Болотная вам не Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuriyM
22.02.2014 - 21:23
0
Статус: Offline

Приколист

Путин очень боится, что Восточная Украина захочет в Россию. Ему это не надо.

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Stanton @ 22.02.2014 - 20:10)
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 22:03)
Ну вот, значит правильно на тебя напали. Какие претензии?

Таких как ты со всей Украины десятков 10 наберется, троим разбил я ебло в мясо, раздавил двоих. Вас все меньше и меньше.

Я таких как ты вчера десяток в мясо, четверых задавил. Вас все меньше и меньше. И остался ты один такой, гордись своей уникальностью.

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 22.02.2014 - 20:23)
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 22:02)
Цитата (Maximator @ 22.02.2014 - 19:49)
Это вопрос в никуда. Никто на него не отвечает...  why.gif
А завтра придет утро. Головы остынут. Запал толпы потухнет. Надо будет идти работать, если есть куда. И вот тогда придет осознание, что тебя тупо КИ-НУ-ЛИ!!!

Придет осознание, что народные избранники и чиновники больше не будут чувствовать себя богами.

А ты себе комнату во дворце яныка уже забил?

А у тебя газовая вышка есть?

[^]
Maximator
22.02.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 22:24)
А завтра придет утро. Головы остынут. Запал толпы потухнет. Надо будет идти работать, если есть куда. И вот тогда придет осознание, что тебя тупо КИ-НУ-ЛИ!!!

Придет осознание, что народные избранники и чиновники больше не будут чувствовать себя богами.

Вопросом на вопрос? smoker.gif

[^]
CKAT
22.02.2014 - 21:27
-2

Advocatus diaboli

Цитата (AMETISTO @ 22.02.2014 - 21:12)
Цитата (CKAT @ 22.02.2014 - 22:03)
ВАЗ лидер продаж по РФ. И, кстати, экспортирует в том числе.

Вот этим я бы не гордился. Нет от хорошей жизни люди их машины покупают. А уж сколько бабла в них вбухали в последние годы... Я бы этот ВАЗ сравнял бульдозером и забыл как страшный сон. Быстрее бы нормальные производства развивались. Если уж гордиться то "Вертолётами России" и гражданскими и военными. Вот это действительно молодцы и лидеры.
А ВАЗ - говно на палке. Такое ощущение что там все уёбища от простого сборщика до главного конструктора.

Ооо, доморощенные экономисты к нам присоединились.

Т.е. не стоит гордиться тем, что люди "не от хорошей жизни" себе машины покупают? Может ещё "не от хорошей жизни" Россия один из лидеров в Европе по продажам автомобилей? А может "не от хорошей жизни" мировые автогиганты один за одним локализуют производства в России? Ну, конечно. Они же идиоты. Вбухивают деньги в строительство там, где их товар не нужен.

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 22.02.2014 - 20:26)
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 22:24)

Вопросом на вопрос? smoker.gif

Что не так?

[^]
Червик
22.02.2014 - 21:30
2

Весельчак

ахаха!! машина кремлевской пропаганды продолжает катиться на нейтралке даже после победы революции ))))

[^]
YuriyM
22.02.2014 - 21:32
1

Приколист

Цитата (CKAT @ 22.02.2014 - 21:27)

Вот этим я бы не гордился. Нет от хорошей жизни люди их машины покупают. А уж сколько бабла в них вбухали в последние годы... Я бы этот ВАЗ сравнял бульдозером и забыл как страшный сон. Быстрее бы нормальные производства развивались. Если уж гордиться то "Вертолётами России" и гражданскими и военными. Вот это действительно молодцы и лидеры.
А ВАЗ - говно на палке. Такое ощущение что там все уёбища от простого сборщика до главного конструктора.

Т.е. не стоит гордиться тем, что люди "не от хорошей жизни" себе машины покупают? Может ещё "не от хорошей жизни" Россия один из лидеров в Европе по продажам автомобилей? А может "не от хорошей жизни" мировые автогиганты один за одним локализуют производства в России? Ну, конечно. Они же идиоты. Вбухивают деньги в строительство там, где их товар не нужен.

А ты в курсе сколько среди этих машин - кредитных? И какие сложности у населения с выплатой кредитов.

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Червик @ 22.02.2014 - 20:30)
ахаха!! машина кремлевской пропаганды продолжает катиться на нейтралке даже после победы революции ))))

Бюджет нужно освоить полностью, иначе в следующий раз не профинансируют.

[^]
CKAT
22.02.2014 - 21:35
-2

Advocatus diaboli

Цитата (YuriyM @ 22.02.2014 - 21:32)
Цитата (CKAT @ 22.02.2014 - 21:27)

А ты в курсе сколько среди этих машин - кредитных? И какие сложности у населения с выплатой кредитов.

А кредиты, конечно, это ужасно. Их ведь лично Пу заставляет под дулом автомата брать, правда? А потом хлебушка не купить. И плачет владелец новенькой мазды. Проклятая власть.

Это сообщение отредактировал CKAT - 22.02.2014 - 21:37

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (YuriyM @ 22.02.2014 - 20:32)

В США почти все в кредит живут.

[^]
AMETISTO
22.02.2014 - 21:39
-1

Приколист

Цитата (CKAT @ 22.02.2014 - 22:27)

Спасибо за "доморощенного экономиста". Я тоже считаю что ты - мудак.

А по теме, я и не спорю что Россия сейчас самый большой автомобильный рынок в европе. Я лишь сказал, чтоб было бы лучше если перестали поддерживать АВТОВАЗ, так как он прогнил насквозь, все поставки коррумпированы, все новинки выходят устаревшие, там каждый болтик сделан с ненавистью к водителю. А лидеры они исключительно из-за цены (то есть не от хорошей жизни люди покупают), что показало резкое падение продаж после сворачивания программы утилизации. В моей системе ценностей при хорошей жизни покупают хорошие автомобили, а в твоей просто автомобили уже счастье. Вот и вся разница.

[^]
Stanton
22.02.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 22:23)

Таких как ты со всей Украины десятков 10 наберется, троим разбил я ебло в мясо, раздавил двоих. Вас все меньше и меньше.

Я таких как ты вчера десяток в мясо, четверых задавил. Вас все меньше и меньше. И остался ты один такой, гордись своей уникальностью.

В том то и дело что ты особый типок, "говнец" так называемый, революционер аля мысль в башке пуля в груди. А когда весь мир будет менять политическую карту мира я найду твою могилу.

[^]
Контрофакер
22.02.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Lockigod @ 21.02.2014 - 11:04)
Один фиг украинцы движуху нехилую навели

И тут два варианта:
  • либо они "движушнее" нас и сумели скинуть хуеплёта, у которого в резиденции находят документы с записями "взятка" и прочее
  • либо их всё происходящее в стране заебало ещё больше чем нас, но тогда мы намного терпеливее )))

ПыСы: ВВ, возьмите на заметку, печатать все левантозные отчёты со словами "взятка", "откат" лучше на струйном принтере, чтоб если в воду сбросили - всё размылось )))

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 22.02.2014 - 21:49

[^]
CKAT
22.02.2014 - 21:48
-1

Advocatus diaboli

Цитата (AMETISTO @ 22.02.2014 - 21:39)
Спасибо за "доморощенного экономиста". Я тоже считаю что ты - мудак.

Я знаю, что логика у Вас полностью отсутствует. Можете больше не акцентировать на этом внимание. Спасибо.

Цитата
А по теме, я и не спорю что Россия сейчас самый большой автомобильный рынок в  европе. Я лишь сказал, чтоб было бы лучше если перестали поддерживать АВТОВАЗ, так как он прогнил насквозь, все поставки коррумпированы, все новинки выходят устаревшие, там каждый болтик сделан с ненавистью к водителю. А лидеры они исключительно из-за цены (то есть не от хорошей жизни люди покупают), что показало резкое падение продаж после сворачивания программы утилизации. В моей системе ценностей при хорошей жизни покупают хорошие автомобили, а в твоей просто автомобили уже счастье. Вот и вся разница.

Есть только два классических типа борьбы за покупателя - цена и качество. Противопоставлять одно другому по меньшей мере глупо.
Ну, если Вы считаете, что завод не прогрессирует, что Калина не отличается от пятёрки, то говорить с Вами в принципе не о чем. От СССР достался завод, который делал машины для пролетариата. Чтобы делать машины, как Вы выразились, для людей, нужно учиться. И времени должно пройти не год. Чудес не бывает.

[^]
Levistrauss
22.02.2014 - 21:55
2

Шутник

Россияне, к вам едут два витязя. Примите как родных, это вестники революции)

Это сообщение отредактировал Levistrauss - 22.02.2014 - 21:58

Болотная вам не Майдан

[^]
vXv
22.02.2014 - 21:55
2

Весельчак

Цитата
Интересно, почему на этом же сайте столько жалоб от умных, человечных и принципиальных русских на глупых, бесчеловечных и беспринципных русских? Я бы понял, если бы в России жизнь была пряником, но это же не так.

не обращай внимание.. на япе недавно были ролики о том, как живет губернатор в ХМАО, как моет зелень через фонды, как размещает заказ на покупку бимера за мешок денег, и как в то же время жителям не хватает даже на продуктовый набор.. в камментах ее разрывали на части, четвертовали, склеивали и еще раз четвертовали, но знаешь, дальше бурления говн дело не дошло.. инет-воЕны такие бойцы.. главное вопят о нещадной коррупции, засилии приезжих джигитов, беспредела властьимущих, глумление церковников во главе с Гундяевым, у которого еще часы самовыпиливаються с фото.. и что, ребята?? укров это заебало, заебали цены в магазе, сопоставимые с западноевропейскими при з/п в €250, они не мыши чтоб кушать кактус и давится.. а мышки вон, в очередной раз воюют клавиатурой и поливают протестующих грязью при этом еще и советы дают что и как делать.. печалька

[^]
петровичь111
22.02.2014 - 22:02
0

Шутник

Я бы тоже приехал на болотную но мне шобла не понравилась и зарание ясно было что цирк
Если что серьезное будет приму участие
Задрала жизнь раба невижу перспектив для своих детей - в садиках дети ментов администрации и прочей властной лимиты для моих места нет
Работа за копейки, накоплений нет, одни кредиты
А в реальности что мне терять? Так что жду событий в России - приму участие

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 22.02.2014 - 22:03

[^]
ncdev
22.02.2014 - 22:02
5

Ярила

Цитата (Lentyaechka @ 21.02.2014 - 11:55)
Бунтующие на Майдане, прежде всего, молодежь. Горячая, пылкая, глупая, которая не понимает всю катастрофу гражданской войны. Власть Украины вообще заслуживает отдельного разговора. Русские – намного умнее, человечнее и принципиальнее западенцев. Русские, как бы ни относились к власти, думают о последствиях. Если нет достойного лидера протеста – для русских нет и самого протеста. Русские не верят в спланированные провокации, как это было на Болотной. Революция на вранье не для нас.

Не то, чтобы хочу обидеть русских - я сам наполовину русский. Но промолчать не могу, когда пишут такой охуенный бред.

1. Гражданской войной у нас и не пахнет, как бы ни старались преподнести это СМИ. Её пытаются искуственно разжечь, но только вот хуй у них что получится.

2. Майдан начали не западенцы, западенцы просто очень хорошо организованы, в отличие от центра, и тем более - юго-востока. Буквально на следующий день они уже были в Киеве, чтобы поддержать Майдан.

3. Если нет лидера протеста, то нет и самого протеста? Давайте называть вещи своими именами - имеется ввиду не лидер, а поводырь. У украинцев не было лидера - трёхголового змея мы лидерами не считаем - они за три месяца прошли путь от пустобрёхов до чуть ли не предателей, поэтому какие они нахуй лидеры? И тем не менее, украинцы победили. Потому что верили в победу. Потому что стояли плечом к плечу, взаимопомощь и взаимовыручка на высшем уровне! Сами организовали поставки продовольствия, медикаментов. Сами создали отряды самообороны. Организовали людей.

4. Революция на вранье - не для нас. Русские думают о последствиях. Опять же, называйте вещи своими именами. Яйца мелковаты?

5. Про человечность русских, как и некоторых жителей юго-востока Украины - тут я для себя сделал настоящее открытие. Честно признаться, я за всю жизнь ещё не встречал столько ненависти и цинизма. Про две сотни убитых и больше тысячи раненых на Майдане - пишут, что мол, поделом бандеровским ублюдкам, сами виноваты. Люди (если вы конечно, люди)!!! Когда в Волгограде произошёл терракт, украинцы искренне соболезновали россиянам, и никто не говорил про то, что мол, сами виноваты - если б сидели дома, то не погибли бы. А то, что произошло в последние два дня боёв на Майдане - это можно назвать террактом, который устроила агонизирующая власть по отношению к своему народу. Потому что погибли в основном, мирные люди, которые не то, что не стреляли, а даже и дубины никогда в жизни не держали в руках. Снайперы стреляли в медиков, которые выносили раненых с поля боя. Такого не делает даже Аль-Каида!!! Какие вы после этого нам братья?

Всё, можете минусовать.

[^]
reccccord
22.02.2014 - 22:05
1

Шутник

Цитата (9Iplakal @ 22.02.2014 - 22:00)
Эх, нам бы батьку сейчас, да где его взять...

Так нам не жалко! Забирайте этого самодура, пиздабола и казнокрада. В подарок дадим его поганых дружков и детей. Они у нас управляют государством, причем у многих нет соответствующего образования (еще 2 года назад экономикой заведовал СТРОИТЕЛЬ, блять, обычный строитель который был друганом усатого уебана). Вы наверно не в курсе что наша экономика в заднице, чтобы поддерживать ее чинуши выдумывают дебильные налоги, бел рубль дешевеет каждый день, Золотовалютные запасы сокращаются. МАЗ МТЗ Белаз работают в убыток, качество гавно, так впрочем со всей промышленностью.
А еще если другану лукаша понравится какой-либо частный бизнес, то он может легко отжать его у бизнесмена, да и еще потребовать деньги.

[^]
alex540
22.02.2014 - 22:07
-2

Ярила

а ни пошли бы нахуй,омерика,еес,и остальные пидарасы,шлюхи типа польши,пидары типа Олланды,и пошли вы нахуй все фашисты,и все кто им помогает,об Россию суки обломаетесть.,Ибо Россия не предскозуема...не таких обламывали....ушлёпки продажные...... moderator.gif

[^]
YuriyM
22.02.2014 - 22:08
-1

Приколист

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 21:37)
Цитата (YuriyM @ 22.02.2014 - 20:32)

В США почти все в кредит живут.

И что? Мы хотим, чтобы как в США, или нормально жить?

Добавлено в 22:10
Цитата (alex540 @ 22.02.2014 - 22:07)
а ни пошли бы нахуй,омерика,еес,и остальные пидарасы,шлюхи типа польши,пидары типа Олланды,и пошли вы нахуй все фашисты,и все кто им помогает,об Россию суки обломаетесть.,Ибо Россия не предскозуема...не таких обламывали....ушлёпки продажные...... moderator.gif

Вы позорите русских. Учитесь писать по-русски.

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Stanton @ 22.02.2014 - 20:45)
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 22:23)

В том то и дело что ты особый типок, "говнец" так называемый, революционер аля мысль в башке пуля в груди. А когда весь мир будет менять политическую карту мира я найду твою могилу.

Пафоса у тебя как у третьеклассника.

[^]
Stanton
22.02.2014 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (ncdev @ 22.02.2014 - 23:02)
Сами организовали поставки продовольствия, медикаментов. Сами создали отряды самообороны. Организовали людей.

Долбаёбы с палками в виде арматуры на дороге тоже считаются? Организатор ёбаный.

[^]
crush33
22.02.2014 - 22:16
0

Шутник

Скажу автору это видео. В большинстве случаев люди всегда все понимают, но не всегда это могут выразить или обосновать, но это видео- краткость- сестра таланта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72058
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх