Непонятная автоподстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zebro76
29.05.2013 - 19:45
3
Статус: Offline

Шутник

По телику показали что взяли его сегодня. В суд притащили и закрыли...

[^]
Уникум
29.05.2013 - 19:55
-6

Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 18:40)
Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 17:28)

есть способы куда гуманей ,хотя Х3 по мне это на много жеще ...можно просто сделать из него овоща ,знаешь как делают из человека овоща ? есть волшебные уколы,он вообще перестает о чем то думать ,он просто будет кушать ,какать и спать и давится собственной блювотиной..и ссатся под себя.и сратся под себя,но в какой то степени он будет в сознании и всё понимать ,он почувствует себя наконец частью куском говна и он навсегда осознает что он далеко не рембо..поверь такой курс лечения людей быстро меняет....

Сделав овощем, ты отберешь у него жизнь. Наказав же его так, как я предлагал, ты отберешь у него только понты и дурь. И он будет иметь все шансы прожить нормальную человеческую жизнь. Просто станет кротким и покладистым.

Я вот честно не понимаю все ваши пидарские наклонности ,как што так сразу его надо выебать не много отпустить ,или создать подобную ситауцию вокруг него ,ага и он сразу станет покладистым ,я смотрю у вас богатый опыт прям ...

насчет овоща,эти уколы создают тока временный эффект ,его никто не парализовывает на всю жизнь...

[^]
AQEHHbIU
29.05.2013 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Uplifto @ 29.05.2013 - 20:00)
Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 16:34)
Двое крепких спортивных ребят ( не верю, что таких в Ебурге не нашлось бы), заломали  бы его под руки, третий провел бы хуем по губам. Снять это на телефон и после сделать этот ролик достоянием общественности.

Говорят уже делали так с ними =)

Посмотрел видео. Много думал.
Получается, нападавший — петушок? Зачем же он тогда стремится на зону?
Видимо, ему нравится это дело?
Чтож, это многое объясняет.

[^]
qwert3qwert
29.05.2013 - 20:21
10

Шутник

Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 19:55)

Я вот честно не понимаю все ваши пидарские наклонности ,как што так сразу его надо выебать не много отпустить ,или создать подобную ситауцию вокруг него ,ага и он сразу станет покладистым ,я смотрю у вас богатый опыт прям ...

насчет овоща,эти уколы создают тока временный эффект ,его никто не парализовывает на всю жизнь...

Ты ебень, где ты увидел пидарские наклонности??? Где тебе ебля приснилась? ( или соскучился по хую и начало мерещится??) Босяк живет по понятиям, по его же понятиям его и было предложено проучить. Это действенно и чревато в случае попадания в окружение блатных. Если далек от понятий, то не лезь со своими суждениями туда, где ни болта не рубишь. А за одно перед тем, как разговаривать с нормальными людьми, проветри мозги от своих " волшебных" уколов. Видать штырит и никак не попустит.
А может ты адвокатом к этому отморозку напрашиваешься?

Это сообщение отредактировал qwert3qwert - 29.05.2013 - 20:37

[^]
Testopal
29.05.2013 - 20:27
3

Шутник

Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 20:55)
Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 18:40)
Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 17:28)

есть способы куда гуманей ,хотя Х3 по мне это на много жеще ...можно просто сделать из него овоща ,знаешь как делают из человека овоща ? есть волшебные уколы,он вообще перестает о чем то думать ,он просто будет кушать ,какать и спать и давится собственной блювотиной..и ссатся под себя.и сратся под себя,но в какой то степени он будет в сознании и всё понимать ,он почувствует себя наконец частью куском говна и он навсегда осознает что он далеко не рембо..поверь такой курс лечения людей быстро меняет....

Сделав овощем, ты отберешь у него жизнь. Наказав же его так, как я предлагал, ты отберешь у него только понты и дурь. И он будет иметь все шансы прожить нормальную человеческую жизнь. Просто станет кротким и покладистым.

судя по реакции форумчан, поддержавших идею qwert3qwert,
ты опосредованно обвинил в пидарских наклонностях большое количество нормальных людей.
Подумай об этом.

[^]
Spiser
29.05.2013 - 20:35
1

Контакт третьего рода

Цитата (AQEHHbIU @ 29.05.2013 - 21:13)
Цитата (Uplifto @ 29.05.2013 - 20:00)
Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 16:34)
Двое крепких спортивных ребят ( не верю, что таких в Ебурге не нашлось бы), заломали  бы его под руки, третий провел бы хуем по губам. Снять это на телефон и после сделать этот ролик достоянием общественности.

Говорят уже делали так с ними =)

Посмотрел видео. Много думал.
Получается, нападавший — петушок? Зачем же он тогда стремится на зону?
Видимо, ему нравится это дело?
Чтож, это многое объясняет.

нихуя себе поворот....

Это сообщение отредактировал Spiser - 29.05.2013 - 20:35

[^]
Озверин
29.05.2013 - 20:37
1

SirMultik

Во всей этой истории мне интересен еще такой момент.
Собственно понятно что кто-то его прикрывает и постоянно отмазывает.
Дядя-хуядя, неважно.
Неужели этот дядя-хуядя не понимает одну простую вещь - пацанчик явно идет к успеху. Нефартануть ему может в любой момент.
И либо отмазывать будет уже некого, либо никакие отмазки уже не проканают.
Уровень будет не тот.

PS А вообще было бы интересно узнать кто же у него такая мохнатая лапка.
Да письмецо катнуть, чтобы проверочку назначили. Сгноить не сгноят, но крови попортят да бабла стрясут.

Это сообщение отредактировал Озверин - 29.05.2013 - 20:41

[^]
Уникум
29.05.2013 - 20:40
2

Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 21:21)
Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 19:55)

Ты ебень, где тебе приснились пидарские наклонности??? Где тебе ебля приснилась? ( или соскучился по хую и начало мерещится??) Босяк живет по понятиям, по его же понятиям его и было предложено проучить. Это действенно и чревато. А ты, хомячок, перед тем, как разговаривать с нормальными людьми, проветри мозги от своих " волшебных" уколов. Видать не отпускает тебя.

Я не где не писал что ТВОИ ПИДАРСКИЕ НАКЛОННСТИ ,я написал что ваши наклонности (но ты под себя загреб ,и за это возможно тебя бы спросили и даже может и раскрутили на парашу ) ибо через каждый пост читаю ,опустить ,выебать ,отправит на парашу ,расстрелять ,убить и прочее... разве нормальный человек такое напишет .......вся эта ебатень это наследие чурок и жидов из Криминального мира ...

что касается поста ,мне похуй на минусы ваши ,я здесь не для того что бы подстраиваться под мнения большинства ибо основная аудитория тут школота..

[^]
Пытыц
29.05.2013 - 20:48
3

Ярила

Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 20:40)
ибо основная аудитория тут школота..

Да ну?

[^]
CTOIIKPaH
29.05.2013 - 20:50
2

.

Цитата (Пытыц @ 29.05.2013 - 21:48)
Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 20:40)
ибо основная аудитория тут школота..

Да ну?

Я тоже в шоке. Я наверное тоже школота хоть и чуть старше его sm_biggrin.gif
P.s. Школоту тут выпиливают моментально ибо их высеры на форуме сразу сливаются ввиду некомпетентности, хамства и т.д.

[^]
Ev1L9
29.05.2013 - 21:48
0

Шутник

Отпустили уже вроде как уебана.... Инфа с E1. Пиздец какой то.....

Автор: Marjinka (О пользователе)
Дата: 30 Мая 2013 00:10

на ютубе в комментариях к первому сюжету тау 5 часов назад есть запись Игорь Новоселов - меня уже отпустили. думала это шутка
Ответить
Re: Беспредел на дорогах. ГУВД наплевать. #11968150

Автор: ***R***
Дата: 30 Мая 2013 00:11
Цитата:
От пользователя: Marjinka

я видела этот сюжет и ещё по другому каналу...везде сказали, что отпущен

[^]
kozochkina
29.05.2013 - 21:53
0

Балагур

вот и довы*бывался бандит, блин, на тонких ножках))) Крекер....надо было такое придумать? теперь другие крекеры хрумкать будет, надо было Сухариком называться))

[^]
Ma3b
29.05.2013 - 22:18
1

Ярила

Ну и найдут его на " перегоне " с заточкой в голове..

[^]
Piaguet
29.05.2013 - 22:20
5

Балагур

Цитата (Озверин @ 29.05.2013 - 23:37)
Во всей этой истории мне интересен еще такой момент.
Собственно понятно что кто-то его прикрывает и постоянно отмазывает.
Дядя-хуядя, неважно.
Неужели этот дядя-хуядя не понимает одну простую вещь - пацанчик явно идет к успеху. Нефартануть ему может в любой момент.
И либо отмазывать будет уже некого, либо никакие отмазки уже не проканают.
Уровень будет не тот.

PS А вообще было бы интересно узнать кто же у него такая мохнатая лапка.
Да письмецо катнуть, чтобы проверочку назначили. Сгноить не сгноят, но крови попортят да бабла стрясут.

да никто его не отмазывает.
просто правоохранительная система не работает.
она работает, когда надо оппозиционера с болотной закатать, отжать бизнес, поставить палку, свисток сверху.

[^]
ser6ii
29.05.2013 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Piaguet @ 29.05.2013 - 22:20)
да никто его не отмазывает.
просто правоохранительная система не работает.
она работает, когда надо оппозиционера с болотной закатать, отжать бизнес, поставить палку, свисток сверху.

Ну да зачем гоняться за каким то дебилом который кстати еще и рейтинг полиции поднимает "Преступление раскрыто в течении двух часов по горячим следам" в одиннадцатый раз с одним и тем же персонажем, но потерпевшие все разные и если бы не видео так он и дальше бы куралесил, а у полиции все хорошо с раскрываемостью, могли бы прямо в его доме отделение открыть, что бы на бензин не тратиться, на лифте поднялся протокол составил и все нормально

Это сообщение отредактировал ser6ii - 29.05.2013 - 22:33

[^]
RusMos
29.05.2013 - 22:32
-1

Весельчак

Цитата (Ruzar @ 29.05.2013 - 10:43)
Цитата (Spiser @ 29.05.2013 - 10:23)
Цитата (Ruzar @ 29.05.2013 - 10:11)
Цитата (Spiser @ 29.05.2013 - 09:58)
Цитата (БелыйЧеловек @ 29.05.2013 - 09:54)
Вооружился пневматикой до зубов, ножичками перочинными, словами непонятными - это что блять за бандит такой, зачем его надо боятся!?
Пару - тройку раз этому дрищу ебальник вправить и отправить работать за еду.

мой товарищ который тайским боксом занимался, просто поржал над видео. Говорит можно переломать всех троих. Причем без особого труда. Советует всем качаться и заниматься собой, а не сопли тут жевать.

Да, лучше наминусить чем пойти в спортзал)))) gigi.gif lol.gif

Сразу становится понятно что твой "товарищ" может в реале, скорее всего нефига не может, больше понтов) Поломать троих) Пусть поломает когда ему в бочину нож приставят.

lol.gif поломает, я за него не переживаю. от его вида обычно агрессия у людей улитучивается))) А вам интернет воены, советую записаться в спортзал, и хотябы раз в неделю бить грушу. Тогда увереность в себе появится. Ну и не забывайте что двери надо блокировать. И уеж если на тебя с ножом идут или пистолетом, то сваливай как можешь, когда он пройдет морду машины, выкручивай руль и вали с места, гони до ДПСов.

и еще раз повторю. Умейте постоять за себя. хотябы свалить из подобной ситуации, а то тут 21 страница бреда малолеток и стенания терпил по жизни, что ничего сделать нельзяя, у него нож, если давить посадят. реально читать противно, сборище терпил. moderator.gif

Мальчик, я тебе советую хотя лет 5 позаниматься единоборствами, боксом, боевым самбо, тогда может поймешь что вот такие понты как у тебя эти признак того что ни ты ни твой "боевой товарищ" нефига не умеете)
Раз в неделю мешок бить?) Не ну его нафиг, я на протяжении 15 лет этим занимался, сборы, турниры, тренеровки, поэтому теперь для поддержания кондиций в зал хожу 3 раза в неделю, и хватит, и поверь видел я таких "бойцов" как твой товарищ, на словах просто терминаторы, а как оденут перчатки и войдут в ринг, так сразу все оказывается "немного не так как рассказывал"))

так он тебя заговорит!

[^]
яname
29.05.2013 - 23:30
1

Весельчак

Долго такие не живут (Надеюсь....)

[^]
Joker107370
29.05.2013 - 23:51
10

Ярила

Для тех, кто дошел до этой страницы...

Молодо-зелено!!!

Сам в юности был не ангел и компашка соответсвующая была (одного друга, папа даже в армию отправил, что бы он держался подальше от нас, хотя мог легко его отмазать). Это сейчас все женаты с детьми, кто серьезный дядя, кто просто по работе в запаре, а многие просто поумнели. А раньше, одним звонком мог человек 30-50 поднять... Хорошо то, что хорошо заканчивается smile.gif А по поводу этого "поцанчига"... он просто еще не встречал на своем пути серьезных людей, которые объяснили бы ему "кто он и что он"! Но с таким подходом к жизни...это всего лишь вопрос времени. Поверьте, он еще встретит "своих" учителей...

з.ы. Жизнь такая короткая штука... Давайте просто любить друг друга!

Добавлю.... Не хотел писать, но что бы знали...Был у меня один друг, такой же вспыльчивый...Леша-Чибо (почему Чибо, потому что мальчик был 2х2, как горила, поэтому и Чибо). Банальная драка во дворе, а словил нож в горло. Лично тащил его из двора до дороги, что бы отвести в больницу. Никто не сажал, говорили что кровью весь салон заляпает. Вот так, парнишка умирал у меня на руках. До больницы в итоге довезли, но умер от потери крови. Парню было 18... Еще раз процитирую...
Цитата
Жизнь такая короткая штука... Давайте просто любить друг друга!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 30.05.2013 - 00:50

[^]
Jugo
29.05.2013 - 23:53
3

антипаразитист

Я жил / учился / работал некоторое время в 90-е в Екатеринбурге. Хоть и не уралец, а москаль. Но родственники и друзья там живут и жили (в Центре, на Уралмаше и Химмаше). А знакомые на Пионерском.

Жаль, не довелось башкой этого, тогда ещё мальца вместе с теми, кто его породил, об Каменные Палатки кончить. Знать бы раньше...
Такие и те, кто их породил, а также "воспитал" жить не должны!
То, что он "жив-здоров" - не его заслуга, а чья-та недоработка.

Это сообщение отредактировал Jugo - 30.05.2013 - 00:01

[^]
leninshtein
30.05.2013 - 01:08
1

Юморист

Цитата (Ev1L9 @ 29.05.2013 - 21:48)
Отпустили уже вроде как уебана.... Инфа с E1. Пиздец какой то.....

Автор: Marjinka (О пользователе)
Дата: 30 Мая 2013 00:10

на ютубе в комментариях к первому сюжету тау 5 часов назад есть запись Игорь Новоселов - меня уже отпустили. думала это шутка
Ответить
Re: Беспредел на дорогах. ГУВД наплевать. #11968150

Автор: ***R***
Дата: 30 Мая 2013 00:11
Цитата:
От пользователя: Marjinka

я видела этот сюжет и ещё по другому каналу...везде сказали, что отпущен

опечатка надеюсь. должно быть не "отпустили", а "опустили". т.е.
Цитата

...
на ютубе в комментариях к первому сюжету тау 5 часов назад есть запись Игорь Новоселов - меня уже опустили.
...
я видела этот сюжет и ещё по другому каналу...везде сказали, что опущен
...

так вроде лучше

[^]
Joker107370
30.05.2013 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Jugo @ 30.05.2013 - 00:53)
Я жил / учился / работал некоторое время в 90-е в Екатеринбурге. Хоть и не уралец, а москаль. Но родственники и друзья там живут и жили (в Центре, на Уралмаше и Химмаше). А знакомые на Пионерском.

Жаль, не довелось башкой этого, тогда ещё мальца вместе с теми, кто его породил, об Каменные Палатки кончить. Знать бы раньше...
Такие и те, кто их породил, а также "воспитал" жить не должны!
То, что он "жив-здоров" - не его заслуга, а чья-та недоработка.

Не был у Вас в ЕКБ...но слышал, что химаш и пионерский это веселые райончики..."Старшие" за своими малолетками следить не могут что ли? Любая власть (абсолютно любая,от криминала и правительства и до местной администрации) следит за своими подчиненными/подопечными от и до... И если что-то не так, то дают по шапке. А по шапки дают, что бы их, верхушку не палили и что бы не было перебоя с прибылью...( плавали, знаем)...
з.ы. Как выше писал, по шапке он еще получит! Не зная броду - не суйся в воду! Не умею видо вставлять, тем болеее нарезку, а то хорошо вспоминается отрезок из фильма "Мама не горюй". Где говорят, что не надо с незнакомым человеком так разговаривать...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 30.05.2013 - 02:36

[^]
MrBushmen
30.05.2013 - 03:29
0

Шутник

На тему блокировки дверей и прочего:

Как-то раз ехал я за рулем копейки с друзьями, заезжаем в двор, сидим в машине, ждем человека.. Зима, темно уже, двор без освещения, вдруг один из двух идущих перед машиной людей с разбегу пинает бампер и матами просит меня выйти из авто. Ну я ссыкнул и сразу хуяк обеими руками на кнопки блокировки дверей и уже мотор завел, передачу включил, пока тот черт дошел до двери и начал ручку дергать. Я уже еду, а мне друг с переднего сиденья "Стой, стой"... upset.gif
В общем, мой друг разглядел-таки в темноте этого отморозка и узнал в нем своего соседа, а сам этот сосед пояснил, что перепутал машину. Такие дела.
Меня потом долго мучал вопрос: а если бы в этой машине были не мы, а какие-нибудь здоровенькие дяденьки, чтобы тогда стало с этим пинателем бамперов? Еще позже я узнал, что он связан с крышиванием барыг и прочей хуетой, но это уже другая история

Это сообщение отредактировал MrBushmen - 30.05.2013 - 03:30

[^]
Joker107370
30.05.2013 - 03:51
4

Ярила

Цитата (MrBushmen @ 30.05.2013 - 04:29)
На тему блокировки дверей и прочего:

Как-то раз ехал я за рулем копейки с друзьями, заезжаем в двор, сидим в машине, ждем человека.. Зима, темно уже, двор без освещения, вдруг один из двух идущих перед машиной людей с разбегу пинает бампер и матами просит меня выйти из авто. Ну я ссыкнул и сразу хуяк обеими руками на кнопки блокировки дверей и уже мотор завел, передачу включил, пока тот черт дошел до двери и начал ручку дергать. Я уже еду, а мне друг с переднего сиденья "Стой, стой"... upset.gif
В общем, мой друг разглядел-таки в темноте этого отморозка и узнал в нем своего соседа, а сам этот сосед пояснил, что перепутал машину. Такие дела.
Меня потом долго мучал вопрос: а если бы в этой машине были не мы, а какие-нибудь здоровенькие дяденьки, чтобы тогда стало с этим пинателем бамперов? Еще позже я узнал, что он связан с крышиванием барыг и прочей хуетой, но это уже другая история

Я вот, что за свои 26 понял...Если тебя:подрезали, толкнули плечом, косо посмотрели, пытаются зацепить и т.д и т.п. ... улыбнись и иди дальше! Подумай о своих близких, а свое "Я" убери подальше! Но это ровно до того момента, пока тебя не загонят в "угол". Но грамотный человек не даст загнать себя в угол, он просто эту ситуацию прочухает за версту и ее не допустит.
з.ы. Один дипломат лучше 10 генералов!

Добавлено в 04:02
Я просто сам, как-то раз, чуть не ушел в Мир иной. И не было у меня воспоминаний о детстве и вся жизнь перед глазами не пролетала. Единственное, что я твердил сам себе ...Это то, что я не могу! Просто не могу вот так взять и сдохнуть! ! Я знаю, что если и суждено, то суждено, ну по-любому не так!!!! Должен быть стоящий повод, а не из-за кого-то и не понятно за что... Надеюсь понятно изложил,что надо долбоебов опускать в своем разуме (в разумных пределах). А сейчас схожу за пивом и вернусь... beer.gif
Цитата
Меня потом долго мучал вопрос: а если бы в этой машине были не мы, а какие-нибудь здоровенькие дяденьки, чтобы тогда стало

Тут уж дело не в массе играет роль, а в моральном плане...Если ты прав, то за тобой и правда! Я сам далеко не Чак и не Джеки (но это мне не мешало, ищи свои плюсы:дыхалка, ноги, жилы и т.д. и т.п., если он слон - то ты комар, ты просто заебешь эту тушу, если не поддашься ей!). Здоровых "дяденк" можно просто "загонять" и выбрать удобный, для тебя, подходящий момент (для чего...решай уже сам, как этим моментом распорядиться...).

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 30.05.2013 - 04:28

[^]
c3nsor3d
30.05.2013 - 04:47
0

Ярила

Думаю вот так надо ))) дебил VS дебила smile.gif
Пригодился "замечательный" сосед )
> http://www.yaplakal.com/forum28/topic588752.html

[^]
Анбиливибл
30.05.2013 - 05:27
0

Хохмач

Как все прозаично. На дороге герой мля, а в полиции сыкло банальное. Еблет бумажками закрывает, жопкой вертит. Тьфу мля. Правильно в сюжете сказали без компашки и игрушек сразу как-то другой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135485
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх