществить досмотр , на чито я уведомил их что досмотр производиться в присутствии понятых
один полисмен пошел искать понятых, через пол часа пришел один,
предложили мне показать личные вещи. я отказался показывать
,
в общем они меня три часа мурыжили и уговаривали подписать протокол но я отказался,
в итоге через три часа они меня выпустили без протокола и без досмотра , хотя у меня в кармане лежала жестебанка алкогольного коктейля ,
но суть закона в том что они не смогли законными методами доказать что я распивал алкогольные напитки в общественном месте

Им здорово повезло что в прокуратуру заява не прилетела на каком основании гражданина задержали и доставили в отдел. Устали бы отписываться.

hastaluegro 28 апр 2020 в 21:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Tigras123 @ 26.04.2020 - 21:21)
Их расстреливать надо за любое, даже минимальное нарушение

А ты служить пойдешь? Когда этих расстреляют?

Shelest2000 28 апр 2020 в 21:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vintyra @ 26.04.2020 - 21:31)
чем занимаются бывшие полицейские,ну не на пенсию вышедшие,а которым пинка под жопу дали?

В КАЛЛекторы идут. gigi.gif Потому,что таких даже в охрану(официально) не берут - долбоёбы и там не нужны rulez.gif
xa5er 28 апр 2020 в 22:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Это Жени Ширманова керя помоему?!))

evgen32 29 апр 2020 в 00:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
На сколько реально без видео-(трансляции/записи на удалённый носитель) воздействовать на неправомерные действия "сотрудников" в обстановке иХнего "гнезда"?

LandCruize 29 апр 2020 в 03:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
нихрена не радует увиденное ни с той, ни с другой стороны. С одной стороны менты, которым спустили команду "фас". Отказаться они не могут, юридических знаний не хватает. Сегодня в "земельных" структурах большой недобор, и выбирать особо не из кого: работа не сладкая и платят не особо.
С другой стороны - 2 месяца боданий с судебной машиной у парня, чтобы доказать, что он не верблюд. Он победил. Но два месяца! У кого есть столько времени на всё на это по каждому пустяку? То есть система по сути непреодолима для простых людей
Свояк 29 апр 2020 в 13:02
0
Цитата (LandCruize @ 29.04.2020 - 03:27)
нихрена не радует увиденное ни с той, ни с другой стороны. С одной стороны менты, которым спустили команду "фас". Отказаться они не могут, юридических знаний не хватает. Сегодня в "земельных" структурах большой недобор, и выбирать особо не из кого: работа не сладкая и платят не особо.
С другой стороны - 2 месяца боданий с судебной машиной у парня, чтобы доказать, что он не верблюд. Он победил. Но два месяца! У кого есть столько времени на всё на это по каждому пустяку? То есть система по сути непреодолима для простых людей

Ты чо? Какие два месяца?

21.04 его задержали и составили протокол.
А 24.04 на втором заседании судья вынесла данное постановление.

Все даты есть в конце видео в документе.
Свояк 29 апр 2020 в 13:07
0
Цитата (evgen32 @ 29.04.2020 - 00:11)
На сколько реально без видео-(трансляции/записи на удалённый носитель) воздействовать на неправомерные действия "сотрудников" в обстановке иХнего "гнезда"?

Его съемка не сыграла почти никакой роли. Все сделали его грамотно составленные бумаги. По крайней мере судья явно не смотрел ни видео задержания, ни видео в отделении. Все разбирательство вертелось вокруг различных документов.

Вероятно видео поможет ему в наказании тех, кто находился в отделении.
shua 1 мая 2020 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Когда я научусь отличать 192.168.0.1 КоАП от 192.168.0.1 УК РФ, я буду юристом. Крутым. Обращайтесь. Будет скоро. sheep.gif
ДаринаШу 1 мая 2020 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
По закону- да,а если он,выйдя просто погулять заболеет и маму заразит,которая это не переживет? Ннннет,не понимаю...сколько угодно можно быть подкованным,но мозги надо иметь не в "узконаправленности"...как ни крути- лучше до этого не доводить,что твой закон,против жизни близких? Что за необходимость выйти посидеть на лавочке,когда это может стоить жизни кому то из членов семьи?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх