Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GDI
31.05.2013 - 22:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BasOFF @ 31.05.2013 - 22:55)
Вы тут многие, по юности своей,

Да не особо то тут йуных много. Я бы сказал.

Цитата

Эта война вообще непонятна, за что воюют?
Ясен хер, для передела ближневосточного и средиземноморских государств. Кто пострадал в арабской весне? Только свероафриканцы, никаких государств в центр. африке и даже не имеющих выходов к средиземному это не затронуло. Никак не пострадали также режимы в которых местные царки взяли в рот у США. Остальных, независимых реально - нагибают. Ливия наиболее самостоятельная была. Кого сейчас интересует есть ли в в ней демократические выборы ёпта??? Никого! Ваааще! Да и Ливия уже никого не интересует. Надо разрушать дальше. А дальше Сирия, единственная страна на БВ которая на треть состоит из христиан, одна из самых терпимых в религиозном плане. Алавиты как меньшинство не позволяли вспыхивать конфликтам межрелигиозным. Начит их надо убивайт. Дальше только Иран, Северная Корея далековато и опасно пока. А Иран это Каспий и 500 км до Астрахани и Волги, куда Гитлер до шёл целый год войны.
Вот собственно и конечная цель.

[^]
mactepz
31.05.2013 - 22:03
1

Приколист

Цитата (BasOFF @ 31.05.2013 - 21:55)
Вы тут многие, по юности своей, хотите гнуть то одного, то другого, а сами не представляете даже что война это не за монитором сидеть и звиздеть. А сейчас призовут долг родине отдать, так сразу большинство из вас разбегутся, останутся или военные фанатики, или те кто по контракту(зарплату то надо отрабатывать) , ну и ещё как вариант, силой призовут. А ведь там кишки полетят, да мозги по сторонам, и мониторов уже не будет, кроме как у тех, кто это затеял.
Эта война вообще непонятна, за что воюют? и те и другие алаявбар, но по сути не алавбар, а марионетки !
Минуснешь? А мне на тебя насрать, ты видимо просто молод и горяч(до поры до времени)

а теперь как объяснить это малолетним ссыкунам, которые пишут бред?
Я в 2006 уже побегал возле Ливана. В моем городе падали грады.
Призовут? Я пойду.

[^]
Fossor
31.05.2013 - 22:03
0

Балагур

Цитата
переведи-довелось мне однажды порыбачить с отставным,не очень умным,офицериком из штабных прихвостней.

Купи себе словарь, болезный

Это сообщение отредактировал Fossor - 31.05.2013 - 22:05

[^]
GDI
31.05.2013 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 31.05.2013 - 22:39)
Что Израиль разбомбил в Сирии:

В начале месяца Израиль нанес два авиаудара по Сирии. По сообщениям западных СМИ, в результате атаки с воздуха была уничтожена партия тактических ракет Fateh-110, которую Иран планировал поставить ливанской группировке "Хезболлах".
http://ria.ru/arab_sy/20130516/937750908.html

Доподлинно никто не знает, что бомбили, Евреи молчат как в рот взяв, мол это ваще не мы.
А сколько там погибло народу под бомбами им и тем более не видно. Так что отмазки не катят.

[^]
kissandger
31.05.2013 - 22:05
0

Ярила

Цитата (ser6ii @ 31.05.2013 - 22:57)
Цитата (AnSol @ 31.05.2013 - 21:39)

Вообщем-то, трудно спорить когда не знаешь (я это про себя любимого), но у нас Путин пришел к власти "по всем правилам" и т.д.
Хотите - верьте... Я считаю. что он надругался над конституцией и тупой захватчик.
Поэтому насчет Асада ничего не могу сказать, кроме того, что пендосовские боевики в Сирии ахуели. Поддержка засраилем этих говнюков им чести не делает...
А что там реально? Я не знаю и вы тоже :(

Асад стандартный диктатор, те кто освобождают Сирию вообще не понятно кто и что, никто не может сказать какая власть будет в Сирии, учитывая прошлые революции в исламских странах вполне можно ожидать радикальных воинов аллаха по сравнению с которыми Асад покажется стабильным партнером даже для Израиля и если вы думаете что в Израиле этого не понимают то глубоко ошибаетесь, поэтому Израиль вмешивается в конфликт только когда оружие среднего радиуса действия начинает уползать и просто его уничтожает.
Меня удивляет другое почему в России так поддерживают Асада, чем он лучше или хуже повстанцев, мне не понятно почему запад хочет помочь повстанцам, нет никакой гарантии что завтра они не будут громить их посольства

может потому что "глава" израиля торговец смертью и оккупант ,искусственно нагнетающий обстановку смерти в своей стране?может по этому евреи захватывают все земли.объявляя их своими на основании-хочу,я еврей и могу,уподобляясь гитлеру и войскам сс?

[^]
Урри
31.05.2013 - 22:06
3

Юморист

Цитата (Dermodactel @ 31.05.2013 - 11:59)
Цитата (Урри @ 31.05.2013 - 22:56)
Цитата (ДождьВЛицо @ 31.05.2013 - 11:18)
Цитата (mactepz @ 31.05.2013 - 22:11)

Поэтому этот комплекс в руках экстремистов ни разу не оборонительный

На сколько я могу судить его дают в руки не экстремистов это Америка и Европа вооружает опозицию а не Россия. Режим Ассада есть но направлен он только в границах своего гос-ва и за территорию не выходит.

Поэтому-то Асад и сказал,что даст Хезболле любое оружие и не против,если те на Голанах воевать начнут. dont.gif

С-300- "земля-воздух"... это для обороны "комплекс)

Ещё раз-Асад готов дать Хезболле любое оружие,а С-300 будет эту братву с её "шалостями" прикрывать. dont.gif

[^]
GDI
31.05.2013 - 22:08
2

Ярила

Цитата (mactepz @ 31.05.2013 - 23:03)
Призовут? Я пойду.

Пойди, пойди зомбак rulez.gif Отлично вас там пропагандисты обрабатывают

Израиль грозится обезвредить  С-300 в Сирии

[^]
Fossor
6

Балагур

Цитата
может потому что "глава" израиля торговец смертью и оккупант ,искусственно нагнетающий обстановку смерти в своей стране?может по этому евреи захватывают все земли.объявляя их своими на основании-хочу,я еврей и могу,уподобляясь гитлеру и войскам сс?

Ты бы знал из каких детей самая вкусная маца получается, вообще бы прикуел.

[^]
mactepz
1

Приколист

Цитата (GDI @ 31.05.2013 - 21:53)
Цитата (mactepz @ 31.05.2013 - 22:32)
ассад передает всю технику хезболе.
И когда ассад в мирное для него время подбрасывал оружие, типа "град" хезболе,

Очевидный пиздёж моссадовского пропагандона, который привык вкручивать мозги своим рабам в тельавиве. Не было рективных снарядов бм-21 у ХБЛ, как и "всю технику" никто не поставлял. Иначе бы никто не писал такой хуйни в вики: "В результате взрыва 10 человек впали в шоковое состояние."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%B9%D0%BD%D0%B0

Был и "град" и "корнет" и все что хочешь.
Конкретно хезболе ни одно государство не продает...

[^]
GDI
31.05.2013 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Урри @ 31.05.2013 - 23:06)
Ещё раз-Асад готов дать Хезболле любое оружие,а С-300 будет эту братву с её "шалостями" прикрывать. dont.gif

Так израиль в состоянии войны с сирией или нет? Или значит когда израиль бомбит - тогда в состоянии, а когда сирия отвечает - тогда вай какой нэхарощий!

[^]
kissandger
31.05.2013 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 23:03)
Цитата
переведи-довелось мне однажды порыбачить с отставным,не очень умным,офицериком из штабных прихвостней.

Купи себе словарь, болезный

я же помощи попросил,а ты хамишь.помоги,мне для сочинения надо,тебе,что сложно?ну,пожалуйста.

[^]
GDI
31.05.2013 - 22:10
0

Ярила

Цитата (mactepz @ 31.05.2013 - 23:08)

Не было там корнетов, огромная тема тёрлась тут:

http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/1213312

[^]
mactepz
31.05.2013 - 22:12
2

Приколист

Цитата (GDI @ 31.05.2013 - 22:08)
Цитата (mactepz @ 31.05.2013 - 23:03)
Призовут? Я пойду.

Пойди, пойди зомбак rulez.gif Отлично вас там пропагандисты обрабатывают

пойду.
Не сбежать мне в рашку или еще куда. Вон там упыри покруче черножопых есть, типо тебя. Нахер мне такое счастье.

Вот вроде уехали, а все равно тупое антисемитское гамно язвит. Че вам надо еще блеать? Были - херово. Уехали - херово. Дебилы?

[^]
dobrik
31.05.2013 - 22:13
0

Ярила

mactepz
Цитата

Цитата (Terranin @ 31.05.2013 - 21:29)

Хотя бы обслуживающий персонал к С300, а то боюсь арабы там не справятся. Да и к тому же надо еще панцирей и торов, чтобы прикрывали C300, а то сами C300 не панацея, нужно эшелонированную оборону строить. А евреи охуели, сами Сирию бомбят когда хотят и при этом кричат что ракеты ПВО это оружие нападения на них бедных.

напомни про последние бомбежки... Что Израиль бомбил в сирии?
Вроде нет ни одного официального заявления. Откуда бред?

Ты што - кина не бачил?....Щаз ракетами ( по тексту - гранатами)))) з газом пулять начнут
lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 31.05.2013 - 22:14

[^]
kissandger
31.05.2013 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 23:08)
Цитата

Ты бы знал из каких детей самая вкусная маца получается, вообще бы прикуел.

а что евреи не спиздили голандские высоты и синай?при помощи англов которые их ебли до 52 года?а суэц это так,хуйня,жиды думаю до сих пор себе мозоли на ушах объедают за это.

Это сообщение отредактировал kissandger - 31.05.2013 - 22:14

[^]
Fossor
31.05.2013 - 22:15
1

Балагур

Цитата
я же помощи попросил,а ты хамишь.помоги,мне для сочинения надо,тебе,что сложно?ну,пожалуйста.

"Папа у Васи силен в математике"?
Э нет, тут дело в твоем образовании, поэтому в воспитательных целях - никакой помощи. Ты должен сам взяться за ум, я в тебя верю. На самом деле не очень, но тебе этого знать не обязательно.

Это сообщение отредактировал Fossor - 31.05.2013 - 22:18

[^]
киноман
31.05.2013 - 22:17
3

учитель танцев хака

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 22:28)
Цитата (киноман @ 31.05.2013 - 20:08)
Я ответил на конкретный вопрос в посте. Если уж так надо прокомментировать про муслимов - в поддержке Сирии никакого "преклонения перед арабами и муслимами" и близко нет. Есть отстаивание стабильности и интересов России в стратегически важном регионе. Есть, в конце концов, и отстаивание справедливости, когда под демагогические заклинания хотят безнаказанно расправиться с неугодным правителем. А "арабы и муслимы" там по обе стороны конфликта.

А оружие поставляется против евреев, очень логично.

У которых, что характерно, боевые самолеты.
Цитата
Впрочем также логично как и утверждение что существительное во множественном числе это глагол.
О боже, еще один ученый лингвист. Существительное во множественном числе пишется так же, как глагол в третьем лице единственного числа, прикинь?
Цитата
Про стратегические интересы в регионе и их защиту можно будет поговорить только тогда, когда конфликт будет ликвидирован.
Интересы надо защищать, а не говорить о них после того, как другие все решат в свою пользу и в ущерб России.
Цитата
А пока нарастает опасность войны между государствами, которая принесет гораздо больше бед и жертв, чем никем четко не обозначенные "интересы".
Война (гражданская, с наущения Запада) вообще-то уже вовсю идет, и бед и жертв уже принесла немеряно. Опасность войны между государствами сильно снижает осознание, что можно крепко получить в ответ (из того самого С-300).
Цитата
Да "справедливости ради" почитай КАК и КАКИМ жертвами семья Асада пришла к власти.
Это внутреннее дело Сирии. Приход к власти - это всегда подавление одних другими. Давай еще вспомним, как и какими жертвами создано государство США.
Цитата
И попробуй найти, что именно от этого получила современная Россия кроме подаренных Асаду миллиардов долларов.
Попробовал и нашел базу в Тартусе. И относительная стабильность в регионе тоже не мелочь.
Цитата
И мне ссылку скинь, мне тоже интересно, может я и ошибаюсь.
Легко нагугливается.

[^]
Fossor
31.05.2013 - 22:17
0

Балагур

Цитата
а что евреи не спиздили голандские высоты и синай?при помощи англов которые их ебли до 52 года?а суэц это так,хуйня,жиды думаю до сих пор себе мозоли на ушах объедают за это.

Т.е. русским можно пиздить Кавказ, Курилы, Кенигсберги всякие, а нам нет?

[^]
dobrik
31.05.2013 - 22:18
0

Ярила

GDI
Цитата
Ещё раз-Асад готов дать Хезболле любое оружие,а С-300 будет эту братву с её "шалостями" прикрывать.

Так израиль в состоянии войны с сирией или нет? Или значит когда израиль бомбит - тогда в состоянии, а когда сирия отвечает - тогда вай какой нэхарощий!

Естественно, израиль поддерживает этот родственный (быдловский - с их точки зрения) народ, чтобы обезопасить свои границы, которые, кстати, в мировом сообществе они не признают, посылая всех ....куда-то...То в Египет....ТО в Ливию......То в Сирию
cool.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 31.05.2013 - 22:21

[^]
kissandger
31.05.2013 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 23:15)
Цитата

"Папа у Васи силен в математике"?
Э нет, тут дело в твоем образовании, поэтому в воспитательных целях - никакой помощи. Ты должен сам взяться за ум, я в тебя верю. На самом деле не очень, но тебе этог знать не обязательно.

бля,обожаю подобных персонажей,самые что ни на есть "умные" и "образованные",вступают в полемику на ровном месте,искренне считая себя правыми и смотрящими с высока.браво-браво-браво.открою тайну-ржём,над нелепыми попытками оскорбить и унизить.продолжай.жги,доходяга.

[^]
ДождьВЛицо
31.05.2013 - 22:22
0

Шаман стучащий в БУБЕН

Ну разговор то идет не про Хезбалу а сча про Ассада и законное правительство это 1
2
Господа ну давайте смотреть на вещи правельно и адекватно, откажись сча Россия от этого заказа по Сиррии не будет больше контрактов на вооружения а это бюджет страны, зарплаты,пенсии и т.д ну везде так потому и отправляют и продают оружие и тем и тем, мы Ассаду , другие страны оппозиции (потому что она вызвана по отработанному сценарию из вне и ее надо им поддержать ведь они чтото и камуто обещали за это) Наемники есть и там и там у оппозиции арабы и ливанцы у Ассада хезбала

[^]
Lazy23
31.05.2013 - 22:23
1

Хохмач

Ливанская газета Diyar сообщила в пятницу, что Израилю удалось сорвать сделку по поставке ракет, угрожая начать региональную войну, если она состоится. В статье Diyar также утверждается, что Путин предложил Асаду компенсировать эту сделку поставкой "другого эффективного и мощного вооружения", в том числе современные самолеты и вертолеты, которые можно будет использовать против сирийских повстанцев. По словам Diyar, Путин также передал сообщение для Асада, в котором сообщил, что участие Хизбаллы в конфликте не принесет пользу.

[^]
Урри
31.05.2013 - 22:26
4

Юморист

Цитата (GDI @ 31.05.2013 - 12:09)

Это называется "Сирия воюет с Израилем руками Хезболлы".Сами вроде бы белые и пушистые,но Израилю таки гадим. dont.gif

[^]
mactepz
31.05.2013 - 22:27
5

Приколист

Цитата (GDI @ 31.05.2013 - 22:10)
Цитата (mactepz @ 31.05.2013 - 23:08)

Не было там корнетов, огромная тема тёрлась тут:

http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/1213312

да все, успокойся.
Небыло "град" и "корнет" и вообще ничего небыло.
Иди смотри первый канал. Запарил.

Я тебе говорю что град ебошил Хайфу, а ты мне говоришь "не было бм-21".
Я тебе говорю что в моем городе падало, а ты опять свою песню. О чем с тобой говорить?
Что ты мне подсовываешь какие то сомнительные сайты?
Видео в интернете летающих "градов" сколько хочешь. Но хуле я тебе доказывать буду. В статье сказано что не было - всё, значит не было.
И корнетов не было. Жаль что погибшие этого не знают. Видимо камнями забросали 3 танка. А экипаж от этого вдрогнул...

Я искренне верю, что тебе пох на картинки трофеев с ливанской войны, так как все фотошоп и подстава. Но в противовес твоему неизвестному сайту я тоже дам ссылочку...
http://www.waronline.org/IDF/Articles/2nd-...-atw/index.html

[^]
Fossor
31.05.2013 - 22:28
2

Балагур

Цитата
бля,обожаю подобных персонажей,самые что ни на есть "умные" и "образованные",вступают в полемику на ровном месте,искренне считая себя правыми и смотрящими с высока.браво-браво-браво.открою тайну-ржём,над нелепыми попытками оскорбить и унизить.продолжай.жги,доходяга.

Я никогда не говорил что я самый умный! Разумеется я умнее тебя, что в принципе, было доказано не столько моими, сколько твоими постами. Однако я не считаю сей факт неким достижением, опять же, опираясь исключительно на мое недолгое, слава Аллаху и пророку его Иисусу, знакомство с тобой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75045
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх