Сама набросилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
2.02.2022 - 11:18
0
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Reichstag @ 2.02.2022 - 11:14)
Цитата
Ну и плохо, если это так. И кто захочет служить честно после такого? А о сотруднике ДПС вроде хорошие статьи были в прессе. Да и после просмотра видео со звуком нет сожаления к «бедной поломанной девочке».
Как она вообще прошла психологов, если с полпинка завелась.
Работала я в коллективе, где было несколько Лор, Дор и Жор (это из старого анекдота).  Тяжело это. Благо люди были не прыгучие особо, а скорее туповатые, но здорового климата это не прибавляло в коллективе.

Она дочка кого надо. Ей не нужно ничего проходить, там звание и погоны сами к ней липнут.

Ну а хуль, страна на феодальном переходе уже, скоро по наследству должности будут отдавать. Да уже передают, вот и сам факт, что у людей оукевшесть через края плещет...

Это сообщение отредактировал Dikoy - 2.02.2022 - 11:19

[^]
ingoshit
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (sm9 @ 2.02.2022 - 11:06)
Цитата (dnaquest @ 2.02.2022 - 10:45)
Цитата (guderian @ 2.02.2022 - 01:42)
И на первом видео были попытки бросаться... Ебанутая наглухо девчушка, как они психолога проходят...

Может у нее просто классовая ненависть к взяточникам гаишникаи dont.gif
Она девочка работает в уголовном розыске.
Убийц ловит, под пулями ходит, а эти здоровые лоси бабки стригут и еще на нее прыгают типа удостоверение покажи biggrin.gif

Вот, кстати, типичный представитель общественности с острым передозом "Убойной силы" и "Ментовских войн".

Ты походу под трамалом ходишь... Ты почитай должностные инструкции оперуполномоченного... Под пулями ходят... Дятел бля

[^]
JcVai
1

Юморист

Цитата
Она дочка кого надо
Цитата
24-х летняя "звезда"... Юдина Алёна. Окончившая Университет МВД лишь в 2020 году.
По некоторым данным, она является дочкой бывшего начальник ОМВД по Бокситогорскому району

[^]
LongTom
0

Ярила

Цитата (nike @ 2.02.2022 - 13:13)
Цитата
Надо отменять удостоверения полиции вообще - если будут вопросы, то дежурный сотрудник скажет, кто полицейский, а кто нет.

В отделении - да.

А да я такое слышал "нет оснований не доверять сотрудникам полиции" gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

Vicky78
Цитата
Я тебе скажу, что я мать Тереза, мой сосед подтвердит. Поверишь?

Нет. Но есть ОЧЕНЬ большая разница между тобой, соседом, и дежурным в отделе.

[^]
skyline0502
2.02.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата (mirvalex @ 2.02.2022 - 01:43)
Этой системе долго не жить. Коллапс начат и остановить его уже невозможно. И это затронет весь мир, хочет этого кто-то или не хочет. Зато какая масса опыта будущим поколениям!

Опыт, увы, забывается через 2 поколения, поэтому ходить макакам по граблям(

[^]
Sophist
2.02.2022 - 11:19
5

Ярила

Цитата (nike @ 2.02.2022 - 11:12)
Цитата (Vicky78 @ 02.02.2022 - 11:08)

Если мне это будет говорить дежурный, то да.

Не неси чушь. ДПС на записи сказал все верно: "Единственный способ подтвердить личность сотрудника - показать служебное удостоверение!". Оно для этого и предназначено. Может это сестра дежурной и дежурная за нее вписаться решила? Или какая-нибудь профурсетка начальника забегала в отдел? Или вообще хрен знает кто, хрен знает чем промышляющий?
Только удостоверение.

[^]
NIKITOZ
2.02.2022 - 11:21
3

Фотогид

Второе видео смотрю, понять не могу. А почему она не показала удостоверение? Религия не позволяет? Или забыла дома или в кабинете?

[^]
DuneL
3

Ярила

Цитата (LongTom @ 02.02.2022 - 11:08)
На верху, просто прикрыли свои собственные жопы - типа ни вашим ни нашим.
Разбираться в ситуации не захотели от слова совсем.

И это плохо. Обидно за мужиков. Не то, что я их сильно люблю, раньше всякое было. Здесь они правы полностью.
Но, например, в позапрошлом году экипаж ДПС спас мою свекровь от нападения. Вернее один ее в больницу уволок, а второй догнал обдолбанную тварь, которая ударила маму по голове и вырвала сумку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stiv44
2

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 2.02.2022 - 02:06)
Цитата (sudz @ 2.02.2022 - 02:04)
Цитата (WooDoo78RUS @ 02.02.2022 - 01:40)
Интересно, как интерпретируют статью при нападении сотрудника полиции на сотрудника полиции и неповиновеновение сотрудника полиции сотруднику полиции?

Смотря, кто у неё папаша. Судя по её борзоте ...

Вот и я не знаю, на кого ставить в баттле ГИБДД vs УГРО.

надо на папок мамок ставить, феодализм на дворе в рф

[^]
komodov
2.02.2022 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (str043 @ 2.02.2022 - 09:09)
Цитата (komodov @ 2.02.2022 - 08:56)
Цитата (Choke @ 02.02.2022 - 01:50)
Да что ж вы заладили! Какое неустановленное лицо? Этим двум клоунам дежурный сказал, что она опер!

Вы вообще все о чем? Есть устав и события должны развиваться согласно уставу. Замечание сделала? Молодец. Но нужно подойти представится с показыванием удостоверения.и объяснением сути претензии.
Если она это не сделала , облажила хуями и шмыгнула в отдел... При этом светанув кобурой и стволом а сама по штатскому... То возник вопрос а кто это? Пошли за ней.( Не забываем что бывают проверки на смекалку и знание законов..у ментов и такое может быть легко). Тут дежурный вписался... Кто есть дежурный? Он за себя может ответить ибо он по форме сидит в дежурке... А может это террористка в сговоре с дежурным решили захватить оружейку?
Вышла проявила сопротивление, скрутили ибо представляла опасность окружающим и себе. Может под наркотой? Такое неадекватное поведение да еще со стволом на поясе ...

Все отношения и общения незнакомых и малознакомых сотрудников или сотрудников в штатском должно быть согласно уставу с предъявлением удостоверения. Никто не обязан знать вас в лицо. Поэтому уважаемый представьтесь!

комрад SHOEI поясняет как бывший сотрудник.
а это тот самый казус

тупорылый гаишник (кстати, я всегда говорил о том, что в ГИБДД Санкт-Петербурга набирают дегенератов) не знает, что такое оскорбление при исполнении - а это оскорбление в присутствии посторонних лиц
второй дегенерат за постороннее лицо не считается, поскольку оскорбление представителя власти носит под собой цель унизить роль сотрудника правоохранительных органов в глазах окружающих
при этом оскорбление должно быть адресным и понятным для окружающих

например, "слышь ты, мусор, да ты тупая пидорасина" - это личное и адресное оскорбление
а "слышь, ты, гаишник, да все вы мусора гаишники пидорасы и хуесосы" теряет обязательный признак

из судебной практике очевидно, что нельзя оскорбить роль сотрудника гибдд в глазах сотрудника гибдд
иначе они бы стыдились друг друга при первой встрече

по этой причине можно безнаказанно хуесосить двух гаишников на дороге, пока тот не включит видеозапись и не предъявит её общественности

ну как, безнаказанно
по уголовке не привлекут, а два гаишнега устроят тебе лишних проблем прямо на месте

на фоне этого незнания он неверно трактует произошедшие события и пытается применить свои полномочия, которые у него действительно имеются

но тупой мент не обязан разбираться в теории юриспруденции
поэтому в 99.9% случаев менты не знакомы с судебной практикой и решениями пленумов ВС о проблемах квалификации или применения норм уголовного кодекса
зато каждый мент знает, что за оскорбление мента положена ответственность

в этом и заключается казус
поскольку объективное вменение, т.е. уголовная ответственность за невиновное причинение вреда, не допускается
в качестве примера можно привести врача, чей пациент помер от передозировки лекарства
такого нужно сажать, но если окажется, что на этикетке лекарства была типографская ошибка в %-ном содержании, то вина врача исключается

ну а тут, стало быть, менты!
поскольку мент не обладает иммунитетом, как прокурор, депутат или судья, то другой мент может спокойно привлекать его к административной ответственности, применять меры принуждения и всё такое

кстати, я в своё время этим пользовался практически всегда, однажды даже катали на хуях друг друга с целым полковником МВД
с рядовыми гаишнегами до такого не доходило, поскольку половина была знакома с соответствующей статьёй закона о прокуратуре, а вторая половина чувствовала нутром
но это лирика - к этому быстро привыкаешь, а лишаться подобных привилегий очень долго и болезненно

в соответствие с законом гаишнег вправе затребовать документ для проверки личности, либо иным способом её удостоверить
в данном случае дежурный, который царь и бог для всех ментов на смене, достаточно чётко эту самую личность и удостоверил, когда орал из дежурки

нормальный мент в этот же момент должен был оступиться и в слезах побежать писать рапорт на имя начальника, мол, обидели и унизили
наш дегенерат намёка не понял и вопреки требованиям дежурного применил в отношении сотрудника физическую силу

итого мы имеем одного мента при исполнении прессующего другого мента при исполнении
а дальше казуистика зависит от деталей

то есть при условии, что дело происходило бы на объездной дороге в лесу в присутствии какого-либо водителя грузовика, действия гаишника в отношении оперативника были бы законные вне зависимости от того, показал бы оперативник удостоверение или нет
и тогда мы имели оскорбление представителя власти (гаишника)
те же самые действия в помещение дежурной части это уже применение насилия в отношение представителя власти (оперативника)
и превышение должностных полномочий

это же касается и бабы-оперативника
с одной стороны она невиновник, с другой стороны надо отвечать за базар

могут натянуть всех при желании, а могут понять и простить

а скорее всего всё закончится тем, что бабе-оперативнику сделают внушение о недопустимости хамского поведения, лейтенанту Колесникову разобьют тупую харю за углом после смены, и все продолжат работать дальше

Дело не в оскорблениях. а в провокационном поведении в сторону сотрудников при исполнении, не установленным лицом в гражданской одежде с кобурой и предметом в кобуре похожим на пистолет.
Который прошмыгнул в ОВД..

Как проверка с подставой выглядит.
Это тоже самое что метнуть в окну ДПСа 5тр и пытаться убежать...

Короче баба не права сильно и на эмоциях по бабски нарулила ситуацию.

Это сообщение отредактировал komodov - 2.02.2022 - 11:34

[^]
Степан298
2

Ярила

По традиционной схеме - на всякий случай начальник ГУВД уволил всех троих...

За сутки!

[^]
kanash
2

Ярила

Цитата (SlavaBiG @ 2.02.2022 - 08:50)
Цитата (dimon1000238 @ 2.02.2022 - 01:44)
Цитата (Poligrafist @ 02.02.2022 - 01:41)
беспредела не вижу. вижу неповиновение, нарушение правил хранения и ношения оружия, оскорбление, хулиганство, как минимум ст.19.3 КоАП + ст.20.8 КоАП + ст.5.61 или ст.20.1 КоАП.

сотрудники накосячили лишь в том, что слишком долго сопли жевали, а потом поломали девку. за это обязаны ответить. в остальном всё правильно сделали.

Ну!

То что при задержании сломали руку это проблемы девки. Само задержание было правомерным.

с куя ли правомерность? с каких пор гибоны имеют право проверять разрешения на ношение? вы законы знаете?

Ты сам то законы знаешь? Вполне себе гайцы имеют право, увидев у меня ствол, проверить документы на право владения, ношения или транспортировки. Другое дело, что я им в руки его не дам. Сверить номер только из моих рук. А РОХа им предъявить я, да, обязан.

[^]
Нахуахуа
2.02.2022 - 11:25
2

Ярила

Опер она или не опер для гиббонов было уже все равно. Она их явно оскорбила на улице и наговорила на статью УК. По мне они проводили задержание на их взгляд преступника. Плюс ловко спровоцировали 318ю в довесок. Даже если бы она показала ксиву, ее бы все равно задержали. Ибо было преступление.

Теперь гиббонам надо это преступление доказать. Тогда срок у дефки. А если не докажут, то срок будет у них самих за превышение, но это тоже надо натягивать. Однозначно тут кто то из сторон уйдет со статьей

[^]
jobalex74
2.02.2022 - 11:25
3

Ярила

То что эта дама-"опер" - недалекая ТП-шка говорил еще в прошлой теме.
Вовремя её урезонили.
Сотрудники до конца вели себя согласно служебной инструкции, в то время как самка-полисмен очень быстро забыла кто она на самом деле и включила дурака "я-же-девочка".
Как таким оружие доверяют и психиатра они проходят? Она же при такой неустойчивой психике может пальнуть ненароком...

[^]
kanash
2.02.2022 - 11:26
3

Ярила

Цитата (SlavaBiG @ 2.02.2022 - 08:53)
Цитата (RVstrax @ 2.02.2022 - 07:50)
Цитата (SlavaBiG @ 2.02.2022 - 07:47)
Цитата (trofim1 @ 2.02.2022 - 01:39)
Инспектор молодец! Нормально в чувство привел

какие чувства? у них есть протокол на такую ситуацию. гибоны не имеют право ее задерживать, тем более когда она с оружием и на работе. они должны вызвать ее руководство. а гибонам 3.14здец. и постят они эти видео, пытаясь свинтить от наказания. дятлы.

Все они могут))) если бы нет рядом с дежурки давно стоял доп наряд

проверять разрешение на ношение, даже у гражданских, имеет право только ГВАРДИЯ, а тем более у погон. гибоны не имеют право это делать.

Хуйню не неси, хорошо? Ты путаешь проверку правил хранения оружия с правилами ношения или транспортировки. Первое да, только ЛРР. А вот второе - любые сотрудники.

[^]
PetrOzz
2.02.2022 - 11:27
0

Хохмач

Жаба гадюка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vicky78
2.02.2022 - 11:28
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.02.2022 - 11:18)
Vicky78
Цитата

Нет. Но есть ОЧЕНЬ большая разница между тобой, соседом, и дежурным в отделе.

Выше уже писали об этом. Второе видео слилось самими сотрудниками этого отдела. Не просто же так, да? Да и охрану никто не вызвал, пока она там кидалась и получила по заслугам.

[^]
MKot
2.02.2022 - 11:29
0

Мартовский

девчушка пересмотрела и впечатлилась сериалом "Полицейский с Рублевки" итог очевиден

[^]
Vitar34
2.02.2022 - 11:30
2

Весельчак

Komodov, у Вас очень скудные представления о дежурном по ОВД. В управлении дежурного находятся все наряды вверенного ему района, он несет ответственность за всё происходящее на территории ОВД. Это лишь маленький перечень его прав и обязанностей.

[^]
pegas1981
1

Приколист

Как на ЯПе переодеваются быстро. В первой теме гайцы были плохие, шпалили всех кто за них заступался, а в этой теме наоборот =)

[^]
Soltek
0

Ярила

Цитата (Fulcrum31 @ 2.02.2022 - 06:42)
если не отсосёт вовремя кому надо-работу потеряет

Инспектор, который руку сломал? Согласен... gigi.gif

[^]
Степан298
2.02.2022 - 11:32
0

Ярила

Цитата (pegas1981 @ 2.02.2022 - 11:30)
Как на ЯПе переодеваются быстро. В первой теме гайцы были плохие, шпалили всех кто за них заступался, а в этой теме наоборот =)

Это не тока на япе так)))

[^]
Джемский
2.02.2022 - 11:36
-1

Приколист

Цитата (pegas1981 @ 2.02.2022 - 11:30)

Да нехуя никто не шпалил, многие ситуации не поняли

Я сразу ставил на пизду эту с пистолетом, мне ж гнать в ответ начали, а хули ты в 18/19 с АК не бегал ....Ну блять да, даже стрелял. А она со стволом ходит и похуй веники

[^]
kanash
2.02.2022 - 11:36
4

Ярила

Цитата (paska @ 2.02.2022 - 09:09)
Цитата (T8OO @ 02.02.2022 - 01:45)
Я знаю одну. Подполковник. Подруга жены. Не блядь и не тварь.

Тоже знал одну, милейший человек!

Знаешь, довольно давно уже, как то в выходной летом сидели выпивали с ментом знакомым на балконе. Вот он мне сказал. Почти дословно. "У нас там нормальных людей нет. Вообще. У нас если приходит нормальный, то или он ссучивается и становится как все, или его уйдут различными способами. Система такая с отрицательным отбором. Ты думаешь я нормальный? Это я с тобой нормальный, потому что мы сидим сейчас и водку пьем." Вот так. Так что то, что знакомые менты с тобой нормальные, это не значит, что они и с другими нормальные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86301
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх