Что случилось за ночь в Казахстане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niva19
7.01.2022 - 15:24
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (makahito @ 7.01.2022 - 15:12)
Цитата (AttractionOn @ 7.01.2022 - 15:10)
Примечательно что видно и слышно только Токаева, а про Назарбаева ни слуху ни духу.
Технично и быстро елбасы с олимпа слетел. И кажется мне что все это было хорошо спланировано, и моментальная отставка правительства и снятие его с должности главы совета и то что на призыв Токаева через несколько часов в КЗ уже летели российские военные.

Одна из версий. То что путин мастер чужим странам и народам гадить, ни для кого не секрет. Но кто нам это подтвердит?
Меня больше другое волнует: будут ли очередные санкции и, главное, антисанкции, упадёт ли рубль.

Все будет с коллективным западом нормально. Там серьёзные дяди активы имеют

[^]
22558
7.01.2022 - 15:25
1

Машина из пепла

Цитата (gusenkovd @ 7.01.2022 - 09:40)
Какие нахуй повстанцы?Голову то включите...

Когда у тебя такой Токаев бизнес отожмет к примеру, по другому заговоришь. Еще и на баррикады выйдешь, потому что пиздец настал в твоей жизни.

[^]
fanat26
7.01.2022 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Cпец @ 07.01.2022 - 10:23)
Бляха муха, почему у вас память то как у рыбок. Руководство РФ признало новое правительство уже после того, как появились ЛДНР. И ЛДНР руководство РФ признало. Признало потому, что конфликт надо урегулировать, что бы были официальные представители. Понятно?

Это нисколько не двойные стандарты? Талибы? Так это же "вменяемые люди" нужно вести с ними переговоры, а как же заявления обнулённого что с террористами никаких переговоров не будет? А чеченцы это террористы или повстанцы? Может вменяемые люди? Как их будут называть когда они в очередной раз захотят отсоединиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
22558
7.01.2022 - 15:31
1

Машина из пепла

Цитата (OneDollar @ 7.01.2022 - 09:44)
AndySP
Цитата
Когда, пару дней назад, после слов Пескова о том, что это внутреннее дело Казахстана, я написал, что наши введут туда войска - меня загнали в минуса.
Тоже самое было, когда я написал, что теперь протестующих будут называть террористами.
Теперь будет раскручивать антироссийскую и антирусскую линию протеста)))

Не поверишь, но я тебе там плюсики ставил. Потому что то, что ты написал, было очевидно.

А по поводу вооружённых бандформирований, которые сейчас беспределят ещё раз повторю: уничтожить нахуй. Я б ещё их на столбах развесил на пару дней, чтобы другим неповадно было, но, боюсь, такую инициативу не одобрят....

И в твоей жизни может настать момент, что ты обваришь свой бульдозер листами металла и поедешь громить администравию и правительство.

[^]
vetal777
7.01.2022 - 15:35
2

Ярила

Цитата (OneDollar @ 7.01.2022 - 16:27)
И кто тут топил за мирные протесты? Ась? Стреляют в мирных граждан, сотрудников правоохранительных органов, грабят на всю катушку, мародёрство lvl 80+, захватывают здания. И это называется мирный процесс? Это, как правильно было сказано, терроризм. И этих ублюдков, почувствовавших запах крови, надо уничтожать.

При смутах всякое вылазит.

Я могу с таким же успехом сказать, что пока протестующие были на площади, сторонники действующей власти грабили магазины.

Значит действующая власть мародёр, террорист и её надо уничтожать.

[^]
fanat26
7.01.2022 - 15:35
1

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 07.01.2022 - 14:11)
я хоть и не кремлебот, но мне кажется что можно делать всё, что угодно (хоть ядерные бомбы сбрасывать), для того, что бы загасить конфликты возникающие по периметру России, которые на прямую угрожают национальной безопасности страны

а тут всего лишь выслали людей на охрану важных гос. объектов Казахстана, а вони до небес поднялось

Значит если Украина будет бомбить восток своей же страны для обеспечения собственной безопасности то это легитимно. Хорошо, спасибо что разъяснили, я утащу ваш пост в закладки.

[^]
fanat26
7.01.2022 - 15:38
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 07.01.2022 - 14:11)
На все три вопроса ответ Да .

Так почему же кремлеботы вопят если законная власть Украины пытается навести порядок на востоке своей страны? Ведь имеют же право использовать армию против террористов?

[^]
fanat26
7.01.2022 - 15:43
2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 07.01.2022 - 14:24)
Гражданские поднявшие оружие для свержения законной власти - ДА

Гражданские поднявшие оружие для борьбы с узурпаторами - НЕТ

Президент - ДА.

Временно исполняющий обязанности, т.е. самоназначенный узурпатор - НЕТ.

Спасибо, следующие вопросы: что такое легитимная власть? Кто выбирает легитимную власть? Можно ли вести переговоры с нелегитимной властью?

[^]
fanat26
7.01.2022 - 15:49
2

Ярила

Цитата
народ именно народ казахстана ничего не сказала и пока даже не мявкал

ЛДНР сказали нет не законному правительству а майдану ... тоесть сначала моральные уроды свергли власть и ввергли страну в безвластие
кстати как показала прпактика сожжения в Одессе ЛДНР правильно послали лесом этих моральных уродов и да народ украины тоже молчит до сих пор....

хотя тарифы расттуууууут и в армию бабушек призывают

Что такое майдан? Кто такой"народ"? Что такое " законное правительство"? Кто выбирает " законное правительство"?

[^]
Bulett
7.01.2022 - 15:49
2

Ярила

Цитата (provocacya @ 7.01.2022 - 09:25)
Цитата (OSM @ 07.01.2022 - 09:23)
Почему террористы? Революционеры жеж!

Как их будут называть-зависит от того какая сторона выиграет

И от периода временного.
Мы в детстве думали, что Каппель и Колчак - подонки и садисты.
А они, оказывается, патриоты и Родину защищали.

[^]
fanat26
7.01.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Bulett @ 07.01.2022 - 15:49)
И от периода временного.
Мы в детстве думали, что Каппель и Колчак - подонки и садисты.
А они, оказывается, патриоты и Родину защищали.

В точку, такие они вот двойные стандарты, кремлеботы тоже уже в своей же лжи запутались.

[^]
betkutrus
7.01.2022 - 15:56
0

Юморист

Начальник погранакадемии жив! Инфу о его смерти опровергли.

[^]
Bulett
7.01.2022 - 15:57
3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 7.01.2022 - 15:43)
Цитата (ViktorZ @ 07.01.2022 - 14:24)
Гражданские поднявшие оружие для свержения законной власти - ДА

Гражданские поднявшие оружие для борьбы с узурпаторами - НЕТ

Президент - ДА.

Временно исполняющий обязанности, т.е. самоназначенный узурпатор - НЕТ.

Спасибо, следующие вопросы: что такое легитимная власть? Кто выбирает легитимную власть? Можно ли вести переговоры с нелегитимной властью?

Легитимная власть - та власть, которую выбрал народ. Соглашение, определяющее легитимность власти уже за выборами - Конституция. Безо всяких поправок.
Там, где поправками власть сократила свои обязательства перед народом - нелегитимна.
Там, где уровень федеральных законов вошел в противоречие с Конституцией - нелегитимна.
Так, сокращение обязательств на пенсионное обеспечение граждан означает нелегитимность.
Ограничение людей протестовать против подобных сокращений обязательств - нелегитимность.

Это сообщение отредактировал Bulett - 7.01.2022 - 15:58

[^]
Firretarter
7.01.2022 - 16:33
2

Весельчак

Цитата
Надо в России митинги проводить, часть ментов свалила. щас самое время. Но наш народ на диване

А учитывая что все войска на границе с Украиной, можно Кремль захватить.

[^]
Bek1
7.01.2022 - 16:35
-8

Приколист

Во время майдана-мародерства не было,у белоруссов-тожеине было.Братья казахи,ставьте мародеров к стенке,они не ваши!!!
И еще совет казахам(независимо от национальности-русский,казах,немец,татарин....)-душите" русский мир" в зародыше,русский солдат ничего кроме говна и войны вам не принесет(примеров тьма и ни одного обратного примера)!!!

[^]
Пок
7.01.2022 - 16:52
4

Хохмач

Цитата (Bek1 @ 7.01.2022 - 16:35)
Во время майдана-мародерства не было,у белоруссов-тожеине было.Братья казахи,ставьте мародеров к стенке,они не ваши!!!
И еще совет казахам(независимо от национальности-русский,казах,немец,татарин....)-душите" русский мир" в зародыше,русский солдат ничего кроме говна и войны вам не принесет(примеров тьма и ни одного обратного примера)!!!

Ебанашки повылазили)) йододефицитные))
учите сцуко уже историю, долбоёбы..не про шумеров и чёрное море, а про ханов и баев, казахские джусы..чтоб советы давать shum_lol.gif

[^]
Bek1
7.01.2022 - 17:11
-5

Приколист

Цитата (Пок @ 7.01.2022 - 15:52)

учите сцуко уже историю, долбоёбы..не про шумеров и чёрное море, а про ханов и баев, казахские джусы..чтоб советы давать shum_lol.gif

Вот именно,историю петушара учи,а не то что тебе канал звизда рассказал и пропагандоны кремблядские.Какими языками владеешь?Первоисточники с открытых архивов осилишь?Или ты,лишнехромосомный,только способен тиливизор
русскоязычный поглощать???

[^]
Пок
7.01.2022 - 17:15
4

Хохмач

Цитата (Bek1 @ 7.01.2022 - 17:11)

Вот именно,историю петушара учи,а не то что тебе канал звизда рассказал и пропагандоны кремблядские.Какими языками владеешь?Первоисточники с открытых архивов осилишь?Или ты,лишнехромосомный,только способен тиливизор

уау))я ажвыдохнул))) хохлобред пошел))) gigi.gif
ты выговорись болезный))

[^]
Пок
7.01.2022 - 17:20
3

Хохмач

уж исторически так повелось))
в укре правили придурковатые и вороватые гетьманы, в России цари, в казахстане ханы))
казах не пойдёт против своего джуса, не пойдет против своего хана..если пойдёт- его пристрелят как собаку и никто не будет сожалеть

[^]
Военмор
7.01.2022 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Децимус @ 7.01.2022 - 10:05)
Цитата
То есть женский батальон,не насиловали и не убивали

А дашь пруфы ?

Ну дак художественный фильм "Батальон". Мало? shum_lol.gif

[^]
Пок
7.01.2022 - 17:33
0

Хохмач

ты, ебобо , не уползай далеко))
мне просто любопытно, откуда эта кровожадность?) европейская ментальность, другая прогрессивная хуйня, нахуя вы то лезете в казахстан? там ваших братьев точно нет

[^]
Bek1
7.01.2022 - 17:41 [ показать ]
-13
Пок
7.01.2022 - 17:44
9

Хохмач

Цитата (Bek1 @ 7.01.2022 - 17:41)
Цитата (Пок @ 7.01.2022 - 16:33)

ты, ебобо , не уползай далеко))
мне просто любопытно, откуда эта кровожадность?) европейская ментальность, другая прогрессивная хуйня, нахуя вы то лезете в казахстан? там ваших братьев точно нет

Нету у меня кровожадности,просто я ненавижу русских оккупантов!
И казахам я желаю,что бы выпиливали таких тварей,что будут про рузьки мир кукарекать!А до таких лишнехромосомных талпайопов как ты,мне дела нет.
И эта,я тут,следи за мной если хочешь,мне пох на тебя.

кто ж тебя окупировал, болезный?)) дк если б окупировал- тыб под русский гимн вставал и честь отдавал спросоне)) ты ж хуяришь всякую хуету..да еще по теме которая тебя не касается.. shum_lol.gif тев клинику надо..ближайшую

[^]
Xpomou
7.01.2022 - 17:46
1

Мизантроп-затейник

Цитата (trofim1 @ 07.01.2022 - 09:30)
Будет чирий ! И гробы "секретные" с десантниками и четыре миллиона русскоязычных беженцев.

Трофим, ты это... Мушку спили, от греха подальше ;-)

[^]
Пок
7.01.2022 - 17:57
6

Хохмач

для тормозов и долбойобов вынужден повторить))
всё уже случилось)) к власти пришёл новый хан, старый ебалай оглы сьебал из страны, видимо заебал уже и кремль и местных ханов.
хохлы и другая цивилизованная прогрессивная общественность негодуэ по поводу малой крови на улицах казахстанцев..особо упоротые ещё чего то ждут..
идите нахуй- пишу я им gigi.gif занимайтесь своими делами))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41730
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх