Молодой и шутливый не захотел надевать маску на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
31.08.2020 - 04:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 31.08.2020 - 04:01)

Ты игнорируешь, они нет. У них есть право отказать в обслуживании, они им пользуются.

Тут все просто.

Я руководствуясь своим личным принципом:
- поступать так, что если бы все так поступали, то мир стал бы лучше. Даже если так делаешь ты один.

Пока проблем купить необходимое без анальной затычки маски проблем не вызывало.
Не продали в одном магазине, продадут в другом.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 31.08.2020 - 04:12

[^]
Kuguar
31.08.2020 - 04:15
-1

Ярила

Цитата (Victor1813 @ 31.08.2020 - 04:04)
Цитата (DepMod @ 30.08.2020 - 19:46)
Есть негласное правило-можешь маску не одевать, но обслуживать тебя не будут. Правильно кассир сделал!

Надевать.

"Почему тогда не перенадеть?" (С)

[^]
exLeft
31.08.2020 - 04:18
0

Бубалех

Цитата (Алеksей @ 31.08.2020 - 03:53)

Местные власти не имеют никакого права противоречить основному закону!

А в чем конкретно масочный режим противоречит нашему основному закону? Можешь по пунктам.
Масочные режимы регионов не притоворечат постановлению правительства о мерах, разве нет?
Цитата

терпила херов!
фотку с пикета против масочного режима кинь, я посмотрю какой ты борец. Нет фотки - диванный воен.
Цитата
А закона, обязывающего носить маску нет, равно как и запрещать магазинам в обслуживании клиентов!

КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения

Вот основание составления протокола по нарушению масочного режима.
Как пример ( федераьный уровень)
Цитата
Постановление губернатора Самарской области от 23 июня 2020 года № 146 "О внесении изменений в постановление Губернатора Самарской области от 03.04.2020 № 70 "Об ограничительных и иных мероприятиях по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Самарской области и внесении изменений в постановление Губернатора Самарской области от 16.03.2020 № 39 "О введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV"

Вот тебе региональный уровень. Случайный регион.
Вот конкретный пункт

Цитата
2.6. Обязать:

граждан соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра (социальное дистанцирование), в том числе в общественных местах и общественном транспорте, за исключением случаев оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси;

граждан с 1 мая 2020 года использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, включая гигиенические) при нахождении вне мест проживания (пребывания), в том числе в общественных местах (кроме улиц), объектах розничной торговли, организациях по оказанию услуг, выполнению работ, аптеках, общественном транспорте, включая легковое такси;
организации и индивидуальных предпринимателей не допускать в здания, строения, сооружения, в которых осуществляется их деятельность, граждан, не соблюдающих требования, предусмотренные абзацем третьим настоящего пункта (о масочном режиме);

Цитата

если такой умный, то докажи элементарщиной: предъяви мне хотя бы одно решение суда в пользу масочников! Нет? Тогда закрой варежку!

Мне ради тебя искать практику на арбитре? да ты на хуй мне не нужен

[^]
Лишко
31.08.2020 - 04:20
-2

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 30.08.2020 - 19:42)
Довые5ывался чмошник.

Угу, потом заставят с палкой в жопе гулять, ты будешь противиться? Довыебываешься чмошник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
31.08.2020 - 04:21
1

Бубалех

Цитата (Kuguar @ 31.08.2020 - 04:03)

А то что я даже не в курсе, какие там кандидаты, это игнор?
А что дальше, начать с себя?

ну выйти на хоть какой нибудь митинг, не связанный с коммунистами или жириком.

[^]
xxxDooMxxx
31.08.2020 - 04:23
1

Ярила

Не там такие дебилы свою жизненную позицию показывают. Хоть бы кто из этих "умников" задумался, как за день продавцы за***лись одно и тоже твердить и выслушивать разную хрень.

[^]
Allar
31.08.2020 - 04:26
-1

Юморист

Цитата (exLeft @ 31.08.2020 - 03:48)

Вова разрешил им самим регулировать, в рамках соответствующего постановления

Открой пожалуйста гугл и напиши.
"В Коми ввели масочный режим"
"Белгородской области ввели масочный режим"
"В Московской области ввели масочный режим"
И так далее, по регионам, их 85 штук. Будешь удивлен, чья подпись там стоит

А вот удиви меня!
Покажи хотя бы 1 из 85 постановлений, подписанное местным гаурляйтером.
Самое страшное, что овцам нравится этот спектакль, они сами строят себе загон, нарисовали на земле забор и в истерике кидаются на любого кто пытается его переступить.

Хабаровск уже под 2 месяц, каждый день выходит на массовый митинг, и что, заразились? а ничего! нет массовой эпидемии!.

[^]
хуясенах
31.08.2020 - 04:28
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 31.08.2020 - 04:18)
Цитата (Алеksей @ 31.08.2020 - 03:53)

Местные власти не имеют никакого права противоречить основному закону!

А в чем конкретно масочный режим противоречит нашему основному закону? Можешь по пунктам.
Масочные режимы регионов не притоворечат постановлению правительства о мерах, разве нет?
Цитата

терпила херов!
фотку с пикета против масочного режима кинь, я посмотрю какой ты борец. Нет фотки - диванный воен.
Цитата
А закона, обязывающего носить маску нет, равно как и запрещать магазинам в обслуживании клиентов!

КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения

Вот основание составления протокола по нарушению масочного режима.
Как пример ( федераьный уровень)
Цитата
Постановление губернатора Самарской области от 23 июня 2020 года № 146 "О внесении изменений в постановление Губернатора Самарской области от 03.04.2020 № 70 "Об ограничительных и иных мероприятиях по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Самарской области и внесении изменений в постановление Губернатора Самарской области от 16.03.2020 № 39 "О введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV"

Вот тебе региональный уровень. Случайный регион.
Вот конкретный пункт

Цитата
2.6. Обязать:

граждан соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра (социальное дистанцирование), в том числе в общественных местах и общественном транспорте, за исключением случаев оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси;

граждан с 1 мая 2020 года использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, включая гигиенические) при нахождении вне мест проживания (пребывания), в том числе в общественных местах (кроме улиц), объектах розничной торговли, организациях по оказанию услуг, выполнению работ, аптеках, общественном транспорте, включая легковое такси;
организации и индивидуальных предпринимателей не допускать в здания, строения, сооружения, в которых осуществляется их деятельность, граждан, не соблюдающих требования, предусмотренные абзацем третьим настоящего пункта (о масочном режиме);

Цитата

если такой умный, то докажи элементарщиной: предъяви мне хотя бы одно решение суда в пользу масочников! Нет? Тогда закрой варежку!

Мне ради тебя искать практику на арбитре? да ты на хуй мне не нужен

нахуя на арбитре искать???

а вот на сайтах СОЮ любого региона каждый день с весны полно административных постанов по 20.6.1.

[^]
Squeezer
31.08.2020 - 04:31
0

Ярила

Цитата (smiralex @ 30.08.2020 - 19:43)
Маски конечно заебли уже всех... Но нехуй умничать. Работники магазина не сами это придумали. Попросили тебя, выполни.

Дело не в просьбе. Просто такой принципиальный мудила может выложить в интернет видео о том, как он (отрицала мамкин) в магазине без маски отваривается. А потом Роспотребнадзор этот магазин вздрючит. А владелец магазина вздрючит продавана. Мало того, что зарплату ему не выплатит в счёт компенсации штрафа, так ещё и уволит.
Дедушка Ленин писал же, что крышку у чайника срывает в том случае, когда нижние не хотят, а верхние не могут. Вот и сорвало башню у бедолаги.

[^]
123v
31.08.2020 - 04:32
2

ловлю пиздоболов

навеяло высказываниями некоторых комментаторов.

Варшава лето 1940 год.
Моша опять твои принципы стоили нам денег. Давай я всё таки пришью тебе звезду Давида на твой пиджак.
Тебе повезло что это были польские полицейские и взяли с тебя все го лишь 50 злотых а не 200 как прошлый раз. У нас и так нет денег а с твоими принципами их становится ещё меньше.
Моша ты хорошо подумай о своих принципах, ведь ты можешь встретится и с немецкой полицией а они заберут тебя в гестапо.

история вымышленная все совпадения случайны.

[^]
хуясенах
31.08.2020 - 04:33
-1

Ярила

Цитата (Allar @ 31.08.2020 - 04:26)

А вот удиви меня!
Самое страшное, что овцам нравится этот спектакль, они сами строят себе загон, нарисовали на земле забор и в истерике кидаются на любого кто пытается его переступить.

Хабаровск уже под 2 месяц, каждый день выходит на массовый митинг, и что, заразились? а ничего! нет массовой эпидемии!.

да блть. В каждом регионе оно подписано, и че?

Сопсно, дело не в том, насколько заразна и опасна корона. и существует ли она - а в том, что вот это вот все делается строго в соответствии с действующим законодательством, и соответствующие акты и меры принимаются исключительно в пределах компетенции соответствующих органов.

А идиоты, орущие про то, что в конституции про маски не написано. идут строго нахуй и в пизду.

[^]
Нелетай
31.08.2020 - 04:34
0

Шутник

Цитата (saceol @ 30.08.2020 - 10:17)

В конкретно этом случае продаван - долбоеб. Готов спорить на что угодно - будь на месте дрища крупный дядька - стоял бы херой с языком в жопе. Надо было не строить из себя Геракла а тупо вызвать наряд и опустить блогера по закону

Второе видео гляньте, полное. Эта компашка школоты на первом видео, обрезанном, уже ВТОРОЙ раз приперлась - в первый день они сами вызвали полицию, написали в книгу жалоб, все снимали, распаковали товар и начали его жрать, не пробив на кассе (типа, им не пробивают, нарушая их права) и требовали, чтобы невежливого продавца, который у них отбирал неоплаченный товар, забрали в ментуру. Девица орала менту: мы снимаем, мы снимаем, вы должны сделать все ПО ЗАКОНУ!!! он меня оскорбил и выхватил товар!
И парня таки забрали. И эти уебки явились на другой день проверить, как там че, и снова начали изгаляться и качать права. И еще и газовые баллончики специально принесли (знали, как видно, что довыебываются).
Мне вот продавца было реально жалко.

[^]
epartomov
31.08.2020 - 04:35
-2

Весельчак

Зх, красиво охранник его приложил. Заслуженно. Смотрел бы и смотрел. )))

[^]
exLeft
31.08.2020 - 04:37
0

Бубалех

А вот удиви меня!

Постановление губернатора Самарской области от 23 июня 2020 года № 146 "О внесении изменений в постановление Губернатора Самарской области от 03.04.2020 № 70 "Об ограничительных и иных мероприятиях по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Самарской области и внесении изменений в постановление Губернатора Самарской области от 16.03.2020 № 39 "О введении режима повышенной готовности в связи с \
https://pravo.samregion.ru/wp-content/uploa.../06/pgso146.pdf

Магазин здесь причем, еще раз?

Молодой и шутливый не захотел надевать маску на кассе

[^]
NumaElAdrea
31.08.2020 - 04:38
0

Ярила

Цитата (DixonZ @ 30.08.2020 - 20:04)
1. Требование носить маску незаконно.
2. Магазин вправе отказать в обслуживании, но никак дотрагиваться до покупателя.
3. Продавца скорее всего владелец уволит.
4. Если бы покупатель был поздоровее или покупал бы он не воду а виски за пару тыс., то ничего подобного бы не случилось.
5. Сотрудник магазина (?) в форме без перчаток - как бы сам нарушает свои же правила.
6. В общем ст. 116 УК РФ «Побои».

Магазин не имеет права отказать в обслуживании. На ЯПе это уже обсуждалось.

[^]
vorpit
31.08.2020 - 04:41
0

Шутник

Молодой резвистый педик

[^]
exLeft
31.08.2020 - 04:51
0

Бубалех

Цитата (NumaElAdrea @ 31.08.2020 - 04:38)
Цитата (DixonZ @ 30.08.2020 - 20:04)
1. Требование носить маску незаконно.
2. Магазин вправе отказать в обслуживании, но никак дотрагиваться до покупателя.
3. Продавца скорее всего владелец уволит.
4. Если бы покупатель был поздоровее или покупал бы он не воду а виски за пару тыс., то ничего подобного бы не случилось.
5. Сотрудник магазина (?) в форме без перчаток - как бы сам нарушает свои же правила.
6. В общем ст. 116 УК РФ «Побои».

Магазин не имеет права отказать в обслуживании. На ЯПе это уже обсуждалось.

— Те, кто ссылаются на Гражданский кодекс, закон «О защите прав потребителей» и административную ответственность, были бы правы, если бы у нас сейчас был обычный режим без действия федерального закона «О защите населения от чрезвычайных ситуаций». Но здесь необходимо смотреть через призму этого федерального закона и соответствующего постановления правительства Челябинской области «О введении режима повышенной готовности», — говорит юрист Лев Воропаев. — В соответствии с этим постановлением маски в нашем регионе надо надевать. Обслуживая клиентов, которые не соблюдают масочный режим, магазины тем самым не исполняют требования правительства Челябинской области и нарушают федеральный закон «О защите населения от чрезвычайных ситуаций». Чтобы сами магазины не привлекли к административной ответственности за невыполнение требований режима повышенной готовности, они отказывают покупателям без масок. Несостоявшиеся клиенты, конечно, могут обратиться с претензиями в суд, но я думаю, в этом случае судья не встанет на их сторону.

[^]
Allar
31.08.2020 - 04:51
-2

Юморист

Цитата (хуясенах @ 31.08.2020 - 04:33)

А вот удиви меня!

Сопсно, дело не в том, насколько заразна и опасна корона. и существует ли она - а в том, что вот это вот все делается строго в соответствии с действующим законодательством, и соответствующие акты и меры принимаются исключительно в пределах компетенции соответствующих органов.

А идиоты, орущие про то, что в конституции про маски не написано. идут строго нахуй и в пизду.

если у тебя ПМС, то сиди и не истери.
ты читать умеешь или только истерить? типичный образчик овцы стерегущей загон.
я у тебя просил привести в пример хотя бы 1 из 85 постановлений. их нет, вот у тебя и бомбит кремлеботина. если ссылашься на закон то и подтверждай свои слова документами, а не воплями истеричной бабы.

Это сообщение отредактировал Allar - 31.08.2020 - 04:54

[^]
exLeft
31.08.2020 - 04:54
-1

Бубалех

Цитата (Allar @ 31.08.2020 - 04:51)
Цитата (хуясенах @ 31.08.2020 - 04:33)

А вот удиви меня!

если у тебя ПМС, то сиди и не истери.
ты читать умеешь или только истерить? типичный образчик овцы стерегущей загон.
я у тебя просил привести в пример хотя бы 1 из 85 постановлений. их нет, вот у тебя и бомбит кремлеботина.

я тебе привел. Я уже ссылался на эт выше. Согласно дейсвующему законодательству постановление в силе.
Думаю если запросишь в бумаге, тебе копию с реальной печатью и факсимилье подписи дадут

А так порядок соблюден - оно опубликовано.

Это сообщение отредактировал exLeft - 31.08.2020 - 04:54

[^]
Allar
31.08.2020 - 04:55
-2

Юморист

нет их в реале и ни кто не даст. ни с печатью ни с факсимиле, которое кстати незаконно.
публикация легитимизирует только дату действия, а не сам закон! dont.gif
думаешь не запрашивали?
да за копию любого закона с подписью плешивого макбук давали в качестве приза. приз не разыгран. добро пожаловать в матрицу, которую построили овцы!

Это сообщение отредактировал Allar - 31.08.2020 - 05:05

[^]
exLeft
31.08.2020 - 05:01
-1

Бубалех

Цитата (Allar @ 31.08.2020 - 04:55)
нет их в реале и ни кто не даст. ни с печатью ни с факсимиле, которое кстати незаконно.

А ты запрашивал?
Запроси. Срок ответа 30 суток.

Ну ты запрашивал? Нет? Значит пустозвон. Трепло. Я не думаю, что тебе кто то оригинал то направит lol.gif или заставят губера для тебя лично написать еще одно.
чб скан с печатью копия верна и пошел на хуй

[^]
Лишко
31.08.2020 - 05:02
-2

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 31.08.2020 - 01:12)
Гражданин создавал опастность для окружающих, нарушая установленные законодательно правила сан-эпид режима.
Дополнительно к этому вел себя неадекватно.
В связи с чем сотрудник предпринял меры для вывода данного, представляющего опасность для окружающих, гражданина из общественного места.
Степень приченненого вреда потерпевшему значительно меньше чем потенциальный риск от такого неадеквата.

Что дальше?
Судя по комментариям, сам понимаешь, что большинство свидетелей скажут, что только рады были (а то и сами просили) избавиться от общества этого придурка, а что били "нет, не видели"

p.s. для минусаторов.
Предотвращение преступления - обязанность прописанная в законе.
И возможность применения силы (не выходящие за рамки и соразмерная опасности преступления) разрешена.
За то, что хулигану руки заломали не сажают.

Ясно иди нахуй. Из-за таких уебанов как ты страдают все нормальные

[^]
exLeft
31.08.2020 - 05:02
0

Бубалех

Цитата (Allar @ 31.08.2020 - 04:55)
публикация легитимизирует только дату действия, а не сам закон! dont.gif

еще раз - у тебя есть ответ, где тебе отказали в выдаче копии? нет?

[^]
Нелетай
31.08.2020 - 05:03
-1

Шутник

Цитата (Kuguar @ 30.08.2020 - 11:30)

Я не хочу никому ничего доказывать.
Тут все много проще - у меня есть человеческое достоинство и я его защищаю.
Мне глубоко безразлично, есть ли оно у вас, ли ещё у кого то.

Это лично моё внутреннее мироощущение. Я не позволяю себя унижать.
Но почему то это вызывает ненависть тех, кто позволяет.

Простите, а у этого Сергея (продавца) человеческого достоинства нет? Его унижать позволительно? Он целый день на ногах, там уже ночь на видео, и тут ВТОРОЙ день подряд приходит одна и та же компашка школоты, ни копейки еще в жизни не заработавшей, и начинает над ним издеваться. Провоцировать, хихикать...
Вообще, достоинство человека измеряется его отношением к обслуживающему персоналу. По этому отношению, поверьте, очень хорошо определяется степень благородства (и степень быдлячества, кстати). Хотя я против того, чтобы людей называть быдлом - от этого лягушки во рту заводятся.

[^]
888Dmitry888
31.08.2020 - 05:06
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 30.08.2020 - 19:52)
Под какие статьи?
Максимум, административка

Например некролог. Чем не статья. Коротенькая правда. Где гарантия , что мальчишку , которого вышвырнули , не протек флягой из-за этих блять масочников , и не пизданет например трубой стрессонеустойчивого , после работы ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67408
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх