Мобилизованных задержали за трусость и неисполнение приказа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
20.11.2022 - 22:43
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 20.11.2022 - 22:35)
Нету. Владимир Владимирович в прекрасной форме и медицина шагнула далеко вперед - проживет лет 150 - уверен в этом - кушает хорошо, спортом занимается, всегда на позитиве. И рейтинг ниже 80% никогда не опустится.

П.С. Смешно слушать всяких Пионтковских, которые галдят о трясущихся руках, раке и прочих признаках "скорой кончины" Владимира Владимировича. На последнем Валдайском форуме он несколько часов уверенно и без бумажки отвечал на вопросы - Пионтковский раньше кони двинет - 100%.

У нас уже половина в членов политбюро превратилась, но пластическая хирургия и косметика делает их людьми без возраста, но это только оболочка, а внутри всё соответствует возрасту со всеми вытекающими.

[^]
Niko1984
20.11.2022 - 22:43
-7

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.11.2022 - 22:19)
Цитата (дачник @ 20.11.2022 - 22:10)
Цитата (qnoize @ 20.11.2022 - 15:40)
приказа?! что за варварские законы, моя жизнь принадлежит только мне и я сам только распоряжаюсь ей.

Где? В армии? Ты чего паря, с Луны свалился?

Везде. Назови хоть одну причину препятствующую мне распорядиться своей жизнью в армии как например Шамсутдинов или ещё круче. Сдохнуть забрав с собой как можно больше поганых шакалов.
Да ради зачистки земли от этой нечисти можно специально в армию пойти. Главное смиренно снося издевательства поганого офицерья дождаться когда оружие дадут.
Человек заставляющий другого человека убить третьего человека мразь и подонок по определению и является единственным кого реально стоит убить.

Жалкий пиздобол. Еще и минусишь мне) Если такой борец за справедливость - ответь - почему ты до сих пор не доброволец, не получил автомат и не перестрелял кого-нибудь?

Потому что жопа в тепле и на диване пылать негодованием в интернете проще, чем что то сделать в реале)

Пылай дальше, клоун)))

[^]
ИгорьКрым
20.11.2022 - 22:44
-2

Z

Цитата (Niko1984 @ 20.11.2022 - 22:27)
Цитата (Vinse @ 20.11.2022 - 21:59)
Цитата (woy @ 20.11.2022 - 21:27)
Хороший навык выживания. Кто в строю через неделю трупы, а чувак может потомство оставить. Э - эволюция. И - искусственный отбор.
До первых гуманитарных окорочков россиюшке осталось года 2-3, провести их в тепле и с ежедневным трехразовым питанием -- это огромная удача. А если учесть что наиболее агрессивные из потенциальных соседей по нарам уже записались в чвк и удобряют почву под Бахмутом, то условия проживания можно назвать просто курортными.

На досуге обязательно придумаю название этому явлению, когда враги дают России год/два/три и так далее до ее конца.

И каждый раз этот момент отодвигается - первая из украинских ''ванг'' еще в 2014 году давала России, как сейчас помню, два года; с тех пор прошло уже восемь лет и вот уже сама Украина существует лишь по инерции и на средства западных донаторов - словно горизонт, который есть недосягаемая линия, отдаляющаяся по мере приближения к ней.

20-й век:

1. 1917 - Конец РИ

2. 1991 - Конец СССР

Вангуй дальше.

а ты будто сам не знаешь.

3) 2014 - Конец украине.

[^]
mys
20.11.2022 - 22:46
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 20.11.2022 - 22:43)
Цитата (qnoize @ 20.11.2022 - 15:40)
моя жизнь принадлежит только мне и я сам только распоряжаюсь ей.

Ты даже в утробе матери уже что-то должен своей стране.

[^]
Niko1984
20.11.2022 - 22:53
13

Ярила

Цитата (ИгорьКрым @ 20.11.2022 - 22:44)
Хороший навык выживания. Кто в строю через неделю трупы, а чувак может потомство оставить. Э - эволюция. И - искусственный отбор.
До первых гуманитарных окорочков россиюшке осталось года 2-3, провести их в тепле и с ежедневным трехразовым питанием -- это огромная удача. А если учесть что наиболее агрессивные из потенциальных соседей по нарам уже записались в чвк и удобряют почву под Бахмутом, то условия проживания можно назвать просто курортными.

На досуге обязательно придумаю название этому явлению, когда враги дают России год/два/три и так далее до ее конца.

И каждый раз этот момент отодвигается - первая из украинских ''ванг'' еще в 2014 году давала России, как сейчас помню, два года; с тех пор прошло уже восемь лет и вот уже сама Украина существует лишь по инерции и на средства западных донаторов - словно горизонт, который есть недосягаемая линия, отдаляющаяся по мере приближения к ней.

20-й век:

1. 1917 - Конец РИ

2. 1991 - Конец СССР

Вангуй дальше.

3) 2014 - Конец украине.

Я вот никогда не шпалю тем, кто вступает со мной в дискуссию. От меня тебе ни одной шпалы не будет, тк нужна аргументированная дискуссия, а не срач.

Аргументируй, что 2014 - конец Украины.

Мое мнение:

1. 2014 год - дали почувствовать себя героем - Крым, ЛДНР почти без боя.
2. Сирия - еще одна черная дыра для бюджета РФ.
3. 2022 год - поддались на провокацию - рванули на Киев. Киев был готов, иначе бы все было иначе.
4. Максимально долгий конфликт - НАТО мог бы дать сразу и много средств поражения и решить всё быстро и жестко. Но дают по чуть-чуть, чтобы РФ как можно дольше присутствовала на Украине - больше людей умрет, больше техники будет уничтожено, больше денег потрачено, больше российских семей получит пакетики - недовольство растет, мобилизованных всё больше, умирает и возвращается домой в пакетах всё больше = шатать режим, обнищание населения РФ из-за санкций.

Пока толстый сохнет (США+ЕС) - худой сдохнет.

[^]
Vinse
20.11.2022 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 20.11.2022 - 22:53)

20-й век:

1. 1917 - Конец РИ

2. 1991 - Конец СССР

Вангуй дальше.

3) 2014 - Конец украине.

Я вот никогда не шпалю тем, кто вступает со мной в дискуссию. От меня тебе ни одной шпалы не будет, тк нужна аргументированная дискуссия, а не срач.

Мое мнение:

3. 2022 год - поддались на провокацию - рванули на Киев. Киев был готов, иначе бы все было иначе.
4. Максимально долгий конфликт - НАТО мог бы дать сразу и много средств поражения и решить всё быстро и жестко. Но дают по чуть-чуть, чтобы РФ как можно дольше присутствовала на Украине - больше людей умрет, больше техники будет уничтожено, больше денег потрачено, больше российских семей получит пакетики - недовольство растет, мобилизованных всё больше, умирает и возвращается домой в пакетах всё больше = шатать режим, обнищание населения РФ из-за санкций.

То есть, ты подтверждаешь, что Украина - это разменная монета, средство, инструмент, на судьбу которого всем насрать?

[^]
Vadim14
20.11.2022 - 22:57
2

Ярила

Цитата (ИгорьКрым @ 20.11.2022 - 22:40)
Цитата (JacqueFresco @ 20.11.2022 - 15:39)
Правильно Немцов в свое время говорил...

Ну гавно то нахрена сюда тащить?

Иди траншеи рой. Здесь ты не нужен.

[^]
igrach1
20.11.2022 - 22:59
4

Ярила

По данным канала "Военный омбудсмен" - военные письменно уведомили командира об отказе отправляться в зону ведения боевых действий. В их отношении были возбуждены уголовные дела ("Неисполнение приказа"). Мужчины были задержаны во время построения.

[^]
пляжик
20.11.2022 - 23:00
18

Юморист

Молодцы парни, лучше так, чем гнить в полях Украины.

[^]
Скрепостанец
20.11.2022 - 23:05
0

Ярила

20-й век:

1. 1917 - Конец РИ

2. 1991 - Конец СССР

Вангуй дальше.

3) 2014 - Конец украине.

Римская империя триста лет разваливалась,так что развал Союза один из этапов развала империи.Это ни плохо и не хорошо,объективные процессы.Чтобы выросло что то новоя,должно умереть старое,диалектика.

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 20.11.2022 - 23:06

[^]
VragNaroda
20.11.2022 - 23:07
6

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 20.11.2022 - 22:43)
Жалкий пиздобол. Еще и минусишь мне) Если такой борец за справедливость - ответь - почему ты до сих пор не доброволец, не получил автомат и не перестрелял кого-нибудь?

Потому что жопа в тепле и на диване пылать негодованием в интернете проще, чем что то сделать в реале)

Пылай дальше, клоун)))

Ну-у-у... в реале у нас всё хорошо налажено. Зачем портить.
Занимаюсь завозом в РФ и обустройством хачей и чурок. Что Во-первых наносит вред этой стране. Во-вторых приносит мне достаточно средств чтобы жить в местности практически без хачей и чурок. В-третьих завоз чурок одобрен В. В. Путиным, так-что всё по воле президента.
Самому нарываться глупо. Не искушай господа. Но если таки мобилизуют лучше сдохнуть тута с офицерской пулей в башке мгновенно и безболезненно, чем тама в диких страданиях в процессе отскребания своих свежепожаренных кишок с брони. Шанс выживания на СВО слишком мал, чтобы его рассматривать всерьёз. Причём погибнуть далеко не самая худшая участь.

[^]
Polezny
20.11.2022 - 23:08
0

Отвратительный либерал

Цитата

Ну и зря. Почему нельзя просто взять и бросить минус тупому пидору с нулевой позицией? А при его заявлениях ты максимум что получишь - пачку просроченных пропагандонских высеров. Почему? Ну смотри сам.
Всё что вылезло из головы это
Цитата

3) 2014 - Конец украине.

Всё. Оно даже название страны не способно с заглавной написать. Какого диалога ты хочешь с животным? При этом Украина государственность не потеряла. Есть все признаки. Да ещё и поддержка от многих стран. На чём основывалось это идиотское суждение долбоеба? Скорее всего на пиздеже пропаганды ещё тогдашней, ну и продолжении её в нынешнем варианте. Ты хочешь её послушать? Включи телевизор на первом канале или Россия1 или Россия24. Зачем тебе посредники?

[^]
kotekote
20.11.2022 - 23:11
5

Ярила

Офигенные мотиваторы для бойцов...

[^]
Niko1984
20.11.2022 - 23:13
12

Ярила

Цитата (Vinse @ 20.11.2022 - 22:57)
Цитата (Niko1984 @ 20.11.2022 - 22:53)

20-й век:

1. 1917 - Конец РИ

2. 1991 - Конец СССР

Вангуй дальше.

3) 2014 - Конец украине.

Мое мнение:

То есть, ты подтверждаешь, что Украина - это разменная монета, средство, инструмент, на судьбу которого всем насрать?

Пхххх)))

А ты решил, что я украинский агитатор? Нет - я гражданин России, живу в России и беспокоит меня судьба именно России.

Поэтому:

1. Мне непонятны восторги беднеющих россиян по поводу неприятностей украинцев.

2. Мне не интересно - в кого пукнул Байден, сколько раз он споткнулся и какой госдолг США.

3. Мне вообще до пизды - замерзнет ЕС этой зимой без российского газа, но очень интересно знать - кто-нибудь вообще купит российский газ в этом году и будут ли деньги на то, чтобы купить западные лекарства, запчасти для авто и посевной материал.

По поводу Украины отдельно:

1. Считаю, что Украину используют против РФ. Может быть кто то забыл - напомню - было долгое шатание проРФ - антиРФ - Ющенко-Янкувич итд. В итоге победили антиРФ - за этим последовал 2014 год. Предпосылки были - например отмена аренды базы ЧФ РФ. За этим последовали "вежливые люди". Потом была заморозка - Минские соглашения. Ну и поднакопив силы - рванули в 2022 в Киев. Но там были готовы.

2. Украинцы в своем праве - это их страна - весь этот пиздежь про историю - хуйня - в беловежской пуще четко разделили границы, Украина сдала ЯО взамен на границы. Весь пиздежь про царские понятия 19-го века и прочей тухлости юридической силы не имеет. Предъяви Турции за Константинополь и США за Аляску - обосрёшься.

3. Разменная монета - понятие растяжимое. Это смотря кто победит. На тебя лично и на меня лично вообще всем насрать. То, что ты Иванов, а не Пелепенко ничего не значит - на тебя насрать априори, пока ты лично не докажешь обратного. Сходи в военкомат - убедись.

4. Еще раз за монету - Китай и США провозгласили биполярный мир. Делай выводы. Если ты считаешь, что 140 млн крайнемногонациональной страны делают погоду 2 млрд Китаю и 1 млрд Западного Блока - дрочи пипирку дальше.

5. ЯО - такое ЯО, которое резали при Брежневе, Горбачеве, Ельцине + Курск утонул при Путине - флаг тебе в руки) Про прочие ракеты - хаймарс дал просраться от Киева до Херсона, а известный завод банкротят и сейчас - смотри ДНБ и верь в сракету.

[^]
scrudge
20.11.2022 - 23:16
0

она утонула

Как же заебись жить в Лос Анжелесе, где вслед за ценой на бензин выросла зарплата.
Кому выслать бронежилет? cool.gif

[^]
kaifa
20.11.2022 - 23:16
11

Балагур

это антиреклама СВО? ну вот посадит их. жить будут. причем не в сыром холодном окопе под обстрелами, а в теплой кровати, макарошки на обед... короче жить гарантированно будут

[^]
gluk35
20.11.2022 - 23:20
0

Ярила

Цитата (ТретийДень @ 20.11.2022 - 21:30)
Ебать... Подбежали и заломали руки. Цирк

самое смешное, а зачем? они не сопротивлялись, не пытались убежать. смысл крутить так?

[^]
yarand
20.11.2022 - 23:21
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.11.2022 - 23:20)
Ебать... Подбежали и заломали руки.  Цирк

самое смешное, а зачем? они не сопротивлялись, не пытались убежать. смысл крутить так?

такова процедура задержания

[^]
Niko1984
20.11.2022 - 23:22
8

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.11.2022 - 23:07)
Цитата (Niko1984 @ 20.11.2022 - 22:43)

Пылай дальше, клоун)))

Ну-у-у... в реале у нас всё хорошо налажено. Зачем портить.
Занимаюсь завозом в РФ и обустройством хачей и чурок. Что Во-первых наносит вред этой стране. Во-вторых приносит мне достаточно средств чтобы жить в местности практически без хачей и чурок. В-третьих завоз чурок одобрен В. В. Путиным, так-что всё по воле президента.
Самому нарываться глупо. Не искушай господа. Но если таки мобилизуют лучше сдохнуть тута с офицерской пулей в башке мгновенно и безболезненно, чем тама в диких страданиях в процессе отскребания своих свежепожаренных кишок с брони. Шанс выживания на СВО слишком мал, чтобы его рассматривать всерьёз. Причём погибнуть далеко не самая худшая участь.

Те, кого мобилизовали в 99% случаев пришли сами. Дальше будет сложнее. Умирать вообще не надо - один раз живем. Возможностей не умереть полно на самом деле у россиян. У украинцев меньше объективно, но у них объективное будущее другое - ЕС, безвиз, план Маршала, помощь Запада во всём, НАТО...

[^]
Sensemachine
20.11.2022 - 23:25
1

Юморист

Цитата (ozzik255 @ 20.11.2022 - 15:44)
Непонятно зачем козырять когда из строя вызываешь, строевик однако.

Так на камеру же, надо чтобы всё было идеально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПлохойКоп
20.11.2022 - 23:26
5

Ярила

Цитата (yarand @ 20.11.2022 - 23:21)
Цитата (gluk35 @ 20.11.2022 - 23:20)
Ебать... Подбежали и заломали руки.  Цирк

такова процедура задержания

где про эту процедуру написано? в каком нпа? или вы так в кино бачили?

[^]
Niko1984
20.11.2022 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Polezny @ 20.11.2022 - 23:08)
Цитата

Ну и зря. Почему нельзя просто взять и бросить минус тупому пидору с нулевой позицией? А при его заявлениях ты максимум что получишь - пачку просроченных пропагандонских высеров. Почему? Ну смотри сам.
Всё что вылезло из головы это
Цитата

3) 2014 - Конец украине.

Всё. Оно даже название страны не способно с заглавной написать. Какого диалога ты хочешь с животным? При этом Украина государственность не потеряла. Есть все признаки. Да ещё и поддержка от многих стран. На чём основывалось это идиотское суждение долбоеба? Скорее всего на пиздеже пропаганды ещё тогдашней, ну и продолжении её в нынешнем варианте. Ты хочешь её послушать? Включи телевизор на первом канале или Россия1 или Россия24. Зачем тебе посредники?

1. Про тупых пидоров - это как про фашистов. Мол они детей призывали топить (Красовский) - значит и мне можно. Я никогда не буду убивать детей.

2. Нельзя уподобляться дебилам - ну вылезло у него и вылезло - будем уничтожать аргументами - кто сможет - поймет, упоротым уже ничего не поможет.

3. Животных я шлю нах - пишу, что мне не интересно и прошу больше мне не писать - далее просто игнорю.

4. Про долбаёба. У него одна мысля, да и то не его ©. Интересно втянуть в обсуждение. Редко удается, тк со второго-третьего поста начинаются письки, жопы, хуй и тд. Но иногда попадается что то, что теряется на 5-6-м посте)))

[^]
litbis
20.11.2022 - 23:30
10

Ярила

По логике следующий шаг приказ 227 (ни шагу назад) и заградотряды.

[^]
Niko1984
20.11.2022 - 23:31
1

Ярила

Цитата (litbis @ 20.11.2022 - 23:30)
По логике следующий шаг приказ 227 (ни шагу назад) и заградотряды.

Логики нет - есть конвульсии и ошибки на местах...

[^]
Fenya
20.11.2022 - 23:32
35

Гаф!

Кадровые военные, которым не светит попасть в окопы(военная полиция) арестовывают вчерашнего мирного жителя, насильно одетого в форму, за то, что он не хочет выполнять их функцию по "защите родины". Чуете иронию?

Реально позорище. Конвой весь с иголочки, аж в брониках блять! В брониках за тысячу км от боевых действий. А вот те, кому завтра в окопы стоят как бомжи, и одеты за свои еще в добавок. Какой-то блять сюрреализм.

Нет ну реально! Здоровые мужики в полной форме, брониках и с автоматами, ловят оборванца в бушлате за то, что он не хочет их защищать. Зазеркалье

Это сообщение отредактировал Fenya - 20.11.2022 - 23:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62247
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх