В Хмельницком был уничтожен пункт постоянной дислокации 8-го полка ССО Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Keks789
2.01.2023 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Да, бля, думал у меня хуёва с похмелья.

[^]
persey4ik
2.01.2023 - 09:46
-2

Правдоруб.

VragNaroda
Цитата
Пусть считают. За последние 8 лет китайцы не убили ни одного русского. В отличие от вас хохлов.

Я не хохол. И считаю всех кто жил в границах Украины хохлами. Живешь в стране - живешь по ее законам. Иначе это бесконечная война гражданская.

Цитата
Да и ваши айдары с азовами нихуя не по повесткам ломанулись русских убивать.

Это их страна. Их внутренние разборки. Лезть в чужую страну со своими правилами - паскудство. Это всех касается. И пиндосов и русских. Гитлер тоже начал вторую мировую в заботе о мизерном количестве немцев в Чехословакии.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 2.01.2023 - 09:51

[^]
Пяточкин
2.01.2023 - 09:51
-8

киевлянин

как там новогодний утренник в Макеевке, посоны? прыжки в мешках норм? кто выиграл?

[^]
TwistedTits
2.01.2023 - 09:58
0

Юморист

Цитата (shurup1977 @ 1.01.2023 - 12:48)
Может не будем сегодня?
Чо ж вы кровожадные такие...

обязательно будем, и не раз!

[^]
Fidel82
2.01.2023 - 10:04
-7

шеф колхозной полиции

Еще дохлые свиньи,хорошо bravo.gif

[^]
CancelBot
2.01.2023 - 10:13
-4

Ярила

А по Макеевскому ПТУ информация будет?

[^]
Ветерок1986
2.01.2023 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.01.2023 - 13:07)
Цитата (Ветерок1986 @ 2.01.2023 - 07:13)
Цитата (VragNaroda @ 2.01.2023 - 08:18)
Цитата (CptFlint @ 2.01.2023 - 01:42)
Ну ты умный, просто хохлов ненавидишь 😂

Ну нихрена себе заявочка!
Я блять искренне должен любить тех кто спит и видит как бы меня на ножи, как бы меня на гиляку.

кому ты блять нужен то?

Лично я никому нахуй не всрался чем и счастлив. А вот в составе группы именуемой хохлами "москали", очень даже нужен, тем же хохлам для гилякования и ножевания.
Кто орал "москалей на ножи"? Хохлы или Китайцы?
Так-что своё намерение убить меня и мою семью вы высказали массово, понятно, однозначно.

ну а если заавтра китайцы начнут орать москалей на гиляку, чо делать будешь?

так понимаю ты интернетный воен, в окопе тебя не видать, не можешь понять что должно быть похуй на дураков

возможно ты дурак за деньги лахтинский..

[^]
Ветерок1986
2.01.2023 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 2.01.2023 - 14:19)
Значит не долетают наши ракеты,похуй вам...Хохлы почему вы такие тупые? Вы понимаете вокруг вас не все дураки как вы
Вот ваши же кадры когда крендель какой то запускал фейерверки в кыеве.
Вот дохуя в нем света? biggrin.gif

н6ормально в нем света, вроде...а чО?

[^]
Пяточкин
2.01.2023 - 10:25
-3

киевлянин

VragNaroda
да, вся Украина спит и видит как твою семью вырезать, жену изнасиловать и стиралку конфисковать.
как же насрано у вас в головах, путинцы..... но это хорошо лечится в окопах

[^]
vanonik
2.01.2023 - 10:27
1

Ярила

Цитата (касемсот @ 1.01.2023 - 12:49)
Как понять что это был пункт постоянной дислокации 8-го полка какого-то?

Дык адрес же в интернете гуглится легко.

[^]
vanonik
2.01.2023 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 2.01.2023 - 10:04)

Глумиться не хорошо. Удоли.
Не надо уподоБЛЯТЬся

[^]
Ветерок1986
2.01.2023 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 2.01.2023 - 15:04)

на кладбище в своем городе сходи, удивишься..

а потом спроси себя зачем это все, и ответь себе сам

[^]
Артемий13
2.01.2023 - 10:30
0

Ярила

А что так скромно? Допишите, что ещё 5-6 хаймарсов и роту наёмников.

[^]
Артемий13
2.01.2023 - 10:35
-3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 2.01.2023 - 07:46)
VragNaroda
Цитата
Пусть считают. За последние 8 лет китайцы не убили ни одного русского. В отличие от вас хохлов.

Я не хохол. И считаю всех кто жил в границах Украины хохлами. Живешь в стране - живешь по ее законам. Иначе это бесконечная война гражданская.

Цитата

Это их страна. Их внутренние разборки. Лезть в чужую страну со своими правилами - паскудство. Это всех касается. И пиндосов и русских. Гитлер тоже начал вторую мировую в заботе о мизерном количестве немцев в Чехословакии.

У Ширера в дневнике есть беседа с немцем жившим в Судетах. Он прямо спросил: как именно вас угнетали чехи? Ответ был потрясающе ватным (ещё до появления ватников) - они запретили мне слушать выступления Гитлера по радио. Охуеть какие обидчивые, прям как ватники обиделись на "москаляку на гиляку".

[^]
Панталоны
2.01.2023 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Панталоны @ 1.01.2023 - 23:27)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 23:08)
Цитата (Панталоны @ 1.01.2023 - 21:59)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:33)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 21:19)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:16)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 21:09)
Чем дольше будут сопротивляться, тем больше будет жертв.
Сдавшиеся бойцы ВСУ после проверки на соблюдение конвенций, будут отпущены к семьям.
Мир всем непричастным.

К семьям в Сибирь в лучшем случае. А в обычный случай виден в том же Хмельницком при постройке универмага в 70-е нашли множество скелетов расстрелянных НКВД, которое было рядом, там сейчас кукольный театр.
И папа моей знакомой был тем самым русским служивым нквдистом в Проскурове, плакал, когда напбется, на что он жизнь положил и как он селян уважает.
И там были я думаю в большинстве непричастные.

Да, да, а перед похоронами, нквдисты мясо съели и косточки детские обсосали. Голод же был, правда?
Такие вы все балаболы и фантазёры.

Моя пожилая знакомая поездила по Союзу, папа ее еще с басмачами боролся. Могу еще подробности у нее узнать. Но не буду метать бисер перед тем, кому это не нужно.
А с ЦУМом Хмельницкого это реальный случай, в интернете можно найти. Я был шокирован когда одноклассник в году 84 это рассказал.
И сейчас это бы повторилось безусловно. После захвата Украины утвердили бы план расстрелов и выселений семей в сибирские ебеня и неспеша бы проводили. А сами показывали гопака по телевизору и рассказывали про дружбу народов. Впрочем ничего нового.

А почему не вспомнить Шталаг 355, это в Хмельницком, который в военном городке Раково находился, и сколько там забитых и уморенным голодом русских парней неизвестно.
Про Умань тоже помним, сколько ребят русских погибло.

Вот воспоминания. Это в Виннице, но все почти одно и тоже.

а еще через какое-то время я стал свидетелем страшной экзекуции немцами одного русского парня, который пострадал за нас, за евреев. Он имел неосторожность в присутствии одного украинского полицая, судя по его нарукавному знаку националистов, сказать: "Посмотрите, как они (то есть, немцы) по-зверски обращаются с евреями, а ведь они такие же люди, как и мы. Нас здесь тысячи. Их же маленькая кучка. Стоит только захотеть и мы их превратим в кучу говна".

Все это дословно полицай доложил немецкому фельдфебелю - переводчику, а тот - начальнику лагеря. По приказу начальника лагеря парня схватили, приволокли к "нашей" клетке, напротив которой в землю был вкопан стол немного наклонной плоскости. Положили парня на стол лицом вниз и началась ужасная расправа, на которую пригнали из всех казарм военнопленных, как бы в назидание: смотрите, мол, вот что ждет каждого, кто осмелится роптать на немцев. Но перед этим начальник лагеря выступил с речью. "Значит, - вдруг заревел он, обращаясь к этому русскому парню, - ты хочешь превратить нас, немцев, в говно? Дать ему порцию в 150".

Недолго пришлось ждать парню исполнения этого приказания. Его сразу же схватили пятеро человек, если их было можно назвать этим почетным званием, среди которых было три украинца и два нацмена, кажется, узбеки, и повели к столу немного наклонной плоскости, у подножия которого стояла той же длины скамья. Парню велели лечь корпусом тела на стол, а ноги положить на скамью. К столу подошли начальник лагеря и один из украинских полицаев, они стояли у головы парня: один - по одну сторону, другой - по другую. Третий же полицай держал его за ноги. Началась ужасная расправа. Парня били вперемешку два узбека и один украинец. Эти люди, потерявшие всякое человеческое чувство, совесть и честь, били его силой самых настоящих палачей. Эта казнь до сих пор стоит у меня перед глазами, особенно - отличившийся в этой "работе" узбек. При этом при каждом взмахе плети он приговаривал "эх", а при каждом ударе - "ма". Я посмотрел на него и ужаснулся: глаза его выражали какую-то непонятную для меня радость. То ли он был доволен похвалой сидевших здесь рядом и наблюдавших немцев, которые временами кидали ему свои реплики, то ли сама мысль, что после этой "работы" он хорошо покушает, его радовала. Уже после первых десяти ударов несчастный стал кричать. Чтобы не дать ему свое чувство боли излить в криках, двое стоявших около головы стали его, как только раздавался крик, бить одновременно с двух сторон по лицу и голове. Я не мог дальше за всем этим смотреть и закрыл глаза. Но пока казнь продолжалась, в моей голове жужжали, как пчелиный рой, разные мысли, они прерывались то криками наказываемого, то противным хохотом собравшихся здесь немцев, которые наблюдали за происходящим, то приговариваниями узбека: "Эх-ма!" "Эх-ма!"

Но вот закончилось избиение: начальник лагеря, насытившись окровавленным видом своей жертвы, остановил казнь на 75-м ударе. Я открыл глаза. Ужасный вид товарища вызвал еще большее отвращение к немцам. Русского парня бросили в "нашу" клетку, приказали и стать на колени и приподнять руки вверх. Истекая кровью, дрожа всем телом, он вызывал искреннее сочувствие и сострадание. Но на этом издевательства над ним не закончилось. Казалось, все плохое восстало против него. Вышеупомянутый комиссар решил доказать немцам, что он не комиссар и ударил несчастного. При этом крикнул: "Дурак ты набитый! Немцы кровь проливают, чтобы тебе, дураку, счастливую жизнь сделать, а ты, неблагодарная свинья, их за это в говно хочешь превратить". Комиссар плюнул несчастному в лицо и, как огрызнувшаяся собака, сел на место. Но как же он был поражен, а я рад, когда начальник лагеря, узнав от переводчика, что сказал "комиссар", велел переводчику сказать последнему, что так поступать образованному человеку по отношению к своему соотечественнику низко, что так может сделать только потерявший всякую честь человек, и что этим своим поступком он себя не спасет, пусть лучше признает, что он был комиссаром. Этот случай навел меня на мысль, что в Советском Союзе есть немало вражеских элементов, что советским гражданам, которые гордо несут это звание, следует неустанно бороться за искоренение их из своего общества.

В России вспоминают русское а не бандеровское, и воспоминания остались.
https://iremember.ru/memoirs/drugie-voyska/...ya-yakovlevich/

Ты ебанутый, нахуй тут спам пускать, причем тут немцы. Нету в Хмельницком хвашистов, только ебанутый мэр топит за Бандеру. И хотя большинство жителей его не поддерживают в этом, русские оказались еще хуже Бандеры.

Вы видимо не читали то что написано, там под руководством немца (Запада) трое украбандеровцев , забили до смерти русского парня, у которого ценности выше жизни.

Про Женю Родионова слышали, за веру погиб. И так каждый русский солдат, не опускается до издевательств и кастрации.

[^]
parson
2.01.2023 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Панталоны @ 2.01.2023 - 09:43)
Цитата (Панталоны @ 1.01.2023 - 23:27)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 23:08)
Цитата (Панталоны @ 1.01.2023 - 21:59)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:33)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 21:19)
Цитата (parson @ 1.01.2023 - 22:16)
Цитата (Xavierre @ 1.01.2023 - 21:09)
Чем дольше будут сопротивляться, тем больше будет жертв.
Сдавшиеся бойцы ВСУ после проверки на соблюдение конвенций, будут отпущены к семьям.
Мир всем непричастным.

К семьям в Сибирь в лучшем случае. А в обычный случай виден в том же Хмельницком при постройке универмага в 70-е нашли множество скелетов расстрелянных НКВД, которое было рядом, там сейчас кукольный театр.
И папа моей знакомой был тем самым русским служивым нквдистом в Проскурове, плакал, когда напбется, на что он жизнь положил и как он селян уважает.
И там были я думаю в большинстве непричастные.

Да, да, а перед похоронами, нквдисты мясо съели и косточки детские обсосали. Голод же был, правда?
Такие вы все балаболы и фантазёры.

Моя пожилая знакомая поездила по Союзу, папа ее еще с басмачами боролся. Могу еще подробности у нее узнать. Но не буду метать бисер перед тем, кому это не нужно.
А с ЦУМом Хмельницкого это реальный случай, в интернете можно найти. Я был шокирован когда одноклассник в году 84 это рассказал.
И сейчас это бы повторилось безусловно. После захвата Украины утвердили бы план расстрелов и выселений семей в сибирские ебеня и неспеша бы проводили. А сами показывали гопака по телевизору и рассказывали про дружбу народов. Впрочем ничего нового.

А почему не вспомнить Шталаг 355, это в Хмельницком, который в военном городке Раково находился, и сколько там забитых и уморенным голодом русских парней неизвестно.
Про Умань тоже помним, сколько ребят русских погибло.

Вот воспоминания. Это в Виннице, но все почти одно и тоже.

а еще через какое-то время я стал свидетелем страшной экзекуции немцами одного русского парня, который пострадал за нас, за евреев. Он имел неосторожность в присутствии одного украинского полицая, судя по его нарукавному знаку националистов, сказать: "Посмотрите, как они (то есть, немцы) по-зверски обращаются с евреями, а ведь они такие же люди, как и мы. Нас здесь тысячи. Их же маленькая кучка. Стоит только захотеть и мы их превратим в кучу говна".

Все это дословно полицай доложил немецкому фельдфебелю - переводчику, а тот - начальнику лагеря. По приказу начальника лагеря парня схватили, приволокли к "нашей" клетке, напротив которой в землю был вкопан стол немного наклонной плоскости. Положили парня на стол лицом вниз и началась ужасная расправа, на которую пригнали из всех казарм военнопленных, как бы в назидание: смотрите, мол, вот что ждет каждого, кто осмелится роптать на немцев. Но перед этим начальник лагеря выступил с речью. "Значит, - вдруг заревел он, обращаясь к этому русскому парню, - ты хочешь превратить нас, немцев, в говно? Дать ему порцию в 150".

Недолго пришлось ждать парню исполнения этого приказания. Его сразу же схватили пятеро человек, если их было можно назвать этим почетным званием, среди которых было три украинца и два нацмена, кажется, узбеки, и повели к столу немного наклонной плоскости, у подножия которого стояла той же длины скамья. Парню велели лечь корпусом тела на стол, а ноги положить на скамью. К столу подошли начальник лагеря и один из украинских полицаев, они стояли у головы парня: один - по одну сторону, другой - по другую. Третий же полицай держал его за ноги. Началась ужасная расправа. Парня били вперемешку два узбека и один украинец. Эти люди, потерявшие всякое человеческое чувство, совесть и честь, били его силой самых настоящих палачей. Эта казнь до сих пор стоит у меня перед глазами, особенно - отличившийся в этой "работе" узбек. При этом при каждом взмахе плети он приговаривал "эх", а при каждом ударе - "ма". Я посмотрел на него и ужаснулся: глаза его выражали какую-то непонятную для меня радость. То ли он был доволен похвалой сидевших здесь рядом и наблюдавших немцев, которые временами кидали ему свои реплики, то ли сама мысль, что после этой "работы" он хорошо покушает, его радовала. Уже после первых десяти ударов несчастный стал кричать. Чтобы не дать ему свое чувство боли излить в криках, двое стоявших около головы стали его, как только раздавался крик, бить одновременно с двух сторон по лицу и голове. Я не мог дальше за всем этим смотреть и закрыл глаза. Но пока казнь продолжалась, в моей голове жужжали, как пчелиный рой, разные мысли, они прерывались то криками наказываемого, то противным хохотом собравшихся здесь немцев, которые наблюдали за происходящим, то приговариваниями узбека: "Эх-ма!" "Эх-ма!"

Но вот закончилось избиение: начальник лагеря, насытившись окровавленным видом своей жертвы, остановил казнь на 75-м ударе. Я открыл глаза. Ужасный вид товарища вызвал еще большее отвращение к немцам. Русского парня бросили в "нашу" клетку, приказали и стать на колени и приподнять руки вверх. Истекая кровью, дрожа всем телом, он вызывал искреннее сочувствие и сострадание. Но на этом издевательства над ним не закончилось. Казалось, все плохое восстало против него. Вышеупомянутый комиссар решил доказать немцам, что он не комиссар и ударил несчастного. При этом крикнул: "Дурак ты набитый! Немцы кровь проливают, чтобы тебе, дураку, счастливую жизнь сделать, а ты, неблагодарная свинья, их за это в говно хочешь превратить". Комиссар плюнул несчастному в лицо и, как огрызнувшаяся собака, сел на место. Но как же он был поражен, а я рад, когда начальник лагеря, узнав от переводчика, что сказал "комиссар", велел переводчику сказать последнему, что так поступать образованному человеку по отношению к своему соотечественнику низко, что так может сделать только потерявший всякую честь человек, и что этим своим поступком он себя не спасет, пусть лучше признает, что он был комиссаром. Этот случай навел меня на мысль, что в Советском Союзе есть немало вражеских элементов, что советским гражданам, которые гордо несут это звание, следует неустанно бороться за искоренение их из своего общества.

В России вспоминают русское а не бандеровское, и воспоминания остались.
https://iremember.ru/memoirs/drugie-voyska/...ya-yakovlevich/

Ты ебанутый, нахуй тут спам пускать, причем тут немцы. Нету в Хмельницком хвашистов, только ебанутый мэр топит за Бандеру. И хотя большинство жителей его не поддерживают в этом, русские оказались еще хуже Бандеры.

Вы видимо не читали то что написано, там под руководством немца (Запада) трое украбандеровцев , забили до смерти русского парня, у которого ценности выше жизни.

Про Женю Родионова слышали, за веру погиб. И так каждый русский солдат, не опускается до издевательств и кастрации.

Не за веру. А за державу, за которую обидно, которая не тварь дрожащая, а право имеет набирать и убивать рабов из соседних более слабых народов. Христианская вера другое предполагает, а не поддержку в захватах территорий и порабощения народов.
А удар в Хмельницком предполагает, что в Энгельсе серьезные разрушения от Стрижей. Ну и скорей всего от второй ракеты ту 141 пострадали, а личный состав нет.

Это сообщение отредактировал parson - 2.01.2023 - 11:21

[^]
makeev13684
2.01.2023 - 11:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reichstag @ 1.01.2023 - 12:46)

На атомный взрыв похоже, своим грибком. Да и по задержке звука видно, что снимали с безопасного расстояния. Но остаётся только надеяться, что до настоящих атомных грибков всё-таки не дойдёт.

[^]
Григоревич
2.01.2023 - 11:09
11

Юморист

Цитата (Ветерок1986 @ 2.01.2023 - 10:25)
Цитата (Григоревич @ 2.01.2023 - 14:19)
Значит не долетают наши ракеты,похуй вам...Хохлы почему вы такие тупые? Вы понимаете вокруг вас не все дураки как вы
Вот ваши же кадры когда крендель какой то запускал фейерверки в кыеве.
Вот дохуя в нем света?  biggrin.gif

н6ормально в нем света, вроде...а чО?

Нормально света это вот так хохлобот,на завидуй молча

[^]
itutitam
2.01.2023 - 11:15
-2

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 2.01.2023 - 10:30)
А что так скромно? Допишите, что ещё 5-6 хаймарсов и роту наёмников.

на фоне события в Макеевке надо же что-то придумать...

[^]
ladushki66
2.01.2023 - 11:17
4

Балагур

Цитата (persey4ik @ 2.01.2023 - 03:46)
VragNaroda
Цитата

Цитата

с каких пор русские территории стали для России чужими?

[^]
Asmodes
2.01.2023 - 11:18
3

Ярила

Цитата

А каким законом разрешен вооруженный госпереворот спонсируемый США?
То есть если кто-то его не признал то он автоматически становится врагом страны?
Нихуя себе, то есть у штурмовиков Белого Дома в США были реальные шансы на захват власти?
Всего-то надо было перебить парламент и провозгласить себя главными. lol.gif

[^]
tengulinec
2.01.2023 - 11:21
-1

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (vlad178 @ 1.01.2023 - 13:01)
Цитата (conung @ 1.01.2023 - 12:54)
каждый город будет лишён советского ..

Такое надо говорить с амерским акцентом - для полноты сходства.

Ну ФАБ же, с самолётика скинули, прям в дырочку, с новым годом.

[^]
Berdos
2.01.2023 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (technoservis @ 1.01.2023 - 11:49)
А хохлы говорят что ни чего не долетает к ним. Их ПВО еще над Воронежем все сбивает.
А оно вон чë....

Докладываю.
1. Власть обьявила о попадании в военный обьект, без уточнения в какой
2. У меня в городе тоже попали ракетойв ППД ССО, но:
2.1 Там никого не было
2.2 Развалили хозяйственную постройку.

Так что не все так однозначно.

[^]
parson
2.01.2023 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (ladushki66 @ 2.01.2023 - 10:17)
Цитата (persey4ik @ 2.01.2023 - 03:46)
VragNaroda
Цитата

Цитата

с каких пор русские территории стали для России чужими?

С тех пор как подписаны межгосударственные договоры. Россия куда ты смотришь, твоя Финляндия в Нату вступает. А Польша с Аляской уже там.

[^]
panker75
2.01.2023 - 11:25
-3
Статус: Online

Ярила

А что за однобокие обсуждения, а давайте обсудим прилёт по ПТУ в Макеевке в новогоднюю ночь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47345
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх