Военный красава!, разделал говножурналюгу под орех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bull3tt
5.03.2014 - 03:25
-6
Статус: Offline

Приколист

на 2:57 этот командир красава " нет это абсолютно вежливые, толерантные люди" Чо педиков тоже любят?

Это сообщение отредактировал Bull3tt - 5.03.2014 - 03:26

[^]
tigroid
5.03.2014 - 03:27
0

Карликовое животное

Цитата (Bull3tt @ 5.03.2014 - 04:25)
на 2:57 этот командир красава " нет это абсолютно вежливые, толерантные люди" Чо педиков тоже любят?

Слово толерантность имеет широкое значение, это не только про педиков.

[^]
BennyLaden
5.03.2014 - 03:28 [ показать ]
-11
BETEP0K
5.03.2014 - 03:30
4

Ярила

Цитата (FREEMAN @ 4.03.2014 - 22:26)
журналист, видимо, татарин, т.к. с первого раза не понимает, несколько раз приходится объяснять ))

Во-первых - у меня в Татарстане учитель русского языка и литературы была Татарка, заслуженный учитель России и Татарстана. во-вторых, для ДЕБИЛОВ, - Крымские татары и Татары (проживающие на территории р-ки Татарстан) - это как русский и украинец.

Добавлено в 03:31
Цитата (BennyLaden @ 5.03.2014 - 04:28)
Может скинемся всем Япом ему на "Тигра"?

я б его на ЯП подсадил, для начала скинемся на ноут и "безлимитку", таким людям всегда рад)

[^]
tigroid
5.03.2014 - 03:32
6

Карликовое животное

Цитата (BennyLaden @ 5.03.2014 - 04:28)
Может скинемся всем Япом ему на "Тигра"?

И по телевизору потом скажут: "Неизвестные из подпольной организации под названием "ЯП" вооружают оккупантов Крыма" rulez.gif

[^]
Volvo940
-1

Приколист

Цитата
3. А были ли вертолеты? Откуда инфа? Кто их видел? Или с вертолеты в боях каких то учавствуют?

Ютуб в помощь.

[^]
Svarti
2

Ярила

Bull3tt
Нет, не нелюбят. Толерантно не дают захватить Крым. Выставляют демократически -- волею Народа.

Да, я знаю, что в Крыму есть несколько педикских пляжей. Оттуда педиков вроде никто не гонял. Засланцев, уводящих любимых у пар, -- не пускают.

P.S. Я -- мизогом, но я знаком с тремя педиками. Они -- двинутые, на мой взгляд, но им это нравится. А значит -- пусть живут как хотят, если не будут лезть в общественную жизнь только этим. Кстати, у одного пара по переписке в Крыму как раз.

Добавлено в 03:33
tigroid
Цитата
И по телевизору потом скажут: "Неизвестные из подпольной организации под названием "ЯП" вооружают оккупантов Крыма" rulez.gif

Вами, Тигроид, и так уже вооружен Крым! wub.gif

[^]
Fokker48
5.03.2014 - 03:34
0

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 5.03.2014 - 04:21)
Цитата
Вы Сало Уронили, Героям Сала!

После таких слов так и тянет в правый сектор.

Мля, сколько веков вас все время куда- то тянет?

[^]
Reun
5.03.2014 - 03:36
0

Ярила

Цитата (Volvo940 @ 5.03.2014 - 04:32)
Цитата
3. А были ли вертолеты? Откуда инфа? Кто их видел? Или с вертолеты в боях каких то учавствуют?

Ютуб в помощь.

А ютуб это что доказательство? Может это в хантымансийске снимали. Тем более за кадром звучит чистая русская речь

[^]
Fokker48
5.03.2014 - 03:37
0

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 5.03.2014 - 04:32)
Цитата

Ютуб в помощь.

Только и остался "Ютуб в помощь", мозги уже не включаются.

[^]
Akronix
5.03.2014 - 03:39
-1

животное

Цитата (Beltrop @ 5.03.2014 - 03:23)
Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 04:16)
Ну правый сектор за целостность Украины.
А у жителей АРК никто не спрашивал. Их захватили. Пот дулами автоматов особо не расскажешь , что ты как бы против. Так что ни разу не понятно мнение это народа Крыма или Путина.

Правый сектор - это нацисты, русофобы, просящие помощи у чеченских террористов.
У жителей АРК 30 марта референдум, референдум знаете что такое?
Я могу так же сказать, что вас захватили нацисты и верховная рада под давлением нацистов принимает данные законы. Есть реальная власть, которой и является сейчас правый сектор, а есть официальная(и та нелегитимная) - клоуны из рады.
Так что ни разу не понятно, кого из вас "захватили".

У АРК референдум, а у вас договор с МВФ с дикими социальными ограничениями и прочими прелестями.

Я не понимаю мы с вами нормально разговариваем (я не на ставке и тут хрен знает какая страница, мало кто читает) или закидываем фразками типа фашисты , бендеры и т.д. ?
В Украине нацизм запрещен. Если бы правый сектор ими был, то они сидели бы в тюрьме. Они военизированная националистическая организация.
Я таких недолюбливаю , с учетом того, что скорей всего они не только против коммунистов но и к россиянам не особо хорошо относятся (на самом деле незнаю , может и нормально) , то представляю как этот правый сектор должны не любить вы.
Но эта организация вообще никак не представлена в правительстве. Более того , там те же регионалы, коммунисты ну и оппозиционные партии. Просто из ПР перебежали депутаты к оппозиции и она стала властью.
Даже партия януковича признала его предателем.
Скоро будут выборы по всем законам , со множеством международных представителей, вообщем все как обычно.
Договор МВФ видел на ЯПе, но простите это ж ну мягко говоря не официальные данные.

Но что могу сказать точно, под дулами автоматов референдум никто не признает. И если к правительству Украины нашлись правовые вопросы, то к самопровозглашенному Крыма , не то что вопросы. Это так сказать ни в какие ворота не лезет.
Тут просто вещи несравнимые.

[^]
Berserk8338
5.03.2014 - 03:41
0

Шутник

Знатный политрук!

[^]
Volvo940
5.03.2014 - 03:43
0

Приколист

Цитата
А ютуб это что доказательство? Может это в хантымансийске снимали. Тем более за кадром звучит чистая русская речь

А в Крыму только на ней и говорят, как и в центральной Украине и не только на юге и востоке.

[^]
qwert1729a
5.03.2014 - 03:43
0

Хохмач

Товарищи россияне. У нас лажа. Юлько вырвалась в геополитику. Вы ей мясцо вынесете на границу лучше, а то мне уже страшно. Эта может и до москвабада дойти. Не смогли мы совладать с секретным оружием(((( Кушайте наздоровье)))))

[^]
Лышко
5.03.2014 - 03:44
2

Ярила

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 03:06)

Но Путин нам нож в спину вставил , он воспользовался моментом когда власть слабая для поднятия сепаратистских настроений на востоке.
И ввел войска в Крым. Это низко и подло.

боже упаси Твою власть сильной увидеть

Военный красава!

[^]
Reun
5.03.2014 - 03:44
0

Ярила

Akronix

Цитата
Но что могу сказать точно, под дулами автоматов референдум никто не признает. И если к правительству Украины нашлись правовые вопросы, то к самопровозглашенному Крыма , не то что вопросы. Это так сказать ни в какие ворота не лезет.

Под дулами каких автоматов? НА каждом избирательном участке всегда есть охрана. Оружие то же всегда есть. Так что любые выборы проходят под "дулами автоматов"

Добавлено в 03:45
Цитата (Volvo940 @ 5.03.2014 - 04:43)
Цитата

А в Крыму только на ней и говорят, как и в центральной Украине и не только на юге и востоке.

И еще на 1/6 части суши.
а теперь скажи, какой шанс, что видео снято именно в крыму? Блять я да же сейчас попробую подсчитать
Посчитал. По теории вероятности 0,001%

Это сообщение отредактировал Reun - 5.03.2014 - 03:48

[^]
Svarti
5.03.2014 - 03:48
0

Ярила

Fokker48

Помнишь (извините, что "тыкаю", но я Вам пиво обещал :) как-нибудь) фильм "Уличный боец"? Да-да. Экранизацию видеоигры. Там еще Ж-К Ван Дам снимается со своими балетмейстерскими возможностями.

Так там главный злодей (роль которого для всех этих несовершенноумных блогеров сродни Путинской (ранее Милошевичской(ранее Хусейновской(ранее Хо Ши Миновской)))) как раз взращивал мегамонстра трансляцией в несмыкаемые глаза злодеяний, кои можно произвести с людьми.

Обама, кстати, ну реально ничего не решает в этом деле. Как Буши (оба) и Клинтон. Рейган был крайним, кто мог решать сам, но, как актер, продался врагам нашим, а так же америцы и ес.

Все эти содружества -- пешки на политической карте.

Только Китай сейчас в силу традиционализма культуры может дать отпор глобализации. Точнее -- глобализации нас тем клубом, который управляет нашими "сердцами и умами" © доктрина США.

[^]
Mehanik2
5.03.2014 - 03:49
-3

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 5.03.2014 - 03:43)
Цитата

Не пизди, все говорят на том языке на каком хотят, в отличии от ЯПа, где культивируется только ярусский язык.

[^]
Volvo940
5.03.2014 - 03:50
-2

Приколист

Для тех, кто понимает Украинский язык куча позитива.

http://www.youtube.com/watch?v=1f5pcGgKxRk...jYRGsTiqQlppQLD
Строка для поиска в ютубе
Файні новини з Майклом Щуром АЄОА 20

Это сообщение отредактировал Volvo940 - 5.03.2014 - 03:51

[^]
Akronix
5.03.2014 - 03:51
-1

животное

Цитата
Под дулами каких автоматов? НА каждом избирательном участке всегда есть охрана. Оружие то же всегда есть. Так что любые выборы проходят под "дулами автоматов"

У нас нет. Обычно без оружия все.
Ну а если говорить , что это оружие как минимум российское , а как максимум террористов. Ну так как люди с оружием без опозновательных знаков, то совсем о законности говорить не стоит.

[^]
Reun
5.03.2014 - 03:52
3

Ярила

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 04:51)
Цитата

У нас нет. Обычно без оружия все.
Ну а если говорить , что это оружие как минимум российское , а как максимум террористов. Ну так как люди с оружием без опозновательных знаков, то совсем о законности говорить не стоит.

Оружие не российское. Оружие отрядов самообороны крыма. Сейчас в крыму это вполне легитимная структура. Их созвало правительство крыма. Правительство значит народ. Все демократично

[^]
Beltrop
5.03.2014 - 03:53
1

Весельчак

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 04:39)
Я не понимаю мы с вами нормально разговариваем (я не на ставке и тут хрен знает какая страница, мало кто читает) или закидываем фразками типа фашисты , бендеры и т.д. ?
В Украине нацизм запрещен. Если бы правый сектор ими был, то они сидели бы в тюрьме. Они военизированная националистическая организация.
Я таких недолюбливаю , с учетом того, что скорей всего они не только против коммунистов но и к россиянам не особо хорошо относятся (на самом деле незнаю , может и нормально) , то представляю как этот правый сектор должны не любить вы.
Но эта организация вообще никак не представлена в правительстве. Более того , там те же регионалы, коммунисты ну и оппозиционные партии. Просто из ПР перебежали депутаты к оппозиции и она стала властью.
Скоро будут выборы по всем законам , со множеством международных представителей, вообщем все как обычно.
Договор МВФ видел на ЯПе, но простите это ж ну мягко говоря не официальные данные.

Я выше написал, что реальная власть отличается от официальной, официальная власть лишь выносит решения на широкую публику.

Ваша военизированная нац. организация представлена в зам. главы СБУ.

Крым - автономия, доказательств того, что они принимают решения "под дулом автоматов" нет. Это ваши личные догадки, надуманные и смешные.

Мои, в вашем понимании, про правый сектор, аналогичны.

И опять же, вы учитываете "мнение народа" только когда оно, опять же, по вашему мнению, правильное, в других случаях - это дула автомата, кровавый путлер и спецслужбы.

Вы прекрасно знаете, что мнения и взгляды запада и востока кардинально отличаются. И прекрасно знаете как там настроены люди. По этому такая паника про "дула автоматов". Крым, в составе другого государства никому не нужен, присоединять его никто не собирается. Но Крым может проголосовать за выход из состава Украины, чего вы и боитесь.

Как ни странно, в Крыму нет беспорядков, все живут спокойно, в то время, когда в Киеве до сих пор можно увидеть людей в масках.

Крым до ввода (якобы) войск ОТКАЗАЛСЯ подчиняться Киеву с нынешней властью. Без "дул автоматов", если вы не помните.

На этом откланиваюсь, подумайте на досуге.

[^]
Akronix
5.03.2014 - 03:58
0

животное

Цитата
Оружие не российское. Оружие отрядов самообороны крыма. Сейчас в крыму это вполне легитимная структура. Их созвало правительство крыма. Правительство значит народ. Все демократично

Сначала был захват неизвестными вооруженным людьми правительства под дулами автоматов было принято новое.
Вообщем все было под дулами автоматов неизвестных людей. Пускай они как хочешь себя называют. Такое никто не признает.

[^]
Reun
5.03.2014 - 03:59
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 04:58)
Цитата

Сначала был захват неизвестными вооруженным людьми правительства под дулами автоматов было принято новое.
Вообщем все было под дулами автоматов неизвестных людей. Пускай они как хочешь себя называют. Такое никто не признает.

В киеве же признали lol.gif
Тем более нам и не надо, что бы все признавали. Достаточно что бы одна страна пизнала

Это сообщение отредактировал Reun - 5.03.2014 - 04:00

[^]
Akronix
5.03.2014 - 04:00
0

животное

Цитата (Beltrop @ 5.03.2014 - 03:53)
Цитата (Akronix @ 5.03.2014 - 04:39)

Я выше написал, что реальная власть отличается от официальной, официальная власть лишь выносит решения на широкую публику.

Ваша военизированная нац. организация представлена в зам. главы СБУ.

Крым - автономия, доказательств того, что они принимают решения "под дулом автоматов" нет. Это ваши личные догадки, надуманные и смешные.

Мои, в вашем понимании, про правый сектор, аналогичны.

И опять же, вы учитываете "мнение народа" только когда оно, опять же, по вашему мнению, правильное, в других случаях - это дула автомата, кровавый путлер и спецслужбы.

Вы прекрасно знаете, что мнения и взгляды запада и востока кардинально отличаются. И прекрасно знаете как там настроены люди. По этому такая паника про "дула автоматов". Крым, в составе другого государства никому не нужен, присоединять его никто не собирается. Но Крым может проголосовать за выход из состава Украины, чего вы и боитесь.

Как ни странно, в Крыму нет беспорядков, все живут спокойно, в то время, когда в Киеве до сих пор можно увидеть людей в масках.

Крым до ввода (якобы) войск ОТКАЗАЛСЯ подчиняться Киеву с нынешней властью. Без "дул автоматов", если вы не помните.

На этом откланиваюсь, подумайте на досуге.

Не соглашусь, без оружия ничего не получилось. Митинги не прошли, крымских татар было больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87432
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх