Быдло в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm666
28.01.2012 - 21:41
4
Статус: Offline

Ярила

Вот это, именно ЭТО видео нужно прилеплять вверху, там, где рекламные ролики сча! Скажите, а разве этот ролик не может являться доказательством в суде? Если да, то можно как-то разыскать эту женщину, может, найдётся на ЯП юрист, который бесплатно поможет наказать выблядка. Когда уже в этих ваших Интернетах начнут вместо таких роликов выкладывать записи оглашения приговоров с подписями - "как мы наказали выблядка"?

[^]
Svarti
28.01.2012 - 21:47
0

Ярила

Цитата (m0r0k @ 28.01.2012 - 22:34)
ну это вы батенька лишку хватили... можно веть просто руку или ногу отрезать этому пидарасу, чтоб глядя на свой обрубок ему помнилось и было больше неповадно!

Гуманнее надо быть. "Один маленький чпок и всё." © The Boat that Rocked

И Солнце ярче, и воздух чище.

...А-то наплодит еще чего с какой-нибудь сочувствующей калеке быдлосамкой sad.gif

[^]
Torchok
28.01.2012 - 21:49
1

Весельчак

Зовут "героя" Василий Макров, 15 лет
Это бывшее ПУ №89 в новогиреево

[^]
Kiwi24
28.01.2012 - 21:57
0

Весельчак

боже...такого отродья я давно не видела. Это просто отвратительно. Они не то что преступники, они хуже... Такое неуважение к старшему поколению. Увы,но тут не только виновато плохое воспитание(с которым и видимо родители не могут справиться) но и интернет. Понабираются этих тупых фразочек и говорят абы что. Как хорошо говорилось в одном фиьме: акция-реакция. Надо таких заставить работать под дулом пистолета чёрт возьми. Что бы дурь из голов повылетала. Уроды. Тут уже походу вообще ничего не поможет им. Противно смотреть на такое поколение...Гибнет,увы..

[^]
ggg063
28.01.2012 - 22:07
2

Хохмач

Там пару уродов, а остальные лохи которые хотят на них быть похожими. Убить всех.

[^]
lokoroca
28.01.2012 - 22:46
0

Приколист

у нас учителя таких пиздюлей могли бы вставить, чиринком от швабры за такое дияние,либо всем на собрание сказать -" что тот,то тот обкакался на уроке " и все пизда ))) ахахаха...а тут учителя жалко,не показал он свой авторитет

Это сообщение отредактировал lokoroca - 28.01.2012 - 22:47

[^]
YakEEny
28.01.2012 - 22:48
0

Юморист

от оно поколение Jagyar

[^]
lokoroca
28.01.2012 - 22:57
0

Приколист

Цитата (ggg063 @ 28.01.2012 - 22:07)
Там пару уродов, а остальные лохи которые хотят на них быть похожими. Убить всех.

это ты верно подметил dont.gif

[^]
mixrus
28.01.2012 - 23:13
2

Юморист

вот твари, пиздить беспощядно надо таких, у самого мать учитель, за такое долго и больно пиздил бы (было дело, но хулиганили по мелочи, просто после разговора приходили и извинялись, потом нормально себя вели). Да и сам не ангел, школу 8 лет назад закончил, да было дело, чудили на уроках, но по доброму, и уж темболее без матюков (то типа заежаем на лошади или на мотоцикле, то в то время появился телефон С100 (меня поймут) там мелодия была мяуканье кошки, клали мне его в сумку, мне звонили, и я на первой парте, гладил сумку со словами "Барсик, барсик успокойся щас я тебя вынесу в туалет" поднимал руку и просился выйти smile.gif )

Добавлено в 23:23
И да все пытаются быть похожими на "авторитетов" класса, когда я перешёл в 7ом классе из одной школы в другую, за одну четверть, передрался со всем классом, сам какое то время пытался, подражать, но со временем понял, что ценить и уважать могут и з другое, 1 раз прямо на уроке завязал драку с однокласником, но за дело, он мою мать обозвал сукой, хоть он и был меня больше и сильнее, я по роже нахватал, но и его наказал, такого больше небыло. Урок сорвал, разнесли пол кабинета, потом гимор с директором и т.д. но я бы и ещё раз так же поступил

[^]
Svarti
29.01.2012 - 00:17
1

Ярила

Цитата (mixrus @ 29.01.2012 - 00:13)
вот твари, пиздить беспощядно надо таких, у самого мать учитель, за такое долго и больно пиздил бы
...
1 раз прямо на уроке завязал драку с однокласником, но за дело, он мою мать обозвал сукой, хоть он и был меня больше и сильнее, я по роже нахватал, но и его наказал

Согласен и подписываюсь.

Сам учителем работал, ни разу не поднимал руку на учеников.

Респект тебе за достижения при переходе. И низкий поклон.

За то, что он мать твою обозвал... Он легко отделался. Гемор с директором -- ничто по сравнению с тем, что ты отстоял честь своей Семьи.

Так держать! Без сарказма сказано.

А хулиганили в школе по-мелочи -- все. И я, хех. Чё уш там... Главное, что никто при этом не пострадал.

Учителей нужно уважать. Хотя бы за то, что они свою душу вкладывают в вас, детей. Поднимать руку на учителя, оскорблять его -- это себя опозорить.

И это я говорю уже не как учитель. Не преподаю с 2007 года.

[^]
Зинзивер
29.01.2012 - 00:55
1

Балагур

У меня знакомая все мозги пропарила, что у нее сын - ребенок-индиго. А учительница просто не может найти адекватные методы воспитания. Сынок - избалованное, ленивое, невоспитанное нечто, которое мамка материт на чем свет стоит и долбасит регулярно. Какие, интересно, "адекватные" методы должна найти учительница? Ему уже все по барабану.
Надо в школах вводить физические наказания. Розги. И пороть публично. И рядом со стендом "Ими гордится школа" вывесить фотографии поротых жоп "Позорные задницы".
Казаков пороли и приговаривали: "Ничего, что жопа красная, зато голова будет ясная". Дурь всю как рукой снимало.

[^]
Bobl
29.01.2012 - 01:00
0

Приколист

бля народ, пиздить надо такое чмо нещадно... чтобы особо не церемонится всю группу захуячить прямо в классе!!!! нахуя эти эмбицилы в жизни, зачем... faceoff.gif

[^]
Svarti
29.01.2012 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Зинзивер @ 29.01.2012 - 01:55)
Сынок - избалованное, ленивое, невоспитанное нечто

В стилистике и ременисценциях старого КВН:

"Арсен, не "нечто", а "чмо"...."

[^]
Bezdelnik
29.01.2012 - 01:43
0

Шутник

Как всегда тупое быдло стаей питушатся над 1 человеком! И то над женщиной! Да это последнее дело!
ни разу еще не видел чтоб такие "смельчаки" подошли бы к боксерам например! Ну а че, веселое бы зрелище вышло!

[^]
DJKatarsis
29.01.2012 - 01:52
1

Шутник

"И главное похуй, и то что похуй - тоже похуй!"

[^]
G1n
29.01.2012 - 02:07
-1

Шутник

Rashka, nam VSE zavidyut, zabili slogan? gentel.gif Rashka vperde vi obrecheni...

[^]
Svarti
29.01.2012 - 02:12
0

Ярила

Ne pizdi. Svalil i zaebis'

Сделал бы что-нибудь для того, чтоб жилось лучше.

И прежде, чем срать, убедись, что будет чем жопу подтереть.

P.S. Ничего личного, Noname

P.P.S. чет я увлекся ненавистью...

[^]
MrDiego
29.01.2012 - 02:40
2

Юморист

а можно я не буду рассказывать, что мы делали с такими после 3х дней неприкосновенности "духа" в армии? вы ведь правда не хотите этого знать ))

могу сказать одно - домой возвращались другими людьми, РЕАЛЬНО! Добрыми, отличными веселыми парнями, компайнейскими, работящими, готовыми помочь в любой ситуации. Это к тому, что армия это не всегда плохо. Для таких ТАм самое место.

[^]
Svarti
29.01.2012 - 02:52
0

Ярила

Цитата (MrDiego @ 29.01.2012 - 03:40)
Для таких ТАм самое место.

Подписываюсь.

Кто-то вырастает благодаря учителям в школе, кто-то только после того, как "обездушат" его [в] тело.

Каждый сам выбирает свою школу. Я говорю не о государственном институте образования, а о "Школе Жизни".

Печально, что многие так и не учатся... Даже когда им это дают бесплатно, без потерь... И с минимумом усилий с их стороны...

Печально, что ценить это они начинают только спустя годы...

[^]
megazlodey
29.01.2012 - 03:04
0

Приколист

Работал в школе. В меньших масшатах, так сказть в зачаточном состояние но такое пытались сделать, пресекалось такое сразу двоечкой за домашку, двоечкой за не ответ на вопрос и потом давалась самостоятельная которая тоже писалась на двоеку - и так три двоечки за урок. Предлагал вместо двоечки - стать сильнее, раз уж умнее не получчается - за 30 отжиманий))))) Никто не отжимался. Хватило на 4 месяца, поослал все нахуй. Ибо учитель это никто, это лох для забавы малышей - а каждый малыш у родителя -лучший, отсюда вывод - учитель виноват всегда он или не достаточно профессиоален, либо он не может нати подход и еще стопицот либо. Нахуй вобщем этих дегродов. Но были и отличные ученики в основном девочки, парни хорошие тоже были. но все равно фтопку)

[^]
MrEvil
29.01.2012 - 03:08
0

Ярила

Построить всех у стены и moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Svarti
29.01.2012 - 03:30
1

Ярила

Цитата (megazlodey @ 29.01.2012 - 04:04)
Хватило на 4 месяца, поослал все нахуй. Ибо учитель это никто, это лох для забавы малышей

Меня хватило на 5 с четвертью лет.

Работал в деревнях. Сменил 3 школы. Меня, как единственного молодого и специалиста, бросали в "самые горячие точки".

Тут мне пригодился опыт моих курсовых и дипломника. Всё писалось по психологии, не смотря на то, что я -- физмат, хех. Первая проба -- курсовик по конфликтологии, а завершающим аккордом стал дипломник по неформальным группам подростков.

Я потерпел только одну неудачу. Был класс, где бОльшая часть детей -- дети сидящих зондеров. Тут уж я не смог им помочь, не смог сделать из них людей. Увы. Но даже они не позволяли себе такого, что в ролике показано. Просто "бесились" вместо урока. Хотя и делали домашку. Впрочем, это скорее не моя заслуга, а их классного руководителя.

Уволился когда сердце в 3й раз засбоило. Я к тому моменту работал на 5 работах, одна из которых -- успешно загнувшееся из-за бывшей жены собственное дело. Она слишком любила извлекать из него бабки, не считаясь с перспективами и стратегическим развитием.

Порой вспоминаю то время... С тоской, небольшой грустью и гордостью. Я многих научил. Воспитал. Один неблагополучный ребенок даже бросил пить и взялся за ум. Хех, считаю это своей самой главной заслугой.

В первый год моей работы среди учеников было 2 трупа. Девицу подружки забили насмерть из-за того, что она отказалась с ними пить. Парень напился и поехал зимой кататься на велосипеде. 4х метров до дома не доехал.

Они были хорошими, перспективными людьми, из которых бы вышел Толк. Не смотря на затруднения в психическом развитии, проявляющемся даже в затрудненной речи. Но... Всегда есть это ёбанное "НО"....

Те уёбки, которые засняты на видео, не имеют никакого права называться людьми. Перспективы -- ноль. Их существование прекратится быстрее, чем они думают. Жаль, что за этот короткий промежуток они могут еще и навредить кому-нибудь.

Стал бы я в них вкладываться? Хммм... Скорее, конечно, да. Я хотя бы попытался бы... Скорее всего не получилось бы.

Лишь могила их исправит.

Это сообщение отредактировал Svarti - 29.01.2012 - 03:32

[^]
xuman
29.01.2012 - 05:25
0

Ярила

дайте его адрес... я подъеду!

[^]
liam
29.01.2012 - 09:04
0

Ярила

Да что за день быдла сегодня. Сука кого ж мы нарожали то ебаный случай...

[^]
serdge72
29.01.2012 - 10:59
1

Шутник

довели суки,дерьмократы паршивые страну до ручки,таких ублюдков надо учить в каске,бронике,и с резиновой палкой в руках вместо указки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89041
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх