Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
22.01.2014 - 01:03
2
Статус: Offline

Ярила

только хотел написать что судя по кол-ву Беркута в ближ время ничего не будет - опа! а ментов то прибывает. в 2 раза больше чем минут 20 назад.
хотя нет - за 5 минут куда-то делись - опять почти как было...

И еще - страшно извиняюсь - посмотрел карту Киева - а по Институтской улицы нельзя дойти до... куда они собрались идти... до КабМина ?
Институтская прям от Майдана идет.

или подойти с др стороны Грушевского, от метро Мариинский парк?

[^]
Berdisheff
0

Юморист

Скажите, а что на мойдане скоморохи курят? smoka.gif

[^]
phelina
-2

Ярила

Цитата
Пацаны, что на Грушевского, уже, что называется, вкусили драйв. И поняли, что они не боятся власти, что их не испугать пулями и дубинами, что на мусорской произвол, можно ответить силой.

Эти бесстрашные пацаны забились по углам как мыши, когда ночью Беркут баррикады отбивал. Это они сейчас смелые, пока адекватного ответа на их действия нет. Правда, хз, будет ли он, и это плохо. Коктейли Молотова безнаказанными оставлять нельзя, а то вообще окуеют.

[^]
ellooo
22.01.2014 - 01:04
1

25 рентген

Цитата (WindofFields @ 22.01.2014 - 00:03)

И еще - страшно извиняюсь - посмотрел карту Киева - а по Институтской улицы нельзя дойти до... куда они собрались идти... до КабМина ?

Все подходы к прав.кварталу заблокированы.

[^]
smekalof
1

.

Цитата (xfight @ 22.01.2014 - 02:01)
Цитата (smekalof @ 22.01.2014 - 00:58)
Осталась пара минут.
ОМОНовцы зашевелились.

какой же ты ублюдок...

Схуяли? biggrin.gif Я собственно человек аполитичный, но беспорядки не люблю.

[^]
Приклад
4

Ярила

Цитата (smekalof @ 22.01.2014 - 01:58)
Осталась пара минут.
ОМОНовцы зашевелились.

Смотрю на эту клоунаду...
Дибилы какие то! Устроили круглосуточные народные гулянья с элементами вандализма (брусчаточка-то 18 век!) и экстремизма...
Стоят поют песни , просто валяют дурака...
Хуета какая то, а не Рэволюция! gigi.gif
Вот ЭТО хочет управлять страной?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 22.01.2014 - 01:05

[^]
MuJI
22.01.2014 - 01:06
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (denwer75 @ 21.01.2014 - 23:49)
вернемся назад- было опиздюливание уличных экстремистов , студентами они стали резко при отоваривании.в любой европейской стране за такие мирные митинги полиция заливает с водометов и стреляет резиной без предупреждения.
никто не растягивает на долго ,все митинги ликвидируются втечении 48 часов

Так то оно и есть.

К примеру. Здравствуйте, меня зовут Павлик и я митингующий

А когда меня повинтят, то я студент-второкурсник

Это сообщение отредактировал MuJI - 22.01.2014 - 01:08

Украина штурмует верховную раду!

[^]
ЗАТО16
15

Ярила

почитаешь, почитаешь и хуево как-то на душе становится. Неужто на Украине такая уж беспросветная безнадега? Вот меня, как российского хохла противоречивые чувства одолевают. С одной стороны разрушение государственного устройства. С другой стороны - а как еще бороться? Ведь сейчас, после введения этих законов начнется закручивание гаек и мафиозно-бандитский беспредел будет вообще зашкаливать. В этих законах ведь что главное - это ведь не ограничение прав, которые приняты по всей Европе, а пункты, впрямую декларирующие неприкосновенность властных структур. За сбор сведений о продажных ментах и судьях - сроки. Вот есть такое в европейских законодательствах, ответьте знатоки. ЧТо же это получается? Псам режима будет дозволено все, как опричникам. Любое воровство и беззаконие. Конечно они будут зубами грызть всех, кто против этой власти. Как ее сменить? Евроинтеграция тоже не выход, наебут ведь как лохов. Ждать перевыборов? Мафия не даст честно провести. Вот хуй знает что делать? Сжечь на хуй все и превратить Киев в развалины? Да ладно, было бы по хуй, но на Украине родня, собирался ехать. Хуевская, надо сказать ситуация. И нормальных лидеров нет, т.е. тех, которые бы более-менее устравивали большинство. Какое-то неразрешимое противоречие. Блять, а как посмотришь на эти свиные рыла официальных лиц, блевать тянет.

[^]
TibiDok
-2

Анунах

Fegul
Цитата
Для тебя место зарезервировали. В первом эшелоне.

Что вы, что вы... Первым эшелоном беркут будет из под вас табуретки вышибать. Они это заслужили.

[^]
WindofFields
22.01.2014 - 01:07
2

Ярила

Цитата (Fegul @ 22.01.2014 - 01:54)
Цитата (ellooo @ 22.01.2014 - 01:51)
Цитата (Fegul @ 21.01.2014 - 23:47)

От хуй. Пацаны, что на Грушевского, уже, что называется, вкусили драйв. И поняли, что они не боятся власти, что их не испугать пулями и дубинами, что на мусорской произвол, можно ответить силой. А это чувство дорого стоит. Просто так никто не уйдёт. Не знаю, чем может закончиться, но сами не уйдут, это уже точно.

Я вчера в 3 часа ночи видел как они забивались по разным углам. "Резина" здорово отрезвляет. Потому это только в толпе они херои.

Да и мусора - герои толпы. А потому что все они - люди. Со своими слабостями.

что будет если картинки поменять местами? lol.gif

[^]
xfight
22.01.2014 - 01:08
0

Приколист

Цитата (smekalof @ 22.01.2014 - 01:04)
Осталась пара минут.
ОМОНовцы зашевелились.

какой же ты ублюдок...

схуяли? ты считаешь минуты пока спустят с цепи Беркутов. И ты, сидя на стриме, будешь получать удовольствие от того как одни пиздят других и наоборот. И ты не ублюдок? Это нормально по твоему?

И безпорядков ты не любишь, но как будет месилово (а его не будет я думаю) ты ждешь с нетерпением. Чипсами затарился?

Это сообщение отредактировал xfight - 22.01.2014 - 01:12

[^]
Fegul
22.01.2014 - 01:08
-3

Весельчак

Цитата (phelina @ 22.01.2014 - 02:03)
Цитата
Пацаны, что на Грушевского, уже, что называется, вкусили драйв. И поняли, что они не боятся власти, что их не испугать пулями и дубинами, что на мусорской произвол, можно ответить силой.

Эти бесстрашные пацаны забились по углам как мыши, когда ночью Беркут баррикады отбивал. Это они сейчас смелые, пока адекватного ответа на их действия нет. Правда, хз, будет ли он, и это плохо. Коктейли Молотова безнаказанными оставлять нельзя, а то вообще окуеют.

Зачем пиздеть..? В век интернета-то? Били оттеснены на недолго мусорами, те сломали "катапульту" и мусоров выдавили на исходную. Какие углы? Какие мыши? ХЗ...

[^]
poco
22.01.2014 - 01:11
6

Юморист

Читал . смотрел виде. все почти. и решил написать. Я как гражданин гермнии скажу вам. : Вы тут в европе не нужны. тут хватает поляко.. но хрен с ними поляками. оня щя кажутся нормальными . после вступления румынии и болгарии.Посмотрите новости воши украинские кто едет на зароботки кто лезет на пасобия жить?? да вот примерно такие кто на майдане. Вы думаете что покричали в потдержку бендер и остальных нациских уродов вам плюсики немцы поставят?? да они до сих пор себя виноватыми считают за прошлое и за свастику тут конкрено наказывают. Да кличков тут любят ппц. но они давно не ваши, они как и я граждани германии и им похер (как и мне если чесно) Что вы там друг друга мочите. Кто говрит что мы не против русских мы против правительства.Почитайте коменты всё ясно будет. и все кто сдесь называют друг друга москали и хохлы вы дебилы. у меня бабушка(по отцу) и заподной украины дед(её муж) с из смоленска. по маме : бабушка из корелии а дед из крыма( немец выпнутый) Как вы задрали сратся. Всем бобра мне всё противно. зарывайте тему

[^]
Приклад
22.01.2014 - 01:12
5

Ярила

Цитата
мусоров выдавили на исходную

Пять баллов!
Скорее они отошли на исходную! Вышли, сломали то, что ваши рукожопы назвали "катапультой", что бы своих же не поранили и отошли...

Ай моська, знать она сильна...© Классик

Это сообщение отредактировал Приклад - 22.01.2014 - 01:14

[^]
ellooo
3

25 рентген

Цитата (Fegul @ 22.01.2014 - 00:08)
Били оттеснены на недолго мусорами, те сломали "катапульту" и мусоров выдавили на исходную. Какие углы? Какие мыши? ХЗ...

Никто СМов не выдавливал. Они сами отступили на исходные позиции, а остальные подхватили и подумали что они их убрали...

[^]
Fegul
-7

Весельчак

Цитата (poco @ 22.01.2014 - 02:11)
Читал . смотрел виде. все почти. и решил написать. Я как гражданин гермнии скажу вам. : Вы тут в европе не нужны. тут хватает поляко.. но хрен с ними поляками. оня щя кажутся нормальными . после вступления румынии и болгарии.Посмотрите новости воши украинские кто едет на зароботки кто лезет на пасобия жить?? да вот примерно такие кто на майдане. Вы думаете что покричали в потдержку бендер и остальных нациских уродов вам плюсики немцы поставят?? да они до сих пор себя виноватыми считают за прошлое и за свастику тут конкрено наказывают. Да кличков тут любят ппц. но они давно не ваши, они как и я граждани германии и им похер (как и мне если чесно) Что вы там друг друга мочите. Кто говрит что мы не против русских мы против правительства.Почитайте коменты всё ясно будет. и все кто сдесь называют друг друга москали и хохлы вы дебилы. у меня бабушка(по отцу) и заподной украины дед(её муж) с из смоленска. по маме : бабушка из корелии а дед из крыма( немец выпнутый) Как вы задрали сратся. Всем бобра мне всё противно. зарывайте тему

Иди срочно в среднюю школу, житель Германии, йопть! lol.gif gigi.gif

[^]
WindofFields
22.01.2014 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Naron1967 @ 22.01.2014 - 01:51)

Если бы Януковича поддерживало реальное ( а не пририсованное как на прошлых выборах) большинство населения Украины, он референдум провёл бы на раз-два. Но в ПР знают точное количество своих избирателей, и вполне вероятный пролёт им и нах не нужен.

Слушай ну Янукович сам лично и все СМИ весь целый год минимум (вам виднее сколько) агитировал за ЕС.
Вам минимум год (в реальности много много больше) промывали мозги.

Не читая этой самой ассоциации вам объявили что вы будете без виз в Европу ездить, и даже сможете там работать.
Что зарплаты и пенсии будут как в Европе
Что законы европейские сами собой начнут выполняться
что ваши товары выйдут на рынок ЕС
и пр и пр...
что ж удивляться, что столько народу поверило?

[^]
sa732
22.01.2014 - 01:13
2

Ватнег

Цитата (WindofFields @ 22.01.2014 - 02:03)
только хотел написать что судя по кол-ву Беркута в ближ время ничего не будет - опа! а ментов то прибывает. в 2 раза больше чем минут 20 назад.
хотя нет - за 5 минут куда-то делись - опять почти как было...

Как я понимаю - дело в брусчатке. Там где ты предлагаешь её нет. why.gif

[^]
xfight
22.01.2014 - 01:14
0

Приколист

Цитата (poco @ 22.01.2014 - 01:11)

а ты точно из германии? gigi.gif а то както пишешь странно gigi.gif

[^]
denwer75
4

Юморист

Цитата (pinkod @ 22.01.2014 - 01:54)
denwer75
скажи, не взираю ни на что, ты как то относишься к Беркуту ? независимо от ответа скажи, тебе нравится нынешняя власть, ты доволен уровнем жизни, своей, своей родни, и т.д. и еще , ты доволен отношением народа к своей милиции, судам и всяким органам как к последним на этой земле ?

я в других темах ранее говорил , что я не ярый сторонник нынешней власти , я за соблюдение конституционного порядка в стране . я против оппозиции.я против смены власти , т.к. любая смена власти приведет к очередному переделу имущества .оппозиция- продажные твари , предатели.
я доволен уровнем жизни своей семьи.да я тяжело и много для .того работаю .но все в моих руках.
по поводу отношения народа к органам исполнительной власти я полностью согласен.но революцией эти проблемы не решаются.для этого нужна жесткая система наказания вплоть до смертной казни как в китае.
я против порабощения нашей страны западом . европа сама гнилая насквозь и такая же корумпированная.

[^]
smekalof
2

.

Цитата (xfight @ 22.01.2014 - 02:08)
Цитата (smekalof @ 22.01.2014 - 01:04)
Осталась пара минут.
ОМОНовцы зашевелились.

какой же ты ублюдок...

схуяли? ты считаешь минуты пока спустят с цепи Беркутов. И ты, сидя на стриме, будешь получать удовольствие от того как одни пиздят других и наоборот. И ты не ублюдок? Это нормально по твоему?

Вот ведь как выходит, человек видит и слышит только то что хочет.
С чего вы взяли что я буду получать удовольствие?
И выражение то какое : "спустят с цепи Беркутов".
Говорю ровно один и последний раз: При вступлении закона в силу сознательные граждане разойдутся решать вопрос цивилизованными методами, а особо отмороженных отвезут в каталажку на обогрев.
На этом беседу с вами прекращаю.

[^]
Fegul
22.01.2014 - 01:17
-1

Весельчак

Цитата (WindofFields @ 22.01.2014 - 02:13)
Цитата (Naron1967 @ 22.01.2014 - 01:51)

Если бы Януковича поддерживало реальное ( а не пририсованное как на прошлых выборах) большинство населения Украины, он референдум провёл бы на раз-два. Но в ПР знают точное количество своих избирателей, и вполне вероятный пролёт им и нах не нужен.

Слушай ну Янукович сам лично и все СМИ весь целый год минимум (вам виднее сколько) агитировал за ЕС.
Вам минимум год (в реальности много много больше) промывали мозги.

Не читая этой самой ассоциации вам объявили что вы будете без виз в Европу ездить, и даже сможете там работать.
Что зарплаты и пенсии будут как в Европе
Что законы европейские сами собой начнут выполняться
что ваши товары выйдут на рынок ЕС
и пр и пр...
что ж удивляться, что столько народу поверило?

1) За визы никто и ничего не говорил;
2) За з/п и пенсии - тоже;
3) Законы, говорили, ещё нужно принять;
4) Товары и так идут (70% с/х производства ориентировано на €вропу).

Ври качественнее, что ли...

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (Приклад @ 22.01.2014 - 02:12)
Цитата
мусоров выдавили на исходную

Пять баллов!
Скорее они отошли на исходную! Вышли, сломали то, что ваши рукожопы назвали "катапультой", что бы своих же не поранили и отошли...

Ай моська, знать она сильна...© Классик

Я еще вчера, смотря на все это после отхода Беркута и глядя на пацанят, которые резво поскакали назад к баррикадам и начали бросать вслед файеры и камни, вспомнила почему-то этого персонажа

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Приклад
4

Ярила

Бля, а почему никто не застрелит дятлов,которые лупят бошками в тазы, или чем там во что непонятно?
Они сами то не заебались? Что они хотят выразить этим долблением?
Призывают злого духа Базуза? Так он хуй ложил на них, я узнавал! blink.gif

[^]
Olta
22.01.2014 - 01:18
0

Гость

ссылку на онлайнвидео можете дать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200009
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх