Цены в США на продукты питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
25.02.2013 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

.....................

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 25.02.2013 - 20:00

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 19:34
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.02.2013 - 22:26)
как ты тогда можешь рассуждать на тему труда на заводах на коих со своими тремя высшими никогда не работал и не бывал.и даже окружение твое далеко от этого,а рассуждать о жизни в России с точки зрения успешного бизнесмена-это легко.

и да такому умнику я никаких шпал не кидаю)))у тебя здесь видимо и кроме меня есть кому))

Цитата
как ты тогда можешь рассуждать на тему труда на заводах на коих со своими тремя высшими никогда не работал и не бывал.

Учитывая что я занимаюсь в том числе и проектами модернизации предприятий и их техническим перевооружением, то знаю об этом не мало. Да и я бываю на всех объектах которые проектирую. Авторский надзор? Нет, не слышал.

Цитата
и даже окружение твое далеко от этого

В моем окружении есть целые руководители предприятий, обязательно им расскажу о том что они далеки от этого всего.

Цитата
а рассуждать о жизни в России с точки зрения успешного бизнесмена-это легко.

Я не всегда им был и были времена на молоко с трудом хватало. Да и лишней копейки на интернет у меня не было, так что поорать о том как все хуево я не мог.

[^]
motogad
25.02.2013 - 19:37
1

Юморист

что то расчувствовался от увиденного , родина нас любит , мы счастливы и сосём буй , производителя авто нет , машины которые уже просто невыдерживают никакой критики , стоят баснословных денег , жрачка дорогая , жильё дороже чем в Испании и Германии , дорог нет , перспектив и не снится, образование не гарантия и не гарантия его получить в принципе , кто мне скажет - пиздуй отсель ты мудило и родину неуважаешь , идите на йух ребятки , что то устаю от такой жисти

[^]
americano
25.02.2013 - 19:38
0

Ярила

Цитата
При чем тут мой опыт, если ГОССЛУЖАЩИЕ не получали з/п по несколько месяцев???

А причем тут госслужащие? И причем тут все? Ведь ты сам всех под одну гребенку отправил, мол, хорошо жили только гниды да барыги. Получается, мой отец - гнида только потому, что некий морфанус плохо жил в 90-е?
Цитата
Так что это у тебя твой опыт единственный,

Далеко не единственный. Алкашня, нытики, и лентяи всегда плохо жили. Разве что при СССР им хорошо жилось.

[^]
wertolet73
25.02.2013 - 19:41
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 25.02.2013 - 19:34)
Цитата (wertolet73 @ 25.02.2013 - 22:26)
как ты тогда можешь рассуждать на тему труда на заводах на коих со своими тремя высшими никогда не работал и не бывал.и даже окружение твое далеко от этого,а рассуждать о жизни в России с точки зрения успешного бизнесмена-это легко.

и да такому умнику я никаких шпал не кидаю)))у тебя здесь видимо и кроме меня есть кому))

Цитата
как ты тогда можешь рассуждать на тему труда на заводах на коих со своими тремя высшими никогда не работал и не бывал.

Учитывая что я занимаюсь в том числе и проектами модернизации предприятий и их техническим перевооружением, то знаю об этом не мало. Да и я бываю на всех объектах которые проектирую. Авторский надзор? Нет, не слышал.

В моем окружении есть целые руководители предприятий, обязательно им расскажу о том что они далеки от этого всего.

Я не всегда им был и были времена на молоко с трудом хватало. Да и лишней копейки на интернет у меня не было, так что поорать о том как все хуево я не мог.

бывать на предприятии и пить кофе в офисе с начальством-это разное нежели иметь свою спецовку в шкафу заводском.
Руководитель предприятия вряд ли знает даже рабочих в лицо(потому что в большинстве своем заводы принадлежат учредителям,которые редко на них бывают,а если и бывают то явно не для того чтобы узнать как живется трудягам)
и ручками вы явно не работали и за станком не стояли)

[^]
assfucker
25.02.2013 - 19:44
1

Весельчак

В Америке нужно обжираться фруктами - там они реально дешёвые и хорошего качества.
Молочка там ужасная - даже при том что я покупал молоко и масло органическое (типа без ГМО) - всё равно дрянь. молоко водянистое, такое чувство что из него не только всё масло вынули, но ещё и водой разбавили, вкуса никакого, только привкус. Видимо по этой причине у молочного коктейля в макдаке привкус какой-то синтетический. масло сливочного за 4 месяца пребывания так найти и не удалось - постоянно попадалась смесь масла с маргарином.
Подсолнечного масла тоже не видел, кругом "овощное" масло - смесь кукурузного, подсолнечного и ещё чего-нибудь.
Хорошее мясо стоит дорого, но дешёвое по структуре как вата.
Алкоголь стоит недорого, если не упираться в водку - как раз она стоит подороже какого-нить рома или простенького виски. Очень дорогие сигареты - пачка по состоянию на 2004 год стоила баксов 8-12.
Очень дешёвые шмотки, даже брендовые.
Не знаю как обстоят дела с недвижимостью, коммуналкой, налогами и прочими издержками, но, сдаётся мне, что стоимость жизни там несколько ниже чем у нас, при том что средний доход значительно выше.

[^]
morfanrus
25.02.2013 - 19:46
0

Хан

Цитата (americano @ 25.02.2013 - 20:38)
Цитата
При чем тут мой опыт, если ГОССЛУЖАЩИЕ не получали з/п по несколько месяцев???

А причем тут госслужащие? И причем тут все? Ведь ты сам всех под одну гребенку отправил, мол, хорошо жили только гниды да барыги. Получается, мой отец - гнида только потому, что некий морфанус плохо жил в 90-е?

Т ы бы почитал на какое сообщение я это писал, там было написано что все нормальные люди жили заебись в 90е. Я ответил в том же духе, как он был неправ. И что большин ство как раз жило в нищете.
Цитата
Цитата
Так что это у тебя твой опыт единственный,

Далеко не единственный. Алкашня, нытики, и лентяи всегда плохо жили. Разве что при СССР им хорошо жилось.

Учителя и врачи для тебя алкашня и нытики? Госслужащие, военные, колхозники тоже? Если да, тогда не о чем разговаривать.

[^]
CKAT
25.02.2013 - 19:48
1

Advocatus diaboli

Цитата (americano @ 25.02.2013 - 19:24)
Цитата
Только гниды и барыги жили нормально в 90е, а нормальные люди выживали.

Ну конечно же, свой опыт есть единственный и верный опыт. Мой отец тоже уволился из МВД и пошел работать в строительный кооператив в 90-е, так за три года работы построил нормальный дом, в отличие от даром данной совковой холупы. Не сказать, что жили в роскоши, но на много лучше, чем в те же 80-е при совке.

Хорошо Вам. У меня родители рабочие. И жили мы в 90х, кхе-кхе, не очень.

[^]
CKAT
25.02.2013 - 19:48
5

Advocatus diaboli

Цитата (wertolet73 @ 25.02.2013 - 19:26)

Я вот вот ведь какую штуку приметил.
Никто из, назовём условно, оптимистов (людей, считающих, что сегодня не всё так плохо, как пишут в интернетах всепросральщики) и не говорит, что всё идеально. Говорится о том, что проблема много, но жить можно. И работать хорошо нужно. А вот вторая категория, собственно всепросральщики, кричит, что всё ужасно и надо срочно валить, ну, и путинанакол, конечно. Причём на любые факты, свидетельствующие о том, что вроде и есть позитив, реагируют крайне агрессивно или неадекватно.
Как-то так gentel.gif

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 19:49
2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.02.2013 - 22:41)
бывать на предприятии и пить кофе в офисе с начальством-это разное нежели иметь свою спецовку в шкафу заводском.
Руководитель предприятия вряд ли знает даже рабочих в лицо(потому что в большинстве своем заводы принадлежат учредителям,которые редко на них бывают,а если и бывают то явно не для того чтобы узнать как живется трудягам)

Цитата

Моя контора делает проекты перевооружения производственных мощностей, а не дизайн-проекты офисов предприятий.

Цитата

При подготовке проектов я общаюсь с людьми непосредственно занятыми на производстве и имеющими доскональные знания о его особенностях, а это и есть те самые трудяги. Собственно хозяева предприятий выступающие моими заказчиками мне интересны только в рамках переговоров о стоимости услуг моей конторы.

Цитата

Каждому свое.

[^]
wertolet73
25.02.2013 - 19:54
0

Ярила

CKAT
расскажи лучше о жизни в финке.патриоты блин.

[^]
CKAT
25.02.2013 - 19:56
0

Advocatus diaboli

Цитата (wertolet73 @ 25.02.2013 - 19:54)
CKAT
расскажи лучше о жизни в финке.патриоты блин.

Нет, ты сначала ответь зачем страницу сломал! moral.gif

Какая нафиг финка? Ты о чём?

[^]
jamal777
25.02.2013 - 19:57
0

Шутник

Цитата (comp78 @ 25.02.2013 - 09:02)
где то на форуме русскоязычных американцев читал что американское молоко неделю стоит на столе, вне холодильника, и не портится только горчить начинает.
чего они там добовляют, хрен знает.

не знаю как неделю у меня на столе за 4 дня скисло. А в холодильнике больше 2-х недель стоит и не портится.

[^]
Zhuck01
25.02.2013 - 19:58
1

Весельчак-чак-чак

не, народ, я понмаю, оффтоп и всё такое, но 26 страниц напиздеть на то что касаться как-то не сильно должно-это пездец! Чё вы хотите если страна наша перестаёт производить и всё больше потребляет, в моём городе крупный комбинат тормознули(Орск, Никель встал). А там Станком денежным да мозговой собственностью зарабатывают в день больше чем Москва за месяц

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 25.02.2013 - 19:49)

Каждому свое.

вот именно.Рабочий рассуждает о том что начальство суко охуело,на кол бы.А начальник как барин думает,что работяга тоже на досуге рекламные проспекты мальдивских островов рассматривает))У вас сложился свой социальный круг общенияУ простых людей свой.вы не пересекаетесь)))

[^]
americano
-2

Ярила

Цитата
там было написано что все нормальные люди жили заебись в 90е.

Не все, я читал.
Цитата
И что большин ство как раз жило в нищете.

Может и большинство, но та нищета - наследство совка.
Цитата
Учителя и врачи для тебя алкашня и нытики?

Если бухают - алкашня, если ноют - нытики. Если ты альтруист - паши на благо Родины, не ной, и будет тебе награда на небесах. Если хочешь рая на земле - меняй профессию, место жительства, окружение, в-общем, ищи выход.

Цитата
Хорошо Вам. У меня родители рабочие. И жили мы в 90х, кхе-кхе, не очень.

Да я бы не сказал, что сильно хорошо было, сейчас намного лучше. Просто в 80-е было гораздо хуже.

[^]
ЭСПЕРО
25.02.2013 - 20:00
0

Щука, жеваный крот!

ништяг ценники

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 25.02.2013 - 19:56)

Нет, ты сначала ответь зачем страницу сломал! moral.gif

блин сейчас удалю.не знаю как изменить

на счет финки,ты ж вроде как то упоминал в одной из тем,что там затариваешься?или я путаю?

[^]
Ficus
1

Ярила

Зато американцы негров мучают! А в России - стабилизированная стабильность.

[^]
jamal777
25.02.2013 - 20:02
1

Шутник

Цитата (assfucker @ 25.02.2013 - 20:44)
В Америке нужно обжираться фруктами - там они реально дешёвые и хорошего качества.
Молочка там ужасная - даже при том что я покупал молоко и масло органическое (типа без ГМО) - всё равно дрянь. молоко водянистое, такое чувство что из него не только всё масло вынули, но ещё и водой разбавили, вкуса никакого, только привкус. Видимо по этой причине у молочного коктейля в макдаке привкус какой-то синтетический. масло сливочного за 4 месяца пребывания так найти и не удалось - постоянно попадалась смесь масла с маргарином.
Подсолнечного масла тоже не видел, кругом "овощное" масло - смесь кукурузного, подсолнечного и ещё чего-нибудь.
Хорошее мясо стоит дорого, но дешёвое по структуре как вата.
Алкоголь стоит недорого, если не упираться в водку - как раз она стоит подороже какого-нить рома или простенького виски. Очень дорогие сигареты - пачка по состоянию на 2004 год стоила баксов 8-12.
Очень дешёвые шмотки, даже брендовые.
Не знаю как обстоят дела с недвижимостью, коммуналкой, налогами и прочими издержками, но, сдаётся мне, что стоимость жизни там несколько ниже чем у нас, при том что средний доход значительно выше.

водка реально дорогая, бутылка абсолюта стоит дороже текилы (1800 silver) или коньяка (Martel 5). Штатовския водка галимая паленка, пить невозможно. на сигареты цена скачет, в разных городах пачка мальборо 5-15$.
Фрукты только клубнику, малину, яблоки, персики - из супермаркета есть невозможно. все резиновое.

[^]
CKAT
25.02.2013 - 20:03
0

Advocatus diaboli

Цитата (wertolet73 @ 25.02.2013 - 20:00)
Цитата (CKAT @ 25.02.2013 - 19:56)

Нет, ты сначала ответь зачем страницу сломал!  moral.gif

блин сейчас удалю.не знаю как изменить

на счет финки,ты ж вроде как то упоминал в одной из тем,что там затариваешься?или я путаю?

Путаешь. Чтоб я из Питера в финку за продуктами мотался. Да и еда тамошняя не мёд райский, точно говорю dont.gif

Это сообщение отредактировал CKAT - 25.02.2013 - 20:04

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 20:06
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.02.2013 - 22:58)
Цитата (dezinfektor @ 25.02.2013 - 19:49)

Каждому свое.

вот именно.Рабочий рассуждает о том что начальство суко охуело,на кол бы.А начальник как барин думает,что работяга тоже на досуге рекламные проспекты мальдивских островов рассматривает))У вас сложился свой социальный круг общенияУ простых людей свой.вы не пересекаетесь)))

Глупость! У меня широкий круг общения, даже учитывая то что жена врач в поликлинике, тесть фермер в сибирской глуши, младший брат инженер на оборонном заводе, родители пенсионеры и живут в поселке. Я уж молчу про людей которых встречаю по работе на объектах.

[^]
Мiша
25.02.2013 - 20:08
1

Шутник

Цитата (fendolf @ 25.02.2013 - 09:58)
когда русские базы будут по всему миру и мы будем бомбить польшу или англию за неугодные нам режимы у нас дешевле будет:)

Так ить было ж всё это. Англию не Англию, но в Польшу, Венгрию, Чехословакию (да и Афганистан не забываем) везли на мирных танках "социалистический путь развития".

А толку? Даже телефон и горячая вода в кране были признаком жизненного успеха... За колбасой надо было в столицу ездить.

Ах нет, не надо было? Либо Вы тогда не жили вовсе, либо склероз, батенька... Ибо даже загадочка была в народном фольклоре: "Синий с красной полосой, вкусно пахнет колбасой?"

А ответ: "Поезд Москва-домой"

[^]
morfanrus
25.02.2013 - 20:11
0

Хан

Цитата (americano @ 25.02.2013 - 20:58)
Цитата
там было написано что все нормальные люди жили заебись в 90е.

Не все, я читал.

Херово читал, вот вырезка слов которые я цитировал:
Цитата
выживали только лентяи и идиоты, а нормальные люди нормально жили

Цитата
Цитата
И что большин ство как раз жило в нищете.

Может и большинство, но та нищета - наследство совка.

А при чем ту совок то? faceoff.gif Мы сравнивали 90е и нынешнее время.
Цитата
Цитата
Учителя и врачи для тебя алкашня и нытики?

Если бухают - алкашня, если ноют - нытики. Если ты альтруист - паши на благо Родины, не ной, и будет тебе награда на небесах. Если хочешь рая на земле - меняй профессию, место жительства, окружение, в-общем, ищи выход.

Это не страна а отстой, где на важные профессии хуй забивают.

[^]
ВерныйДруг
25.02.2013 - 20:15
1

Ярила

Цитата (jamal777 @ 25.02.2013 - 21:02)
водка реально дорогая, бутылка абсолюта стоит дороже текилы (1800 silver) или коньяка (Martel 5).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93026
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх