Москвичи выходят против узурпации власти Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
12.03.2020 - 08:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nostressLA @ 12.03.2020 - 08:16)
Те, кто вышли - настоящие герои dont.gif

Даа, много героизма над сегодня, чтоб жопу от дивана оторвать cool.gif
Учитывая, что узурпатор какой то неправильный - никого не сажает за это,
дубинкой по хребту получить и то сильно постараться надо,
а чтоб газом траванули - это вообще мечта (
Хотелось бы как в Париже cool.gif

[^]
ASmollett
12.03.2020 - 08:29
-2

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 12.03.2020 - 08:26)
Цитата (freelancer1 @ 12.03.2020 - 08:23)
Те, кто вышли - настоящие герои  dont.gif

Где они герои? В каком месте они герои? Подросток спавший тонущего - герой, а это творог подзалупный.

С хуяль творог? Иди против полицейского беспредела выйди один. Хер выйдешь. И мало кто решится. Пока по крайней мере. А они не зассали. Зная, чем это может закончиться. И поэтому я бы тоже назвал их героями.
Хотя с кремлеботской позиции - конечно эти протестанты зло и мерзость, потому что против вашего хозяина прут. :)

Чем это могло закончиться? Вышли постояли ничем не рискуя и разошлись, очень полезное дело сделали, просто пиздец. bravo.gif

[^]
Nutaweb
12.03.2020 - 08:31
8

Ярила

Цитата (ASmollett @ 12.03.2020 - 08:27)
Цитата (Nutaweb @ 12.03.2020 - 08:24)
Цитата (Thor11rus @ 12.03.2020 - 07:50)
Бял, это оно!!!  deg.gif

И пофиг - оно, она, он... Пусть там хоть 2 головы будут и зовутся "они. :)
Главное - дело правильное делает и для всех полезное.

Ты серьёзно? В профиле точно реальный год рождения? Что полезного они сделали? Что правильного?

Чувак, что с тобой говорить? Мне за мою страну реально больно и страшно видеть, что с ней делают. И за будущее моё и моих детей страшно. А ты за копейку сидишь тут общественное мнение формируешь, дискредитируешь протест, стремишься всем дать понять, что всё хорошо и всё как надо. О чём с тобой говорить? Зачем отвечать на твои вопросы? Я не знаю.
Ладно, я понял, тут кроме кремлеботов никог оне осталось уже к 25 странице. Рейтинг темы сам за себя говорит, этого достаточно. С кремлеботами вести "беседы" бессмысленно и непродуктивно.

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 12.03.2020 - 08:32

[^]
ASmollett
12.03.2020 - 08:31
6

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 12.03.2020 - 08:29)
Цитата (ASmollett @ 12.03.2020 - 08:19)

Объясни нам сирым и убогим в чём героизм? Они на танк с гранатой вышли? Спасли людей из огня? Может быть достали человека из ледяной воды , куда он провалился? Несколько грантососов вышли отработать свою копейку малую ничем не рискуя, вот и весь героизм. Ну да хуле, герои бля.

Конечно грантососов. А так у нас-то все довольны, что царь воцарился. Как можно быть этим недовольным??? А то, что полиции скоро будет больше, чем довольных граждан - так это ничего.

Никто и не говорит что властью доволен, но то что они делают и за чьи деньги это просто пердёж в лужу. Путин как увидел Гозмана с плакатиком так за сердце схватился, зашатался. Говорит всё, я устал я ухожу lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Диванмэн
12.03.2020 - 08:33
5

Хохмач

Ну правда уже тошнит от него, не для того наши предки крови столько пролили чтобы эти упыри кормились сладко за наш счёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASmollett
12.03.2020 - 08:34
3

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 12.03.2020 - 08:31)
Цитата (ASmollett @ 12.03.2020 - 08:27)
Цитата (Nutaweb @ 12.03.2020 - 08:24)
Бял, это оно!!!  deg.gif

И пофиг - оно, она, он... Пусть там хоть 2 головы будут и зовутся "они. :)
Главное - дело правильное делает и для всех полезное.

Ты серьёзно? В профиле точно реальный год рождения? Что полезного они сделали? Что правильного?

Чувак, что с тобой говорить? Мне за мою страну реально больно и страшно видеть, что с ней делают. И за будущее моё и моих детей страшно. А ты за копейку сидишь тут общественное мнение формируешь, дискредитируешь протест, стремишься всем дать понять, что всё хорошо и всё как надо. О чём с тобой говорить? Зачем отвечать на твои вопросы? Я не знаю.

Да, скажи куда за деньгами подъехать, вы радеющие за страну всегда так, накидаем общих фраз, на вопросы не стоит отвечать, да и все вокруг за деньги говорят то с чем вы не согласны. Пиздец какой-то. Вот поэтому у нас в стране и нет нормальной оппозиции, поэтому Путин и сидит спокойно. Ему с такой оппозицией просто заебись

P.S. Написал человеку, задал вопросы и в ответ тишина. Потому что и сказать-то нечего, меня умиляют наши "либералы" и "оппозиционеры". Ты им вопросы, они в тебя кремлебот, путинист, продажный. Поэтому вы ни к чему так и не придёте, чтобы ломать эту ебучую власть нужна аргументированная позиция, а не крики, ахи и вздохи.

Это сообщение отредактировал ASmollett - 12.03.2020 - 09:17

[^]
Диванмэн
12.03.2020 - 08:35
3

Хохмач

А армия как?. Офицеры ещё есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tektone
7

Ярила

Цитата (olegatron @ 11.03.2020 - 20:44)
Цитата (downdetector @ 11.03.2020 - 19:47)
если бы мнение народа что-то значило...
как говорилось "голосуй не голосуй, всё равно остался пуй"

Да нет, мнение значит и много, если бы было тихое молчание в народе, то и не было бы никаких поползновений. Это как на работе, если начальник не спрашивает с подчиненного, то он ничего не делает. В данном случае и по конституции, пока ещё))) народ начальник, а власть подчиненный.

Так ведь это и есть тихое молчание. Вот эти все выкрики в интернете ничего не значат. Просто по той причине, что в России за этими выкриками ничего не следует. Ну то есть кто-то пизданул: "АЙДА". А сам никуда не пошел. И никто не пошел. Потому что на реальной улице можно выхватить неиллюзорных пиздюлей. И чтобы на нее, улицу, выйти, надо иметь твердые и яйца и такие же твердые убеждения в необходимости выйти.
Потому что настоящее мнение подкреплено реальными действиями, а не стуком по клавиатуре.

Как Пу сказал? "Собака лает - караван идет".

Вот он и идет. А Моська пусть себе лает.

[^]
halkingol
-1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 12.03.2020 - 08:29)

Где они герои? В каком месте они герои? Подросток спавший тонущего - герой, а это творог подзалупный.

С хуяль творог? Иди против полицейского беспредела выйди один. Хер выйдешь. И мало кто решится. Пока по крайней мере. А они не зассали. Зная, чем это может закончиться. И поэтому я бы тоже назвал их героями.
Хотя с кремлеботской позиции - конечно эти протестанты зло и мерзость, потому что против вашего хозяина прут. :)

Чем это могло закончиться? Вышли постояли ничем не рискуя и разошлись, очень полезное дело сделали, просто пиздец. bravo.gif

ну по крайне мере не как вы, любезный, рукоплещете я гляжу ,видимо для вас, то , что сказал Матвиенко , является догмой . по сути они сделали большое дело , пондяли свои жопы с дивана (со стула от компа) и вышли с плакатами , зная , что вот такие вот как вы их обосрут , но это их не остановило. Возможно им за это заплатили , всех подробностей я не знаю. но знаю одно, что всех кто будет выступать против и это будет массово , объявят террористами и закроют к херам. Схема отработана, кто не с нами , тот против нас.

Это сообщение отредактировал halkingol - 12.03.2020 - 08:40

[^]
tomyoda
12.03.2020 - 08:39
5

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 12.03.2020 - 09:27)
tomyoda
Что то ты уже утомил слегка. Перегулял по горкам, головенку продуло?

это вы утомили, русофобы санные.
весь форум засрали своими высерами , паникёры и трусы.
вас поддерживают только фрики и педики, ну и кучка безмозглых особей.

одна ненависть с вас прёт, но как только с вами начинаешь говорить на вашем языке, стоните как сучки: утомил, оскорбил, звоните 911 ...

и при чём тут горы ? нечего сказать, решил до гор доепаться ? gigi.gif

ты же себя мега здравым считаешь, чё слов то не найдёшь и не расскажешь нам славянам-рабам (как ты высказался тут на форуме), кто будет хорошим президентом для нашей страны , почему с ним будут считаться во всём мире и внутри страны, какие шаги он предпримет по тому чтоб славяне больше небыли рабами, каким образом он это сделает и за какое время, каким способ он придёт к власти, как он сделает чтоб у всех была достойная зарплата, полностью исчезнет наркомания, коррупция и т.п., как он ликвидирует региональные кланы, которые присосались и выстраивались ещё с конца 80х годов, чей будет Крым, чьими будут другие территории нашей страны и т.д. и т.п.

только без воды и лирики, без популистских лозунгов и т.п.
смогёшь ответить развёрнуто ? ты ведь всё знаешь и за всю Россию и за всех славян, и в чеченцах разбираешься и в политике и внутренней и внешней !

или ты только гаркать умеешь ?

[^]
ASmollett
12.03.2020 - 08:40
2

Ярила

Цитата (halkingol @ 12.03.2020 - 08:35)
ну по крайне мере не как вы, любезный, рукоплещете я гляжу ,видимо для вас, то , что сказал Матвиенко , является догомй . по сути они сделали большое дело , пондяли свои жопы с дивана (со стула от компа) и вышли с плакатами , зная , что вот такие вот как вы их обосрут , но это их не остановило. Возможно им за это заплатили , всех подробностей я не знаю. но знаю одно, что всех кто будет выступать против и это будет массово , объявят террористами и закроют к херам. Схем отработана, кто не с нами , тот против нас.

Баба Валя может идти на хуй с тем что она там сказала, ей бы уже с колен встать пора и язык из жопы вытащить у власти. А эта группа не далеких людей ничего полезного не сделала и не сделает, для них это просто бизнес и делают они картинку для зомбоящика на западе. Не больше не меньше.

[^]
drlyuc
12.03.2020 - 08:44
-2

Хохмач

А чо протестуншы такия страшныи? Ебабельных не нашлось штоле?

Это сообщение отредактировал drlyuc - 12.03.2020 - 08:44

[^]
halkingol
12.03.2020 - 08:45
2

Ярила

Цитата (ASmollett @ 12.03.2020 - 08:40)
Цитата (halkingol @ 12.03.2020 - 08:35)
ну по крайне мере не как вы, любезный, рукоплещете я гляжу ,видимо для вас, то , что сказал Матвиенко , является догомй . по сути они сделали большое дело , пондяли свои жопы с дивана (со стула от компа) и вышли с плакатами , зная , что вот такие вот как вы их обосрут , но это их не остановило. Возможно им за это заплатили , всех подробностей я не знаю. но знаю одно, что всех кто будет выступать против и это будет массово , объявят террористами и закроют к херам. Схем отработана, кто не с нами , тот против нас.

Баба Валя может идти на хуй с тем что она там сказала, ей бы уже с колен встать пора и язык из жопы вытащить у власти. А эта группа не далеких людей ничего полезного не сделала и не сделает, для них это просто бизнес и делают они картинку для зомбоящика на западе. Не больше не меньше.

в том то и проблема этих протестов, что сказать можно все что угодно. и очернить белое. Т.е любое не согласие с тем . что происходит , просто можно сказать им заплатили, это кстати тактика майдана была в украине , платили , только тем кто организовывал протесты , но никак не тем , кто пришли с лучшими побуждениями перемен в стране. Ну а просто смотреть , как посылаются накуй все законы , и конституция страны , тоже уже притомило.

[^]
METAH
12.03.2020 - 08:45
2

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 11.03.2020 - 19:51)
Если столичные выйдут на улицы массово, может и другие города поддержат.
Ведь охуеть же, власть захватил один чел со своей стаей и просто весь народ на хуй послал в открытую, поттеревшись конституцией прилюдно в думе.

э, нее, уважаемый. все как раз таки наоборот.
олигархат у нас, бандитский. олигархи главные, и они дали матрешку в виде путина народу.

[^]
METAH
12.03.2020 - 08:48
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 11.03.2020 - 19:59)
Цитата (GeoVan @ 11.03.2020 - 19:47)
Как безлюдно в Москве стало, где москвичи то?

Знаю несколько на ЯПе, но тем некогда, сидят срут в комментах, но не выходят никуда.

А ты хочешь кровавой бойни?
Так твой кумир к этому и ведёт!

если они узурпировали власть, что делать? молча хавать?
законы принимает госдума которую народ не выбирал. они сами себя назначили. потом меняют конституцию и ставят петрушку навечно.

вопрос - КАК сменить власть?
умное голосование - это единственное что приходит в голову.
но ведь они потом еще могут что то поменять и отменить выборы в госдуму вообще.

[^]
Thor11rus
12.03.2020 - 08:51
1

Юморист

Бял, это оно!!! deg.gif

О! проснулись shum_lol.gif bravo.gif

[^]
inhuman88
12.03.2020 - 08:53
3

Шутник

Цитата (Lordex @ 11.03.2020 - 19:54)
В Москве возле памятника князю Владимиру проходят одиночные пикеты против обнуления президентских сроков Путина и поправок в Конституцию.

Вот молодцы какие. Блогеры набирают лайки, те кто устал от президента едва школу окончили, а может еще и нет cool.gif . Жаль что для этих людей это всего лишь заработок и шанс получить полит убежище где-то в США мол они были против власти и имеется видео где их притесняют. Клоуны в общем. Запустили монетизированную трансляцию наверн деньги народу отдали вырученные. Как же иначе то hi.gif

[^]
djamix
12.03.2020 - 08:54
8

Ярила

Цитата (halkingol @ 12.03.2020 - 07:15)
Смотреть на эту хуергу уже сил нет. moderator.gif
и кремлесукам привет. за вас уже матвиенко сказала , что поднял с колен оказывается Россию , этот "сказочный"
то что происходит , это действительно узурпация власти , т.е человек понимает , что будет когда он уйдет , и всеми способами , причем не констутиционными!!! пытается остаться у власти .
Кремлеботам на заметку , должна быть сменяемость власти , если этого не происходит , происходит стогнация и страна летит в пропасть, что мы к сожалению последнее дяситилетие и наблюдаем.

Вот поэтому за вами народ и не хочет идти: мало того, что вы истеричны, ебашите пафосными методичками, так вы еще и неграмотны. стОгнация. дяситилетие gigi.gif

Еще и учитывая, что вместе с вами скачут кастрюли, что во главе вашей двухпроцентной кодлы стоят откровенные иуды, что вы ненавидите всех, кто не с вами - о какой поддержке вы квакаете? О каком *весь народ*? Вы весь народ? Вы не охуели?

[^]
Neverboityn
12.03.2020 - 08:57
3

Ярила

Вот это да biggrin.gif Уже близко ,близко к стенам великого Кремля подошли,
остался последний рывок,последний шаг и Флаг на башню мы водрузим.

[^]
Peregrinus
12.03.2020 - 09:03
1

Шутник

Цитата
Как безлюдно в Москве стало, где москвичи то?

Знаю несколько на ЯПе, но тем некогда, сидят срут в комментах, но не выходят никуда.

Эт потому что Москва чуть менее чем полностью состоит из понаехавших. Лимита она такая - уровень смыслов там другой, думают только о шкуре, не за тем ехали, и хрустальную мечту свою сами же ломать не будут. Крабе и Ко знают чего и где делать, молодцы хуле. В целом - правитель соответствует запросам, ожиданиям и качествам народа, иначе было бы куда веселее и задорнее чем во Франции.
Середнячки, мелкие чинуши, менты, вояки и пенсы осознают происходящее позже, когда их и их детей заимеют до поноса и выкинут как отребье.

[^]
halkingol
12.03.2020 - 09:09
1

Ярила

Цитата (djamix @ 12.03.2020 - 08:54)
Цитата (halkingol @ 12.03.2020 - 07:15)
Смотреть на эту хуергу уже сил нет.  moderator.gif
и кремлесукам привет. за вас уже матвиенко сказала , что поднял с колен оказывается Россию , этот "сказочный"
то что происходит , это действительно узурпация власти , т.е человек понимает , что будет когда он уйдет , и всеми способами , причем не констутиционными!!! пытается остаться у власти .
Кремлеботам на заметку , должна быть сменяемость власти , если этого не происходит , происходит стогнация и страна летит в пропасть, что мы к сожалению последнее дяситилетие и наблюдаем.

Вот поэтому за вами народ и не хочет идти: мало того, что вы истеричны, ебашите пафосными методичками, так вы еще и неграмотны. стОгнация. дяситилетие gigi.gif

Еще и учитывая, что вместе с вами скачут кастрюли, что во главе вашей двухпроцентной кодлы стоят откровенные иуды, что вы ненавидите всех, кто не с вами - о какой поддержке вы квакаете? О каком *весь народ*? Вы весь народ? Вы не охуели?

слушайте, ну дык вас никто и не зовет на баррикады , таких как вы и зовут кремлеботамИ. Ну а то ошибки сделал, не страшно . Пусть будет стАгнация , и десЯтилетие.
И еще я хочу сказать, что живем мы с тобой в разных странах, я живу в той , где несогласны с тем , что происходит , а ты живешь в той где тебя все устраивает , видимо сам из ЕДРа или кто то из родственников.

Это сообщение отредактировал halkingol - 12.03.2020 - 09:42

[^]
Матрос1984
12.03.2020 - 09:17
-4

злой ёж

Цитата (tomyoda @ 11.03.2020 - 20:39)
Цитата (Матрос1984 @ 12.03.2020 - 09:27)
tomyoda
Что то ты уже утомил слегка. Перегулял по горкам, головенку продуло?

это вы утомили, русофобы санные.
весь форум засрали своими высерами , паникёры и трусы.
вас поддерживают только фрики и педики, ну и кучка безмозглых особей.

одна ненависть с вас прёт, но как только с вами начинаешь говорить на вашем языке, стоните как сучки: утомил, оскорбил, звоните 911 ...

и при чём тут горы ? нечего сказать, решил до гор доепаться ? gigi.gif

ты же себя мега здравым считаешь, чё слов то не найдёшь и не расскажешь нам славянам-рабам (как ты высказался тут на форуме), кто будет хорошим президентом для нашей страны , почему с ним будут считаться во всём мире и внутри страны, какие шаги он предпримет по тому чтоб славяне больше небыли рабами, каким образом он это сделает и за какое время, каким способ он придёт к власти, как он сделает чтоб у всех была достойная зарплата, полностью исчезнет наркомания, коррупция и т.п., как он ликвидирует региональные кланы, которые присосались и выстраивались ещё с конца 80х годов, чей будет Крым, чьими будут другие территории нашей страны и т.д. и т.п.

только без воды и лирики, без популистских лозунгов и т.п.
смогёшь ответить развёрнуто ? ты ведь всё знаешь и за всю Россию и за всех славян, и в чеченцах разбираешься и в политике и внутренней и внешней !

или ты только гаркать умеешь ?

Ты сначала создавал впечатление адекватного человека. Ну теперь видно, гниловат.

[^]
загогуля
12.03.2020 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (m004sn @ 11.03.2020 - 21:44)
Надеюсь те, кто шпалит станут свидетелями как их родители будут пахать до 70, а потом рыдать над пенсией в 8000 рублей, считая копейки над выбором, хлеб сегодня купить или макарошки

правильно думаешь! Пусть сдохнут в самых тяжёлых муках .

[^]
freelancer1
12.03.2020 - 09:29
1

Ярила

А, т.е. против подзалупного ничего против не имеешь?)))
Они что против беспредела полицейского вышли?
И чем это могло закончится? Ссылкой? Тюрьмой? Если тебе уже за 40 лет, мне жаль тебя, что мозгов так и не появилось и для тебя вот эти обмылки - герои.

[^]
ШотесПури
12.03.2020 - 09:44
3

Ярила

У меня под окнами в Москве алкашня по пятницам и то больше народу собираются. Я себался в Рязань, купил дом участок, у меня своё хозяйство куры, свиньи, кролики, козы итд,. Квартиру сдал в Москве Хохлам. Я бы пошёл бы на митинг против сказочного, но сами понимайте моя хата с краю и далеко от Москвы! Если поеду с женой, то посадят на 15 суток, куры и вся живность передохнут от голода, а соседи весь огород по тырит moderator.gif (Мне если шо 37 лет)

А шо минисуте?!

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 12.03.2020 - 09:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56701
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх