Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
31.05.2013 - 22:28
0
Статус: Offline

Русский

Два араба ползут по западному берегу реки Иордан. Один другому говрит:
- Хлянь. Грiцко, як у нас на Днiпру!
lol.gif

[^]
mactepz
31.05.2013 - 22:29
4

Приколист

Цитата (ДождьВЛицо @ 31.05.2013 - 22:22)
Ну разговор то идет не про Хезбалу а сча про Ассада и законное правительство это 1
2
Господа ну давайте смотреть на вещи правельно и адекватно, откажись сча Россия от этого заказа по Сиррии не будет больше контрактов на вооружения а это бюджет страны, зарплаты,пенсии и т.д ну везде так потому и отправляют и продают оружие и тем и тем, мы Ассаду , другие страны оппозиции (потому что она вызвана по отработанному сценарию из вне и ее надо им поддержать ведь они чтото и камуто обещали за это) Наемники есть и там и там у оппозиции арабы и ливанцы у Ассада хезбала

а сирия все равно не платит, какие пенсии, какой бюджет?

[^]
3pNick
31.05.2013 - 22:29
1

Ярила

Цитата (kissandger @ 31.05.2013 - 22:14)

а что евреи не спиздили голандские высоты и синай?при помощи англов которые их ебли до 52 года?а суэц это так,хуйня,жиды думаю до сих пор себе мозоли на ушах объедают за это.

Покажи где это

[^]
mactepz
31.05.2013 - 22:30
2

Приколист

Цитата (Урри @ 31.05.2013 - 22:26)
Цитата (GDI @ 31.05.2013 - 12:09)
Цитата (Урри @ 31.05.2013 - 23:06)
Ещё раз-Асад готов дать Хезболле любое оружие,а С-300 будет эту братву с её "шалостями" прикрывать. dont.gif

Так израиль в состоянии войны с сирией или нет? Или значит когда израиль бомбит - тогда в состоянии, а когда сирия отвечает - тогда вай какой нэхарощий!

Это называется "Сирия воюет с Израилем руками Хезболлы".Сами вроде бы белые и пушистые,но Израилю таки гадим. dont.gif

мира с сирией никогда не было.
А раз нет мира, то остальное додумай сам.

[^]
GDI
31.05.2013 - 22:31
2

Ярила

Цитата (mactepz @ 31.05.2013 - 23:12)
Не сбежать мне в рашку или еще куда. Вон там упыри покруче черножопых есть, типо тебя. Нахер мне такое счастье.

Вот вроде уехали, а все равно тупое антисемитское гамно язвит. Че вам надо еще блеать? Были - херово. Уехали - херово. Дебилы?

При чем тут антисемитизм? У нас тут "ваши" к революции призывают, "народной", свергнуть строй, то сё, построить "справедливое общество" в который раз. Вы не едьте сами, вы этих упырей с собой заберите, мы уж как нибудь без них разеремся как нам жить?

[^]
kissandger
31.05.2013 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 23:17)
Цитата
а что евреи не спиздили голандские высоты и синай?при помощи англов которые их ебли до 52 года?а суэц это так,хуйня,жиды думаю до сих пор себе мозоли на ушах объедают за это.

Т.е. русским можно пиздить Кавказ, Курилы, Кенигсберги всякие, а нам нет?

кавказ в лице грузинского царя сам вошёл в состав россии,пидоров из чечни взъебли и ебли не раз,правда они хвост подняли сейчас,вина говна-вовы ебётся с говнодыром,скоро оба дождутся ибо, честно, терпение на пределе.кёнигсберг нам фашики отдали,это ещё повезло что только его,за всё что они сделали их стереть надо до пыли,а курилы-мы так-то с джапами в состоянии войны,если дебилы не в курсе.а тупо пиздить и наёбывать и считать это доблестью,а при пиздячки вонь поднимать=ай-ай-ай я жид мне коленку вава,вот за это вас и призерают зачастую сами нормальные евреи вас и ненавидят,почитай интервью Гафта,он ссать на вас хотел.

[^]
ser6ii
31.05.2013 - 22:33
5

Ярила

Цитата (kissandger @ 31.05.2013 - 22:05)

может потому что "глава" израиля торговец смертью и оккупант ,искусственно нагнетающий обстановку смерти в своей стране?может по этому евреи захватывают все земли.объявляя их своими на основании-хочу,я еврей и могу,уподобляясь гитлеру и войскам сс?

Когда дети не учат историю и географию это печально, какие земли захвачены можно озвучить и в каких войнах? Иерусалим исконно арабский город? Голанские высоты (которые предлагают в обмен на подписание договора о ненападении), синайский полуостров который отдали в обмен на мирный договор, так какие территории

[^]
iMotorizer
6

Приколист

Израиль = передовая наука, первоклассная медицина, технологии, гидропоника (крошечная страна в пустыне экспортирует овощи-фрукты - нихуево, походу), прекрасное образование, нормальная жизнь (даже для полутра миллионов местных чуркобесов, которые все на социалке).
Ливия-Сирия-Палестина-Ливан и прочие = чурки-ослоебы, алла-я-в-бар, нищета, постоянный междоусобный срач - я твой дом труба шатал, генетический мусор. Если бы не нефть - были бы как Сомали.

Кого цивилизованному человеку поддерживать - выбрать несложно.

[^]
dobrik
0

Ярила

mactepz
Цитата
пойду.
Не сбежать мне в рашку или еще куда. Вон там упыри покруче черножопых есть, типо тебя. Нахер мне такое счастье.

Вот вроде уехали, а все равно тупое антисемитское гамно язвит. Че вам надо еще блеать? Были - херово. Уехали - херово. Дебилы?

Ты бы не петушился бы тут dont.gif А то - очень похоже под попадание одной из статей нашего УК. Тебе тору, часть которой наше ПГМщики учитывают, напомнить? Там полный рассадник экстремизма biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Fossor
31.05.2013 - 22:34
4

Балагур

Цитата (kissandger @ 31.05.2013 - 22:31)
Цитата

кавказ в лице грузинского царя сам вошёл в состав россии,пидоров из чечни взъебли и ебли не раз,правда они хвост подняли сейчас,вина говна-вовы ебётся с говнодыром,скоро оба дождутся ибо, честно, терпение на пределе.кёнигсберг нам фашики отдали,это ещё повезло что только его,за всё что они сделали их стереть надо до пыли,а курилы-мы так-то с джапами в состоянии войны,если дебилы не в курсе.а тупо пиздить и наёбывать и считать это доблестью,а при пиздячки вонь поднимать=ай-ай-ай я жид мне коленку вава,вот за это вас и призерают зачастую сами нормальные евреи вас и ненавидят,почитай интервью Гафта,он ссать на вас хотел.

Я таки не понял чем наши Голланы от ваших Курил отличаются

[^]
GDI
0

Ярила

Цитата (Урри @ 31.05.2013 - 23:26)
Это называется "Сирия воюет с Израилем руками Хезболлы".Сами вроде бы белые и пушистые,но Израилю таки гадим. dont.gif

Я не понимаю, вам шашечки или ехать?
Или евреи уже признались что это они бомбили Сирию два раза за последние полгода?

[^]
Meeresbrise
-3

Ярила

Ну когда уже кто-нибудь продаст задешево или задаром Сирии или еще кому, ядерный фугас помощнее, что б они его на Израиль этот скинули ?!

[^]
kissandger
31.05.2013 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (3pNick @ 31.05.2013 - 23:29)

Покажи где это

голландские высоты?уже гуглить не можете и географию с историей не учили?ну тогда только на хуй,дружище,только на хуй.

[^]
GDI
31.05.2013 - 22:38
1

Ярила

Цитата (mactepz @ 31.05.2013 - 23:27)
Видео в интернете летающих "градов" сколько хочешь. Но хуле я тебе доказывать буду. В статье сказано что не было - всё, значит не было.

О да, летящий град в полёте распознать это великая уличная магия скажу я вам.
Вы это в очках делаете или зрение позволяет и без?
Цитата
И корнетов не было. Жаль что погибшие этого не знают. Видимо камнями забросали 3 танка. А экипаж от этого вдрогнул...

Извини, но если танк - куйня - при чём тут корнеты? Танки и от РПГ хорошо горят, разные там абрамсы, ну и ваши не исключение. Ни одного внятного свидетельства не предоставили до сих пор, всё что наснимали - это издали и размыто, или фотошопленные англоязычные надписи на упаковке или упаковка издалека.

[^]
kissandger
31.05.2013 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 23:34)
Цитата (kissandger @ 31.05.2013 - 22:31)
Цитата

Я таки не понял чем наши Голланы от ваших Курил отличаются

полит.соглашением о перемирии,а не тупым истинно жидовским воровством.

[^]
Урри
31.05.2013 - 22:39
4

Юморист

Цитата (Meeresbrise @ 31.05.2013 - 12:34)
Ну когда уже кто-нибудь продаст задешево или задаром Сирии или еще кому, ядерный фугас помощнее, что б они его на Израиль этот скинули ?!

А вдруг на Россию скинут.Этим вашим неадекватным всё равно куда.лишь бы бахнуть,как тому дикому прапору из ДМБ.Главное,чтобы возможность подвернулась. dont.gif

[^]
mactepz
1

Приколист

Цитата (GDI @ 31.05.2013 - 22:31)

При чем тут антисемитизм? У нас тут "ваши" к революции призывают, "народной", свергнуть строй, то сё, построить "справедливое общество" в который раз. Вы не едьте сами, вы этих упырей с собой заберите, мы уж как нибудь без них разеремся как нам жить?

так работает "сохнут" и прочие.
Едут по-тихоньку.

Но всем уезжать нельзя. Иначе вам обвинять некого будет в своих бедах.
Вот хорошо что в сирии заваруха. Так хоть жиды виноваты.
И пох что 100.000 мирных сирийцев уже погибли, потому что ваша раша целует в опу арабских лидеров.
Но на это плевать великому славянскому интернет сообществу. Ведь главное что великий лидер древнекультурной сирии защищает свое царство...

[^]
3pNick
1

Ярила

Цитата (kissandger @ 31.05.2013 - 22:35)

Покажи где это

голландские высоты?уже гуглить не можете и географию с историей не учили?ну тогда только на хуй,дружище,только на хуй.

Сосни обрез, убогий. Нагугли голандские высоты.

[^]
Fossor
2

Балагур

Покажи где это

А ты сам гуглил? Ты вот ведь опять себя долбоебом выставляешь. Мне уже стыдно за тебя, хотя на самом деле ржачно! ГоланДские высоты это что-то из Амстердама? gigi.gif

Правка: братан где ты живешь? Дай адрес, я приеду к вам, бизнес делать, я в этом нифига не понимаю, но судя по всему не придется, я таким как ты даже холодильник в чукотии продам. Вас там че на автовазе штампуют уже, демографию корректируют?

Это сообщение отредактировал Fossor - 31.05.2013 - 22:44

[^]
AlexRav
31.05.2013 - 22:41
3

Ярила

Цитата (GDI @ 31.05.2013 - 23:08)
Цитата (mactepz @ 31.05.2013 - 23:03)
Призовут? Я пойду.

Пойди, пойди зомбак rulez.gif Отлично вас там пропагандисты обрабатывают

Вы или реально дураки или просто по малолетке копипастите всякий бред? Неужто не видите разницу между например как америкосы заходят в Ирак и там хрен знает что делают (таких патриотов у нас нет) и между тем что у нас каждый пойдет воевать когда на голову твоих родных и близких падают ракеты?

Причем тут марионетки? Это вам блять не телек смотреть. Когда у тя над головой ракеты летают совсем другое ощущение в штанах. Герои блять.

[^]
ser6ii
31.05.2013 - 22:41
0

Ярила

Голандские высоты буферная зона, с этих гор пушки достают прямой наводкой до Тель-Авива, в случае заключения мирного договора голаны автоматически возвращаются, это озвучено не один раз и не один протест проходил по этому поводу в Израиле с побоями, решение принято, так какие проблемы с высотами, есть договор забирают , нет договора голаны охраняет Израиль

[^]
ImpulseStorm
31.05.2013 - 22:42
1

Шутник

Цитата (киноман @ 31.05.2013 - 21:17)
Попробовал и нашел базу в Тартусе. И относительная стабильность в регионе тоже не мелочь.
Цитата
И мне ссылку скинь, мне тоже интересно, может я и ошибаюсь.
Легко нагугливается.

Погуглил, нашел что базы нет, она потеряна вместе с флотом. Есть жалкий остаток от СССР - пункт (не более) снабжения и заправки, что принесло еще больше сомнений, но к сожалению видно, что Вы вопросом не владеете, никаких преференций у России больше нет. Жалкий техпункт - не повод поддерживать войну.

"База в Тартусе создавалась для обеспечения действий флота в Средиземном море — в первую очередь ремонта кораблей и судов 5‑й оперативной (Средиземноморской) эскадры, их снабжения топливом и расходными материалами.
В 1991 году Средиземноморская эскадра прекратила свое существование, с тех пор осуществлялись лишь разовые походы кораблей ВМФ России в Средиземное море.
Сейчас пункт материально‑технического обеспечения в Сирии состоит из плавучих причалов ПМ‑61М, плавмастерской (сменяется каждые шесть месяцев), хранилищ, казармы и различных хозяйственных объектов.

(РИА "Новости" 13.01.2010)"

"По своему значению базы в Киргизии и Таджикистане несопоставимы для реальной безопасности России по сравнению с базой в Тартусе. База в Тартусе - это объект тылового обеспечения. Она существует для того, чтобы осуществить дозаправку топливом и водой проходящих российских кораблей и, в лучшем случае, осуществить мелкий ремонт. Она нужна в двух случаях. Первый - если у России появится странная мысль вернуться к идее постоянного военного присутствия в Средиземноморье, на что ресурсов практически нет. Второй - если Россия будет продолжать операции по борьбе с пиратством в районе Африканского рога. Это имеет отношение к международному авторитету России. Но это не имеет отношения к прямой безопасности России."

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 31.05.2013 - 22:43

[^]
GDI
31.05.2013 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (iMotorizer @ 31.05.2013 - 23:33)
Израиль = нормальная жизнь
Ливия-Сирия-Палестина-Ливан и прочие = генетический мусор.

Кого цивилизованному человеку поддерживать - выбрать несложно.

Воистину, осталось только крикнуть Зиг Хайль! И как это пострадамшие от холокоста евреи на такие высеры идут. Или может быть таки не посрадамшие?

[^]
AlexRav
31.05.2013 - 22:43
2

Ярила

Цитата (3pNick @ 31.05.2013 - 23:39)

Покажи где это

Сосни обрез, убогий. Нагугли голандские высоты.

Голандия что ле? Вот развеселил lol.gif lol.gif

[^]
mactepz
31.05.2013 - 22:44
2

Приколист

Цитата (dobrik @ 31.05.2013 - 22:33)
mactepz
Цитата
пойду.

Ты бы не петушился бы тут dont.gif А то - очень похоже под попадание одной из статей нашего УК. Тебе тору, часть которой наше ПГМщики учитывают, напомнить? Там полный рассадник экстремизма biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

мне похер на тебя и твой ук. Это ты живи по вашему ук. Я под него не попадаю. Понимаешь ли, гражданство не то...
На тору мне тоже глубоко, я не религиозный фанатик. Я вообще не религиозный.
Поэтому напоминай, не напоминай - мне пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75044
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх