Болотная вам не Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimdim2
22.02.2014 - 23:54
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Америка навязывает на Украине гражданскую войну. Тем самым подбираясь к границам России. Что дальше?... Начнутся колебания прибалтийских республик?! Все делается так, чтобы вокруг нас, России, создавалось окружение из колоний евросоюза.

[^]
Arty1970
22.02.2014 - 23:55
-1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (vXv @ 22.02.2014 - 22:45)

от пули снайпера погиб парень 1996 г.р, который разносил горячий чай на Майдане, его тело так и нашли с термосами.. получила тяжелое ранение выстрелом в горло 21-летняя девочка-медсестра, причем одета в белый халат с красным крестом.. с*ки, п*доры которые отдавали приказ (этому еще и Врадивку бы припомнить) и стреляли, надеюсь для вас отдельный котелок в аду будет вместе с поливающих грязью этих детей!!

Вот какой пидорас пустил на майдан детей
детей то за что блядь...
Ну писец, украина вышла из зоны порядка и закона,
АНАРХИЯ вам воздаст за все...

Добавлено в 00:02
Да хоть заминуситесь бля
детей нельзя пускать туда
где стреляют, минусят, те у кого нет детей
у меня двое, и я за них уже отвоевал свое на кавказе...
Живут в мире и благополучии... Тьфу блять, зло берет
на таких пидарасов.

[^]
КагНебудьТаг
23.02.2014 - 00:10
1

Ярила

"Вся держава, как невеста, очень хочет стать женой
Все же очень интересно, что же будет со страной..."
© Шаов про Россию, но выпонели

[^]
Rss280979
23.02.2014 - 00:29
10

Юморист

Цитата (lektorr777 @ 21.02.2014 - 13:10)
Откуда столько ненависти к людям, которых задрючила их прогнившая заворовавшаяся власть на всех уровнях!!!
В России за счет в основном природных ресурсов(газа, нефти, леса, золота и т.д.) хоть воров и корупционеров не меньше, НО и людям остается на более менее достойную жизнь!!!
В России люди в экономическом плане зажиточный украинцев однозначно!!!
Большинство россиян не хотят и не могут признать, что Украина отдельное государство, соответственно у них могут быть и свои интересы не всегда совпадающие с интересами России. И задача властей России не разжигать и тем самым отталкивать от себя братьев славян( чего только стоят торговые войны -- сахарная, конфетная, сырная, молочные и т.д. а про газ для братьев вообще молчу) -- а искать точки соприкосновения!!!
КАК НИ КРУТИ, А УКРАИНЦЫ БЛИЖЕ ДАГЕСТАНЦЕВ И ПРОЧИХ "НЦЕВ"!!!!
В любой семье могут быть недомолвки и даже скандалы, но Украинцы наши браться, братья славяне!!! И какие бы партии не были у нас во власти, и как бы они не старались вбивать клин между нами -- на уровне людей им не удастся нас рассорить!!!
Воры из единой России и партии регионов Украины тоже одинаковы -- запахнет жаренным(как в Украине) и будете чартеры заказывать с инкасаторскими машинами(как это вчера было в Украине ночью в Жулянах и Борисполе) -- потому что у вас нет Родины продажные твари!!! И весь ваш патриотизм напускной сразу исчезает, когда становится вопрос и личной выгоде и сохранении награбленого!!!
Украинцы держитесь и соболезную всех погибшим у вас с обеих сторон и тех кто на баррикадах и тем кто выполнял приказы мудака с золотым унитазом и своры воров!!!

Самый годный комментарий за последе время по теме Украины. Респект! Спасибо братьям-россиянам, которые по крайней мере пытаются понять, что в Киеве происходит, что подавляющее большинство людей. стоящих на Майдане стоят по доброй воле, а не за деньги. Что на Майдане стоят не бандеровцы -фашисты, а простые люди, которым до боли обидно за свою страну, за то, что над нами смеется весь мир весь благодаря перлам, которые выдает наш президент. За то, что нами руководил (уже руководил) дважды зек и его сынок, кровинушка родная, за неполных 3 года стал практически долларовым миллиардером, будучи всего-навсего стоматологом и по кол-ву миллионов, заработанных за 2013 год переплюнул Ахметова.
Вот скажите мне, уважаемые россияне, разве это нормально? И если украинский народ нашел в себе силы восстать против всего этого беспредела - разве не так должно быть? К сожалению огромному, это можно было сделать без такого количества жертв, но именно на Януковиче лежит вся эта кровь, он мог своим волевым решение в течение суток сделать так, что народ разошелся бы с майдана. Но кровь пролилась, этот мудак еще вчера свалил вначале в Харьков, потом по информации погранцов пытался вылететь в Россию. когда не пустили - начал кричать, что все что происходит - это провокация, он законно избранный президент, а то что конституционное большинство парламента. который теперь является главным органом власти в Украине отправил его в отставку - это все незаконно
Братья-россияне - если все-таки, это чмо появится у вас в России - не берите грех на душу. гоните его в шею домой, его здесь с радостью встретят.
Ну и берите пример с нас - боритесь за свою свободу!

[^]
shadow75
23.02.2014 - 00:56
0

Приколист

годный у тебя аватар.... видно что ты за свободу борешся! а знаешь.... я с тобой согласен!!!! НА ВСЕ СТОПИЦОТ ПРОЦЕНТОВ!

Это сообщение отредактировал shadow75 - 23.02.2014 - 01:00

[^]
jeff854
23.02.2014 - 01:03
2

Приколист

Украине слава !!!!

[^]
vectr
23.02.2014 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (Yodli @ 21.02.2014 - 12:04)
Шпалоукладыватели, обоснуйте, в чем я не прав? Заранее благодарен.

В тех 20-ти последующих годах, за которые развалилась великая империя, все отрасли народного хозяйства, погибла и уехала масса людей, всеобщее обнищание и обескультуривание. До сих пор расхлебываем.

И вы расхлебываете. Сначала Горбач расшатал. Потом Ельцин развалил. Потом оранжевая, теперь звездно-полосатая. Ни сегодня, так завтра украина на 2-3 части развалится. И я честно, очень не завидую западной. Очередные гопники будут набивать свои счета в иностранных банках, а простой люд будет на них батрачить, во всем виня Россию, Ленина, Путина и чего там еще в учебниках вам пишут.

Дурни вы дурни. Неужели не наигрались еще? За сотку баксов в день на баррикадах, в очередной раз готовы родину в унитаз слить. О своих детях подумайте. Им же на этом пустыре жить потом.

[^]
PaTu6op
23.02.2014 - 01:22
0

Husky Russky

Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 00:47)

Ну, блин, что сказать? Болотная – на нее была надежда всей Рашки, скинуть мудло пУтлера…

...да они в глаза говорят, что русские для них, как рабы и не люди, и я согласен – если «что-то» ведет себя как КОРОВА –то это, должно дать молоко, телят и потом свою шкуру!!!
Да народ! и ещё ; минусить без четкого пояснения « своего минуса» удел того, кто только может дать «палку» лежа « – » ибо на большее он не способен!

я кинул тебе шпалу.

Про надежду всей Рашки, как ты говоришь, это тебе Рашка сказала?
Про корову - прямо в точку. Тимошенка также думала, пыталась "доить" Россию, за то и села.

Сначала хотел написать тебе более развернутый ответ, но бисер кончился.

[^]
Ruclan4ik
23.02.2014 - 01:49
3

Шутник

Тс просто признай что русским это просто не дано...
в соседней ветке писали мот Украинцы платите за газ и всем русским будет похуй на вас...
так вот тебе то что обсосанный ты всё равно с этих денег и цента не получишь так что сиди и пей водочку дальше..

[^]
Taissa
23.02.2014 - 01:50
-6

Весельчак

Цитата (Rss280979 @ 23.02.2014 - 01:29)
[QUOTE=lektorr777,21.02.2014 - 13:10] Респект! Спасибо братьям-россиянам, которые по крайней мере пытаются понять, что в Киеве происходит, что подавляющее большинство людей. стоящих на Майдане стоят по доброй воле, а не за деньги. Что на Майдане стоят не бандеровцы -фашисты, а простые люди, которым до боли обидно за свою страну, за то, что над нами смеется весь мир весь благодаря перлам, которые выдает наш президент. ....
И если украинский народ нашел в себе силы восстать против всего этого беспредела - разве не так должно быть? К сожалению огромному, это можно было сделать без такого количества жертв, но именно на Януковиче лежит вся эта кровь, он мог своим волевым решение в течение суток сделать так, что народ разошелся бы с майдана.
Ну и берите пример с нас - боритесь за свою свободу!

Спаси нас Господь от такой свободы, и такой борьбы за "европейские ценности", в которой сжигают молодых ребят, расстреливают из винтовок и наганов "простые люди", жгут здания, разворовывают музеи и скандируют призывы к убийствам... Очень страшно, горько и больно видеть то, что происходит на Украине. Как по обкатанной схеме формируется зомбированная толпа, которая рушит свою собственную страну. Сколько же мрази повылезало под прикрытием Майдана на улицы...
Наш друг, последние 24 года живущий в Киеве, сегодня позвонил с просьбой встретить его жену с детьми, отправляет их к родителям в Королев, банально страшно...
Очень хочется надеется на чудо, что еще все утрясется, что пусть с финансовыми сложностями, но преодолеется и не случится "полагающейся по такому сценарию" гражданской войны.

Ответ на вопрос: нет, не так. Беспредел - это то, что сейчас устроила кучка бандитов, проливших кровь невинных людей. И то, что Украине придется расхлебывать годами, если удастся остаться единым государством.

[^]
Taissa
23.02.2014 - 02:04
-1

Весельчак

Цитата (PaTu6op @ 23.02.2014 - 02:22)
Цитата (АнтиПутик @ 23.02.2014 - 00:47)

Ну, блин, что сказать? Болотная – на нее была надежда всей Рашки, скинуть мудло пУтлера…

))) Ну-ну, а у знакомой вашей Рашки лицо мадмаузель Собчак? Или какое другое? Вы, неуважаемый, большую часть населения России-то с этим личиком не путайте. Люди реально делающие, люди думающие, в своем выборе В.В. не разочарованы, что бы там не пытались втюхивать в слабые умы, а Путин уровень жизни и военных, и врачей, и учителей поднял, и мне лично, за него голосовавшей, даже при всех нюансах спокойно от мысли, что подобное майдауну при Путине невозможно представить.

[^]
INDEF
23.02.2014 - 02:43
0

Весельчак

оВОЩИ Твшные

уПутина не полит технологи, а орки

Это сообщение отредактировал INDEF - 23.02.2014 - 02:47

[^]
Поручикъ
23.02.2014 - 02:44
7

Приколист

Цитата (Taissa @ 23.02.2014 - 02:50)
Спаси нас Господь от такой свободы, и такой борьбы за "европейские ценности", в которой сжигают молодых ребят,  расстреливают из винтовок и наганов "простые люди", жгут здания, разворовывают музеи и скандируют призывы к убийствам... Очень страшно, горько и больно видеть то, что происходит на Украине.  Как по обкатанной схеме формируется зомбированная толпа, которая рушит свою собственную страну. Сколько же мрази повылезало под прикрытием Майдана на улицы...
Наш друг, последние 24 года живущий в Киеве, сегодня позвонил с просьбой встретить его жену с детьми, отправляет их к родителям в Королев, банально страшно...
Очень хочется надеется на чудо, что еще все утрясется, что пусть с финансовыми сложностями, но преодолеется и не случится "полагающейся по такому сценарию" гражданской войны.

Ответ на вопрос: нет, не так. Беспредел - это то, что сейчас устроила кучка бандитов, проливших кровь невинных людей. И то, что Украине придется расхлебывать годами, если удастся остаться единым государством.

Красава, а тебе не было горько-обидно, когда танки стреляли по вашему Белому Дому?
Или когда террористы захватывали заложников пачками числом в сотни, и по итогу число невинных убитых превышало количество жертв противостояния на Майдане?
И вообще, ты когда-нить пробовала взять в руки калькулятор и посчитать количеств жертв терактов в твоей стране? А потом сравнить с Майданом.
В этом свете могу напомнить тебе Чечню, Волгоград и прочие подобные казусы.
Я понимаю, что в твоей блондинистой головке, читающей только надписи на вывесках и купюрах, случится разрыв шаблона, но всё же спрошу – каков итог этих жертв?
Пока ты берёшь 5 лет на подумать, я таки скажу тебе за нас.
В Украине (красава, ты же офигеешь, если я напишу «на России», да?) ценой этих жертв стало свержение режима бандократии. И это всё – ты не поверишь своими двумя извилинами – сделал Майдан, можно сказать аналог вашей Болотной.
Впрочем, в случае чего ваш дядя Пу имеет преимущество перед нашим Овощем по географическим обстоятельствам – от Москвы до Камчатки простора для бегства раз в 10 больше, чем от Киева до Донецка.
Здесь я просто снимаю шляпу перед россиянами – ваш аналог нашего Овоща может только на бегах затянуть время года на два.
Так что, блондинка, продолжай надеяться на чудо, но за последние лет 800 ваша история такового не наблюдала.
Слава Україні!
Народу России желаю добра и лучшей жизни.

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 23.02.2014 - 03:16

[^]
FedorDK
23.02.2014 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Поручикъ @ 23.02.2014 - 02:44)
В Украине (красава, ты же офигеешь, если я напишу «на России», да?) ценой этих жертв стало свержение режима бандократии. И это всё – ты не поверишь своими двумя извилинами – сделал Майдан, отдалённый аналог вашей Болотной.

Дохленькая у вас бандократия, слилась быстро.
Нонешние вроде позлобнее, те кто вас теперь иметь будет.
У вас это уже третье, кажется, свержение бандократии?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.02.2014 - 02:58

[^]
Поручикъ
23.02.2014 - 02:59
4

Приколист

Цитата (FedorDK @ 23.02.2014 - 03:49)
Цитата (Поручикъ @ 23.02.2014 - 02:44)
В Украине (красава, ты же офигеешь, если я напишу «на России», да?) ценой этих жертв стало свержение режима бандократии. И это всё – ты не поверишь своими двумя извилинами – сделал Майдан, отдалённый аналог вашей Болотной.

Дохленькая у вас бандократия, слилась быстро.
Нонешние вроде позлобнее, те кто вас теперь иметь будет.

Поясняю для особо одарённых.
У нашей бандократии стаж небольшой, вот и облажались на отсутствии опыта.
А ты и твои предки лижете сапоги Хана ещё начиная со времён Золотой Орды.
Это тебе ответ на то, кто кого имеет.
Кроме того, нашей бандократии народ какой-то неправильный попался.
Не буду загадывать, как реагируешь ты на команду "быдло, в стойло!", но мой народ отвечает на это так, как ты это видишь, глядя на новости о Майдане ( если верить вашему зомбоящику - кучка экстремистов поимела конституционное большинство в парламенте).
Я не знаю, каков уровень твоих исторических познаний, но на всякий случай сэкономлю тебе время и, возможно, невероятные напряги мозга: за последние тысячу лет Украина (берём этнически и территориальноа) не имела ни одного царя (захваты не в счёт), а Россия без него просто жизни не представляет.
Надеюсь, ты догадался, как выглядит ответ на твои сокровенные вопросы.

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 23.02.2014 - 03:03

[^]
kernelinux
23.02.2014 - 03:03
-1

Медоеду похер

Поручикъ
Молодцы чо ))
А теперь посмотрим, как вы закончите 2014 год, на новый год поговорим :)

Только я одного не понимаю, если вы так блядь воеете, что вас там обложили, жизни не дали, то, смотря на вашу "бандитскую" власть, которая 3!!!! месяца разогнать вас не могла, что же с вами ща будет, когда радикалы к власти придут. Да вы охуеете, вот что с вами будет.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 23.02.2014 - 03:05

[^]
Поручикъ
23.02.2014 - 03:16
2

Приколист

Цитата (kernelinux @ 23.02.2014 - 04:03)
Поручикъ
Молодцы чо ))
А теперь посмотрим, как вы закончите 2014 год, на новый год поговорим :)

Только я одного не понимаю, если вы так блядь воеете, что вас там обложили, жизни не дали, то, смотря на вашу "бандитскую" власть, которая 3!!!! месяца разогнать вас не могла, что же с вами ща будет, когда радикалы к власти придут. Да вы охуеете, вот что с вами будет.

Кого считаем радикалами?
И вообще, господа россияне, если я щас тут заявлю, что у вас по улицам городов расхаживают пьяные медведи с гармошками наперевес - правда же, вы будете удивлены, и это как минимум?
Так вот, я, как человек, 50 лет обитающий в Украине, а в данный момент работающий в 40-ка секундах пешего хода от Майдана - воспринимаю ваши опусы про бандеровцев-радикалов-газ etc - примерно в ключе вашего восприятия фишки про медведей.

[^]
FedorDK
23.02.2014 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (Поручикъ @ 23.02.2014 - 02:59)
за последние тысячу лет Украина (берём этнически и территориальноа) не имела ни одного царя (захваты не в счёт), а Россия без него просто жизни не представляет.

А Украина, как государство отдельное, была 1000 лет-то?
Если не по глобусу Украины смотреть.
Даже в вики вон читаю, читаю:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украина
то в составе княжества, то область, то республика....

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.02.2014 - 03:17

[^]
Поручикъ
23.02.2014 - 03:23
3

Приколист

Цитата (FedorDK @ 23.02.2014 - 04:16)
Цитата (Поручикъ @ 23.02.2014 - 02:59)
за последние тысячу лет Украина (берём этнически и территориальноа) не имела ни одного царя (захваты не в счёт), а Россия без него просто жизни не представляет.

А Украина, как государство отдельное, была 1000 лет-то?
Если не по глобусу Украины смотреть.

А Россия была???
Московию словесно превратил в Российскую империю Пётр Первый.
Ежели чо - он жил-поживал эдак лет 300 назад.
Дальше подкину пищу для твоего мозга - какая была Русь изначально?
Правильно, Киевская, и тут ты случайно угадал - 1000 лет назад она не только была, но цвела и пахла.
Каким образом Русь потом переместилась на северо-восток в зону таёжных болот, за 1000 километров и при этом унаследовала даже название - без волшебства не обошлось.
А поскольку в реале волшебства не бывает, прибегнули к фокусу.
Дальше не буду восполнять дикие провалы в твоём историческом образовании - гугло в помощь.
Есть, правда, одна проблема: когда читаешь какой-либо пост, для его в том числе критического восприятия требуется моск.
Желаю успеха.

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 23.02.2014 - 03:25

[^]
FedorDK
23.02.2014 - 03:30
-1

Ярила

Мы про Украину вроде. Не было Украины вообще, 20 лет ей.
А ты про 1000 лет. Хотя если по теории происхождения человека от укра смотреть, то да - весь мир есть Украина.

[^]
AMETISTO
23.02.2014 - 03:32
1

Приколист

Цитата (Поручикъ @ 23.02.2014 - 04:16)
И вообще, господа россияне, если я щас тут заявлю, что у вас по улицам городов расхаживают пьяные медведи с гармошками наперевес - правда же, вы будете удивлены, и это как минимум?
Так вот, я, как человек, 50 лет обитающий в Украине, а в данный момент работающий в 40-ка секундах пешего хода от Майдана - воспринимаю ваши опусы про бандеровцев-радикалов-газ etc - примерно в ключе вашего восприятия фишки про медведей.

Конкретно я считаю радикалами Правый сектор. Надеюсь не надо объяснять почему? В сети полно их высказываний и призывов. Именно Правый сектор послал на хер вашу "официальную оппозицию", именно Правый сектор захватывает здания и реально их контролирует. Именно Правому сектору сегодня было дано обещание что они найдут свой место в структурах МВД. Фашисты-полицейские? А как вы теперь от них избавитесь? Скажите спасибо, повоевали, теперь будут руководить более адекватные люди? Ну-ну. Вы же не чурались фашистов, когда они с вами вместе на майдане были, а значит как власть делить так и радикалов у вас не будет. Теперь-то никуда вы не денетесь. У нас медведи по сибири бегают, а ваши в центре столицы делают историю.

Это сообщение отредактировал AMETISTO - 23.02.2014 - 03:34

[^]
Ихор
23.02.2014 - 04:11
-3

Балагур

Ребята, я гораздо старше большинства из Вас! Прошу Вас, кончайте с этой хуйнёй!!! Ради Бога, закончите с мразью, которая называют себя "Майданом" !!!

[^]
sundo
23.02.2014 - 04:13
1

Шутник

Время покажет,кто где срал!

[^]
Kiryan4
23.02.2014 - 04:18
1

Юморист

Блять слов нет одни маты. ...... Урод, на удивление честно выбранный, предал страну, пытается бежать гондон....... Проворовавшаяся блядина спиздившая полстраны, чего то пытается трындеть еще.... Ребят из Беркута очень жалко, вот действительно Герои честно следовали долгу принятому. Президент бляяяяя..... 500 уродов страну развалили рука лицо.... да застрелился бы, хоть честь бы относительную сохранил

[^]
Ихор
23.02.2014 - 04:22
-4

Балагур

Цитата (AMETISTO @ 23.02.2014 - 03:32)
Цитата (Поручикъ @ 23.02.2014 - 04:16)

Конкретно я считаю радикалами Правый сектор. Надеюсь не надо объяснять почему? В сети полно их высказываний и призывов. Именно Правый сектор послал на хер вашу "официальную оппозицию", именно Правый сектор захватывает здания и реально их контролирует. Именно Правому сектору сегодня было дано обещание что они найдут свой место в структурах МВД. Фашисты-полицейские? А как вы теперь от них избавитесь? Скажите спасибо, повоевали, теперь будут руководить более адекватные люди? Ну-ну. Вы же не чурались фашистов, когда они с вами вместе на майдане были, а значит как власть делить так и радикалов у вас не будет. Теперь-то никуда вы не денетесь. У нас медведи по сибири бегают, а ваши в центре столицы делают историю.

Не хотел вписываться в этот бардак, типа я вышел в астрал, , но ты, гаденышь, надеюсь, сдохнешь, сука, блядь нахуй. Мои друзья кол на тебя тешут, сучонок, и, похоже придется восстать из астрала, что бы натянуть на хуй тебя, и мразоту, что вякает из под твоей жопы сволочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72058
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх