Дальнобойщик таранит шлагбаум на зсд в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуакакже
7.01.2017 - 14:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drsimon @ 7.01.2017 - 14:30)
Цитата (DTrump @ 6.01.2017 - 20:14)
Заметили, что ровно за год до выборов начали качать, вначале типа дальнобойщики (переодетые бомжи) за общие дороги ратуют, завтра на государственный строй начнут пиздеть. Обама перед уходом запустил часовой механизм.
Против России идет необъявленная война,и нам надо сплотиться перед общим врагом. Всех этих так называемых протестующих к стенке по законам военного времени.

Нехрошо так в Рождество говорить, но скажу, уважаемый, ступайте нахуй.

Война идет не против России, а против "илиты" российской. Когда выводишь блох - врядли это может повредить собаке. Уж извините за сравнение.

Вы верите в добрых самаритян сами или пытаетесь убедить в этом нас?

[^]
tele909
5

Весельчак

Цитата (maxas33 @ 7.01.2017 - 14:51)
Цитата (tele909 @ 7.01.2017 - 14:50)
Цитата (maxas33 @ 7.01.2017 - 14:42)
-А потому что, дети, упыри чиновники хороших дядей дальнобойщиков притесняют. Не дают бесплатно по платной дорожке ехать. Вот эти хорошие дяди и вас тоже решили не пускать...

С такими родителями дети дураками вырастут.

Точно. И будут перекрывать дороги.

Они и перекрыли проезд простым гражданам. Только при чем тут кремлеботы? lol.gif

[^]
FrozenMind
2

Отмороженный Мозх

Цитата (Smoke5 @ 7.01.2017 - 13:52)
комменты здесь мне напоминают цитату одного немца:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Вы думаете раз вы не имеете отношения к дальнобойщикам то вам пофиг, и пусть они вместо вас наполняют бюджет (хотя в данном случае карман Ротенберга), но вы не понимаете главного, государство нас имеет по всем фронтам, и если этому не сопротивляться дойдет очередь до каждого из вас, когда совокупность оброков достигнет критической для каждого величины.
Баранов пасут, стригут и едят, их мнение никого не интересует...

к дальнобоям получающим профит от таких акций отношения не имею никак, более того - презираю

[^]
vasilevsky
-1

Приколист

Цитата (tele909 @ 7.01.2017 - 14:48)
Цитата (vasilevsky @ 7.01.2017 - 14:40)
Деньги дяди ивестора защищаешь что ли smile.gif))) ахахахах, ну видел я дураков, но что бы таких.

Ты болен и пробил очередное днище. Ты накопил 1 000 000 и тебя осенила охуенная мысль, что деньги должны работать, но тк ты горе-предприниматель, ты принял единственно правильное решение их правильно инвестировать.

Пришел ты ВТБ Капитал и говоришь: ребята хочу вложиться, они говорят вот проект, ты ок сидишь ждешь барыши. И тут приходит какое-то дно и говорит, что все деньги народные и отдай их мне. Ты когда накопишь денег, положи их в банк и скажи куда вложил, я приду требовать свои народные деньги.

Акстись, всё это было бы верно если бы её собирались сделать бесплатной по окончании выплаты "долга". "Я пойду к дядям из ВТБ что бы мои деньги работали", ты полоумный что-ли ? Когда у тебя будет столько денег, что бы инвестировать хотя бы в строительство улицы, к тебе придут другие дяди, не из ВТБ, им им будет всё-равно, платишь ты налоги или нет.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 7.01.2017 - 14:57

[^]
YurAn0379
7.01.2017 - 14:55
1

Злой Кот

Цитата (Банифаций0 @ 6.01.2017 - 20:12)
замечено что те кто как мантру произносит "за наши деньги" налоги то особо и не платит lol.gif

И не платим, потому что их потом всё равно украдут!

[^]
ElPresidento
7.01.2017 - 14:56
1

Балагур

Цитата (Smoke5 @ 7.01.2017 - 14:52)
комменты здесь мне напоминают цитату одного немца:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Вы думаете раз вы не имеете отношения к дальнобойщикам то вам пофиг, и пусть они вместо вас наполняют бюджет (хотя в данном случае карман Ротенберга), но вы не понимаете главного, государство нас имеет по всем фронтам, и если этому не сопротивляться дойдет очередь до каждого из вас, когда совокупность оброков достигнет критической для каждого величины.
Баранов пасут, стригут и едят, их мнение никого не интересует...

Ты прав, конечно, только бараны это поймут только тогда, когда Платон с >12 тонн станет обязательным для всех более 1,5 тонн. У нас каждый за себя, типа, я в Ашан не успел за продуктами - все дальнобои суки. Тут один малолетка пиздить их собрался. Посмотреть бы на это. ))

[^]
tele909
7.01.2017 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (vasilevsky @ 7.01.2017 - 14:54)

Акстись, всё это было бы верно если бы её собирались сделать бесплатной по окончании выплаты "долга". "Я пойду к дядям из ВТБ что бы мои деньги работали", ты полоумный что-ли ? Когда у тебя будет столько денег, что бы инвестировать хотя бы в строительство улицы, к тебе придут другие дяди, не из ВТБ, им им будет всё-равно, платишь ты налоги или нет.

Ты пробил днище еще раз. Я просто понять не могу, почему в твоей голове не укладывается, что капитал может быть частным?

Это сообщение отредактировал tele909 - 7.01.2017 - 15:01

[^]
vasilevsky
7.01.2017 - 15:01
-2

Приколист

Цитата (tele909 @ 7.01.2017 - 14:57)
Акстись, всё это было бы верно если бы её собирались сделать бесплатной по окончании выплаты "долга". "Я пойду к дядям из ВТБ", ты полоумный что-ли ?

Ты пробил днище еще раз.

Тут один тоже был такой как ты, говорил что аналог, про диаметр, а ты про днище. Характерные у вас какие то якорьки в ваших изрыганиях.
Чувствуется что днище у Ольгинских пробито не раз.

Конечно у меня укладывается в голове что капитал может быть частным, хотя это и сложно представить в рамках великой страны, вот в рамках Нигерии то да, запросто. Но почему у тебя не может никак уложиться в голове что после возврата инвестиций эта дорога должна стать бесплатной ?

А иногда кажется что инвестиции привлекаются намерено, что бы потом оправдать платность дороги, ведь за давностью десятков лет все привыкнут к факту её платности и уж возбухать не будут, и забудут уж платная она должна будет быть или бесплатной. Но когда кажется креститься надо.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 7.01.2017 - 15:06

[^]
altronut
7.01.2017 - 15:02
2

Ярила

Цитата (freezed @ 7.01.2017 - 15:31)
Зря вы не поддерживаете его(их) пока они сопротивляются и не дают особо наседать на себя... когда они все это бросят и дадут взвинтить тарифы на "платон -хуетон". ВЫ первый спросите при походе в магазин какого йухЯ хлеб стал по 100р буханка. а вам ответят так логистика сэр и всякие издержки. вот тогда может в ваших ПУтинских головушках что-то пошевелиться!!!!

Нет дружище, я задам вопрос таким, как вы, террористов этих поддерживающих.
Сейчас коммерсы благодаря славе народной, вам благодаря, под это дело цену взвинтят по всей стране. И отнюдь не на цену дороги*количество поездок. В разы взвинтят.
И ведь не подумает теперь никто на них.
Во всем виновата будет Питерская дорога, хотя большинство, как тут уже справедливо сами питерцы отписались, не знает, где это и что это.
И что альтернатива дороге есть, питерцы с первых страниц уже убогим нам вещают, а мы тут все о своем.

Так что виновен в цене будешь именно ты, и тебе подобные, товарищ. И спрашивать после этих иуд с вас надо. Не могу на вы называть, извините.

[^]
tele909
7.01.2017 - 15:05
5

Весельчак

Цитата (vasilevsky @ 7.01.2017 - 15:01)
Цитата (tele909 @ 7.01.2017 - 14:57)
Акстись, всё это было бы верно если бы её собирались сделать бесплатной по окончании выплаты "долга". "Я пойду к дядям из ВТБ", ты полоумный что-ли ?

Ты пробил днище еще раз.

Тут один тоже был такой как ты, говорил что аналог, про диаметр, а ты про днище. Характерные у вас какие то якорьки в ваших изрыганиях.

Конечно у меня укладывается в голове что капитал может быть частным, хотя это и сложно представить в рамках великой страны, вот в рамках Нигерии то да, запросто. Но почему у тебя не может никак уложиться в голове что после возврата инвестиций эта дорога должна стать бесплатной ?

Если все вокруг кажутся кремлеботами и ебанутыми, дело видимо не в них. Пора провериться.

[^]
drsimon
7.01.2017 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 7.01.2017 - 14:54)
Заметили, что ровно за год до выборов начали качать, вначале типа дальнобойщики (переодетые бомжи) за общие дороги ратуют, завтра на государственный строй начнут пиздеть. Обама перед уходом запустил часовой механизм.
Против России идет необъявленная война,и нам надо сплотиться перед общим врагом. Всех этих так называемых протестующих к стенке по законам военного времени.

Война идет не против России, а против "илиты" российской. Когда выводишь блох - врядли это может повредить собаке. Уж извините за сравнение.

В добрых - нет, однако чем больше клептократы заняты тушением собственных горящих пуканов, тем меньше времени у них на заботу о нас. Ебала жаба гадюку. Поэтому я бы все-таки больше самаритянам щас помогал, у клептократов все щас слишком хорошо чтобы за них радеть.

Побеждают ватники - мочи ватников. Побеждают либерасты - мочи либерастов. Ни от одних, ни от других пользы никакой, один вред. Пусть занимаются друг другом, а страна тем временем будет развиваться.

[^]
vasilevsky
7.01.2017 - 15:07
-4

Приколист

Цитата (tele909 @ 7.01.2017 - 15:05)
Если все вокруг кажутся кремлеботами и ебанутыми, дело видимо не в них. Пора провериться.

В самой великой стране, если так показалось то это не кажется, я уж давно в этом убедился, это означает что ты прозрел, как то так.

[^]
ElPresidento
7.01.2017 - 15:08
1

Балагур

Цитата (altronut @ 7.01.2017 - 15:02)
Цитата (freezed @ 7.01.2017 - 15:31)
Зря вы не поддерживаете его(их) пока они сопротивляются и не дают особо наседать на себя... когда они все это бросят и дадут взвинтить тарифы на "платон -хуетон". ВЫ первый спросите при походе в магазин какого йухЯ хлеб стал по 100р буханка. а вам ответят так логистика сэр и всякие издержки. вот тогда может в ваших ПУтинских головушках что-то пошевелиться!!!!

Нет дружище, я задам вопрос таким, как вы, террористов этих поддерживающих.
Сейчас коммерсы благодаря славе народной, вам благодаря, под это дело цену взвинтят по всей стране. И отнюдь не на цену дороги*количество поездок. В разы взвинтят.
И ведь не подумает теперь никто на них.
Во всем виновата будет Питерская дорога, хотя большинство, как тут уже справедливо сами питерцы отписались, не знает, где это и что это.
И что альтернатива дороге есть, питерцы с первых страниц уже убогим нам вещают, а мы тут все о своем.

Так что виновен в цене будешь именно ты, и тебе подобные, товарищ. И спрашивать после этих иуд с вас надо. Не могу на вы называть, извините.

Так ложись под них. Кто мешает? Только пока ты будешь подмахивать, они цены еще больше будут поднимать. Только конкуренция этому может помешать, а у нас вся РЖД и все платные дороги под Ротенбергами. Безальтернативно.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 7.01.2017 - 15:11

[^]
tele909
7.01.2017 - 15:09
0

Весельчак

«Магистраль Северной столицы» будет эксплуатировать трассу и взимать плату с горожан до 2042 года

[^]
tele909
7.01.2017 - 15:10
2

Весельчак

Цитата (vasilevsky @ 7.01.2017 - 15:07)
Цитата (tele909 @ 7.01.2017 - 15:05)

В самой великой стране, если так показалось то это не кажется, я уж давно в этом убедился, это означает что ты прозрел, как то так.

shum_lol.gif Ну да, точно. Только все "идиоты" почему-то шпалят твои посты.

Разгружай шпалы, чувак, ты прозрел gigi.gif

Это сообщение отредактировал tele909 - 7.01.2017 - 15:14

[^]
vasilevsky
7.01.2017 - 15:11
-1

Приколист

Цитата (tele909 @ 7.01.2017 - 15:09)

«Магистраль Северной столицы» будет эксплуатировать трассу и взимать плату с горожан до 2042 года

К сожалению, скажу тебе как юрист, это означает всего лишь то что именно эта ОООшка или что там за образование, будет взимать плату до такого то года. Но это не означает что дорога будет бесплатной впоследствии. Нигде не написано что она будет бесплатной вообще. Как же легко некоторым уши зассать.
Вот такие как ты потом ходят по судам, потому что либо не поняли что написано в кредитном договоре, либо мелкий шрифт не заметили.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 7.01.2017 - 15:12

[^]
RaulDuc
7.01.2017 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (tele909 @ 7.01.2017 - 14:48)
Цитата (vasilevsky @ 7.01.2017 - 14:40)
Деньги дяди ивестора защищаешь что ли smile.gif))) ахахахах, ну видел я дураков, но что бы таких.

Ты болен и пробил очередное днище. Ты накопил 1 000 000 и тебя осенила охуенная мысль, что деньги должны работать, но тк ты горе-предприниматель, ты принял единственно правильное решение их правильно инвестировать.

Пришел ты ВТБ Капитал и говоришь: ребята хочу вложиться, они говорят вот проект, ты ок сидишь ждешь барыши. И тут приходит какое-то дно и говорит, что все деньги народные и отдай их мне. Ты когда накопишь денег, положи их в банк и скажи куда вложил, я приду требовать свои народные деньги.

Кто сказал,что в итоге она не будет бесплатной-инвестиции на 10 лет.Задача проекта сделать комфортные условия для инвесторов с поддержкой государства,гос банков и субсидиями.Только Ванга может просчитать фин.модель до 2040 годов.Инвесторы дали денег на развитие инфраструктуры РФ,это можно назвать благотворительностью,они дали свои деньги на развитие экономики,могли купить американские трежерис (treasuries), а инвестировали в РФ.Чем больше таких проектов,тем лучше.
Какие дяди придут,что за бред))))Их за шкирку возьмут и пинком под зад.

[^]
нуакакже
7.01.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 7.01.2017 - 15:06)
Цитата (нуакакже @ 7.01.2017 - 14:54)

В добрых - нет, однако чем больше клептократы заняты тушением собственных горящих пуканов, тем меньше времени у них на заботу о нас. Ебала жаба гадюку. Поэтому я бы все-таки больше самаритянам щас помогал, у клептократов все щас слишком хорошо чтобы за них радеть.

Побеждают ватники - мочи ватников. Побеждают либерасты - мочи либерастов. Ни от одних, ни от других пользы никакой, один вред. Пусть занимаются друг другом, а страна тем временем будет развиваться.

Тогда с какой целью "недобрые" самаритяне борятся с "илиты" российской?

[^]
vasilevsky
7.01.2017 - 15:15
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 7.01.2017 - 15:12)
Кто сказал,что в итоге она не будет бесплатной-инвестиции на 10 лет.

На какие 10 лет ? Плата будет взиматься до 2042 года одним юр лицом, а потом что будет не известно, что она будет бесплатной нигде не говорится, обычно меняется юр лицо на другое и всё, и будете дальше платить как платили за воздух.

[^]
tele909
7.01.2017 - 15:15
1

Весельчак

Цитата (vasilevsky @ 7.01.2017 - 15:11)
К сожалению, скажу тебе как юрист, это означает всего лишь то что именно эта ОООшка или что там за образование, будет взимать плату до такого то года. Но это не означает что дорога будет бесплатной впоследствии. Нигде не написано что она будет бесплатной вообще. Как же легко некоторым уши зассать.
Вот такие как ты потом ходят по судам, потому что либо не поняли что написано в кредитном договоре, либо мелкий шрифт не заметили.

То что тебе кажется, что дорога не будет бесплатной в последствии, вообще нихуя не значит. Урист.

Я удивлен, что ты юрист, ведь:

Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера. На всех форумах это моветон и намек на проблемы у пишущего.

Цитата (vasilevsky @ 7.01.2017 - 14:17)
Понял человек который постит стихи с Бузовой ? ... как бы полегче сказать, ... а не поймешь... но я бы обратился на месте твоих родственников к профессионалам.

Это сообщение отредактировал tele909 - 7.01.2017 - 15:20

[^]
vasilevsky
7.01.2017 - 15:19
0

Приколист

Цитата (tele909 @ 7.01.2017 - 15:10)

Разгружай шпалы, чувак, ты прозрел gigi.gif

Чувак когда уж и такие как ты поймут что всё в жопе, то назад дороги уже не будет. Вот этого ты не видишь. А ты разве думаешь что я тут за таких радею ? Пытаюсь открыть вам глаза ? Да мне наплевать на вас. Если человек живет как навозный жук и радуется мне то что. Я лишь переписываюсь и убеждаюсь в своем видении мира так сказать. Поэтому ну шпалишь ты и такие как ты ну и хер ли мне то, обшпалься, вокруг ничего не поменяется вообще.

[^]
RaulDuc
7.01.2017 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 7.01.2017 - 15:15)
Цитата (RaulDuc @ 7.01.2017 - 15:12)
Кто сказал,что в итоге она не будет бесплатной-инвестиции на 10 лет.

На какие 10 лет ? Плата будет взиматься до 2042 года одним юр лицом, а потом что будет не известно, что она будет бесплатной нигде не говорится, обычно меняется юр лицо на другое и всё, и будете дальше платить как платили за воздух.

Я неправильно написал-на десятки лет.
Задача вернуть деньги инвесторам и %.Вот когда в 2042 деньги вернут,то тогда дорога будет бесплатной.

[^]
tele909
7.01.2017 - 15:21
1

Весельчак

Цитата (vasilevsky @ 7.01.2017 - 15:19)
Да мне наплевать на вас.

Вот это и отличает тебя и тех дальнобоев, которые перекрыли проезд, от нормальных людей и меня в частности. Мы поэтому и возмущаемся.

[^]
vasilevsky
7.01.2017 - 15:21
-2

Приколист

Цитата (tele909 @ 7.01.2017 - 15:15)
То что тебе кажется, что дорога не будет бесплатной в последствии, вообще нихуя не значит. Урист.

Это я уже понял, что тебе ссы в уши как хочешь, главное что бы это было официально и ты будешь верить в светло будущее великой страны, лишая жратвы и образования себя и своей семьи. Такой ты человек, что ж с тобой поделать, собственно ради таких как ты всё что сейчас делается и делается smile.gif)) Водку щас тебе дешевую сделают что бы вообще ушлепал в себя и работу для выживания.

[^]
vasilevsky
7.01.2017 - 15:22
-2

Приколист

Цитата (tele909 @ 7.01.2017 - 15:21)
Цитата (vasilevsky @ 7.01.2017 - 15:19)
Да мне наплевать на вас.

Вот это и отличает тебя и тех дальнобоев, которые перекрыли проезд, от нормальных людей и меня в частности. Мы поэтому и возмущаемся.

Чего чего ? smile.gif))) Переобулся знатно. "Мы" то это кто?

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 7.01.2017 - 15:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71898
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх