СтопХам Петрозаводск 54 - Ствол, Как всегда задорно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denieri
22.10.2014 - 16:48
7
Статус: Offline

Юморист

Правильно все же говорят, если хочешь изменить мир-начни с себя. Возможно стопхамовцы не во всех своих действиях правы, возможно работают на публику для сбора лайков, но по сути делают они правильную вещь. Проще всего осудить их действия, при этом самому совершенно не пытаясь что-то сделать, более того, поступать так же по хамски по предлогом "мне срочно надо, а другие подождут". Проще всего сказать,что это ничего не изменит. Конечно не изменит, пока есть такие,что считают себя более ровными. Ну а что касается юридической стороны вопроса о наклейках, я не юрист, но мне интересно, если настолько все реально по закону, а именно засудить клеящих за порчу чужого имущества, то что ж никто не судится-то?

[^]
срочник
22.10.2014 - 16:51
1

Ярила

Уверенное выявление водителей истеричек-неадекватов...

[^]
Toshik96
22.10.2014 - 18:30
-4

Приколист

Цитата (Чайники @ 22.10.2014 - 14:21)
Цитата (Toshik96 @ 22.10.2014 - 14:12)
Цитата (Чайники @ 22.10.2014 - 14:07)
Нахрена тогда тротуары вообще нужны,если там водятлы рассекают,когда им видите ли, "очень надо".Спешат они,объехать аварийный участок по другому,как все нормальные люди,не могут.Или наравне со всеми в пробке постоять.
В очереди тоже,наверное ломятся,ни с кем не считаясь.
Докатились.Пешеходы ведроводам жить мешают.

А нахуя вставать где-то в в середине тротуара? Можно встать в начале и никто по нему ездить не будет. ААА да...так хорошая картинка не получится.

Я даже растерялся.
Ты что,пешеходов по тротуару вздумал расставлять lol.gif Где хотят - там и стоят.
Пзд,бля.

Я про стопхамовцев

[^]
НовичOK
22.10.2014 - 18:34
4

Ярила

Дорога - для машин, тротуар - для пешеходов! Ну чего тут непонятного? Только у нас в Раиссе каждая мелкая сошка считает, что он бугор. Ну как ещё хамам в доступной форме объяснить, что они не правы? Ну не воспринимают многие слов. Период дикого капитализма научил многих, что тот кто выше статусом, тот и прав. Ну как же - он на тачке едет, а какие-то мальцы-пешеходы не дают ему проехать. Нищеброды... В этом проблема - в головах и в отсутствии наказания. Стоп-хам исчезнет, если ГИБДД будут принимать как доказательство фото и видеофиксацию нарушения, сделанную на телефон. И мгновенно выписывать штраф. 2 штуки тоже деньги и если каждый день их отстёгивать, то быдло быстро сдувается и хотя и ворчит, но ездит по правилам.

[^]
Borisych1970
22.10.2014 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (НовичOK @ 22.10.2014 - 19:34)
Дорога - для машин, тротуар - для пешеходов! Ну чего тут непонятного? Только у нас в Раиссе каждая мелкая сошка считает, что он бугор. Ну как ещё хамам в доступной форме объяснить, что они не правы? Ну не воспринимают многие слов. Период дикого капитализма научил многих, что тот кто выше статусом, тот и прав. Ну как же - он на тачке едет, а какие-то мальцы-пешеходы не дают ему проехать. Нищеброды... В этом проблема - в головах и в отсутствии наказания. Стоп-хам исчезнет, если ГИБДД будут принимать как доказательство фото и видеофиксацию нарушения, сделанную на телефон. И мгновенно выписывать штраф. 2 штуки тоже деньги и если каждый день их отстёгивать, то быдло быстро сдувается и хотя и ворчит, но ездит по правилам.

Отчего ж не принять видео, если оно не 100 х 100 пикселей?
Принимают. Рассматривают, выносят решение. Можно обжаловать в суде.

Стопхам это не остановит. Проект коммерческий и приносит неплохо создателям.
Потому и не останавливается.

А по поводу "почему никто не судится?"
Жалко время, нервы. А так можно.
Я бы (была бы машина и права) на месте пострадавших спокойно вызвал бы ментов, зафиксировал ФАКТ наклейки и невозможность управления ТС. Далее вызвал бы ЭВАКУАТОР и доехал бы до мойки. Итого: эвакуатор, мойка стекла, ремонт мелкий (повреждения от падения тел на капот) + моральный ущерб. Оплатил бы всё сам и подал бы в суд - данные виновников есть в акте у ментов. Вуаля - гопники наказаны и рублем и предупреждением (от штрафа до условного срока).
Но на эту схему нужно время и ярое желание НАКАЗАТЬ.

А вообще - добрее надо быть. Иногда обстоятельства выше нас и другого выхода просто нет. Никто не метался по чужому городу в поисках туалета? Вот то то...

[^]
raffden
22.10.2014 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 22.10.2014 - 19:52)

Я бы (была бы машина и права) на месте пострадавших спокойно вызвал бы ментов, зафиксировал ФАКТ наклейки и невозможность управления ТС. Далее вызвал бы ЭВАКУАТОР и доехал бы до мойки. Итого: эвакуатор, мойка стекла, ремонт мелкий (повреждения от падения тел на капот) + моральный ущерб. Оплатил бы всё сам и подал бы в суд - данные виновников есть в акте у ментов. Вуаля - гопники наказаны и рублем и предупреждением (от штрафа до условного срока).

А вообще - добрее надо быть. Иногда обстоятельства выше нас и другого выхода просто нет. Никто не метался по чужому городу в поисках туалета? Вот то то...

и чё? что предъявишь человеку который пал на капот на тротуаре? типа он мешал моему движению? три раза ха.
Насчёт эвакуатора, наши суды к счастью не настолько ебанутые как за бугром. человек чихает на права других. но требует соблюдения своих прав.

[^]
paag5
22.10.2014 - 20:14
3

Зануда

Цитата
я говорю, что работать должны менты, что СХ должно свои действия не на водятлов направлять (не хватит ни сил, ни денег, ни времени. уж слишком водил дохуа), а на ментов.

А ТЫ должен подать в суд на Стоп-Хам и закрыть этот проект.
А теперь объясни мне, почему ты не должен этого сделать, если я считаю это правильным твоим действием с такими взглядами, а не пиздеть на форуме.

С какого перепуга я решаю, что ТЫ должен делать? С такого-же, с какого и ты решил, что ты можешь решать за ребят, например, из Стоп-Хама, чем они должны заниматься.

И да, диплом свой выкинь, сожри или сожги, но пожалуйста, не работай по специальности, у нас и так судебная система сгнила на корню, её восстанавливать надо, а не доламывать.
Цитата
в последнем ролике ФАР оператор ровно так же стоял на пути автомобилей.
в чем разница?

Разница, очевидно, в том, что там - взрослые дяди, а не "сопляки-бездельники".
Вот ради интереса посмотри те несколько выпусков, когда с ребятами ходил негабаритный парнишка по имени Ислам- абсолютно все водители тише воды, ниже травы.

Добавлено в 20:22
Цитата
Конечно не изменит, пока есть такие,что считают себя более ровными. Ну а что касается юридической стороны вопроса о наклейках, я не юрист, но мне интересно, если настолько все реально по закону, а именно засудить клеящих за порчу чужого имущества, то что ж никто не судится-то?

Порчи нет. Единственное, что можно приписать - чек с автомойки за помывку стекол (рублей 70-80, кажется. В крайнем случае ладно, 150-200 рублей за помывку полностью кузова снаружи). Но одновременно с этим придется признать то, что ты нарушил правила парковки и, признав, тебе выпишут штраф в три тысячи рублей (для Москвы и Питера). При таком раскладе ты будешь судиться?

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.10.2014 - 20:23

[^]
CypRussia
22.10.2014 - 20:22
1

Весельчак

Одно не могу понять. Что мешает стопхамщикам вбивать железные трубы в местах нарушения автомобилями проезда?

[^]
maklaud282
22.10.2014 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Sedoi711 @ 21.10.2014 - 17:32)
Куча дебилов с той и с другой стороны. Только одни просто идиоты, а другие вообразили себя потомками Дункана Маклауда.

А вот потомков моих трогать не надо dont.gif moderator.gif

Добавлено в 20:27
Цитата (alex252306 @ 21.10.2014 - 17:50)
Как квалифицировать действия молодчиков СтопХам не с юридической, а моральной точки зрения? Месть? Провокация?

Возмездие dont.gif

[^]
Melok81
22.10.2014 - 20:30
-2

Ярила

Достал ствол - стреляй!!!
А по существу, ребята вы тупо себя раскручиваете в тырнете и всё!!!

[^]
paag5
22.10.2014 - 20:35
2

Зануда

Цитата
Возмездие

Не, вот честно, для таких долбоебов лучшее возмездие - это вытащить из машины, вынуть ключ из замка зажигания и выкинуть нахер в пруд или на крышу ближайшего дома. Пусть стоит у своего драндулета и ожидает ментов с эвакуатором.
Юридически будешь виновен, по справедливости- очистишь совесть.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.10.2014 - 20:36

[^]
maklaud282
22.10.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 22.10.2014 - 21:35)
Цитата
Возмездие

Не, вот честно, для таких долбоебов лучшее возмездие - это вытащить из машины, вынуть ключ из замка зажигания и выкинуть нахер в пруд или на крышу ближайшего дома. Пусть стоит у своего драндулета и ожидает ментов с эвакуатором.
Юридически будешь виновен, по справедливости- очистишь совесть.

Согласен с вами, это идеальный вариант, только УК РФ не велит! И не на камеру))))

[^]
paag5
22.10.2014 - 21:33
1

Зануда

Цитата
Согласен с вами, это идеальный вариант, только УК РФ не велит! И не на камеру))))

А я и не предлагал СтопХаму этим заниматься.
Это так, гораздо более существенное проявление гражданской ответственности.
Один раз доводилось у пролетевшего сквозь толпу людей на тротуаре чурки с зажатым клаксоном ключи от его шайтан-повозки отбирать и на крышу магазина закидывать. Разгружаться он, блядь, ехал, обезьяна. Чуть не посбивал народ.

[^]
moosk
23.10.2014 - 02:11
0

Весельчак

Цитата (EugeneVRN @ 22.10.2014 - 09:55)
Цитата (moosk @ 22.10.2014 - 09:04)
не понимаю почему тут многие так поддерживают этот стоп хам??? помоему уроды малолетки непонятно кем спонсируемые либо считают себя супергероями борцами за справедливость, либо заигрались в "гражданскую позицию." Ведь очевидно же по этому видео, что действия этих малолеток приводят к дтп и провоцируют водителей, разве нет? очевидно что они взяли на себя роль ГИБДД, которое не справляется со своим обязанностями, так кто этим мальчишкам дал такое право? они этому учились? или что? если сейчас не пресечь их действия и не остановить эту шпану "борцов" они потом решат что со всем надо так бороться и будет Вам майдан или еще что то подобное, они и детей своих так учить будут, считаю нужно такой проект как стоп хам  очень опасным, так как он своим лоском полезности таит в себе большую опасность для общества...

Люди здороваются, вежливо сообщают что водитель нарушает и просят прекратит нарушение. Тех, кто без разговоров уезжает просто не показывают в этих выпусках, или показывают редко, и с ними ничего не случается, никаких дтп, наклеек, никто не прыгает им на капот. Удивительно, правда? Может проблема не в стопхаме а в том что никто из "героев ютуба" не хочет признавать свое нарушение и попадает в неприятности, сначала легкие, но чем больше бычит тем сильнее они накручиваются. А так да, конечно стопхам виноват а больше никто не виноват, удобная позиция свалить на другого а самому не пытаться изменить свое отношение в данном случае к пдд.

внимательно же ты мое сообщение прочитал, перепрочти еще раз, я не говорил что водители правы, я говорил о том, что стопхамовцы не имеют права что то им предъявлять, что законы не знаем? тебя даже если убивают, максимум что ты можешь это вызвать полицию, а вот когда такой борец-самодур, возомнивший что может сам бороться, ударит кого то на улице (ну решит че полицию вызывать, я же стопктонибудь, буду бороться, тем более нас много, не дай бог еще насмерть ударит), что Вы тогда писать тут будете? только не забывайте потом, что вы сейчас поддерживаете самоуправство и линчевание!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал moosk - 23.10.2014 - 02:19

[^]
Borisych1970
23.10.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата (moosk @ 23.10.2014 - 03:11)
Цитата (EugeneVRN @ 22.10.2014 - 09:55)
Цитата (moosk @ 22.10.2014 - 09:04)
не понимаю почему тут многие так поддерживают этот стоп хам??? помоему уроды малолетки непонятно кем спонсируемые либо считают себя супергероями борцами за справедливость, либо заигрались в "гражданскую позицию." Ведь очевидно же по этому видео, что действия этих малолеток приводят к дтп и провоцируют водителей, разве нет? очевидно что они взяли на себя роль ГИБДД, которое не справляется со своим обязанностями, так кто этим мальчишкам дал такое право? они этому учились? или что? если сейчас не пресечь их действия и не остановить эту шпану "борцов" они потом решат что со всем надо так бороться и будет Вам майдан или еще что то подобное, они и детей своих так учить будут, считаю нужно такой проект как стоп хам  очень опасным, так как он своим лоском полезности таит в себе большую опасность для общества...

Люди здороваются, вежливо сообщают что водитель нарушает и просят прекратит нарушение. Тех, кто без разговоров уезжает просто не показывают в этих выпусках, или показывают редко, и с ними ничего не случается, никаких дтп, наклеек, никто не прыгает им на капот. Удивительно, правда? Может проблема не в стопхаме а в том что никто из "героев ютуба" не хочет признавать свое нарушение и попадает в неприятности, сначала легкие, но чем больше бычит тем сильнее они накручиваются. А так да, конечно стопхам виноват а больше никто не виноват, удобная позиция свалить на другого а самому не пытаться изменить свое отношение в данном случае к пдд.

внимательно же ты мое сообщение прочитал, перепрочти еще раз, я не говорил что водители правы, я говорил о том, что стопхамовцы не имеют права что то им предъявлять, что законы не знаем? тебя даже если убивают, максимум что ты можешь это вызвать полицию, а вот когда такой борец-самодур, возомнивший что может сам бороться, ударит кого то на улице (ну решит че полицию вызывать, я же стопктонибудь, буду бороться, тем более нас много, не дай бог еще насмерть ударит), что Вы тогда писать тут будете? только не забывайте потом, что вы сейчас поддерживаете самоуправство и линчевание!!! dont.gif

В штатах сначала чёрных завозили вагонами на плантации, потом начали местами освобождать, потом дали права, потом они (негры) их взяли, потом их РЕАЛЬНО плучили, потом стали судиться.
И сегодня в штатах нельзя произнести слово "негр" - засудят. Толкнуть негра полицейскому? Засудят.

К чему я?
А ведь были попытки белыми создать ККК - движение, чтобы реализовать в полной мере свои права. И где то движение, когда закон был не на их стороне?

Есть закон в обществе - соблюдайте. Кто-то нарушает - либо меняйте закон либо соблюдайте его. Третьего не дано. Иначе - революция, мать её, оранжевая.

Добавлено в 18:53
Цитата (paag5 @ 22.10.2014 - 21:14)
Порчи нет. Единственное, что можно приписать - чек с автомойки за помывку стекол (рублей 70-80, кажется. В крайнем случае ладно, 150-200 рублей за помывку полностью кузова снаружи). Но одновременно с этим придется признать то, что ты нарушил правила парковки и, признав, тебе выпишут штраф в три тысячи рублей (для Москвы и Питера). При таком раскладе ты будешь судиться?

Как так?
Я же написал, читайте уже. Ответ максимально упрощен.
НЕЛЬЗЯ УПРАВЛЯТЬ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ, ЕСЛИ НАРУШЕН ОБЗОР.
Вывод - эвакуатор.
И так далее...

Алгоритм не только мой. Имеющий минимальное юридическое образование подтвердит. А адвокат в суде докажет НЕОБХОДИМОСТЬ нахождения ТС на тротуаре, если встанет вопрос.

Добавлено в 18:55
Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 20:18)
Человек чихает на права других. но требует соблюдения своих прав.

Да, это и есть заон.
Права равны, пока суд (или закон) не определит по иному.
Это - норма любого цивилизованного общества.

[^]
paag5
23.10.2014 - 22:11
0

Зануда

Цитата
Как так?
Я же написал, читайте уже. Ответ максимально упрощен.
НЕЛЬЗЯ УПРАВЛЯТЬ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ, ЕСЛИ НАРУШЕН ОБЗОР.
Вывод - эвакуатор.
И так далее...

Алгоритм не только мой. Имеющий минимальное юридическое образование подтвердит. А адвокат в суде докажет НЕОБХОДИМОСТЬ нахождения ТС на тротуаре, если встанет вопрос.

А зимой с наледью на стекле Вы как справляетесь? Тоже вызываете эвакуатор и судитесь с погодой, либо скребочек и печка и 5 минут времени?

Имеющий минимальное юридическое образование адвокат докажет, что наклейка на стекле не может являться повреждением имущества, так как устраняется с него без особых усилий и использования спецсредств даже одноруким инвалидом с остриженными под корень ногтями. Даже мойка не нужна.

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.10.2014 - 22:12

[^]
raffden
23.10.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 23.10.2014 - 19:50)

Да, это и есть заон.

Позиция пидараса толерантного человека. Человек нарушивший права других людей, недостоин соблюдения своих прав.

[^]
wildcat13
23.10.2014 - 23:38
1

Шутник

raffden и все его сторонники,это вам shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал wildcat13 - 24.10.2014 - 00:04

[^]
garis68
23.10.2014 - 23:56
1

Ярила

Цитата (raffden @ 23.10.2014 - 23:45)

Да, это и есть заон.

Позиция пидараса толерантного человека. Человек нарушивший права других людей, недостоин соблюдения своих прав.

Кто нарушает права и законы определяет только суд. А не мальчики на улицах

[^]
raffden
24.10.2014 - 00:13
1

Ярила

Цитата (wildcat13 @ 24.10.2014 - 00:38)
raffden и все его сторонники,это вам shum_lol.gif

по данному видео могу сказать просто. малолетки идиоты. Он там не на одну статью наговорил. Например паспорт, вернее его отсутствие. Статью законо сообщи, где я обязан иметь документ? далее, заме писать объяснение каким то охранникам. они идут лесом, Опять же протокол пишется на официальном бланке. а не на простой бумажке. Короче там все идиоты.

Добавлено в 00:14
Цитата (garis68 @ 24.10.2014 - 00:56)

Кто нарушает права и законы определяет только суд. А не мальчики на улицах

а они никого не наказывают. имеют право требовать соблюдения своих прав. не обязаны отходить с пути идиотов. если идиот давит, значит он должен быть задержан. Как то так.

[^]
Serkor
24.10.2014 - 00:23
1

Юморист

Цитата
Короче там все идиоты.

Да у тебя в каждом втором посте все идиоты,уроды и т.п. Только и рубишь юку на стопхамах,религии и прочих срачах. Воспитания никакого. Бот хренов.

[^]
raffden
24.10.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Serkor @ 24.10.2014 - 01:23)
Цитата
Короче там все идиоты.

Да у тебя в каждом втором посте все идиоты,уроды и т.п. Только и рубишь юку на стопхамах,религии и прочих срачах. Воспитания никакого. Бот хренов.

Ура, меня с формалином сравнили.
Блин. вот кем только меня не называли, Но вот ботом в первый раз.
Таки значит расту. а то то фошиздом, то аметистом, то ишо кем нибудь(не при детях тут сидящих сказано).

Это сообщение отредактировал raffden - 24.10.2014 - 00:34

[^]
wildcat13
24.10.2014 - 20:18
1

Шутник

raffden
ты интересовался каким боком наклейка на лобовом считается порчей имущества (это ток что я помню, а так как котейка животное ленивое, смотреть к чему ты там ещё придирался не буду) так вот тебе полицейского ответ имеется в данном видео.
везде малолетние идиоты одинаковы, в эту стопхамовскую шайку других и не заманить, разве что идиотов постарше.

[^]
sborod
24.10.2014 - 20:53
0

Ярила

А адвокат в суде докажет НЕОБХОДИМОСТЬ нахождения ТС на тротуаре, если встанет вопрос..

А можно хотя бы тезисы его доказательств?

Может, дочь беременна?
По хер, ЕЗДА ПО ТРОТУАРУ ЗАПРЕЩЕНА!
Может, сын проиграл последнюю виллу в карты?
Может, опаздываю в прачечную, в кабак, на блядки, на завод, в офис, на подписание стопицотмиллиардного конктракта по покупке зажопинской унитазной фабрики?

На все прочие тысячи и тысячи причин один ответ - По хер, ЕЗДА ПО ТРОТУАРУ ЗАПРЕЩЕНА!!!

Дадите ссылку на обратное?

Это сообщение отредактировал sborod - 24.10.2014 - 20:56

[^]
Faberlex
24.10.2014 - 20:59
0

Балагур

Цитата (Borisych1970 @ 22.10.2014 - 19:52)
Цитата (НовичOK @ 22.10.2014 - 19:34)
Дорога - для машин, тротуар - для пешеходов! Ну чего тут непонятного? Только у нас в Раиссе каждая мелкая сошка считает, что он бугор. Ну как ещё хамам в доступной форме объяснить, что они не правы?  Ну не воспринимают многие слов. Период дикого капитализма научил многих, что тот кто выше статусом, тот и прав. Ну как же - он на тачке едет, а какие-то мальцы-пешеходы не дают ему проехать. Нищеброды... В этом проблема - в головах и в отсутствии наказания. Стоп-хам исчезнет, если ГИБДД будут принимать как доказательство фото и видеофиксацию нарушения, сделанную на телефон. И мгновенно выписывать штраф. 2 штуки тоже деньги и если каждый день их отстёгивать, то быдло быстро сдувается и хотя и ворчит, но ездит по правилам.

Дружище, ты, по-моему, Час Суда пересмотрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41810
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх