Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bw64
26.04.2014 - 10:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeon28 @ 25.04.2014 - 17:45)
ТС...сегодня шел и вспомнил эту песню smile.gif..думал приду,что-нибудь скреативлю на эту тему...на ЯП выложу.... ОПЕРЕДИЛИ agree.gif

Да недождемся! Омерекосам армия нужна чтобы богатеть! Мочить хто послабже.... lol.gif А воевать с сильным, равным?Они чё?Себе во вред? Да нивжись...Будут пучить глаза,стращать,ивропу вонять подключат до зимы! Но мыто знаем,зима рядом,это кажется только что весна и мона барзеть...Как сказал Великий Путин: А чем господа топить будете дровами? Да у вас и дров нет! Дрова тоже у нас! lol.gif И не Пиздеть тем хто Путина нелюбит,у меня тоже к нему дохуя вопросов как и почему? Но тута Яму пятерка!Да извини ТС чета нетуда ответ попал..... lol.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 26.04.2014 - 10:30

[^]
n4n0
26.04.2014 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 13:22)
n4n0
Ты тупой. Поверьте Шура, я не хочу вас обидеть, я лишь указываю ваше место под солнцем. ©

Разговор возможен лишь тогда, когда оба оппонента представляют о чем говорят, а когда один дальше чем на сложение 2 и 2 не способен, разговаривать с ним за интегральные исчисления - глупо. Так что иди нахуй.

Так ты укажи мне на конкретную ошибку в аргументации, найди оборванное логическое звено моих рассуждениях, если умным хочешь показаться. Не надо мне этого детсадовского уровня "Ты ничего не поимаешь, ты дурак. Почему - не скажу, ты дурак." Так даже бездари в университете не рассуждают. Если хочешь опускаться ниже их уровня, продолжай в том же духе. В игнор.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 26.04.2014 - 10:31

[^]
маральный
26.04.2014 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 26.04.2014 - 10:36)
Цитата (маральный @ 26.04.2014 - 09:50)
Kosh1ro
Ну хуй , с ним ,допустим что революцию и Майдан вы сами замутили .
Но ответьте мне ватнику , почему на другой день после того как вы криками выбрали себе на голову новых Януков к вам прилетел госсекретарь США? Если Пиндосия не имела к Майдану отношения , то что она так кинулась усираться ? Если вся ваша истерика не ее проект, то почему именно США , а не ЕС ,вступлению в который помешал Янук (Путин) стало основным вашим спонсором.?
и да :
Ответ готов выслушать от любого участника хохлосрача со стороны свободных и светлых эльфов !

Вот как по мне усираться начала рашка когда мы начали активно в европу ломиться. И усирается и сейчас...скорее готова под выдуманными причинами нас танками в землю вкатать чем отпустить.
Насчет проэктов, как думаете, кипиш в Донбассе это не проэкт рашки? (варианты ответа: да, так точно)

Не надо стрелы переводить , просто ответьте .
Рашка - хуяшка , это понятно , но мне хотелось ответа про Джеймса мать его Керри .
Все майданцы после этого вопроса , начинают обзываться будьте мужиком признайте , что ваш Майдан америкосы замутили .
Я открыто признаю , что Крым у вас отжали . Что руку прикладывают и к федерализации .

[^]
Demred
26.04.2014 - 10:32
1

Шутник

Цитата
Во вторых, эти националистические "марши" проводятся ежегодно с разрешения властей. Насколько я помню в РФ проведение любых подобных акций без согласования с властью влечёт последствия как для организаторов так и для участников..

В РФ где то проводятся марши Власовцев? Или избиение ветеранов во Львове это пропаганда? Кстати можно по списку с циферками, сколько мест партии радикального толка типа Свободы, в нашем случае РНЕ имеют в парламенте страны? Кстати где то есть в РФ памятники пособникам фашистам типа Бандеры?

Блин, выключите свет уже, эти дебилы на него ползут.

[^]
zeon28
26.04.2014 - 10:33
3

Приколист

привет всем...стараясь не вступать в этот срач,просто наблюдаю,но вот назрело.

вы с ума посходили,бля?какого органа вы уже даже здесь готовы втоптать в грязь всех и вся?(кстати это относится к обеим сторонам конфликта).Мне как стороннему наблюдателю пока(!) глубоко какать на происходящее,уж извините..НО....

кричащим о якобы отжатом Крыме и просьбах не вмешиваться во внутреннюю политику Украины попробую привести пример из своей конкретной жизненной ситуации..

надеюсь никто не будет возражать,что Украина является(-лась)братской республикой??так вот у меня есть младший брат.Уходя на службу в ряды ВС России я оставляю ему якобы в подарок(чтобы порадовать юношеские амбиции подрастающего:)..)авто..по возвращении узнаю и обнаруживаю,что мой младшеньки подсел на наркоту,крутится с темными личностями,которые уже обработали его и моя ласточка почти готова к переходу в их рученьки...затуманый мозг(печеньками?)моей братца отказывается принимать тот факт..мол,всё хорошо!!!ВОПРОС к Украине:Мне отдать своё и плюнуть на него?или пусть даже силой вытаскивать его с болота?ведь он уверен,что все хорошо и,типа я не такой и они как лучше хотят..

Итог:мой излечен,авто у меня и брат до сих пор благодарен..хотя даже с ним пришлось и драться маты выслушивать..

надеюсь параллели будут вами проведены правильно..извиняюсь за сумбурность мысли

[^]
SevGreenVW
26.04.2014 - 10:33
-1

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 26.04.2014 - 11:16)
Цитата (Kane @ 26.04.2014 - 11:05)
Цитата (SevGreenVW @ 26.04.2014 - 09:11)
да, да, правдоруб,  свою копию можешь засунуть сам знаешь куда, нехуй было пиздеть что нет правосеков в куево.
http://www.youtube.com/watch?v=rsaQFrKAY_A
http://www.youtube.com/watch?v=SI7ueljAt98
http://www.youtube.com/watch?v=Zr5v03QVZIc
ну, что скажешь говоритель правды?
заметь, даже нахуй тебя не послал хотя надо.

Ты лучше это комментируй
http://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI
http://www.youtube.com/watch?v=NWSEXS0E0NU

Прежде чем лезть в другу страну искать "фашистов" со своими разберитесь сначала.

Могу я прокомментировать.
Это молодые долбоебы с "Русского марша". Раз в год их выпускают в спальном районе пройтись и поорать. Большинство населения их считает недалекими идиотами. Здания не захватывают, радикалов за совершенные преступления сажают.

Теперь поведай о скачущих идиотах с Украины, кто их обуздает и посадит?

кто ж их обуздает, они теперь нац гвардия, официальная,
кстати ссылки на укро новости, а что они ещё не показывают я даже предполагать боясь.

[^]
Demred
26.04.2014 - 10:34
0

Шутник

n4n0
да ты не способен блять вообще к логическим выкладкам! Какая в пизду дискуссия с тобой?

Коррупцию нужно побеждать сверху. Блять... Земля плоская потому, что я так вижу с окна. Нахуй послан в который раз.

[^]
AllIII
26.04.2014 - 10:34
1

Хохмач

Цитата (Born2Fight @ 26.04.2014 - 11:21)

Отличный ответ. Улубнуло, спасибо. Вы вроде как один из адекватных сдесь людей.

Очень хотел спросит, давно, а че Америка сделала русскому народу? Почему все используют или СШП иле пендостанн, или ещо че? Ксати в Америке Россию называют уважительно, и Пишут с Большой буквы.

А то можно и пиздюлей отхаватить, хотя я не русский но за Росию в Америке глотку порву. Или отсрелю

Тем кто хаят все американскоемогу ответить так, что есть элита в основном финансовая, которую терпеть ненавижу. И есть американский народ который трудился и создавал американское благополучие. И если первая часть благополучно продает и закладывает в ломбард все достижения народа, то вторая часть иногда напоминает мне народ СССР в 30-е годы. Трудолюбивые люди освещенные идеей об американской мечте и свято верующие в правдивость своих СМИ.

[^]
KCalvados
26.04.2014 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Svem691 @ 26.04.2014 - 09:01)
Цитата (KCalvados @ 26.04.2014 - 10:55)
Цитата (kenny85 @ 25.04.2014 - 13:58)
Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 15:54)
Сколько же ненависти, жаль россиян пропадают, душевно загнивают, как можна потдерживать ролики такого рода и тем более вылаживать их на главную страничку, минусуйте че уж там, но это мое мнение.

Если вы не поняли смысл песни, если у Вас плохо с историей, это Ваши проблемы и нечего нашу нацию пытаться унизить.
Ненависть? Да где Вы ее увидели? Вы к фашистам с любовью относитесь? Ваш дед на какой стороне воевал?
Своим постом вы показали свою темноту и не знание истории!

Мой дед воевал против немецких оккупантов которые пытались захватить мою страну, сейчас мою страну пытаются захватить российские оккупанты,в данном случае они и являются фашистами, просите не унижать вашу нацию хотя сами делаете наоборот, информационная война Путиным выиграна - стадный эффект в России достиг пика.

Мне жаль твоего деда ...Он сейчас в могиле плачет , что у него такой внук-уебан...Че не военкомате? Вперед , на защиту великого Хохлостана...Родина в опасности !!!

Не переживай, будет нужно воевать - дома сидеть не буду,в отличии от таких диванных бойцов как ты.

[^]
krA2Ash
26.04.2014 - 10:35
0

капитан

Что можно нарисовать на украинском БТРе, идущем воевать с собственными гражданами в Донецке? Жовто-блакитный прапор? Красно-черный стяг «Правого сектора»? Флаг Евросоюза? Флаг США? Нацистскую свастику!

А ведь эта земля полита кровью тех, кто умирал, пытаясь остановить фашистов. Изюм, Барвенково, Лозовая – страшные названия, сколько здесь полегло людей в 1942 году? А бои за Харьков и Донбасс в 1943 году? Это все для того, чтобы сопляк без роду и племени с западной Украины рисовал символ нацизма на боевую технику и с улыбкой ехал убивать мирное население Донбасса.

Не понятно, чего в этом поведении больше – самоуверенности или глупости? А может, и то, и другое есть?

Кого правосекам стыдиться? Москалей, что ли? Им объяснили, что они авангард национальной революции, ударный наконечник европейской цивилизации, противостоящий совковому варварству (в лице их бывших сограждан с востока Украины). Понятно, что благообразные либералы и в Киеве, и в Брюсселе, и в Вашингтоне испытывают при виде «правосеков» только брезгливость. Но пользуются ими, а раз так, то эти нацисты четко знают пределы дозволенного. Широки эти пределы, безбрежны, как мы видим. Европейцам наплевать на смерть "варваров".

Вот говорят, плохой это тон, все сводить к Гитлеру. А я так скажу: 80 лет назад было все то же самое. Те же самые утонченные либералы морщили носы при упоминании Гитлера, а потом говорили, что этот хам отвратителен, но он отличный противовес большевикам в Европе. Допротивовесились.

80 лет прошло, хоть что-то бы поменялось. Хоть что-то! Все то же самое. «Правосеки» отвратны всем в Европе... но они же противовес Страшной Ужасной Путинской России.

Поэтому можно сделать вид, что на броне ничего не нарисовано...

Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 10:38
-1

Юморист

Цитата (zeon28 @ 26.04.2014 - 11:33)

вы с ума посходили,бля?какого органа вы уже даже здесь готовы втоптать в грязь всех и вся?(кстати это относится к обеим сторонам конфликта).Мне как стороннему наблюдателю пока(!) глубоко какать на происходящее,уж извините..НО....

кричащим о якобы отжатом Крыме и просьбах не вмешиваться во внутреннюю политику Украины попробую привести пример из своей конкретной жизненной ситуации..

надеюсь никто не будет возражать,что Украина является(-лась)братской республикой??так вот у меня есть младший брат.Уходя на службу в ряды ВС России я оставляю ему якобы в подарок(чтобы порадовать юношеские амбиции подрастающего:)..)авто..по возвращении узнаю и обнаруживаю,что мой младшеньки подсел на наркоту,крутится с темными личностями,которые уже обработали его и моя ласточка почти готова к переходу в их рученьки...затуманый мозг(печеньками?)моей братца отказывается принимать тот факт..мол,всё хорошо!!!ВОПРОС к Украине:Мне отдать своё и плюнуть на него?или пусть даже силой вытаскивать его с болота?ведь он уверен,что все хорошо и,типа я не такой и они как лучше хотят..

Итог:мой излечен,авто у меня и брат до сих пор благодарен..хотя даже с ним пришлось и драться маты выслушивать..

надеюсь параллели будут вами проведены правильно..извиняюсь за сумбурность мысли

На счет Крыма. Давай так. Я младший брат. Мне старший брат говорит давай ты мне отдашь свою иномарку ( Таганрог и Кубань), а я тебе свою ржавую и убитую в говно ласточку ( Крым после войны, можете посмотреть, достаточно материала о состоянии инфраструктуры в Крыму в период его передачи.). Ну, что поделать, старший брат есть старший брат, придется поменяться. И вот в один прекрасный момент он приходит ко мне домой и говорит: " Так, машину я забираю, ты, поц, на ней кататься не умеешь! Да и вообще, это машина была моей!", а вот мою иномарочку он мне так и не вернул...

[^]
zmeids
26.04.2014 - 10:39
0

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 26.04.2014 - 11:35)
Что можно нарисовать на украинском БТРе, идущем воевать с собственными гражданами в Донецке? Жовто-блакитный прапор? Красно-черный стяг «Правого сектора»? Флаг Евросоюза? Флаг США? Нацистскую свастику!

А ведь эта земля полита кровью тех, кто умирал, пытаясь остановить фашистов. Изюм, Барвенково, Лозовая – страшные названия, сколько здесь полегло людей в 1942 году? А бои за Харьков и Донбасс в 1943 году? Это все для того, чтобы сопляк без роду и племени с западной Украины рисовал символ нацизма на боевую технику и с улыбкой ехал убивать мирное население Донбасса.

Не понятно, чего в этом поведении больше – самоуверенности или глупости? А может, и то, и другое есть?

Кого правосекам стыдиться? Москалей, что ли? Им объяснили, что они авангард национальной революции, ударный наконечник европейской цивилизации, противостоящий совковому варварству (в лице их бывших сограждан с востока Украины). Понятно, что благообразные либералы и в Киеве, и в Брюсселе, и в Вашингтоне испытывают при виде «правосеков» только брезгливость. Но пользуются ими, а раз так, то эти нацисты четко знают пределы дозволенного. Широки эти пределы, безбрежны, как мы видим. Европейцам наплевать на смерть "варваров".

Вот говорят, плохой это тон, все сводить к Гитлеру. А я так скажу: 80 лет назад было все то же самое. Те же самые утонченные либералы морщили носы при упоминании Гитлера, а потом говорили, что этот хам отвратителен, но он отличный противовес большевикам в Европе. Допротивовесились.

80 лет прошло, хоть что-то бы поменялось. Хоть что-то! Все то же самое. «Правосеки» отвратны всем в Европе... но они же противовес Страшной Ужасной Путинской России.

Поэтому можно сделать вид, что на броне ничего не нарисовано...

а откуда эта круглая фигня взялась на бтр и зачем она нада? неужели они взяли старую кастрюлю покрасили и нарисовали коловрат невту сторону! так проще нафотошопить!!! кстати, прикольно красный кружок со стрелкой нарисовали!

Это сообщение отредактировал zmeids - 26.04.2014 - 10:42

[^]
маральный
26.04.2014 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 26.04.2014 - 10:49)

Но у нас все будет круто. rulez.gif

Будет круто у вас , все еще жеппу расчешут от зависти .
Я только не знаю где вы на весь это фестиваль денег возмете , но если вас кто то проспонсирует , то да будет круто .
У вас эти Майданы идут по нарастающей . В следующий раз не ограничивайтесь Киевом расхуярьте всю страну . Назло москалям .
Будет круто©

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 10:41
-1

В очередь сукины дети, в очередь.

Кто мне тут про правосеков расказывал....а ну ка еще раз после этого ролика

Как я говорил говна везде хватает, но не все всплывает.....
И если это не показывают в Новостях 24х7 то этого нет. Правда? А если показывают то все фашисты....
Мои друзя и мои родственники стали фашистами...спасибо вам...они сука никогда не знали что их так называть будут..ещо раз спасибо, теперь киевляне точно знают как себя называть..они сука фашисты. Спасибо Россияне, за поддержку, спасибо тролли за вброс...

[^]
маральный
26.04.2014 - 10:41
0

Ярила

AkademeKЧто таки и Кубань ваша ?
Ну охуеть теперь !

[^]
zeon28
26.04.2014 - 10:43
0

Приколист

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 11:38)

На счет Крыма. Давай так. Я младший брат. Мне старший брат говорит давай ты мне отдашь свою иномарку ( Таганрог и Кубань), а я тебе свою ржавую и убитую в говно ласточку ( Крым после войны, можете посмотреть, достаточно материала о состоянии инфраструктуры в Крыму в период его передачи.). Ну, что поделать, старший брат есть старший брат, придется поменяться. И вот в один прекрасный момент он приходит ко мне домой и говорит: " Так, машину я забираю, ты, поц, на ней кататься не умеешь! Да и вообще, это машина была моей!", а вот мою иномарочку он мне так и не вернул...

так вроде и я эту рухлядь привел в порядок..не?

и дабы не потерять обе......ну сам понимаешь

[^]
zmeids
26.04.2014 - 10:44
-1

Шутник

Цитата (Born2Fight @ 26.04.2014 - 11:41)
Кто мне тут про правосеков расказывал....а ну ка еще раз после этого ролика

Как я говорил говна везде хватает, но не все всплывает.....
И если это не показывают в Новостях 24х7 то этого нет. Правда? А если показывают то все фашисты....
Мои друзя и мои родственники стали фашистами...спасибо вам...они сука никогда не знали что их так называть будут..ещо раз спасибо, теперь киевляне точно знают как себя называть..они сука фашисты. Спасибо Россияне, за поддержку, спасибо тролли за вброс...

да неза что всегда рады помочь! приходите еще! братья !

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 10:48
-1

Юморист

Цитата (zeon28 @ 26.04.2014 - 11:43)

Прекрасный опыт) Я вот тоже с кем-нибудь чем-то поменяюсь, дождусь, когда у него беда случится и под таким предлогом заберу эту вещь обратно. А че, она же моя была...когда-то.

[^]
n4n0
0

Хохмач

Цитата (маральный @ 26.04.2014 - 13:23)

А голову можно ебать разными культами . России ебут голову культом Путина , но ведутся лишь те кто хочет поклоняться
А хохлам взебли мозг культом СВОБОДЫ!!!11 и тут повелись все .

Вот это другой разговор. Но есть одно но. Украина такое же постсоветское пространство. Причем не дальше ушли. И жители готовы были плясать под дудку, чью угодно, лишь бы что-то изменить. Но вот вопрос: разве все? Те кто за Россию, не готовы к кардинальным переменам. Они то как раз и не пляшут. И их очень даже мого, судя по последним событиям.

А те кто скачет... что плохого в свободе, хоть и мнимой. И да, это их головняк. Не наш.

Надеюсь, вопрос будет решен не распилом государства надвое, как и было однажды с Кореей. А демократическими реформами и референдумами. Всегда есть мирное решение вопроса. Просто кто-то не хочет его видеть. Кому-то просто не выгодно делиться, просто надо все захапать.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 26.04.2014 - 10:55

[^]
zeon28
0

Приколист

в общем мною сделан небольшой вывод...возвращается к тому что на(в)Украине образуется что-то вроде Запорожской Сечи...в которую как я помню,основным условием принятия были присутсвие Веры и отсутствие каких-либо ограничений в действиях...с уважением должен отметить что это было полностью боеспособное подразделение,куда боялось сунуть нос и Крымское Ханство и русское царство...так сказать резерв

[^]
BunnyHop
26.04.2014 - 10:49
-2

Весельчак

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 15:14)
у меня такой вопрос ко всем поцреотам россии, я сейчас живу в москве, езжу в провинцию. так вот, согласно моим наблюдениям, чем человек беднее, чем быдлее, чем тупее, тем больше он поддерживает путина, ненавидит америку, и думает что на украине все фашисты. откуда такая закономерность?

Дак тупеет русский народ, дико тупеет, главное эта тупость проявляется даже в том, что они считают, что лучше чем мы (украинцы) знают, что у нас тут происходит! Какие нахуй фашисты ребята. Вы даже сами не представляете насколько вы ущербно выглядите. Русские потеряли возможность думать самостоятельно, в них легко вкладывать любую, как показала практика даже самую бредовую информацию, это прескорбно ребята

Это сообщение отредактировал BunnyHop - 26.04.2014 - 10:50

[^]
zeon28
26.04.2014 - 10:50
0

Приколист

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 11:48)
Цитата (zeon28 @ 26.04.2014 - 11:43)

Прекрасный опыт) Я вот тоже с кем-нибудь чем-то поменяюсь, дождусь, когда у него беда случится и под таким предлогом заберу эту вещь обратно. А че, она же моя была...когда-то.

все верно...а разве дождаться когда и тебя в болото утащат??и имущество отожмут левые люди которыми я считаю США...заберу и помогу несмотря на сопротивление...

[^]
zmeids
26.04.2014 - 10:52
0

Шутник

Цитата
все верно...а разве дождаться когда и тебя в болото утащат??и имущество отожмут левые люди которыми я считаю США...заберу и помогу несмотря на сопротивление...

да уж лучше правые нежели левые люди заберут gigi.gif

[^]
zeon28
26.04.2014 - 10:53
0

Приколист

Цитата (zmeids @ 26.04.2014 - 11:52)
Цитата

да уж лучше правые нежели левые люди заберут gigi.gif

неа...моё-значит моё....)))тут уж нет деления на правых и левых...))))

[^]
Born2Fight
26.04.2014 - 10:54
0

В очередь сукины дети, в очередь.

Может сумбурно...но в тоже время внятно и понятно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70813
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх