Работник "Пятерочки" в Сочи ударил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конюшня
6.10.2016 - 00:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DartFox @ 5.10.2016 - 19:51)
Цитата (Вышивaтник @ 5.10.2016 - 19:25)
Сочи ,столица Армении?В этом хачевнике русскую бабу некому защитить,вы держитесь там.

Меньше смотри зомбоящик. Для начала узнай этнический состав Сочи, это первое. Второе, у нас в городе все живут нормально, и русские, и армяне, и грузины, и греки, и украинцы, и даже эстонцы. Да у нас чистый СССР. И ты не поверишь, больше гемора как раз от приехавших.

Да вот с этим СССР как Вы говорите и не хочется ездить в Сочи-город!!!

[^]
Вожик65
6.10.2016 - 01:32
2

Ярила

Поражают некоторые комментарии - типа, "и поделом!"
Этот сраный охранник (или кто он там?) должен был вызвать полицию, а не заниматься мордобоем!
Давайте, будем за разбитую бутылку алкоголя ножом в живот бить!
Или из травмата в голову!
Все хотят жить в "нормальной" стране, но никто не хочет соблюдать закон!
Надеюсь, этого шпица посадят...

[^]
Палермо
6.10.2016 - 02:47
1

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (vital4y @ 5.10.2016 - 16:59)
30-летний Сергей Ш., давая показания правоохранителям, объяснил, за что ударил девушку кулаком по лицу. По его словам, две посетительницы находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, они буянили в магазине и разбили бутылку коньяка. После его просьбы заплатить за товар одна из девушек якобы первой накинулась на него.

— Стал свидетелем непристойного поведения не сильно трезвых двух девушек, которые, разбив бутылку коньяка, начали ругаться нецензурными словами. На что я попросил оплатить стоимость коньяка и покинуть магазин. Одна из них стала очень громко кричать и оскорблять. Я взял её под руку и ещё раз попросил покинуть магазин, на что она ударила меня кулаком в глаз. Потом стала колошматить меня по голове так, что у меня случилось помутнение, и я машинально, защищаясь, дал ей пощёчину и, как она заявила, разбил ей губу, — говорится в заявлении Сергея Ш.

Напомним, сотрудник "Пятёрочки", расположенной на улице Тоннельной в Сочи, ударивший девушку по лицу, был задержан и доставлен в отделение полиции. В отношении Сергея Ш. был составлен протокол об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство". После случившегося продавец был уволен из магазина.

какое мелкое хулиганство ???
Это нанесение телесных повреждений ...
Можно и хулиганку натянуть смело ...

[^]
Анбиливибл
6.10.2016 - 07:48
6

Хохмач

Цитата (NikitOOZ @ 5.10.2016 - 21:44)
Есть правильные пацаны в Сочи? Найдите его раньше ментов м выебите в жопу. Видос в уголок.

Правильные пацаны ебут в жопу? Вот это поворот. Европейцы что ли?

[^]
Anykeyvrn
6.10.2016 - 07:54
-2

Приколист

уебан блять

Это сообщение отредактировал Anykeyvrn - 6.10.2016 - 07:55

[^]
Donnyk
6.10.2016 - 10:25
-4

Балагур

Лашара, даже вырубить не смог, фу быть таким дрыщом.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Вожик65 @ 6.10.2016 - 01:32)
Этот сраный охранник (или кто он там?) должен был вызвать полицию, а не заниматься мордобоем!

А вы так же говорите, когда охранников ножами режут?

[^]
semerikov
6.10.2016 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Палермо @ 6.10.2016 - 02:47)
Цитата (vital4y @ 5.10.2016 - 16:59)
30-летний Сергей Ш., давая показания правоохранителям, объяснил, за что ударил девушку кулаком по лицу. По его словам, две посетительницы находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, они буянили в магазине и разбили бутылку коньяка. После его просьбы заплатить за товар одна из девушек якобы первой накинулась на него.

— Стал свидетелем непристойного поведения не сильно трезвых двух девушек, которые, разбив бутылку коньяка, начали ругаться нецензурными словами. На что я попросил оплатить стоимость коньяка и покинуть магазин. Одна из них стала очень громко кричать и оскорблять. Я взял её под руку и ещё раз попросил покинуть магазин, на что она ударила меня кулаком в глаз. Потом стала колошматить меня по голове так, что у меня случилось помутнение, и я машинально, защищаясь, дал ей пощёчину и, как она заявила, разбил ей губу, — говорится в заявлении Сергея Ш.

Напомним, сотрудник "Пятёрочки", расположенной на улице Тоннельной в Сочи, ударивший девушку по лицу, был задержан и доставлен в отделение полиции. В отношении Сергея Ш. был составлен протокол об административном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство". После случившегося продавец был уволен из магазина.

какое мелкое хулиганство ???
Это нанесение телесных повреждений ...
Можно и хулиганку натянуть смело ...

Мне эта часть особенно понравилась: "она ударила меня кулаком в глаз. Потом стала колошматить меня по голове".

[^]
semerikov
6.10.2016 - 11:01
-2

Шутник

Цитата (Конюшня @ 6.10.2016 - 00:47)
Цитата (DartFox @ 5.10.2016 - 19:51)
Цитата (Вышивaтник @ 5.10.2016 - 19:25)
Сочи ,столица Армении?В этом хачевнике русскую бабу некому защитить,вы держитесь там.

Меньше смотри зомбоящик. Для начала узнай этнический состав Сочи, это первое. Второе, у нас в городе все живут нормально, и русские, и армяне, и грузины, и греки, и украинцы, и даже эстонцы. Да у нас чистый СССР. И ты не поверишь, больше гемора как раз от приехавших.

Да вот с этим СССР как Вы говорите и не хочется ездить в Сочи-город!!!

Что ж тогда все туда ездят и устраивают всякий цирк?

[^]
semerikov
6.10.2016 - 11:03
0

Шутник

Цитата (Verdes @ 6.10.2016 - 00:26)
глянул видео,судя по реакции операторши, они просто-таки нарывались на подобное проявление агрессии. То что он ударил ее, это безусловно плохо, это так же было бы плохо если работник пятерочки, ударил мужчину.

Так для этого и делали - провоцировали, чтобы бучу поднять.

[^]
Nikitolog
6.10.2016 - 11:05
-1

Лучший способ потратить юку

Цитата (Cyrat @ 5.10.2016 - 03:12)
Чмо конченое, на кукан суку. А если серьёзно - вы больше ходите по сетям - мало того, что там хозяева сверхприбыли гребут - так ещё и всякую мразь на работу берут. Вот он сука сто пудов приезжий из гавнастана какого то, а ведь он может быть и "спящей террористической ячейкой"!? В сфере ритейла бардак полный - государство его практически не регулирует... Надо акции по всей стране проводить, что нибудь типа - "купи на рынке и не ходи в пятёрочку неделю"

ты такой умный, просто пиздец! На рынке всё втридорога и поблизости у меня их нет. Хули мне, за килограммом томатов садиться в машину и ехать на рынок?

По теме - желаю этому уёбку смерть через понос.

[^]
dellesnero
6.10.2016 - 11:16
1

Шутник

Этот бравый парниша точно неправ - за это он уже вылетел с работы, как пишут в СМИ, а так же заведено дело. И это правильно. Но вот вопрос: неужели он всю свою жизнь ждал именно эту "девушку", хранил и лелеял заветный въёбыч? А само видео... Если эта подпитая мадам даже на этом "выгодном" для неё отрывке, качает права с перекошенной рожей, то что осталось за кадром? Разбиватель женских сердец еблец на видео двух слов связать не может - это сколько времени его надо было хуями крыть? Ей еще повезло, что она на улице без камер наблюдения не до#?%лась до кого-нибудь другого...

[^]
semerikov
6.10.2016 - 11:40
1

Шутник

Цитата (Горда @ 5.10.2016 - 22:21)
Я видела и слышала эту новость рано утром. Девчонки опрокинули на пол бутылку коньяка, т.к. проходы между стеллажами с "выкладкой" узки не по правилам. С них попытались снять копейку за испорченный товар, они отказались (и были правы, согласно "Права потребителей..." и всё такое прочее). Продавцы повозмущались, девчата тоже, на том бы и разошлись, но этот "страж магазина" схватил одну из девушек и попытался силой впихнуть обратно в торговый зал за что и получил активное сопротивление с битиём рожи и выкриками: "Убери от меня руки, дебил!" Дебил ответил на оскорбление нецензурной бранью из битой рожи. В ответ получил заряд, сотканный практически из таких же слов. Где-то посреди этой тирады прозвучали слова, касаемые чести и достоинства его мамы. Вот после этого он и "выкинул вперёд правую руку, на которую так неудачно натолкнулась девушка", как он объяснил через несколько часов. В первых объяснениях он указывал, что не смог стерпеть хамского отношения к своей маме, но готов простить оскорбления в свой адрес.
Он - просто образцовый сын! А вы "быдло", "быдло"... А он просто обычное животное! bud.gif

А то что они пьяные были вы не читали? Девчонки...

[^]
Gruzd
6.10.2016 - 11:45
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (karabasovdv @ 5.10.2016 - 17:59)
Цитата
полная херня. Видеть, как один человек бьет другого в лицо кулаком и явно не с целью самозащиты, и прикрываться общечеловеческими понятиями - быть таким же чурбаном. А со своими помутнениями сознания идите к психиатру, признаки шизофрении налицо

Во ты пойдешь по улице, тебе такая же бухая пассажирка пойдёт и в рожу плюнет и под сраку пнет для ускорения, а ты дальше иди..у тебя понятия другие... ну или скажи ай-ай-ай... Но, к счастью, не все таких взглядов придерживаются и могут на место поставить зарвавшуюся особь...

Это я к тому, что бывают ситуацию когда можно и бабе в зубы дать и, возможно, это был подобный случай... нельзя однозначно говорить, что он был неправ не зная всё подоплёки

не путай божий хлеб с яичницей.
Мат и оскорбление - это одно. А вот физическое нападение другое. Если имеется физическое нападение, то появляется право на самозащиту - скрутить и вызвать полицию.
В ответ на оскорбления имеешь право только соревноваться в красноречии, не более..
Считаешь что в ответ на оскорбление имеешь право бить - значит рано или поздно присядешь.

[^]
Gruzd
6.10.2016 - 11:46
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (semerikov @ 6.10.2016 - 11:40)
Цитата (Горда @ 5.10.2016 - 22:21)
Я видела и слышала эту новость рано утром. Девчонки опрокинули на пол бутылку коньяка, т.к. проходы между стеллажами с "выкладкой" узки не по правилам. С них попытались снять копейку за испорченный товар, они отказались (и были правы, согласно "Права потребителей..." и всё такое прочее). Продавцы повозмущались, девчата тоже, на том бы и разошлись, но этот "страж магазина" схватил одну из девушек и попытался силой впихнуть обратно в торговый зал за что и получил активное сопротивление с битиём рожи и выкриками: "Убери от меня руки, дебил!" Дебил ответил на оскорбление нецензурной бранью из битой рожи. В ответ получил заряд, сотканный практически из таких же слов. Где-то посреди этой тирады прозвучали слова, касаемые чести и достоинства его мамы. Вот после этого он и "выкинул вперёд правую руку, на которую так неудачно натолкнулась девушка", как он объяснил через несколько часов. В первых объяснениях он указывал, что не смог стерпеть хамского отношения к своей маме, но готов простить оскорбления в свой адрес. 
Он - просто образцовый сын! А вы "быдло", "быдло"... А он просто обычное  животное!  bud.gif

А то что они пьяные были вы не читали? Девчонки...

А это сильно меняет дело?
Максимум что это поменяет -что с них все таки можно будет востребовать стоимость разбитой бутылки. Через суд.
А вот бить кулаком по лицо, никакого права этот факт не дает.
Да и на счет пьяных - только он сотрудников пятерочки тут слышно было.

[^]
Yakeros
6.10.2016 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Анбиливибл @ 6.10.2016 - 07:48)
Цитата (NikitOOZ @ 5.10.2016 - 21:44)
Есть правильные пацаны в Сочи? Найдите его раньше ментов м выебите в жопу. Видос в уголок.

Правильные пацаны ебут в жопу? Вот это поворот. Европейцы что ли?

И не говори. Доставляют в теме защитники быдла и хабалок разнообразных. Блядь, а ведь их 85-90 процентов. И это на ЯПе... Вроде не самая тупая часть российского населения, пользователи ЯПа... faceoff.gif Блядь, то-что на российских дорогах быдла и откровенных идиотов больше половины, я уже привык. Но вот то-что на одном из моих фаворитных сайтов столько быдло-защитников, я реально удивлен. Я раньше недоумевал, почему некоторые люди из моего окружения называют Россию страной победившего быдла, быдлостаном, африкой с белыми неграми. Сейчас я их понимаю.

[^]
fradesade
6.10.2016 - 12:38
-5

Шутник

мой ученик... fight.gif

[^]
Батоныч
6.10.2016 - 14:46
-1

Весельчак

вот знаете что, люди..
почитал первые несколько страниц - удивляют, даже просто вымораживают набравшие тонны плюсов комментарии о том, что "надо разобраться в ситуации, может и поделом женщина получила"...
вы, пишущие это, вообще КТО? вы считаете, если незнакомая женщина вас обматерила по пятое число, то это достаточный повод понимать на нее руку? "можно было просто дать леща" - пишут они... кто вам внушил, что МОЖНО? вы первобытные люди? так выбросьте нахер свои айфоны, продайте квартиры и езжайте жить в тайгу по своим первобытным правилам, бейте СВОИХ женщин, если они вам грубят... но не смейте говорить здесь, что это норма!
"надо разобраться"... деграданты...

[^]
semerikov
6.10.2016 - 15:25
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 14:20)
Цитата (Popcop @ 5.10.2016 - 13:36)
Цитата (Belgorodec @ 5.10.2016 - 12:37)
ЯП - странный предмет.
В одной теме говорят что охуевших баб, которые по-другому не понимаю, надо пиздить.
В другой - нет
А, ну да, тут же не ариец с глазами цвета неба. Вырезали еще так удобно, что массы ненароком не встали на сторону бьющего

Согласен, нет предыстории, да и вырезано видео очень удобно. Будет полнометражка? gigi.gif

А что Вы хотите увидеть в полнометражке? Думаете, она на него там с кулаками кидалась, а это он так защищался? gigi.gif

По словам очевидцев так и было. Она била его по голове руками, "колошматила", а он в ответ её щёлкнул. Ещё и в алкоголе проблема - эти две девахи под градусом там шатались.

[^]
kryakrya
6.10.2016 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (Батоныч @ 6.10.2016 - 14:46)
вот знаете что, люди..
почитал первые несколько страниц - удивляют, даже просто вымораживают набравшие тонны плюсов комментарии о том, что "надо разобраться в ситуации, может и поделом женщина получила"...
вы, пишущие это, вообще КТО? вы считаете, если незнакомая женщина вас обматерила по пятое число, то это достаточный повод понимать на нее руку? "можно было просто дать леща" - пишут они... кто вам внушил, что МОЖНО? вы первобытные люди? так выбросьте нахер свои айфоны, продайте квартиры и езжайте жить в тайгу по своим первобытным правилам, бейте СВОИХ женщин, если они вам грубят... но не смейте говорить здесь, что это норма!

Знаешь что, человек. Может она его там ножом пырнула? Поэтому давайте разбираться!

Это сообщение отредактировал kryakrya - 6.10.2016 - 16:31

[^]
Батоныч
6.10.2016 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (kryakrya @ 6.10.2016 - 16:03)
Цитата (Батоныч @ 6.10.2016 - 14:46)
вот знаете что, люди..

Знаешь что, человек. Может она его там ножем пырнула? Поэтому давайте разбираться!

ну если ножЕм, то все понятно...

[^]
sa732
6.10.2016 - 16:16
-1

Ватнег

Цитата (KAW @ 5.10.2016 - 08:32)
Хотелось бы узнать историю в полном объеме. Что было до и что будет после.
Причинно-следственные связи оч хочется.

Бутылку она разбила! Поллитра!!! dont.gif lol.gif

Зы: прежде чем комментировать, хоть до конца видео смотрите, штоле...

Это сообщение отредактировал sa732 - 6.10.2016 - 16:17

[^]
Палермо
6.10.2016 - 17:40
-1

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (Вожик65 @ 6.10.2016 - 01:32)

Я удивляюсь что среди толпы не нашлось ни одного мужика, который бы заступился, скрутил пидораса и вызвал полицию ...

[^]
Анбиливибл
7.10.2016 - 06:17
2

Хохмач

Цитата (Батоныч @ 6.10.2016 - 18:46)
вы считаете, если незнакомая женщина вас обматерила по пятое число, то это достаточный повод понимать на нее руку?

Ну здесь же все просто. Культурный и нормальный человек не будет истерить и обкладывать хуями другого человека. Он будет оставаться в правовом и этическом полях скажем так.

А когда некто начинает крыть хуями, он из этих полей уже перемещается на скользкую дорожку опиздюливания.

И почему например кто-то должен стоять и обтекать как какая-то хабалка, уверенная в своей безнаказанности только из-за того что у нее есть писечка, будет отборно поливать матом. Как правило уговоры и разумные вербальные доводы на таких не действуют. А вот живительный кулак почему-то опа и сразу имеет эффект. Почему так?

Другое дело, когда графиня заходит за алкашкой, отвесив всем поклоны, а ей кучер с разбегу бьет в торец. Вот это конечно пиздец и за гранью. И встает вопрос о вменяемости кучера.

А другое дело, когда графине полчаса предлагали вежливо завалить ебало, а она принимая это за слабость и лоховство, только распалялась еще больше. Но получив живительный пиздюн почему-то резко успокаивается.

Вот поэтому и предлагают нормальные люди разобраться сначала.

[^]
nod430
7.10.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Анбиливибл @ 7.10.2016 - 06:17)
Цитата (Батоныч @ 6.10.2016 - 18:46)
вы считаете, если незнакомая женщина вас обматерила по пятое число, то это достаточный повод понимать на нее руку?

Ну здесь же все просто. Культурный и нормальный человек не будет истерить и обкладывать хуями другого человека. Он будет оставаться в правовом и этическом полях скажем так.

А когда некто начинает крыть хуями, он из этих полей уже перемещается на скользкую дорожку опиздюливания.

И почему например кто-то должен стоять и обтекать как какая-то хабалка, уверенная в своей безнаказанности только из-за того что у нее есть писечка, будет отборно поливать матом. Как правило уговоры и разумные вербальные доводы на таких не действуют. А вот живительный кулак почему-то опа и сразу имеет эффект. Почему так?

Другое дело, когда графиня заходит за алкашкой, отвесив всем поклоны, а ей кучер с разбегу бьет в торец. Вот это конечно пиздец и за гранью. И встает вопрос о вменяемости кучера.

А другое дело, когда графине полчаса предлагали вежливо завалить ебало, а она принимая это за слабость и лоховство, только распалялась еще больше. Но получив живительный пиздюн почему-то резко успокаивается.

Вот поэтому и предлагают нормальные люди разобраться сначала.

ППКС!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119830
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх