Иудеи о гоях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
7.01.2020 - 22:57
1
Статус: Offline

Кот

Garik499
Цитата
А точнее сбежал из КГБ, вместе с Собчаком возглавил противодействие ГКЧП в Ленинграде и встал на сторону Ельцина

Так я и говорю -- помогал воровать)

[^]
Островский
7.01.2020 - 22:58
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.01.2020 - 21:11)
Цитата (BlackChaos @ 7.01.2020 - 22:58)

Знания - это не куча информации, а умение её применять! Умение анализировать!

Я рад что начали читать "портянки", там кстати тоже написано как в старпосте

Поэтому и националистическая нетерпимость ко всем народам есть также сущность, так сказать, космоиудаизма, который нельзя без всякаго разбора смешивать с иногда все-таки благородно выраженным космополитизмом лучших народов, и никогда не следует мерить одною меркою с последним.

Поcледний есть действительно то, за что тот лишь выдает себя; следовательно, один противоположен другому, и мировой иудаизм, с своими политически, по большей части, якобы гуманистическими минами и притворством, есть лишь вершина гебраическаго эгоизма, который хотел бы все народы, — поскольку все их, со всем их имуществом, проглотить нельзя, — по крайней мере, заставить служить себе и поработить.

Питкин, Вы отдаёте себе отчёт, что евреи составляют менее 0,2% мирового населения.
И при этом - по Вашей религии - имеют остальные 99,8% во все дыхательные и пихательные?

Если дело обстоит действительно так, то какой смысл ещё дергаться? Расслабьтесь и получайте удовольствие... sm_biggrin.gif

[^]
Островский
7.01.2020 - 22:59
4

Ярила

Цитата (OOO0ООО @ 7.01.2020 - 21:15)
...

Если хотите знать когда зародился фашизм, почитайте Ветхий Завет.
Историческая книга. Для того и была нам оставлена.

Если хотите знать до чего может довести глупость - читайте вышеприведённый пост.

[^]
Старпом77
7.01.2020 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Островский @ 7.01.2020 - 22:58)
Питкин, Вы отдаёте себе отчёт, что евреи составляют менее 0,2% мирового населения.

Это смотря как считать.
Что родители моей бывшей жены - евреи, я узнал только через 13 лет после свадьбы.

А на всех евреев - бочку катить не стоит.
Все они, как и представители всех прочих народов - бывают разные.

Гораздо больше нехорошого в жизни я получил от славян и гетеросексуалов, чем от евреев и гомосаксаулов.
Статистика просто.

[^]
Островский
7.01.2020 - 23:17
3

Ярила

Цитата (OOO0ООО @ 7.01.2020 - 21:23)
Гитлер был главным конкурентом евреев, а мы его победили...

А не то пили бы баварское... brake.gif

[^]
простофил
7.01.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата

Друх мой, я из этого Дюринга больше забыл, чем Вы когда-либо прочли.
Конечно, Вы всё равно не поверите, но я даже и "Анти-Дюринг" читал. Ещё в детстве.

Эх, не про вас Владимир Семенович спел. Ненужные книги вы в детстве читали.
А , так, хорошо , когда человек обо мне знает (и о моих соблазнах-бреднях) лучше меня. Это так утешает.

Про Дюринга я сегодня , наверное , всего третий раз в своей жизни услышал. И шшо?

Здесь масса народа о нем услышала впервые. Нам теперь всем уйтить? И , пока не прочтем, не появляться?

Леший , с ним, с Дьюрингом. Вам тут русским по белому говорят, что дяди из видео - дяди нехорошие, гадости говорят. Что говорение ими гадостей до добра не доведет(в первую очередь их же соплеменников), что так уже было. Что они ,дяди, как обычно, съебутся в тихое место, а пздлй получат их окружение. То , которое их кормит и слушает.

и в чем тут мои "бредни", в чем тут мое антисемитство?

[^]
Островский
7.01.2020 - 23:22
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.01.2020 - 21:35)
Цитата (tdutynbk @ 7.01.2020 - 23:29)
Цитата (mrPitkin @ 7.01.2020 - 21:18)
...По каббалистике слово СССР равно слову Египет. Вот вас и эвакуировали снова, который раз за историю.
"Да скока ж тебе старая обЪяснять - не сифилист, а филателист!"
По гематрии родной, по гематрии rulez.gif

Только за 20-й век у вас несколько эвакуаций было.

А у кого их не было?

[^]
Островский
7.01.2020 - 23:24
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 7.01.2020 - 21:40)
А потом удивляются, когда оказываются в печах и газовых камерах.

Глядя на Вас я уже ничему не удивляюсь.

Примерно как на обезьяну с гранатой.

[^]
лютыйзверь
7.01.2020 - 23:26
1

лютый

Там главный раввин Израиля обозвал всех репатриантов из СССР гоями и коммунистами, которые понаехали и мешают жить нормальным качественным евреям)). Не все так однозначно))

[^]
Островский
7.01.2020 - 23:27
4

Ярила

Цитата (Снежинка34 @ 7.01.2020 - 22:11)
Евреи это нацисты почище Гитлера , просто их мало и развернуться им не дали.
Хазарский каганат яркий пример , во что превращается государство ,если им рулят ортодоксальные евреи.
В Израиле , кстати , ортодоксов не очень то и любят.

И долго Вы жили в Хазарском каганате?

[^]
КотВсехЯбун
7.01.2020 - 23:35
0

Кот

лютыйзверь
Цитата
Там главный раввин Израиля обозвал всех репатриантов из СССР гоями и коммунистами, которые понаехали и мешают жить нормальным качественным евреям)). Не все так однозначно))

Они просто не оболваниваются догматикой религии и не хотят быть стадом, а "пастырям" это не по нраву, ибо дело страдает. Ещё немного и Гундяй будет говорить о "неправильном крещении", что было до него)))))

[^]
Островский
7.01.2020 - 23:40
3

Ярила

Цитата (простофил @ 7.01.2020 - 23:21)
Цитата

Конечно, Вы всё равно не поверите, но я даже и "Анти-Дюринг" читал. Ещё в детстве.

Эх, не про вас Владимир Семенович спел. Ненужные книги вы в детстве читали.
1. А , так, хорошо , когда человек обо мне знает (и о моих соблазнах-бреднях) лучше меня. Это так утешает.

2. Про Дюринга я сегодня , наверное , всего третий раз в своей жизни услышал. И шшо?

Здесь масса народа о нем услышала впервые. Нам теперь всем уйтить? И , пока не прочтем, не появляться?

3. Леший , с ним, с Дьюрингом. Вам тут русским по белому говорят, что дяди из видео - дяди нехорошие, гадости говорят. Что говорение ими гадостей до добра не доведет(в первую очередь их же соплеменников), что так уже было. Что они ,дяди, как обычно, съебутся в тихое место, а пздлй получат их окружение. То , которое их кормит и слушает.

и в чем тут мои "бредни", в чем тут мое антисемитство?

1. О Ваших заветных пожеланиях мне не цыганка нагадала. Они следуют из Ваших же высказываний. В том числе и в вышеприведённых строках.

2. Если Вы не слышали про Дюринга, то это не беда. Это же мудак.
Но вот требовать от меня всерьёз обсуждать этого мудака это уже слишком.

3. В 3 пункте Вы даёте, якобы, оценку ситуации, возможные последствия и т.п.
На самом деле, это Ваши сокровенные пожелания - чтоб так всё и сбылось, под тем предлогом или под этим. Именно предлогом! На причину тут ничего не тянет.
Почему я так считаю? Потому что ни одному человеку в здравом уме не придёт в голову пророчить апокалипсис только потому, что кто-то что-то где-то сказал.
Такое страстное желание сделать из мухи даже не слона, а кашалота как бы намекае… Не так ли?
Вот в этом и есть Ваше антисемитство, даже если Вы иногда и пытаетесь прикрыть его "гуманитарными" соображениями.

[^]
Sidorini
7.01.2020 - 23:51
-5

Балагур

Товарищ Сталин и товарищ Коганович

https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Это сообщение отредактировал Sidorini - 7.01.2020 - 23:53

[^]
простофил
8.01.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата
Почему я так считаю? Потому что ни одному человеку в здравом уме не придёт в голову пророчить апокалипсис только потому, что кто-то что-то где-то сказал.

Апокалипсис? rolleyes.gif Я написал вроде по русски - получат п и з д ю л е й.
Для апокалипсиса много вам чести будет, так-то.

Да, к слову о вашем проницании в мои позывы и тайные желанья. Ваш однофамилец (не знаю , насколько ник соответствует вашей настоящей фамилии, да и пофиг) таки поталантливее был. Ну нет у меня ни особой любви, ни , тем более ненависти к евреям, семитам, да как хотите называйтесь. Вы , возможно, удивитесь, но ничего подобного я не испытываю ни к одному народу или племени. До тех пор, пока явные (или неявные) лидеры этих народов не начинают нести что-то подобное персонажам из видео , а народ ими ведомый им поддакивать. Это ли удивительно?

Это сообщение отредактировал простофил - 8.01.2020 - 00:24

[^]
Островский
8.01.2020 - 00:30
0

Ярила

Цитата (простофил @ 8.01.2020 - 00:12)
Цитата

Апокалипсис? rolleyes.gif Я написал вроде по русски - получат п и з д ю л е й.
Для апокалипсиса много вам чести будет, так-то.

Да, к слову о вашем проницании в мои позывы и тайные желанья. Ваш однофамилец (не знаю , насколько ник соответствует вашей настоящей фамилии, да и пофиг) таки поталантливее был. Ну нет у меня ни особой любви ни , тем более ненависти к евреям, семитам, да как хотите называйтесь. Вы , возможно, удивитесь, но ничего подобного я не испытываю ни к одному народу или племени. До тех пор, пока явные (или неявные) лидеры этих народов не начинают нести что-то подобное персонажам из видео , а народ ими ведомый им поддакивать. Это ли удивительно?

Что ни слово, то игра больной фантазии: лидеры, поддакивают...
Откуда у Вас такая способность к неадекватному восприятию? Это же просто несовместимо с жизнедеятельностью организма!

Вот у меня вопрос - наделаете из всех мух слонов, чем кормить будете?

И ета, когда - как один из многих примеров - когда крымские набегали на Русь, Москву сожгли и т.п. Короче, выписали звездюлей всем и от души - это, наверное, какой-то поп их спровоцировал? Или кто? Ну не просто же так они в поход ломанулись?

Это сообщение отредактировал Островский - 8.01.2020 - 00:37

[^]
простофил
8.01.2020 - 00:38
0

Ярила

Цитата
И ета, когда - как один из многих примеров - когда крымские набегали на Русь, Москву сожгли и т.п. Короче, выписали звездюлей всем и от души - это, наверное, какой-то поп их спровоцировал? Или кто? Ну не просто же так они в поход ломанулись?

тех "спровокаторов" крымских нет давно, с ихими потомками вместе в одной стране живем, сотни лет. Так што хреновый пример, ищите активнее. А вот с видяхи пассажирам по сю пору не угомониться, что и удивляет неприятно.

[^]
Островский
8.01.2020 - 00:40
0

Ярила

Цитата (простофил @ 8.01.2020 - 00:38)
Цитата

тех "спровокаторов" крымских нет давно, с ихими потомками вместе в одной стране живем, сотни лет. Так што хреновый пример, ищите активнее. А вот с видяхи пассажирам по сю пору не угомониться, что и удивляет неприятно.

1. Это просто пример, один из многих.
2. От ответа на вопрос уклонились. В типичной манере. Питкин тоже так делает.

[^]
простофил
8.01.2020 - 00:49
0

Ярила

Цитата
1. Это просто пример, один из многих.
2. От ответа на вопрос уклонились. В типичной манере. Питкин тоже так делает.

1. все братья - сестры. Этот пример и то - поудачнее будет.
2. без коментариевЪ. Все равно не читаете.
3. Питкин - фас! :)

[^]
PaCiFisT73
8.01.2020 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 5.01.2020 - 15:53)
Обыкновенный иудаизм.

Точнее, сионизм в чистом концентрированном виде...
Адольф Гитлер с своей НСДАП и идеей расового превосходства - щенок по сравнению с этими юде...
А потом эти богоизбранные начинают удивляться - почему погромы устраивают... Правда, как обычно, в результате погромов страдают обычные работяги - а не эта мразота...

[^]
DwarfRKA
8.01.2020 - 00:52
0

Хохмач

насколько мне известно, они называют себя иудеями.. а кто этот человек, называющий себя - евреем?

[^]
mister007
8.01.2020 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (kox58 @ 5.01.2020 - 15:58)
И чем же этот порхатый жидок отличается от Гитлера?

Тем, что до Кремля , в Москве дошел

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
mister007
8.01.2020 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.01.2020 - 16:12)
burzumfan
Цитата
Такие вещи так не распространяются. Тем более чтобы тебя могли вычислить.

Эмммм, такие вещи на Ютуб висят с его толерантностью и жесткими правилами

И чоо, кто на ютубе хозяин ?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
лежабяка
8.01.2020 - 07:54
-1

Ярила

Поэтому я ненавижу жидов.
Всё. cheer.gif

[^]
mrPitkin
8.01.2020 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Островский @ 8.01.2020 - 00:47)
Цитата (простофил @ 7.01.2020 - 19:33)
Цитата

И ета, пугать кого-то Дюрингом, ещё в позапрошлом веке признанном идиотом...

Да ,дискуссия, прям рафинированная : "Я не буду читать,это долго, и вопще , дурак ваш Дюринг.

Блестяшшэ.
скушно свами.

В перерывах игры на скрипочке

[^]
OOO0ООО
8.01.2020 - 09:26
2

Юморист

Только еврейская вера позволяет одалживать деньги не еврею под процент.
Только еврейская вера позволяет относиться к рабам как к скотине
и обдирать их до нитки.

Не сложно определить где они сегодня правят бал (в нееврейской среде), а где имеют значительное влияние.

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 8.01.2020 - 09:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34236
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх