"Отвези меня, мразь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErichLight
13.02.2020 - 02:39
2
Статус: Offline

#lightshadow

неадекват полнейший...ну, вышла, вызвала "новое" такси, извинилась при встрече за опоздание по вине водителя (соврала там что-нибудь ещё)... потом в туалете прооралась.
теперь "герой" интернета :)
крепись, мразь! ©

[^]
Zamestas
13.02.2020 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Ilbox @ 13.02.2020 - 02:39)
Сейчас такое время и такая перенасыщенность информпространства всякой хуетой, что уже через пару недель люди переключатся на что-то другое. Близкие конечно будут помнить, но вряд ли будут напоминать, а остальные через год-два к ней на пилатес придут и вообще уже будут не в теме, кто у них тренер.

Я вот даже не знаю, как после такого себя вести. Выхода всего два - покончить с собой или по-панковски забить хуй и делать вид, что ничего не случилось. Но обычно работает средний вариант - депрессия, алкоголизм и залегание на дно))

Да как бы авторы мема, особенно скандального - хуй забываются.

[^]
theQuZAR
13.02.2020 - 02:42
3

Ярила

- Это из-за того что я Русская?
- Нет, это из-за того что ты ебанутая.

[^]
Reddi777
13.02.2020 - 02:47
1

Ярила

Дядька что то не говорит почему не поедет. Прос о не поеду и всё. - "вези меня, мразь"
- "что.я не поеду"(плачет)да что там случилось то??

[^]
Mux
13.02.2020 - 02:47
9
Статус: Online

Ярила

Вы тут вредничаете а племя Майори одобряет этот псто

"Отвези меня, мразь!"

[^]
ВесеннийСон
13.02.2020 - 02:53
3

Ярила

Цитата (Ilbox @ 13.02.2020 - 02:32)
Жесть, конечно, создавать в инсте имидж гламурной кисо, а стать известной из-за 57 рублей и ПМС. В этом все бабы. Прикиньте, теперь из-за стыда перед знакомыми придётся временно попрощаться с работой в Москве и попиздовать обратно в Томск к родителям, пока всё не забудется.

Стыд может возникнуть из за чувства вины, а эта мразь вины за собой никакой не ощущает 100%. Она ещё только обозленнее становится и винит всех вокруг. Так что никуда она не уедет.

[^]
nefarius
13.02.2020 - 02:59
5

Ярила

Цитата (Zamestas @ 13.02.2020 - 02:34)
Прикиньте, теперь из-за стыда перед знакомыми придётся временно попрощаться с работой в Москве и попиздовать обратно в Томск к родителям, пока всё не забудется.

А оно забудется? У неё на всю жизнь останется кличка "Мразь", причем не в узком кругу знакомых, а по всей России - не удивлюсь, что самовыпилится через некоторое время.

Да ну, не драматизируйте. Кто она такая, что бы о ней помнили? Через пару недель забудут уже о ней.

Это сообщение отредактировал nefarius - 13.02.2020 - 03:02

[^]
Zamestas
13.02.2020 - 03:08
2

Ярила

Цитата (nefarius @ 13.02.2020 - 02:59)
Цитата (Zamestas @ 13.02.2020 - 02:34)
Прикиньте, теперь из-за стыда перед знакомыми придётся временно попрощаться с работой в Москве и попиздовать обратно в Томск к родителям, пока всё не забудется.

А оно забудется? У неё на всю жизнь останется кличка "Мразь", причем не в узком кругу знакомых, а по всей России - не удивлюсь, что самовыпилится через некоторое время.

Да ну, не драматизируйте. Кто она такая, что бы о ней помнили? Через пару недель забудут уже о ней.

Ну как бы "Вези меня мразь" уже яндекс проиндексировал - как только разойдется по интернету, и по запросу "Мразь" начнет выдавать чью то физиономию.

[^]
Makiss78
13.02.2020 - 03:09
1

Ярила

Цитата

Ну да, про эту ведь забыли:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic19514...%BE%D0%B2%D0%B0

Это сообщение отредактировал Makiss78 - 13.02.2020 - 03:17

[^]
ALEKCIUS
13.02.2020 - 03:10
3

Ярила

Да уж, отожгла, так отожгла. Истеричка. Таксист, конечно, может быть тоже накалял перед этим, но один хер это не повод так истерить.
И что у баб за привычка угрожать? Я позвоню, сейчас подъедут, тебе пиз***ц!

[^]
Burbas
13.02.2020 - 03:19
1

Шутник

Походу это родственница Антона Уральского

[^]
FMJ111
13.02.2020 - 03:25
3

Ярила

это все потому, что она девочка, ага

а девочка за своё тупорылое поведение в хуеприёмник никогда со всей силы не получала.

[^]
RUSSOBALT
13.02.2020 - 03:27
2

Пилимстроим Vk

Жесть, конечно, создавать в инсте имидж гламурной кисо, а стать известной из-за 57 рублей и ПМС. В этом все бабы. Прикиньте, теперь из-за стыда перед знакомыми придётся временно попрощаться с работой в Москве и попиздовать обратно в Томск к родителям, пока всё не забудется.

Прелесть ситуации в том, что ей придется бблакарой добираться, ибо если выберет поезд, поклонники на перроне заеб встретят. И в такси теперь только в гриме ездить..пару лет. brake.gif Жалко девку bravo.gif

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 13.02.2020 - 03:29

[^]
FMJ111
13.02.2020 - 03:38
1

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 13.02.2020 - 02:01)
Реально была такая пассажирка.
Села, поехали.. минуты через три начала орать - А хули мы так медленно едем? (Ехали около 70 км в час). Слышь, чурка, давай скорее езжай!
Я аж поперхнулся, думал что что то не расслышал.
Говорю, мол мы едем итак с превышением, не переживайте..  ночь, машин мало, доедем быстро.
- Че ты там ЧУРКА рассказываешь мне, гони давай.

Я малек подохуел, грю  - Девушка, за разговорами следите, пожалуйста, и так то меня Алексей зовут.
Эта "леди" мне - да мне похуй как тебя зовут, чурка ты ебаная!

Я останавливаюсь тут же - выходи! Та визжит ,чтобы я ее довёз до места, ее там муж с блядок ждёт! И вот так же почти один в один орать начинает. Ну я хуле.. подождал несколько минут, вышел из машины, вытащил ее с заднего сидения на улицу, нежно в спину подтолкнул от машины подальше, чтобы она не уселась обратно.
Мадам вообще на говно исходит, прыгает, нарывается конкретно, драться пытается, оскорблять пытается.  Как Сюткина не включил, сам не пойму.

В итоге, я ее разворачиваю от машины в очередной раз и ногой отталкиваю посильнее. Не пинка всадил, а именно упёрся ногой в пятую точку и оттолкнул посильнее.

Мадам отбегает с матами, но уже не возвращается.. тут, напротив останавливается тачка и выходят 4 парня ко мне, со словами - Эй, Брат. Ты пачиму женщену абижаишь и из машины выганяишь?

Спрашиваю - Парни, точно знать хотите!
- Вай, канешна!
В двух словах объясняю ситуацию, но что слышу - вай, брат, у миня к тибе адын вопрос астался, Пачиму ты ей морда не расбил?

Так что, лично мне история более чем понятна. И водила абсолютно прав - охуевших пезд, не следящих за своим языком, нахуй из машины и никуда не везти. Красавчик мужик, одобряю! rulez.gif

бггггг

у меня вот ситуация была.
мой лучший друг, так получилось, со школы ни с кем особо не конфликтовал и не дрался даже, а тут взял и толкнул в грудь левого синего мудака.

обсос синий нож выхватил, относительно мелкий, но нож, у меня забрало упало, снес обсоса, уложил ровно, ору товарищу, мол "пыр забери у него", а потом сам встал и обсосу мрачно, держа правой рукой за шкварник, с левой в бубен напихивал.

устану, подсечку ему сделаю, что бы дергался поменьше, подниму и дальше с левой апперкоты напихивать.

тут из соседнего кабака носатые вышли, армяне, смотрят бью, и выдают:

- ээээ, братан! а ты чего человека так бьешь! не надо так!

я пока передыхал, грю, так этот хуило нож на ровном месте достал, воспитываю

ответ личн омне придал много сил, энергии и смеха: эээ, тогда слабо бьешь! бей сильнее! мудак он! )))

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 13.02.2020 - 03:38

[^]
ab80
13.02.2020 - 03:38
9

Ярила

скоро в томской пятерочке - "пакет бери, мразь"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
13.02.2020 - 03:42
2

Ярила

Вот как раз в Томске, где всё на виду и динамика жизни существенно ниже московской, она долго будет "той самой Яной которая...". В Москве про этот случай через пару недель забудут.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 13.02.2020 - 03:42

[^]
protoplazma
13.02.2020 - 03:45
12

Будущий Тигр

Внимание! Данный стебанутый стишок к достойному поведению замечательного фитнес-тренера и Instagram-дивы Яны Даньковой не имеет никакого отношения, и размещен просто так, для культурного развития, поскольку 99,9% ЯПовцев являются фанатичными поклонниками поэзии, и при этом не любят грубость и агрессию. (инфа 146%). tongue.gif

Однажды, чуть приободрясь,
Под веществами малость,
Пизда, похожая на мразь,
К узбеку доебалась.

Сказала, двинув дяде в жбан,
По лысой черепушке -
Вези меня, тупой чурбан,
Скорей на поебушки.

От истеричных децибел
Ебло перекосилось.
Таксист молчал, таксист терпел,
А дамочка бесилась.

Ругалась, гневалась, дралась,
Неистово буяня.
Теперь мадам по кличке «Мразь»
Имеют россияне.
brake.gif

[^]
DarthMalak
13.02.2020 - 04:09
0

Ярила

водителю большое уважение за терпенье яп не смог и раскрасил ей лицо.

[^]
FMJ111
13.02.2020 - 04:15
2

Ярила

за такую пизданутую в меня есть две истории для вас.
начну с того, что я пять лет работая на мотоэвакуации и грузоперевозках не имел ни одного косяка от диспетчера.
а потом случается. приезжаю к заказчику, закатываем какой-то пластиковый дырчик, везем, он говорит, что нужно заехать за товарищем, а я понимаю, что по пробкам это жопа, говорю, что не здорово, т.к. весна, у меня день начался с 6 утра и расписан до ночи - все ждут.
попросил всё же, заехали, приезжаем в гаражи, выясняется, что ключи они перепутали.
предлагаю рассчитаться и я выгружаю мот, а они там дальше, один ждёт второй ловит такси и едет за ключами.
тут у обсосов что-то проснулось, я аж ржать начал. начались предъявы, мол ты тут стоять будешь, бомж ебаный, я тут че хочу то и буду делат ьи всё остальное.
я постарался объяснить - не помогает, ну ок, залезаю в кузов и пинком отправляю мот с высоты 1.5 метра на землю.
шедевральный "пиздых!" - пластик разлетается по окрестностям. я улыбаюсь, со словами "было приятно пообщаться" )))
сначала были попытки через ментов напарить - не выросло, потом через мотоциклистов, а я широко известный в узких кругах человек, все отказались ))) а пластик стоил ну за 2к бачей.

второй случай, хуй купил харли, везем, приезжаем на место, а там у его якобы сервиса таджики вырыли мегаканаву. я напрягаюсь, таджиков напрягаю, юзаю свой трап, мот весом 450кг все же перетаскиваем.
хуй когда рассчитывается (приглашал пока ехали в гостишку в Крыму, надеюсь ему её снесли после 14 года), грю, мол таджикам денег надо дать и мне за ебань. на что хуй отвечает, что только за перевозку платит и все остальное его не ебет.
ну я не долго думая, даю из своих бабок лот таджикам, мол этот пидор кинул и меня и вас на бабки, чтобы вы не расстраивались даю 10к за то что бы перекинуть мот назад через траншею. он орал, суетился, парни взяли мот назад перетащили без вопросов, я рассчитался. помахал ручкой и умчался в ночь.

[^]
taxik38
13.02.2020 - 04:16
0

статус

сказочная мразь biggrin.gif

"Отвези меня, мразь!"

[^]
Коzюльский
13.02.2020 - 04:18
2

алкоголик и ханыга

чёт кинишко напомнило где мужика гнобят и пиздят в семье,но за это платят деньги rulez.gif

[^]
BLONDIN001
13.02.2020 - 04:19
-8

Ярила

Встречи действительно бывают важными и определяющими будущее, некоторые невозможно назначить повторно, возможно на такую из встреч опаздывала и женщина.

Не все одинаково психологически устойчивы и уравновешены, опять же, это равновесие легко потерять. Наблюдаю в этом видео женщину на грани нервного срыва, возможно даже не отдающую отчёт своим действиям, водитель своим бездействием и отказом в оказании услуги доводит её до этого.

Для объективности нужно смотреть запись с видеорегистратора с самого начала, а пока я не вижу оснований в поддержку водителя. Водитель мог указать в приложении что подъехал ещё на подъезде к адресу, баба вышла и не обнаружила машины, а тут верх наглости - ещё за ожидание накинул. Баба возмущается и к тому же торопится, водитель назло отказывает в поездке, но не закрывает заказ из-за чего баба не может вызвать другую машину. И всё это время она торопится.. Вот и поехала крыша.

Чурка самоутвердился, стадо в интернетах помогло ему в этом. Реакция только на неадекватное поведение, но что привело к этому никто и вникать не хочет.

[^]
Cyberaxe77
13.02.2020 - 04:20
1

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 12.02.2020 - 23:26)
что бы не случилось, эта ненормальная орет, оскорбляет, распускает руки.

если бы водитель в ответку ей леща залепил, я бы даже не осудила его! и не важно какой он национальности! и принцип "женщин нельзя бить" в данном случае не работает, так как ЖЕНЩИНЫ себя так не ведут.

таких "баб" надо лечить/изолировать от общества.
сейчас что-то не так сделал водитель, потом она истерику устроит если ей на ногу наступят нечаянно или продавец в магазине не так обслужит.

Умничка!
Всё таки люди моего поколения более умны, воспитаны, сдержанны и благоразумны.
Не то что современная МРАЗЬ!!!! 111

[^]
Cyberaxe77
13.02.2020 - 04:21
1

Ярила

Цитата (Omlet @ 12.02.2020 - 23:30)
Яжемать?

ЯжМРАЗЬ!!!

[^]
Ministrcultu
13.02.2020 - 04:21
-2

Приколист

то что набежало 57 рублей никак не проясняет ситуацию. Она ведь говорит ему везти дальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123646
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх