Настоящий мужик - Обращение к жителям Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
6.03.2014 - 02:37
2
Статус: Offline

Гость

Цитата
Народ, а чего раздухарились то ? Аксенов же не в киеве сидит что вас так бомбит ?

Не истеричь)))
Вас тоже в Киеве не было все три месяца, а бомбило ЯП так, что мама не горюй))))

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 02:42
0

МорякЪ

Цитата
Чужая
Снова вмешаюсь, если позволите)))
Дело не в "пукане", дело в том, что я, лично, вижу манипуляции и двойные стандарты.
Манипулируют языковым вопросом, хотя на деле его нет.
Манипулируют (что на Майдане, что в Крыму) словом "народ".
А насчёт двойных стандартов - лень искать, но вот честное пионерское))) - не так давно на ЯПе русские оппоненты кричали - что, суки, в Европу захотели, на большие бабки расчитываете, шкуры, вам кроме бабок, хохлам, ничего не нужно.
А сейчас чем крымчан покупают?
Языкового притеснения нет, так баблом купим.
Мне противно.

Вот примерно так и мы, тут в Крыму видим и двойные стандарты и американок с печеньками и детей которые Путину игрушки собирают, долго перечислять cool.gif Но самое прикольное, это то, что в украине революция законна (майдан далекоооо не вся украина если что), а в Крыму она видите ли незаконна gigi.gif и это я про статус автономии молчу...

Добавлено в 02:43
Цитата
Чужая
Не истеричь)))

Это как biggrin.gif

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 02:43
-1

Приколист

Цитата (xfight @ 6.03.2014 - 01:20)
Цитата (Antonmrm @ 6.03.2014 - 02:12)
Цитата (xfight @ 6.03.2014 - 01:03)
Вот вам еще одно доказательство того, что ЯПъ сегодня - двуликие, продажные пиздаболы не отвечающие за свои слова.

Тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic751628.html
все как один заявляют: присяга она одна, то продажные суки, у них чести нету. Он не офицер, он присягу меняет.

В это теме, где за бабки переманывают солдат, и просят "сделать осознанный выбор И присягнуть на верность народу Крыма" - Это да. Молодец мужик. Я б за него проголосовал! В президенты.

присягу меняют исходя из юридических обоснований - власть захватили силовым методом. президент бежал, но остался легитимным.
выводы ? чести нету у того кто против законных решений парламента АР Крым

вопросы ?

и еще один вопрос. а ничего что законные решения крыма - незаконны? gigi.gif
Тот же Аксенов выбран в незаконный способ, в тёмную, да еще и парламентом, не насчитывающим кворум? Кто он такой, чтоб исполнять его приказы?

что не насчитывал кворум ?
то есть ты считаешь что новая всласть законна ? это даже спонсоры не признают shum_lol.gif

[^]
KoLoBoK
6.03.2014 - 02:43
4

Юморист

Как же все это заебало..

С одной стороны Крым - дотационный регион - повесить его на шею России и пускай радуются, но, с другой стороны - в Крыму очень много тех, кто не хочет в Россию - что делать ? бросить ? переселить? А почему тогда те, кто хочет жить в России не переселятся ? - в Сибири целины - пахать не перепахать, своими глазами видел.

Я вот читаю все эти высеры тут.. вот вроде не бандеровец, хотя душой на стороне майдана (не того, который политический - их тут изначально два было.. это потом все запороли) и оба прадеда в ВОВ воевали, но, блять, мне уже страшно в Россию ездить, хотя, до всего этого бреда, частенько наведывался к друзьям..

Хрен с ними с теми политиками, там честный нет априори.. но, блять, люди, что с вами случилось ?? вы вообще чего сейчас несете??

Ох как же все это заебало...

[^]
Чужая
6.03.2014 - 02:44
0

Гость

Цитата
Но самое прикольное, это то, что в украине революция законна (майдан далекоооо не вся украина если что), а в Крыму она видите ли незаконна и это я про статус автономии молчу...

Хорошо.
Допустим всё это два разных сценария двух сторон.
Какой из сценариев больше похож на НАРОДНОЕ восстание?

[^]
apolon196
6.03.2014 - 02:45
3

Гость

И вобще, что то я не видел, что бы Крымчани встречали доблестную русскую армию с хлебушком и солью, которая пришла освободить их от большевиков, ой извините, фашистов и бендеровцов! А наоборот жёны и дети стоят живыми щитами между доблестными освободителями и воинской частью,бандеровцев. Что то тут не так

[^]
Чужая
6.03.2014 - 02:45
0

Гость

Цитата

Цитата
Чужая
Не истеричь)))

Это как

Это когда куча угарающих и истерических смайликов)

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 02:46
0

МорякЪ

Цитата
Чужая
Вас тоже в Киеве не было все три месяца, а бомбило ЯП так, что мама не горюй))))

ВОТ. ВООООТ. rulez.gif Знаю, что проверять не будете, но я НИ СЛОВА не говорил когда шла движуха в киеве. Меня там нет - о чем писать ? А вот когда заговорили о Крыме я нарисовался ибо ЭТО уже МОЁ dont.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 6.03.2014 - 02:47

[^]
Чужая
6.03.2014 - 02:47
0

Гость

KoLoBoK
Вот никогда не ходила на сходки ЯПа даже в Киеве.
А сейчас, чувствую, что надо бы нам собраться

[^]
masheri
6.03.2014 - 02:48
-1

Весельчак

Горжусь своим Крымом и жить мы будем лучше всех! Майдан, завидуй молча и губу на Крым закати. на ваших лидеров в ВР без слез и не взглянешь, убогие! disgust.gif

[^]
Чужая
6.03.2014 - 02:48
1

Гость

Эдельвейс
Цитата
ВОТ. ВООООТ. Знаю, что проверять не будете, но я НИ СЛОВА не говорил года шла движуха в киеве.

Поверю на слово и моё вам за это уважение.
Я надеюсь, что своими словами в этой теме не оскорбила крымчан.

Добавлено в 02:49
Цитата
Горжусь своим Крымом и жить мы будем лучше всех! Майдан, завидуй молча и губу на Крым закати. на ваших лидеров в ВР без слез и не взглянешь, убогие!

Хотя вот таких так и хочется оскорбить)))

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 02:50
0

Приколист

Цитата (bizulla @ 6.03.2014 - 01:16)
Кста про беркутов, многие там стояли, ибо обещали немалые бабосы. Выплатили или нет, яхз, возможно топ состав спетлял, а низы остались в жопе со всех сторон.
Кста, вы там в раше не видели нашего министа МВД, тоже в розыске zombie.gif

ну снова бабка на базаре...
в каком розыске ? вооруженными бандеровцами что ли ?

[^]
apolon196
6.03.2014 - 02:50
0

Гость

Цитата (masheri @ 6.03.2014 - 03:48)
Горжусь своим Крымом и жить мы будем лучше всех! Майдан, завидуй молча и губу на Крым закати. на ваших лидеров в ВР без слез и не взглянешь, убогие! disgust.gif

Зато на яныка и путина можно смотреть с высоко поднетой головой! pray.gif

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 02:51
0

МорякЪ

Цитата
KoLoBoK
Хрен с ними с теми политиками, там честный нет априори.. но, блять, люди, что с вами случилось ?? вы вообще чего сейчас несете??
Ох как же все это заебало...

Согласен. Заебало все... а что делать ? gigi.gif
---------
Цитата
Чужая
Это когда куча угарающих и истерических смайликов)

От какого слова ?
Цитата
Не истеричь)))
Что за глагол то ?

[^]
mealstrom
6.03.2014 - 02:51
3

Шутник

Раньше адекватные комментарии были с хорошим рейтингом, сейчас первые 2-4 страницы - это рейтинг -100 , дальше до -20, на последних уже нет проплаченых ботов, и можно хоть что то прочитать.

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 02:52
0

МорякЪ

masheri
Минусят тебя зая cool.gif , поправил, но думаю ненадолго gigi.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 6.03.2014 - 02:53

[^]
Andrael
6.03.2014 - 02:53
4

Приколист

Ребята вы совсем ебнулись скажите?
человек который сам незаконно захватил власть, сам себя объявил правителем Крыма еще говорит о том что в Киеве незаконно захватили власть?
пруф
Я не верю в законность посчитанных голосов на референдуме, если человек под дулами автоматов, без эфиров телекамер, без нужного количества депутатов провозгласил себя сам правителем.
Идите нахуй минусующие, вам хоть в глаза писай, кремлеботы.

[^]
Чужая
6.03.2014 - 02:54
0

Гость

Цитата
Не истеричь)))
Что за глагол то ?

Ну хорошо) не истери)))
Двойка мне в четверти)))

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 02:58
0

МорякЪ

Цитата
Andrael
Ребята вы совсем ебнулись скажите?
человек который сам незаконно захватил власть, сам себя объявил правителем Крыма еще говорит о том что в Киеве незаконно захватили власть?

Тут такое дело.. Не было бы движухи в киеве, не было бы ее и в Крыму cool.gif КТО начал движуху и за ЧЬИ деньги ? Что теперь об этом говорить...

[^]
KoLoBoK
6.03.2014 - 02:58
-1

Юморист

Скорей бы..
4 апреля - ну это так,ю личное, первый день рождения своих принцесс я все-таки отметить должен, а то как с роддома забрал - все времени отметить нет

и 25 мая - выбрать уже президента.. вот ей богу.. не голосовал лет 7 последних.

А вообще.. свалить бы куда подальше от России, Украины и всех этих окружающих братьев россиян, украинцев и прочего.. Насколько бы это непатриотично не звучало бы, но детей надо растить в спокойной обстановке, а не в этом театре абсурда.

[^]
Dendrozz
6.03.2014 - 03:02
1

Калаимитатар

Путину - плевать на всех, делаю, что хочу.
Воякам - приказ он и в Африке приказ.
Хомячкам офисным - потроллить и поминусить "каклов", будучи уверенными, что хоть каплю понимают в происходящем =)

Настоящий мужик - Обращение к жителям Крыма

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 03:03
-2

Приколист

Цитата (Чужая @ 6.03.2014 - 01:35)
Цитата
Я хуею Из крымских тут, кроме меня пара человек всего, а пукан из за Аксенова (какой он бандит и ужОс, что натворит в Крыму) у всей украины трещит

Снова вмешаюсь, если позволите)))
Дело не в "пукане", дело в том, что я, лично, вижу манипуляции и двойные стандарты.
Манипулируют языковым вопросом, хотя на деле его нет.
Манипулируют (что на Майдане, что в Крыму) словом "народ".
А насчёт двойных стандартов - лень искать, но вот честное пионерское))) - не так давно на ЯПе русские оппоненты кричали - что, суки, в Европу захотели, на большие бабки расчитываете, шкуры, вам кроме бабок, хохлам, ничего не нужно.
А сейчас чем крымчан покупают?
Языкового притеснения нет, так баблом купим.
Мне противно.

http://www.yaplakal.com/findpost/20700654/...opic751431.html
я тут тебя спрашивал кое что
а) двойные стандарты начали ваши пнд-е смитники - кто к нам с мечом прийдет тот от меча и погибнет
б) первым же законом отменили русский как государственный просто ты этого не поняла. Кстати поступила против себя же - то о чем я тебе писал тебе будет сделать труднее на украинском.
в) не смей применять словосочетание пионерское, защищая фашистов
г) в ЕС мы не могли прийти так быстро по экономическим причинам - они требуют чтобы все было уже богато и четко иначе - все закрыть и т.д.
д) ничем не покупают а просто поддерживают морально
е) снова повтор про язык
ё) тебе противно должно быть от того что будучи медиком налепила такую аву

зы сборы япа - не знал что такое есть в Киеве, но сеичас нельзя проводить - будет драка )))

[^]
apolon196
6.03.2014 - 03:03
3

Гость

Если бы украинцы делали то, что делают русские в Крыму (захват частей, нападение на караулы, захват гос. учереждений) то ЯП уже лопнул бы от злости и ненависте к Украине. А пока это их войска то все норм. Трезвый взгляд на ситуацию. bravo.gif

[^]
Эдельвейс
6.03.2014 - 03:04
1

МорякЪ

Чужая
star.gif
-------------
Меня вот посоны в онлайне ужО пол часа как ждут, а я все тут ЗА БЕСПЛАТНО хуярю lol.gif
Я вот тут подумал, что не сойдемся мы (юг и запад) никогда во мнениях (оно и понятно), да и во взглядах тоже.. И не по пути на по ходу в светлое будущее, НО всегда нужно оставаться людьми cool.gif

Всем спокойной ночи brake.gif

[^]
Чужая
6.03.2014 - 03:05
0

Гость

Цитата
Не было бы движухи в киеве, не было бы ее и в Крыму

Знаете, а мне вообще кажется (не думаю, что я параноик), что ни оппозиция, ни люди на Майдане не хотели прям убрать Януковича. Ну, до первых смертей, я имею ввиду.
Хотели возврата конституции и скорейших перевыборов, но то, что он тупо сьебётся - это не было целью.
Но он сьебался. И не просто, а в Россию...и пошла движуха.
Моё видение ситуации - вышли студенты (ну или не студенты, как вам угодно) - разгон - полномаштабный Майдан - игнор - Грушевского - затишье и игнор - поход к Раде - бойня, разгон, попытка зачистки, смарти - побег Януковича - Россия - сепаратизм и "неизвестные" в Крыму.
Как по мне то тут ещё писями по воде виляно - кто сценарист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53040
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх