В Хмельницком был уничтожен пункт постоянной дислокации 8-го полка ССО Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
2.01.2023 - 03:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CptFlint @ 2.01.2023 - 01:42)
Ну ты умный, просто хохлов ненавидишь 😂

Ну нихрена себе заявочка!
Я блять искренне должен любить тех кто спит и видит как бы меня на ножи, как бы меня на гиляку.

[^]
РоманВасилич
2.01.2023 - 03:20
-1

Балагур

Цитата (DUnlim @ 2.01.2023 - 02:50)
Цитата (Gorb0vsky @ 2.01.2023 - 01:26)
Шоб ты понимал, сбитие крылатой ракеты из Иглы это уже не эксклюзив, а повседневная практика.

Не буду все остальное комментировать, но вот тут прям интересно:
как из Иглы сбить крылатую ракету?
Интересует технический момент: время подготовки к выстрелу, режим ожидания, размер окна для выстрела и вероятность поражения
В студию

Так прям все карты на стол перед тобой и выложили. Сбить ракету из гранатомета - вполне реально

[^]
VragNaroda
2.01.2023 - 03:24
0

Ярила

Ну, враже, твои исторические знания оскорбляют азиатские народы в отсутствии изобретательности и внимания, которое они уделяют медленной и мучительной смерти.

Время и место!
Мы обсуждали конкретно таджика. Будь любезен приведи событие аналогичное Волынской резне устроенное таджиками по национальному признаку, в современной истории.

Кстати. Ещё ни один хохол не ответил на вопрос о целях Волынской резни. Видимо моя догадка о том, что тупо из садистских побуждений верна.

[^]
Укропъ
2.01.2023 - 03:25
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 2.01.2023 - 02:13)
Цитата (Укропъ @ 2.01.2023 - 03:00)
Дико извиняюсь, что встрял в ваш разговор, но все же- в технических моментах не разбираюсь, а видео такое вот имеется. Это на днях

Где шлейф от ракеты во время полета?
Он а очень сильно дымит, а тут почему то не видно перед попаданием
На любом другом видео применения с любой стороны, Игла конкретно дымит, видно траекторию полета

Ну пусть будет фейк значит why.gif gigi.gif Только вот тогда возникает вопрос: если все ваши ракеты попадают в цель (а бьете вы по энергетической инфраструктуре), то почему мы до сих пор со светом и не замерзли? Я тебе больше даже скажу- я работник АЭС и в октябре-ноябре как раз был на смене пару раз, когда блоки по защитам останавливались в результате обстрелов (частосту в сети сильно болтало, что приводило к срабатыванию защит). Последних же два обстрела, по эффективности если брать, то это вы как в муку перднули why.gif Свет даже ни разу не моргнул дома, а об его отсутствии вообще говорить не приходится. Это разве не показатель эффективности работы ПВО? В том числе и такого варианта, как на видео. А вообще мне, если честно, глубоко насрать веришь ли ты в правдивость данного видео. Как-то так

Это сообщение отредактировал Укропъ - 2.01.2023 - 03:51

[^]
persey4ik
2.01.2023 - 04:00
0

Правдоруб.

А что такое ССО?

[^]
Jasper583
2.01.2023 - 04:36
-1

Ярила

РоманВасилич
Цитата
Так прям все карты на стол перед тобой и выложили. Сбить ракету из гранатомета - вполне реально

крылатую ракету в вдогонку?upset.gif сомнительно, что можно сбить Иглой, на видео скорее всего самоподрыв, при невозможности поразить цель

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 2.01.2023 - 04:59

[^]
jarodus
2.01.2023 - 04:55
-1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 2.01.2023 - 02:18)

Я блять искренне должен любить тех кто спит и видит как бы меня на ножи, как бы меня на гиляку.

Да кому ты всрался-то?

Максимум тебя на пропеллер посадят. И то местные циркачи-бородачи.

[^]
Huyase
2.01.2023 - 05:40
1

Ярила

Здорово то как! Под аплодисменты америкосов хуярим друг дружку, вот заебись то!
Эх, уроды, блять, моральные.

[^]
Zvezdochett
2.01.2023 - 06:27
-1

Приколист

Цитата (Retun @ 1.01.2023 - 23:36)
Хохлы когда вы уже глаза откроете? Нас с вами стравливают англосаксы, что бы славяне убивали друг друга, поставили вам во главе какого то клоуна, который миллиарды долларов имеет, и срут вам в голову. Даже бомбят вас не русские а США, потому что у русских калибры давно кончились, армия разваливается. На видео видно, что это томагавк

В дурдоме в честь нового года интернетом дали попользоваться? lol.gif

[^]
Jasper583
2.01.2023 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Укропъ @ 2.01.2023 - 03:25)
Ну пусть будет фейк значит why.gif gigi.gif Только вот тогда возникает вопрос: если все ваши ракеты попадают в цель (а бьете вы по энергетической инфраструктуре), то почему мы до сих пор со светом и не замерзли? Я тебе больше даже скажу- я работник АЭС и в октябре-ноябре как раз был на смене пару раз, когда блоки по защитам останавливались в результате обстрелов (частосту в сети сильно болтало, что приводило к срабатыванию защит). Последних же два обстрела, по эффективности если брать, то это вы как в муку перднули why.gif Свет даже ни разу не моргнул дома, а об его отсутствии вообще говорить не приходится. Это разве не показатель эффективности работы ПВО? В том числе и такого варианта, как на видео. А вообще мне, если честно, глубоко насрать веришь ли ты в правдивость данного видео. Как-то так

или ты пиздишь, или за тобой уже выехали rulez.gif

[^]
pravdavsegda
2.01.2023 - 06:42
1

Ярила

красиво !!!!
(съёмка артиллерийсского наводчика)

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 2.01.2023 - 06:43

[^]
Гога75
2.01.2023 - 06:57
5

Балагур

Цитата (technoservis @ 1.01.2023 - 12:49)
А хохлы говорят что ни чего не долетает к ним. Их ПВО еще над Воронежем все сбивает.
А оно вон чë....

А чему ты урод радуешься , люди свою землю , свою страну , государственность , семьи , родителей , защищают , я посмотрю как ты соплями изойдешься когда твой дом бомбить начнут .Фу блять противно

[^]
PaParus
2.01.2023 - 07:11
3

Ярила

Цитата (касемсот @ 1.01.2023 - 12:49)
Как понять что это был пункт постоянной дислокации 8-го полка какого-то?

Дык сами украинцы и сообщили,
говорят все норм,
по их подсчетам пострадало всего то 8 чел, столько же техники и склады

[^]
Ветерок1986
2.01.2023 - 07:13
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.01.2023 - 08:18)

кому ты блять нужен то?

[^]
PIGMAN2
2.01.2023 - 07:17
0

Манипулятор

Цитата (касемсот @ 1.01.2023 - 12:49)
Как понять что это был пункт постоянной дислокации 8-го полка какого-то?

Эээ, тут не нужно понимать, нужно верить.... А когда генерал - прапорщик Коношенков рассказывает правду, нужно вообще по стойке смирно стоять, и ронять скрепную слезу.

[^]
Walter08
2.01.2023 - 07:26
2

Воплощенная честь и совесть

А после Крыма и февраля 2022 они тебя прям любить должны?

[^]
Панталоны
2.01.2023 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Gorb0vsky @ 2.01.2023 - 01:26)
Цитата (Ono76 @ 2.01.2023 - 01:12)
Цитата (Ono76 @ 2.01.2023 - 00:57)
Воздушная тревога объявлена в Киеве, Киевской, Сумской, Полтавской, Черкасской, Харьковской, Кировоградской, Николаевской и Днепропетровской областях Украины

В Херсонской, Николаевской и Кировоградской области взрывы. Идут прилеты "Гераней" + удары идут в районе Артемовска.

"Герани" долетели до Киевской области. Сообщается о взрывах в районе Вышгорода, а также о работе ПВО.

Всем уже давно глубоко насрать и на ваши ракеты и на шахиды.
У нас с одной стороны западные друзья нормально помогли импортным ПВО, с другой, наши мужики напрактиковались работать и с советскими системами. Шоб ты понимал, сбитие крылатой ракеты из Иглы это уже не эксклюзив, а повседневная практика.
По новогодней атаке писали примерно 60 ракет пришло на территорию страны. В Киеве 1 здание - отель было серьёзно повреждено обломками сбитой ракеты, полноценных прилётов куда бы то ни было не было вообще, ибо Киев охраняют Nasams и Iris-t
Где-то по территории страны куда-то попали в несколько мест, это на 60+ ракет. Остальное разлетелось в куски под ударами ПВО по полям страны. Конечно, было громко, праздничное настроение и без того не особо хорошее, подпортили. Но не более.
Шахиды вообще уже никто особо всерьёз не воспринимает.
С такими раскладами, когда на 60+ запусков у вас успешно до 10 попаданий вам надо или иметь неисчерпаемый запас ракет, или они у вас очень скоро закончатся.

А по поводу вот таких коментов от тебя - ещё раз всем украинцам давно и глубоко
ПОХУЙ на угрозы и ракетные атаки, 10й месяц уже месимся.

Человек с ненормальной психикой может так рассуждать!
Петарды запускают чтобы показать, доказать что долетают и особенно точно, а если … не дай Бог конечно.
Из-за отступления от веры украинцы пострадают в конфликте больше всех, после того, как Украина отречётся от истинного православия, случится прорыв Днепровской дамбы и по Киеву "будут плавать корабли". "Едешь по Крещатику — молись, так как придёт день, он провалится и зальёт его водой". По мнению учёных, Киевская дамба на Днепре действительно самое опасное место в стране. И дело даже не в огромном вале воды, который захлестнёт город, а в тоннах радиоактивного ила, который содержится в донных отложениях Киевского водохранилища.

[^]
VragNaroda
2.01.2023 - 08:07
-2

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 2.01.2023 - 07:13)

кому ты блять нужен то?

Лично я никому нахуй не всрался чем и счастлив. А вот в составе группы именуемой хохлами "москали", очень даже нужен, тем же хохлам для гилякования и ножевания.
Кто орал "москалей на ножи"? Хохлы или Китайцы?
Так-что своё намерение убить меня и мою семью вы высказали массово, понятно, однозначно.

[^]
VragNaroda
2.01.2023 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 2.01.2023 - 07:26)

А после Крыма и февраля 2022 они тебя прям любить должны?

Не надо меня любить. Меня надо игнорировать.
Потом каждый судит по себе. Если завтра японцы заберут себе спорные острова а Сахалин добровольно присоединится к Японии у меня даже мысли не возникнет убивать японцев по этому поводу, тем более призывать "джапаняку на гиляку". И уж совсем немыслимо как-то вредить бывшим соотечественникам, не говоря уж про убивать.
Кроме того от деда который умудрился выжить в ВОВ, я ни разу не слышал плохих слов в сторону немцев. Он человек Имперского воспитания и мыслил совсем другими категориями нежели мы а тем более вы. Типа война это общая беда ВСЕХ простых людей и нихуя не повод для ненависти между ними.
Читаю ваши хохляцкие измышления и понимаю, что между нами реальная цивилизационная пропасть. То, что для нас немыслимо, для вас естественно и желанно.

[^]
persey4ik
2.01.2023 - 09:03
1

Правдоруб.

VragNaroda
Цитата

Китайцы тоже орали. И до сих пор там миллионы считают дальний восток и сибирь китайскими. Иди войной на Китай. И еще на пару десятков стран.

Цитата
Если завтра японцы заберут себе спорные острова а Сахалин добровольно присоединится к Японии у меня даже мысли не возникнет убивать японцев по этому поводу,

Тебя вообще никто не спрашивает. Повестка и в бой.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 2.01.2023 - 09:05

[^]
zazuly
2.01.2023 - 09:14
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (VragNaroda @ 2.01.2023 - 07:19)
Не надо меня любить. Меня надо игнорировать.
Потом каждый судит по себе. Если завтра японцы заберут себе спорные острова а Сахалин добровольно присоединится к Японии у меня даже мысли не возникнет убивать японцев по этому поводу, тем более призывать "джапаняку на гиляку". И уж совсем немыслимо как-то вредить бывшим соотечественникам, не говоря уж про убивать.
Кроме того от деда который умудрился выжить в ВОВ, я ни разу не слышал плохих слов в сторону немцев. Он человек Имперского воспитания и мыслил совсем другими категориями нежели мы а тем более вы. Типа война это общая беда ВСЕХ простых людей и нихуя не повод для ненависти между ними.
Читаю ваши хохляцкие измышления и понимаю, что между нами реальная цивилизационная пропасть. То, что для нас немыслимо, для вас естественно и желанно.

Даже между тобой и дедом огромная пропасть. Ты вот не пойдешь освобождать Сахалин, а твой дед пошел воевать в ВОВ. Там тоже некоторые немцев с цветами встречали и ничё, их никто не спрашивал. Чего же тогда вы в Чечне две военных компании провели и до сих пор Чечня у вас привелигерованный регион? Так и Сахалином будет, тебя никто спрашивать не будет, пошлют и пойдешь как миленький, а потом ещё и на льготы для Сахалина твои дети и внуки работать будут.
Каша у тебя какая-то в голове, а скорее даже на рано.

[^]
Григоревич
2.01.2023 - 09:19
1

Юморист

Значит не долетают наши ракеты,похуй вам...Хохлы почему вы такие тупые? Вы понимаете вокруг вас не все дураки как вы
Вот ваши же кадры когда крендель какой то запускал фейерверки в кыеве.
Вот дохуя в нем света? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Григоревич - 2.01.2023 - 09:19

[^]
VragNaroda
2.01.2023 - 09:28
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 2.01.2023 - 09:03)
VragNaroda
Цитата

Китайцы тоже орали. И до сих пор там миллионы считают дальний восток и сибирь китайскими. Иди войной на Китай. И еще на пару десятков стран.

Цитата
Если завтра японцы заберут себе спорные острова а Сахалин добровольно присоединится к Японии у меня даже мысли не возникнет убивать японцев по этому поводу,

Тебя вообще никто не спрашивает. Повестка и в бой.

Пусть считают. За последние 8 лет китайцы не убили ни одного русского. В отличие от вас хохлов.

Повестка? Бой?
Теперь буду знать, что хохлы ходили на факельные шествия и орали свои кричалки исключительно по повестке.
У вас ума не хватает различать действия добровольные, по велению души и действия по принуждению государством?
Да и ваши айдары с азовами нихуя не по повесткам ломанулись русских убивать.
Так-что не пезди.

[^]
VragNaroda
2.01.2023 - 09:31
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 2.01.2023 - 09:14)
Даже между тобой и дедом огромная пропасть. Ты вот не пойдешь освобождать Сахалин, а твой дед пошел воевать в ВОВ.

Ещё один особо одарённый не различающий добровольно пошёл и насильно погнали.

[^]
Й0Ж
2.01.2023 - 09:33
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 2.01.2023 - 04:00)
А что такое ССО?

Силы спец. операций.

В украинских сми пишут, что было 2 прилёта: один в АЗС (потому и грибок от взрыва на видео такой красивый), второй по технике в воинской части. Пишут что погибших нет, 8 человек госпитализировано (не утверждаю что это правда).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47342
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх