Я презираю таких "охотников"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шикa
3.01.2021 - 23:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (СКОРПИОН71 @ 2.01.2021 - 13:12)

https://www.ntv.ru/novosti/2381601/

— Не надо было бежать, никогда не надо бежать, палку взял, орёшь — и всё,
- не, ну я не представляю как бы я орала и все. какая в жопу палка? я б убегала
и сеяла кирпичи

[^]
Dasoda
3.01.2021 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Shама @ 3.01.2021 - 22:20)
Давайте я видос запилю как свинью забиваем,или крс .Всем понравится?Помню племяши пытались заснять ,огребли не хуево.Ибо ничего интересного и красивого в забое нет.А здесь блять снимают и выкладывают.Дебилы блять.

Если они "вертикалку" снимали, то правильно, что огребли. lol.gif

[^]
Фильдеперс
4.01.2021 - 10:17
0

Ярила

Несколько лет назад запретили охоту на берлоге..Ну как запретили,ограничили сроки. Можно было охотиться до 30 ноября. Не везде ещё миха залёг в берлогу..А с этого года сроки продлены. Теперь до 31 декабря можно охотить.
Медведицу с медвежатами нельзя.
Неизвестно,когда добыт этот медведь на видео. Если в установленные сроки и с лицензией,то остаётся только поздравить охотников с трофеем!

И да ,есть такое понятие,как "Охотничье хозяйство". И проводится учёт. Численность зверя маленькая--число лицензий сокращают. Высокая--необходим отстрел.

[^]
Липуринга
4.01.2021 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (borband @ 3.01.2021 - 23:00)
Цитата
Все оправдательные комментарии наподобие вашего, носят исключительно приоритетный фактор человека над животным. То там "мишки кого-то достали, то здесь нельзя пиво на лавочке попить" и проч. Но вы забываете, что находитесь в гостях у природы и человек как вид не имеет приоритета выбора жилья - он его себе захватил и считает это настолько логичным, что мыслить по другому даже не умеет. Поэтому приводите подобные аргументы только как коссвеное доказательство "необходимости".
Вам же не понравилось бы, если допустим сосед зашел к вам во двор и начал бы что-то строить, а за "нападение" на него, он отстрелил бы вас как бешенную собаку только потому, что вы ему житья не даете и вас, как зверье по его мнению, надо "регулировать". И он был бы 100% прав по вашей же логике.
Как сейчас прав богатый перед бедным, сильный перед слабым, умный перед глупым и т.п.

А в городе живущие, конечно с испокон, с начала времён там, на этих территориях. Ну раз такая забота о зверье, то наверное нужно, взад, в пещеры, или на деревья, да только в пещерах людишки селились, предварительно оттуда кого-то выселив. И поверьте, территорий дохуа где зверь может жить, но прёт в посёлки, и деревни, кладбища раскапывать, мусорки бомбить, да в надежде человека выпасти, тут он своего не упустит. Просто запреты сраные всех зае-ли, лицензию взять... она в районном центре, туда хер доберешься.
А всегда было правило, зверь ближе 2 вёрст к деревне не должен подходить, подошёл=умер. Иначе страх перед человеком теряет. У нас в посёлке, к соседу залез, собаку задрал, соседа подмял, глаз вырвал, пол лица изжевал, успели грохнуть, так блять, затаскали.кто стрелял, почему в посёлке... У меня забор повалил, собаки отогнали. Вот случится у Вас такое, тогда начинайте защищать их.

Вот я о том же говорю вам. Вы считаете свою территорию настолько законной, что беретесь спорить о совместимости видов, исходя из своего приоритета. Вашего приоритета перед природой нет, ещё раз повторяю. Вы захватили себе место и истребите любого кто покусится на неё. И покуситесь на любого, у кого мнение отличное от вашего.
Все у вас плохие, потому что или лезут к вам домой, или не согласны с вами. Вы всю жизнь будете жить за забором, ну и живите там, чтобы вас не видно было)

[^]
Куклус
4.01.2021 - 13:14
0

Ярила

все правильно сделали, а все любители мишек просто гомосеки московские

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donorss
4.01.2021 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 2.01.2021 - 16:46)
Цитата (Славик2 @ 2.01.2021 - 16:41)
Цитата (donorss @ 2.01.2021 - 14:37)
LondoM  чел я и живу в деревне в доме уже скоро 20лет) И?

Хозяйство держишь? Куры, утки, поросята? Сам забиваешь?

Пиздит он, он там где-то воевал, в тюрьме сидел, кого-то убивал, нахер ему кого-то держать если он из Москвы.

Нахер мне кого то держать если я мясо не ем?) Родился я в Москве, тока последний раз в России был давненько... на счел пиздабола, желающие в личку, обменяемся телефонами, поговорим, встретимся в реале. Посмотрим кто пиздобол)

[^]
priork
4.01.2021 - 19:15
-1

Хохмач

Да хватит отмазы лепить, регулировщики, блять. Завалили мишку по беспределу. Сыкливые скоты. Разве это мужики? Это конченные пидары.
Пусть покажет это видео своему сыну. Смотри сын, какой папка герой. А сын ответит: да не, папка, ты не герой а пидарас, по любому.

Это сообщение отредактировал priork - 4.01.2021 - 19:51

[^]
gluk35
4.01.2021 - 20:49
1

Ярила

Цитата (donorss @ 4.01.2021 - 16:05)

Нахер мне кого то держать если я мясо не ем?) Родился я в Москве, тока последний раз в России был давненько... на счел пиздабола, желающие в личку, обменяемся телефонами, поговорим, встретимся в реале. Посмотрим кто пиздобол)

Ога, потому ты предлагаешь нам ехать тебя искать где то в мексике...
Ищи дураков в другом месте. сказочник.

[^]
gluk35
4.01.2021 - 20:52
1

Ярила

Цитата (priork @ 4.01.2021 - 19:15)
Да хватит отмазы лепить, регулировщики, блять. Завалили мишку по беспределу. Сыкливые скоты. Разве это мужики? Это конченные пидары.
Пусть покажет это видео своему сыну. Смотри сын, какой папка герой. А сын ответит: да не, папка, ты не герой а пидарас, по любому.

Скажи, а ты в гейпарадах точно не участвуешь?

[^]
RADO58
7.01.2021 - 18:49
1

ROCK'N'ROLLA

Выблядки вы . Живите с этим ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23620
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх