Почти взрослое быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seraltu
13.03.2014 - 12:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RobSmedley @ 13.03.2014 - 12:44)
seraltu, (ваше сообщение)
degoro, (ваше сообщение)
OlanaBy, (ваше сообщение)
с чего вы взяли, что этот утырок - представитель местного населения, народа мари? Именно так - мари, а не мариец. Я считаю, вы совершенно напрасно оскорбили весь наш народ. Конечно же, вы имете право на собственное мнение, но я не могу пройти мимо, когда вы высказываете его публично, тем более, что я с ним не согласен. Поливать вас в ответ оскорблениями я считаю недостойным, но и выставлять наш народ таким, каким вы его описывете, не позволю. Что вам плохого сделали мари? Какие-то личные счёты? Мне, к примеру, тоже многое в различных людях и народах не нравится, но оскорблять вот так, на ровном месте я не стану. Особенно, вы, degoro,
Цитата
Суки марийские!

Ничем не лучше и вы, seraltu,
Цитата
Мариец, национальный характер, им нельзя власть давать, становятся очень неприятными.

OlanaBy, ну и вы туда же, с лёгкостью на личном мнении лепите клеймо на весь народ,
Цитата
Мальчик явный представитель местного населения- подлый, тупой и злой. Шавка одним словом. Таких тут большинство, причем дальше к краю деревня- больше понтов.

Так, во прервых почему не мариец а Мари????? Вас до революции звали черемисами, и все были довольны, затем вам стало обидно (почему то чуваши не обижаются на то что их называют чувашами), и вы резко стали марийцами, а теперь вас уже нельзя называть даже мариец, это какой то пиздец.
Во вторых у меня много друзей марийцев, я прекрасно знаю особенности национального характера. Действительно мариец ставший начальником невыносим, знаю и по своим друзьям и по своей работе. Столько гордости нет ни у татарина ни у русского. Слава богу у меня нет прямых начальников из вашего замечательного народа. Ноя прекрасно вижу как они ходят с оттопыренными пальцами и гнобят подчиненных. Да и мой друг из Звенигово занимает очень высокую должность и я знаю как он перегибает палку и гордиться своим положением. Именно про вас выражение из грязи в князи.
Во вторых я как житель Марий Эл хорошо отличаю живущие у нас в республике национальности, и тут трудно спортить, что парень из марийцев.
Но опять же, вы вполне нормальная нация, хорошо дружите, хорошо враждуете, у вас прекрасная культура и красивый язык. Просто вы чересчур закомплексованы тем что ваш народ мал и пытаетесь все время поднять себя. Хотя я считаю что в нашей стране все должны быть равными. Это мое ИМХО. Если что, извини.

Это сообщение отредактировал seraltu - 13.03.2014 - 12:22

[^]
Enthroned
13.03.2014 - 12:14
3

Шутник

Вот чего добилась Россия, социальной деградации и больше нечего .
Я когда учился, даже в страшном сне не мог представить такое отношение к учителю...Мы все чего-то хотели, стать великими а не продавцами шавермы.

Минусеры прибежали, глаза колит sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Enthroned - 13.03.2014 - 12:27

[^]
alexander86
13.03.2014 - 12:17
3

Балагур

Цитата (Boorzzz @ 12.03.2014 - 20:47)
Очередные нелюди издеваются над человеком, который хоть чему то их учит.

Размер: 13,68 Мб
Продолжительность: 00:58

Демотиватор

http://demotivation.me/0xnerwi28skcpic.html

Это сообщение отредактировал alexander86 - 13.03.2014 - 12:18

Почти взрослое быдло

[^]
degoro
13.03.2014 - 12:19
0

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Цитата (RobSmedley @ 13.03.2014 - 12:44)
seraltu, (ваше сообщение)
degoro, (ваше сообщение)
OlanaBy, (ваше сообщение)
с чего вы взяли, что этот утырок - представитель местного населения, народа мари? Именно так - мари, а не мариец. Я считаю, вы совершенно напрасно оскорбили весь наш народ. Конечно же, вы имете право на собственное мнение, но я не могу пройти мимо, когда вы высказываете его публично, тем более, что я с ним не согласен. Поливать вас в ответ оскорблениями я считаю недостойным, но и выставлять наш народ таким, каким вы его описывете, не позволю. Что вам плохого сделали мари? Какие-то личные счёты? Мне, к примеру, тоже многое в различных людях и народах не нравится, но оскорблять вот так, на ровном месте я не стану. Особенно, вы, degoro,
Цитата
Суки марийские!

Ничем не лучше и вы, seraltu,
Цитата
Мариец, национальный характер, им нельзя власть давать, становятся очень неприятными.

OlanaBy, ну и вы туда же, с лёгкостью на личном мнении лепите клеймо на весь народ,
Цитата
Мальчик явный представитель местного населения- подлый, тупой и злой. Шавка одним словом. Таких тут большинство, причем дальше к краю деревня- больше понтов.

Дело в том, что знаком не по-наслышке с мари. Из 10 человек только 3 нормальных. Остальным вечно что то не хватает.

[^]
TEEN
13.03.2014 - 12:19
2

пламенный привет икспердам!

Привязались к геополитике... Тема уходит в гавно :(

Какая разница, откуда этот урод? Было бы такое же видео из любого другого региона и с любой другой рожей - были бы всё такие же негативные эмоции.

Господа, вы бредите, начиная срач между друг другом. Вот он! Вот ваш враг! На видео. Именно он и такие, как он - угроза вашим странами и вашему будущему.

[^]
apis
13.03.2014 - 12:24
0

Приколист

пиздить!!! и по другому это не вылечить!!

[^]
DJAKS
13.03.2014 - 12:26
0

Ярила

в спецшколу всех! чтоб научили свободу любить! mad.gif

[^]
Annanet
13.03.2014 - 12:28
6

Приколист

Цитата (AlexanderKO @ 13.03.2014 - 13:09)
Ну что с Йошки, может действительно съездим в гости.
Начал кто пробивать адрес и местожительство?
сам я как боец никакой, но братья двоюродные 15 лет занимаются славяногорицкой борьбой - увидят видео (покажу специально) разомнуться. Может весь клуб захочет размяться

только бы адрес или группу подробнее где он учится

А зачем подробнее? Известен номер ПТУ, вроде N8. Подъезжаете к нему, спрашиваете, в какой группе этот обсос учится. Смотрите расписание группы. Если Артемки нет, трясете за шкирку этих его дружков-операторов, они со страху вломят его со всеми адресами и телефонами. Вуаля.

[^]
anmas
13.03.2014 - 12:34
1

Ярила

Поганые твари,причем все присутствующие в классе естественно кроме учительницы.Одни охуевшие от наглости,вторые жалки своей немощностью.Ни один не подошел и не прекратил этого издевательства,даже не попытался.

[^]
Omega45
13.03.2014 - 12:41
3

Ярила

Напротив меня к кабинете сидит мадама. Её сын (по её же словам) получает в школе (ему 14-15 лет) в основном 2 и 3. Так вот эта "мама" во всем винит учителей. Считает, что её сына незаслуженно гнобят и т.д. Считает все учителей личными врагами. А теперь подумайте: как будет воспитан её сын, при таком отношении к педагогам?
Жестокость, пренебрежение к старшим, наглость - эти качества ребенок впитывает с рождения в зависимости от той среды, в которой растет. Чем больше дома и во дворе подростку прививают вышеуказанные качества, тем большее быдло из него вырастет. Еще хуже, когда родители вобще забили на воспитание (алкаши, карьеристы, устраивающие личную жизнь и т.д.)
Я не сторонник Путина и властей, но задолбали уже во всем, что происходит винить "Кремль". Ребенка плохо воспитали, скамейку во дворе сломали, в подъезде нассали, лампочку выкрутили - во всем Путин виноват. А может воспитанием лучше заниматься?

ПыСы-1. Возмутило, что в ПТУ "оправдали" поступок алкогольным опьянением. То есть там считают, что приходить на занятия бухим - это нормально и является реабилитурующим основанием? Да уже только за это - выгнать его на хрен.
ПыСы-2. В очередной раз убеждаюсь, что все, кто наблюдал за этим действом получали наслаждение (кто-то снимал на мобилу, кто-то ржал). А значит не только Тема Лобанов "дебил и отморозь", но и большинство его одногруппников. Никто даже не пытался его остановить. Стыдно за такую молодежь.

[^]
seraltu
13.03.2014 - 12:45
1

Ярила

В школах вообще жопа твориться, у учителей тупо нет механизмов воздействия на мелкоту. Сам сегодня ходил в школу и разбирался с одним, который не дает прохода никому. А его даже пиздануть нельзя, сразу поднимут визг. И на этом же япе осудят за то, что оскорбил несчастного ребеночка.

[^]
itaranovv
13.03.2014 - 12:47
0

Приколист

Хрен с показателями по рождаемости! Кастрировать всех!

[^]
guguk
13.03.2014 - 12:53
-8

Шутник

Крым все еще хочет в Роиссю?))

[^]
BuBipKa
13.03.2014 - 13:05 [ показать ]
-16
Enthroned
13.03.2014 - 13:07
0

Шутник

Цитата (guguk @ 13.03.2014 - 13:53)
Крым все еще хочет в Роиссю?))

Ну а Крым за каким чертом приделываешь...Даже если тебе напишут 10 человек что "Хотим" еще 15 "Нет" , то это ни как не повлияет на сложившуюся ситуацию.

[^]
RobSmedley
13.03.2014 - 13:08
-5

Юморист

Кхм...
seraltu,
Цитата
Так, во прервых почему не мариец а Мари?????

к примеру, хотя бы потому что не татарцы (татаринцы?), а татары; не чувашинцы, а чуваши; не якутцы, а якуты; не мансийцы, а манси; не хантыцы, а ханты; не чукчицы, а чукчи и так далее.
Цитата
Вас до революции звали черемисами, и все были довольны, затем вам стало обидно

Нисколько не обидно, черемис (на нашем языке) - это лесной воин.
Цитата
у меня много друзей марийцев

Тут позвольте усомниться, с вашим-то подходом. Вы ж презирать нас должны со всей силой.
Цитата
Именно про вас выражение из грязи в князи.

Очередное немотивированное оскорбление, да что уж там говорить про мат в сообщении, истеричность его, неприкрытую личную озлобленность.
Цитата
Во вторых я как житель Марий Эл хорошо отличаю живущие у нас в республике национальности, и тут трудно спортить, что парень из марийцев.

Оставлю на вашей совести. Очень надеюсь, что она у вас есть.
Цитата
Но опять же, вы вполне нормальная нация, хорошо дружите, хорошо враждуете

Тут я отвечу вашими же словами вам лично
Цитата
Просто вы чересчур закомплексованы

Как я уже сказал, вы имеете право на личное мнение,
Цитата
Это мое ИМХО. Если что, извини.

но держите его при себе.

[^]
Alchmist
13.03.2014 - 13:16
13

Почетный морковевед.

Помню в детстве, у нас во дворе жил мужик, чет с головой у него было, дурачек в общем безобидный, и как то мы прикалывались и я блять такой герой подбежал с сзади и сбил ему кепку, когда мужик сидел на лавочке.

А тут как раз мой отец с работы шел, грит нука зайди домой, и дома как вломил мне пиздюлей cry.gif

зато с тех пор я такого себе не позволял даже в мыслях, а за тот случай до сих пор стыдно...

И на счет пиздюлей - офигенно помогают, гарантирую )))

[^]
Karabalyk
13.03.2014 - 13:16
1

Весельчак

даже не стал смотреть...после таких отзывов не решился..очень тяжело смотреть(видел подобные темы), что происходит в школах..УЧИТЕЛЬ даёт знания и опыт, старается что то хорошее преподать, а выходит..скоро исчезнет профессия "учитель" из-за того, что очень страшно таковым быть становится..

[^]
Скфян
13.03.2014 - 13:24
-2

псих-мой диагноз

Учителя и врачи.
Сразу предупреждаю - все будет цинично

Бедные врачи и учителя. Самоотверженно любят детей и пациентов, получают крохи, работают круглые сутки, живут в нищете...

У меня есть знакомая учительница. когда встречаемся она постоянно жалуется на зарплату, на дебилов детей. При этом, в квартире у нее крутой ремонт, дорогая техника и два раза в год она летает по заграницам (я такого себе позволить не могу). Репетиторство ) А ведь круто, хорошо учит... так хорошо, что пол класса потом ходят к ней домой, чтобы еще лучше все понять, за деньги, я так понимаю немалые. Репетиторство перешло в наглую форму коррупции, это знают все, но почему-то молчат. Учителей жалко? Дети которые без "репетиторства" получают оценки ниже - почему? Да потому, что хочешь высокую оценку плати учителю ...

У меня у знакомого дочка поступила в один из университетов наших. На первом занятии препод объяснила - за опоздание 10 минут - 100 рублей. На второе занятие деваха опоздала на 20 минут, и с нее учительница взяла 200 рублей. А один парень опоздал на 30 минут, он из бедных, живет в общаге, сказал что у него только 60 рублей и те на обед. Без вопросов сказала учительница, 60 сдавай, 240 будешь должен, я добрая, процентов не возьму. Она заявила учащимся, что это она их так мотивирует. Классная мотивация, особенно если учесть что это факультет госслужбы. Просто отлично, с первых дней объяснить студентам, будущим госслужащим как работает система.

У меня лет 10 назад была травма. Доктор, привел меня в палату ободранней я не видал в жизни. Сказал - вот тут ты и будешь лежать, но если хочешь, я могу к тебе домой ездить, уколы ставить, анализы брать. На вопрос - Сколько он сказал 15 тыс. Я выбрал дома, но пока он приходил постоянно жаловался как мало ему платят и какая жизнь тяжелая. После меня он спешил к такому же. Я так понял, у него таких же штук 10 постоянно... Очень плохо живет. У него и жены по машине, шикарная квартира, ребенок за границей учится - бедный врач.

У моего сотрудника у тещи обнаружили рак. Нужна была операция. Он пошел поговорить с врачом. Там ему сказали, сделаем бесплатно. Но если хочешь, чтобы было хорошо сделано - сто двадцать тысяч. Он заплатил, теща через год умерла ...

Я попытался найти из своих знакомых нищего врача или учителя. Не смог. Жалуются все, но по их жизни этого не скажешь.

Жизнь заставила? Соглашусь. Так может у нас система какая-то не такая? Может надо поменять систему? Но как это сделать, если считают на выборах суперпорядочные, суперчестные учителя? Может их все устраивает? Не задумывались?

Может они не такие бедные и сирые как говорят?

Если меня не устраивала зарплата я искал новую работу - это логично. Если их, не устраивает зарплата, но они не переходят на другую работу якобы из за того, что любят детей ... Любите детей? Так че же они читать писать-то уже не умеют? Или у них не было денег на репетиторство?©

[^]
Nedostypen
13.03.2014 - 13:24
0

Весельчак

с вертушки ему ебало размозжить, и всех уебков с телефонами, на этом не остановиться, а вести долгую беседу ногами, пока не перевоспитается, тему вверх, наказать всех в прямом эфире, и выложить тут

Это сообщение отредактировал Nedostypen - 13.03.2014 - 13:25

[^]
Michael3737
13.03.2014 - 13:25
0

Ярила

Закопать....живьем...всех!!!!

[^]
Moro
13.03.2014 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (Annanet @ 13.03.2014 - 13:28)
Цитата (AlexanderKO @ 13.03.2014 - 13:09)
Ну что с Йошки, может действительно съездим в гости.
Начал кто пробивать адрес и местожительство?
сам я как боец никакой, но братья двоюродные 15 лет занимаются славяногорицкой борьбой - увидят видео (покажу специально) разомнуться. Может весь клуб захочет размяться

только бы адрес или группу подробнее где он учится

А зачем подробнее? Известен номер ПТУ, вроде N8. Подъезжаете к нему, спрашиваете, в какой группе этот обсос учится. Смотрите расписание группы. Если Артемки нет, трясете за шкирку этих его дружков-операторов, они со страху вломят его со всеми адресами и телефонами. Вуаля.

Про этого пидора местные активисты давно всё узнали: что, когда, где и с кем.
Только он, сука, уже несколько дней из дома не выходит.

[^]
Alchmist
13.03.2014 - 13:30
2

Почетный морковевед.

Цитата (Скфян @ 13.03.2014 - 14:24)
Учителя и врачи.
Сразу предупреждаю - все будет цинично

Бедные врачи и учителя. Самоотверженно любят детей и пациентов, получают крохи, работают круглые сутки, живут в нищете...

У меня есть знакомая учительница. когда встречаемся она постоянно жалуется на зарплату, на дебилов детей. При этом, в квартире у нее крутой ремонт, дорогая техника и два раза в год она летает по заграницам (я такого себе позволить не могу). Репетиторство ) А ведь круто, хорошо учит... так хорошо, что пол класса потом ходят к ней домой, чтобы еще лучше все понять, за деньги, я так понимаю немалые. Репетиторство перешло в наглую форму коррупции, это знают все, но почему-то молчат. Учителей жалко? Дети которые без "репетиторства" получают оценки ниже - почему? Да потому, что хочешь высокую оценку плати учителю ...

У меня у знакомого дочка поступила в один из университетов наших. На первом занятии препод объяснила - за опоздание 10 минут - 100 рублей. На второе занятие деваха опоздала на 20 минут, и с нее учительница взяла 200 рублей. А один парень опоздал на 30 минут, он из бедных, живет в общаге, сказал что у него только 60 рублей и те на обед. Без вопросов сказала учительница, 60 сдавай, 240 будешь должен, я добрая, процентов не возьму. Она заявила учащимся, что это она их так мотивирует. Классная мотивация, особенно если учесть что это факультет госслужбы. Просто отлично, с первых дней объяснить студентам, будущим госслужащим как работает система.

У меня лет 10 назад была травма. Доктор, привел меня в палату ободранней я не видал в жизни. Сказал - вот тут ты и будешь лежать, но если хочешь, я могу к тебе домой ездить, уколы ставить, анализы брать. На вопрос - Сколько он сказал 15 тыс. Я выбрал дома, но пока он приходил постоянно жаловался как мало ему платят и какая жизнь тяжелая. После меня он спешил к такому же. Я так понял, у него таких же штук 10 постоянно... Очень плохо живет. У него и жены по машине, шикарная квартира, ребенок за границей учится - бедный врач.

У моего сотрудника у тещи обнаружили рак. Нужна была операция. Он пошел поговорить с врачом. Там ему сказали, сделаем бесплатно. Но если хочешь, чтобы было хорошо сделано - сто двадцать тысяч. Он заплатил, теща через год умерла ...

Я попытался найти из своих знакомых нищего врача или учителя. Не смог. Жалуются все, но по их жизни этого не скажешь.

Жизнь заставила? Соглашусь. Так может у нас система какая-то не такая? Может надо поменять систему? Но как это сделать, если считают на выборах суперпорядочные, суперчестные учителя? Может их все устраивает? Не задумывались?

Может они не такие бедные и сирые как говорят?

Если меня не устраивала зарплата я искал новую работу - это логично. Если их, не устраивает зарплата, но они не переходят на другую работу якобы из за того, что любят детей ... Любите детей? Так че же они читать писать-то уже не умеют? Или у них не было денег на репетиторство?©

ну такие как ты,таким как ты говорят - не нравится? уебывай из рашки, но ты же почему то здесь?

И вся твоя стена текста никак не оправдывает выродка с видео, и вообще хз зачем она тут

[^]
AllesI
13.03.2014 - 13:30
2

Ярила

Скфян
Цитата
потому, что хочешь высокую оценку плати учителю ...

Ты серьезно считаешь, что учитель на видео может требовать деньги? Или, что этого уебана интересуют оценки, я уж молчу о знаниях?

[^]
egorov84
13.03.2014 - 13:32
1

Весельчак

почему бы это видео не отправить в прокуратуру.... пусть этих пидарасов на зоне сделают пидарасами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108326
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх