Заступился за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
9.12.2023 - 14:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shaun @ 9.12.2023 - 14:49)
Цитата (YunYun @ 9.12.2023 - 14:46)
Цитата (Shaun @ 9.12.2023 - 14:44)
Цитата (skarb42 @ 9.12.2023 - 09:59)
Цитата (Kefoth @ 9.12.2023 - 09:55)
Цитата (DRAKONN @ 09.12.2023 - 09:21)
а что наличие дочери вам даёт право бить детей?

А ты в курсе того, что там происходило на самом деле? Мужик явно был намерен навалять мелкому говнюку. Не думаю, что просто за какие-то слова в отношении его дочери. А скорее всего за какие-то действия сексуального характера. Об этом ты подумал?

Ну, на видео он говорит про какую-то девку, а не дочь. Так же говорит, про трогать и предлагает его тронуть. Если сексуальный характер, то зачем он мальчику предлагает такие же действия с ним совершить? Если вопрос про его дочь, то зачем он её девкой называет?

кстати если папаня такое ляпнул - то вооще раскрутить можно лет на 10 за предложение сексуальных утех с пацаном

Мне, кстати, про "мою девку" тоже не очень понятно. Тут можно много как трактовать. Нормальный отец сказал бы "моя дочь", а не "моя девка"

та мож тут не "затупился за дочь", а тупо у папаши ревность сыграла?
он там эту "девку" не пялит случаем? кем бы она не была
вот поворот то будет, чо защитнички неадеквата скажут то

Да вообще как нефиг делать. Проверить эту семейку надо как следует

Во будет смешно, если выяснится, что папаша с дочерью состоит в интимных отношениях и она его руками просто мстит неугодным.

Это сообщение отредактировал YunYun - 9.12.2023 - 14:52

[^]
kudincev
9.12.2023 - 14:52
2

Хохмач

Слабовато бил.

[^]
fanat26
9.12.2023 - 14:56
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 09.12.2023 - 12:33)
А вы как считаете, если в итоге девочка оговорила и пацан получил ни за что, то её не сделают изгоем?
Весело будет ей расти, если всё село будет сторониться ебанатов?
Она точно с ружьём в школу не придёт, когда у всех одноклассниц уже парни и отношения, а к ней никто не подходит и она начинает переживать, что может некрасивая и так в жизни никому нахуй и не будет нужна?
А если пацана переклинит сейчас и он девочку из обиды порежет?
Может взрослые должны разбираться в ситуации, а не по любому поводу граблями махать и развивать конфликт вместо его решения?

Сколько таких случаев было чтобы девочка кого-то оговорила?
Раз в десять лет наверное.
А издевательства над девочками происходят регулярно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skarb42
9.12.2023 - 14:59
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 9.12.2023 - 14:32)
Цитата (skarb42 @ 9.12.2023 - 14:31)
Тебе зачем? gigi.gif
Считай офисным планктоном, не связанным ни с силовиками, ни гос. заказом, ни чем-то подобным.
Даже при приёме уборщицы проводится стандартная проверка. Зачем кто-то будет бюрократией заниматься и настаивать на конкретном человеке, если на столе ещё десяток резюме от тех, с кем не нужно будет этим всем заниматься и на работу его возьмут не после недельного согласования, а уже завтра?

Как зачем? Кто тебе личные дела из СБ давал читать?
Мне как руководителю отдела было неизвестно, что написано в делах моих сотрудников. А кроме всякого СБшники через некоторое время после приема еще и характеристики на работников писали.

А я говорил, что читал личные дела?
Мне просто говорят, что к тому челу, которого я подобрал неделю назад, вопросы у СБ. Такие люди сами иногда говорят что не так, т.к. проблемы с трудоустройством в других местах у них уже были.
Можно конечно пойти на принцип и отстоять такого человека. Только тогда мне нужно будет за него неделю-другую работать, чтобы не просрать все сроки. А вот оно мне надо? При том, что я даже не уверен, что он испытательный срок пройдёт и не настолько хорошо себя проявил на фоне других.

[^]
fanat26
9.12.2023 - 14:59
1

Ярила

Цитата (MaIIIbIHucT @ 09.12.2023 - 11:59)
А потом папашка будет удивляться, чей-то дочка нормального мужика найти не может. Так нормальные к ней теперь не подойдут даже, до пенсии.

Это ваши фантазии.
Нормального она то как раз и найдёт.

[^]
YunYun
9.12.2023 - 15:01
-1

Ярила

Цитата

Хренова туча.

Цитата

Где?

[^]
IraZadira
9.12.2023 - 15:02
3

Фрикаделька циничная

Цитата (YunYun @ 9.12.2023 - 14:50)
Во будет смешно, если выяснится, что папаша с дочерью состоит в интимных отношениях и она его руками просто мстит неугодным.

Хуясе какие влажные фантазии попёрли. faceoff.gif
Или это из личного опыта отношений в семье?
"Родители не сумашедчи ли? Отец не пьюшший ли?"

[^]
YunYun
9.12.2023 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 9.12.2023 - 15:02)
Цитата (YunYun @ 9.12.2023 - 14:50)

Хуясе какие влажные фантазии попёрли. faceoff.gif
Или это из личного опыта отношений в семье?

Мой отец не называл меня "своей девкой" и не избивал тех, кто до меня дотронется. Так что это скорее из вашего опыта

[^]
Dimian78
9.12.2023 - 15:05
2

Ярила

Цитата
вот из-за таких как вы русская нация и вымирает и замешается черножопыми, которые НЕ только драться, но ещё и с ножами прыгают.

Но вы продолжайте, продолжайте... так понимаю, если у вас дочь и она будет изнасилована, изнасилована черножопыми, тупо выйдет за черножопого, то для вас всё по закону и вообще нормально.

зы. вот поэтому русские бабы СЕЙЧАС и выходят за черножопых и рожают от них детей- русские мужики превратились в вялое говно-- даже СВОИХ не хотят и не могут защищать.

Дурачек ТЫ! И мозгов у тебя с гулькин х*й.
Смысла тебе отвечать не вижу.
Оскорблять не знакомого человека тоже.
Ты же не знаешь кто я? И каково мое отношение к черно-опым.
А делаешь громкие заявления в адрес не знакомого человека.
Или это просто вседозволенная интертетная истерия и исключительная диванная охуенность?)))))

А для русской нации и ее выживаемости, поверь мне я делаю в сотни раз больше чем ты словоблуд!

[^]
Dimian78
9.12.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 09.12.2023 - 11:43)
Подозреваю, что забил стрелу это что-то в духе:
- Я папе пожалуюсь
- Да мне похуй, пусть приезжает.
До 14 лет можно хоть людей убивать, ничего за это не будет, на учёт только поставят.
Ну, вот он машину свою и продаст, чтобы нанять адвоката, который в нужное русло дело направит.
Скорее всего правда и до суда дело не дойдёт, а денег заплатит и договорятся на мировую.

Слушай, но расклады могут быть разные.
Если папа у этого буйного мальчика - гопник или «правильный диванный сиделец», то стрела может быть и реальной)
А таких «правильных диванных сидельцев» я смотрю у нас и на ЯПе до хуя))))))

[^]
RedNire
9.12.2023 - 15:11
2

Балагур

мужик заработал себе срок)

[^]
Pooldead
9.12.2023 - 15:15
0

Приколист

Цитата (RedNire @ 9.12.2023 - 15:11)
мужик заработал себе срок)

Если попадёт к озлобленной следачке, то пиши-пропало. Этих детишек, что рядом были, быстро обработают, что и как говорить. И всё - будет готов целый букет от педофилии за слова «потрогай меня» до нанесения тяжких телесных. Кто тут пишет дифирамбы этому «герою», видимо, очень плохо осведомлены, как у нас работает судебно-следственная машина

Это сообщение отредактировал Pooldead - 9.12.2023 - 15:19

[^]
MarkoniYA
9.12.2023 - 15:19
1

Ярила

Смотря что скрывается за фразой "девок можешь трогать". Может он ее за косичку дернул всего-то. А может избил. Так что отец может быть как прав, так и неправ.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 9.12.2023 - 15:21

[^]
Школьница
9.12.2023 - 15:25
-1

البنت ساذج

Непотребное поведение позволяют только дети непотребных родителей.если в семье за закрытыми дверями всё хорошо, то ребёнок мир не будет нести гадости и злость. К сожалению, очень часто оказывается, что за закрытыми дверями родители себя ведут крайне непотребно. А потом пытаются рассказывать, что это не они ребёнка научили.

[^]
skarb42
9.12.2023 - 15:26
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 9.12.2023 - 14:56)
Цитата (skarb42 @ 09.12.2023 - 12:33)
А вы как считаете, если в итоге девочка оговорила и пацан получил ни за что, то её не сделают изгоем?
Весело будет ей расти, если всё село будет сторониться ебанатов?
Она точно с ружьём в школу не придёт, когда у всех одноклассниц уже парни и отношения, а к ней никто не подходит и она начинает переживать, что может некрасивая и так в жизни никому нахуй и не будет нужна?
А если пацана переклинит сейчас и он девочку из обиды порежет?
Может взрослые должны разбираться в ситуации, а не по любому поводу граблями махать и развивать конфликт вместо его решения?

Раз в десять лет наверное.

Когда я учился в школе, больше доставалось пацанам.
Девчонок у нас лет с 14 за жопу потрогать разве что могли.
Не думаю, что это на издевательства тянет, учитывая что пацанов пиздили, обзывали, пинали рюкзаки и т.п.

[^]
Паркер2001
9.12.2023 - 15:29
0

Ярила

У меня дочки нет, но бить то зачем, возьми и за ухо потрепи или поговори жестко.

[^]
IraZadira
9.12.2023 - 15:30
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (skarb42 @ 9.12.2023 - 15:26)
... пацанов пиздили, обзывали, пинали рюкзаки и т.п.

Кто пиздил пацанов? Девочки? Вот просто так подходили и били??? lol.gif
Всякий пиздёж видела, но такой - в первый раз. Сама в школе училась, две дочки учились, как максимум девчонки могли сдачи дать, если до них пацаны доёбывались.

[^]
tiretrak
9.12.2023 - 15:34
1

Ярила

папа теперь всю оставшуюся жизнь будет разбираться с теми кто дочке плохие слова сказал?
папу на долго не хватит

[^]
FreeziOMG
9.12.2023 - 15:37
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (tiretrak @ 9.12.2023 - 15:34)
папа теперь всю оставшуюся жизнь будет разбираться с теми кто дочке плохие слова сказал?
папу на долго не хватит

ты дебил? ей 12 лет, отец должен был что? ничего?
А девочка подрастет, встретит своего мужчину и будет под его опекой, а твоя дочь так и будет расти и ждать, пока встретит своего защитника, т.к. папа обосрался.

[^]
skarb42
9.12.2023 - 15:38
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 9.12.2023 - 15:30)

Всякий пиздёж видела, но такой - в первый раз. Сама в школе училась, две дочки учились, как максимум девчонки могли сдачи дать, если до них пацаны доёбывались.

Пацаны и пиздили. Сильные и активные пиздили слабохарактерных и лапали девочек. Девочки с ними же потом и встречались. Скучно же гулять с тихим парнем, который никого не пиздит, когда можно тусить с интересным альфа-самцом.
Ну, вот на богатом опыте получается и над тобой издевались и над обеими дочерями? Или всё же не издевались?

[^]
lion2006
9.12.2023 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 9.12.2023 - 14:59)
Мне просто говорят, что к тому челу, которого я подобрал неделю назад, вопросы у СБ. Такие люди сами иногда говорят что не так, т.к. проблемы с трудоустройством в других местах у них уже были.
Можно конечно пойти на принцип и отстоять такого человека. Только тогда мне нужно будет за него неделю-другую работать, чтобы не просрать все сроки. А вот оно мне надо? При том, что я даже не уверен, что он испытательный срок пройдёт и не настолько хорошо себя проявил на фоне других.

Ты говорил "было несколько ситуаций, когда принимали на работу тех, кто вроде чуть хуже, но в личном деле нет никаких историй"
Вывод? Что ж за толпа судимых то у вас бегает и все рассказывает. Притом учти, что написано у них в деле они сами то не знают.
Короче котолампово достаточно

Это сообщение отредактировал lion2006 - 9.12.2023 - 15:42

[^]
IraZadira
9.12.2023 - 15:46
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (skarb42 @ 9.12.2023 - 15:38)
Пацаны и пиздили. Сильные и активные пиздили слабохарактерных и лапали девочек. Девочки с ними же потом и встречались. Скучно же гулять с тихим парнем, который никого не пиздит, когда можно тусить с интересным альфа-самцом.
Ну, вот на богатом опыте получается и над тобой издевались и над обеими дочерями? Или всё же не издевались?

Ну если пацаны друг друга пиздили, то девочки причём?
И девочки встречаются не с теми, кто кого-то пиздит, а с теми, с кем интересно. Кому-то из девочек нравились мальчики, у которых успехи в спорте, кто-то влюблялся в музыкантов школьной группы, многие - просто в "красивеньких". Но те, кто всех пиздит, вызывали отвращение и ненависть.
Во всяком случае, у нас было так.
И да, бывали со стороны пацанов и издевательства, и побои, причём безо всяких причин, просто так, потому что девочка слабее и ответка не прилетит. Особенно в средних классах, с 4 по 7.

[^]
skarb42
9.12.2023 - 15:50
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 9.12.2023 - 15:42)
Цитата (skarb42 @ 9.12.2023 - 14:59)

Ты говорил "было несколько ситуаций, когда принимали на работу тех, кто вроде чуть хуже, но в личном деле нет никаких историй"
Вывод? Что ж за толпа судимых то у вас бегает и все рассказывает. Притом учти, что написано у них в деле они сами то не знают.
Короче котолампово достаточно

Ты откуда про судимых взял?
С чего ты взял, что это на одном предприятии?
Тайну открою: когда человека нахуй шлют при трудоустройстве в нескольких местах, а перед этим безопасники спрашивают про какую-нибудь историю из юности, то они начинают догадываться что у них в личном деле написано.
Ну, главное - что у тебя охуительные невыдуманные истории про разговоры с безопасниками.

[^]
Эпсилон
9.12.2023 - 15:52
0

Балагур

Надо папу с мамой при наличии у мальчика, для начала отпиздить.

[^]
skarb42
9.12.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 9.12.2023 - 15:46)
Цитата (skarb42 @ 9.12.2023 - 15:38)

Ну если пацаны друг друга пиздили, то девочки причём?
И девочки встречаются не с теми, кто кого-то пиздит, а с теми, с кем интересно. Кому-то из девочек нравились мальчики, у которых успехи в спорте, кто-то влюблялся в музыкантов школьной группы, многие - просто в "красивеньких". Но те, кто всех пиздит, вызывали отвращение и ненависть.
Во всяком случае, у нас было так.
И да, бывали со стороны пацанов и издевательства, и побои, причём безо всяких причин, просто так, потому что девочка слабее и ответка не прилетит. Особенно в средних классах, с 4 по 7.

Попробуй начать читать.
Я писал, что девочки причём?
Было написано про регулярные издевательства над девочками.
Я написал, что над пацанами больше издеваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57233
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх