Молодой и шутливый не захотел надевать маску на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zagiii
31.08.2020 - 02:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Тест не пройден)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
31.08.2020 - 02:48
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 31.08.2020 - 02:45)
Вам наверное трудно это понять, но ни я, ни миллионы граждан учреждениями не являемся.
И, как бы, СЭС нами распорядиться не может.

Судя по этому комментарию - вы никогда в жизни "по белому" не работали cool.gif

[^]
codcdbp
31.08.2020 - 02:51
0

Юморист

Кажеться весь мир психанул с этими масками...

Слава Богу, что у нас они не настолько много развелись.

[^]
Kuguar
31.08.2020 - 02:52
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 31.08.2020 - 02:45)
Цитата (Kuguar @ 31.08.2020 - 02:37)
Если исходить что у среднего человека круг общения 20.. 30 человек, то,, информация из первых рук у него будет о 400..900 человек.
Т. е. даже при смертности 1% каждый бы из первых рук знал о двух-трех умерших.
Я вот не знаю ни одного, хотя переболевших знаю десяток.

При смертности в 1% даже если бы ты знал 100 заболевших, не факт что знал бы хоть одного умершего cool.gif

Если лично я, то вполне вероятно.
Но я и из вторых-третьих рук знаю только о двоих, и то весьма престарелого возраста.
А тут круг уже за несколько тысяч и по нескольким регионам.

К стати.
Месяц назад остановил мент. Они тогда ещё зачем то стояли на границах регионов.
Говорит - по региону от ковида умерло пять человек. Спрашиваю, а сколько погибло а
в ДТП? Говорит - семеро.

[^]
ФеномАнален
31.08.2020 - 02:53
1
Статус: Online

Хохмач

Печально, что таких долбоебов как Сережа, на первых страницах просто дохуища.
Парень прав про маску. Маска есть - обслуживай. Или говори открыто что магазин штрафуют роспотребнадзоровские долбоебы и не могу обслужить иначе вилы.
Думаю, что добоеб Сережа должен понести соответствующее наказание. Жаль что суды у нас ебанутые тоже.

[^]
etech
31.08.2020 - 02:54
0

Ярила

Цитата (zankl @ 30.08.2020 - 22:31)
Цитата (etech @ 30.08.2020 - 22:25)
Это я понимаю.
У меня лично и маски лежат, и перчатки целлофановые. и даже антисептик с алоэ-вера.
И да, у меня поток не такой, максимум 10 человек в день.

Но блядство со стороны продаванов я всё равно не понимаю.

Хотя как покупатель могу поступить по разному. Могу маску одеть, могу товар на пол бросить.

Ну вот видишь, сам же в такой ситуации находишься.
Реально сейчас выписывают штрафы торговым предприятиям, и никому неохота их платить.
А как покупатель))))) Ну да, эт вот я сейчас стоял на лукойле в степи и думал, а может выебнуться? lol.gif Может видос запилить)))))))
Ток следующая заправка через 76 км))))
Нет уж, лучше масочка родненькая, привык я к ней, да и на перспективу весьма полезная вещь, чтоб опознать невозможно было rulez.gif

Поэтому и говорю, видео неоднозначное.
Носить свою маску на руке - неправильно.
Кидаться на покупателей - неправильно.

Я просто все это говно с масочным режимом вижу с двух сторон. Это новый побор с магазинов, но заплатит за это всё покупатель.

[^]
Kuguar
31.08.2020 - 02:56
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 31.08.2020 - 02:48)
Цитата (Kuguar @ 31.08.2020 - 02:45)
Вам наверное трудно это понять, но ни я, ни миллионы граждан учреждениями не являемся.
И, как бы, СЭС нами распорядиться не может.

Судя по этому комментарию - вы никогда в жизни "по белому" не работали cool.gif

А что, работа по белому требует каждому работнику стать предприятием?

Ну и текущую контору даже всемогущий СЭС вряд ли прикроет.
Ибо в офисе трое человек, включая директора.
А остальные работники по всему миру сидят и многие даже не знают где этот офис :)

[^]
Алеksей
31.08.2020 - 02:59
1

Вылысыпыдыст

Цитата (PRAKTIК @ 31.08.2020 - 02:30)

Задача задана правильно, и не тебя спрашивали.  gigi.gif  так вот не у каждого выходит оскорбится и не отпиздить кого нибудь.) А у продавца явно не первый случай уже был. Вообще самая тяжелая работа это с людьми,ибо сейчас каждое говно мнит себя королем или королевой.

да пофиг, мне, не мне, вопрос то идиотский.
Сам с людьми работаю, идиотов перевидал не мало, и больше нервов попортили именно тогда, когда я был покупателем, причём чаще самое лютое оскорбление у продавцов вызывало именно знание мной правил торговли и ЗоЗПП. И на меня ментов вызывали бывало - безрезультатно, и я вызывал - результативно.
Тяжёлая работа? вали в шахту, там, авось, полегче будет.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 31.08.2020 - 03:00

[^]
SSerg84
31.08.2020 - 02:59
0

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 31.08.2020 - 02:53)
Парень прав про маску. Маска есть - обслуживай.

По твоей логике, можно безопасно заниматься сексом, держа презерватив в кармане lol.gif

Я понимаю людей, которые носят маски.
Я понимаю людей, которые не носят маски.
Но те, кто носят маски на руке, на подбородке, носят одну и ту же неделями - не понимаю why.gif
Уверен, что герой ролика получил не за то, что неза отсутсвие маски, а за тот цирк, который он с этой маской устроил (+съемка на видео)... и коронавирус здесь даже не при чем.

[^]
indrich
31.08.2020 - 03:02
-2

Ярила

Вы магазин. У вас на дверях написано - магазин. Ваша задача - обслужить покупателя. Все. Вот перед вами покупатель, обслужите. Ничего другого от вас не требуется, и наоборот, от вас требуется только это. Не можете - закрывайтесь к чертям, идите двор подметать. Президент вам запретил - закрывайтесь, идите на биржу, будьте честны, хотя бы. В маске, без маске, пьяный, сраный, голый - пофиг. Есть деньги, хочет купить - значит, покупатель. Обслужите. Не можете/не хотите - вы не магазин, а приемник-распределитель. Огромный список, слева - запрещено, справа - обязан. Подите в жопу, я вам ничем не обязан. Хотите моих денег - соответствуйте, в конце концов. Мне слишком тяжело даются мои деньги, чтобы раздавать всяким неблагодарным скотам. Вас штрафуют - ваши проблемы. У меня своих полно, хотите - поделюсь. Или закрывайтесь, или работайте. Но если взялись работать - так работайте. Обслуживание клиента, это и есть ваша работа, вы сами ее выбрали. И общаться с гандонами - часть вашей работы. И не дерзить покупателям. Сука, есть такое слово - сервис. Вы не в советском овощняке работаете.

[^]
Kuguar
31.08.2020 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 31.08.2020 - 02:59)

По твоей логике, можно безопасно заниматься сексом, держа презерватив в кармане lol.gif

Но те, кто носят маски на руке, на подбородке, носят одну и ту же неделями - не понимаю why.gif

Может он хотел соблюсти закон?

Ибо этот "закон" который есть обязывает иметь маску, но нигде не сказано что нужно надеть её на морду. Так же как нигде не написано какая это маска. Водолазная, или карнавальная.

А додумывать и трактовать законы граждане не обязаны, да и права не имеют.

[^]
SSerg84
31.08.2020 - 03:07
-3

Ярила

Цитата (indrich @ 31.08.2020 - 03:02)
Вы магазин. У вас на дверях написано - магазин. Ваша задача - обслужить покупателя. Все. Вот перед вами покупатель, обслужите. Ничего другого от вас не требуется...

Требуется.
Выполнять распоряжения регулирующих органов.
Сказали лицм до 18 сигареты не продавать - не продают.
Сказали после 22.00 алкоголь не продавать - не продают.
Сказали без масок не обслуживать - не будут.
Это все одного уровня запреты.

[^]
indrich
31.08.2020 - 03:08
0

Ярила

Цитата
Требуется.

Сказали - возле школы нельзя, все и закрылись
А я, повторю, покупатель. Я ничем никому не обязан. Я целый день работал, устал, и хочу потратить немного своих денег. Не поругаться. Не узнать мнение ВОЗ. Не узнать, какой укпз написал губернатор. Я хочу товар и готов за него платить. Если вы не можете мне его предоставить - почему вы магазин? Найдите способ и метод, не знаю. Думайте. Сдавайте, сука, в аренду. Но не оскорбляйте тех, кто вас кормит

[^]
SSerg84
31.08.2020 - 03:13
-3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 31.08.2020 - 03:05)
Ибо этот "закон" который есть обязывает иметь маску, но нигде не сказано что нужно надеть её на морду. Так же как нигде не написано какая это маска. Водолазная, или карнавальная.

В законе написано не иметь маску, а носить.
Ношение маски подразмевается на лице...

Если ты такой дотошный - доебись для начала до всех методичек по безопасному сексу и ебись, натянув презерватив на нос lol.gif
До всех производителей воды и напистков доебись, почему они не написали, что бутылку в рот вставляют, а не в жопу.

Тупо звучит?
А высеры на тему, почему отдельным законом не прописали, что маски на лице носят - умнее?

[^]
ФеномАнален
31.08.2020 - 03:21
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 31.08.2020 - 02:59)

Уверен, что герой ролика получил не за то, что неза отсутсвие маски, а за тот цирк, который он с этой маской устроил (+съемка на видео)... и коронавирус здесь даже не при чем.

На старте этой пандемии я также прибзднул. Но как там обозначил выше один - имея критическое мышление, высшее образование и инженерный склад ума - оперативно понял, что вся херня вокруг этого вируса не более чем искусственно раздутая паника на фоне общей безграмотности населения. А по сути весь этот ковид есть разновидность ОРВИ и не более.

А сравнение с презервативом это из предположения о серьезности ковид.

Ну и те маски которые в основном используются в этот период ни кого ни от чего не защищают. Это даже никто не оспаривает. Какой вывод должен сделать просто человек обладающий зачатками интеллекта? Только один - маски - фикция. Все.

А называть черную пирамидку белой только по причине того что так все говорят вокруг это удел психологически неустойчивых зависимых граждан. На них и рассчет этой ковид франшизы.

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 31.08.2020 - 03:29

[^]
exLeft
31.08.2020 - 03:26
-1

Бубалех

Цитата (koba84 @ 30.08.2020 - 19:49)
Цитата (DepMod @ 30.08.2020 - 19:46)
Есть внегласное правило-можешь маску не одевать, но обслуживать тебя не будут. Правильно кассир сделал!

"Правила торговли", "Закон о защите прав потребителей" и "Гражданский кодекс" почитайте, любители лизнуть задницу Оленевода. А потом рассказывайте, про то кто кого "имеет права не обслуживать"

МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Магазины вправе не обслуживать покупателей без средств индивидуальной защиты в регионах, где введен масочный режим, сообщил РИА Новости замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.

[^]
exLeft
31.08.2020 - 03:28
-1

Бубалех

Цитата (indrich @ 31.08.2020 - 03:08)
Цитата
Требуется.

Сказали - возле школы нельзя, все и закрылись
А я, повторю, покупатель. Я ничем никому не обязан. Я целый день работал, устал, и хочу потратить немного своих денег. Не поругаться. Не узнать мнение ВОЗ. Не узнать, какой укпз написал губернатор. Я хочу товар и готов за него платить. Если вы не можете мне его предоставить - почему вы магазин? Найдите способ и метод, не знаю. Думайте. Сдавайте, сука, в аренду. Но не оскорбляйте тех, кто вас кормит

штрафуют так то не тебя.
Ты со своей балтикой девяткой на хуй не уперся, при штрафах для ИП в сто кусков.

Это сообщение отредактировал exLeft - 31.08.2020 - 03:28

[^]
exLeft
31.08.2020 - 03:29
-1

Бубалех

Цитата (Ogre55 @ 31.08.2020 - 02:20)
Цитата (Алеksей @ 30.08.2020 - 23:34)
Предложат купить маску - навязывание продажи, статья. Отказ в обслуживании тоже статья. Требуют напялить маску - извольте её выдать. Законы нужно знать! а не выполнять всякие прихоти. Ну а заядлым масочникам - а хер ли вы их не носили во время других видов гриппа? от него тоже мрут, не менее красочно.

Выдать обязаны, а вот обязать носить, обязалка у них не выросла. Обязать могут органы исполнительной влсти, а при отказе, судебная власть. Ни магазин, ни охранник, ни кто-то ещё, обязать меня не в праве.

обязывает тебя местный губернатор, как бы.
Нет маски - пошел на хуй. Все просто

[^]
Kuguar
31.08.2020 - 03:31
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 31.08.2020 - 03:13)

Если ты такой дотошный - доебись для начала до всех методичек по безопасному сексу и ебись, натянув презерватив на нос lol.gif
До всех производителей воды и напистков доебись, почему они не написали, что бутылку в рот вставляют, а не в жопу.

Тупо звучит?
А высеры на тему, почему отдельным законом не прописали, что маски на лице носят - умнее?

Вот именно по этому при карантине требуют наличие средств защиты.
Но не из ларька, или самосшитые, а ВЫДАННЫЕ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ.
Со всеми требованиями, сертификатами, инструкциями по применению.
А, если они не соответствуют требуемым нормам, то граждане через суд могут нехило взъебнуть производителя.

Но цель то совсем другая - трясти граждан, верно?
По этому про все вышеописанное и речи не заходит.

Удивляет меня только одно, а чем они вам так дороги?
Вы что, процент от штрафов-продаж имеете?

[^]
exLeft
31.08.2020 - 03:32
-1

Бубалех

Цитата (Admin1C @ 31.08.2020 - 01:31)
Цитата (SSerg84 @ 31.08.2020 - 01:23)
Постановление Роспотребнадзора нарушал?  cool.gif
Демонстративное попирание законов (то есть он маску не одевает не из-за того, что её нет, а нарочно) - это уже хулиганство.
Преступление, предусмотренное ГК  и УК совершает?
Предотвращать это окружающие были обязаны?  cool.gif

Я только надеюсь, что ты не юрист) Хулиганство он углядел)))
Нет у продавана ни обязанности ни возможности предотвратить "преступление". Ибо покупатель уже без маски, уже надышал бациллами на всех. Нет никакого смысла применять насилие, нужно было просто отбить чек.

А то что роспотребнадзор в нарушение других законов придумал какой-то бред - проблема ропотребнадзора. Это не снимает обязанности с продавца выполнять договор публичной аферты.

подавай в суд, хуле.

[^]
exLeft
31.08.2020 - 03:34
-4

Бубалех

Цитата (Kuguar @ 31.08.2020 - 03:31)
Цитата (SSerg84 @ 31.08.2020 - 03:13)

Тупо звучит?

Вот именно по этому при карантине требуют наличие средств защиты.
Но не из ларька, или самосшитые, а ВЫДАННЫЕ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ.
Со всеми требованиями, сертификатами, инструкциями по применению.
А, если они не соответствуют требуемым нормам, то граждане через суд могут нехило взъебнуть производителя.

Но цель то совсем другая - трясти граждан, верно?
По этому про все вышеописанное и речи не заходит.

Удивляет меня только одно, а чем они вам так дороги?
Вы что, процент от штрафов-продаж имеете?

хз, чел, ты так то понимаешь, что определенно не магазин виноват в этой хуйне?

Молодой и шутливый не захотел надевать маску на кассе

[^]
Kuguar
31.08.2020 - 03:35
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 31.08.2020 - 03:29)
Цитата (Ogre55 @ 31.08.2020 - 02:20)
Цитата (Алеksей @ 30.08.2020 - 23:34)
Предложат купить маску - навязывание продажи, статья. Отказ в обслуживании тоже статья. Требуют напялить маску - извольте её выдать. Законы нужно знать! а не выполнять всякие прихоти. Ну а заядлым масочникам - а хер ли вы их не носили во время других видов гриппа? от него тоже мрут, не менее красочно.

Выдать обязаны, а вот обязать носить, обязалка у них не выросла. Обязать могут органы исполнительной влсти, а при отказе, судебная власть. Ни магазин, ни охранник, ни кто-то ещё, обязать меня не в праве.

обязывает тебя местный губернатор, как бы.
Нет маски - пошел на хуй. Все просто

Извиняюсь, он только маску может обязать носить?
Или, при желании, и анальную затычку тоже?

А то мало ли... Вдруг эпидемия поноса.

[^]
exLeft
31.08.2020 - 03:37
-2

Бубалех

Цитата (Ogre55 @ 31.08.2020 - 00:50)
Не понимаю радость комментаторов от действий черножопого. Маска есть, есть, не черножопому кому-то указывать, как её носить и надевать/одевать. Я так понимаю, что комментаторам нравится, что черножопые указывают, что делать, а потом ещё и физическую силу применяет. Вас прсто от счастья распирает, что ублюдок, не имеющий права кого-то обязывать, от слова "никак", он не представитель власти, ещё и применяет силу, чего так же не имеет права делать. У меня для вас плохие новости. раз вы радостно приветсвуете действия черножопого, то готовьтесь радоваться, когда они вас начнут убивать или насиловать.

обязало носить маски государство а не конкретный черножопый, как ты говоришь

[^]
indrich
31.08.2020 - 03:38
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 31.08.2020 - 03:28)
штрафуют так то не тебя.
Ты со своей балтикой девяткой на хуй не уперся, при штрафах для ИП в сто кусков.

Ну, блядь, закрывайтесь тогда. Спасите свою жопу. Не тянете, не вывозите - имейте мужество сознаться. Да, мы обосрались. Мы херовые продавцы. Поэтому мы на карантин, пока власть не сменится. А так получается - и работать не умеете, и бабла охота. А балитка и творог по акции - самый массовый покупатель. За икрой не каждый день приходят. И, что характерно, без маски.

[^]
Kuguar
31.08.2020 - 03:39
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 31.08.2020 - 03:34)

хз, чел, ты так то понимаешь, что определенно не магазин виноват в этой хуйне?

Понимаю.
Но они АКТИВНО УЧАСТВУЮТ в этом дурдоме.

Я не одеваю маску. Если отказываются продавать, оставляю корзину на кассе и иду в другой магазин. Без комментариев и эмоций.

Это лично их проблемы, носить, или нет цаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66131
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх