Мощный взрыв прогремел в Макеевке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыгдым
5.07.2023 - 16:24
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 16:04)
Тот кто захотел и смог самоорганизоваться для самоопределения - тот может его провести. Точка. каким народом они себя назовут - их дело.

Ахаха. Вот же ж даун (да простят меня дауны).
Самоорганизуйся и назови себя "51-м штатом США", заживёшь сразу, как олигарх. Сам-себе президент, сам-себе представитель в ООН. Признание, софиты, мировые СМИ у твоих ног... Дерзай

[^]
Tsellovansky
5.07.2023 - 16:24
13

Странный агент

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 16:12)
Цитата (Tsellovansky @ 5.07.2023 - 16:05)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 15:57)
Цитата (Tsellovansky @ 5.07.2023 - 15:48)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 15:46)
Цитата (greenh @ 5.07.2023 - 15:36)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 15:35)
Цитата (greenh @ 5.07.2023 - 15:32)
Это не договор, это филькина грамота )

Этот договор размещен на гос. ресурсе и подписан главой государства. Если для тебя подпись первого лица государства филькина грамота, повторяю, то ты идиот)

Да, подпись первого лица рф уже давно филькина грамота. Как можно заключитб договор с тем, чего нет? Сами обесцениваете свои регалии

С чего ты взял, что их нет?)

Они - есть. РФ признала их как независимое государство. Это было необходимо для заключения этого договора. Надеюсь ты не настолько глуп, чтобы не найти пруф этого в интернете?)

Признанию независимости ДНР и ЛНР предшествовало их самоопределение, согласно уставу ООН.

Кроме того, когда Украина заключала Минские она заключала их с представителями ДНР и ЛНР, а значит на равных, по сути признавая их независимость. Именно потому они долго не хотели подписывать минские. Тем не менее - это факт.

По минским ДНР и ЛНР должны были вернутся под контроль Украины, но Украина их порвала.

Для долбоёбов, если взять то, что ты написал, и убрать шелуху для кретинов, то в сухом остатке останется: "делайте как мы сказали, иначе нападём".

Эта, так называемая тобой, "шелуха для кретинов" называется фактами.

РФ вступила в войну в роли защитника на законных основаниях.

Украина напала на ДНР. Это неоспоримые факты.

Вместо того, чтобы ответить по существу ты начинаешь опять верещать "вы все врети!"

Да собственно отвечать тут и нечего. Факты нападения и защиты перед глазами.

С точки зрения умственно-отсталого это может и факты.
С точки зрения мало-мальски здорового человека - это полная хуйня.
Как если я признаю твоё имущество своим и договорюсь с каким-нибудь бомжом, который будет говорить от твоего имени, и на основании этого дам тебе пизды.

Устав ООН также гласит о территориальной целостности государств, а также сам по себе ООН послал Россию нахуй с её интерпретациями.

Никаких ДНР в мире никем не признано, даже главным другом бацкой. Поэтому этот документ ты можешь себе в жопу засунуть.

Это факты.

Боюсь ты перепутал умных и умственно отсталых)

ООН никого никуда не посылал. Совбез ООН не принял никакого решения и никогда не примет. Потому что это война между его членами.

Люди - не имущество. Ты не можешь признать власть над чужим имуществом, но люди могут признать свою власть надо собой. Забавно, что у тебя выявились замашки работорговца, но - нет)

ДНР не нужно ничье признание, чтобы стать самостоятельными. Они просто могут быть признаны самостоятельными. Так гласит устав ООН. Кроме того, на счет никого - ты пиздишь. Их признала Россия и для Украины именно это самое главное - т.к. именно Россия заключила с ними пакт о защите.

И что США там кого-то не признают, а признают, например, Тихановскую или Гуайде, никого не ебет, понимаешь?) Тут вопрос встает не в признании или не признании в США а в признании или не признании на месте. Вот это факты.

Не, я не перепутал, всё именно так.
В совбезе у России вето. Но вот все резолюции России по Украине были посланы нахуй подавляющим большинством, кроме толики стран-изгоев.

Люди не имущество, я вообще-то про земли и инфраструктуру на них. А ты о людях подумал? Пиздец ты фашня.

Если завтра Белгородская область заявит о самоопределении, ты поддержишь?

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 5.07.2023 - 16:25

[^]
Тыгдым
5.07.2023 - 16:25
16

Хохмач

О, новая страница.

Дабы путриоты и ватаны не забалтывали тему, предлагаю на каждой странице повторять видео уничтожения этого СКЛАДА ОРУЖИЯ РФ (больнички в Макеевке, ага):

[^]
Amok555
5.07.2023 - 16:29 [ показать ]
-12
AlikShishkin
5.07.2023 - 16:30
8

Юморист

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 11:45)
Цитата (Alchmist @ 5.07.2023 - 11:36)
Цитата (Garik1478 @ 5.07.2023 - 01:26)
Ну и что? ну и прогремел это взрыв?

да действительно, одним больше одним меньше.

На Украине таких взрывов десяток в день бывает. Каждый постить?

Это-же война. Ракетами пуляют друг в друга, если ты не знал. Вы одному попаданию так радуетесь, что как буд-то войну выиграли, а то что у вас происходит не замечаете.

А почему мы ракетами пуляем по складам БК, а вы развалили жилую пятиэтажку в Сумах?
Всё мы замечаем, не волнуйся!

[^]
espi
5.07.2023 - 16:31
5

Балагур

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 13:18)
Цитата (greenh @ 5.07.2023 - 13:17)
Ну да, все тоже самое.  Куда приходит руzzкий мир - там разруха и руины. И могилы

Я правильно понимаю, что Крым до того как стать русским процветал, а РФ как только пришла сразу начала разрушать дороги, мосты и водоснабжение?))

Нет , у них пенсионный возраст не повышали, чурок и цыган не было совсем, их сразу гасили вместе с полицией.... Он имел 10 машин по 1000 л с - и все абсолютно Бесплатно, всяких ТО и камер и
платных дорог нет от слова вообще...Попал в аварию и у виновника нет ГО ? Через 3 недели Государство (Мтсбу)тебе платит а потом само с ним судится ...Деньги на ребенка с 1993 года -в размере квартиры бывало причем сразу на руки...Входящие на мобилку бесплатно задолго до россии- помню Познер на ТВ офигел и сказал не может быть.....Цены в разы ниже, перед сво минималка в полтора раза больше ...безвиз в Европу.... Ну и кому такое понравится ? Вот и началось..

Это сообщение отредактировал espi - 5.07.2023 - 16:36

[^]
Михельзон
5.07.2023 - 16:33
8

Ярила

Цитата (mariy55 @ 5.07.2023 - 16:20)
Tsellovansky
andy976
Taliban
Vicont
Михельзон
Тыгдым
Вот зачем вы тратите своё время и нервы, пытаясь доказать что-то дереву?
Смотрю на вас и не понимаю.
why.gif

dont.gif

Я тут ничего не пытаюсь доказать. Оно то понятно, что там броня... Мадам, многие вещи в этой жизни мы делаем веской на то причины. И если есть свободное время и вдохновение - то почему бы дурачка и не потроллить? cool.gif Ну и заодно сочувствующим память малёхо освежить.

[^]
Amok555
5.07.2023 - 16:34 [ показать ]
-14
mariy55
5.07.2023 - 16:35
12

Ярила

Очередной точный прилёт.

Оккупирована Ясиноватая, очередной удар ВСУ по цистернам с топливом.

[^]
Amok555
5.07.2023 - 16:36 [ показать ]
-13
Тыгдым
5.07.2023 - 16:37
4

Хохмач

Цитата (Taliban @ 5.07.2023 - 16:20)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 15:16)
Цитата (Taliban @ 5.07.2023 - 16:09)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 15:04)
Ты сам лучше рассмотри Минские. Россия никогда не была стороной Минских. Стороной Минских была Украина и ДНР, которую Украина называла по своему. Вот и все.

Как все запущено, это пиздец, товарищи.
В трехстороннем соглашении, оказывается, было всего два участника gigi.gif
На, засунь и это себе в жопу изучай матчасть, кто участник, а кого позвали за пивом бегать посидеть послушать. Заодно можешь там поискать ЛНР и ДНР

Вот что получается, когда в разговор вступает идиот))

Это участники не минских. Это участники трехсторонней группы!))

Напомню, что участниками именно Минских были именно Украина и ДНР с ЛНР. Стороны были две. Россия никогда не была участником Минских. Россия была гарантом. Договор заключался не между Россией и Украиной, а между Украиной и ДНР. Россия, наравне с Францией и Германией, были гарантами соблюдения договора.

Про идиота это ты верно заметил. Ну нельзя быть таким тугим cool.gif
Цитата
Подписавшие
Документ, согласованный лидерами «нормандской четвёрки», подписали[14][38]:

участники трёхсторонней Контактной группы:
Россия: посол РФ на Украине Михаил Зурабов;
ОБСЕ: посол Хайди Тальявини;
Украина: экс-президент Украины Леонид Кучма;
руководители самопровозглашённых республик (без указания должностей):
Александр Захарченко;
Игорь Плотницкий.

Нету и на вторых минских никаких "руководителей самовосповозглашённых республик", есть представители отдельных районов двух областей Украины

Это сообщение отредактировал Тыгдым - 5.07.2023 - 16:37

Мощный взрыв прогремел в Макеевке

[^]
Гастробайтер
5.07.2023 - 16:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 5.07.2023 - 16:25)
О, новая страница.

Дабы путриоты и ватаны не забалтывали тему, предлагаю на каждой странице повторять видео уничтожения этого СКЛАДА ОРУЖИЯ РФ (больнички в Макеевке, ага):

А что там на этом видео такое горит в воздухе, начиная с 1.10? Зажигательные боеприпасы?

[^]
Amok555
5.07.2023 - 16:38 [ показать ]
-12
mariy55
5.07.2023 - 16:38
8

Ярила

Цитата (Михельзон @ 5.07.2023 - 16:33)
Tsellovansky
andy976
Taliban
Vicont
Михельзон
Тыгдым
why.gif

dont.gif

Я тут ничего не пытаюсь доказать. Оно то понятно, что там броня... Мадам, многие вещи в этой жизни мы делаем веской на то причины. И если есть свободное время и вдохновение - то почему бы дурачка и не потроллить? cool.gif Ну и заодно сочувствующим память малёхо освежить.

Вы все кремень! У меня не то что отвечать, даже читать то, что он пишет, нервов не хватит. Ну развлекайтесь, чего уж там. cheer.gif

[^]
flaitsman
5.07.2023 - 16:39
14

foreign agent

Цитата (mariy55 @ 5.07.2023 - 16:35)
Очередной точный прилёт.

Звери, действительно. По мирным цистернам с топливом в трусиках ебанули. Не забудем, не простим!

Это сообщение отредактировал flaitsman - 5.07.2023 - 16:42

[^]
ФедяВасин
5.07.2023 - 16:40
1

Я на минутку

Цитата (spaun77 @ 4.07.2023 - 22:30)
После того как я услышал маргинальную речь, тоже захотелось пустить ракету в эту квартиру.

Ты, товарищ лингвист, для начала посмотри определение слова "маргинал", и не путай этот термин с "люменом".
Для примера, - академик Сахаров, в свое время, являлся типичным маргиналом. Его речь была недостаточно грамотной?

[^]
Amok555
5.07.2023 - 16:40 [ показать ]
-11
Tsellovansky
5.07.2023 - 16:42
8

Странный агент

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 16:29)
Цитата (Taliban @ 5.07.2023 - 16:20)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 15:16)
Цитата (Taliban @ 5.07.2023 - 16:09)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 15:04)
Ты сам лучше рассмотри Минские. Россия никогда не была стороной Минских. Стороной Минских была Украина и ДНР, которую Украина называла по своему. Вот и все.

Как все запущено, это пиздец, товарищи.
В трехстороннем соглашении, оказывается, было всего два участника gigi.gif
На, засунь и это себе в жопу изучай матчасть, кто участник, а кого позвали за пивом бегать посидеть послушать. Заодно можешь там поискать ЛНР и ДНР

Вот что получается, когда в разговор вступает идиот))

Это участники не минских. Это участники трехсторонней группы!))

Напомню, что участниками именно Минских были именно Украина и ДНР с ЛНР. Стороны были две. Россия никогда не была участником Минских. Россия была гарантом. Договор заключался не между Россией и Украиной, а между Украиной и ДНР. Россия, наравне с Францией и Германией, были гарантами соблюдения договора.

Про идиота это ты верно заметил. Ну нельзя быть таким тугим cool.gif
Цитата
Подписавшие
Документ, согласованный лидерами «нормандской четвёрки», подписали[14][38]:

участники трёхсторонней Контактной группы:
Россия: посол РФ на Украине Михаил Зурабов;
ОБСЕ: посол Хайди Тальявини;
Украина: экс-президент Украины Леонид Кучма;
руководители самопровозглашённых республик (без указания должностей):
Александр Захарченко;
Игорь Плотницкий.

Так это не я идиот, а ты.

Еще раз - Россия - не сторона!) Россия была гарантом и ее подпись там как гаранта соблюдения, потому что Украина отказалась подписывать договор с ДНР отдельно.

У России НЕТ обязательств, которые она должна была выполнить по минским. Если ты такой внезапно нашел - пруф в студию!)

Россия участвовала в той-же мере в Минских, как и Олланд и Меркель. Они тоже упомянуты в Минских как гаранты.

А подписи означают, что это все согласовано трехсторонней группой!)

Согласовано то, что Украина и ДНР и ЛНР обязуются выполнять минские!)

Ты же сам говоришь, что Россия выступает блять ГАРАНТОМ Минских. Но при этом у неё нет обязательств? Если она признала ЛДНР и заключила с ЛДНР договор о защите, то почему Россия не гарантировала выполнение ЛДНР-ами Минских, которые они нарушали, не допуская украинские власти к голосованию?

[^]
Гастробайтер
5.07.2023 - 16:42
1
Статус: Online

Ярила

Я тут ничего не пытаюсь доказать. Оно то понятно, что там броня...

Это не так, там просто гнилое нутро и отсутствие совести. Запоминается последний аргумент, и все такое. Вот они ложь тысячу раз и повторяют, чтобы меньше людей увидело правду. Например, видео.
Насчет безработных и прочее, все же понимают что Пригожин был только официальным главой? А на самом деле их там сотни, Фонтанка раскапывала структуры вплоть до Саши Стоматолога, все эти КиберФронтZ, НОД и тому подобное. Недавно была новость о выделении очередных десятков миллиардов на эту пропаганду, вот вы ее и читаете.
Никто из этих мастеров слов российской провинции без работы не остался, кураторы сами знаете откуда никого не выпустят.

[^]
Tsellovansky
5.07.2023 - 16:44
4

Странный агент

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 16:38)
Tsellovansky
andy976
Taliban
Vicont
Михельзон
Тыгдым
why.gif

dont.gif

Так и я ничего не пытаюсь доказать. Вы сами прицепились) Собственно Tsellovansky. Он не первый раз как банный лист цепляется к чужому мнению, которое ему не по нраву и давай спорить)) Видимо все-таки работа такая.

Я просто дискутировать люблю. Особенно в ситуациях, когда оппонент заведомо неправ. Очень забавляет, как он пытается выкрутиться. Но это до тех пор, пока он не включает кретина и не начинает повторять одно и тоже без аргументов.

[^]
Amok555
5.07.2023 - 16:45
-6

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 5.07.2023 - 16:24)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 16:04)
Тот кто захотел и смог самоорганизоваться для самоопределения - тот может его провести. Точка. каким народом они себя назовут - их дело.

Ахаха. Вот же ж даун (да простят меня дауны).
Самоорганизуйся и назови себя "51-м штатом США", заживёшь сразу, как олигарх. Сам-себе президент, сам-себе представитель в ООН. Признание, софиты, мировые СМИ у твоих ног... Дерзай

Я смотрю ты очень забавное существо. Вот точно - вечно бегаешь и смеешься, что не пост, то смех) Только вот по существу - опять пустышка) Так что не того ты дауном назвал)

[^]
mariy55
5.07.2023 - 16:45
9

Ярила

Цитата (flaitsman @ 5.07.2023 - 16:39)
Цитата (mariy55 @ 5.07.2023 - 16:35)
Очередной точный прилёт.

Звери, действительно. По мирным цистернам с топливом в трусиках ебанули. Не забудем, не простим!

Там просто рядом ничего подходящего нет, чтобы показать какие хохлы террористы.

"Местные телеграм-каналы пишут, что удар был нанесен по железнодорожной станции. Неофициальные источники допускают, что целью были вагоны с боеприпасами для российской армии."

[^]
espi
5.07.2023 - 16:46
5

Балагур

Цитата (Amok555 @ 5.07.2023 - 16:34)
Цитата (Tsellovansky @ 5.07.2023 - 16:24)
Не, я не перепутал, всё именно так.
В совбезе у России вето. Но вот все резолюции России по Украине были посланы нахуй подавляющим большинством, кроме толики стран-изгоев.

Люди не имущество, я вообще-то про земли и инфраструктуру на них. А ты о людях подумал? Пиздец ты фашня.

Если завтра Белгородская область заявит о самоопределении, ты поддержишь?

У России вето и у США тоже, как бы, вето!) Внезапно, да?) В ООН и состоят противостоящие стороны. Однако Китай почему-то воздерживается. Внезапно, почему?) При этом он иногда тоже использует вето на резолюции США.

И это ты фашня, а не я. Мы про людей вопрос обсуждаем, а ты только о прибытке заботишься. Сразу видно кто фашист, а кто - нет. Кому люди важны, а кому только их имущество.

Если завтра Белгородская область объявит о самоопределении я поддержать или опровергнуть не смогу - я там не живу, это дело Белгородской области, но я сказу тебе могу сказать, что они вас на хую вертели) Никто отделятся не собирается и чтобы провести референдум и чтобы проголосовали все за выход это надо знатно нахуевертить. Примерно как Украина в Донецке.

Позвольте, как житель немецкого Кенигсберга, откуда вы захватчики выслали Всех коренных жителей и привезли сброд , и как житель исконно Японского Сахалина , и как житель Крыма куда уже приехало 2+ миллиона любителей награбленного - все будет Очень плохо и Они это знают )))) Всех кто приехал после даты оккупации знают что их там не будет просто физически ....Земля она круглая ...Пусть кричат путин помоги будет смешно ....

Это сообщение отредактировал espi - 5.07.2023 - 16:48

[^]
Amok555
5.07.2023 - 16:47
-9

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 5.07.2023 - 16:44)
Я просто дискутировать люблю. Особенно в ситуациях, когда оппонент заведомо неправ. Очень забавляет, как он пытается выкрутиться. Но это до тех пор, пока он не включает кретина и не начинает повторять одно и тоже без аргументов.

Есть проблема - тут заведомо неправ именно ты. И тебе это было доказано. Но в ответ на документы ты верещишь, что "вы все врети")

При чем это происходит не первый раз. Дискутировать ты любишь, но спорить и признавать свою правоту ты не умеешь, как и оперировать фактами. Ты можешь развести демагогию, попытаться представить черное белым, но это все, что ты можешь сделать. Против фактов это, увы, пшик.

[^]
Amok555
5.07.2023 - 16:49
-9

Ярила

Цитата (espi @ 5.07.2023 - 16:46)
Позвольте, как житель немецкого Кенигсберга, откуда вы захватчики выслали Всех коренных жителей и привезли сброд , и как житель исконно Японского Сахалина , и как житель Крыма куда уже приехало 2+ миллиона любителей награбленного - все будет Очень плохо и Они это знают )))) Всех кто приехал после даты оккупации знают что их там не будет просто физически ....Земля она круглая ...

Это сейчас серьезно было?) А почему ты печенегов не вспомнил?)

Точно-ли мы перевозим насильно?) Именно мы?) Серьезно, мы даже из Омска не пускаем коренных немцев себе на родину? Так-ли это?) Не было рейсов прямых из Омска в Германию, да?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33033
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх