Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodor4ik
22.01.2014 - 00:16
14
Статус: Offline

Радужный троль

Цитата (denwer75 @ 21.01.2014 - 23:53)
Послушав нытьё про «антидемократические законы», «зверские пункты и статьи», которых «мир не видел никогда», я решил провести аналогии с законодательством других стран «демократического мира», к которым так стремятся экстремисты с украинскими паспортами и полузащитники прав отдельных «человеков». Поехали!

один момент ты все-же упустил. В какой стране (кроме венесуэлы, сомали и подобных) есть ВСЕ перечисленные одновременно.

Я (майдаун, бандеровец и т.д. ) СОГЛАСЕН что в общем эти законы не есть злом сами по себе. НО! Я отдаю себе отчет в том что я живу где-то между Мозамбиком и Папуа новая гвинея, но не в стране где закон один для всех. Где он обязателен для исполнения. Где привлечь могут независимо от веры, партии, счета, должности.

В наших реалиях это тупо пресс. Ты веришь что кто-то посадит Кернеса за сепаратизм? Или может привлечет мента избившего задержанного? Или даст пятнашку пьяному прокурору напавшему на сержантика патрульного?

Нет, не это было в умах писателей. Прокуроры, судьи, менты должны знать что нет другой такой работы и халявы. Они должны делать все что попросят и целовать пятки. Журналисты должны знать что их всегда можно посадить. Народ должен сидеть дома и не пищать. Я не против того что органы меня увидят на демонстрации, но не хочу потом узнать что пацаны в спортивном уже ждут меня под подъездом. И т.д. и т.п.

[^]
Lyasch
22.01.2014 - 00:17
2

Шутник

Цитата (Grayshooter @ 21.01.2014 - 22:54)
Цитата (denwer75 @ 22.01.2014 - 00:53)
...

Оставлю тут в дополнение к Вашему посту

кто этому тупому куску мяса текст писал? Оно же кроме а и бэ ничего связать в кучу не может, а тут текста на 12 минут lol.gif

[^]
pinkod
22.01.2014 - 00:20
3

Весельчак

Цитата (teodor4ik @ 21.01.2014 - 23:16)
Послушав нытьё про «антидемократические законы», «зверские пункты и статьи», которых «мир не видел никогда», я решил провести аналогии с законодательством других стран «демократического мира», к которым так стремятся экстремисты с украинскими паспортами и полузащитники прав отдельных «человеков». Поехали!

один момент ты все-же упустил. В какой стране (кроме венесуэлы, сомали и подобных) есть ВСЕ перечисленные одновременно.

Я (майдаун, бандеровец и т.д. ) СОГЛАСЕН что в общем эти законы не есть злом сами по себе. НО! Я отдаю себе отчет в том что я живу где-то между Мозамбиком и Папуа новая гвинея, но не в стране где закон один для всех. Где он обязателен для исполнения. Где привлечь могут независимо от веры, партии, счета, должности.

В наших реалиях это тупо пресс. Ты веришь что кто-то посадит Кернеса за сепаратизм? Или может привлечет мента избившего задержанного? Или даст пятнашку пьяному прокурору напавшему на сержантика патрульного?

Нет, не это было в умах писателей. Прокуроры, судьи, менты должны знать что нет другой такой работы и халявы. Они должны делать все что попросят и целовать пятки. Журналисты должны знать что их всегда можно посадить. Народ должен сидеть дома и не пищать. Я не против того что органы меня увидят на демонстрации, но не хочу потом узнать что пацаны в спортивном уже ждут меня под подъездом. И т.д. и т.п.

и это правда
это не читать где то надо, или слышать, это происходит с нами, нашими родственниками, соседями, везде и повсеместно

[^]
Gonsales007
22.01.2014 - 00:23
-5

Хохмач

Ну чо зима пришла???? А беркуту стоять холоднее!!!!

300 дебилов стоит "за добро"

Где ваши "лидеры"

Блядь-даже писать не могу-ЗАЕБАЛИ с вашей мовою,которая переходит на русский ,как только микрофон убрали!!!!
Хотел вам дать денег(поверить ..вашим партнерам) ,на отсрочку!!!-так вот ХУЙ -"помагайте майдану" "ещо не вмерла " спойте!!!!
И -да великий город Киев-Мать Земли РУССКОЙ -сожгите во славу бендеры!!!

З.Ы. ПОВЕРЬТЕ Суки -вам это запомнится (это не относится к нормальным людям с (на) Украины.

[^]
teodor4ik
22.01.2014 - 00:23
2

Радужный троль

Цитата (ellooo @ 22.01.2014 - 00:07)
Цитата (pinkod @ 21.01.2014 - 23:00)
повторю одну простую истину - сытый и довольный народ на бунт не выйдет !!!!!

Адекватный, нормальный и человек у которому завтра на работу тоже на майдан не выйдет. У его есть более важные дела чем стоять и стукать по столбу.
Давно уже всем известно кто стоит на майдане, а если вы до сих пор этого не поняли, то жизнь рассудит.

Добавлено в 00:07
Цитата (кашкаМалашка @ 21.01.2014 - 23:06)
я только пришел.
а чего ментов так мало?

"Ещё не вечер" ©

Пролетариату нечего терять кроме своих цепей © - чей цопик напомнить?

[^]
WindofFields
22.01.2014 - 00:24
3

Ярила

Криминальная ответственность за использование масок в публичных местах:
США - от 1 до 5 лет; Канада – до 10 лет. В среднем по Европе – до 5 лет.

Криминальная ответственность за постройку баррикад, оборонных укреплений, захват зданий или сооружений, в том числе - административных:
Франция – до 15 лет; Британия – до 5 лет; Польша – до 3 лет; Испания – от 3 до 5 лет.

Криминальная ответственность за экстремистскую деятельность (в том числе за призывы к свержению конституционного строя):
Испания - до 3 лет; Германия – до 5 лет; Франция – до 5 лет; Словакия – до 8 лет; Словения – до 5 лет; Болгария – до 3 лет; Литва – до 5 лет; Польша от 10 до 25 лет, можно и пожизненное получить.

На всякий случай для справки: Закон про экстремистскую деятельность был принят в соответствии с резолюциями Парламентской ассамблеей совета Европы №1344 и №1754. Если мы стремимся к этой Европе, то и законы принимаем такие как там. Логично?! Логично.

Криминальная ответственность за клевету: Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Греция, Испания – до 2 лет; Италия – до 6 лет; Германия – до 5 лет; Норвегия, Польша, Швейцария – до 3 лет.

Закон о сим-картах в таком же варианте есть в Швейцарии, Италии и Греции. С некоторыми изменениями в других странах ЕС.

угу.
в Англии 2 чуваков которые координировали погромы года 2 назад через соцсети - посадили на реальные сроки.
Кстати чистых законов, что это делать нельзя нет в Англии - но нашли что-то в своих крючкотворных законах - посадили на реальные и вполне неслабые сроки.
Причем это было уже после фесбучной революции в Египте, которую в Англии приветствовали - а за тоже самое в самой Англии - посадили.

[^]
Berdisheff
22.01.2014 - 00:25
3

Юморист

Украинский студент придумал новое оружие против Беркута!
moderator.gif

Гогуль переводит:
Последнее изобретение украинца студента,'' резинкой пулемет ', позволяет комбатантов стрелять 14 резинки в секунду. Алекс Shpetniy, идейным вдохновителем создания, продемонстрировал свое изобретение в Луганске во вторник.

Shpetniy, кто учится в данной области техники и дизайна факультета Национального университета Луганске, привлекала средства, чтобы создать оружие с помощью Crowdfunding сайте Kickstarter.

Деревянная устройство, которое способно стрелять 672 резинки со скоростью до 26 футов (восемь метров), поставляется в различных цветов и могут быть приобретены в Интернете по цене около $ 140 (103 €). dont.gif

[^]
BLACKKJACKK
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.01.2014 - 01:16)
началось с антивоенных митингов. Война сильно подзатянулась.

Почему бы не организовать референдум?
Можно же мирно все решить?

[^]
xfight
2

Приколист

Цитата (teodor4ik @ 22.01.2014 - 00:16)

bravo.gif даже и добавить нечего.

было тут?

gigi.gif

[^]
Fegul
22.01.2014 - 00:26
-3

Весельчак

FLASH of FREEDOM!

Добавлено в 00:28
Цитата (BLACKKJACKK @ 22.01.2014 - 01:25)

Спроси об этом у Шлеппера. Знаешь такого?

[^]
Sitro
22.01.2014 - 00:28
-2

Шутник

Цитата (Sitro @ 22.01.2014 - 01:08)
Цитата (pinkod @ 22.01.2014 - 01:00)

ни один достойный правитель до такого состояния свою страну не довел !!!!!

Ежели мне память не изменяет,то в 17 году кипеж начали рабочие в Петербурге,которые по сравнению со всей остальной Россией жили довольно таки неплохо и были вполне сыты(ну ежели верить великим историкам с ЯПа,что рассказывают про охрененный подьем России во время Первой мировой)

Ну почему любителям паленной водки и жизни на 1500 руб. lol.gif в месяц неймется вечно...так хотелось потроллить,но им надо рубануть правду -матку cry.gif

[^]
Dobroeb
22.01.2014 - 00:30
3

Ярила

Какой референдум? вы о чем? Войну прекратить не могли - это капитуляция на кабальных условиях. О чем должен был быть референдум то?

[^]
z12345
22.01.2014 - 00:31
-1

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 23:30)

Какой референдум? вы о чем? Войну прекратить не могли - это капитуляция на кабальных условиях. О чем должен был быть референдум то?

Ну хотя бы о внеочередных выборах

[^]
Berdisheff
22.01.2014 - 00:32
0

Юморист

Тем временем в Белоруссии...

Опубликовано 21 Янв 2014 г.
Сегодня по поручению Главы государства начата проверка боевой готовности Вооруженных Сил. В 12 часов Министру обороны вручено распоряжение Президента Республики Беларусь, сообщает пресс-служба министерства.
В сообщении также отмечено, что проверкой будут охвачены органы военного управления на всех уровнях -- стратегическом, оперативном и тактическом, воинские части и подразделения видов Вооруженных Сил и практически всех родов войск, в том числе территориальных войск.
Акцент в проверке поставлен на военно-воздушных силах и войсках противовоздушной обороны, которые охраняют не только воздушные рубежи страны, но и внешнюю границу Союзного государства. Именно поэтому, в соответствии с решением Президента, в полном объеме проверяются дежурные силы по ПВО, в том числе полетами контрольных целей.
Также серьезное внимание будет уделено проверке готовности вооружения и военной техники к боевому применению.
В преддверии Чемпионата мира 2014 года по хоккею особое внимание будет обращено на организацию охраны объектов, транспортных коммуникаций и участков государственной границы.
Особенностью поставленной задачи является то, что впервые на боевое дежурство по ПВО будет поставлена зенитная ракетная батарея "Тор-М2". Ранее этот комплекс был апробирован при проведении боевой стрельбы на полигоне Ашулук в России. Сейчас он будет проверен в системе противовоздушной обороны Беларуси.
Также пройдет проверку в условиях лесистой местности новая радиолокационная станция отечественного производства "Роса-РБ".
В ближайшие дни обстановка будет наращиваться, а количество органов военного управления и войск, привлекаемых к проверке, -- увеличиваться.

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 22.01.2014 - 01:02

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (z12345 @ 22.01.2014 - 01:31)

Ну хотя бы о внеочередных выборах

lol.gif царя?

[^]
ellooo
0

25 рентген

О чем должен был быть референдум то?

О том же о чем просит оппозиция. Почему за меня должны решать майданутые? Пусть вся Укрина скажет своё слово. Но им это не надо, потому что может все выйти из под сценария. Так кто говорит про демократию?

[^]
teodor4ik
22.01.2014 - 00:33
3

Радужный троль

Цитата (BLACKKJACKK @ 22.01.2014 - 00:25)

1. Власть победит
2. Если власть не победит, см. пункт 1.

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 22.01.2014 - 01:23)
Пролетариату нечего терять кроме своих цепей © - чей цопик напомнить?

Такой же лозунг, как майдановские сегодня. Всего лишь лозунг.

[^]
WindofFields
4

Ярила

Цитата (pinkod @ 22.01.2014 - 01:00)

ни один достойный правитель до такого состояния свою страну не довел !!!!!

Интересно... значит довольного и сытого народа нет нигде.
Бунты, погромы и массовые протесты (это разные вещи, но здесь не суть) - были чуть ли не во всех странах.

Испания, Греция, Италия, Франция, Великобритания, США, Россия, Болгария, Исландия - вообще заменила правительство на полностью народное (без политиков) и отказалась платить по международным долгам.

это список так навскидку

[^]
Naron1967
5

Весельчак

Криминальная ответственность за использование масок в публичных местах:
США - от 1 до 5 лет; Канада – до 10 лет. В среднем по Европе – до 5 лет.

Криминальная ответственность за постройку баррикад, оборонных укреплений, захват зданий или сооружений, в том числе - административных:
Франция – до 15 лет; Британия – до 5 лет; Польша – до 3 лет; Испания – от 3 до 5 лет.

Криминальная ответственность за экстремистскую деятельность (в том числе за призывы к свержению конституционного строя):
Испания - до 3 лет; Германия – до 5 лет; Франция – до 5 лет; Словакия – до 8 лет; Словения – до 5 лет; Болгария – до 3 лет; Литва – до 5 лет; Польша от 10 до 25 лет, можно и пожизненное получить.

На всякий случай для справки: Закон про экстремистскую деятельность был принят в соответствии с резолюциями Парламентской ассамблеей совета Европы №1344 и №1754. Если мы стремимся к этой Европе, то и законы принимаем такие как там. Логично?! Логично.

Криминальная ответственность за клевету: Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Греция, Испания – до 2 лет; Италия – до 6 лет; Германия – до 5 лет; Норвегия, Польша, Швейцария – до 3 лет.

Закон о сим-картах в таком же варианте есть в Швейцарии, Италии и Греции. С некоторыми изменениями в других странах ЕС.

в перечисленных тобой странах за такое опиздюливание студентов и просто случайных людей на улице глава МВД назавтра уже пошёл бы в отставку посыпав голову пеплом. А кандидат в президенты даже за (доказанную судом) подставу автоматом вылетел из претендентов. А имея 2 ходки кто стал хотя бы кандидатом? Так что не надо тарахтеть про еврозаконы. Про европейские суды говорить будем после фото хоть одной 3-х этажной "хатынки" судьи из перечисленных Вами стран.

[^]
ellooo
22.01.2014 - 00:36
0

25 рентген

У этих "барабанщиков" в ушах беруши что ли? За столько времени уже бы мозг выплыл от этих грюканей.

[^]
pinkod
4

Весельчак

считаю адекватной оценкой всего происходящего являются слова в данном видео, не поленитесь и посмотрите :
http://tvi.ua/program/2014/01/21/oleksiy_h...uyetsya_vladoyu

вкратце :
"Развитие сегодняшней ситуации зависит от одного- единственного человека - Виктора Януковича". Об этом в эфире программы " Особое мнение " на ТВi сказал Алексей Гарань , профессор политологии НаУКМА.

"Если бы у президента была политическая воля , - отметил он , - кризис , который разразился после избиения студентов в ночь на 1 декабря , можно было бы достаточно легко локализовать путем отставки министра МВД и наказания виновных " . "Такое решение , - убежден политолог , - стало бы признаком силы президента , тем самым он бы вывел себя из зоны тотальной критики и снял напряжение в обществе".

"Тем более , что требования , которые в то время выдвигал к власти Майдан , были минимальными - отставка Захарченко , наказание исполнителей этой расправы и отставка правительства. Более того - и сам Янукович , и многие представители власти тоже были заинтересованы в переформатировании правительства".

" Однако вместо урегулировать кризис , власть все время подбрасывала дрова в костер - попытка « зачистки » Майдана , избиения Черновол , затем - Ильенко. И , наконец , законы 16 января. Даже когда законы были приняты таким абсолютно неконституционным способом , у Януковича все еще оставался шанс урегулировать ситуацию , не подписав их. Вместо этого он загнал ситуацию в тупик " , - отметил эксперт.

"Янукович не хочет никаких переговоров с оппозицией , - заявил Гарань. - Ведь проводить их он выбрал того , кто отвечает именно за силовой сценарий развития событий - Клюева" . " На нежелание власти искать компромиссные пути выхода из кризиса указывает и массовое появление на улицах Киева" титушок " с молотками и кастетами " , - заявил политолог , отметив , что по дороге в студию тви на станции метро " Оболонь " он стал свидетелем перемещения группы из 50 " титушок " в центр Киева .

"Все это свидетельствует о том , что в стране начинается хаос , который провоцирует власть " , - убежден Гарань.

[^]
TibiDok
0

Анунах

Епт, нахреначили под три сотни страниц говнолетописей... Давно сюда не заходил. Как там, бандеровцев еще не вешают?

Это сообщение отредактировал TibiDok - 22.01.2014 - 00:36

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (ellooo @ 22.01.2014 - 01:32)

О том же о чем просит оппозиция. Почему за меня должны решать майданутые? Пусть вся Укрина скажет своё слово. Но им это не надо, потому что может все выйти из под сценария. Так кто говорит про демократию?

lol.gif да вы о чем? мы тут к истокам февральской революции вернулись) с чего началась)
какой там мог быть референдум?

[^]
Fegul
22.01.2014 - 00:38
1

Весельчак

Цитата (ellooo @ 22.01.2014 - 01:32)

Ты ещё молод. И, надеюсь, не глуп. Но. В 2000-м уже был референдум. В том числе и с вопросом:

"Согласны ли Вы с уменьшением общего количества народных депутатов с 450 до 300 и связанной с этим заменой в части первой статьи 76 Конституции Украины слов «четыреста пятьдесят» на слово «триста», а также внесением соответствующих изменений в избирательное законодательство?".

Их там было 4 (вопроса). Более 80% ответили "так" - "да". И, простите, хули? Нет механизма воплощения результатов референдума в, так сказать, жисТь.

Добавлено в 00:39
Цитата (TibiDok @ 22.01.2014 - 01:36)
Епт, нахреначили под три сотни страниц говнолетописей... Давно сюда не заходил. Как там, бандеровцев еще не вешают?

Для тебя место зарезервировали. В первом эшелоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200012
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх