Таиланд НЕ рай для Кладоискателя! Озеро Чео Лан. В поисках золота!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
16.07.2019 - 18:45
6
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Вобщем отписал я ТСу.
Он сказал, шо с ЯПа не уйдёт, это вкрации.
Ну и похамил, по малости, так шо ждём.

Кстати, и ТС в чятике.
Марат, выступи, пиксели ждут. Анонсируй, раз начал.

Только не хами, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 16.07.2019 - 18:48

[^]
theonelove
16.07.2019 - 19:14 [ показать ]
-13
Танкред
16.07.2019 - 19:27
2

Огненный Змей

Цитата (Митранин @ 14.07.2019 - 21:06)
И вот ещё наблюдение.В ролике про Тай,он с Деусом заходит в полосу прибоя.Слышно как детектор от соли трещит,но позвольте,у ТС наушники,никаких внешних звуков быть не может.Однако они есть.Ну что это такое...

Митранин

Ты, видать, с дэусом не знаком. При включении можно оставить звук, из из головы тоже. Будет и в ушах пищать, и из головы.
Далее - скуб - совок для пляжного поиска - снабжен дырками (технологическими отверстиями), через которые должен высыпаться песок, а находка, наоборот, оставаться.

Сколько тебе заплатили за то, что пернул здесь?

Это сообщение отредактировал Танкред - 16.07.2019 - 19:36

[^]
Танкред
16.07.2019 - 19:35
-2

Огненный Змей

Цитата (Вальдымар @ 16.07.2019 - 17:49)
Итак, уж полночь близится, а Германа всё нет.

ТС, ну, где креатифф? Или опять всех наебал?

Пойду его жене в личку постучу, всё веселее. rulez.gif

Вальдымар

Да, уж это-то - над чужими женщинами глумиться - вы хорошо умеете, херои АТОшные. Я знаю, я видел.
Жаль, не попался ты мне в Дебальцево

Я в политсрачи не хожу, там тебя не читал и с этой стороны не знал, а всегда считал адекватным человеком.
Но, сдается мне, маска упала.
Я удивлен и, честно говоря, расстроен.

Ты так Марату завидуешь? Тому, что он в Тай может съездить? Тому, что у него жена красавица? Тому, что у него канал популярный?
Так пойди и убейся АП стену.

[^]
gluksat
16.07.2019 - 19:40
8

Ярила

Цитата (Танкред @ 17.07.2019 - 02:35)

Вальдымар

Да, уж это-то - над чужими женщинами глумиться - вы хорошо умеете, херои АТОшные. Я знаю, я видел.

Я в политсрачи не хожу, там тебя не читал и с этой стороны не знал, а всегда считал адекватным человеком.

Ты так Марату завидуешь? Тому, что он в Тай может съездить? Тому, что у него жена красавица? Тому, что у него канал популярный?

Уууу, как всё запущено. Я бы Вам рекомендовал для начала ознакомиться с тредом. Различать реальность и виртуальность. Не валить в кучу всю херню как истеричка-ТС.

Завидовать там нечему вообще так-то, а хамства у ТС с супругой на 16 Вальдымаров наберется. Ну и кореша у них под стать.

[^]
LubitelPiva
16.07.2019 - 19:40
5

Ярила

чет в последнее время перестал видосы смотреть в темах, так перелистываю, всё ниочем, и все находки говно.
ты уж извини Марат, но канал твой скатился в обыденную херню путешественника по разным странам. не более

[^]
theonelove
16.07.2019 - 19:47
-5

Серый Копатель

Цитата (LubitelPiva @ 16.07.2019 - 19:40)
чет в последнее время перестал видосы смотреть в темах, так перелистываю, всё ниочем, и все находки говно.
ты уж извини Марат, но канал твой скатился в обыденную херню путешественника по разным странам. не более

По находкам раз на раз увы не приходится. Но, вы видимо действительно многое пропустили раз для вас найденный клад, энколпионы и древняя иконка( находки за последние месяцы) это говно. По поводу обыденности путешествий скажу так, я пробую, экспериментирую, возможно завтра вообще займусь рыбалкой. Если людям понравится, буду делать это чаще, если нет то буду давать больше Российского КОПа.

[^]
levvvv
16.07.2019 - 19:49
6

Лучший комментатор

За майку с логотипом ЯП и фигуристую спутницу - плюcанул. Ну а в остальном - реклама естественно. Смотрел видосы ТСа - много слов и ЭМОЦИЙ, а по сути - неинтересно. Из всей братии копателей-блогеров могу выделить только Жеку-Потрошителя. Реально креативные видео, интересные. Да и харизма - присутствует.
Тем не менее - удачи ТСу в поисках и в творчестве.

Это сообщение отредактировал levvvv - 16.07.2019 - 19:49

[^]
theonelove
16.07.2019 - 19:52
-3

Серый Копатель

Цитата (levvvv @ 16.07.2019 - 19:49)
За майку с логотипом ЯП и фигуристую спутницу - плюcанул. Ну а в остальном - реклама естественно. Смотрел видосы ТСа - много слов и ЭМОЦИЙ, а по сути - неинтересно. Из всей братии копателей-блогеров могу выделить только Жеку-Потрошителя. Реально креативные видео, интересные. Да и харизма - присутствует.
Тем не менее - удачи ТСу в поисках и в творчестве.

Жеку с удовольствием всегда смотрел, жаль он перестал видео делать. За нормальную критику благодарю, учту на будущие. И вам удачи тоже!

[^]
Танкред
16.07.2019 - 20:10
1

Огненный Змей

Цитата (gluksat @ 16.07.2019 - 19:40)
Цитата (Танкред @ 17.07.2019 - 02:35)

Вальдымар

Уууу, как всё запущено. Я бы Вам рекомендовал для начала ознакомиться с тредом. Различать реальность и виртуальность. Не валить в кучу всю херню как истеричка-ТС.

Завидовать там нечему вообще так-то, а хамства у ТС с супругой на 16 Вальдымаров наберется. Ну и кореша у них под стать.

gluksat

Если вы читали ранешние темы Марата, то могли заметить, что я в них достаточно часто отписывался. И всегда был на его стороне.
В этот срач я не полез изначально по множеству причин.

Ну, попинали Марата, ничего, бывает. Попинали и забыли. Это ЯП. Здесь любого могут сегодня попинать, а завтра наоборот.

Но сейчас складывается другая ситуация. Помянутый выше Вальдымар продолжает уже не пинание, но глум. Делать ли ему нечего, заплатили ли ему за это, отчаянно ли дрочит он на Оксану - это его дело.
Прекрасно понимает чел, что останется безнаказанным - вот и духарится.
Равно как и все те товарищи, которые как только тут не стебались в теме, предлагая купить Оксану за 5 тыр и т.д.
В личной беседе такие выходки заканчиваются мордобоем. Неважно, с каким результатом - но мордобоем.

Да и в конце концов - после того, как начались "непонятки", Оксана полезла в бутылку, а Марат, естественно ее поддержал, можно было оставить саркастический коммент и покрутить пальцем у виска и ути деградировать к Невидимому.

Вместо этого товарисчи устроили срач, который, на самом деле, только на пользу Марату, ибо привлекает внимание к его каналу, на самом-то деле. Пиарит его. (действие, как раз противоположное тому, чего эти люди хотят и против чего протестуют, скажем так). А их выставил не в самом лучшем свете. Глумиться, зная, что ничего тебе за это не будет - это показывает суть человека. Попахивающую суть.

К слову - не в обиду Марату - я вообще считаю каналы про коп вредными. Это как порнуха - молодежь посмотрела - "Ах, как он ее! Два часа! и в жопу!" А потом пробуют повторить. И ничего у них не получается, потому что фильмА это одно, а реальность - совсем другое. И девочка не модельная, и парень - не секс-монстр. И истерит одна - "Ты импотент", а ей в ответ - "ты жЫрная, у меня на тебя не стоИт".

Поэтому, видя заголовок "ШОК, СЕНСАЦИЯ!!! КЛАД, КАКИХ НЕ БЫЛО!!!" я прохожу мимо. Я-то знаю, сколько проволоки, пробок, обломков непонятного назначения, деталей сельхозтехники вытаскиваешь, прежде чем достанешь убитую удобрениями монету - какалик, или обломок чего-нибудь, разломанный плугом.

Это я знаю - а сколько народа, посмотрев ролики с ахерительными находками, бегут покупать металлоискатель и...
- Не закапывают ямки. (проблемы с местным населением, владельцами полей, лесниками)
- Мусорят - одна брошенная батарейка гробит кубометр земли.
- Копают там, где нельзя, разоряют памятники, объекты АКР, роют курганы - проблемы с полицией, с местным населением.
- Про "коп по войне" я вообще молчу.

Откровенно обнищавший народ в глубинке, посмотрев такие ролики, роет ради заработка. Знаешь, как в Костромской области? Когда трактором сгребают бывшую деревню и выбирают находки? И пох, что 2/3 убили...
Черт побери, я за 15 лет с прибором заработал реально только на сдаче чермета. Но, блин, об этом же не говорят с экрана.

Поэтому я рад, что Марат начинает менять формат с чисто копарьского контента, на смешанный.

[^]
Вальдымар
16.07.2019 - 20:18
3

Хохол хитрожопый

Танкред
Неверная инфа по мне, про АТО.

А вот Дебальцево, на стороне сепаров, это показатель, хоть и сам из РФ.
И Марат тоже выступил на уровне.

Перекрутить прямой текст, уметь надо.

[^]
Танкред
16.07.2019 - 20:27
3

Огненный Змей

Цитата (Вальдымар @ 16.07.2019 - 20:18)
Танкред
Неверная инфа по мне, про АТО.

А вот Дебальцево, на стороне сепаров, это показатель, хоть и сам из РФ.
И Марат тоже выступил на уровне.

Перекрутить прямой текст, уметь надо.

Если так - извини. я про АТО.

А Дебальцево я разминировал.

Слушай, заканчивай этот глум - хотя бы ради одного меня. Реально - всегда же перекидывались шутками, подколами - а тут сраться начали.

Ну, или не заканчивай - это уж как тебе хочется.
Просто всегда тебя уважал - так зло выше и написал, что от тебя такого не ожидал.

[^]
Sxolastic
16.07.2019 - 20:31
-1

Ярила

Танкред
У него там сынуля был или еще есть.

[^]
Вальдымар
16.07.2019 - 20:31
4

Хохол хитрожопый

Танкред
Домовылысь. agree.gif

[^]
Митранин
16.07.2019 - 20:38
3

Шутник

Цитата
Ты, видать, с дэусом не знаком.

да,мой косяк,признаю

[^]
Лучшеувидеть
4

Юморист

Цитата (theonelove @ 12.07.2019 - 11:46)
Вас когда-нибудь целовал слон? Надо признаться хобот у них не самы чистый и я был рад, что нас не искупали, но участи страстного поцелуя от слонихе я не избежал!

Нет,не целовал,но я видосик видел,где они в жопы другим слонам лазят rulez.gif
Показать? shum_lol.gif

[^]
LubitelPiva
3

Ярила

Цитата (theonelove @ 16.07.2019 - 22:47)

По находкам раз на раз увы не приходится. Но, вы видимо действительно многое пропустили раз для вас найденный клад, энколпионы и древняя иконка( находки за последние месяцы) это говно. По поводу обыденности путешествий скажу так, я пробую, экспериментирую, возможно завтра вообще займусь рыбалкой. Если людям понравится, буду делать это чаще, если нет то буду давать больше Российского КОПа.

может быть я что то пропустил, вполне мог, извини, просто не вижу в твоих отчетах, каких либо интересных находок
вычеркни из своих отчетов советы и всю сопутствующую фигню, копай хотябы по 19 веку, там будут находки поинтереснее, шурфани в конце концов.
Там у Вас,я считаю, лопатку воткни в любое место, и в глубину уйди, мама дорогая... и сопутки будет капец сколько

[^]
Митранин
16.07.2019 - 20:40
3

Шутник

Цитата
Далее - скуб - совок для пляжного поиска - снабжен дырками (технологическими отверстиями), через которые должен высыпаться песок, а находка, наоборот, оставаться.

про скуб ваш косяк,у ТСа обычный совок.А насчёт заплатили...
Был о вас лучшего мнения.

[^]
gluksat
16.07.2019 - 20:41
11

Ярила

Танкред
Я Вам кратенько отвечу.
Второй тур этого блядского балета был вполне ожидаем, учитывая громкие заявления ТС.

Мне в общем-то всё равно, будет он тут писать или нет, я в его предыдущие темы не заглядывал и в будущие заскакивать буду если только на раздачу дежурных шпал.

Однако. Если ты персона медийная, или хочешь быть таковой, причем как поставщик нормального контента, а не "шок, всем смотреть!", то ты, наверное, должен как-то ответственно относиться к собственным словам, а не истерить в плане "прекрасное местечко, этот ЯП, вот только быдлачи местные ранили мою душеньку и теперь я ухожу!!!11Адын".

Мне вот было интересно, будет соответствовать Творец или нет. Результат ожидаем в целом. А пафосу-то было.

Ну и касательно контента, меня с самого начала диссонанс названия темы с содержанием поста зацепил. Но я держался от язвления ажно 8 страниц, пока ТС с супругой краев видеть вообще не перестали. С другой стороны, было весело, чоужтам.

[^]
TommyBrand
16.07.2019 - 20:53
-2

Шутник

Танкред
Браво. Точнее и не скажешь. Подписываюсь под каждым словом.
Еще правда удивляет реакция администрации. Человека гнобят, переходят на личности, откровенно глумятся. И никакой реакции. Странно..

[^]
Митранин
16.07.2019 - 20:56
2

Шутник

Потрошитель мегакрут и похуй что нового не ваяет.Никто,повторяю,никто ему в подмётки не годится,по крутости контента.В русскоязычном сегменте ютуба.

[^]
djEBAN
16.07.2019 - 21:00
11

Юморист

Цитата (theonelove @ 16.07.2019 - 19:47)

Извинись уже за наёб с диском, позорище

[^]
gluksat
16.07.2019 - 21:01
5

Ярила

Цитата (TommyBrand @ 17.07.2019 - 03:53)
Танкред
Браво. Точнее и не скажешь. Подписываюсь под каждым словом.
Еще правда удивляет реакция администрации. Человека гнобят, переходят на личности, откровенно глумятся. И никакой реакции. Странно..

gigi.gif
— Так они называли меня жёлтой рыбой?
— Да! Да! Рыбой! И ещё червяком! Земляным червяком!
— Они называли меня пятнистой лягушкой?
— Да! Да! Лягушкой! И ещё земляным червяком!
© Редьярд Киплинг

Так-то правильно, и ТС, и супруга его, и друг их Минотавр... Натерпелись мы от них, и не говорите. cry.gif

[^]
xx22xx
16.07.2019 - 21:04
4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 16.07.2019 - 18:45)
Вобщем отписал я ТСу.
Он сказал, шо с ЯПа не уйдёт, это вкрации.

Он что дурак уходить с жирного просмотра своего канала на ютубе?

[^]
Танкред
16.07.2019 - 21:29
-1

Огненный Змей

Цитата (Митранин @ 16.07.2019 - 20:40)
Цитата

про скуб ваш косяк,у ТСа обычный совок.А насчёт заплатили...
Был о вас лучшего мнения.

Нельзя быть хорошим для всех. :( Мне жаль. Реально жаль.
Выбесил этот топик, этот срач, непонятка с Вальдымаром. Перегнул палку, да. Хотелось ляпнуть чего-то едкого. гадкого. увы.

Про скуб - да, недоглядел. Пересмотрел - увидел. Но, справедливости ради, песок, как раз, можно и так "просеивать", благо, не земля и легко сыпучий. Даже в обычном совке находка легко видна. Хотя лично мне так не удобно. Пин лежит рядом - ну тут кому как удобнее..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34198
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх