Жириновский: Армения нам не братский народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mauler666
25.04.2015 - 11:56
1
Статус: Offline

Psy-Crow

Может просто пора менять формулировки? Ну не братский, а родственный там или еще какой.

У меня язык не повернется Сербам сказать что они нам больше не братский народ. А если не братский то какой?

Эй Карл ты знаешь как славяне называли друг друга всегда?
Они говорили братья славяне Карл...
Понимаешь Карл БРАТЬЯ...

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 25.04.2015 - 12:05

Жириновский: Армения нам не братский народ!

[^]
Aptekar
25.04.2015 - 11:58
0

Антипропагандист

Цитата (albatros48 @ 25.04.2015 - 11:03)
Зодчий

а ты сам-то чей будешь? нам и таких не надо!))
лучше со всеми спокойно общаться и жить добрососедски

Это грузин. То, что грузины по отношению к армянам порой ведут себя как завистливые подонки, давно известно. Естественно, исключительно за глаза. Но этому что-то совсем сильно бомбит. Ну, может, армянин жену увел, кто его знает.
Забыли грузины как их по Москве менты гоняли после 08.08.08.

Вообще очень показательно отношение большинства. За автопробеги и прочие деревенские выебоны перед адекватными комментаторами лично извиняюсь как наполовину армянин. Остальные - идите к чёрту, фашисты. И да, домой не поеду, ибо я дома. Где родился, там и пригодился. А ваше злобное бессилие оставьте при себе. Ибо слова, слова...

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.04.2015 - 12:00

[^]
masssa
25.04.2015 - 12:00
4

Ярила

Правильное понятие "Дружественный народ", а отдельно каждый может побрататься хоть с таджиками, хоть с узбеками, хоть с армянами, если жизненная ситуация соблаговолит к этому. Просто не нужно обобщать и преувеличивать.
Я так думаю. Ну как и Жириновский. Хотя придираться к слову "Братский" не стал бы, каждый понимает его по своему и мне не претит такое выражение.

[^]
JST600
25.04.2015 - 12:01
2

Юморист

он самый сильный политик нашего времени. знает историю- а главное правду!

[^]
Deins
25.04.2015 - 12:04
1

Славный малый

Aptekar
Не слушай их. Нормальные люди просто связываться не хотят с овном в таких ветках, это я вчера просто пьяный был. biggrin.gif Всё нормально.

[^]
protech1
25.04.2015 - 12:09
-1

Шутник

Умнейший геополитик Руси - ВВЖ. Вот боюсь к власти его недопустят - ибо неуправляемый...

[^]
Aptekar
25.04.2015 - 12:10
6

Антипропагандист

Цитата (Deins @ 25.04.2015 - 12:04)
Aptekar
Не слушай их. Нормальные люди просто связываться не хотят с овном в таких ветках, это я вчера просто пьяный был. biggrin.gif Всё нормально.

Я в ахуе от этой параллельной реальности. Мне вчера все русские друзья (а они у меня только русские) звонили, отметили свое уважение. Было очень приятно, хоть я и совсем обрусевший. Захожу на ЯП - реальный фашизм, ну ладно, к разговорам о том, что армяне у русских все сперли я привык, но блеать россказни о том, как армяне русских гоняли из Еревана??? Это я тут армянин, там я был русский. И в школу походить успел. Что-то меня не гоняли. И мама моя русская там пожила с 85 по 93 годы, никогда никаких подобных проблем не было. И подруги у нее есть, которые до сих пор там прекрасно живут. И куча знакомых русских специалистов, живущих там с семьями. Будут мне зачесывать байки, ага.
Вот не хотел влезать biggrin.gif

[^]
Robert51
25.04.2015 - 12:13
0

АННИГИЛЯТОР

Дык всё правильно говорит. Это как с тещей, называй её мама. А как поругаешься с женой, так перестань называть меня мамой. И это, обратите внимание, дома.

[^]
vini78
25.04.2015 - 12:16
3

Ярила

ну, все верно, чО...
армянцы, как и грузинцы и прочая кавказская 3,14здобратия "биратья" только тогда, когда им что-то нужно

[^]
vini78
25.04.2015 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.04.2015 - 12:10)
Aptekar
Не слушай их. Нормальные люди просто связываться не хотят с овном в таких ветках, это я вчера просто пьяный был. biggrin.gif  Всё нормально.

Я в ахуе от этой параллельной реальности. Мне вчера все русские друзья (а они у меня только русские) звонили, отметили свое уважение. Было очень приятно, хоть я и совсем обрусевший. Захожу на ЯП - реальный фашизм, ну ладно, к разговорам о том, что армяне у русских все сперли я привык, но блеать россказни о том, как армяне русских гоняли из Еревана??? Это я тут армянин, там я был русский. И в школу походить успел. Что-то меня не гоняли. И мама моя русская там пожила с 85 по 93 годы, никогда никаких подобных проблем не было. И подруги у нее есть, которые до сих пор там прекрасно живут. И куча знакомых русских специалистов, живущих там с семьями. Будут мне зачесывать байки, ага.

фиг знает... мои тётка с дядькой из Раздана, что на озере Севан, быстренько так в 92-м умотали, уж очень их убедительно "братья" попросили gigi.gif
дядька, ежели чего, машзавод там строил для "братьев"

[^]
Deins
25.04.2015 - 12:21
1

Славный малый

Цитата (Aptekar @ 25.04.2015 - 13:10)
Aptekar
Не слушай их. Нормальные люди просто связываться не хотят с овном в таких ветках, это я вчера просто пьяный был. biggrin.gif  Всё нормально.

Я тебе больше скажу. Сколько я армян видел, со сколькими дела не имел, ни одного непорядочного не встречал, и отношение у меня к ним исключительно положительное. Я понимаю, термин "братский", возможно, утрированный, но зачем вопрос этот вообще подымать?
Живём боб о бок, хлеб жуём, друг другу не мешаем, всё у нас хорошо. Нет, надо вылезти и начать межнациональную бучу на пустом месте, будто у нас других проблем нет. Возможно, это политический шаг, с целью надавить на руководство Армении, не знаю. Но очень неприятно.

[^]
Yakeros
25.04.2015 - 12:23
1

Ярила

Цитата (SoloRS @ 24.04.2015 - 21:29)
Цитата (Конецсветы @ 24.04.2015 - 21:28)
А я вот считаю, что братский. Из кавказских народов с армянами у нас самые лучшие отношения. А какой в Армении коньячок)))

Еще бы))ну не все любители коньяка а тем более "братский"народ!

Это те же чурки, только подлее. Коньяк придумали французы, а чурки только могут бодяжить. Жириновский прав во всем. Вот первое, что нашел
Надеюсь они скоро будут "праздновать" годовщину геноцида на территории РФ.

[^]
Bushroot
25.04.2015 - 12:24
2

Приколист

Это какие личности у нас в правительстве, что на их фоне, человек, построивший свою полит. карьеру как клоун выглядит адекватом говорящим здравые вещи

[^]
bomgavs
25.04.2015 - 12:25
0

Юморист

Я что то не понял - а братья что, не ругаются? Даже дерутся порой! Так что термин "братский народ" - крайне точный. Даже касаемо Украины - мы вон с Германией в самой кровавой войне воевали, и сейчас вполне себе с ними сотрудничаем. Но не называем их братьями. Потому что исторически мы практически всегда были с Украиной вместе... Как и с Арменией, с Грузией, и т.д. Но при этом мы конфликтовали, да. И раньше тоже. И что? Тем более в наших конфликтах всегда присутствовала третья сторона-интриган. То Британия, то Германия, Турция, СШП, да кого только не было.
Так что с жириком я не согласен.

[^]
Вженепью
25.04.2015 - 12:27
2

Хохмач

Многие ли русские знают, что такое Баязет? А вот среди взрослых армян не встречал, кто бы не знал или вспоминал без благодарности...

[^]
Широкоф
25.04.2015 - 12:28
2

Пудрила

Сказал еврей о не братском народе.Он вспомнил о том как русских изгоняли,а не хочет вспомнить как внутри страны до сих пор изгоняют?Чечня,Дагестан.это только о том,что я сам знаю.

[^]
Pochtregistr
25.04.2015 - 12:30
0

Приколист

Цитата (Aptekar @ 25.04.2015 - 11:58)
Цитата (albatros48 @ 25.04.2015 - 11:03)
Зодчий

а ты сам-то чей будешь? нам и таких не надо!))
лучше со всеми спокойно общаться и жить добрососедски

Это грузин. То, что грузины по отношению к армянам порой ведут себя как завистливые подонки, давно известно. Естественно, исключительно за глаза. Но этому что-то совсем сильно бомбит. Ну, может, армянин жену увел, кто его знает.
Забыли грузины как их по Москве менты гоняли после 08.08.08.

Вообще очень показательно отношение большинства. За автопробеги и прочие деревенские выебоны перед адекватными комментаторами лично извиняюсь как наполовину армянин. Остальные - идите к чёрту, фашисты. И да, домой не поеду, ибо я дома. Где родился, там и пригодился. А ваше злобное бессилие оставьте при себе. Ибо слова, слова...

При всём уважении к армянскому народу,я не вижу причин грузинам завидовать армянам.

И в московской школе 959 был ( и надеюсь есть) учитель-классный руководитель грузин, потрясающий, цельный и достойный человек

[^]
AAS
25.04.2015 - 12:38
3

Хохмач

Был в Армении в командировке пару недель в Ереване (модернизация метрополитена).

Странное мнение осталось от страны...
с одной стороны народ живет бедно (на тот момент "средняя" ЗП была в районе 150$).... но при этом стараются держаться за любую государственную работу + почти каждый старается держать при этом свою частную лавочку (какой-нибуть магазинчик, шашлычная, булочная и т.д.).
Но работу официальную не бросит никогда.

Доходило до маразма... когда представляют молодого человека (дают его в нагрузку, пусть немного "поучится" с вами по работая пару недель рабом) и тут же говорят, что это наш будущий начальник такого-то отдела.
У улыбкой спрашиваешь, а если вдруг до такой должности не дорастет?
и тут глаза у удивление: как это не дорастет, у него отец работает на этой должности и он будет работать там же.

То есть рабочее место отца - будет унаследованно сыном и это даже не обсуждается :)

Сами люди добродушные, отзывчивые... И кстати бухают по черному... даже был удивлен этим.

Старшее поколение прекрасно говорит литературным русским языком, но молодежь 18-25 лет с кем пересекались там - вообще его не знает.

Это сообщение отредактировал AAS - 25.04.2015 - 12:39

[^]
albatros48
25.04.2015 - 12:40
1

Балагур

4Lolz

а что ты сам не в Баку? очень красивый город, правда дорогой

[^]
robinhood
25.04.2015 - 12:40
1

Приколист

Это капец, какой он умный и образованный дядька!

[^]
Вженепью
25.04.2015 - 12:43
3

Хохмач

Одобрительная реакция на рассуждения о "небратстве" народов некогда великой державы - свидетельство того, что пиндосы со своей задачей справились на "пять". Они и в дальнейшем с удовольствием будут подогревать эти настроения, дабы не возродилось...

Это сообщение отредактировал Вженепью - 25.04.2015 - 12:47

[^]
Широкоф
25.04.2015 - 12:44
0

Пудрила

Цитата (albatros48 @ 25.04.2015 - 12:40)
4Lolz

а что ты сам не в Баку? очень красивый город, правда дорогой

Да точно,дорогой и красивый.Перед евровидением был.

[^]
Dimanya
25.04.2015 - 12:56
0

Ярила

Личное наблюдение: Владимир Вольфович всем нос утрет. Но тереть нос начинает с себя.

[^]
Yakeros
0

Ярила

Цитата (Широкоф @ 25.04.2015 - 12:28)
Сказал еврей о не братском народе.Он вспомнил о том как русских изгоняли,а не хочет вспомнить как внутри страны до сих пор изгоняют?Чечня,Дагестан.это только о том,что я сам знаю.

Ну об этом запрещают говорить свыше.

[^]
Sargatanza
-1

хуйло

ХЗ, что от Армян после турков осталось, турки ведь кого нашли, всех мужиков и подростков в армении вырезали а всех армянок перетрахали, так что я хз остались ли вообще армяне? И кто знал что 90 процентов Армян были рыжими, а где сейчас рыжего ару встретишь?
И вообще НАДОЕЛИ ВСЕ ЭТНОСЫ ПИЗДЕТЬ ЧТО они блять Армяне Грузины Табасаранцы или ЧЕЧЛЕБОНЫ блять или еще какая народность! ПАСПОРТА У ВСЕХ РУССКИЕ ГОВОРЯТ, НА РУССКОМ, ЖИВУТ В РОССИИ, ДЕТИ ИХ ЖИВУТ В РОССИИ И ЖИТЬ СОБИРАЮТСЯ ДАЛЬШЕ, ТОГДА ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ! ВСЕ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ЧТО ОНИ РУССКИЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ и есть РУССКИЕ люди.

Это сообщение отредактировал Sargatanza - 25.04.2015 - 13:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62281
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх