Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
7.01.2018 - 16:11
6
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Версий больше чем одна, а вы все твердите одно и тоже.

А какой смысл хуйню-то выдумывать? Можно повыдумывать-то всякого.например чувака заказали. Или например что стрелявший на самом деле инопланетянин. Но зачем?

[^]
Valuj
7.01.2018 - 16:11
6

Ярила

Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 16:08)
Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 22:52)
Цитата
Т.е. когда тебя убьют виноват будешь ты а не тот кто тебя убил? Да ты блять гений просто.

Я просто пытаюсь тебе пояснить, что если ты не хочешь, чтобы тебя завалили - не лезь, блядь, в залупу. А если залез и огреб, ты можешь быть хоть тыщу раз жертвой, люди все равно скажут - долбоеб.

Я тебя уже триста раз понял, почему ты не хочешь понять меня? Я твою версию допускаю, только не исключаю и другие, а ты свою принял за 100% факт и другие просто не считаешь возможными, хотя не можешь знать как оно было там, еше раз повторяю, всё могло быть по другому, не так как ты себе сам в голове нарисовал, пацан мог придти к девушке, не зная ни о чем, мог постучать туда, не ломиться пол часа, а раз постучаться, услышав ебаного эдика посылающего его нахуй через дверь, задать ему вполне логичный и адекватный вопрос, ты ахуел что ли, эдик? И дело не в том что Радик за бабу решил покачать, может в тот момент когда он услышал Эдика через дверь он уже всё понял, и ему уже похуй было на Юлю, проблема в том что Эдик ему обещал не лезть а тут опять он сидит, т.е. тупо зло на Эдика что лезет сукин сын, это обычная реакция на подобные вещи, и там уже было невозможно всего этого избежать, Эдик на это мог оскорбиться и тут же позвать 6 своих друзей, которые могли быть прямо где то рядом, это всё могло произойти в течении 5 минут максимум, а судя по тому что выстрел был, это не просто с бухты барахты в него выстрелили, человек который это сделал не принял решение об этом за секунду до, он принял это решение задолго до всей этой хуйни, понимаешь, нет? Версий больше чем одна, а вы все твердите одно и тоже.

А ты не можешь понять, что если бы Эдик заранее решил прострелить Родику башку, то явно выбрал бы способ без театральных постановок под камерой.

[^]
gluk35
7.01.2018 - 16:12
8

Ярила

Я тебя уже триста раз понял, почему ты не хочешь понять меня? Я твою версию допускаю, только не исключаю и другие, а ты свою принял за 100% факт и другие просто не считаешь возможными, хотя не можешь знать как оно было там, еше раз повторяю, всё могло быть по другому, не так как ты себе сам в голове нарисовал, пацан мог придти к девушке, не зная ни о чем, мог постучать туда, не ломиться пол часа, а раз постучаться, услышав ебаного эдика посылающего его нахуй через дверь, задать ему вполне логичный и адекватный вопрос, ты ахуел что ли, эдик? И дело не в том что Радик за бабу решил покачать, может в тот момент когда он услышал Эдика через дверь он уже всё понял, и ему уже похуй было на Юлю, проблема в том что Эдик ему обещал не лезть а тут опять он сидит, т.е. тупо зло на Эдика что лезет сукин сын, это обычная реакция на подобные вещи, и там уже было невозможно всего этого избежать, Эдик на это мог оскорбиться и тут же позвать 6 своих друзей, которые могли быть прямо где то рядом, это всё могло произойти в течении 5 минут максимум, а судя по тому что выстрел был, это не просто с бухты барахты в него выстрелили, человек который это сделал не принял решение об этом за секунду до, он принял это решение задолго до всей этой хуйни, понимаешь, нет? Версий больше чем одна, а вы все твердите одно и тоже.

угу родик пришёл постучал. ему некулюторно тветили. что маникюрша ща сплюнет и ответит.
Только вопрос. а что дальше делать родику? стоять ждать пока выйдет эдик? Нахуя.
послал его в ответ и ушёл, потом при случае поговорил без свидетелей. раз уж так говно закипело. что он хотел дальше то в подъезде делать?

[^]
grigorew
6

Ярила

Цитата (paradox75 @ 7.01.2018 - 16:55)
Там в Посылаево народу-то, пять дворов, и те чего-то не поделили..

Пять дворов и всего одна баба - Юля Винтер!!! lol.gif

[^]
kavaller33
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 15:58)
Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 17:56)
Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 15:42)
Но это теперь проблемы героя-долбоеба Радика, остальные-то живы и здоровы.

Правда один из остальных, имеет хорошие шансы уехать лет на 7-8 и на бабло круто встрять. Радику или Родику не полегчает, но другим наука, что не куй чуть что за ствол или нож хвататься.

Да лучше в тюрьме, чем в коме с реальными шансами кони двинуть.

А с чего ты решил, что лучше?
А вдруг ты все эти 10 лет будешь у параши бычки собирать?
А вдруг тубик и ты там загнешься?
А вдруг у него родственники мстительные, и пострадаешь не только ты но и твои родные и близкие?
В общем давай, завали кого нить, отсиди десяточку, а после расскажешь какого это и кому лучше!

[^]
diver80
7.01.2018 - 16:13
5

Юморист

Цитата (gluk35 @ 7.01.2018 - 16:12)

угу родик пришёл постучал. ему некулюторно тветили. что маникюрша ща сплюнет и ответит.
Только вопрос. а что дальше делать родику? стоять ждать пока выйдет эдик? Нахуя.
послал его в ответ и ушёл, потом при случае поговорил без свидетелей. раз уж так говно закипело. что он хотел дальше то в подъезде делать?

Видимо тоже получил разрешение на маникюр у мамы.

[^]
pm4
7.01.2018 - 16:13
3

Ярила

Цитата (orlenok @ 7.01.2018 - 15:58)
Цитата (abeverde @ 7.01.2018 - 15:49)
Блять сколько тут ебланов....это пиздец, приходиш ты к своей девуше, а там хахаль?? да нормальный мужик как минимум шалавке то еблет разорвет....

Но по чему то за ебаря тут ни кто не пишит, чего этот олень ментов не вызвал , а группу поддержки?

Вызвал бы метов было бы тихо и спокойно, а так как шакалы толпой налетели...

Пришел пацан к своей девушке, а она оказывается еще чья-та девушка. А потом пришли еще пацаны ... faceoff.gif Так все-таки , блеать, чья она девушка ? Как определить ? alik.gif

Таки, это.... Как всегда - кто первый того и тапки маникюр. Если только маникюр не прощальный. Тута только у пистоля приоритет

[^]
gluk35
7.01.2018 - 16:14
7

Ярила

Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 16:09)

Меня отец учил, что разбираться надо один на один и на кулаках, оружие доставать только если оппонент сам первым оружие достал. Если Эдик такой зассых, что один испужался, то мог ментам позвонить, а то в одиночку приссал, а с толпой и оружием херой.

Я тоже в детстве читал романы о мушкетёрах и их дуэлях. только вот отец меня не учил один на один. А тем более требовать соблюдения правил в драке.
советую подрасти, а то так до старости не доживёшь.
Запомни, никто не будет с тобой честно драться, да ещё на кулачках. Особенно в подобных ситуациях. такое было всегда и везде.

[^]
Valuj
7.01.2018 - 16:15
10

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.01.2018 - 15:58)
Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 15:56)

Правда один из остальных, имеет хорошие шансы уехать лет на 7-8 и на бабло круто встрять. Радику или Родику не полегчает, но другим наука, что не куй чуть что за ствол или нож хвататься.

Кому наука? таких долбоёбов как родик немеряно. ситуация могла быть и другой. этот эдик мог выйти к родику, и родик бы ему проломил черепушку. И он бы уехал лет на 10.
Вот скажи, он что даму защищал от хулиганов? нет, обычное быдло, которое хотело разборок. Он их получил, что не так то?

Меня отец учил, что разбираться надо один на один и на кулаках, оружие доставать только если оппонент сам первым оружие достал. Если Эдик такой зассых, что один испужался, то мог ментам позвонить, а то в одиночку приссал, а с толпой и оружием херой.

А не искать себе проблем на ровном месте, тебя отец не учил?

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (Valuj @ 7.01.2018 - 15:01)
А теперь смотри такую ситуацию.
Все начинается как в твоем рассказе, но через пару дней после разговора с Родей, Эдику звонит баба и говорит, что с Родей она окончательно порвала, мол приезжай. Эдик приезжает и тут в 12 ночи звонок в дверь, баба через дверь говорит, мол "Родя, все кончено" а ей в ответ "Открывай дверь шалава, сча я твоего Эдика-Педика на куски порву". Не могло быть такой ситуации?

Бгг gigi.gif
Я тоже могу пофантазировать. Вот: приезжает Родион из командировки к любимой девушке, с которой он еще пару дней назад переписовался в вайбере. И она ему клялась в любви и слала в доказательство свои сиськи.
Стучится в дверь, а оттуда: - "Кто там? Радик? Иди нахуй! Мне твоя щас делает "маникюр" с заглотом, поэтому не обламывай кайф, пожалуйста. Приходи утром. А будешь пиздеть, позову своих кунаков, которым она тоже делала, этот самый "маникюр", и им очень понравилось,. Поэтому они "тэбэ башка острэлят и твоя мама ибат будут, и ваабще пашел нах, уася!"
Может случится такая ситуация тоже? И как тут не огорчится? why.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 7.01.2018 - 16:15

[^]
Балдубей
8

Гость

Страйдер
Цитата
а судя по тому что выстрел был, это не просто с бухты барахты в него выстрелили, человек который это сделал не принял решение об этом за секунду до, он принял это решение задолго до всей этой хуйни, понимаешь, нет? Версий больше чем одна,

Бля, интриги, скандалы, расследования...Версий много, рабочая одна, Ромео дебил. Баба (заметь, даже не жена) не вышла, дверь не открыла, все, вопрос закрыт, руки в брюки, хер в карман и уебен зе битте... Остальное все понты понтовые и масло масляное.

[^]
fleckdesert
7

Ярила

Даже если бы для Радиона- Радика- Ради (читая каменты пережил: русские, армянские, еврейские разборки), в тот вечер всё закончилось благополучно, то беда настигла бы его в следующий раз. Чисто от нехуй делать в Посылаево. И заебли бы его потом в крохотном Посылаево как муху. И был бы Радя один одинёшенек на всём белом свете.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 7.01.2018 - 16:21

[^]
NellKa
7.01.2018 - 16:16
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (gluk35 @ 7.01.2018 - 15:03)
Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 14:52)

Объясняю, а что бы ты максимально понял я тебе нарисую эту ситуацию полностью: вот ты хотел отношений с девушкой, тут с тобой связался её парень и говорит тебе не лезь в отношения, у нас еще ничего не кончено, ты даёшь ему слово что больше лезть не будешь, а спустя несколько дней ты сидишь у неё ночью в квартире, как ты считаешь чего хотел добиться Эдик таким своим поведением? Он может и не ожидал того что в ту ночь этот самый Радик придёт, но то что там оказалось 6 его друзей, пистолет и простреленная голова Радика, говорит само за себя, зачем ты до последнего пытаешься их выгородить, объясни? Это осознанно или что?

Да уже все поняли.
Коварный эдик обманул ожидания благородного дартаньянародика.
Потому когда второй пришёл к своей ледивинтер. оказалось что она строчит минетманикюр рошфоруэдику.

У родика вскипело гавновзыграло чувство справедливости.
потому он решил вступитсо за честь дамы, и поговорить по понятиямвызвать на дуэль оскорбителя девичьей чести. И ваще гнилого пацана эдика, ведь он же обещал, не делать маникюры у винтер.
Но рошфорэдик, вызвал гвардейцев кардиналагруппу поддержки. А те ваще казлы, по беспределу. заместо того, чтоб устроить честный поединок, стали гнать обиженного и оскорблённого. А пок тот свой шапгойкулаками сворачивал им носы, те позорно в него из осы пальнули. Ведь ситуация такая была?

Мсье, я очарована wub.gif
Эдик с Родиком явно не ЯПовцы были. Иначе бы разборки были именно такими, как вы описали bud.gif

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (grigorew @ 7.01.2018 - 16:12)

Пять дворов и всего одна баба - Юля Винтер!!! lol.gif

суровая баба кстати, эта самая миледи. может и маникюр сделать, и констанцию ядом напоить.

[^]
BlackChaos
6

Ярила

Цитата (kavaller33 @ 7.01.2018 - 17:12)

А вдруг у него родственники мстительные, и пострадаешь не только ты но и твои родные и близкие?
В общем давай, завали кого нить, отсиди десяточку, а после расскажешь какого это и кому лучше!

Ну в коме то всяко лучше! Лежишь такой, ничего не делаешь... Прада если выживет, то получит характерную кличку - Кутузов, но это же мелочи?

Прям как в Покровских воротах: - Вот ты то отдохнул... под наркозом!

[^]
Страйдер
7.01.2018 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 7.01.2018 - 23:11)
Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 22:52)
Цитата
Т.е. когда тебя убьют виноват будешь ты а не тот кто тебя убил? Да ты блять гений просто.

Я просто пытаюсь тебе пояснить, что если ты не хочешь, чтобы тебя завалили - не лезь, блядь, в залупу. А если залез и огреб, ты можешь быть хоть тыщу раз жертвой, люди все равно скажут - долбоеб.

А ты не можешь понять, что если бы Эдик заранее решил прострелить Родику башку, то явно выбрал бы способ без театральных постановок под камерой.

Ну почему ты такой? Если ты посмотришь еще раз на запись то поймёшь что камера у кого то втором или третьем этаже стоит, скорей всего смотреть за своей машиной, учитывая что вся эта банда не у себя дома, то откуда блять им было знать что там эта самая камера стоит?

[^]
BlackChaos
5

Ярила

Цитата (Valuj @ 7.01.2018 - 17:15)

Кому наука? таких долбоёбов как родик немеряно. ситуация могла быть и другой. этот эдик мог выйти к родику, и родик бы ему проломил черепушку. И он бы уехал лет на 10.
Вот скажи, он что даму защищал от хулиганов? нет, обычное быдло, которое хотело разборок. Он их получил, что не так то?

А не искать себе проблем на ровном месте, тебя отец не учил?

А он прогуливал!

[^]
Valuj
7

Ярила

Цитата (kavaller33 @ 7.01.2018 - 16:12)

А ты видимо тогда выстрелишь себе в глаз из травмата. Потом оба на ЯПе отчитаетесь, а мы проголосуем кому хуже.

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 22:15)
Все начинается как в твоем рассказе, но через пару дней после разговора с Родей, Эдику звонит баба и говорит, что с Родей она окончательно порвала, мол приезжай. Эдик приезжает и тут в 12 ночи звонок в дверь, баба через дверь говорит, мол "Родя, все кончено" а ей в ответ "Открывай дверь шалава, сча я твоего Эдика-Педика на куски порву". Не могло быть такой ситуации?

Бгг gigi.gif
Я тоже могу пофантазировать. Вот: приезжает Родион из командировки к любимой девушке, с которой он еще пару дней назад переписовался в вайбере. И она ему клялась в любви и слала в доказательство свои сиськи.
Стучится в дверь, а оттуда: - "Кто там? Радик? Иди нахуй! Мне твоя щас делает "маникюр" с заглотом, поэтому не обламывай кайф, пожалуйста. Приходи утром. А будешь пиздеть, позову своих кунаков, которым она тоже делала, этот самый "маникюр", и им очень понравилось,. Поэтому они "тэбэ башка острэлят и твоя мама ибат будут, и ваабще пашел нах, уася!"

Думаешь, он громко рыдал под дверью, отвлекал от маникюра, за что и огрёб? upset.gif

[^]
TraderFX
7.01.2018 - 16:18
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bowmans @ 7.01.2018 - 18:09)

Твоему отцу стоило еще научить тебя, что многим похрену, чему он учил лично тебя и играть они будут по своим правилам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.01.2018 - 16:19

[^]
pm4
7.01.2018 - 16:18
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.01.2018 - 16:04)
Цитата (Балдубей @ 7.01.2018 - 16:02)

Зачем там девушка? 21 век на дворе...Существуют же ПТС там, инвентарный номер, тавро.

Хорошая кстати идея. Познакомился с маникюрщицей, сразу ставишь ей клеймо. как в мушкетёрах.
Атос то не дурак был.

Атосу то не особо клеймо помогло. Тама и гасконец отметился и пурританин и даже палач fuck.gif

[^]
Насяшка
7.01.2018 - 16:19
6

Ярила

Цитата (Балдубей @ 7.01.2018 - 22:15)
Страйдер
Цитата
а судя по тому что выстрел был, это не просто с бухты барахты в него выстрелили, человек который это сделал не принял решение об этом за секунду до, он принял это решение задолго до всей этой хуйни, понимаешь, нет? Версий больше чем одна,

Бля, интриги, скандалы, расследования...Версий много, рабочая одна, Ромео дебил. Баба (заметь, даже не жена) не вышла, дверь не открыла, все, вопрос закрыт, руки в брюки, хер в карман и уебен зе битте... Остальное все понты понтовые и масло масляное.

Руки в брюки, хер в карман... а вот самость вкуда засунуть? lol.gif

[^]
BlackChaos
7.01.2018 - 16:20
6

Ярила

Цитата (Насяшка @ 7.01.2018 - 17:17)
Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 22:15)

Бгг gigi.gif

Думаешь, он громко рыдал под дверью, отвлекал от маникюра, за что и огрёб? upset.gif

Не... в дверь стучал неравномерно и тем самым сбивал с ритма!

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.01.2018 - 16:16)

Мсье, я очарована wub.gif
Эдик с Родиком явно не ЯПовцы были. Иначе бы разборки были именно такими, как вы описали bud.gif

Я уже предлагал театральную постановку. ,Только белоснежку пока не нашли. для саникюра.

[^]
Балдубей
4

Гость

BlackChaos
Цитата
Ну в коме то всяко лучше! Лежишь такой, ничего не делаешь... Прада если выживет, то получит характерную кличку - Кутузов, но это же мелочи?

Та не скажи, это кому как...по мне, так сосновый гроб полезней, чем больничная койка..и пахнет стружкой и просыпаться не надо..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68162
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх