Мощный взрыв прогремел в Макеевке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
5.07.2023 - 16:50 [ показать ]
-13
Тыгдым
5.07.2023 - 16:51
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 16:40)
Цитата (Тыгдым @ 5.07.2023 - 16:37)
Нету и на вторых минских никаких "руководителей самовосповозглашённых республик", есть представители отдельных районов двух областей Украины

Да, они так назвались со стороны Украины, но как ни называй независимое государство, хоть бывшими отдельными районами Украины, хоть ДНР - суть остается прежней - они стороны соглашений и подписывали документы на одном уровне с президентом Украины. Это были взаимные соглашения двух глав государств об подчинении одного другому. ДНР и ЛНР должны были войти обратно в состав Украины.

п.с. полномочные представители это как раз и есть официальные лица или руководители, которые уполномочили своих представителей, как бэ)

Да ни с какой стороны они так ОФИЦИАЛЬНО не назывались, иначе бы в подписях ОФИЦИАЛЬНОГО документа были упоминания про лыныры-дыныры.
Это такой же украинский документ, как и российский, раз вверху подписи от имени Украины и РФ стоят. А то, что ниже там по списку какие-то Васи стоят, о которых уже никто и не помнит, так ещё ниже можно было подписи секретарей и местных охранников поставить, они тоже были в курсе украино-российских договорённостей

[^]
Tsellovansky
5.07.2023 - 16:52
8

Странный агент

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 16:34)
Цитата (Tsellovansky @ 5.07.2023 - 16:24)
Не, я не перепутал, всё именно так.
В совбезе у России вето. Но вот все резолюции России по Украине были посланы нахуй подавляющим большинством, кроме толики стран-изгоев.

Люди не имущество, я вообще-то про земли и инфраструктуру на них. А ты о людях подумал? Пиздец ты фашня.

Если завтра Белгородская область заявит о самоопределении, ты поддержишь?

У России вето и у США тоже, как бы, вето!) Внезапно, да?) В ООН и состоят противостоящие стороны. Однако Китай почему-то воздерживается. Внезапно, почему?) При этом он иногда тоже использует вето на резолюции США.

И это ты фашня, а не я. Мы про людей вопрос обсуждаем, а ты только о прибытке заботишься. Сразу видно кто фашист, а кто - нет. Кому люди важны, а кому только их имущество.

Если завтра Белгородская область объявит о самоопределении я поддержать или опровергнуть не смогу - я там не живу, это дело Белгородской области, но я сказу тебе могу сказать, что они вас на хую вертели) Никто отделятся не собирается и чтобы провести референдум и чтобы проголосовали все за выход это надо знатно нахуевертить. Примерно как Украина в Донецке.

Китаю нужна слабая Россия и дешевые ресурсы, всё просто. Поэтому Китай будет поддерживать пыню во всех его маразматических деяниях.

Касательно имущества ты сам доебался до какой-то работорговли. Я же говорил отдельно про имущество и отдельно про людей. Обосрался - просто промолчи, не обязательно всем орать, что ты обосрался.

А в Херсоне Украина тоже нахуевертила, что Херсон всем составом "попросился" в Россию навсегда? Его же не дамбили. А запорожье?
Так или иначе, когда пришли гиркины с бородаями, на донбассе никто никого не бомбил.
И ты очень зря исключаешь вероятность того, что объявят народную республику там, где ты живёшь. Ты ни поддержать, ни опровергнуть не сможешь, потому что тебя никто и спрашивать не будет, наивный чукотсткий юноша.

[^]
Тыгдым
5.07.2023 - 16:52
15

Хохмач

О, новая страница, Amok555 молодца, не даёт теме угаснуть lol.gif

Тащ майор, предлагаю гражданину Amok555 выдать наградную кувалду за регулярное поднятие столь неудобной для РФ темы lol.gif
По традиции, не забываем:
Дабы путриоты и ватаны не забалтывали тему, предлагаю на каждой странице повторять видео уничтожения этого СКЛАДА ОРУЖИЯ РФ (больнички в Макеевке, ага):

[^]
Amok555
5.07.2023 - 16:54 [ показать ]
-14
mariy55
5.07.2023 - 16:56
13

Ярила

Цитата (Гастробайтер @ 5.07.2023 - 16:37)
А что там на этом видео такое горит в воздухе, начиная с 1.10? Зажигательные боеприпасы?

Больница отстреливается. dont.gif

[^]
Tsellovansky
5.07.2023 - 16:58
7

Странный агент

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 16:47)
Цитата (Tsellovansky @ 5.07.2023 - 16:44)
Я просто дискутировать люблю. Особенно в ситуациях, когда оппонент заведомо неправ. Очень забавляет, как он пытается выкрутиться. Но это до тех пор, пока он не включает кретина и не начинает повторять одно и тоже без аргументов.

Есть проблема - тут заведомо неправ именно ты. И тебе это было доказано. Но в ответ на документы ты верещишь, что "вы все врети")

При чем это происходит не первый раз. Дискутировать ты любишь, но спорить и признавать свою правоту ты не умеешь, как и оперировать фактами. Ты можешь развести демагогию, попытаться представить черное белым, но это все, что ты можешь сделать. Против фактов это, увы, пшик.

Ну вот ты опять включаешь дебила со своими фактами, которые сам же и выдумал. Короче, ты выдохся. Ничего нового от тебя, кроме "я говорю факты потому что это факты". И похуй, что твои факты - это бред лишнехромосомного.
В общем, пациент бесперспективен, вошел в рекурсию. За сим не вижу смысла продолжать.

[^]
Amok555
5.07.2023 - 17:00 [ показать ]
-12
2Dzot
5.07.2023 - 17:00
3

Ярила

Лень читать, что z патриоты говорят по поводу размещения складов оружия в жилой застройке?

Это сообщение отредактировал 2Dzot - 5.07.2023 - 17:01

[^]
Amok555
5.07.2023 - 17:02 [ показать ]
-10
PashPashPash
5.07.2023 - 17:05
11

Ярила

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 16:29)
Так это не я идиот, а ты.

Еще раз - Россия - не сторона!) Россия была гарантом и ее подпись там как гаранта соблюдения, потому что Украина отказалась подписывать договор с ДНР отдельно.

У России НЕТ обязательств, которые она должна была выполнить по минским. Если ты такой внезапно нашел - пруф в студию!)

Россия участвовала в той-же мере в Минских, как и Олланд и Меркель. Они тоже упомянуты в Минских как гаранты.

А подписи означают, что это все согласовано трехсторонней группой!)

Согласовано то, что Украина и ДНР и ЛНР обязуются выполнять минские!)

Давай прокомментируй Будапештский меморандум. Выделено жирным

Текст меморандума

1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций.

[^]
Тыгдым
5.07.2023 - 17:06
4

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 16:54)
Цитата (Тыгдым @ 5.07.2023 - 16:51)
Да ни с какой стороны они так ОФИЦИАЛЬНО не назывались, иначе бы в подписях ОФИЦИАЛЬНОГО документа были упоминания про лыныры-дыныры.
Это такой же украинский документ, как и российский, раз вверху подписи от имени Украины и РФ стоят. А то, что ниже там по списку какие-то Васи стоят, о которых уже никто и не помнит, так ещё ниже можно было подписи секретарей и местных охранников поставить, они тоже были в курсе украино-российских договорённостей

Позвольте. Мы называем Китай Китаем, а они себя называют Чжунго. Мы говорим Белоруссия а они называют свою страну Беларусь.

Украина называет ДНР ОРДО, а ДНР называет себя ДНР.

Подписи все стоят. Факта независимости, сторон конфликта и участников договора это никак не меняет.

Отлично. Где в Минских, хоть первых, хоть во вторых, есть дыныры-лыныры, ведь дохлые/полудохлые захарченки-плотницкие возле своих подписей не постеснялись себя обозвать представителями?
Похер, кто там как себя на кухне называет. Документ составляется на языке, на котором договорились стороны. И, дабы он был юридически чист и имел силу, в нём не должно быть никакой отсебятины, только признанные юридически факты. Есть упоминания дыныры-лыныры? Нету? Значит, эти слова - отсебятина. ОРДЛО они по украинскому законодательству и просто области Украины - по международному, вот ОРДЛО и упоминаются в документе

[^]
upir
5.07.2023 - 17:08 [ показать ]
-14
PashPashPash
5.07.2023 - 17:09
5

Ярила

Цитата (2Dzot @ 5.07.2023 - 17:00)
Лень читать, что z патриоты говорят по поводу размещения складов оружия в жилой застройке?

Основная версия зеленка в больнице рванула

[^]
SexGuru
5.07.2023 - 17:12
15

Ярила

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 17:00)
В Херсоне живет больше русских, которые очень не любят нацистов и Бандеру. Кроме того, они видят изменения в Крыму и хотят так-же. Потому и попросились)

Как херсонцы встречали российских оккупантов и как они встречали укронацистов ВСУ каждый патриот может найти в сети за несколько минут. Но зачем? Гораздо лучше жить в уютном фантазийном мирке, где херсонцы цветами встречают российских освободителей, а укронацисты распинают русских мальчиков в трусиках после оккупации исконно русского города, который вошёл в состав России по результатам честнейшего референдума.

[^]
Tsellovansky
5.07.2023 - 17:13
7

Странный агент

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 17:02)
Цитата (Tsellovansky @ 5.07.2023 - 16:58)
Ну вот ты опять включаешь дебила со своими фактами, которые сам же и выдумал. Короче, ты выдохся. Ничего нового от тебя, кроме "я говорю факты потому что это факты". И похуй, что твои факты - это бред лишнехромосомного.
В общем, пациент бесперспективен, вошел в рекурсию. За сим не вижу смысла продолжать.

Серьезно?) я выдумал факты о документах подписанных главой РФ?) Я выдумал минские?) Я выдумал документы ОБСЕ?))

Норм, чувак, норм)) слился ты на пятерочку)

Да, я ничего не придумываю - мне это не нужно. У меня факты, а вот ты вертишься как уж на сковородке)

И да, я люблю спорить, но благодаря опыту я спорю только с твердой позиции, подкрепленной фактами. Чему и тебе следует научится. Ибо желание спорить есть, а почвы под ногами нет, как и умения)

Ладно, засчитаем тебе поражение. Раз ты свалил и тебе нечего больше сказать, то мне тут тоже особо делать нечего) Можно поехать выпить пива)

А говоришь это я пристал как банный лист к жопе.

Подписанные документы главой РФ имеют значение только для тех, кто ему подчиняется. Себе он может подписывать всё что угодно, и что он владычица морская, и император межгалактической империи. ну в принципе, какой президент, такие и последователи.

Минские соглашения не ты выдумал. А вот то, что одна Украина их не соблюдала, и это является неким фактом - ты.

Документы ОБСЕ являются фактом чего? Своего существования - да. Но явно не фактом, подтверждающем твою правоту.

Вообще, понятия факты и ты - вещи несовместимые, потому что ты игнорируешь любые факты. Давай, беги. Много не пей, а то сопьёшься как Питкин, будешь потом мне в личку писать как он.

[^]
Гастробайтер
5.07.2023 - 17:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mariy55 @ 5.07.2023 - 16:56)
Больница отстреливается.  dont.gif

Да это понятно, что отстреливается. Вопрос, чем?

Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 5.07.2023 - 17:26

[^]
mariy55
5.07.2023 - 17:24
12

Ярила

Официальная версия вчерашнего прилёта в Акимовке.

"Кадры из Акимовки Запорожской области, которую вчера обстреляли ВСУ.

Под огнем оказался аптечный склад, пострадали 4 волонтера. На месте найдены обломки ракеты - предположительно, Storm Shadow."

Версия неофициальная.

И ещё немного OSINT - результаты прилёта Storm Shadow по Акимовке Запорожской области (46.681178, 35.150167).

По официальной версии РФ там был аптечный склад, при ударе пострадали 4 волонтера.

Спонсор удара - долбоёб, который 26 марта выложил ВКонтаче фото бронированного "Урала" с буквой "V" и надписью "Томск". Разумеется, с геолокацией."

Мощный взрыв прогремел в Макеевке

[^]
andy976
5.07.2023 - 17:30
4

Ярила

Фига сё у Украины Штормов. Могут себе позволить ударить по любому долбоёбу, ой то есть "Уралу".

[^]
mariy55
5.07.2023 - 17:35
6

Ярила

Цитата (Гастробайтер @ 5.07.2023 - 17:21)
Цитата (mariy55 @ 5.07.2023 - 16:56)
Больница отстреливается.  dont.gif

Да это понятно, что отстреливается. Вопрос, чем?

Цитата
Применение армией РФ такого запрещенного оружия полностью исключено!
Поэтому что же там такое взорвалось и горит?

Может быть этот ролик вообще не там снят? Может это все украинские фейки?

Естественно фэйк! Снято на Мосфильме студии Довженко, современные технологии позволяют. dont.gif

Чего пост отредактировал?

[^]
jekann
5.07.2023 - 17:42
10

Амбассадор Pampers®

Цитата (2Dzot @ 05.07.2023 - 17:00)

Говорят,что украинцы в Макеевке подло построили больницу и жилые дома вокруг мирного склада трусиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Книжник
5.07.2023 - 17:44
14

Боевой Кот

Цитата (upir @ 5.07.2023 - 17:08)
бнопня
Цитата
да кому вы нужны!

2 БПЛА около Внуково. Уже 5 самолетов направили в другие аэропорты. Еще один рейс час наматывает круги в воздухе. Также атакована военная часть в Подмосковье

и тишина с утра

Как-то жидко вы своих патронов с национальным праздником поздравили не находишь? Сдуваетесь помаленьку.

Я, кстати, вчера с утра как раз во Внуково находился, лишних 3 часа прождал выхода на посадку. И могу тебе сказать, что особого страха у населения, находившегося в зоне вылета не наблюдалось. Но вот отзвуки разговоров о том, что пидоров диверсантов, запускающих беспилотники, надо казнить нафиг, а юки - побыстрее и побольше вбомбить в каменный век очень даже доносились.

Значительно меньше к вам стало сочувствия у россиян по сравнению с прошлым годом, неправильную вы выбрали политику: надо было дальше на жалость давить, народ у нас в глубине души очень добрый. Но выдуманные военные преступления ВС РФ приписывать было просто глупо, это ментов у нас не любят, а к военным отношение в целом хорошее.

Ну, а после терактов на Крымском мосту, в Питере и беспилотников подмосковных, Белгорода, Брянска, Курска и т.д. и т.п. вообще ниже нуля температура отношений упала - террористов у нас ещё с 90-х - 00-х считают за уёбков последних.

О как. Это, оказывается, оккупанты с сочувствием в 4 утра напали и били прямой наводкой прямо по жилым домам. Проклятые хохлы не оценили доброту и дали пизды в ответ, не оправдали, так сказать, доверия простого глубинного народа.

Я тебе секрет открою - нам на ваше сочувствие насрать.
Вы оккупанты и убийцы. И будете с нашей земли выброшены.

Это сообщение отредактировал Книжник - 5.07.2023 - 17:52

[^]
Книжник
5.07.2023 - 17:49
15

Боевой Кот

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 17:02)
Цитата (Tsellovansky @ 5.07.2023 - 16:58)

Серьезно?) я выдумал факты о документах подписанных главой РФ?) Я выдумал минские?) Я выдумал документы ОБСЕ?))

Норм, чувак, норм)) слился ты на пятерочку)

Да, я ничего не придумываю - мне это не нужно. У меня факты, а вот ты вертишься как уж на сковородке)

И да, я люблю спорить, но благодаря опыту я спорю только с твердой позиции, подкрепленной фактами. Чему и тебе следует научится. Ибо желание спорить есть, а почвы под ногами нет, как и умения)

Ладно, засчитаем тебе поражение. Раз ты свалил и тебе нечего больше сказать, то мне тут тоже особо делать нечего) Можно поехать выпить пива)

У меня полная уверенность, что если президент РФ подпишет бумажку, что тебя надо выебать в жопу, ты с удовольствием снимешь штаны, приговаривая "ну если целый президент подписал такой документ, то штож поделаешь, документ есть документ, надо, так надо..."

Тебе даже в башку не стукнет, имеет ли президент право такое подписывать, или нет. Волю царя надо выполнять без размышлений.

[^]
тихийомуль
5.07.2023 - 17:56
14

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 16:50)
Если мы тут и читаем пропаганду, то только со стороны Украины.

И прежде чем про гнил рассказывать в свое бы нутро заглянул)

Ты эту хуйню несешь в теме про удар по складу боеприпасов в Макеевке, который российская пропаганда выдает за склад медикаментов. Просто конченый ебанат.

[^]
AlikShishkin
5.07.2023 - 18:18
3

Юморист

Цитата (mamontold @ 5.07.2023 - 13:59)
Цитата (Andriv @ 5.07.2023 - 13:49)
Цитата (Тыгдым @ 5.07.2023 - 14:34)
По традиции, не забываем:
Дабы путриоты и ватаны не забалтывали тему, предлагаю на каждой странице повторять видео уничтожения этого СКЛАДА ОРУЖИЯ РФ (больнички в Макеевке, ага):

Странный, по виду заброшеный склад. Свалили в кучу заряды для града. То ли бракованные, то ли ещё какие то.... На видео валяются как попало.
Но да, ебанули они красиво.

Вот только громкое название "склад" сюда не сильно прикрепишь...

Ну вот нахуя ты каклам перемогу ломаешь?
Извинись lol.gif
Что слепой - склад это, охуенный склад gigi.gif

Стадия вторая: отрицание.
Не было склада, оказывается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33031
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх