Иудеи о гоях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
7.01.2020 - 21:38
1
Статус: Offline

Ярила

tdutynbk
Цитата
А я и не обвиняю - я констатирую, читая многие высказывания Икспэрдов ЯПа на эту тему.
Да, и еще - при нашей системе учета и контроля (кадров) - мы непобедимы!

Хз, что ты там констатируешь. Ответь, Путин, Ельцин, Собчак антисемиты?

[^]
Garik499
7.01.2020 - 21:39
1

Ярила

BlackChaos
Цитата
Стоп... А тут не раз рассказывали, что ничего подобного не было и Сталин прям любил евреев. И дело врачей было прям справедливое и все остальные дела.

А я здесь причем? Почему ты это мне говоришь? Или я такое рассказывал, а?

[^]
KamikaDZe38
7.01.2020 - 21:40
0

Ярила

А потом удивляются, когда оказываются в печах и газовых камерах.

[^]
КотВсехЯбун
7.01.2020 - 21:41
4

Кот

Величайший пиздабол на свете -- это еврей-ортодокс, ибо сам особо ничего не может, но считает, что весь мир держит за яйца faceoff.gif

[^]
BlackChaos
7.01.2020 - 21:46
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.01.2020 - 22:36)
Цитата (BlackChaos @ 7.01.2020 - 23:35)
Цитата (mrPitkin @ 7.01.2020 - 22:34)
Цитата (BlackChaos @ 7.01.2020 - 23:24)
Цитата (mrPitkin @ 7.01.2020 - 22:19)
Цитата (BlackChaos @ 7.01.2020 - 23:15)
Питкин, не пыжься! Набор бессвязных "умных слов" умнее тебя не сделает! Тем более ты их употребляешь-применяешь неправильно.

Лучше программки пишите для Вологодской области. Менторствовать это не ваше.

Вот ты и опять сел в лужу!
Я как раз набираю материал для лекций и могу тебя поздравить! Тебе отведено там место. Вот только не то на которое ты рассчитываешь.

И уж в чьих, а в твоих глупых советах не нуждаюсь! Я не пытаюсь строить из себя значимость - я просто ловлю тебя на вранье, глупости и незнании материала.
Вот в данную тему ты влез, а зачем?

Спасибо за доверие ваше смеятельство))

Ты считаешь это доверием? why.gif

На сионистском конгрессе будете выступать?

Увы мне, увы! Я мню себя настолько великим, как пытаешься это делаешь ты!

[^]
BlackChaos
7.01.2020 - 21:46
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.01.2020 - 22:41)
Величайший пиздабол на свете -- это еврей-ортодокс, ибо сам особо ничего не может, но считает, что весь мир держит за яйца faceoff.gif

Таки да! Бездельники те еще!

[^]
BlackChaos
7.01.2020 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.01.2020 - 22:39)
BlackChaos
Цитата
Стоп... А тут не раз рассказывали, что ничего подобного не было и Сталин прям любил евреев. И дело врачей было прям справедливое и все остальные дела.

А я здесь причем? Почему ты это мне говоришь? Или я такое рассказывал, а?

Это не персонально! Просто к слову пришлось.

[^]
простофил
7.01.2020 - 21:49
2

Ярила

Цитата
Увы мне, увы! Я мню себя настолько великим, как пытаешься это делаешь ты!

и эти люди запрещают мне ковырять в носу!

или весь анекдот печатнуть?

кличко, сука, обзавидовался бы...

[^]
КотВсехЯбун
7.01.2020 - 21:49
2

Кот

BlackChaos
Цитата

Если бы они трудились как пиздят про меж себя и мечтают, то Негев бы оазисом стал бы agree.gif lol.gif

[^]
АбуКабир
7.01.2020 - 21:52
1

Балагур

Глав.раввин Израиля И.Йосеф : "Из бывшего СССР привезли гоев, ненавидящих религию"

Главный раввин Израиля Ицхак Йосеф жестко атаковал репатриантов из бывшего СССР.
Запись с выступлением раввина показана порталом ynet.

Главный раввин Йосеф утверждает, что репатриантов завезли “чтобы они служили протвовесом ультра-ортодоксам”.

Йосеф также атаковал процесс гиюра репатриантов - а также раввинатские суды “автоматически признававшие” гиюр.

Йосеф сообщил, что Израиль “завез в страну совершенных гоев”, “голосующих за всякие анти-религиозные партии”. Все это сделано с единственной целью - ослабить политическую силу ультра-ортодоксов.

На собрании раввинов в Иерусалиме на прошлой неделе раввин Йосеф сказал: “Сотни тысячи или десятки тысяч гоев приехали в Израиль на основании закона, определяющего кто является евреем (имеется в виду так называемый “параграф внука” в Законе о Возвращении). Среди них многие, очень многие вовсе не являются евреями, некоторые - коммунисты, некоторые - ненавидят религию. Они вовсе не евреи, они - законченные гои. Они голосуют за партии, подстрекающие против ультра-ортодоксов и партии, выступающие против религии”.

Главный раввин Израиля добавил: Их привезли в страну для того, чтобы они служили в качестве противовеса ультра-ортодоксам. С тем, чтобы на выборах не было слишком много ультра-ортодоксов. Поэтому их привезли в Израиль, полных , законченных гоев. К несчастью мы видим, какому подстрекательству это привело”.

Йосеф также призвал “не признавать автоматически” процедуру гиюра, утверждая, что трибуналы гиюра подходили к своей задаче слишком мягко. Этим поставлена под сомнение принадлежность к еврейству десятков тысяч израильтян.

Йосеф специфически атаковал раввина Дана Боса, в свое время работавшего помощником судьи БАГАЦа Элиакима Рубинштейна. Это, с его точки зрения, аннулирует гиюр Баса: В конце концов, что такое БАГАЦ? БАГАЦ, согласно большинству - против религии. Он составлял формулы законов, ненавидящих религию. И этого человека сделали даяном раввинатского суда по гиюру! Такой человек не может этим заниматься. Того, кто прошел гиюр у него следует проверить”.

Он также атаковал гиюр бывшего депутата от ШАС Хаима Амсалема: “Есть в Израиле один раввин, бывший депутат. Он полетел в Бразилию и там сделал гию 400 гоям. Такое количество! Он сделал гиюр детям. Что с матерью? - Она не хочет гиюра! Как в кино. Среди них есть те, не все, но есть, те, кто ходит в церковь каждое воскресенье. Она идет в церковь - можно такому человеку вообще верить? Кто ей может поверить? Я немедленно послал письмо, в котором указал на то, что все эти гиюры недействительны”.

Иудеи о гоях

[^]
BlackChaos
7.01.2020 - 21:54
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.01.2020 - 22:49)
BlackChaos
Цитата

Если бы они трудились как пиздят про меж себя и мечтают, то Негев бы оазисом стал бы agree.gif lol.gif

Израиль и так из пустыни в оазис превратили. Хотя "пустынь" еще хватает. Но и того что есть хватает чтобы каждый день по всему миру дофигища фруктов и овощей отправлять.
Собственными глазами видел.

Скрытый текст
Пошел я делами заниматься.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.01.2020 - 21:55

[^]
КотВсехЯбун
7.01.2020 - 21:58
2

Кот

BlackChaos
Цитата
Израиль и так из пустыни в оазис превратили. Хотя "пустынь" еще хватает. Но и того что есть хватает чтобы каждый день по всему миру дофигища фруктов и овощей отправлять.
Собственными глазами видел.

Таки если б ортодоксы не бубнили, то там бы вообще чернозём самозародился)))) а если ортодокс считает, что человек для религии, а не наоборот, то тут и река Иордан усохнет как пить дать)))

[^]
Jagodnyi
7.01.2020 - 22:00
2

Приколист

Какие скромные люди. А прикиньте, если они ошибаются?

[^]
tdutynbk
7.01.2020 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.01.2020 - 21:38)
tdutynbk
Цитата
А я и не обвиняю - я констатирую, читая многие высказывания Икспэрдов ЯПа на эту тему.
Да, и еще - при нашей системе учета и контроля (кадров) - мы непобедимы!

Хз, что ты там констатируешь. Ответь, Путин, Ельцин, Собчак антисемиты?

Рази Вам неизвестно, что лучшие антисемиты- это евреи?
А что, Путин тоже развалил Союз? gigi.gif

[^]
Uglurk
7.01.2020 - 22:03
-1

Всея Рука

Цитата (Pirat38 @ 5.01.2020 - 15:53)
Обыкновенный иудаизм.

Чистой воды еврейский фашизм. А ещё имеют наглость постоянно о холокосте визжать

[^]
КотВсехЯбун
7.01.2020 - 22:06
2

Кот

tdutynbk
Цитата

Это по принципу, что самые расистские расисты -- это негры... не было бы негров, то не было бы и расизма shum_lol.gif
Цитата
А что, Путин тоже развалил Союз? gigi.gif

Лом подносил Бене Ельцину))))

Jagodnyi
Цитата
Какие скромные люди. А прикиньте, если они ошибаются?

Да таких "скромных" людей в каждой конфессии вагон и маленькая тележка... вон Гундяй про славян травил, мол, нелюди... каждый второй имам из Арабистана всех неверных животными обличает))))
Среди "одухотворенных" это норма))) просто надо спокойно и по-медицински относиться к таким пациентам)

[^]
Снежинка34
7.01.2020 - 22:11
2

Хохмач

Евреи это нацисты почище Гитлера , просто их мало и развернуться им не дали.
Хазарский каганат яркий пример , во что превращается государство ,если им рулят ортодоксальные евреи.
В Израиле , кстати , ортодоксов не очень то и любят.

[^]
OOO0ООО
7.01.2020 - 22:17
0

Юморист

Если зло склоняет еврея на грех, но он не становится на путь зла, следовательно он – человек…
(любой трус всегда так оправдывается)

Потому что еврей обладает разумом…
(поэтому он ничего не делает по своему разумению, а только так как написано)

Еврей никогда не убьёт еврея… Игаль Амир… Ну это единственный случай…
(Гитлер по матери тоже вроде был еврей)

Гоев же Бог создал для того, чтобы они служили евреям… Все гои которых ты видишь вокруг, миллиарды гоев мира, существуют исключительно ради блага евреев…
("Бог есть любовь" - за это евреи распяли Иисуса, потому что еврейский бОГ - рабовладелец)

Когда придёт Мошиах каждый еврей будет иметь 2800 рабов…

Но пока Мошиах не пришёл как они служат нам? Они собирают автомобили, строят для нас апартаменты и дома и всё остальное…

Тут уже слов не осталось...

Это не просто чурки не мытые, это Бесы во плоти. Тут никакая психиатрия не поможет. Только осиновый кол в жопу, когда мойшеАХ придёт.

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 7.01.2020 - 23:00

[^]
КотВсехЯбун
7.01.2020 - 22:21
4

Кот

Снежинка34
Цитата
В Израиле , кстати , ортодоксов не очень то и любят.

Упоротых нигде не любят.
Упоротость во мнениях порождает различного рода влажные мечты, мало имеющие общего с реальностью. Однако такие упоротые, глядя из окошка придуманного ими мирка, начинают вертить разного рода херню, которая иногда выходит для них же боком. После чего упоротые садятся в кресла и дуются на всех, мол, их не поняли, равно как не поняли их величайшего "замысла"... в истории много таких примеров. Просто в случае с иудейством это стало как всемирно известным брендом))))

[^]
Garik499
7.01.2020 - 22:30
1

Ярила

tdutynbk
Цитата

Неа, не известно
Цитата
А что, Путин тоже развалил Союз?

А где он был во время ГКЧП? Что делал? Ась?

[^]
КотВсехЯбун
7.01.2020 - 22:36
0

Кот

Garik499
Цитата

Говорят в Питере ошивался и Собчаку воровать помогал)

[^]
Garik499
7.01.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.01.2020 - 22:36)
Garik499
Цитата

Говорят в Питере ошивался и Собчаку воровать помогал)

А точнее сбежал из КГБ, вместе с Собчаком возглавил противодействие ГКЧП в Ленинграде и встал на сторону Ельцина

[^]
Островский
7.01.2020 - 22:45
4

Ярила

Цитата (простофил @ 7.01.2020 - 19:28)
А у вас все готово прям? Подготовились?
А вообще для "ваших" характерно все, что не по шерсти, объявлять "юдофобскими бреднями". И про "расход" поменьше надо, не вводите народ (не - не ваш) в соблазн. Хотя...
Кстати, надо подумать про ваше выше написанное на предмет употребимости с точки зрения столь любимого вами УК.

1. Не боитесь, ничего у меня не готово. Это только мысленный эксперимент.

2. Не, юдофобскими бреднями я считаю именно юдофобские бредни. Слово "бредни" означает, что эти мыслительные конструкции лежат по ту сторону здравого смысла и всякого правдоподобия.

3. Вас соблазнять не надо. Вы этим постоянно бредите.

4. С точки зрения УК за всё отвечать Вам - я лишь демонстрирую работу Вашей "логики". Или Вы не заметили постоянной оговорки?

[^]
Островский
7.01.2020 - 22:47
4

Ярила

Цитата (простофил @ 7.01.2020 - 19:33)
Цитата

И ета, пугать кого-то Дюрингом, ещё в позапрошлом веке признанном идиотом...

Да ,дискуссия, прям рафинированная : "Я не буду читать,это долго, и вопще , дурак ваш Дюринг.

Блестяшшэ.
скушно свами.

Друх мой, я из этого Дюринга больше забыл, чем Вы когда-либо прочли.
Конечно, Вы всё равно не поверите, но я даже и "Анти-Дюринг" читал. Ещё в детстве.

[^]
Островский
7.01.2020 - 22:49
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.01.2020 - 20:49)
СССР был единственной страной, пытавшейся помирить народы. Еврейская "пятая колонна" развалила его.

А другие "патриоты" утверждают, что именно еврейская пятая колонна его - СССР - и создала...

Кому верить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34239
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх