Вопрос на радио с ответом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRav
21.10.2012 - 01:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mimiwechka @ 21.10.2012 - 02:48)
Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 02:45)
Цитата (mimiwechka @ 21.10.2012 - 02:26)
И вот как реагирует на них, к примеру, Николай Лесков в своих записках «Еврей в России»:
Еврей шинкует потому, что он также любит производство, на которое более спроса. В местности, где живет еврей в России, всего более спроса на водку, и еврей является продавцом этого ходкого продукта. На книгу здесь спрос всего менее, и евреи книгами не торгуют, но в Варшаве, в Вильне и в Петербурге они торгуют и книгами. Их живой коммерческий смысл сейчас же везде прилаживается к спросу». Хотя в период, о котором мы говорим, понятие «черта оседлости» еще не появилось, районы расселения евреев в Малороссии в XVIII в. до введения этого понятия также ограничены.

ну и за что любить евреев? -_-

пффффф, и какой вывод читатель должен сделать из вашей цитаты? Что евреи умные бизнесмены и хорошо чувствуют куда пойдет спрос? Или продажа алкоголя и книг является преступной деятельностью? Вы бы хоть потрудились найти "красивую" антисемитскую цитату. Низачот.

к тому, что тут упоминалось о том, что русские мол любят выпить.
ну дык, благодаря кому появилось сие пристрастие wub.gif

Лол.

Это блять как ограбить банк а потом обвинить в ограблении сам банк за то что стоял там =))))

Это шедевр =))

Это сообщение отредактировал AlexRav - 21.10.2012 - 01:53

[^]
mimiwechka
21.10.2012 - 01:54
1

Шутник

Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 02:52)
Цитата
мне хватило пообщаться с евреями, а так же этот вопрос был мною глубоко изучен. прочитано много+документальные фильмы. но не будем говорить о писаниях, которые ближе вам)
советую всем русским прочитать "великая ложь XX века" юргена графа

разговор можно считать законченны. человек сам сказал я не комптентен в вопросе, и посмотрите фильм "жидыевреиложьубилихриста' блаблабла. В следущий раз не приводите высказывание из священных писаний, если вы никогда не изучали их и у вас нет ни единственной мысли что стоит за этими словами. Окэй?

думайте как хотите)
много мне чести спорить с дураком rulez.gif

[^]
mimiwechka
21.10.2012 - 01:55
2

Шутник

Цитата (AlexRav @ 21.10.2012 - 02:52)
И вот как реагирует на них, к примеру, Николай Лесков в своих записках «Еврей в России»:
Еврей шинкует потому, что он также любит производство, на которое более спроса. В местности, где живет еврей в России, всего более спроса на водку, и еврей является продавцом этого ходкого продукта. На книгу здесь спрос всего менее, и евреи книгами не торгуют, но в Варшаве, в Вильне и в Петербурге они торгуют и книгами. Их живой коммерческий смысл сейчас же везде прилаживается к спросу». Хотя в период, о котором мы говорим, понятие «черта оседлости» еще не появилось, районы расселения евреев в Малороссии в XVIII в. до введения этого понятия также ограничены.

пффффф, и какой вывод читатель должен сделать из вашей цитаты? Что евреи умные бизнесмены и хорошо чувствуют куда пойдет спрос? Или продажа алкоголя и книг является преступной деятельностью? Вы бы хоть потрудились найти "красивую" антисемитскую цитату. Низачот.

Лол.

Это блять как ограбить банк а потом обвинить в ограблении сам банк за то что стоял там =))))

Это шедевр =))

я дописала) не поленитесь причитать.
узнаю еврейское рассуждение shum_lol.gif

[^]
truestorybro
21.10.2012 - 01:55
1

The catcher in the rye

Цитата (4Lolz @ 21.10.2012 - 02:40)
Цитата
truestorybro

Bro, у тебя выдался свободный день, который ты решил угробить на просвещение юдофобных масс? Так для них твои слова чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя...чувствую что тебя здесь не поймут smile.gif

ты прав. это явно не мой target market lol.gif И как назло эта тема паявилась в уикэнд, не могли ее до понедельника хотя бы попридержать gigi.gif

[^]
AlexRav
21.10.2012 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 21.10.2012 - 02:50)
Цитата (AlexRav @ 21.10.2012 - 01:44)
Цитата (Shmalex74 @ 21.10.2012 - 02:36)
Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 01:25)
Цитата
милый, ну зачем же так хамить? вы прямо мутируете в "русское быдло".
если быть немного точнее, то русских в те времена еще не было. были славяне.
соответственно и русской шерсти на жопе быть не могло, ведь самих русских не имелось. так что ваши оскорбления ни о чем.
и да, кстати о птичках. за что нас любить? ну в наших учениях хотя бы не написано что мы избранные, а все остальные народы грязь, с которых нужно и можно поиметь наживу gentel.gif

а вы что собственно изучали, какое учение? или какие иудейские книги вы изучили, чтобы знать что в них написано. Талмуд? Тору? Может быть вы изучали Мишну и Зохар? Или это пустое бросание слов на ветер, услышанные непонятно где и непонятно как, но превратившее в незубленную истину для неискушенного мозга. Главная провблема таких антисемитов как вы это отсутсвие должного образования. Вы даже не удосужились задаться вопоросом, если религия евреев настолько плоха, то как от нее могли произойте две другие мировые религии, христианство и ислам. А по поводу уважения к русским, наши мудрецы эпохи второго храма еще 1000 лет сказали: достоин уважения тот, кто уважает других. Кого уважают русские? Вокруг хачи, чурки, жиды, пендосы и тд. Но это еще не самое плохое. Вы не уважете сами себя, поэтому у вас в стране повсеместное хамство, коррупция, ненависть. Вот и делайте выводы, нужно ли уважать русских

Евреи требуют к себе уважения и особого отношения лишь за то, что они евреи. И все вокруг им должны. А закономерное посылание на хуй считают антисемитизмом. Вот как это видится мне.

Извинияюсь... но что бы тебя уважали уже просто быть даже не евреем... ПРОСТО быть ЧЕЛОВЕКОМ уже недостаточно? Или я чего-то не понимаю...

Да запросто. Но речь зашла именно о национальностях.

Речь? Чья речь?

Когда на первом месте будет стоять человек как личность а не его национальная принадлежнать - тогда есть о чем поговорить.

Люди которые ставят на первое место национальность - это стадо баранов.

[^]
mimiwechka
21.10.2012 - 01:58
2

Шутник

спасибо за минусы. достойных ответов не нашлось, зато ставить минус научились, молодцы)

нормальным людям сладких снов,
обрезанным колючего одеяла и бабайку под кровать biggrin.gif

[^]
AlexRav
21.10.2012 - 01:58
1

Ярила

Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 02:55)
Цитата (4Lolz @ 21.10.2012 - 02:40)
Цитата
truestorybro

Bro, у тебя выдался свободный день, который ты решил угробить на просвещение юдофобных масс? Так для них твои слова чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя...чувствую что тебя здесь не поймут smile.gif

ты прав. это явно не мой target market lol.gif И как назло эта тема паявилась в уикэнд, не могли ее до понедельника хотя бы попридержать gigi.gif

У евреев все ни как у людей... у нас неделя завтра начинается

[^]
x0489
21.10.2012 - 01:59
0

Юморист

Цитата (Merzavchik @ 19.10.2012 - 19:12)

Продолжительность: 00:26 / размер: 1,37 Мб

видео - фэйк и подделка. gigi.gif
в кадре один человек, а озвучка идет за кадром
у говорящего слова не совпадают с движением губ
расходимся,нас наебали.

[^]
Масяня999
21.10.2012 - 02:00
2

Ярила

Цитата (mimiwechka @ 21.10.2012 - 02:58)
спасибо за минусы.

Всегда пожалуйста, приходите ещё! biggrin.gif

[^]
AlexRav
21.10.2012 - 02:02
1

Ярила

Цитата (mimiwechka @ 21.10.2012 - 02:55)
Цитата (AlexRav @ 21.10.2012 - 02:52)

Лол.

Это шедевр =))

я дописала) не поленитесь причитать.
узнаю еврейское рассуждение shum_lol.gif

А каким органом ты чувствуешь? =))

Ну и я лично на русских не наезжал - я сам себя таковым считаю. Я спорю с индивидумами в этом топике. Русский народ не виноват что в нем как и в каждом народе есть свои отморозки.

Это сообщение отредактировал AlexRav - 21.10.2012 - 02:03

[^]
Shmalex74
21.10.2012 - 02:03
2

Цитата (AlexRav @ 21.10.2012 - 01:56)

Речь? Чья речь?

Вам топег пересказать?

Цитата
Когда на первом месте будет стоять человек как личность  а не его национальная принадлежнать - тогда есть о чем поговорить.

Люди которые ставят на первое место национальность - это стадо баранов.

А как же чуркосрачи? Ведь чурок только ленивый не материл. Что не день, так новая тема про ахуевших чурок. Или про этих можно, а про евреев нельзя? Сразу "человек как личность", ага, ага.

[^]
truestorybro
21.10.2012 - 02:03
-1

The catcher in the rye

Цитата
спасибо за минусы. достойных ответов не нашлось, зато ставить минус научились, молодцы)

Мне кажется у вас был плохой сексуальный опыт с обрезанным членом. Я заранее извиняюсь за всех моих обрезанных братьев, обычно у них все работает как швейцарскые часы shum_lol.gif

[^]
stollnik
21.10.2012 - 02:04
2

Шутник

Мой хороший приятель еврей живёт в Израиле. Болтаем по Скайпу уже не помню о чём и на вопрос:-"Неужели и вас обманывают?"отвечает:-"А что ты хочешь,евреи". И сам ржет. P.S А кто всё таки Христа распял?

[^]
AlexRav
21.10.2012 - 02:04
1

Ярила

Цитата (x0489 @ 21.10.2012 - 02:59)
Цитата (Merzavchik @ 19.10.2012 - 19:12)

Продолжительность: 00:26 / размер: 1,37 Мб

видео - фэйк и подделка. gigi.gif
в кадре один человек, а озвучка идет за кадром
у говорящего слова не совпадают с движением губ
расходимся,нас наебали.

Уже похуй. Потом скажут что евреи устроили провакацию =)))

Ну и главное эсперимент удалса =)))) Стаду главное показать дорогу... а там сами дойдут и головы себе порасшибают.

Заметте - ни слова про национальность. Уникалы есть везде.

[^]
truestorybro
21.10.2012 - 02:07
-2

The catcher in the rye

Блять обьясните мне одну особенность ЯПа. Почему в теме про Сталина за день я получаю 200 минусов а в теме про евреев только минус 10. В чем здесь логика?!!

[^]
Астронавт
21.10.2012 - 02:22
-3

Кошерный

Обожаю читать посты антисемитов)

[^]
Масяня999
21.10.2012 - 02:22
0

Ярила

Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 03:07)
Блять обьясните мне одну особенность ЯПа. Почему в теме про Сталина за день я получаю 200 минусов а в теме про евреев только минус 10. В чем здесь логика?!!

Всё просто. Товарищ Сталин трогает за сердце среднестатистического ЯПовца больше, нежели евреи. Это раз. Этот палач им так мил и дорог, что за него они не только минусы - они ещё пол страны на тот свет отправить готовы. Это два. cool.gif

[^]
koriyaviy
21.10.2012 - 02:27
0

секретный лирик

ни хуся вы тут разошлись! всю жизнь работаю с евреями. только добро от них получаю
ЗЫ Только денег касаться не надо Это да

[^]
Shmalex74
21.10.2012 - 02:28
3

Цитата (Масяня999 @ 21.10.2012 - 02:22)
Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 03:07)

Всё просто. Товарищ Сталин трогает за сердце среднестатистического ЯПовца больше, нежели евреи. Это раз. Этот палач им так мил и дорог, что за него они не только минусы - они ещё пол страны на тот свет отправить готовы. Это два. cool.gif

Еще третье: общечеловеки и либерасты (а некоторый процент таких людей есть всегда) очень любят евреев. Не каких-то конкретных, а вообще.

Впрочем, может дело в том, что всем похуй.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 21.10.2012 - 02:33

[^]
терция
21.10.2012 - 02:31
1

Шутник

Цитата (stollnik @ 21.10.2012 - 03:04)
P.S А кто всё таки Христа распял?

После 26 стр. ком-в... боюсь, что вам уже ни кто не ответит upset.gif

[^]
stollnik
21.10.2012 - 02:40
2

Шутник

Жаль.

[^]
truestorybro
21.10.2012 - 02:45
0

The catcher in the rye

Вместо срача лучше послушайте красивую еврейскую песню, которую написала еврейка из Венгрии, Хана Сенеш, проживавшая на территории Палестины. Во время второй мировой войныт она записалась в британскую дивизию парашутистов, которые высадились на территории Венгрии для спасения евреев, которых должны были выслать в Освенцим. Ее взяли в плен на границе, пытали, и вследствии расстреляли. Ей было всего 22 года...

Это сообщение отредактировал truestorybro - 21.10.2012 - 03:10

[^]
dobracok
21.10.2012 - 09:14
2

Приколист

Вопрос не в том, когда евреи перестанут поучать, это им присуще потому что они издревле были кочевниками-пастухами и привыкли командовать хотя бы своими овцами. Дело в том, что находится достаточное количество не евреев, согласных им повиноваться.
Вот сколько присоединилось к белоленточникам? А там во главе кто?
Немцов, Собчак, Ясина, Каспаров, Быков.
Известные активисты:
Венедиктов, Улицкая, Акунин, Быков
Это на вскидку. А кто нас по телику разводит и поучает: Соловьев, Веллер, Малахов, это еще как его, на России каждый вечер.
Кто нас высмеивает?
Шендерович, Петросян, Галкин, Воробей
Вот пока не научимся эту мразь бойкотировать и отстранять от руководства, до тех пор и будут поучать

[^]
dobracok
21.10.2012 - 09:16
3

Приколист

Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 03:45)
Вместо срача лучше послушайте красивую еврейскую песню, которую написала еврейка из Венгрии, Хана Сенеш, проживавшая на территории Палестины. Во время второй мировой войныт она записалась в британскую дивизию парашутистов, которые высадились на территории Венгрии для спасения евреев, которых должны были выслать в Освенцим. Ее взяли в плен на границе, пытали, и вследствии расстреляли. Ей было всего 22 года...

И чего? Послушаем, прослезимся, порадуемся, что сколько евреев спаслось и наденем ярмо, впряжемся в телегу, которой будет еврей управлять. Холокостесь сами, а я в Пурим буду убиенных сирийцев оплакивать и посылать проклятия этому пейсатому народу

[^]
dobracok
21.10.2012 - 09:19
1

Приколист

Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 03:03)
Цитата

Мне кажется у вас был плохой сексуальный опыт с обрезанным членом. Я заранее извиняюсь за всех моих обрезанных братьев, обычно у них все работает как швейцарскые часы shum_lol.gif

ТО есть долго и без остановки? Так это, братец тоже одна из разновидностей импотенции, когда может начать, но не может кончить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67220
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх