Непонятная автоподстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mantoiya
29.05.2013 - 15:17
1
Статус: Offline

Шутник

Таких блин убивать надо!

[^]
americano
29.05.2013 - 15:26
2

Ярила

Цитата
а мы жалуемся на кавказцев, надо свое быдло обуздать а потом за остальных браться, ппц, и как таких носит...

Щас просто мода такая - поливать грязью чурок. А как в своем глазу бревно, так все сразу забыли про национальность преступности. Лицемеры.

[^]
qwert3qwert
29.05.2013 - 15:34
33

Шутник

Пацанчик к успеху идет. Заехать на зону для него - лишь благо, ибо есть все шансы быть хорошо принятым прочими такими- же отморозками. Откинется - будет в авторитете, и окружающим будет от него намного хуже ибо будет совсем отпетым и прожжённым. На сколько я понял, мусора его не трогают ибо маза за него реальная и всё сходит с рук.
По моему скромному разумению ( исключая кардинальные меры типа вальнуть или покалечить) есть нормальный метод, который бы поставил мальчонку на ум, при чем одним махом: Вечерком встретить его втроем. Двое крепких спортивных ребят ( не верю, что таких в Ебурге не нашлось бы), заломали бы его под руки, третий провел бы хуем по губам. Снять это на телефон и после сделать этот ролик достоянием общественности. После такого эпизода в биографии, мальчик об одной только мысли о шансе попасть в тюрьму будет обсираться во сне и станет реальным паинькой. Конечно это ему поломает жизнь и психику, но лучше ему, чем он другим, я так считаю.
ЧТо же до исполнителей сего фокуса - телесных нет, статьи не светит. Да и не побежит он заяву кидать, что мол мне наваляли на ротана, постыдится.
ЗЫ
Сам бы с большим удовольствием принял бы участие в предлагаемой теме, но живу, к великому сожалению, очень далеко.

[^]
ikibastos
29.05.2013 - 15:35
1

Приколист

я с подобными приматами или однояйцевыми медузами столкнулся в местном клубе г. Серпухова, были абсолютно трезвые, никого не трогали, подкатили чоткие пацанчики и начали грузить тем что якобы они из ГНК и у них есть разработка что один из нас имеет при себе наркотики и что нас ща завалят и им ничего за это не будет, в итоге я разговаривая с одним из их главных долбоебов и пытаясь все дело уладить, выяснил, что он якобы боксер, я сказал что я тоже боксер и что у меня тоже есть чоткие пацанчики из ГНК, и что я в курсе что тут за хуйня происходит и к чему он клонит. В итоге все обошлось, правда потом эти ребята за нами пошли и около клуба хотели еще разок до нас доебаться, дальше уже друг разговаривал, тоже все уладил.
Вообще я был в шоке, мы были с девчонками, мы в общем то сами не маленькие, спортсмены, хорошо одетые и по виду на лохов ну ни как не смахиваем

[^]
Testopal
29.05.2013 - 15:57
1

Шутник

Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 16:34)
Пацанчик к успеху идет. Заехать на зону для него - лишь благо, ибо есть все шансы быть хорошо принятым прочими такими- же отморозками. Откинется - будет в авторитете, и окружающим будет от него намного хуже ибо будет совсем отпетым и прожжённым. На сколько я понял, мусора его не трогают ибо маза за него реальная и всё сходит с рук.
По моему скромному разумению ( исключая кардинальные меры типа вальнуть или покалечить) есть нормальный метод, который бы поставил мальчонку на ум, при чем одним махом: Вечерком встретить его втроем. Двое крепких спортивных ребят ( не верю, что таких в Ебурге не нашлось бы), заломали бы его под руки, третий провел бы хуем по губам. Снять это на телефон и после сделать этот ролик достоянием общественности. После такого эпизода в биографии, мальчик об одной только мысли о шансе попасть в тюрьму будет обсираться во сне и станет реальным паинькой. Конечно это ему поломает жизнь и психику, но лучше ему, чем он другим, я так считаю.
ЧТо же до исполнителей сего фокуса - телесных нет, статьи не светит. Да и не побежит он заяву кидать, что мол мне наваляли на ротана, постыдится.
ЗЫ
Сам бы с большим удовольствием принял бы участие в предлагаемой теме, но живу, к великому сожалению, очень далеко.

За такое и блатные не спросят с простых людей.

[^]
ploy
29.05.2013 - 15:59
0

Пацак

История делает виток, лихие 90-ые возвращаются

[^]
leoncino
29.05.2013 - 16:10
2

Балагур

человек-гандон))

[^]
радар
29.05.2013 - 16:15
1

Ярила

сдаёца мне, эти персонажи не умрут от старости.

[^]
semenichb
29.05.2013 - 16:19
0

Балагур

Цитата (Озверин @ 29.05.2013 - 14:22)
Цитата (semenichb @ 29.05.2013 - 15:14)
А сейчас ты точно знаешь что у сосунка в ХУДШЕМ случае травмат

Самое хреновое в том, что я не могу быть уверенным, что у него НЕ травмат и НЕ игрушка.

Если у поца хватило мозга, выскочить из тачки и размахивая "предметом похожим на пистолет" рвануть с матами к машине - нет никакой гарантии что у него в руках не окажется настоящего оружия, которое он реально мог как-нибудь "достать".
И в случае "семья в машине", не дай бог - это пиздец.

Вероятность того, что у говнюка будет боевое оружие крайне низка. Слишком дорого оно стоит что бы "достать" и "три гуся" никто не отменял. Человек, потративший такие деньги не станет светиться стволом ради того что бы припугнуть терпиллу. Хотя, не буду спорить, какая то вероятность есть, но всё же, она в РАЗЫ меньше, чем если бы короткоствол был легализован. Если в машине семья- лучше просто съебывать. В крайнем случае, давить.... Машина не является оружием, и её применение в качестве орудия преступления гораздо сложнее интерпретировать как умышленное деяние.

[^]
semenichb
29.05.2013 - 16:23
6

Балагур

Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 15:34)
ЗЫ

Абсолютнейше адекватный способ борьбы с такими кандидатами в воровской мир. Яро плюсую. От него тогда и авторитеты открестятся, если они, конечно, есть.

[^]
redline1987
29.05.2013 - 16:29
0

Ярила

обоссать бы этого пиДоpа прилюдно толпой чтоб больше не выЁбывался

[^]
Уникум
29.05.2013 - 16:47 [ показать ]
-16
Суровов
29.05.2013 - 16:50
-1

Весельчак

Цитата (americano @ 29.05.2013 - 16:26)
Цитата
а мы жалуемся на кавказцев, надо свое быдло обуздать а потом за остальных браться, ппц, и как таких носит...

Щас просто мода такая - поливать грязью чурок. А как в своем глазу бревно, так все сразу забыли про национальность преступности. Лицемеры.

Ага, а теперь сравним, сколько таких случаев с чурками и сколько с русскими?
Я вот, только про чурбанов обычно здесь наблюдаю.Раз в сто лет русских гопников увидел.Так что не надо тут

[^]
fico
29.05.2013 - 17:05
1

Весельчак

Выхолостить нужно было его родителей, чтобы не плодили уродов.

[^]
vorog
29.05.2013 - 17:12
0

Ярила

надеюсь встретит жеского пиздюлятора...у которого ствол всегда готов... а так, думаю , скоро повстречает ребят, которые ему пальцы через один отхуярят на руках и ногах....вот только не знаю кем он потом будет, то ли нинзей-черепашкой, то ли розеткой полупокерной...

[^]
qwert3qwert
29.05.2013 - 17:18
4

Шутник

Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 16:47)
,а что он сделал по сути? за ним вроде не было замечено насилия над другими ,он никого не убил
считаю что пацану надо дать шанс на исправление ,он молод ,когда нибудь одумается...он просто мальчишка обсмотревшись криминальную Россию.... cool.gif

Это ты расскажи девушке, которой он голову бутылкой рассадил.
Ему действительно можно дать шанс на исправление, но надо иметь гарании того, что он воспримет этот шанс как благо, а не очередное проявление слабости окружающих или бессилие закона. И этой гарантией как раз и может выступить предложенный мною метод. Пусть и не гуманный, но действенный. Он не только в тюрьму не захочет, он и от КПЗ или обезьянника будет шарахаться как черт от ладана. Ибо если его питушнут, физического вреда он не получит, но блатной романтики ему больше не захочется.

Это сообщение отредактировал qwert3qwert - 29.05.2013 - 17:18

[^]
Уникум
29.05.2013 - 17:28
0

Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 18:18)
Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 16:47)
,а что он сделал по сути? за ним вроде не было замечено насилия над другими ,он никого не убил
считаю что пацану надо дать шанс на исправление ,он молод ,когда нибудь одумается...он просто мальчишка обсмотревшись криминальную Россию.... cool.gif

Это ты расскажи девушке, которой он голову бутылкой рассадил.
Ему действительно можно дать шанс на исправление, но надо иметь гарании того, что он воспримет этот шанс как благо, а не очередное проявление слабости окружающих или бессилие закона. И этой гарантией как раз и может выступить предложенный мною метод. Пусть и не гуманный, но действенный. Он не только в тюрьму не захочет, он и от КПЗ или обезьянника будет шарахаться как черт от ладана. Ибо если его питушнут, физического вреда он не получит, но блатной романтики ему больше не захочется.

есть способы куда гуманей ,хотя Х3 по мне это на много жеще ...можно просто сделать из него овоща ,знаешь как делают из человека овоща ? есть волшебные уколы,он вообще перестает о чем то думать ,он просто будет кушать ,какать и спать и давится собственной блювотиной..и ссатся под себя.и сратся под себя,но в какой то степени он будет в сознании и всё понимать ,он почувствует себя наконец частью куском говна и он навсегда осознает что он далеко не рембо..поверь такой курс лечения людей быстро меняет....

Это сообщение отредактировал Уникум - 29.05.2013 - 17:31

[^]
americano
29.05.2013 - 17:35
2

Ярила

Цитата
Раз в сто лет русских гопников увидел.

Вот оно, лицемерие.

[^]
qwert3qwert
29.05.2013 - 17:40
3

Шутник

Цитата (Уникум @ 29.05.2013 - 17:28)

есть способы куда гуманей ,хотя Х3 по мне это на много жеще ...можно просто сделать из него овоща ,знаешь как делают из человека овоща ? есть волшебные уколы,он вообще перестает о чем то думать ,он просто будет кушать ,какать и спать и давится собственной блювотиной..и ссатся под себя.и сратся под себя,но в какой то степени он будет в сознании и всё понимать ,он почувствует себя наконец частью куском говна и он навсегда осознает что он далеко не рембо..поверь такой курс лечения людей быстро меняет....

Сделав овощем, ты отберешь у него жизнь. Наказав же его так, как я предлагал, ты отберешь у него только понты и дурь. И он будет иметь все шансы прожить нормальную человеческую жизнь. Просто станет кротким и покладистым.

[^]
gesik
29.05.2013 - 17:47
20

Шутник

А должно было всё происходить так : cool.gif

Непонятная автоподстава

[^]
ser6ii
29.05.2013 - 17:52
0

Ярила

Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 17:40)

Сделав овощем, ты отберешь у него жизнь. Наказав же его так, как я предлагал, ты отберешь у него только понты и дурь. И он будет иметь все шансы прожить нормальную человеческую жизнь. Просто станет кротким и покладистым.

Возможно выйдя из тюрьмы петей он будет мстить обществу, жизнь для него уже ничего не будет стоять, Для гуманизма вообще то должны профессиональные психологи и психиатры привлекаться к такой работе, у чела явно завышена агрессивность и заняться им должны были раньше а не ждать пока он убьет кого то

[^]
ПодрывУстоев
29.05.2013 - 18:57
0

Приколист

убьешь таких ублюдков, а судить будут как за людей (

[^]
Uplifto
29.05.2013 - 19:00
7

Ярила

Цитата (qwert3qwert @ 29.05.2013 - 16:34)
Двое крепких спортивных ребят ( не верю, что таких в Ебурге не нашлось бы), заломали бы его под руки, третий провел бы хуем по губам. Снять это на телефон и после сделать этот ролик достоянием общественности.

Говорят уже делали так с ними=)

[^]
letnab
29.05.2013 - 19:08
4

Ярила

Цитата (hueromiks @ 28.05.2013 - 12:00)
Номер девятки У904ОО96.

Они бы так на чуреков наезжали бы! ХрЯбрые уралмаШские браДки, бля!

[^]
Юсенька
29.05.2013 - 19:20
0

Шутник

вчера на Е1 эту тему читала, решила на всякий случай купить себе регистратор! Реально страшно! А если бы у автора видео не было бы регика! вот как доказывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135485
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх