Школьницы избивают девочку в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisswa
6.06.2017 - 17:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (amorte @ 6.06.2017 - 16:08)
"Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет:
вся сволочь склонна к единению, а все порядочные - нет"...
И.Г.

подобное рождает подобное... что видят вокруг себя, так и поступают...
навряд ли ИТК перевоспитает ... скорее более злобными станут
но без наказания такое оставлять нельзя, это верно

Я согласен с вами, в том плане, что колония не перевоспитает, это точно, но что в таком случае вы предложите делать? Оставить все как есть? Никак не наказывать, какой выход по вашему мнению должен быть в данной ситуации? Безнаказанность порождает вседозволенность.

[^]
Exemperis
6.06.2017 - 17:13
4

Юморист

Спасибо камраду GLekter-у за разъяснение.
Следственный комитет "возбудился", идёт проверка.
Дальше будут работать компетентные органы.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 6.06.2017 - 17:13

[^]
akaeff
6.06.2017 - 17:17
1

Юморист

очень и очень херово на душе после просмотра , у самого четверо детей подрастают ((((

[^]
orenuser
6.06.2017 - 17:26
1

Приколист

Слов нет.... Бесят такие твари

Это сообщение отредактировал orenuser - 6.06.2017 - 17:26

[^]
kremny
6.06.2017 - 17:27
0

Весельчак

Нарубить..и замесить...

[^]
Sovok1978
6.06.2017 - 17:29
1

Ярила

Не детишек надо на кол,(хотя пизделей не помешает) а папаш и мамаш которые их воспитывают,после вздрючки родителей, мне кажется будет больше эффекта!(хотя.... )

[^]
папаигоря
6.06.2017 - 17:29
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 6.06.2017 - 16:41)
добавлю в закладки
я не я буду , если
- мокрощелки получапт на всю катуху
-мокрощелки распустят свои сопли
-пропидору за кадром прилетит тоже.
жду

Цитата
Вскоре после появления видеозаписи некоторые жители района Южное Бутово опознали главную виновницу — ту, что отличалась наиболее агрессивным поведением в отношении жертвы. Ею оказалась 16-летняя школьница. Прояснился и мотив. Оказалось, что некоторое время назад молодой человек, с которым встречалась любительница кулачных боев, параллельно закрутил интрижку с другой. Когда слухи об этом дошли до обманутой барышни, она собрала всех своих подруг (в итоге их число составило около 10 человек), разыскала соперницу и «пригласила» на беседу в близлежащую лесополосу, где чуть позже и произошло избиение. Сейчас следователями СК назначена проверка по данному случаю

http://www.mk.ru/incident/2017/06/06/stala...erstnicami.html

что и требовалось
пиздец всей компании.
16 есть -уголовка

[^]
МАСТИФ
6.06.2017 - 17:30
1

Шутник

СЖЕЧЬ ВСЕ ТВАРЕЙ НА КОСТРЕ!!!

[^]
Wagner
6.06.2017 - 17:30
0

Приколист

С ютуба видео удалили.

[^]
skpast
6.06.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (lisswa @ 6.06.2017 - 17:09)
Цитата (amorte @ 6.06.2017 - 16:08)
"Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет:
вся сволочь склонна к единению, а все порядочные  - нет"...
И.Г.

подобное рождает подобное... что видят вокруг себя, так и поступают...
навряд ли ИТК перевоспитает ... скорее более злобными станут
но без наказания такое оставлять нельзя, это верно

Я согласен с вами, в том плане, что колония не перевоспитает, это точно, но что в таком случае вы предложите делать? Оставить все как есть? Никак не наказывать, какой выход по вашему мнению должен быть в данной ситуации? Безнаказанность порождает вседозволенность.

Отпиздить например родителей этого биомусора у них на глазах, за то что проебали момент когда их дети вместо людей стали животными. Ну и самим животным ебальники поломать, для закрепления результата.

[^]
VaranG42
6.06.2017 - 17:36
0

Contra spem spero!

Цитата (noor @ 6.06.2017 - 16:08)
То есть бесконечная война, насилие, уничтожение это нормально, это и есть прогресс в своей сути?
Тогда чего вообще заморачиваться из за этих детей? Ну избили и ладно, прогресс же. Они стали прогрессивнее. А если бы убили, тоже ничего страшного, эволюция в действии. Они стали только лучше от этого, ведь эволюция лучшее дает миру, а слабое ей не нужно!

И тогда зачем их наказывать? Ведь вобедившего в войне не наказывают. На то он и победитель - самый прогрессивный среди стремящихся к прогрессу через воины и насилие. Ну они толпой это сделали, это тоже правильно, это приспособление, что бы самим не пострадать случайно - эволюционный механизм. Нормально все. Нормально? А за норму и наказывать не нужно. Иначе какая же это норма? А если это не норма, то что? Откуда столько злости тогда у увидевших все это? Ведь на норму так не реагируют.
Интересно.

Вижу неразрешимое противоречие в ваших словах и оценках.
Разберитесь в том, чему отказываете, называя утопией самый верный и правильный способ улучшения человека. Вместо чего предлагаете наказание, как самое оптимальное, что может предложить прогресс.
Получается, что сам прогресс(в вашем понимании, прогресс, которому случит человек) создает таких людей, которых нужно наказывать.
Следовательно, чем больше такого "прогресса", тем больше насилия. И снова вывод: насилие порождает насилие.

Прогресс должен помогать челвоеку стать лучше, а не делать из него существо, боящегося только наказания.

Наказание нужно. Но нужно еще задумываться, какой должен быть мир, что бы не появлялись такие люди, из-за которых нужно придумывать законы для их наказания.

ка бы это не звучало .. но да прогресс идет по костям..
так было и так будет. вся суть человека в этом... те "блага" которыми мы сейчас пользуемся в большей степени "заслуга" ВОВ.

вам не стоит смешивать все определения в кучу.
это не норма, но и не особо неординарный случай и сейчас и в истории.

эти "дети" ответят по закону. так как право на насилие согласно (теории гос и права) приоритет госва.
и да я их не где однако не оправдывал.. что не отменяет "стайности" малолеток.. и так было и так будет... природа вещей такова.. может быть это изменится с какой то ступенью эволюции.. но боюсь мы этого не уведем.
думаю стоит принимать мир таков каков он есть.. а не стоить иллюзий... мир суров.. но и великолепен одновременно..
ну что то меня уже в философию потянуло.. пора заканчивать lol.gif

а коментить коменты .. как бы не благодарное дело...

[^]
Sunray
6.06.2017 - 17:36
1

Ч Е Л О В Е К

заебали твари, сколько же их еще

[^]
helbushek
6.06.2017 - 17:38
1
Статус: Online

Ярила

Мрази!!!!

[^]
АзъЕсмь
6.06.2017 - 17:40
0

:-)

Цитата (Wagner @ 6.06.2017 - 17:30)
С ютуба видео удалили.

И ссылка
почему-то не работает..

Школьницы избивают девочку в Москве

[^]
shubert
6.06.2017 - 17:43
3

Ярила

посмотрел видео и пропотел. Жаль что нет у нас закона убивать на месте таких тварей.

[^]
petruxa
6.06.2017 - 17:45
20

Правдоруб из Твери

Продолжаю держать в курсе дела

Сегодня 16:46

В Москве возбуждено уголовное дело по факту истязания подростками сверстницы в лесополосе

По поручению руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве Александра Дрыманова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание группой лиц, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица).

По версии следствия, группа девочек на почве личных неприязненных отношений жестоко избила свою сверстницу в лесополосе на территории города Москвы, нанося ей множественные удары руками и ногами в область жизненно важных органов. Следователи располагают данными, что при этом присутствовали молодые люди, которые зафиксировали происходящее на видео, а после выложили ролик в социальные сети.

В настоящее время следователи устанавливают личности участников и очевидцев конфликта. В связи с этим следствие призывает всех лиц, присутствовавших лично или располагающих какой-либо информацией о произошедшем, явиться в следственные органы Главного следственного управления по городу Москве для прояснения обстоятельств произошедшего.

Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление объективной картины, всех сопутствующих обстоятельств и причин проявленной агрессии со стороны подростков. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям (бездействию) родителей, учителей и руководства образовательных учреждений, не осуществивших должного контроля за детьми.

Ссылка

[^]
noor
6.06.2017 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 6.06.2017 - 17:36)
Цитата (noor @ 6.06.2017 - 16:08)
То есть бесконечная война, насилие, уничтожение это нормально, это и есть прогресс в своей сути?
Тогда чего вообще заморачиваться из за этих детей? Ну избили и ладно, прогресс же. Они стали прогрессивнее. А если бы убили, тоже ничего страшного, эволюция в действии. Они стали только лучше от этого, ведь эволюция лучшее дает миру, а слабое ей не нужно!

И тогда зачем их наказывать? Ведь вобедившего в войне не наказывают. На то он и победитель - самый прогрессивный среди стремящихся к прогрессу через воины и насилие. Ну они толпой это сделали, это тоже правильно, это приспособление, что бы самим не пострадать случайно - эволюционный механизм. Нормально все. Нормально? А за норму и наказывать не нужно. Иначе какая же это норма? А если это не норма, то что? Откуда столько злости тогда у увидевших все это? Ведь на норму так не реагируют.
Интересно.

Вижу неразрешимое противоречие в ваших словах и оценках.
Разберитесь в том, чему отказываете, называя утопией самый верный и правильный способ улучшения человека. Вместо чего предлагаете наказание, как самое оптимальное, что может предложить прогресс.
Получается, что сам прогресс(в вашем понимании, прогресс, которому случит человек) создает таких людей, которых нужно наказывать.
Следовательно, чем больше такого "прогресса", тем больше насилия. И снова вывод: насилие порождает насилие.

Прогресс должен помогать челвоеку стать лучше, а не делать из него существо, боящегося только наказания.

Наказание нужно. Но нужно еще задумываться, какой должен быть мир, что бы не появлялись такие люди, из-за которых нужно придумывать законы для их наказания.

ка бы это не звучало .. но да прогресс идет по костям..
так было и так будет. вся суть человека в этом... те "блага" которыми мы сейчас пользуемся в большей степени "заслуга" ВОВ.

вам не стоит смешивать все определения в кучу.
это не норма, но и не особо неординарный случай и сейчас и в истории.

эти "дети" ответят по закону. так как право на насилие согласно (теории гос и права) приоритет госва.
и да я их не где однако не оправдывал.. что не отменяет "стайности" малолеток.. и так было и так будет... природа вещей такова.. может быть это изменится с какой то ступенью эволюции.. но боюсь мы этого не уведем.
думаю стоит принимать мир таков каков он есть.. а не стоить иллюзий... мир суров.. но и великолепен одновременно..
ну что то меня уже в философию потянуло.. пора заканчивать lol.gif

а коментить коменты .. как бы не благодарное дело...

Ну хуй знает.
По вашему получается, что нужно просто сложить руки и сказать тихонько: "на то воля эволюции, ничего я не могу сделать, так было, так есть и так будет. Законы гос-ва все исправят. Будем бороться с следствием, а не с причиной. Да и нет никакой причины. И все это выдумки про общественное сознание и про то, что его определяет общественное бытие."
Ну раз так, то сидите и тихонечко успокаивайте себя. А насилие в угоду прогрессу будет множится от вашегй пассивности, инертности и нежелания решать возникающие противоречия, как это только что вы продемонстрировали. А в конце концов, когда совсем станет хуево, вы начнете задумываться. И сон пропадет навсегда.

Вы не философ.

К тому же, это не то место, где такие темы..
Комментарии красноречиво показывают, чего хотят люди.

Это сообщение отредактировал noor - 6.06.2017 - 17:49

[^]
НутипУхлой
6.06.2017 - 17:46
0

Шутник

Долбанная тытрубешная цензура! Только собрался посмотреть.. Поражаюсь как они только успевают!! Выложите плз куда-нибудь где его не прибьют

[^]
kukuruzio
6.06.2017 - 17:47
0

Весельчак

вот животные mad.gif

[^]
trismegist3
6.06.2017 - 17:47
2

Хохмач

не смог до смотреть до конца. сссссссука, как же хочется оказаться там и тогда, пох, что уголовка, но бля, руки бы попереломал бы.

[^]
blackrock
6.06.2017 - 17:49
0

Шутник

Цитата
И ссылка
почему-то не работает..

[^]
Paramaunt
6.06.2017 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (VaranG42 @ 6.06.2017 - 13:26)
Цитата (noor @ 6.06.2017 - 13:11)

То есть вы против того, что бы вырабатывать действенные методы предотвращения насилия и просто ужесточать наказание, так как это самый действенный метод? Я правильно понимаю вас? Или есть другие предложения и мысли по этому поводу?

я свои мысли изложил по моему внятно..
условия "важны" но не являются панацеей, что показано той же советской практикой. % снижается но не значительно.

да я за снижение возрастного ценза уголовной ответственности для несовершеннолетних.
а. акселерация.
б. использование несовершеннолетних "уголовной средой".

на видео как минимум 2 отягчающих для "исполнителей"
1. группа лиц.
2. предварительный сговор.

Осознавали ли что они делают - да.

думаете что им что то интересно пардон кроме "пива и ебли" ? я думаю что нет.

Забей, он из параллельной реальности, видимо.

[^]
Dats
6.06.2017 - 17:55
0

Юморист

Та самая Наташа. Она, не? вроде, похожа
https://vk.com/malenkaya_1488

[^]
DeDuShKa
6.06.2017 - 17:56
1

Приколист

Откуда столько жестокости в девчонках? Помню, когда был пиздюшонком, тоже дрались за школой, но один на один и до первой крови.

[^]
Limensk
6.06.2017 - 18:00 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83004
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх