Сви#ояжемать за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meats1977
3.06.2024 - 01:29
4
Статус: Offline

Ярила

О чем разговор вообще? Есть мадам,которая не умеет ездить и возит свой выводок без средств безопасности.все..точка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quattro8113
3.06.2024 - 02:22
1

Ярила

Рег пиздец какой целеустремлённый, даже не пытался тормозить...
Пускай так же себя поведёт с поездом...
Никого не оправдываю, но рег пидр...

[^]
isironn
3.06.2024 - 02:33
2

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 02.06.2024 - 16:06)
Не надо оскорблять. Ну, толстая. Ты, троих родишь, посмотрим, какой станешь.
Бывает, что люди ошибаются.
Я думаю, ее дети, "в три смычка" затюкали: "Мамамамамамамамамамамама..."
В любом случае - живы и слава Богу.
Ну, вот, признайся! У тебя тоже бывало, что ты ошибался, на дороге. И я ошибался. Все ошибаются. Но, почему не стал тормозить? Видел же, что...
Теперь - обоюдка. Не предпринял мер, для избежания аварии.
Я смотрю видео, у меня, под столом "нога, на тормоз встает", рефлекторно.

Вот так резко оттормаживаешься и сзади прилетает следующий. И вминает тебя в "спасенную" машину.

[^]
zizarik
3.06.2024 - 03:45
-4

Ярила

Цитата (короллыч @ 2.06.2024 - 14:00)
Заипали коменты "справидливости ради...мог.бы затормозить..."
Может хватить подстраиваться под мудаков и мудачек?которым все "чегото должны" и вот так и уступают!!!

Скажу честно, ПДД РФ наизусть не знаю, а в наших краях в первом предложении(!) ПДД содержится правило трёх Д.
Ситуация читалась, регик проигнорил, не приложил усилий к минимизации рисков - виноват.

В такой вот ситуации регику могут влепить процентов 30-40 ответственности, а это значит что он будет оплачивать 30-40% ущерба этой баранихе, как и она регику только свои 60-70.
А ещё ОСАГО станет дороже (если сам не выплатит баранихе ущерб), ведь регик же виновен.

[^]
gluk35
3.06.2024 - 04:24
1

Ярила

Цитата (zizarik @ 3.06.2024 - 03:45)
Цитата (короллыч @ 2.06.2024 - 14:00)
Может хватить подстраиваться под мудаков и мудачек?которым  все "чегото должны" и вот так и уступают!!!

Скажу честно, ПДД РФ наизусть не знаю, а в наших краях в первом предложении(!) ПДД содержится правило трёх Д.
Ситуация читалась, регик проигнорил, не приложил усилий к минимизации рисков - виноват.

В такой вот ситуации регику могут влепить процентов 30-40 ответственности, а это значит что он будет оплачивать 30-40% ущерба этой баранихе, как и она регику только свои 60-70.
А ещё ОСАГО станет дороже (если сам не выплатит баранихе ущерб), ведь регик же виновен.

Пункт правил ваших краев про ддд.

[^]
ПРИМа25
3.06.2024 - 05:39
1

Дед-пердед

Цитата (Разрывной @ 2.06.2024 - 22:59)
На таких перекрёстках лучше сбавить скорость и держать ногу на тормозе. А баба безответственная и тупая свинья. Не надо бы ей кататься на машине. Она животное.

Почему безответственная? Сразу за детьми кинулась..
Ты Шавенкову вспомни - двоих дивчин укатала, вылезла и начала повреждения автомобиля осматривать..

[^]
vingud
3.06.2024 - 06:25
2

Ярила

Цитата (короллыч @ 02.06.2024 - 16:00)
Может хватить подстраиваться под мудаков и мудачек?которым все "чегото должны" и вот так и уступают!!!

Под перебегающего в неположенном месте ребенка тоже подстраиваться не будешь? А если даже и за рулем дура/дурак , но случись так что пассажир пострадае фатально, будешь жить уверенный в своей правоте? Ну и не поверю что с таким подходом ты сам ни разу в жизни не оказывался в роли мудака... Имхо я лучше всегда приму меры, чтобы избежать дтп, чем буду таранить своим авто мудаков, будучи уверенным , что я прав... Более того считающих, что раз прав по дтп , то иди на таран считаю полными мудаками ..

[^]
Kriz0x
3.06.2024 - 06:30
3
Статус: Online

Ярила

А чувак который прокладкой между рулём и сидением авто мобиля с регистратором - он слепой? В телефоне за рулём на скорости залип? Просто тормоз? Там времени и расстояния затормозить - вагон. Баба конечно дура, но и идиот за рулём второго авто фееричный, имхо.
Ну и это, я нищеброд, я бы всё равно притормозил и пропустил сию даму, просто чтобы свою машину не ремонтировать, тратя на это своё время и деньги.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 3.06.2024 - 06:37

[^]
ViktorL
3.06.2024 - 07:58
2

Ярила

Хоть и мамашка нарушила, но у регика были все шансы избежать столкновения.

[^]
artmaniac
3.06.2024 - 08:01
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 3.06.2024 - 00:43)
У рега нет оснований также считать, что ему обязательно уступят. Эту фразу из ПДД удалил уже очень давно.

То что из 1.5 ПДД убрали формулировку, не значит, что водители должны всех на дороге шарахаться.

То, что водитель ожидает от других участников движения соблюдения ПДД прямо следует из 1.3. Только для того, чтобы это понять, надо мозг иметь -- всего-то лишь.

Цитата
А вот опасность возникла гораздо раньше, когда регу преградила дорогу предыдущая машина. Читаем пункт 1.2 - там нет ни слова про очевидность или предположения водителя. Там всё просто: "если продолжение движения в том же направлении и стой же скоростью создают угрозу ДТП".

Неважно, когда опасность возникла.
Может, она возникла, когда рег из дому выезжал?
А может, она возникла в момент зачатия этой Овцы?
Или может, опасность была с момента Большого Взрыва?
Да всем похуй!
Опасность должна быть обнаружена.

Цитата
А угроза была, когда только первый автомобиль начал поворачивать - не ускорься он, рег бы в него влетел.

Да блядь жеж.
Первый автомобиль разъехался с регом с гигантским запасом. В чём здесь опасность?

[^]
SerjGreat
3.06.2024 - 08:22
-1

Хохмач

Регик специально на таран шел.

[^]
Weneedproof
3.06.2024 - 08:26
1

Ярила

Дороги конечно... Ни разметки ни зебры ни рядности.

[^]
Alex19782013
3.06.2024 - 08:55
2

Ярила

Хоть обминуситесь! Регик тут мож и прав, но нихрена не прав!!! Сам себе злобный Буратино. Интересно, сколько у него за стаж аварий?

[^]
Cepreu4
3.06.2024 - 09:11
2

Балагур

В целом я считаю тетка вполне могла бы успеть съебаться с дороги, наступая на педаль газа. Но скорее всего просто хуй забила, сейчас очень много таких ебанатов на дороге которые при выезде на дорогу, с полосы разгона или перестроении не набирают скорость потока а вальяжно так начинают вилять жопой и щелкать ебалом. Типа - притормозит, не барин, это же я выехала. Сама себе накашляла проблем, могла бы и дождаться смены сигнала светофора, и ехать себе с миром.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 3.06.2024 - 09:12

[^]
ipv4
3.06.2024 - 09:12
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 3.06.2024 - 08:01)
Цитата
А вот опасность возникла гораздо раньше, когда регу преградила дорогу предыдущая машина. Читаем пункт 1.2 - там нет ни слова про очевидность или предположения водителя. Там всё просто: "если продолжение движения в том же направлении и стой же скоростью создают угрозу ДТП".

Неважно, когда опасность возникла.
Может, она возникла, когда рег из дому выезжал?
А может, она возникла в момент зачатия этой Овцы?
Или может, опасность была с момента Большого Взрыва?
Да всем похуй!
Опасность должна быть обнаружена.

Ты совсем не пытаешься вчитаться в то, что я пишу Я тебе - про определение опасности в терминах ПДД, ты мне - про "опасность с момента Большого Взрыва". Где логика?

[^]
JOHNQ
3.06.2024 - 09:12
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 2.06.2024 - 15:54)
баба тупая вафля, но и регик не тормознул чето

Рег начал тормозить когда увидел второе авто.

[^]
ipv4
3.06.2024 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 3.06.2024 - 00:49)
Цитата (ipv4 @ 03.06.2024 - 00:44)
Понятие опасности в ПДД несколько по-другому звучит. )

Ага. Ну давай занудничать.

Это воспринимать как "ой, всё!"? )))))

[^]
alexlong
3.06.2024 - 10:13
3

Весельчак

Цитата (Alex19782013 @ 3.06.2024 - 08:55)
Регик тут мож и прав, но нихрена не прав!!! Сам себе злобный Буратино. Интересно, сколько у него за стаж аварий?

Писал пару раз вчера комментарии на эту тему.
Я ещё раз с утра пересмотрел ролик, может чего не так понял или не увидел? Регистратор ехал по правилам, водитель первой машины, которая делала левый поворот, просчитал ситуацию и повернул, регистратор тоже просчитал ситуацию и ехал нормально, обе машины разъезжались без проблем. А вот за каким лешим дама вылетела на встречку, не убедившись в безопасности, не могу понять. У тётки с мозгами проблемы вдвойне, потому что, мало того, что нарушила несколько пунктов ПДД, касающихся проезда перекрёстков, так и детских кресел, скорее всего, не было, судя по тому, как быстро вытащили малого из машины (возможно, его держали на руках), и остальные выпрыгнули шустро. Пристёгнуты были или нет, судить не берусь.
Регистратор, скорее всего, тормозил и сбавил скорость до возможного минимума в этой ситуации, иначе повреждения были бы сильнее, и детям досталось бы.
А так выскочили бодренькие все после удара.

Регистратор ехал в своей полосе, его было видно, он ничего не нарушал, с какой стати ему тут лепят 10.1 и прочие "обязан предусмотреть"? Он и предусмотрел, рассчитал движение так, что с первым авто разъехались. Но кто мог предположить, что за рулём второго авто идиотка?

Почему вопросов к тётке нет, хотя она нарушила как минимум 3 пункта ПДД, а вот регистратора полощут, как тряпку? Он ехал по правилам, тётка нет. Она виновата.

[^]
SpuNek
3.06.2024 - 10:23
-1

Шутник

Цитата (tuntun @ 02.06.2024 - 15:59)
да не быстро рег ехал

Раз не быстро, почему не затормозил? Даже не попытался.

[^]
SpuNek
3.06.2024 - 10:29
-1

Шутник

Цитата (alexlong @ 03.06.2024 - 10:13)
Писал пару раз вчера комментарии на эту тему.
Я ещё раз с утра пересмотрел ролик, может чего не так понял или не увидел? Регистратор ехал по правилам, водитель первой машины, которая делала левый поворот, просчитал ситуацию и повернул, регистратор тоже просчитал ситуацию и ехал нормально, обе машины разъезжались без проблем. А вот за каким лешим дама вылетела на встречку, не убедившись в безопасности, не могу понять. У тётки с мозгами проблемы вдвойне, потому что, мало того, что нарушила несколько пунктов ПДД, касающихся проезда перекрёстков, так и детских кресел, скорее всего, не было, судя по тому, как быстро вытащили малого из машины (возможно, его держали на руках), и остальные выпрыгнули шустро. Пристёгнуты были или нет, судить не берусь.
Регистратор, скорее всего, тормозил и сбавил скорость до возможного минимума в этой ситуации, иначе повреждения были бы сильнее, и детям досталось бы.
А так выскочили бодренькие все после удара.

Регистратор ехал в своей полосе, его было видно, он ничего не нарушал, с какой стати ему тут лепят 10.1 и прочие "обязан предусмотреть"? Он и предусмотрел, рассчитал движение так, что с первым авто разъехались. Но кто мог предположить, что за рулём второго авто идиотка?

Почему вопросов к тётке нет, хотя она нарушила как минимум 3 пункта ПДД, а вот регистратора полощут, как тряпку? Он ехал по правилам, тётка нет. Она виновата.

То, что тётка виновата по всем пунктам, спору нет, это и не обсуждается. Просто многим показалось, что рег не попытался затормозить. И мне тоже. Как ехал, так и ехал. Это не к тому, что он "тоже виноват", но странно как-то.

[^]
sein
3.06.2024 - 10:50
1

Балагур

Цитата (Саладин @ 2.06.2024 - 16:35)
Цитата (Marcus666 @ 2.06.2024 - 16:23)
Цитата (Саладин @ 02.06.2024 - 16:19)
По правилам регик не имел права въезжать на перекрёсток потому что женщина начала поворот и должна была его закончить. Кроме того правила если кто не знает запрещают совершать тараны.
Регик типичный чёрт который почувствовал что может таранить безнаказанно и совершил таран. Его за такое на месте покалечить надо, чёрта.

Где ты этой херни набрался? У рега приоритет, т.е. право на первоочередное движение.

У рега нет приоритета - правила проезда перекрёстков относятся исключительно к перекрёсткам, а не к проезжей части за пределами перекрёстка. Когда женщина совершала поворот рега небыло в пределах перекрёстка - и уступать было некому. Да и вообще согласно ппд рег должне был въезжать на перекрёсток только убедивший в том что его пропускают.
А утверждение что зелёный цвет даёт право на таран - эти исключительно бесячая трактовка пдд.

кто ты? покажи свое лицо?
ну пожалуйста
Это был верх тупости, так истолковать ПДД
Браво...
Пиши еще.......
Ты просто редкостный дебил, или юморист

[^]
alexlong
3.06.2024 - 11:16
1

Весельчак

Цитата (SpuNek @ 3.06.2024 - 10:29)

То, что тётка виновата по всем пунктам, спору нет, это и не обсуждается. Просто многим показалось, что рег не попытался затормозить. И мне тоже. Как ехал, так и ехал. Это не к тому, что он "тоже виноват", но странно как-то.

Возможно, тут сложно судить. Может быть там всё быстро произошло, что и тормозить нормально уже не получается. Мы всей картины не видим. Может рег тормоз в пол в последнюю секунду, когда уже ничего не сделать. Косвенно можно судить о торможении потому, что авто тётки не так уж сильно и побилось, если бы не было торможения, последствия были бы печальнее.
Я бы на месте регистратора притормозил уже перед первым поворачивающим от греха подальше. Возможно, он тоже это сделал и чуть сбавил скорость, не берусь судить, там пусть экспертиза разбирается.
Но по правилам регистратор не нарушил ничего, как мне видится. Думать за себя и того парня надо всегда, но здесь все умные и грамотные у монитора, а вот в реальной ситуации несколько иначе.

Плохо, что произошла авария, но хорошо, что всё закончилось без жертв. Тётке будет урок на будущее – соблюдай правила и пристёгивай детей, кому требуется, то в кресле.
Но что-то мне подсказывает, что урок не пойдёт ей впрок...

[^]
artmaniac
3.06.2024 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 3.06.2024 - 09:12)
Ты совсем не пытаешься вчитаться в то, что я пишу Я тебе - про определение опасности в терминах ПДД, ты мне - про "опасность с момента Большого Взрыва". Где логика?

Вот и я говорю: где логика, Карл?!
Чего толку с твоего определения опасности, если её нет возможности обнаружить?

Напоминаю: априорно считается по совокупности пп. 1.3 и 1.5, что все участники ДД знаю и соблюдают и заодно опасностей не создают.

[^]
lion2006
3.06.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 03.06.2024 - 09:13)
Это воспринимать как "ой, всё!"? )))))

Не, это воспринимать как глобус на сову. Рег видел первую поворачивающую, оценил там что, успешно разъехался. Так что твоя опасность в отношении первого поворачивающегося это разговоры в пользу бедных

[^]
ne4est
3.06.2024 - 12:09
-2

Ярила

Интересно, а в Камаз регик бы так же на таран шёл?
Яжмать это вощпе шедевор похуизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38417
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх